Вот представь, ты - миллиардер. Ты можешь заниматься в зале и использовать лучшие препараты. Станешь ли ты хвалиться своим телом перед миллионной аудиторией?
>>297656309 (OP) Я не понимаю зачем так перекачиваться, если это не профессиональный атлет. Мне бы хватило просто нормальную фигуру поддерживать. А в общий доступ выложил бы нормальные художественные фото, снятые за деньги, а не вот эту любительскую бытовую чепуху, как у всех.
>>297657034 >зачем так перекачиваться Лол блять ты думаешь он дахуя атлет? Просто посещает зал два раза в неделю и просто хуярит ГОРМОН РОСТА. При этом не надо блять как то потужно заниматься, хватит на изи в зале тренить для себя и у тебя все будет хуярить.
Представьте что с этой омежкой тревожной произойдет, если вдруг его систему волос СДУЕТ к хуям ветер. При чем сдует на камеру, и это разлетится по сети как понос из жопы ОПа. И вот всю иллюзию которую ты создавал годами, сдухет нахуй с париком. Акции телеги падут, пойдут насмешки по хлеще Дзюбы. Арабские шейхи будут мыть истерично руки, которыми с ним сдоровались. Пашок тупо не выдержит этого всего, а надо всего лишь одно хорошее ДУНОВЕНИЕ ветра блять.
>>297657702 Ну и что? Это без волос и с мини-бородкой под губой. А пропорции лицо у него самые правильные и приятные из всех, а это не исправить ни за какие деньги.
>>297656309 (OP) Люди не понимают что внимание это большой минус. Тебе нужно постоянно думать что говоришь. Всегда есть уебок со скрытой камерой, который хочет вывести тебя на эмоции.
>>297657733 >Два отопоренных лопуха вместо ушей >Вместо скул две впадины >Подбородок инцела >Плешивый скуф в 20+ лет ... >А пропорции лицо у него самые правильные
>>297656309 (OP) Самое главное, что он не качок, а просто кун в нормальной форме, какая должна быть у нашего вида в естественной среде обитания. А кочки они гораздо крупнее.
>>297657868 нихуя, естественная форма у грузчиков, а у этого баклажана низкий процент жира, такой в естественной среде сразу либо окуклится, либо наберет жир до 20%
>>297656384 Так это кринж с позиции очередной шмары с онлифанс. Дуров мог бы показывать изнутри закрытый мирок больших денег, всех этих шейхов и переговоры - вместо этого фоткает "гыы я качок смарите какой пресс" , что делает буквально каждый второй дебил начавший ходить в зал.
>>297656344 >>297657146 Будь я миллиардером я бы скорее всего наконец смог заполучить ЕОТ.
Построил бы для нас огромный дворец. Ну суть дворца была бы не в большом замке, а в красивой безопасной большой территории вокруг. Чтобы было лично озеро, лесок, выход к тихому пустому морю и бла бла бла, ну и куча всяких других приколюх понятно
И мы бы с ней оттуда не выходили. Охрана была бы, но на территории вокруг. То есть чтобы мы с охраной не пересекались вообще и они с нами.
Горничных и прочего говна не было бы.
Ну и суть в том что мы бы никогда не покидали своего забытья в этом маленьком манямирке для нас двоих. Там бы не было интернета, фильмов музыки и прочего говна.
Книги мы бы могли любые (ну не прям любые, у нас была бы цензура, но суть ясна. Техническую лит-ру любую можно было бы) заказать очевидно. Охранники бы приносили доставку и оставляли бы в указанном месте. А мы бы с ними не перескались и не виделись (потому что суть в том что мы не должны видеться ни с кем кроме друг друга).
Но нам бы не нужен был ни интернет ни тв ни книги нихуя
Мы бы просто наслаждались друг другом 24/7. Мы бы одичали. Забыли бы о внешнем мире в какой-то момент.
Господи........ (((((((((((( ну пачиму все так а не так....
>>297658410 К тому что твой божок не имеет понятие о стиле, он одевается как типичная пидораха во все оттенки черного, на которую произвел в свое время эффект Матрицы и он до сих пор за 20+ лет еще не выветрился.
>>297656309 (OP) У него по прежнему мимика и выражение лица побитой собаки, так что тут накаченная тушка чисто декоративная вещь, и я бы на его месте таким не флексил, потешно выглядит.
