>>97820512 Она сама меня нашла. Иду такой по коридору, тут миленькая такая брюнетка маленькая здоровается и спрашивает, где физультура проходит. Ну я предложил проводить. Пока шли познакомились. Начали общаться, подружились, я начал оказывать всякие знаки внимания, ну и в конце концов предложил встречаться. Ну и всё собсно.
>>97820935 Я вот тоже списался с одной, пригласила к себе в 3 ночи, ну я пошел. Купили бухла, все за ее счет. Я ужрался до блевоты, лег с ней в одну коечку и не выебал даже.
Написала на лавплэнете мне. Через 3 прогулки решили с ней, что было б заебись просто вместе время проводить и ебаться, пока кто-то из нас не вступит в ОТНОШЕНИЯ. В итоге уже четвёртый месяц ебёмся, она давно мне сказала, что ей никто другой не нужен, лол.
>>97821476 Потом еще утром проснулся, башка болит блядь, хуево умираю. Она мне дает денег и говорит иди за пивом. Пьем пиво сидим, слушаем какую то охуенную спейс эмбиент музыку и звуки му. А потом меня опять тошнит, я опять ебашу блевать. Потом разбежались, она мне крикнула что то типо "спишемся" я сказал ага. И она мне никогда больше не писала, как и я ей.
>>97820512 8 марта проходил мимо цветочного магазина. Смотрю, а там девушка вся уставшая цветы продает...ну я такой утром 9 подошел- и типо а вот я такой растяпа не поздравил одну девушку...сообразите мне букет пожалста на свой вкус!! Ну она такая- сообразила..а я его ей дарю такой...три года вместе...шоб толька не сглазить!!
>>97820512 С моим знакомым, пришла ко мне в гости. Знакомый набухался и уснул, и я взял тянку себе. Тянка - вылитая пикерилейтед. Тогда же был период, что с этим знакомым, ходили на набережную, бухали пиво и приставали к девчонкам. С набережной познакомился с другой тянкой и долго ебал выбирал между ними двумя. Причем под конец обе об этом знали. В итоге тянка с набережной уехала в Москву и дело решилось само собой.
>>97820512 Шел по улице с универа, разговаривал с бывшим одноклассником про то, что у меня с английским проблемы. Будущая девушка влезла в разговор, мол, не у тебя одного такие проблемы. Так и познакомились. Сейчас живем у нее дома уже 2 года как (Сам я с Донбасса, самому немного стыдно, но тем не менее). Всем добра, удачи, и побыстрее найти себе хороших и умных тян.
Пилю лулстори. Я околоальфач познакомился с тянкой на 5 лет младше меня, через знакомого-чухана, но не об этом история. Лишил её листвы, с тех пор 7 лет прошло, до сих пор со мной, хотя я откровенный неудачник. Она умная и красивая сисястая , а я наркоман завязавший, тип инженер. У неё зарплата охуеть, она в варгейминге отделами рулит, возит меня по европам-италиям, котик-мур-мур-мур, всё что хочешь тебе, машину купила мне.Я себя ненавижу, нет сил писать дальше блять
Ну, есть одна няша. Брюнетка, зеленые глаза, рост ниже среднего, аккуратненькая. Правда она не знает, что какой-то анон мониторит ее страницы в ВК и инстаграме скачал оттуда же все годные, вдруг пропадут, считает ее 11/10, и вообще не подозревает, что она сидит со мной на работе и читает со мной /b/.
>>97824700 Я не представляю, за что можно меня такого любить, я лично себя ненавижу, честно. Она постоянно говорит, что ты мой котик, все дела. Дура, очевидно
>>97820512 Написал тянке в вк, раскидал пасту в стиле ты клёвая, давай знакомиться. Ответила из 10 лишь одна, ну ее и трахнул через неделю. Заодно и листву сбросил. Сейчас вот в зале познакомился с тян, сегодня на вднх гулял с ней. Тоже задавался твоим вопросом ОП. Просто надо больше быть на людях. 23 лвл бывший лиственник
>>97825113 Во-первых, ты хуй и мать твоя шлюха. Во-вторых, твоя вооброжаемая тянка даже не тянка, а шлюха и сосёт у Ашота, когда ты отворачиваешься В-третьих, говна наверни и уёбывай на своё пикабу или с какого быдлятника ты сюда высыпался, хуйло безмозглое.
