Ну что, сычи, кто что в этом году сделал? Какие книги прочитал? Какие игры прошел/осилил? Какой язык программирования выучил для вката в АЙТИ(ТМ)? Или может тянку завел наконец? Работу сменил? Квартиру купил? Машину поменял?
Свалил с одной работы (120к) на другую (170к), прочитал 2.5 книги - антирекорд, игор не прошел, полная импотенция, похоже, не только игровая, с тян не знакомлюсь даже, ирл кроме родителей не общаюсь ни с кем, квартиру не купил, на права не сдал. Почти полностью провальный год, на следующий запланирована масса мероприятий, надеюсь, осилю
>>297635715 >Доделал ремонт в хате. Грац! Ремонт - дело хлопотное, если осилил - мужик! >Поднялся в походе на маленькую, но красивую гору. Расскажи, что за гора, зимой или летом поднимался? >Поднялся в походе на маленькую, но красивую гору. Сочувствую, расскажешь подробности?
>>297635501 (OP) Потерял работу благодаря великим решениям великого геостратега Не мог долго найти новую. Устроился на зарплату х2 меньше чем была Решил учить питухон. Начал самостоятельно, летом поступил в шарагу Расстался с заебавшей тян. Окончательно для себя понял, что мне лучше одному Начал активно закрывать долги, которые набрались, пока без работы сидел Посрался с батей так, что он с августа не хочет со мной разговаривать. В целом могу сказать, что год был лучше Чем 2к22, но гораздо хуже ковидного периода жизни
>>297635501 (OP) Апнул должность на работе. Книжек прочел около 100-150 но это в основном низнопробное фентези и литрпг, что-то уровня подпивасных сериалов. Пишу свою игрульку, попутно учу язык на котором пишу. Женился, переехал в ипотечную квартиру. В машине пока нет потребности, как дочь подрастет мб куплю
> Какие книги прочитал? Шлем ужаса Надзирать и наказывать Крутой маршрут Множественные умы Билли миллигана Маньяк Гуревич Эхопраксия Благоволительницы Коллапс Библиотекарь раньше читал, но пропустил где-то четверть книги в середине, чтобы побыстрее добраться до финала, в этом году прочитал полностью Бесконечный тупик Опавшие листья Страна чудес без тормозов и конец света Из небольшого — манифест унадомбера, смерть Ивана Ильича, палата номер шесть, набережная неисцелимых, старик и море > Какие игры прошел/осилил? Никакие > Какой язык программирования выучил для вката в АЙТИ(ТМ)? Никакой, давно вкатился > Или может тянку завел наконец? Давно женат > Квартиру купил? Нет > Машину поменял? Машины нет
Начал качаться. Вышел на присед 110 с повторениями и жим 85 на раз сегодня впервые пожал, рабочий 80. Набрал 4кг. Подружился с девушкой с самыми большими титьками, которые видел ирл. побывал в Африке.
Купил пс5 летом, очень доволен Прочитал какую-то книжку про нацискам девяностых и норму, пойдет, похуй Получил пару повышений зп, вкатился в ойти еще 2 года назад Планирую переезжать весной-летом Слишком никакой год. Все норм, но ничего нового
>>297635810 >Расскажи, что за гора, зимой или летом поднимался? Воттоваара в Карелии. Ездил в конце сентября. На самом дело идеальное время для похоже уже нет комаров и мошки, но еще нет заморозков ночью и все еще есть грибы и ягоды. Сама гора не высокая, но весь маршрут получился за 30км за день. С рюкзаком было тяжеловато. >Сочувствую, расскажешь подробности? У него врожденное генетическое заболевание было - мышечная дистрофия. В 20 лет перестал ходить. Передвигался на коляске. Но у него было много друзей, гоняли с ним в Европу, в том году в Крым на море, да и вообще всегда старились брать его с собой. Да и тип сам не опускал руки. Работал на удаленке, в IT вкатывался. А этой зимой заболел, начали отказывать легкие, потом почки и все, за неделю в больнице типа не стало. Ну как бы везде и написано, что с этим диагнозом живут в среднем до 35. Ему было 38.
>>297635501 (OP) Получил свою личную первую квартиру, тихонько обживаю. Несколько раз за год сгонял в горы. Получил 60 ранг в Геншине. Был секс втроём.
