Steam и Epic Games Store в России могут заблокировать.
В России разрабатывается законопроект о блокировке игр с запрещенной информацией. Документ вступит в силу 1 марта 2024 года и обяжет разработчиков игр маркировать контент по возрастным категориям. Об этом сообщает «Коммерсантъ». Если стриминги и создатели игр откажутся от выполнения правил, их продукт может быть заблокирован на территории России.
Анон, что делать, как теперь жить? У меня вот аккаунт 2000 даларов стоит, жалко его терять. И вообще, это музей моей игровой истории, там скриншоты, обзоры, работы в мастерской, я столько души вложил в аккаунт. Не хочу становиться пиратошвалью, у которой пека забит майнерами и троянами из репаков. Что делать-то??!!!
Да запретите уже все нахуй, закройте. Вкусно и точку тоже закрывайте нахуй. Можно и без этого жить. Не нужно оно нам. Интернет по карточкам сделайте уже, заебали эти полумеры.
>>297665645 (OP) > Анон, что делать, как теперь жить? Попробуй выйти на улицу и попротестовать (против субботних изнасилований) Тебя запакуют в тюрьму на несколько лет, тебе будет не до стима Когда выпустят, скрепобесие в стране пройдёт и стим будет снова разрешён Правда экономика будет в жопе, но что поделать. Как-нибудь на старую пеку наскребешь
>>297665772 Ну дак в каждом репаке пишут "отключите антивирус, ето он так на ключ реагирует". Глупо верить, что пираты альтруисты, которым ничего от юзера не надо. >>297665774 Потому что блокировака на увроне провайдера.
>>297665645 (OP) И правильно, я только за. У нас есть VKPlay и подобное решение будет хорошим толчком для развитие нашей собственной платформы для игр. Уверен ещё все нам завидовать будут, если ещё не завидуют, учитывая, что наша русская Atomic Heart уже во всю ужедывает всю зарубежную индустрию можно сказать.
>>297665645 (OP) > Анон, что делать, как теперь жить? Ты совсем идиот что ли? Про VPN когда-нибудь слышал? 2024 блять год. Ебанат живя в России не использует VPN... Я в ахуе просто...
>>297665889 32. >>297665902 Но ведь в Китае стим-таки заблочили, как и в Индонезии. Там щас своя региональная версия с 50-ю одобренными партией играми.
>>297665850 >"отключите антивирус, ето он так на ключ реагирует" Никогда не отключал антивирь. Всё работает нормально. Хотя на всякий случай отключаю инет во время игры. Никаких лагов, тормозов и прочего. Качаю у проверенных репакеров.
>>297665645 (OP) >Анон, что делать, как теперь жить? У меня вот аккаунт 2000 даларов стоит, жалко его терять Его стоимость увеличится после этой новости?
>Анон, что делать, как теперь жить? Не быть конченым игрозадротом? Не? Который зависим от игрулек У нас раньше не было всего этого дерьма. И ничего. Жили как-то. В середине 90х у меня было только Sega Mega Drive II, хорошая игровая консоль
>>297665645 (OP) Похуй. Я как делал свою Deep Russian Depression, так и буду делать. Если что, мой человек из Дубайска будет заливать обновления и писать новости за меняно ведь я могу и сам, ведь есть впн.
Пополнить акк всегда можно через ключи ТФ2, даже в плюс выйдешь. Ну а вообще, нужно ограничить потребление и покупать только качественные игры.
>>297665954 >десятки тысяч людей ежедневно качают Ну дак то нищуки, которые не могут позволить себе тратить несколько тысяч рублей в месяц на безопасный и комфортный гейминг. У таких как раз двузначный айсикю, вот на них пираты и наживаются.
>>297666008 >Ну дак то нищуки, которые не могут позволить себе тратить несколько тысяч рублей в месяц на безопасный и комфортный гейминг Базовые вещи — это еда и вода. Обывателям не до игр! Печку топить надо!
>>297665931 > Но ведь в Китае стим-таки заблочили Откуда тогда столько китайцев и китайских игр в стиме? Габену буквально приходится корректировки вводить когда в ежемесячной стате по железу всплывает несколько миллионов китайских компов.