>>297658564 Как она его туда приведет если мы там будем сами вместе 24/7
Охране будет дано распоряжение не пускать никого извне
И охрана будет если ты не понял, просто кагбэ наш замок будет находится допустим в квадрате А а вокруг квадрата А по периметру будет огромная территория а уже за этой территорией будет забор охрана и все прочее в таком роде
Чтобы охрана была но она была далеко, чтобы мы с ней не виделись вообще
Если бы ЕОТ вышла за пределы квадрата А сработала бы супер громкая сигналка на всей территории. Я бы об этом сразу узнал.
Если бы она такое сделала, мне бы пришлось сначала нафталином усыпить её, а потом сделать ей и себе эвтаназию вколов заранее заготовленные вещества внутривенно
>>297656309 (OP) Нет, не стал бы. У пашки явно есть какие-то комплексы из прошлой жизни, вот и вниманиеблядствует. Фотки выглядят нелепо, наигранно и неестественно. Я понимаю, если бы он моделью для журналов был, и это было бы его работой. Но вот эти "сладкие" форточки очень мерзки, как по мне. А зная, что он еще олицетворяет успешный успех совсем в другой сфере, и ни в чем не должен нуждаться, так это вдвойне крипово.
>>297658680 >>297658708 Даже не знаю, какой лук смешнее) Первый, пожалуй, ведь челик пытается в формальный стиль, но не может.А еще у него жёппа жирная.
>>297656309 (OP) А вот интересно, у него волосы пересажены, или он их клеит? Насколько я знаю, обычно пересадка, даже очень дорогая, не выглядит так естественно, как у него.
>>297656309 (OP) На его месте голый торс уже не нужен. Но вообще он красавчик, быть чмохой инцелом и заучкой, и переродиться как гадкий утенок. Я думаю он счастлив, и ему есть чем гордиться. Хочет - пусть хвастается своим телом и деньгами, это ведь его право.
>>297659093 Не думаю. Все-таки если там целый штаб, то как они это сделают. Сговориться не получится. Один заикнется, другие его сразу повяжут. Ну ты понел.
Алмо, а что тогда делать по-твоему? Без охраны тоже никак нельзя
>>297656309 (OP) Паша типичный двачер. Я помню как на сходке в Питере ему что-то в голову тумкнуло или перемкнуло его и он дал по съебам от тех, кто был на встрече лол. У него с головушкой примерно те же проблемы, что и у местных шизоидов. Вот это вот попытка перекрытия кочкой и пересадкой волос/париками это только подтверждает.
Обесценивая достижения Павла люди закрывают для себя эти мозможности, сами того не осознавая. Вместо того, чтобы подумать "Здорово, может и у меня получится так же?", они выбирают "Да ерунда это всё, даже пробовать не буду".
>>297658626 Хули толку показывать лук, лоху который только понимает стоячие воротники, чОрные капюшоны и чёрные плащи. Для начала выползи из тайги и глянь в чем ходят знаменитости.
>>297659363 Двачую. Уверенный в себе чед такой лабудой маяться не будет и какой-нибудь Безос тому подтверждение. Но все это не отменяет того, что благодаря ему и его брату появились ВК, а потом Телеграм.
>>297659363 >и он дал по съебам от тех, кто был на встрече лол Ты бы постеснялся так сделать, да? И ты ещё называешь Павла омежкой? Он делает, что хочет.
>>297659619 Какую тему? Даже невооруженным взглядом понятно, что это человек, нуждающийся в походах к психологу (а лучше к психиатру), типичный анон, только с мозгами, хотя тут такие тоже 300к в секунду сидят. Я ведь не говорю, что это плохо, но то, что он не нормис - это итак понятно.
>>297659435 Ну вот глянул в чем Паша Дуров ходит, он знаменит. Теперь хочу посмотреть в чем ходят додики, его критикующие. В чем проблема тебе свой лук клоунский засветить?
>>297659815 Просто он запрещает себе такое поведение, потому что понимает, что его тут же заклюют, чтобы не высовывался. И теперь он думает, что и никому нельзя так делать. А нет, реальность в том, что он сам себя загнал в угол.
>>297660234 Тут же смысл в красоте тела. Если оно подтянутое и спортивное и если лицо красиво, почему нет. Показывай. А если жирное, то на такое никому не будет приятно смотреть.
Не удивлюсь, если только в России есть миллион программистов. Но у меня вопрос - где миллион ВКонтакте? Отсутствие ответа заставляет меня думать, что быть программистом - недостаточно.
