АНОНЫ, плиз, молю помощи - у хохлов год назад гулял видос с челом с пик1, именно не переделка из тиктока, а оригинал, скиньте если есть, ну или похожее/
Уже неделю активно ищу по хохло-каналам, оригинал как будто везде перетерли, есть посты, но само видео везде удалено
>>297646589 >1 забавный загрядотряд с фоторужьями + один из гоев стал что-то подозревать, но товарищи быстро избавили долбаеба от побратимской "заразы"
РЕКВЕСТ, видео где малолетний нига попадает на зону и его там пресуют, охранник заставляет есть апельсин, а браток из банды запрещает. Попутно обзывают его д*урнем. Озвучка смешная
>>297646279 Хотелось бы узнать историю. Бабка за выручку похоже переживает больше чем за жизнь этой тетки, как же она с ней рассталась-то? Эту тётку уже всю истыкали, швабру у бабки забрали, тетка кричит: да отдаст она тебе выручку, но бабка ещё хотела "остудить" нападающего из ведра для мытья полов, думала вдруг задоминирует, в конце концов на кону не что-нибудь, а выручка! Интересно, сколько же там было? Как думаете, аноны?
>>297660685 > Бабка за выручку похоже переживает больше чем за жизнь этой тетки Мертвая тетка на тебя не накричит, с РАБотки не уволит. А барин вполне может, еще и выплачивать ограбленное заставит. И плевать, что этих магазинов хоть жопой жуй, а требовать выплачивать бабки спиженные не имеет право, бабке проще что бы тетку ёбнули, нежели ее барин осудил.
>>297645275 Тупая пизда даже блядь ПРОСТЕЙШЕЕ не может приготовить....пюре блядь Кто так толчет то????Нужно с наклоном одновременно взбивая и помешивая по дну Сука бесят тупорые руснявые бляди Тнн
>>297645874 Бляд, что за говно вы тяните безыдейное, по типу первого вебем, какой тут смысл вообще, какие эмоции должен вызывать видос. Тупая хуйня ниочем какая_то, и таких масса. Такое ощущение, что вебем бампают аутисты
>>297646940 Сразу видно пориджа на шее у мамки. Работяги на заводах настолько заебанные, что даже если бы кабанчики не клали болт на безопасность своих работников, тб бы просто игнорировались.
>>297668225 >Сразу видно пориджа на шее у мамки. Работяги на заводах настолько заебанные, что даже если бы кабанчики не клали болт на безопасность своих работников, тб бы просто игнорировались.
>>297645275 Пиздец она похожа на мою сестру старшую, ток более жирная и будто бухающая, скуфобаба, у меня сестра прям точь в точь эта телка только без залитого опухшего ебала и морщин
>>297680897 > гоммиживотных Ты как лахта, что хохлов при любом удобном случае ищет.
> частная собственность для людей - не пустое слово Подсос барина, спок. Тебя если негры ебать будут, требуя выручку магазина барина, ты им ничего не отдашь, верно? Или ты такой смелый только если других режут?
>>297681609 Ты на вопрос то ответь. > Тебя если негры ебать будут, требуя выручку магазина барина, ты им ничего не отдашь, верно? Или ты такой смелый только если других режут?
>>297681862 А вопрос все игнорирует и игнорирует. > Тебя если негры ебать будут, требуя выручку магазина барина, ты им ничего не отдашь, верно? Или ты такой смелый только если других режут?
>>297661731 >одновременно взбивая и помешивая Ты сам-то понял, что сказал, а? Ты готовить по аниме учился, комик? Как, блять, можно одновременно ВЗБИВАТЬ и ПОМЕШМВАТЬ, а главное нахуя, когда для готовки тебе нужно ТОЛОЧ! А твоё пюре только в аду подавать на стол грешникам можно.
>>297661922 Все задачи выполнили. То, что у светского просоветского Афганистана была неблагоприятная геополитическая коньюнктура - наш проёб. Но даже так, он продержался дольше, чем проамерский.
>>297645998 >4 То есть я правильно понимаю, что он высрал трёхминутный видос, где на вопрос: как изучить физику, он ответил - читать учебники по физике?
>>297689452 Да-да, я в прошлом треде эти видео кидал. У меня и порнуха по этой фанатской игре есть(в основном про золотую медведицу). Почем с золотой у меня больше всего порнухи? А потому что она самая горячая из всех в этой игре.
>>297656652 >iм булку Сохранил видос, потому что очень сильно он во мне откликнулся. 1. Она некрасивая - как и я. 2. Она жалкая и виктимная - как и я. 3. Она iст бiлку, то есть не особо полезную пищу, вместо того чтобы приготовить нормальную - как и я. 4. Она не смотря ни на что иногда находит силы для улыбки - я тоже иногда улыбаюсь.
>>297654050 Офицер решил проверить по просьбе местных безопасность горки, и вместо запроса ГОСТов ХУЙостов, и 20 кг писанины решил сделать это лично, за что и поплатился.Ирония
>>297687758 >Все задачи выполнили. То, что у светского просоветского Афганистана была неблагоприятная геополитическая коньюнктура - наш проёб. Но даже так, он продержался дольше, чем проамерский. Проебать Афган это выполнить план??? Хуя себе,я даже не знал
>>297646904 Стоит ли смотреть сопрано? Я не любитель сериалов,но во все тяжки мне зашли с первой же серии. А сопрано показалось душным. До какой серии надо терпеть?