>>97820512 Певрвую тян я засосал на первой прогулке, через неделю начали встречаться, потом через 2 месяца ко мне добавилась одна просто пообщаться, общение переросло в романтичные прогулки, потом я начал изменять первой со второй, ну и бросил первую, теперь уже два года со второй, и норм.
>>97820512 втентакле написала, я хз как меня нашла, с одного района, фотка на аве была не моя, место проживания не прописано, разве что по друзьям-социоблядям нашла списались встретились поебались ей кстати 15
Меня в универе лекторша случайно познакомила. У нее была странная привычка выбирать в начале каждой лекции рандомно куна и тян из аудитории и приглашать их вечером сходить с ней в кафешку и обсудить университетскую жизнь. Меня так выбрала, я сходил, а на следующей лекции я иду на свое место, а та тян меня хватает за рукав и говорит, куда ты пошел, садись тут.
Когда то друг меня решил подъебнуть, что я не смогу склеить одну тяну. Поспорили кароч на 5 грівен шо она буде моя. Овладел, а он сука мне пьятерку так и не отдал, прыщ.
>>97820512 Вижу - шкура, написал, позвал сношаться с другой моей шкурой, втроём, отморозилась, через 3 месяца я послал ту свою шкуру, пишу новой, пошли погуляли под первым снегом, она охуела от моего чувства юмора и того, какой я классный, и сама начала липнуть. Скоро два года будет.
Через компании обычно, ну или иногда подваливали на улице или в парках, но на это дело я давно уже забил, проще передернуть и забыть о сексе на неделю, а то и поболее. Как-то так.
>>97820512 Хуй знает, сами находились. В школе, в ирц-чатах(лол), в универе, на работе. В последнее время пытаюсь найти самостоятельно, но находятся 5, максимум 6/10. Осознаю какой я эпичный долбоёб, что отпустил всех предыдущих, а не держался за них как быдло, которое готово ебало разбить каждому, кто пишет их пизде вконтактик. Теперь у них и у большинства годных ровесниц стабильные отношения с кунами, которым я проигрываю по многим пунктам, у многих дети. 25лвл
В школе одноклассница предложила встречаться. Отморозился. В универе тяночка, делавшая мой курсач, оказывала знаки анимания. Отморозился. В универе еще одна тяночка часто пялилась на меня, здоровалась. Отморозился. Пару лет назад няшная продавщица в супермаркете строили глазки и намекала на что-то. Отморозился. Месяц назад, на медосмотре, медсестричка как-то уж слишком много улыбалась, и задавала много лишних вопросов о моей жизни, увлечениях, есть ли жена/девушка. Отморозился.
>>97820512 Сейчас конешно нет. А тогда ходил на сходочки нефоров, там было нормально иметь кунца, который отпросит тебя от родителей на вписочку. Время прошло и наверное теперь надо знакомиться на улице с рандом тян.
Да никак не искал. Вместе гуляли всегда большой группой, но как-то однажды я напился и мы начали сосаться. Выебал через пару дней без резинки. Потом узнал, что её все ебли без резинки. Потом узнал, что два моих знакомых её ебли. Мне, в принципе, все равно, мне с ней не детей крестить, просто считай совершенно бесплатная ебля, но все равно иногда припекает. Думаю кинуть её, когда надоест, под надуманным предлогом. У меня вообще-то есть тульпа, которую я люблю, которая идеальна для меня, но просто так вышло, что иногда мне она разрешает как бы "развеяться" и устроить ирл поебушки и отношения. Мы договорились с ней, что это не измена, а физиологическая надобность. Алсо, тян о тульпе не знает.