>>297635501 (OP) Прочитал божественную комедию - говно, не рекомендую. Прочитал первый том улисса, начал читать второй. Второй лучше. Навалил всяких сборников лавкрафта, кортасара, берроуза. Прочел другие голоса другие комнаты - найс и заебись. Из игр прошел, что помню - балдурач, сиберпук, еще какого-то говна по мелочи, в основном перепрохожу старое. Может к нг допройду спек опс. >Ну что, сычи, кто что в этом году сделал? в кои-то веки начальство не доебалось до меня с документацией до нового года. Год был на удивление говеный.
>>297635501 (OP) >что в этом году сделал? Усердно работал в ойти-галере >Какие книги прочитал? 1. Deadline. Роман об управлении проектами 2. Как пасти котов 3. Постигая Agile. Ценности, принципы, методологии 4. PMBok >Какие игры прошел/осилил? Никакие, вобще перестал играть последние пару лет >Какой язык программирования выучил для вката в АЙТИ(ТМ)? Никакой, в ойти уже 11 лет, перекатываюсь из куа-лида в пмы >Или может тянку завел наконец? Не, жена против >Работу сменил? Не, текущая устраивает >Квартиру купил? Еще в 2019, в следующем году ремонт доделаю >Машину поменял? У меня только категория "А" открыта, машина пока не нужна.
done: сделал ремонт в спальне, обновил слегка мебель жена родила младшего, всё збс построил на даче летний душ нормальный вместо той ссанины, что была nedone: машину не обновил никуда не летали, но это неудивительно в бизнесе несколько проектов обломилась
ладно, если своими делами ограничиваться - хороший год.
>>297635501 (OP) >>Какие книги прочитал? Странная история доктора Джекила и мистера Хайда Герой нашего времени (Лермонтова) The Catcher in the Rye Хроники заводной птицы Рассказы Эдгара Аллана По Читаю Moby Dick.
>>Какие игры прошел/осилил Допрошел сюжетку Final fantasy XIV Yakuza 0 Rabi-ribi Cross code Hades Okami Shenmue I и II Legend of mana Psychonauts Slay the princess Little nightmares Little inferno Serious Sam: First encounter Fear 1 c DLC Несколько Touhou игр ну и еще штук 10 по мелочи
>>Какой язык программирования выучил для вката в АЙТИ(ТМ)? Давно в айти, но в этом году пришлось учиться писать на C++, React + js, и groovy, хотя я только на Kotlin + Java пишу обычно.
>>Или может тянку завел наконец? Нет, это вряд ли.
>>Работу сменил? Считаю что для России у меня работа мечты. Вряд ли в этой стране для меня найдется что-то лучше соразмерно затраченным на поиск новой работы усилиям.
>>Квартиру купил? Давно
>>Машину поменял? Катаюсь на такси
>>Что сделал? Посетил Южную Корею, Японию, несколько раз Тайланд и попутешествовал по центральной России.
Второй год не дропаю занятия по Крав Мага, сдал экзамен на P1 категорию. В следующем году планирую взять P2.
Расширил пул функций в поле действительных чисел. Понимаю основы с++ Понимаю основы алгебры, топологии, алг топологии. Додумался до рефлексии и способов рефлексии(я есть слова). Додумался до своего основания математики. Прочитал 100 страниц науки логики.
>>297635501 (OP) хайвуд политологияи то еще 200 страниц осталось пару рассказов Чехова и Кафки Всякая винишко-хуйня по типу Сартра без уклона в полную меланхолию.
инди-петушатня, бродилки, головоломки вроде талоса, ничего интересного.
Отрастил патлы, увеличил вес с 58 до 65, нарастил скулы, остальных изменений нет.
>>297635501 (OP) нормальный такой был год, но быстро пролетел как то.
Какие книги прочитал? 5AM club и все (( грустно Какие игры прошел/осилил? Перепрохожу the last of us I / II в 5й раз наверное. Не геймер.
Какой язык программирования выучил для вката в АЙТИ(ТМ)? Я в Ойти, но никогда за деньги ничего не программировал. Для хобби ковыряю JavaScript v NodeRed - успехи небольшие.
Или может тянку завел наконец? Любовницу завел, и потерял. Грустно без нее на полном серьезе!
Работу сменил? Все устраивает, хотя зп не выросла в этом году
Квартиру купил? Купил под сдачу, надо ремонт делать, дорого и мастеров не найти.
Машину поменял? Даже на старой перестал ездить. 100км в этом году на велеке.
