>>297658923 Я не трогала член своим пальцем, а только сорвала частичку свисающей смазки, которую потом дала попробовать обладателю. Чтож, ты ошибаешься. У нас с ним нет ничего общего.
>>297659624 А мне понравилось как ты управляешься с конями, но так и быть. В следующий раз отправлю тебя к драконам, мои мальчики наверно совсем изголодались.
>>297658516 нееееееееееееееее они у неё всегда были ваще она раньше более менее упитанная была щя на спорте исхудала наоборот не нрав но сиськи всегда были))) просто не показывала
>>297659695 Тссс! Тяну за края платья вниз. Не при Её Трахнутом Величестве! Она терпеть не может, когда кого-то хвалят в Её присутствии. Теперь иди и отвесь комплимент Её божественному афедрону, живо. >>297659768 Ваша Царственная Задница, и нет второй такой задницы, чтобы так сладко отзывалась, когда об неё стучат переполненными спермой яйцами - Вы же помните, что после того раза я провела в постели не меньше двух недель и Вы лично навещали меня, распорядившись разместить во дворце. А потом еще месяц я ходила в раскоряку. Так что на конюшню больше нельзя. Но и к драконам нельзя тем более - кто же ещё, кроме меня, будет развлекать Вас? Вторую такую шутовку Вам не найти. Ваша свита и так сильно поредела за последнее время. Простите великодушно и позвольте занять рот чем-нибудь, чтобы я не сморозила ещё какой-нибудь глупости.
>>297660083 >Афедрону Осуждаем! А ляхи одобряем. Насчет Дейнерис я не понимаю где и кем она правит, последний раз я помню как ее пырнули ножом и ее дракон унес на воскрешение
>>297660083 Мне нравится как ты говоришь, всегда на грани. Одновременно грубо и изысканно. Люблю переполненные семенем яички, но только когда они зреют для меня одной и никому другому к ним доступа нет. Правда в последнее время дефицит поистине крупных самцов. Одни сразу лезут своим со своим причиндалом, а другие не умеют подчиняться. Но последний экземпляр, которого я посещала мне понравился. Из него может получится хорошая игрушка. Ой, о чём это я. Немного не в ту тему ушла, но ты сама понимаешь, бывает когда не можешь остановиться. Ты буквально восприняла поход к драконам? Под голодом я имела в виду немного другое... они все самцы и довольно молодые, так что изредка им нужна разрядка, для того чтобы они были послушными. Но ты права в том, что потерять тебя нельзя. Хочешь чем-нибудь занять свой рот? Даже не знаю...
>>297660334 Он по теме постит, как раз он не спамер. Мелиссу только у него можно увидеть и еще раньше другой анон постил иногда. Так что не гони на анона, который фотки по четыре шлет, он молодец
>>297660156 Бросив озадаченный взгляд, выдаю нечто нечленораздельное, мусоля пальчик во рту. А фто эта статс-дама сефе фосфоляет? >>297660271 В этом треде, долбень! Не слыхал про Мамочку Треда? И говори тише, а то твои яйца повесят над крепостной стеной, аккурат перед воротами на нулевую в начале треда.
>>297660514 Сердечно извиняюсь. Должно быть, непроизвольный инстинкт при виде ротика моей девушки. Надеюсь, мое поведение не причинило особого дискомфорта.
>>297660765 Тогда она была бы не еот, а бывшей, логично? Она была селюшкой понаехом, но слушала норм музыку и даже во что-то играла, в те времена такую тян найти - пушка бомба. Но я слишком затупил, ее уже закадрил другой. Сейчас не жалею, уж слишком много села для моего вкуса.