Пахабно вёл себя, садился позади неё на парах, доёбывался, рассказывал соседу охуительные смехуёчки. Мы проигрывали, тян проигрывала иногда. А потом мы подружились. А потом я позвал её проводить\погулять. Дело как-то не клеилось. Говорить было особо не о чем, идти - тоже. А потом как-то я снова предложил проводить. И снова. А потом целовал на прощание. А потом мы поебались. Вот. Не знаю на самом деле, как у меня тян появлялись: я толстый и откровенно всрат.
>>97820512 Я свою нынешнюю тян нашел благодаря моей бывшей тян, встречался я с одногрупницей вроде ничего такая няша стесняша поначалу, оказалась пизда тупая которая живет в вымышленном маня мирке, где все ее хотят и стоит ей свистнуть как сбежится толпа пиздолизов потакать ее прихотям, не долго думая дропнул ее, в то же время заобщался с ее подругой оказалась такой то геймершой не целованной сразу понял мое. В мои 23 иметь такую 17 летнюю тян оправдывает каждую потерянную нервную клетку с предыдущей тварью, живем себе в съемной 2шке няшимся и играем игори.
>>97820512 Меня моя сама нашла, играл с другом в мячик, ну этот пидарас заебенел его, я побежал за ним, он закатился в кусты, значит подбегаю, беру его и замечаю тянка сидит на лавке с подружкой и смотрит на меня, ну я же альфа и ухмыльнулся а она мне сразу - привет. ну и я тактический маневр и подкатил к ее подружке
в 11 классе поехал в лагерь на море от "молодой гвардии". Там была вожатая второкурсница другого отряда. Я всё не знал как подкатить и попросил отца отправить с автобусом рейсовым букет цветов,так как на в поселке на косе кроме песка и деревьев нихуя не было. В итоге вечером подарил цветы и на дискотеке пригласил на медленный танец (чуть не обосрался от волнения). в итоге обменялись номерами и всю ночь болтали. После смены я приехал через пару недель к ним в соседний город на день города.Мы гуляли с её друзьями и смотрели салют. И уже поздно вечером на набережной я набрался смелости и поцеловал ее. В ту же ночь остался у неё и впервые был секс. В сентябре будет 8 лет , как мы вместе. Как то так.
>>97820512 Ну короч учусь я такой на первом курсе, и тут завожу новые знакомства, и тут короче такой парень, его девушка...потом они расстаются значит...я общаюсь с девушкой...потом признаемся друг-другу в любви и расстаемся через 2 месяца потому что я мудак, продолжение следует, так как учится мне с ней еще долго.
>>97833809 Вот сейчас обидно стало. Расстался со своей потому-что ее мать в штыки воспринимала наши отношения. И тут меня накрыло, что я после пары лет наших отношений расслабился и потерял много социальных контактов. Теперь, надо как-то вылезать из этого говна, чтобы не превратиться в домашнее растение. Сложность в том, что я живу в другой стране и уверенность в себе снижена от отсутствия постоянных контактов с местными. Хуй знает что делать.
Делать то, чего не делал - мне тебе очевидное объяснять? Социализируйся, ищи знакомых внутри круга, интересы которого разделяешь, страна другая - язык-то выучил? Если СНГ - хуй с ним, но чуть дальше и культура уже другая, придется подстраиваться.
Давай, парень, не раскисай, послушай лучше Neil Perry - You can't fight Jose Cuervo and win
Хуль, сидел, сычевал дома. Перепроходил BM:S. Вдруг звонок в домофон. К бате пришёл дядя. Я открыл. Вместе с ним подымается лучший друг с какой-то левой тян, которую в первый раз видел. Мои первые слова ей были "тян не нужны". Но в итоге друг свалил, она осталась у меня ночевать, мы стали встречаться, а потом она меня бросила. Лавстори, достойный сосача. Алсо называл её "моя сука блядская".