восстановил руку после тяжелого перелома научился заново подтягиваться, пока только 5 раз освоил новое хобби прочел 16 книг (5 из них пелевинские, 7 - русская классика) бросил соцсети (уже 7й месяц без них) отучился грызть ногти (6й месяц не грызу) поменял прическу переехал из общаги на съемную квартиру порадуйтесь за меня, а то даже рассказать некому
>>297640423 Нет, просто не думал, что 90% постов в стиле "Перекатился из одного АЙТИ в другое АЙТИ, з/п выросла в 3 раза, теперь хватает не только на кокс, но и на шлюх".
>>297635501 (OP) > Какие книги прочитал? Начал перечитывать Меч Истины, книг 10 навернул. > Какие игры прошел/осилил? Никакие, лол, просто порой вожу бананы в ETS2, да хуйнёй страдаю в WoW Classic Hardcore. > Какой язык программирования выучил для вката в АЙТИ(ТМ)? Да я уже в айти и был. Продолжаю проходить курс по Дата Саенс, для себя. > Или может тянку завел наконец? Да у меня уже 4 года как жена есть, куда мне ещё. > Работу сменил? Не-а, на текущей всё устраивает, планирую и следующий год не менять, если премии не будут зажимать. > Квартиру купил? А вот тут жирный минус. Чтоб купить квартиру в ДС надо сначала продать свою, пол-года висит на продаже, ни-ху-я. Надеюсь, в 24 эта проблема решится рано или поздно. > Машину поменял? А у меня и не было, покупать не стал (сука блядь, хотел же кию взять до бешеного повышения цен, теперь сосать).
Короче, год прошел хорошо, без особых потрясений. Ну ипотеку закрыл к июню за свою хату, что хорошо. За весь год выпил 0 грамм алкоголя (в явном виде), что тоже достижение, учитывая, что я запойный был.
Похоронил кота вчера (забавно что в том году я его вытащил в это же время в декабре 20 к отвадил. книги ни одной не прочитаны. в марте пришлось потрошить заначку с радиодеталями, которую долго собирал. Из игр только первый блицкриг перепрошел. потрошил компы весь год на аффинаж(их реально дохуя было). как-то так.
>>297635501 (OP) >кто что в этом году сделал? Сдал на права, в целом это всё >Какие книги прочитал? До 21 года был заядлым чтецом, щас уже несколько лет не могу заставить себя что то дочитать. хз как фиксить >Какие игры прошел/осилил? Никакие, всё наскучивает через десять минут. Без шуток играю сейчас только в кликеры >Какой язык программирования выучил для вката в АЙТИ(ТМ)? Впервые решил попробовать себя в этом. Попытался прошаррить в андроид студио, но по итогу понял, что я слишком тупой да и не особо это интересно >Или может тянку завел наконец? Работу сменил? Квартиру купил? Машину поменял? Всё по нулям
>>297635501 (OP) Кстати, посоветуйте новое хобби в новом году. Много лет делал три де, но надоело. Программирование не зашло. Язык уже давно учу, чем ещё можно заняться?
>>297635501 (OP) 1) Съебал из помойки, проехал всю Европу и наконец понял где хочу осесть 2) Стал вахаёбом 3) Родился ребенок 4) Прочитал (прослушал аудио книги, если быть честным) дофига Чехова и Тургенева, очень их полюбил, понял почему они великие. Ну и всякого другого тоже почитал в этом году.