>>297660390 Простите, что так долго, но мне что-то попало в дыхательное горло и я около сорока минут провела, кривляясь на полу и отчаянно пытаясь справиться с удушьем. >Мне нравится как ты говоришь, всегда на грани. Одновременно грубо и изысканно. Пытаюсь говорить, гоняя пальчик статс-дамы >>297660602 из одного угла рта в другой, причмокивая и обхватывая его губами у основания, пока, придавленный моим языком, сладкий перст не находит себе приют глубоко за щекой, образовав на её поверхности очаровательный холмик. Услаждать Ваши розовые ушки, периодически обжигая их непристойностями - моя работа! >Люблю переполненные семенем яички, но только когда они зреют для меня одной и никому другому к ним доступа нет. Именно поэтому Вы, Ваши Кремовые Ляхи, и распорядились привезти в Вестерос крупный табун породистых дотракийских жеребцов - мечтательно прикусила нижнюю губу - и теперь имеете возможность по нескольку раз в неделю принимать белковые ванны и пить отборнейшее конское молоко, отчего Ваша кожа белая, как снег, нежная, как лучшие шелка из Кварта, а голос всегда зычный, ровный и сильный. Негоже тратить такой ценный материал, который вызревает в удобных и просторных конюшнях, на обыкновенную фрейлину. Ах, если бы можно было Ваших подданных так же посадить в стойла и не давать им разливать драгоценное семя почем зря! Разве не за этим Вы и обосновались в нашем тредике? Чтобы построить новый мир и направить необузданную энергию диких кумеров на пользу Вашего Стонущего Нутра? >Правда в последнее время дефицит поистине крупных самцов. Одни сразу лезут своим со своим причиндалом, а другие не умеют подчиняться. Метод кнута и пряника, Ваши Персиковые Ягодицы. Одним дать, а других наказать. Затем поменять их и повторять до тех пор, пока недостойные не выучат свое место у Ваших сочных, как окорока в карамельном соусе, ножек. >Но последний экземпляр, которого я посещала мне понравился. Из него может получится хорошая игрушка. О да, я видела, как мастерски Вы с ним управились, Ваша Бездонная Глотка! Так изящно подобрать веревочку кончи могла только истинная королева. >Ты буквально восприняла поход к драконам? Не могу знать, какие мудрые мысли залетают в голову Вашего Величества, словно член за щеку. Ваши решения столь же оригинальны, непредсказуемы и непостижимы для нас, как капризы избалованной шлюхи из дорогого борделя, купающейся в золоте и вине. >Под голодом я имела в виду немного другое... они все самцы и довольно молодые, так что изредка им нужна разрядка, для того чтобы они были послушными. Судорожно сглотнула. В этом-то и проблема, Ваши Рубиновые Соски! Молодые, а значит имеют склонность брать в рот, что ни попадя. Сейчас подруга, а через десять мной уже пообедают, стянув с бугристого члена, чтобы восполнить потерю энергии. У Вашего Величества с ними особенные отношения, как-никак Вы их мать, так что будет лучше, если дарить разрядку им будете Вы. Благо, Ваша Необъятная Задница, вы полностью оправдываете этот свой эпитет и еще долго сможете заботиться о своих детках, поддерживая их к Вам нежную привязанность. Куда мне, жалкой фрейлине, удостаиваться такой чести, которую Вы, Ваш Наигрязнейший Ротик, и вовсе почитаете за награду, а не за наказание. Поглядите-ка! Крутанулась, на ходу задрав длинный подол, и продемонстрировала свою попку. Да разве ж она долго выдержит по сравнению с тем станком, которым Вы подпираете сам фундамент нашего треда? >Но ты права в том, что потерять тебя нельзя. Хочешь чем-нибудь занять свой рот? Даже не знаю... Ваша статс-дама уже постаралась, благодарю >>297660156 >>297660602 >при виде ротика моей девушки ?? 😍 >>297660672 Она много кому съездила, ты подробнее давай.
>>297662168 Я стояла, словно вкопанная, зачарованно наблюдая за тем, как подушечка твоего пальца скользит по моему лицу, и лишь когда ты замкнула круг, пришла в себя. Будто у меня был выбор! А у тебя крепкие пальчики, да? Будешь игнорировать мои действия - и я тоже что-нибудь куда-нибудь засуну. Руки сложились на бедрах и торопливо прижали невесть откуда взявшийся бугорок на юбке.