>>297660496 Ну так он выдающийся программист. Таких программистов, как он, гораздо меньше, чем таких бизнесменов, как Павел Дуров. Он тупо на таланте брата проехался по сути. Но ты можешь воспринимать это как тандем технической подкованности и предпринимательской жилки или что-то в таком духе мне похую в целом
>>297660608 >Ну так он выдающийся программист Я тебе больше скажу. Быть посредственным программистом и создать продукт уровня ВКонтакте - совместимо. Но вот быть выдающимся программистом и создать такой продукт - очень трудно. Часто сильные программисты не могут мыслить за рамками кода. Да, они знают 10 тысяч команд языка программирования. Но они совершенно не понимают людей и их желания. Они не понимают, что нужно людям - и поэтому они не могут создать продукт для людей. Тут нужно чувствовать, а не заучивать.
>Таких программистов, как он, гораздо меньше, чем таких бизнесменов, как Павел Дуров Возможно. Но если бы не Павел, его брат никогда бы не создал ВК сам.
>>297660768 Продукт уровня ВКонтакте - это не столько код. Это больше дизайн и социальная составляющая. То, в чём программисты традиционно слабы. Если для тебя это чушь, ты плохо знаешь программистов.
>>297660718 >Они не понимают, что нужно людям - и поэтому они не могут создать продукт для людей. Тут нужно чувствовать, а не заучивать.всё ахуенно, но вк это буквально клон фейсбука почему не засудиил я хз. Буквально88 клон. Скопированы даже мелочи по типу ебала цукенберга.
вконтакте "лучше" т.к там кладут хуй на права, порнуху , книги и всевозможных полит ебанашек т .п
>>297656309 (OP) Вообще, когда хвалят внешку - это очень приятно. Молодость ведь проходит и эти комплименты невозможно будет наверстать. И самое главное: почему тянкам можно, а кунам зашкварно демонстрировать свое тело? Век равноправия, блядь. Но я бы фоткался иначе. Фото во время танца или занятия спортом, например. Чтобы более естественно выглядело.
>>297660898 Да, в первоначальном ВКонтакте было не так много места самостоятельному дизайну. Но ВКонтакте лучше Фейсбук тем, что он имеет более понятный интерфейс.
>>297656309 (OP) Одно время общались с ним, на первом курсе. Неразговорчивый был, переговаривались обрывками фраз. И второй его был друган, с которым они потом ВК создали, третий позже подтянулся
>>297656309 (OP) будь у меня высокое либидо и желание ебаться с тянками/парнями - конечно выкладывал бы такое тело, заебись ему бля, не только миллиардер но ещё с кочка, зайдите в /nf/ там в тянском треде что-то типа его фоток генерируют только с хуями
>>297656309 (OP) Альфач телом, омега душой и разумом. Так и не избавился от комплексов и омежной душонки Смотрите, двачеры, иногда даже миллионы долларов не способны из омеги в альфача превратить, даже если тушка уже готова
>>297659406 >достижения все достижения в конечном итоге похуй, когда ты лысый карлан 150см-50кг даже заплатив шлюхе 100 миллиардов, пашка никогда не сможет ощутить базовых человеческих моментов, например каково это - задоминировать женщину в сексуальном плане. а оказавшись один на один со мной в темном переулке все равно будет испытывать животный страх быть переломаным пополам. сообственно все эти ваши достигаторства это просто компенсация собственной неполноценности, у психологически здорового человека никогда не будет супер амбиций - только у ебанутого шизика-карлана
>>297656309 (OP) >Ты на его месте выкладывал бы фотки с голым торсом? Нет, я купил бы остров, построил там красивый дом с бункером, эил бы там и никак не контактировал с внешним миром.
>>297657438 >его систему волос как же вы надоели с этой "системой волос". Это ерунда для нищих. Он сделал себе пересадку, в топовой клинике в Германии, это же очевидно блять!
>>297663857 Я просто не могу понять, как можно быть довольным жизнью, если всю жизнь нужно будет работать в найм. Если ты не можешь просто взять и год отдохнуть. Если ты не можешь захотеть и купить ламбу покататься. Как можно быть довольным такой жизнью?
>>297657034 Он не перекачан ниразу. Удачный свет и ракурс, плюс обработка. В одежде он будет дрыщем по которому сложного сказать ходит он в зал или он просто худой.