наверное самое большое что я сделал это купил квартиру практически как я мечтал, но блин долго никак не мог решиться, а потом подумал да пошло оно всё в попу, теперь мне приходится платить два кредита на какую-то несусветную сумму, хорошо хоть один беспроцентный а второй айти ипотека, плюс ещё аренду тк хата строится ещё, плюс ещё на что-то жить... подушка похудела финансовая потому что её почти всю отдал на первоначальный взнос
не было много времени на музыку, на инструменте так и не научился нормально играть, вокалом более-менее регулярно занимался правда, я хотел что-нибудь записать в этом году, но так не дошли руки нормально сделать аранжировку, может на новогодних праздниках
перенёс несколько периодов депрессии, справился без таблеток но все равно прокастинирую, тянку не нашёл, да и не искал и даже наоборот морозился от них, ну на работе повышали немножко пару раз зарплату, но всё равно оценивали постольку поскольку, походил немного к логопеду и бросил
ну что ещё, в питер съездил в отпуск смотрел по утрам на крейсер аврору красивое
1) Поменял 2 работы, ЗП x2 2) Съебал из рахи 3) Выбеал тянок 5, с одной повстречался 4) Набрал 15кг (жира) 3) Книг прочитал немало, трилогию Драйзера, по философии некотырые да и несколько художественных еще 4) Купил топ пк, поиграл в рдр2ку и еще пару новых игр 5) По айти новых технологий особо не изучал, только новый фреймворк 6) Неплохо прокачал английский, ибо много слушал/смотрел/говорил
В итоге тянки нет, скуфею. Вот в следующем году надо исправлять будет это положение, а также повышать доход. В целом скорее неудовлетворен, ибо так и не занялся нормально спортом, английский хотел еще больше изучать и испанский. Ну что есть то есть, терпим
>>297639769 > (5 из них пелевинские, 7 - русская классика) Респект, какие книги у Пелевина? Надеюсь старые >бросил соцсети (уже 7й месяц без них) ВК и Инст? Или ютуб тоже?
1. Съебал из рахи (скоро обратно, ибо заебало) 2. Прямо на удаленке поменял работу 3. Сгонял в отпуск в ОАЭ, нырнул два раза с аквалангом 4. Собрал модульный синтезатор 5. Выпустил дебютный альбом 6. Отыграл дебютный лайв 7. Почитал Сорокина: День опричника, Сердца четырех, Голубое сало. Прилепина: Восьмерка 8. Выцыганил у конторы яндекс.практикум, ботаню 9. Сгонял в Мск, влез в ебатеку 10. Обрюхатил жену 11. По горам походил дохуя, а то че, зря съебывал что ли?
>>297635501 (OP) > Что в этом году сделал? Пинал хуи на работке получал за это деньги, вложил бабло в майнеры скорее всего проебал бабки, через неделю перекатываюсь в Сербию. >Какие книги прочитал? Ни одной. >Какие игры прошел/осилил? Пытался в балдур, но дропнул на половине. >Какой язык программирования выучил для вката в АЙТИ(ТМ)? Я слишком тупой для айти. >может тянку завел наконец? Таки да
>>297635501 (OP) Проебал абсолютно все. Разжирел с 96 до 103. Остался без пекарни, накоплений, проебал возможность работать на удаленке ща 60к в месяц. Устроился на мясокомбинат за 35к в месяц без оформления. Долгов около ляма, дефаю приставов игнором и тем у меня НИХУЯ НЕТ. Родственник правился на СВО мимо зоны. Уже накидал в кофигураторе ДНС комп себе за 300к, надеюсь на меткость украинской артиллерии.
>>297644337 1. да, старые: Омон Ра, Чапаев и Пустота, Числа, Священная книга оборотня и Жизнь насекомых. (кстати, омон ра больше всего зашло). На нг куплю подписку на библиотеку, прочту наконец великую генерацию П 2. Я хз можно ли упоминать здесь соцсети от организаций признанных в рф террористическими. В общем, соцсеть на букву «И», тикток, реддит. В вк редко захожу, ютуб за соцсеть не считаю.
Я первый раз на дваче пишу, не знаю какие здесь правила и как цитировать гринтекстом, сорри
>>297644337 1. да, старые: Омон Ра, Чапаев и Пустота, Числа, Священная книга оборотня и Жизнь насекомых. (кстати, омон ра больше всего зашло). На нг куплю подписку на библиотеку, прочту наконец великую генерацию П 2. Я хз можно ли упоминать здесь соцсети от организаций признанных в рф террористическими. В общем, соцсеть на букву «И», тикток, реддит. В вк редко захожу, ютуб за соцсеть не считаю.
Я первый раз на дваче пишу, не знаю какие здесь правила и как цитировать гринтекстом, сорри
>>297635501 (OP) А зачем так подробно? Если хвастать достижениями, то это многих расстроит. Я отвечу нормально, но без подробностей: в этом году я окончательно расставил приоритеты в своей жизни и (не без воздействия внешних событий) окончательно понял, в чём заключается счастье для меня. Я - счастлив, всё - отлично. Желаю, чтобы и другие аноны были счастливы: знали, что хотят и смогли достигнуть желаемого.