>>297665850 >"отключите антивирус, ето он так на ключ реагирует" Попробуй прямо сейчас найди мне репачок какой-нибудь игры, где такое будет написано. Вангую, потратишь на поиски минут 10, копаясь в дальних страницах выдачи поисковика, когда все нормальные люди просто тыкают первую попавшуюся ссылку и играют в игры бесплатно и без подводных камней
>>297665947 >отя на всякий случай отключаю инет во время игры Ахахах, настолько уверен в чистоплотности своих репакеров, что на такие изъёбы идёшь. А как в коопе и прочий мультиплеер играешь без инета?
Алсо, как лицухобляди решают проблему игровой импотенции? Вот я скачал игорь, запустил и через 10 минут понял, что не хочу играть в ето калище, зашел на торренты скачал другую игорь и так до тех пор, пока не найду годноту для себя. Это получается, что вы на каждую попытку найти игорь тратите реальные деньги?
>закрывают онлайн и магазины на старые сосноси >издатели уходят из рашки >сони удаляет даже купленный контент от хбо >не покупаешь игру а берешь в бессрочную аренду >ВСЕ ЕЩЕ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!! ПИРАТЫ СОСАААЦ
>>297665645 (OP) После того как мне заблокировали хоть какую-то возможность покупать в рф игры, я ни копейки этим блядям не скину. Максимум на онлайн/кооп игры Мне покупать официально запретили, хуй им, а не деньги мои. Все сука спирачу
>>297665645 (OP) Хуета тупоголовая, ты вообще сам читаешь информацию, которую сюда несёшь? ОБЯЖУТ МАРКИРОВАТЬ, СУКА, ЧТО И ТАК ДОЛЖНО ДЕЛАТЬСЯ. Даже если ркн начнет выискивать игры, в которых Россия матушка выставлена в плохом свете, или игры, с намеками на ЛГБТ пропаганду, то максимум что могут сделать - чтобы стим заблочил эти игры в ру регионе.
>>297665645 (OP) >Epic Games Store Говно говна, которое позиционировалась как замена Стиму, а по факту оказалось хуже Ориги. Деньги там уже всё равно кончились, скоро лавочка будет сворачиваться. >Steam >1 марта 2024 года Отвалится ещё в начале года, потому что у меня спермёрка.
>>297665645 (OP) Спок, соевый, мне ничуть не жаль свой акк, хоть там и много игр, спокойно могу на пиратках играть, даже по мультиплееру. А вот целостность интернета меня беспокоит, они своими dpi много кому жизнь портят, вот это реальная проблема.
>>297666282 А если игра заебет меня через 2 часа 10 минут? А ведь еще надо в настройках покопаться графоуни подкрутить, стартовые синематики с сюжетом еще минут на 10. А если мне через 2 часа захочется еще раз дать шанс игрульке, но не начинать все с начала, а просто запустить ее из глубин жесткого диска и продолжить с того же места? Где удобство то?
>>297666901 > Чмонька, вепеен твой так же заблокируют. Нихуя не заблокируют. Протоколов миллион разных. Хостинг можно купить в "Дружественных" странах, вроде Казахстана, но в которых пол интернета не заблочено.
Ты либо совсем не понимаешь, как это работает, либо 15 рублей отрабатываешь. Надеюсь, ты просто тупой.
>>297665645 (OP) И че? Русские и так заблокированы в стиме, надо через плати ру покупать, новые игры заблокированы для русских. Что ты удивительного услышал долбоеб от этого законопроекта
>>297665645 (OP) Если заблочат, то только выиграли. Пока у людей есть хлеб и зрелища, то все ок. Когда из зрелищ останется только телевизор, то да. Так что не заблочат скорее всего.
Йарр! Да, блокировки это плохо, и коупить про "только выиграли" не буду. Но один фиг я стимом перестал пользоваться, когда они запретили транзакции из РФ. Если Гейб не хочет моих денег, то кто я такой, чтобы настаивать?
Если у вас такие секс отклонения то вам нужно эмигрировать из России. Тут будут традиционные ценности. Всё не вписывающие в традиционные ценности России - хентай, геи и прочие преступные вещи будут удалены.