>>297662310 А засунь! За этот латексный костюмчик могу простить что угодно. пальчик срывается с верхней губы и проходит по нижней, чтобы затем упасть в ямочку подбородка и изогнувшись крючком, провести по своду подбородка, подняться обратно наверх и бупнуть носик Как тут удержаться и не бупнуть носик? Невозможно.
>>297661831 >Услаждать Ваши розовые ушки, периодически обжигая их непристойностями - моя работа! Да уж, ты великолепна. Никто так не пробуждает одновременное желание со злости бросить тебя на растерзание бедняками, которые бы вытрахали твой нахальный рот, не оставив живого места и умилительный смех от эпитетов, которые ты мастерски подбираешь. Но не перебарщивай. >на обыкновенную фрейлину. Не переживай, на тебя найдется материал. Те, кто стареют уже выдают материал не самого высокого качества, его я рекомендую использовать свой свите. Он конечно не так эффективен, но свое действие оказывает. >Ваших подданных так же посадить в стойла и не давать им разливать драгоценное семя Не всех. Мне не нужен очередной смердящий вахлак с улицы. Только самых верных и полезных. Которые пахнут свежестью и силой, но в то же время знают ту, которой служат и покорны ей, как хорошие пёсики. И иногда из них я буду выбирать лучшего, выдрачивая его пухлые досуха... мм... этот запах невыносимого воздержания, долгого и мучительного. Честно признаться, он опьяняет меня. От всех этих мыслей я даже начинаю возбуждаться. Представляю как они чуть ли не теряют сознание от блаженного оргазма, который я им подарю. >У Вашего Величества с ними особенные отношения, как-никак Не лезь в эти личные дела. Я не всегда могу быть рядом, а им надо пробовать что-нибудь другое. У матери могут быть и свои дела, она не может всегда помогать детям. >Ваша статс-дама уже постаралась Что-то многовато у меня при дворе развелось девочек. Пора присматривать вам более-менее сносных мальчиков. Я бы с радостью иногда проводила вечера наблюдая за тем, как они вас трахают, попутно выпивая лучшего вина. Даже можно пригласить одну из игрушек постоять рядом со мной и наблюдать за его пульсирующим членом, а может даже и не только наблюдать... Довольно, мне пора на заслуженный отдых, глаза уже слипаются. Ещё увидимся, дорогая.
>>297662396 >Как тут удержаться и не бупнуть носик? Невозможно. Тебе клоун нужен, чи шо? Ну прости, я свой клоунский нос забыла сегодня надеть >А засунь! Поворотись-ка, донька!
>>297662985 Много печатать. Надо еще консультироваться со словарем и литературными источниками, чтобы выбирать наиболее вычурные выражения речи. Иначе его вторая шизоидная личность будет недовольна ответом.
А может, я просто не могу иначе? Может, я продираюсь к кнопке Отправить, как сквозь тернии? Время бежит все побыстрее, мысли формулируются все сложнее, а конечный результат с каждым разом оказывается все банальнее и проще?