>>97836916 Я клянусь тебе. Познакомились мы у неё на даче и там я начал отношения с её подругойлол. А со своей нынешней тян мы просто веселились, спустя 2 года она призналась что давно любит меня и вот мы уже 2й год вместе. Зависимость есть
Первая девушка: пришла к нам в класс, перевелась из соседней деревенской школы. За ней сразу много кто начал бегать, в том числе и я сам. Ухлёстывал за ней полгода, показывал, какой я пиздатый и какой у меня богатый внутренний мир (16 лет было обоим), гостил у неё часто, гуляли чуть ли не каждый день как друзья и прослоупочил момент, потому что был ещё неопытен и случилась классическая ситуация "приззнался - отшили". Потом переключился на другую девушку, а тут она снова и нарисовалась: привыкла, что я вечно кручусь вокруг, а тут я взял и съебал. Настал её черёд изливать чувства, так и провстречались с полгода.
Вторая: одногруппница на первом курсе позвала меня погулять, я думал, что она будет одна, но там было две её подружки. Одна была нормальной, вторая какой-то быдлохеркой в душе. Всю прогулку всячески подначивал эту самую вторую, она раздражалась и всячески материла меня, но я-то мастер-траллер и не останавливался. В следующий раз пересеклись с этой компанией через пару дней, но уже с алкоголем. Курили на балконе, валяли дурака, начали этот "паравозик" делать, херка меня поправила, мол, его делают просто дым изо рта в рот передавая. Так мы с ней начали просто уже бесстыдно СОСАТЬСЯ, лол, ну и далее через некоторое время всё понятно. Дурой отбитой оказалась, провстречались около года.
Третья: купил себе перед сессией 0.5 водки и 0.5 пива на вечер. Вечером начал, где-то к 3 ночи, когда всё это было во мне, я начал доёбываться до всяких баб в контакт-листе и тут мне ответила одногруппница. Приехал к ней на работу посреди зимней ночи (колл-центр), по дороге отключаясь от усталости и алкоголя, но пол-ночи оставшиеся до конца смены с ней пели болтали и пели песни. Потом, не дождавшись утра, мне вызвали такси, потому что я просто уже выключался и не контролировал себя, когда я стал уходить мы начали целоватьси, забыли про такси, но когда я в очередной раз выключился во время процесса - меня туда отвели. В общем, потом к ней на ночные посиделки на работе пару раз скатался, хотел, чтоб всё было у нас максимум буднично и без обязательств, но я дебил и омежка и теперь мы вот полтора года вместе.
>>97838194 А дальше то уже на средней сложности всё было, в итоге пригласил я её в кино на Лабирин с переводом, а она мне и говорит, хочу отстрапонить тебе, прям в кинотеатре. Ну я думаю, ничего не поделаешь, сделал клизму и мы пошли в кино. Так и поебалася.
>>97838058 Цифрами тут сложно описать. С возрастом это может быть даже не связанно. Старше = больше развит, как правило. Банально, либо твоя баба тебя слушает, признает авторитет и тд, либо при каждом твоем изречении у нее промелькивает мысль "молодой еще".
Как то мой ебанутый друг позвал меня и свою подругу прогуляться. Тян 8/10, сыч, сидела на двоше. Ну как то списались. Позвал ее к себе, пересмотрели Боку но Пико и понеслась. Уже год живем душа в душу.
>>97838250 Меня как то мама на свингерскую вечеринку привела, я стеснительный просто, она мне и говорит, пока я буду ебаться, ты давай не стесняйся, найди бабу и еби. Я смотрю куда присунуть и вижу одна попка свободна, надрочил своего малыша, вставляю значит, начинаю ебсти аккуратно и вдруг мамка поворачивается и говорит: сынок, ты что ебанутый, что ты там делаешь?
>>97838274 Ну вот я отношаюсь с 17ти летней, самому 22. Как ты и сказал, признаёт всё что я ей говорю. Но мысль мол "молодая ещё" проскакивает как раз у меня. Вот и думаю, нормально это или нет. Иногда напрягает, словно с маленьким ребенком говорю.
>>97838364 Естественно нормально. Только ты эту хуйню уже пережил, а у нее она в самом разгаре. Не делай проблемы там, где ее нет, можно же быть просто более снисходительным. Сложи ее как конструктор и будешь доволен. Не то что бы ты сильно зрел и окреп, однако ты уже ей можешь помочь преодолеть всякую 17-летнюю говнину.