>>297665859 Если для развития твоей платформы необходимо заблокировать все более успешные аналоги, то у меня для тебя плохие новости. Автовазу с их поделками и Срутубу с их рекламой пламенный привет!
>>297665950 И чо блядь? Получается, я должен отказаться от своей жизни, лишь бы она была похожа на твою ущербную? Иди-ка ты нахуй, ботец. Это все скоро пройдет
>>297668236 Кто мы? Я один здесь нахуй. К кому ты обращаешься во множественном числе?
Погугли, что такое v2ray, и его форки. Погугли что такое VPN pver SSH, VPN over HTTPS, что такое Wireguard, и какое шифрованме к нему можно прикрутить.
Заблокировать ВПНы можно только введением белых списков адресов, и белого списка протоколов, как в Туркменистане. С полным запретом любого шифрования и интернетом по паспорту.
>>297665645 (OP) >обяжет разработчиков игр маркировать контент по возрастным категориям Нихуя их ото сна разбудили. Мне кажется западный законодатель давно обязал все площадки маркировать игры. И в стиме надо указывать возраст. Не понимаю что это изменит.
>>297665645 (OP) >У меня вот аккаунт 2000 даларов стоит Он столько не стоит. Стоимость имеют только новые ААА и кооперативы. Все скайримы на твоем акке никому даром не нужны
"Pan European Game Information (PEGI) — европейская рейтинговая система компьютерных игр и другого развлекательного программного обеспечения. Была разработана Европейской федерацией интерактивного программного обеспечения и начала работу в апреле 2003 года." (с)
>>297665859 Зашел, посмотрел. Из всего, что есть, предствлен один кал говна. В рпг на 111 игорь 3-4 более или менее нормальных, остальное - просто пиздец, какие-то поделки студентов для сдачи проектов в этих ваших скиллбоксах.
>>297665645 (OP) Вам всем барыг забанят и киви кошелек, стим и остальные магазины показали что не будут заморачиваться с интеграцией ЕРАИ, ну мб эпик геймс или кто-то дружбонародный из Ирана и Китая высрется на "рыночек". Консоли будут официально всё.
>>297669016 В Китае доступна только зацензуренная дотка и кс а ещё парочку одобренных партией игр, в России будет кс без террористов, лол. Если конечно будут заморачиваться с таким гемморным срынком меньше КНР, лол, а не просто забьют на эту помойку. А про вены не надо мне тут, хуевый экспириенс будет в любом случае.
>>297669909 >В Китае доступна только зацензуренная дотка и кс а ещё парочку одобренных партией игр Да конечно, почти всё выходит что и у нас, только цензурят если в игре что то такое есть
>>297670173 Скажет что нинужно, скачать то по торренту клиент можно , а вот подключиться к нему нельзя из за блокировки, или скажет что надо пиратка хавать, но и тут всё просто, самые популярные пиратки банить.
>>297665645 (OP) Тред не читал, но как разб, у которого игра в стиме, поясняю. Перед выпуском игры есть полуобязательный пункт указания врзврастного рейтинга. Для некоторых стран из разряда "выбери сам", для других - миниопрос, по прохождении которого рейтинг подставится автоматически. Более того, если для некоторых стран не пройти этот опрос и не получить рейтинг - там эта игра продаться не будет.
>>297665645 (OP) Там кроме этого предлагается что нужно у себя в систему будет установить в систему зонд для оплаты, верификации пользователя и социального рейтинга.
>>297670367 Ох что вспомнил, оно пользуется недоработкой dpi, заблокировать его на раз, кроме того, он приводит к различным ошибкам в сети и те же самые стимы могут неадекватно работать с ним.
>>297665645 (OP) Хуйня какая-то, раньше ютуба его точно не блокнут, а ютуб уже 2 года обещают блокнуть. Это все из разряда страшилок, которые самые либерахи придумывают и раскручивают. По крипте так вообще раз в неделю такие новости появляются
>>297670417 >заблокировать его на раз Ну да, только нагрузка на сам DPI вырастет в разы, а так-то конечно можно, лол.