>>297656309 (OP) Смотря с какой целью. Мне кажется, это какой-то троллинг, только я пока не понял, какой. Если так, то стал бы. Если просто покрасоваться, то это стыд ебаный, не стал бы конечно.
>>297663903 >Думаешь он будет заливать в себя какую-то хуйню думаешь он будет лысину париком завешивать? конечно нет. просто признайся что хочешь отсосать богатому карлику
>>297656309 (OP) Он ходил в кочалочку, потел там, вырабатывал режим, следил за диетой и своим трудом сделал себе красивое тело. Он наверняка гордится этим и имеет полное право похвастаться? Не вижу ничего плохого. Кому не нравится или не интересно - пусть не смотрят. Всего то. Я например, в душе не ебу, откуда ты эту фоточку вытащил.
>>297662744 >>297662874 Че ты несешь, ты из грузии что ли капчуешь? У нас, европейских мужчин, волосы на теле почти не растут, только на ногах, у меня на руках даже короткие. Помимо европеоидов, у азиатов вроде так же.
>>297665878 А ты че за сын шалавы спидозной? Наверное я лучше знаю про себя, что я северный европеец, а ты унтерменш, который настолько завидует нам, что не мог не высраться с утра пораньше. Какой же биомусор...
>>297659728 >Ну вот глянул в чем Паша Дуров ходит, он знаменит Знаменит как клоун над кем потешает весь инет. Собственно не удивлен что для тебя это эталон для подражания. Ну если у тебя не хватает мозгов забить в гугол в чем одеты знаменитости, то вот тебе первая выкладка, перед которой чОрная матрица из нОчало нОлевых на чмохе выглядит как провинциальная спецовка.
>>297670026 >Он каждый месяц себе делает пересадку, только парика лол у тебя есть пруф? Мне похуй на этого додика, но мне нужно это знать, что бы понимать как реально обстоят дела с пересадкой волос.
>>297670389 По-моему, это тебе мозгов понять не хватает, что я спрашивал именно твой лук, причем несколько раз, а не лук лицедеев и клоунов в красных мокасинах, у которых футболка из под свитера торчит.
>>297670671 Зверев инцел? Он настоящий Чед и добился всего сам на своем горбу. В армии дослужился до мл. сержанта. Ебало представил? Имеет охуенную жену и двух детей.
>>297658522 >Построил бы для нас огромный дворец >красивой безопасной большой территории вокруг >Горничных и прочего говна не было бы
зачушкарились бы в сраче. или твоя пиздося всё бы мыла убирала? а ты бы ухаживал за территорией и дворцом? вам бы тогда не было времени ворковать в лесу юдя
>>297670571 >как реально обстоят дела с пересадкой волос Как на пике. Видишь похожий плешак и густоту волос в итоге, так вот только парик ( система волос) может дать такую густоту. У Дуракова именно такая как и у Разыграева, никаких пересадок они не делали потому что это отъем денег у лохов с около нулевым выхлопом в конце.
>>297670865 >что я спрашивал именно твой лук Нахуй тебе мой лук пидарок из села? Я не знаменитость и не косплею Алладина и Нео по очередности. Тебе по факту сказали что лучше, тебе занесли. Если ты даун деревенский считаешь, что они плохо одеты, ну так добеги в соседнюю завалинку к бабке Зине и посетуй ей это.
>>297671637 >Этот плешивец систему носит. Да таких много кстати. Только тупая челядь думает что у них пересадки у всех и сразу хуярит в Турцию себе затылок дербанить.
>>297671637 Ты совсем в глаза долбишься? Какой нахуй нет своих волос? У тебя на пике далеко не самые жесткие плешины. У меня с десяток друзей к 30 гораздо сильнее лысанулись
>>297670571 > у тебя есть пруф? Мне похуй на этого додика, но мне нужно это знать, что бы понимать как реально обстоят дела с пересадкой волос. 1)Волосы для пересадки берутся не у других людей, а у самого пациента. Например с затылка и боков. А у Дурова ещё в молодости волос уже почти не было своих. 2) За раз можно пересадить до 5к луковиц (гифтов). С учётом плеши Дурова ему бы пришлось делать 4-5 таких пересадок, а между каждой должен пройти год хотя бы. 3) Ввиду пункта 1, у Паши не его волосы. Потому что сейчас его волосы на голове черные, когда его естественный цвет волос светлорусый.