>>297662438 >Да уж, ты великолепна. Никто так не пробуждает одновременное желание со злости бросить тебя на растерзание бедняками, Только ради похвалы из ваших сахарных уст я все это и говорю. Сделала книксен, почтительно опустив голову. >которые бы вытрахали твой нахальный рот, не оставив живого места и умилительный смех от эпитетов, которые ты мастерски подбираешь. Но не перебарщивай. Польщенная, я неожиданно вспыхнула румянцем от слова "вытрахали". Уповаю на Вашу милость. Разгоряченно прошептала я дрогнувшим голосом. Кстати, народ отмечает Ваши усилия, направленные на заботу о сирых и убогих. Ваша любовь к бедноте и бесконечное попечительство о ней даже нашли отражение в народной культуре. Приходилось, например, играть в такую игру... как же она называлась? Game of Whores, кажется. И там Ваше Величество изображена щедрой и заботливой правительницей со всеми присущими Ей достоинствами. Делаю еще один книксен, вильнув задом, словно пытаюсь приземлиться на вставший член. >Не переживай, на тебя найдется материал. Те, кто стареют уже выдают материал не самого высокого качества, его я рекомендую использовать свой свите. Он конечно не так эффективен, но свое действие оказывает. Ооох, Ваши Медовые Булки! Мой голос снова задрожал, а лицо болезненно побледнело. Н-неужели опять... вкушать литрами кончу, которую Вы разольете по фужерам из дорогого хрусталя? В прошлый раз она так пришлась по вкусу Вашим фрейлинам, что они перебили половину сервиза, попадав в обморок. Сперма, вызревающая в тугих конских яйцах, больше подошла бы для удобрения почвы. Я уверена, что этот благородный питательный сок сделал бы плодородными даже суровые земли Севера, которые вобрали бы его с гораздо большей благодарностью, нежели Ваши поданные. Я до сих пор помню, как придворные дамы валились на пол с перекошенными лицами. Вам может показаться, что я беру на себя слишком много, раздавая советы Вашему Величеству и демонстрируя осведомленность в столь широком круге вопросов - от воспитания детей и до сельского хозяйства. В таком случае, Вы можете покарать меня за наглость, только прошу вас, Сладкостонущая - не заставляйте снова пить содержимое лошадиных яиц - ни в наказание, ни, тем более, в качестве привилегии! А то вдруг это даст нам незаслуженный шанс в небольшом отношении - что уже недопустимо! - приблизиться по красоте к Вашему Величеству - чего, конечно же, допускать ну никак нельзя. Поэтому я ратую за то, чтобы право доить дотракийских жеребцов принадлежало одной лишь Матери драконов. И тогда Вы сможете потреблять их семя литрами, умащивать им свое тело, спать в нем, добавлять в блюда, носить в качестве лечебной маски, поддерживать тонус Ее Величества Толстой Кишки и даже использовать вместо макияжа, блистая капельками спермы на балах - без риска терпеть хотя бы мнимую конкуренцию со стороны своих подданных. >Не всех. Мне не нужен очередной смердящий вахлак с улицы. Только самых верных и полезных. Которые пахнут свежестью и силой, но в то же время знают ту, которой служат и покорны ей, как хорошие пёсики. Таких нужно воспитывать, моя королева, как вы воспитываете своих драконов. >И иногда из них я буду выбирать лучшего, выдрачивая его пухлые досуха... мм... этот запах невыносимого воздержания, долгого и мучительного. Честно признаться, он опьяняет меня. От всех этих мыслей я даже начинаю возбуждаться. Представляю как они чуть ли не теряют сознание от блаженного оргазма, который я им подарю. Старательно киваю головой. >Не лезь в эти личные дела. Я не всегда могу быть рядом, а им надо пробовать что-нибудь другое. У матери могут быть и свои дела, она не может всегда помогать детям. Ваша Ненасытность, я лишь защищаю... честь и достоинство Вашего двора. Потому что ни о каком достоинстве не придется говорить, если во время приемов из развороченных драконьими пенисами анусов ваших фрейлин будет громко валиться говно, источая по залу непереносимые ароматы, пугая гостей, скользя под ногами и пачкая мраморный пол Большого зала. >Что-то многовато у меня при дворе развелось девочек. Пора присматривать вам более-менее сносных мальчиков. Ваше Величество... Мои щеки вспыхнули и я многозначительно опустила глаза, приподняв края своей юбки ровно настолько, чтобы открыть кончики туфель. Вы же понимаете, что ради Вас мы готовы на все. И если вас интересуют именно мечи, а не кубки, то вовсе не обязательно разбавлять свиту кобелями. Многие фрейлины даже могут научиться... ах... писать без гласной на конце!.. >Я бы с радостью иногда проводила вечера наблюдая за тем, как они вас трахают, попутно выпивая лучшего вина. Кисло промычала в ответ. >Довольно, мне пора на заслуженный отдых, глаза уже слипаются. Ещё увидимся, дорогая. Как обычно, фрейлины засыпают последними... ТАК, Я СРОЧНО РЕКВЕСТИРУЮ САМОУЧИТЕЛЬ ДЛЯ ДЕБИЛОВ: "Как быстро и эффективно разговаривать с сучками на троне монаршими особами"! Ужасно запарный день. >>297662542 Заколдованное яблочко. Опустись на коленки и надень на... конец, Белоснежка. А вот картинку придется испортить, проделав дырку в центре.