>он приводит к различным ошибкам в сети и те же самые стимы могут неадекватно работать с ним На данный момент все прекрасно работает и нет никаких предпосылок к тому, чтобы что-то в этом плане изменилось.
>>297670404 Ты про что вообще, гой? Я отвечаю человеку, что заявляет, мол все игры можно скачать с торрентов и все, кто их покупает, соевые или как он там высрал.
>>297670596 Настройки один раз подобрал, установил его как сервис и теперь он сам по себе стартует фоном и все заблокированные сайты просто работают так как будто их и не блокировали вовсе. Крайне удобно, не то что возня с VPN.
>>297670617 Так тебе и забесплатно блокируют и совершенствуют эти блокировки. Россия не настолько "базирования" как Иран, чтобы отказываться от авторского права и создавать свои разрешенные торрент форумы.
>>297665645 (OP) >Документ вступит в силу 1 марта 2024 года и обяжет разработчиков игр маркировать контент по возрастным категориям ты ебанутый? там уже на каждой игре маркировка стоит. игры без неё уже не выпускают много лет. ты тупоголовый или тревожников троллить пытаешься?
>>297665645 (OP) Помню заводил стим в 2010, так и не понял зачем он нужен, удалил. >Не хочу становиться пиратошвалью, у которой пека забит майнерами и троянами из репаков. А, понятно. ОП ламер и трясун.
>>297665950 >Не быть конченым игрозадротом? Не? Который зависим от игрулек Стать зависимым от пива, танков и нытья о работе, которую ты никогда не бросишь потому что не готов к резким изменениям? скуфик)))
>>297671404 Чел, Россия - эта эталон битарда. Живём охуенно, ничего не делаем, весь мир для нас пилит контент за бесплатно, а мы просто поплёвываем в потолок, сидя на горе ресурсов и кушаем пиццу. РНН страна.
>>297665645 (OP) > Не хочу становиться пиратошвалью, у которой пека забит майнерами и троянами из репаков Очевидно же, не качать трояны и майнеры, че как маленький то, теперь и в ЕГС можно вирусняк словить.
>>297665645 (OP) Не ссы, не заблочат. Из России все еще много денег выкачивает бурмалда типа кс, шарк карты и прочее. Введут обновление и будут помечать, тем более, РФ не одна такая
>>297665645 (OP) >пиратошвалью, у которой пека забит майнерами и троянами из репаков. Зырьте какой тупой! Думаете он рофлит? Да, нихуя, он на полном серьезе в это верит. Хуею с дебила
>>297665645 (OP) Нахуя они так формируют законы? Нет чтобы забанить стим, мы запретим некоторык игры, направим в стим запрос, и когда нам ответят отрицательно, тогда забаним. А вообще я впн не вырубаю уже пару месяцев. Пидоры.
>>297672190 Дебил? Эта новость показательно тем, что ркн научилась блокировать протоколы и тихонько тестирует это, сук, тебя лягушку медленно варят на огне, лучше беги и скачивай гайды по настройкам цензуроустойчивых туннелей и прихвати к ним требуемые бинарники/исходники инструментов, пока не поздно.
>>297672593 Исходники не забудь прихватить к этим впн, клиенты и остальное, пока гитхаб не заблокируют. Крауль и заполняй список хостеров. Подрубайся к пиринговым сеткам.
>>297665859 Заебись, а теперь не будет атомик херта, т.к нет выхода на площадки чтобы окупить проект за счет англоязычных игроков, и затащить деньги в Россию.
>>297665774 >почему это впны не спасут? Потому что они не работают. Уже ни один ВПН на ПК не работает. Все заблочили, ОпенВПН не работает, нихуя не работает.
У меня недавно goodbye dpi перстал работать, скоро оставят в лучше случае браузерный аддон антизапрет, а все остальное не положено. Игры тоже запретят, скажут иди демографию повышай, нерухнум, осеменировай.
>>297667161 >>297666162 Покупаю что-то только для коллекции и если хочу поддержкать разработчиков. То есть, если я какую-нибудь пиздатую игрушку надыбал на торрентах, прошёл и она мне пиздец понравилась - я её скорее всего куплю потом, этакое "спасибо" разрабам от меня за хороший продукт.