>>297671914 >У тебя на пике далеко не самые жесткие плешины Ты реально ебло утиное думаешь, что он сейчас эти три пердины в ряд просто укладывает просто по другому?
>>297671914 > Ты совсем в глаза долбишься? Нет ты. > Какой нахуй нет своих волос? У тебя на пике далеко не самые жесткие плешины. Там норвуд уже на 3-4 стадии еблан. Пересадка возможна только для небольших залысин. Когда у тебя пол головы лысая пересадка не поможет.
Лол. Нелепо над ним смеяться пытаются только инцелы. Ведь пашка буквально успешный луксмаксер, который является живым доказательством, что можно в 20+ выглядеть как омеган, а в 30+ накачаться, начать следить за внешкой и выглядеть как чед. Он буквально вам всю вашу ебанную систему мировоззрения ебет, с вашей врожденной чедостью.
>>297672017 Где нахуй на пике пол головы лысая? У него нет плеши наверху на макушке. Буквально только залысины на лбу. Это буквально тот самый кейс, когда пересадка заебись помогает. Сходи блять в ванную, умой глаза.
>>297672089 >смеяться пытаются только инцелы Хуя перефорс, как раз таки инцелы видят в нем своего и тешат себя мыслю, что то вот вот начнут и будут как их эталон выглядеть. По мне Дураков, обычный клоун который дорвался до денег и внезапно стал еще сильней подчеркивать какой он стал успешный клоун. Что свойственно таким типам людей, особенно из стран СНГ.
>>297662497 >Так что она сказала?! Она сказала: ТЫ ЧЕ МНЕ БУДЕШЬ УКАЗЫВАТЬ?!! Типа она жетян, она жеглавная, всю жизнь так учили! А когда поняла что тут и сейчас это не работает, сказала: ПАМАХИИИИТИИИ!!!
> который является живым доказательством, что можно в 20+ выглядеть как омеган, а в 30+ накачаться, начать следить за внешкой и выглядеть как чед. Можно. Только если ты долларовый миллиардер, можешь позволить себе не РАБотать, не стресс, жить в топовых странах, получать лучшее питание, тренировки и медицину от лучших специалистов мира.
>>297671707 > Нахуй тебе мой лук Хочу точнее имайдженировать как ты выглядишь, колхоз. Впрочем, уже есть определенные наметки, если для тебя норм, что футболка из под свитера торчит, ну или жилетка эта детская - образец стиля для тебя.
>>297672356 >Только если ты долларовый миллиардер Ох уж эти максималисты мамкины. Если ты долларовый миллиардер то сможешь нанять человека который за тебя в зале будет штангу поднимать?
>>297656309 (OP) не знаю, чего так двачеры подгорают с него, какой он омежка, как он кринжово превозмогает и всё такое
у этого чела дохуя миллиардов долларов, это просто безумное количество денег, больше, чем у мафии, чем у наркобаронов, чем у катарского принца (или сравнимо, неважно совершенно уже)
он может делать абсолютно что хочет, ни о чём не думать и ни в чём себе не отказывать
хочет он делать такие фоточки и любоваться собой - он их будет делать. жужжание двачеров вообще никакого веса не имеет рядом с этими денежными масштабами
>>297672412 >футболка из под свитера торчит Ты так тригернулся этим смешно лошпед, тебе что? твоя класнуха не позволяет футболку из под свитера выпустить?
>>297672356 Дооо, канеш. Абонемент в качалку стоит не 6к рублей, а 20к баксов. Овощи и гречка и прочие полезные продукты тоже в десятках тыщ бачей. А уж слетать в турцию на пересадку так вообще непозволительная роскошь.
>>297672412 На пике кстати, свободный от предрассудков человек. Который имея успех и деньги просто живет в свое удовольствие и одевается в то что захочет. А не ведет расписания луков Алладина в инсте и не наклеивает каждую неделю парик. Но ты слишком туп, чтоб понять это
>>297660996 >ВКонтакте лучше Фейсбук тем, что он имеет более понятный интерфейс Ты просто пользуешься фейсбуком после вконтакта, хочешь иметь определенные функии, которые в фесбуке либо хуй найдешь либо вообще отсутствуют. Половина планеты юзает фесбук на 10% от всего функциАНАЛА и счастливы.
>>297659197 > Не думаю. Все-таки если там целый штаб, то как они это сделают. Сговориться не получится. Один заикнется, другие его сразу повяжут. Ну ты понел. В бане под пивас склеят план. С чего ты вообще с нулевой харизмой уповаешь на чужую верность?