>>97838492 В общем несколько лет назад час с телкрй стоил касарь. Я забашлял 5 и взял её на 7ч. В 02:00 у неё смена кончалась, она нащальнику звякнула, сказала что у меня ночевать останется.
>>97838461 Есть один знакомый по имени Андрей /ААА - Разгадайте загадку его имени/. Так вот, у него таже проблема. Сколько ни старался, все время лажает с тян >_<. Полное отсутствие инстинктов.
>>97838684 Как то раз я попробовал наркотики и утоге чуть не утонул на кровати, ещё пить хотелось, а в море вода солёная, в итоге пригвартовался на острове, хорошо хоть там ручей с пресной водой был, начал пить, а это оказывается слон ссыт.
>>97838680 Нет, это тебе сейчас 22 просто. Скоро тебе начнет казаться, что не такая уж плохая штука, эта семья и почему бы и нет вообще. Так вот, не надо, это всё хуйня.
>>97838720 О, побрей пизду я слушал ещё на кассете, раньше так мало надо было для счасться, фокс кидс посмотреть, песниис матамм послушать, потом можно иипива медового после школы, а если повезёт и в героев у друга поиграть.
>>97838749 Это ещё, что на том острове, две горы было и в каждой по пещере, я думал в какую из пещер спать пойти? Захожу в одну, там сталактиты точёные, в другой обезьяны надроченые, хорошо хоть бабушка была, сам на сталактиты лёг, бабулю к обезьянам положил.
А я жену на мамбе нашел, хотел полизать писечку, ещё на первом свидании, полизал и потрахались на втором, ей 30 мне 29 уже два года женаты, вместе 5 лет.
Ставил лайки под её фото. Она написала, мол как дела. Разговорились, решили встретиться в Донецке, ибо до него обоим 2 часа добираться. Уже 2.5 года вместе
>>97820512 По возрастанию абсурдности знакомств. 3. Поехал на вписку, хотели познакомить с одной из подруг хозяйки хаты для последующих сношенийотношений, через час отношалсясношался с другой подругой. Расстались. 2. Познакомился с тянкой 16лвл, охуеть, в очереди к венерологу окулисту, на следующий день поехали ебстись ко мне в общагу. Типа "встречались" 2 месяца. был в ахуе с современных 9ти классниц, не зная даже моего настоящего имени (немножко хач, но выдаёт только имя), приезжала в другой конец города трижды отсосать в ваннойебучие месячныена самом деле похуй было 1. Пришла ко мне вечером на чай, видел разок в универе. Выебал не спросив имя. До сих пор вместеибо лучший секс в моей жизни. Кстати утром того дня выебал другую, этажом вышеэстонки-бревна 22лвл недохач, общажный сыч
>>97838776 Нет, он пытается, но никогда меня не слушает. Говорит, что не знает как вести себя с тян, куда вести на свидание, что говорить. Я же ему в ответ говорю, что если хочешь познать тян, спроси у другой ТЯН. Это же блин ОЧЕВИДНО. Я так свою нашел. Я просто узнал все о ней. Ведь на первых свиданиях с тян, как на собеседовании, если ты знаешь как и что говорить, то ты прошел. /Ремарка, есть еще одно испытание, которое нужно пройти. Испытание койкой. Тут мне было проще. Один мой друг сказал, что все свои отношения начинал с секса, тогда сразу понятно, подходите вы друг другу или нет./
>>97838822 И мягче и теплее, да и вообще, бабуля животных очень любит, у неё даже кошка была, Манькой назвала, вот смеху то, как то прихожу к бабуле, а она говорит, Маньку то нашу обрюхатили сегодня, отодрали всей стаей, а у меня учительницу по русскому Манька Ивановна звали, я так обрадовался, подумал, училку всем классом оприхолывают, где говорю её ебут то, хоть посмотрю, у бабули спрашиваю. А вон грит, за гаражами, сходи глянь на срамоту то, пошёл я значит за гаражи, а там кошка Манька сидит умывается, коты вокруг лежат, а рядом девушку мою ебут.