>>297635501 (OP) > Какие книги прочитал? Немного Дневников Йона Тихого (не дочитал, УГ) Томик Лавкрафта Сумерки идолов Генеалогия морали Король дама валет Рассказы Набокова Прищнания и проклятия Чорана Так говорил Заратутра Читаю: Заговор против человеческой расы, трёхтомник Ланда, Делёз "философия Ницше", феноменология ужаса и ужас философии Такера. > Какие игры прошел/осилил? q.u.q, reigns > Какой язык программирования выучил для вката в АЙТИ(ТМ)? Уже "вкатился" на копейки. > Или может тянку завел наконец? Нет. > Работу сменил? Квартиру купил? Машину поменял? Нет.
>>297636980 И как тебе фуко? Унылое говнище же. >>297645495 А, ну и пара произведений Арто. Капмтализм и шизофрению не осилил Плюс сейчас читаю Нейроманта
>>297645618 Могу доказать свою готовность дать пиздюлей, давай ты адрес сюда напишешь, а я подъеду, вобью твои гнилые зубы в твою пидорскую глодку, фу сука. Потом когда ты будешь лежать на полу, отплевывая кровь, я деловито, насвистывая какую-то милодию, заставлю тебя отрезать свои маленькие яйца, а потом, я заставлю тебя держать их в твоих маленьких ладошках, на вытянутых руках, сложно будет выёбываться когда тебе в харю смотрят два ствола ижака, а в соседней комнате пускает жопные пузыри, твоя мертвая мать?
>>297635501 (OP) Бля, на удивление, год вполне неплох. Первую треть сидел в другой стране, нихуя не делал почти. Там успел пройти курсы, вернулся в родной ДС2, посидел дома месяца 2-3 и устроился на работу (в ойти). Две книги прочитал, но начал совсем под конец года, а так почти года три-че ничё не читал. Игр тоже напроходил, из основного: елдаринг и балдура. Не ебался с тян. Ну я когда в прошлом году свалил забугор, со своей тогдашней расстался, и всё, пару раз сходил на погулять (за ручку держался!!!!) Но дальше как-то не пошло. Вроде всё. Надо будет взяться за тян в следующем году посерьёзнее, а то щас фляга свистит уже много, когда в метро еду и какую-нибудь милую вижу
>>297645592 > Плюс сейчас читаю Нейроманта И как? Я хотел его купить, но слышал что тягомотина лютая. Пока не стал брать, есть другие книги на горизонте
>>297645933 Уже прочитал 75 страниц из 300 за пару дней, что для меня довольно быстро. Сама книжечка хуёвая - мелкие страницы и буковки. Не сказал бы что уныло, экшон есть, но написано и переведено ОЧЕНЬ косноязычно, - для меня это главная претензия.
>>297635501 (OP) >Ну что, сычи, кто что в этом году сделал? Съездил в четыре отпуска, в том числе в тропики. Жрал трюфели с мясом и лобстером. Морально вырос немного.
Закрыл свой проект на работе, который длился 2 года. Никто не оценил, т.к. я бекенд разработчик, похвалили фронтендеров, мол хорошо быстро работает. Ну конечно, а что я сделал это само собой выросло.
Сел заново учиться играть на гитаре, все стало проще, чем раньше. Стал снова петь, нашел хорошую методику, стал петь выше, чище и лучше. Вроде ничего. А все равно тоска, я с детства хотел быть рок звездой, вот мне 30 а я сижу без признания на работе, без успехов в творчестве и пержу блять.
>>297635501 (OP) Цели, которые я выполнил в 2023. - Не женился - Не спился - Не попал в тюрьму - Не умер.
Прочитал прикл-1. Ебейше крутая книга, салютую Джеку Лондону. Сигма Волк Ларсен олицетворения всех мечт двачеров, правда кончил не очень, но кровушки у всех напился донельзя.
Прикл 2. Бляяя, как же я ебал этого нормиса на Мартине Идене. Все треды про ЕОТову в одном лице. Перерос окружение, но не себя. Конец был предсказуем, хорошая книга описывает юношескую влюбленность и чем она обычно кончается.
Ну так по мелочи, добавил пару полезных привычек. Похудел на 33кг, но до нормы еще столько же.
В целом, жизнь стала не то что б легче, связи с реальностью больше, хз как оно там будет дальше.
>>297635501 (OP) отчислился с шараги, устроился на комфортную работку, через очень хорошего друга быстро вкатился в отличную компанию быдла и нормисов, впервые за свою жизнь буду отмечать нг с друзьями, дропнул тянку, стал посещать спортзал, обновил пк, окончательно съебал от родителей, попробовал травку, купил кота.