>>297672569 Я понимаю, что у вас в колхозе быть чуханом - норма, можешь даже в навозе изваляться - никто и не заметит, это норма. Алсо, ты так триггернулмя, что Дуров в хорошей форме и стильно выглядит, что побежал какого-то неряху в пример приводить. >>297672687 > На пике кстати, свободный от предрассудков человек Ты еще коровью лепешку на голову надень, подумаешь, предрассудки
>>297672550 Ну это немного сюрно выглядит просто, что денег так дохуя, а отсутствие комплексов и омежности в целом, вкус, чувство стиля даже на них не купить...
Запомните КАК ОСЛА НЕ НАРЯЖАЙ ВСЕ РАВНО СКАКУНОМ НЕ СТАНЕТ Сколько ты бабла не получал, какие не были твои богатства и одежда, все равно как был ты омеганом так и останешься. Покуда безработный васек поебывает тян пачками.
>>297672550 Кукарекуууууу¡!!! Ты поехавший. Пашке просто повезло. Уберталанта там нет, он хорошо скопировал фейсбук, и чисто случайно он выстрелил, он даже в какой то момент элементы мморпг прикрутил в виде рейтинга и прокачки аккаунта и это было забавно, с таким абсолютным баблищем что он реально топового сделал ... Да нихуя пошёл тем же путём копирования уже хороших и рабочих продуктов с запада.
>>297672613 >4-5 стадия по норвуду Это еще лет двадцать назад было. А плешь только прогрессирует, особенно если в таком возрасте началась. Нынче он наверняка уже лысее Ленина.
>>297674495 Как стать таким же успешным и кайфовать от жизни. Работать, вечерком с семьёй и быть может друзьями ужинать, барбеккю, рёбрышки, мясо, салатики, вино. Завтра отпуск отдых в Черногории. Приезд с отпуска и монтирование нового гранитного стола для готовки и златого унитаза. Подарок от мера города - толстенная золотая цепь. И под хлопанье и подбадривание выливание на себя пол флакона ароматных духов. Сказка просто, а не жизнь!
>>297672082 Лучшее питание, лучшие тренера, лучшее обородувание, лучшие врачи и химия, а ещё гарем шлюх отсасывающих хуй и отлизывающих тебе анус за успешную тренировку или даже во время неё конечно же ни на что не влияют и всё так же сложно делается, как депрессивныму сычику делающему анжуманя в хрущёвке под смешок ГКМ и который питается соевыми сосисками вместо мяса.
>>297671226 >или твоя пиздося всё бы мыла убирала?
Нет, не думаю. Ну может если бы ей самой очень захотелось мне помочь. А так я бы предпочел чтобы она не марала ручки
>а ты бы ухаживал за территорией и дворцом?
Нет, мы бы забили на это все хуй
Я бы только базу делал: мыл посуду там пылесосил, ну такую бытовую хуйню. А она бы наблюдала за процессом и била меня в процессе по попе чтобы я не расслаблялся и хорошо все делал
>>297672017 > Там норвуд уже на 3-4 стадии еблан. Пересадка возможна только для небольших залысин. Когда у тебя пол головы лысая пересадка не поможет. Это полная хуйня. Если можешь себе позволить хорошую клинику, а Пашок может, то пересадку можно сделать и на поздних стадиях. Я сам засадил половину головы на 5-6 стадии, буду делать еще одну пересадку чтобы закрыть макушку. Пруфов не будет потому что мне похуй, можешь глянуть результаты пересадок на реддите HairTransplants.
>>297674781 у дурова комплексы просто вот и все а моргена он купил, на дурака на счет зверева все так - он звезда и работяга все может быть, дуров стопудова сюда заходит
>>297659848 ВОТ ЭТО ВОТ по вашему система волос? Вы че ебанутые? Если такой зачес сделать на системе волос то будет видна сетка на которой она держится.
Нет, вообще грустно, что он такой же дефолтный потреблядок, которому повезло, ну натурально чмоха, жизнь которого завязана на биопроблемах и дорогими понтами типа тачек-хуячек.