>>297661831 Типичная ловушка Харли. Сначала схватит за яйца, надрочит хуец до состояния отчетливой пульсации, потом резко убирает руки, хватает биту и ебашит по яйцам так, что перед глазами звездочки, а из хуя плещет сперма во все стороны. И больно и приятно
>>297666297 Анон, не ведись! Это замануха и он тебя изнасилует! Лучше закрой двач и больше не заходи в этот тред и обязательно удали все куки с телефона или компа.
>>297666433 Это далеко не факт, ты ведь не знаешь что это за человек. А может он будет не один! Ты об этом не думал? Конечно, я понимаю, если бы мне написала красивая аватарочка и предложила встретиться ирл, я бы наверное тоже растаял и потерял всякую бдительность. Но пойми, треды знаменитостей для этого и создаются, чтобы окручивать ничего не подозревоющих анончиков. Подумай об этом и не делай глупости. Я просто хочу уберечь тебя.
>>297666407 Я не ебусь в жопу >>297666473 Значит тем более ты меня не изнасилуешь, как аноны пишут, я на 20 кг больше при росте 190 >>297666497 У тебя был опыт, откуда ты знаешь?
>>297666433 > Неужели готов ради левого анона куда-то ехать? У тебя какой вес если не секрет? Этот персонаж любит фантазировать и мастурбировать на эти фантазии о встрече. Даже если бы ты был из Санкт-Петербурга он бы никуда не приехал. Если увидишь как он начинает мечтать рекомендую репортить его за социальную активность вне soc или если прямым текстом говорит - то за гомосятину.
>>297664073 Ладно, без шуток, твой нос тоже у меня. Давай тебе помогу его надеть. прикрепляет тебе нос и делает смачную затрещину резиночкой по затылку, затем долгожданный буп и даже хонк-хонк Все, беги!
>>297671952 Я только что тебе написал. Вообще бы всех забанить, кто аватарит, но пишет не от имени своей аватарки, да еще тем более предлагает личные встречи с непонятно каким намёком.
>>297672062 Я просто предупреждаю, как и того анона, который почти повёлся на красивую картинку. Общайтесь, виртите здесь, вам никто не запрещает пока, но за рамки выходить не стоит.
>>297672168 За рамки бы они вышли, если бы обсуждали что бы они ирл друг с другом делали, а сказать откуда ты и назвать вес это в рамке местных чатиков
>>297672062 > здесь уже банят за не факт, а за предположения озабоченного А ты думал, что фильм с Томом Крузом про мыслепреступления это просто фантастика?
>>297677859 Короче я был уверен, что АСР это Кира, он один раз в зомби треде входил в роль и это был на 99,99% почерк Киры. А теперь пошли слухи что это Вотсон, но пруфы довольно сомнительны. а может ли быть Вотсон альтом Киры? Звучит как безумие, но всё же...
>>297678068 >а может ли быть Вотсон альтом Киры? Именно так, в треде про это и речь. "АСР" это Кира (очевидно), и при этом одновременно Вотсон (спалился шакалом). Таким образом получается, что Вотсон - это Кира. >пруфы довольно сомнительны. Вспомнишь хотя бы одного постера кроме Вотсона, который шакалил фоточки? Не было их. Других пруфов и не нужно. >>297677729 >да что за дибил меня в каждом безаватаросном видит Эр же, очевидно.
>>297678477 В треде уже нужно вешать детективную доску и красными ниточками соединять аватарки, лол. >Эр же, очевидно Обезумел окончательно, не надоест же. >>297678490 Да там...эм, не важно.
>>297678872 Нет там такой херни, в интернете фотка может попасться мыльной, а не зашакаленной. Единственный вопрос - слив был случайный или намеренный?