>>297635501 (OP) У меня этот год был продолжением обустройства в эмиграции. Из ачивок:
Переехали в förstahand квартиру. Наконец-то никто нас не выгонит на мороз. Перегнал свою российскую машину в Швецию. Родители приехали на ней в Тбилиси, а оттуда я уже сам с семьёй своим ходом поехал домой. Ехали через Турцию, Болгарию, Сербию, Венгрию, Австрию, Чехию, Германию. Офигенный роадтрип. Поставил машину на шведские номера. Регистрация уникальной машины в стране - тот ещё квест. Сдал экзамены и получил шведские права. Прошлое лето провел без велосипеда, но зато в этом году оттянулся: пробег только с июня уже больше 2000 км.
>>297645673 Бляя, как же я угараю с таких маняфантазий, причём еще написанных в слоге: >Потом когда ты будешь лежать на полу, отплевывая кровь, я деловито, насвистывая какую-то милодию, заставлю тебя отрезать свои маленькие яйца, а потом, я заставлю тебя держать их в твоих маленьких ладошках, Это пиздец, анон)
>>297635501 (OP) > ИТОГИ ГОДА У АНОНА Год на 5/10 > Ну что, сычи, кто что в этом году сделал? Получил диплом о высшем образовании инженера-строителя в СПб > Какие книги прочитал? "Дюну" Герберта. Всё > Какие игры прошел/осилил? Бросил игры, так как стало неинтересно, поигрываю в 3х героев и всё > Какой язык программирования выучил для вката в АЙТИ(ТМ)? Никакой > Или может тянку завел наконец? Нет > Работу сменил? Квартиру купил? Машину поменял? Да, нет, нет.
>>297635501 (OP) Новая работа, повысил доход в 2.5 раза, два раза хату сменил (один раз переехал в другой город), одну книгу прочитал, посмотрел несколько сериалов и фильмов, прошел одну новую игру, закончил универ, набрал 20 килограмм, впал в депрессию. А так ничего не поменялось
Работал весь год на двух работах, страшно заебался, хоть и купил все, о чем мечтал. В следующем году надеюсь дропнуть и найти одну, но по душе. Прочитал пару книг, после работы нет сил ни на что, кроме просмотра ютуба. Заканчиваю год в тёплой Азии, а настроение хуже некуда, не вижу смысла уже ни в чём. Похоже зима уничтожает не только холодом. Даже до моря дойти нет сил. В целом год неплохой, но следующий хочу потратить на себя, а не на барина: работать, учиться, наконец то поехать в тот велопоход о котором так давно мечтал.
Нашел нового друга который меня не кинул (в первый раз). Прочитал книжку Сапковского про Ведьмака, и также 2-3 мелких по психологии. Наконец прошел DMC 5 и MGRR. И на этом пожалуй все.
>>297635501 (OP) 1. Почти доделал ремонт в хате, которую купил из-под бабки год назад. 2. На РАБоте, куда устроился тоже в прошлом году, во мне наконец начали худо-бедно видеть норм спеца. 3. Таки присунул ЕОТ, которая нравилась ещё с 2к20. Попутно оприходовал ещё 2 тян, лол 4. Побывал в Батуми. Да, не ахти какое достижение, но давно хотел посмотреть город в котором рос один уже умерший друг, да всё как-то не складывалось. Попутно ещё глянул Ереван и Тбилиси. 5. Внезапно получил предложение поработать радиоведущим на одной федеральной станции. Правда на первое время за бесплатно
>>297655697 Какое же ты просто мерзкое чмо, лучше реально не попадайся мне на глаза, потому что я никогда не забываю, и не прощаю. Это мое бремя, бремя по отношению к человеку, но не к тебе, к тебе я поступил в малой степени так как должен, и все кто не согласен со мной, походу не понимают какое ты пиздабольское дерьмо, из - за лояльности вите, молись, если ты правда верующий, молись, что бы он не заметил это в тебе, потому что с его уходом, ты умрешь. Вот мои последствия, и я их принимаю с поднятой головой, как викинг)))а ты хлюпик, жрать будешь говно, всю свою жизнь, потому что обыссывание в школе, и домашнее обучение сколотили такого редкостного долбаеба, от которого я избавился. Это мой последний концерт, и последняя просьба. Поменяйся, повзрослей, и иди к цели, потому что в противном случае моя тень тебя убьет. Это все, что я хотел тебе сказать. Мои извинения, и конечно же мое отношение к тебе до конца моей жизни. Не отвечай на это, потому что сколько людей столько и мнений, но я пообщался с тобой много, и могу сказать, что ты баран ебаный, и все равно сделаешь ток хуже. Всего плохого.