>>297671936 >1)Волосы для пересадки берутся не у других людей, а у самого пациента. Например с затылка и боков. А у Дурова ещё в молодости волос уже почти не было своих. Волосы для пересадки берутся не отлько с затылка и боков, а я любой части тела, хоть с жопы. >2) За раз можно пересадить до 5к луковиц (гифтов). С учётом плеши Дурова ему бы пришлось делать 4-5 таких пересадок, а между каждой должен пройти год хотя бы. Это называется не гифт а графт. Между пересадками не надо ждать год, всё это можно сделать за месяц. Год это время приживаемости и восстановления работы графтов в штатном режиме.
>>297674495 Ебать, у меня собака однажды похожим образом себя вела, когда ей кошка сосиску со столешницы сбросила. Буквально не знала что с ней делать, и так и не стала есть.
>>297656309 (OP) А в чём проблема с гиперкомпенсацией? Пусть гиперкомпенсирует, вам жалко что ли? Главное, что миллиарды есть, на остальное похуй. Ему шейхи даже гражданство дали. Может позволить себе гиперкомпенсировать.
>>297656309 (OP) Фотка в ванной или из качалки в сторис еще ладно. А тут: Заказал фотографов и гримеров на дату Правильно питался несколько дней Дождался Куда-то пиздошил Ему рисовали кубики, убрали прыщи Запампился Позировал Ждал пока выставят свет Сделал сотню фотографий Поехал обратно Ждал несколько дней когда придут фотографии Давал правки по фотошопу Выгрузил в сеть, оформил подпись Трясся, ожидая на первые комментарии
>>297676944 >Заказал фотографов и гримеров на дату >Правильно питался несколько дней >Дождался >Куда-то пиздошил >Ему рисовали кубики, убрали прыщи >Запампился >Позировал >Ждал пока выставят свет >Сделал сотню фотографий >Поехал обратно >Ждал несколько дней когда придут фотографии >Давал правки по фотошопу >Выгрузил в сеть, оформил подпись >Трясся, ожидая на первые комментарии
>>297676588 >ать, у меня собака однажды похожим образом себя вела, когда ей кошка сосиску со столешницы сбросила. Буквально не знала https://voca.ro/1h9Fl3wMYhQz
>>297674960 Ты бы этот замок мыл и пылесосил половину времени что там находишься, ты видимо шизик, который с мамкой живет и не знает насколько быстро даже маленькая хата засирается банальной пылью
>>297676456 >>1)Волосы для пересадки берутся не у других людей, а у самого пациента. Например с затылка и боков. А у Дурова ещё в молодости волос уже почти не было своих. >Волосы для пересадки берутся не отлько с затылка и боков, а я любой части тела, хоть с жопы. То есть на голове в области пересадки будут расти кучерявые и толстые?
>>297664425 Это всё вскукареки дряблых скуфов и всяких пориджей с ручками веточками. Это же охуенно когда миллионер следит за собой и выглядит хорошо. Так держать Паша.
>>297676668 Кидай, хули ты? На чём они держатся? На слове божьем? Ты блядь понимаешь что он плавает и ходит по горам в жару, если это система - то сто процентов на клею, иначе плёнка и сетка просто улетят нахуй от обычного ветра.
>>297678309 >То есть на голове в области пересадки будут расти кучерявые и толстые? технически их пересадить возможно. Об этом можно почитать на сайтах клиник которые пересаживают. Про жопу я написал что бы даунам было понятно. По факту в ситуация когда волос на затылке и по бокам не хватает, берут с бороды и с груди.
>>297677845 Так и думал, что ты будешь оправдываться тем, что не скинул свой лук. Достаточно примеров "как надо" по вашим "понятиям", чтобы понять ваш уровень колхоза.
>>297680229 Технически Павел Дуров устранён, вк с телегой отжата дегенератами в погонах. Фотошоп/актёр без видео, только фотовбросы соевым додикам. Вопросы?
>>297680287 >понять ваш уровень колхоза. Сельский пидорюндель я в ваших межпоселковых соревнованиях не участвую. Но тебе совет купи 10 метров черной ткани и захуярься прямо с головы до ног ей. Будешь первым парнем - механизатором бля! Да и если что скажешь Дуров так ходит.