>Ребятки с танками, а расскажите свои ахуительные истории о том, как вы их нашли-то. ну, значица, иду по лесочку, ищу кладку. вижу танк стоит, ну я сел в него и сгорел поехал.
У меня друг(пол жизни в тюрьме провёл), однажды попросил его показать как они тней разводят. Так вот он тню на мамбе за 15 мин развёл, та уже готова была приехать, причём в анкете вообще ничего нет. Но он выбирал ту тню которая разведётся, там жируха попалась помойму.
>>97835033 Я в ахуе с таких ебланов. Приехавши\переехавши в другую страну я первым делом буду заводить контакты через людей по интересам. лично дял меня это млп, оружие, транспорт, спорт, алкашка, дудка, хайкинг, видеоигры.
>>97838892 За чтобы извиняюсь, сталактит не знаю как пишется. А ты в школе преподаёшь? А то у меня в школе учитель был, Евгений Семенович его звали, как то я прогуливал историю и пошёл в туалет покурить, а там Евгений Семёнович на унитазе срёт, я ему и говорю, Евгений Семеныч, а что вы в младшем блоке то срёте, у вас же свой туалет есть, а он мне и отвечает, а я тут на говно прогултщиков приманиваю и много говорю поймали, пока одного говорит, а я ему и отвечаю, что же вы Евгений Семенович как маленький? Мы же не в школе сейчас, а дома у меня сидим.
>>97838994 Короче, хотел сказать что всё это работает как часы, надо просто знать какой категории тян какие слова говорить. Просто почитать советы успешнокунов и делать также.
>>97822475 "Привет,все не решался тебе написать,каждый вечер открывал диалог,печатал пару слов и сразу удалял.Мне почему-то стыдно,стыдно что не написал сразу,стыдно что так быстро ушел тогда.Да и кажется мне,что я тебя недостоин.Пожалуйста,скажи,что мне это лишь кажется." а потом они поебутся
>>97820512 Я своей три года назад в ВКшечке написал. Теперь женаты, лел. А еще до нее познакомился с еще одной тянкой в интернетах, в первые день встречи поебалися и потом еще с месяц шпилились for fun
>>97820512 >как вы познакомились со своими тянками?
Что ты на самом деле спрашиваешь: Единственная женщина, с которой я контактирую, это моя мама, потому общение с девушками для меня граничит с магией. Какие ритуалы надо совершать, чтоб добиться долгожданной пиздятинки?
Что ты ожидаешь услышать: Какой интересный вопрос! На днях я встретил друга Стива, который позвал меня на тусу. Там я напился и решил подраться. Наехал на какого-то чувака который меня конкретно так отделал. Меня, лежавшего на полу и истекающего кровью заметила одна девушка. Она подбежала и спросила, может ли чем-нибудь помочь. Мы посмотрели друг другу в глаза и понеслось.
>>97838250 Меня как то мама на свингерскую вечеринку привела, я стеснительный просто, она мне и говорит, пока я буду ебаться, ты давай не стесняйся, найди бабу и еби. Я смотрю куда присунуть и вижу одна попка свободна, надрочил своего малыша, вставляю значит, начинаю ебсти аккуратно и вдруг батя поворачивается и говорит: сынок, ты что ебанутый, что ты там делаешь?
Ребят, что это за фигня? Вообще был мало заинтересован в отношениях, даже когда была возможность их начать, но совсем недавно на одном мероприятии ожидалась девушка. Когда я спросил, что она из себя представляет вопрос о адекватности человека мне сказали "Она слишком хороша для тебя". Сперва у меня был диссонанс, мол, зачем ты смотришь на эту ситуацию в таком ключе? Однако затем меня это так сильно подстегнуло, что я теперь всячески пытаюсь её завоевать. Я стал жертвой многоходовочки?