>>297635501 (OP) >Какие книги прочитал? Кровавый Меридиан, Кормак Макарти; Черный Отряд, Глен Кук; Дорога, Кормак Макарти; Остров доктора Моро, Герберт Уэлс; О дивный новый мир, Олдос Хаксли >Какие игры прошел/осилил? Много их. Прошел линейку первого ДоВа, прошел Метро, все три части, прошел Драгон сагу (тоже три части), прошёл масс эффект (вы не поверите, но тоже три части). А так, я студент 3 курса, хули мне. Стипендию платят, остальное мамка сделает. Про т.н. "тян" даже не думаю, ибо это буквально время/деньги/нервы вникуда.
>>297635501 (OP) 1. Купил вторую квартиру в центре своего миллионника. 2. Доделал ремонт в старой однушке. 3. Вылечил мать. 4. Помирился с братом. 5. Довел до суицида пидора, который "сексуально раскрепощал" кунчиков в моей конфе.
>>297635501 (OP) Постоянно что-то читаю, это дохрена всего лень вспоминать и описывать не вижу смысла. В игры не играл никогда, программировать не собирался учиться, ничего не купил ценного, очень мало работал в этом году, мне 43 живу с мамой и двумя котами, мало выхожу из дома, год как год, все как обычно.
Прочитал где-то пятнадцать книг, открыл для себя Франзена, прочел все его большие романы, очень понравилось. Наконец-то побывал в Нью-Йорке, еще посетил Панаму. С марта бросил пить и планирую продолжать трезвость и дальше. Съездил на первый ретрит, понравилось и в следующим году хочу поехать еще. Весь год занимался йогой, подумываю как-то апнуть это в будущем. На работе продержался через две волны сокращений, что не может не радовать. Некротачка почти не ломалась, хотя еще не конец года, лол. В следующем году жду развода и холостяцкой жизни, может переезда.
>>297635501 (OP) Ничего не сделал, но, может это и хорошо. Все же не проебал то, что имел. Весь год искал себя в хобби, осталось только в музыку с инструментами вкатиться и забить через неделю, но пока жалко тратиться на гитару или синт.
>>297635501 (OP) Ушёл в академ из вуза (самое правильное решение). Полежал в дурке. Испортил режим сна. Купил ноут, начал апгрейдить пк. Порвал со всем прошлым окружением, осталась пара человек. Стал спокойнее, лежу целыми днями на кровати/сижу на стуле, посматривая youtube/двач/аниме/играя во что-то. Неспешно почитываю книги. Планирую копить деньги, вкатываться в спортзал, походить к психотерапевту и непонятно как восстановить режим. Купили квартиру мне, остаётся делать ремонт.
Подумываю ещё менять вуз или доучиться 2 года в старом, а потом получить вторую вышку.
Да ничего на самом деле не добился. Сменил работу, по итогу получаю всего на процентов 5 больше, а заебуюсь на все 50 больше. О машине не думаю, не мое. О квартире мечтаю, но понимаю, что в современных реалиях мне это недоступно.
Я вкатился и выкатился из айти фриланс стало лень работать, узнал про двач, закончил школу 18 лвл Планы на след.год - опять влится в айти, достичь заработка 50к/м
>>297635501 (OP) Подружился с человеком по общим интересам Разгреб шкаф, стол, горы кишащего насекомыми хлама в комнате Начал кое-как физической формой заниматься Посмотрел кучу годных фильмов Окончательно решил съебать и вкатился в язык Нихуя не прочитал целиком, книги у меня никогда не шли особо Заметно упала производительность и стал больше трястись по всякой хуйне, зато снизил градус бытия социально зависимым озлобленным чмом, не злюсь на кинувших друзей
Ну что, сычи, кто что в этом году сделал? Какие книги прочитал? Какие игры прошел/осилил? Какой язык программирования выучил для вката в АЙТИ(ТМ)? Или может тянку завел наконец? Работу сменил? Квартиру купил? Машину поменял?