>>297678872 Это маловероятно. Когда сохраняешь из Гугла, ты видишь, что сохраняешь. Да и зашакалено очень специфическим образом. Гораздо вероятней, что Кирыч сначала случайно сохранил пикчу для Вотсон-пака в АСР-пак, а когда файл выбирал не заметил, потому что на превью шакальности не видно.
>>297679022 Ну а как ты еще случайно зашакалишь фотку? Я могу предположить только дашчан, но там это же автоматом не делается, надо вручную качество занижать. Да и вотсон нигде не постил до этого, чтобы можно было предположить, что Кира случайно забыл выключить шакалилку. Может он тогда постит Вотсоном и шакалы где-то еще, о чем нам не известно.
>>297681571 >Биллифаг не высовывается Гнилые и токсичные душнилы затравили анона, который постоянно годноты приносил и вообще создавал движ именно по тематике треда
>>297681571 Полно людей сейчас катит. Есть анон, который подборки по тематике, цветам, настроению делает. Есть анон, который подписывает фотографии короткими именами знаменитостей. Мэдди кстати прошлый фап тред создавал вместо обычного.
>>297683926 Карина - ленивая уёба и мразь. Она не занимается спортом, а то, что вы видите - это липоскульптурирование. Иными словами - это когда тебе хирург выкачивает жир оттуда, где он смотрится не очень и закачивает туда, где он смотрится заебись.
Доказательства: 1. Обращаем внимание на старый слив, видим размер сисек. Сиськи небольшие (пик1), а потом смотрим на текущие сиськи (пик2). Это закаченный в них жир. 2. Чтобы иметь такой сочный пердак в виде мышц, нужно адски ебашить и ноги тоже будут выглядеть соответственно. Пик3 - пример того. Видно, что ноги округлые (мышцы), причем ОСОБЕННО квадрицепс (то, что спереди ноги). А теперь смотрим что у Карины (пик4) - пердак большой, но ноги странные, какие-то жирные-бесформенные. Так не бывает.
Резюме: вы дрочите на жирную уёбу, которая просто залила жир в нужные места.
>>297684333 Наслаждаюсь, дышу активнее и конечно же зализываю узенький анус. >Снова хотел бы поиграть в борьбу языками А что это значит? Ты здесь виртил с кем-то уже?
>>297684471 Кариша приподнимается, раздвигает ягодицы еще больше и опускается назад >А что это значит? Ты здесь виртил с кем-то уже? А я твои мысли и желания прочитал, сыграно на опережение
>>297685198 Для того чтобы приподнять, нужно задействовать руки, а если приподнимать не нужно, значит они свободны, будут заняты более важными делами, например поглаживанием и ласканием Кариночки
>>297685288 Просто там она совсем молодая, а сейчас уже к милфе ближе. >завожусь от ножек, подмышек и спины красивых Я от себя ещё животик добавлю, ну и если речь о Липе то голос. У нее такой горячий британский акцент просто афродизиак для ушей.
>>297685877 А можно чередовать, по очереди предоставлять свежий белок с каждым новым разом. Так же можно и совместить, уделив внимание и заправке внутрь, а потом вытащить и дополнить натуральным средством для ухода за кожей. А ты бы куда предоставил?
>>297686009 Я бы строго в киску спустил или в зад, а потом мы вместе наблюдали бы как оно вытекает. А ты один из Еленапостеров, да? Вы по стримершам больше?
>>297686090 Тоже хорошая идея, ведь заботы требует не только верх, но и низ >А ты один из Еленапостеров, да? Вы по стримершам больше? Да, я Хеленаанон, а Еленаанончик это тот, кто ее для меня открыл, кто ее уже давно постит. Я за стримершами некоторыми слежу, мне нравятся, ему тоже некоторые
>>297685826 Вот я люблю одну аватарку. По-настоящему. Искренне и сильно. И даже не хочу с ней виртить и заниматься всякими пошлостями. Просто хотелось бы писать ей что-нибудь нежное и слышать добрые слова в свой адрес в ответ.