>>97820512 Попросил у директора и завуча да-да, в школе вместо проф. проб походить на лекции в универ пришел к 1 курсу, там была 1 симпатичная (+старше на 2 года), я познакомился после 1 пары, правда дропнул её пару недель назад типа характерами не сошлись, ога Сейчас... в маке подошел к девушке и попросил телефон.. всё
За ручку даже не держался. Но однажды друг меня позвал на день города гулять с компашкой одной, нашел одну тян, игнорируя все её упреки и возражения заявил ей, что она моя телка на вечер. Всю ночь пока гуляли лапал её, обнимал и сосался. Но так как я уже это очень плохо помню можно считать, что тян никогда не было. мимо 22 lvl девственник
>>97820512 А я свою встретил в магазине, она там продаваном работает, но зассал подойти познакомиться. в результате, как пришел нашел ее вбыдлятне, при том не зная как ее зовут, ну и тупо написал и все завертелось.
А потом оказалось, что она шкура ебучая и скачет по хуйцам каждый день.
>>97820512 Устроился на новую работу, как-то увидел, что к нам за чаем заходит тян из соседнего офиса, которая тоже была в нашем проекте, тогда еще подумал, что вот она, та ламповая тян, про которую говорят на сосачах. У нее был кун, да и я был тннщик-девственник с почти 25-летним стажем, поэтому нихуя не делал. Как-то на совместной прогулке всем офисом оказалось, что я как-то по-особенному СМОТРЕЛ на нее и она в меня влюбилась, лол. Начала оказывать всякие знаки внимания, переписывались в асечке и все такое. Несколько раз прогулялись вместе, покормил в кафешечке - и сейчас живем вместе.
У меня ниразу небыло встречаний в привычном смысле. Пару раз сосался с какой то малолеткой в 14 лет, в школе травили, в универе дружили там все, с одной сосались 2 дня потом замяли. После универа работал с одними мужиками, потом дропнул работу сижу хиккую. а еще на море в 18 лет ездил типа курортный роман но я зафейлил и она мне так и не дала, пиздос. Вобще не представляю что означает встречаться с тян, что делать, как себя вести.
В квантактике было 500к человек еще. Из мухосранска всего 10 (сейчас 40к уже). Писали омкую фигню друг-другу, потом пошли погулять, пиздец с первого взгляд как будто знали друг друга. Пару месяцев не думали даже ни о чем, друзья. А потом плавно, без картинных признаний стали встречаться. Потом хуяк, просыпаюсь сегодня и не могу сказать как давно мы живем вместе.
У меня лучше было. - Юзернейм, иди сюда, я хочу тебе кое-чо сказать. Подхожу. - Мне кажется, я тебя люблю. - Ясно. Ну ладно, я пойду. Потом обходил ту тянку стороной.
В летнем лагере, когда я там последний год был, а мне тогда 16 лвл стукнул, повстречал тян. Даже не общался с ней толком, ну такое — привет-пока. В конце смены она пришла к нам в комнату, мол искала кого-то, но осталась тут и все время как бы невзначай терлась рядом со мной. Потом мы уехали. Она нашла вк и сказала, что все это время влюблена была, только не подавала виду, тому що стеснялась. Короче говоря, мы с ней общались, а потом она решила приехать ко мне в город. Расстояние между нашими городами что-то около 400 км. Приехала, поняшились, вся хуйня. Потом продолжили общаться, она второй раз приехала ко мне уже на 3 дня. Поебалися, она уехала домой, все хорошо. Больше не виделись.
Вторая тян - в 17 лет в моей говношколке познакомились, начали встречаться, 2 года были вместе, недавно расстались. Ничего необычного. Няшная тян была, душа в душу, но мне она наскучила своей узколобостью, даже поговорить не о чем было.
Сейчас вот познакомился в универе с первокурсотой, 3 дня общались втентакле, позвал погулять, поцеловал, встречаемся, лол. Тоже ничего необычного, дальше - посмотрим, вроде няшная.
Тем, что питурды с тнями уже никого не удивить. Меня больше смутили обстоятельства знакомств. Лагеря, молодая гвардия, вписки, большинство сначала поебалися, а потом только начали встречаться. Я отстала от жизни походу.
>>97847088 как же меня блять бесят эти детские разбитые сердца....я в твои годы мечи точил, и в данжи бегал за дропом / купался на речке с пацанами / взрывал пакеты - сегодня мне 24 ничего не изменилось . вот такая стори