>>297680512 Спокуху оформи, колхозник житель аула. Не сомневаюсь, что у вас в тряпку и заворачиваются, да так, что из под нее еще обосранная футболка выпирает. Ну и красные мокасины
Стеснительная творожная омежа не любит, когда люди хвастаются. Самой омеже похвастаться нечем, кроме того, что он лигивон и нипрящает низабывает (а еще не моется, не чистит зубы и надевает мамкины колготки по ночам)
>>297658983 Я думаю чуваку в его статусе уже можно забыть о таком слове как ограничение. Но вообще рельефное тело это результат систематической и тяжелой работы над собой. Так почему бы и нет. В его статусе любая тянка дала бы ему будь у него пивное пузо, или будь он похож на омежного инцелошизика, однако он решил для себя подкачаться, добавив еще больше уважения и привлекательности. Другой вопрос, почему ты не можешь так же?
>>297682454 >Теперь-то уже можно так ходить Хули ты меня спрашиваешь селюк? Ты же мне про макасины тут затираешь уже какой пост, над чем у вас в селе шутят блять долбоеб )
>>297682639 > над чем у вас в селе шутят Как и во всем мире: над твоим батей-членодевкой, твоей мамашей-шлюхой, твоим котом-пидорасом, и над тобой - клоуном колхозным без вкуса и чувства стиля.
>>297680229 Так ты разбираешься или нет? Хочу знать будут ли на голове волосы расти такие же как на жопе или будут прямые и красивые? Если как на жопе - хочу увидеть фотки
>>297684760 > Давай пили сельские будни свои ) Приехал я как-то в будни в колхоз зоонабьюдать пидорашек, а там мать твою ебут всем селом, твоего кота-пидораса обосрали, ты сам за козой бегаешь в красных мокасинах, а она не дает!
>>297663765 >а оказавшись один на один со мной в темном переулке все равно будет испытывать животный страх быть переломаным пополам Рост вес ничего не значат, я явно ниже тебя на голову а то и больше и легче на много, небольшой изящный парнишка но я всю жизнь кендо занимаюсь и у меня дух самурая, это не значит что ты меня не покалечить а это значит что я никогда и ни за что не отступлю, даже будучи умирая и сильно покалеченным
>>297658273 Странная позиция. Что кринжового в шмарах с онлифанс? Они так-то явно получают от жизни больше удовольствия, чем ты А показывать переговоры - ну как те вариант, что он не хочет? Ну вот просто не охота ему
>>297688875 >автозагара Почему автозагара? Он же в дубаях, в пустынях постоянно, там можно по-настоящему загореть. Неужели даже загар у него фейковый? Все фейковое: волосы, загар, рост, репутация создателя интрнетов.... Человек-выдумка, человек-фикция, человек-фальш.
>>297659264 Да. Потому что куча людей не придумали даже спиздить. Ты вот думаешь, что "спиздить" = "нихуя не сделать". Но большинство и спиздить не способны. К тому же, так-то ноосфера общая, а к исходникам фейсбука у него доступа не было. Что он спиздли? Интерфейс? В интерфейсе фейсбука ничего гениального нет. Конфепция нейросети старше фейсбука.
>>297672017 Эт хуйня, чел. Вопрос только в том, есть ли донорский материал, а он есть почти всегда. На край пересадить можно не с головы, а хоть с подмых, груди и жопы. Это просто сложнее и не везде делают (и, навреное, дороже), но невероятного в этом ничего нет
>>297690184 Селюк-козоеб я теперь понял почему вы там всем селом агритесь с красных макас. Там походу даги к вам наведовались и всех ваших козломордых баб переебали )
Я жирный карлан с пузом и мне похуй! А после концерта мейхем в ТА я еще часа 2 бродил по южному ТА с нолым пузом довя косые взгяды местных арабов. Естественно после на похуях закинул это в свою инсту
>>297656309 (OP) Конечно, его место предполагает подобные потребности, благодаря им он сделал свой копровк, но они же заставляют его так кринжово красоваться.
>>297656309 (OP) Конечно. Я бы вообще каждому двачеру в личку отправил мои фотки где я пальцами открываю анальное отверстие и делаю селфи. А потом спрашиваю "У меня норм простата? То то же, пидорашкин! Могу себе позволить нормальное питание и здоровый образ жизни."
>>297666897 >А ты че за сын шалавы спидозной? Наверное я лучше знаю про себя, что я северный европеец, а ты унтерменш, который настолько завидует нам, что не мог не высраться с утра пораньше. Какой же биомусор...
>>297705672 Терпи селюк не такие ещё испытания то сложные на твою крестьянскую долю выпали. Коза есть рядом уже хорошо! Давай хуярь фоточку быстрее, и зелёнку по осмысленней тоже. Не спи блядь ленивая!