>>297665645 (OP) Как вконтакте когда-то забросил за ненадобностью, так и стим забросишь
Я лично когда они отказались от денег, перешел на гоговские релизы. У гога достойная библиотека, удобный установщик, а главное всё бесплатно.Раньше в среднем тратил 10-15к на игры
>>297673390 Самому сложно вбить в гугл "причины майдана"? Естественно всё для тебя просто и предсказуемо. Работаешь плюс плюс. Держи свою дюжину рублей.
>>297673470 Когда был слабый проц, было не очень, долгая распаковка. Но вирусов я не встречал. Щас я вообще репаки не качаю, как правило рипы от рамзеса, инсталлы не храню, интернет щас дешевый, смысл ради 10-20 гигов устраивать пляски с установками распаковками.
>>297665645 (OP) > Продолжает пользоваться сьимопарашей после 22го года > Не может в ВПН > Что делать-то??!! Тебе - только терпеть. Ещё можешь срыгнуть нахуй в какой-нибудь кишлак к хорошим русским, но, учитывая уровень вопросов, скорее всего ты нахуй никому не нужное говно. Поэтому терпи.
>>297673664 Ну ты загляни к нему на форум и отпишись что не хочешь такого, может это не что то повлияет. Там голосование есть, продолжать поддержку или нет.
>>297673636 Так эта дура буквально майнила на проце перед распаковкой. Естественно долго, у самой наверное топ проц стоял и она расчитывала на 5-10 минут.
>>297673660 У кого популярный? Я раз скачал ее репак, не дождался конца майнинга и удалил репак. Скачал другой и за пару минут установил. Фитгерлом только соевые инцелы пользуются
>>297673822 Интеллектуальное воровство =/= материальное воровство. Не воровали бы деньги у тебя из кармана, то было бы за что покупать игры, фильмы, музыку, даже айфоны прости господи. А так нищим только глазеть ьесплатно приходится. Тем более воруют не для коммерции - не обогатятся на этом, в отличии от рук в твоём кармане.
>>297665850 > Ну дак в каждом репаке пишут "отключите антивирус, ето он так на ключ реагирует". Глупо верить, что пираты альтруисты, которым ничего от юзера не надо. Даже если ты включишь антивирус, он у тебя сработает на кейген или хактул, но никак не на троян.
>>297665645 (OP) >У меня вот аккаунт 2000 даларов стоит >Не хочу становиться пиратошвалью, у которой пека забит майнерами и троянами из репаков. Что делать-то??!!! Как же тяжело быть гоем стимодауном...
>>297673883 Я не знаю в точности как оно работает. Знаю что проц загружен на 100%, знаю что игра на пару гигов не может распаковываться ~8 часов. Как результаты майнинга отправляются обратно не знаю. Ты же скачал как-то репак - значит есть выход в интернет (а у кого нет?), значит ты выйдешь туда снова и передашь данные. Это как майнинг на видюхе - данных много для обработки, но очень мало для передачи (тебе не нужен гигабитный интернет для битка)
>>297673990 >Не воровали бы деньги у тебя из кармана, Так у тебя тоже не из кармана воруют, твои деньги которые у тебя были у тебя и остаются. У тебя просто воруют будещее
>>297674193 Распилы бюджетов, директора и менеджеры забирают львиную долю выручки, инфляция. Это и есть воровство, но на стадии когда до тебя деньги еще не дошли.
>>297665645 (OP) И заебись. Весело представлять ебало долбоебов покупающих игры и собиравших библиотеку, ведь зачем платить за то, что лежит бесплатно, хотя дегенераты и за музыку платят и за фильмы, пиздец.
>>297674276 Чел, репакеров как говна. Ты и сам можешь им стать. Я дал фитгерлу шанс и обжогся. Распаковывать игры по 10 часов или нет? Выбор за тобой, пират.
>>297674511 Вот вы промытки, охуеть. Реально так промыть бошки, чтоб сама мысль о скачивании чего-то с торрентов вызывала неприязнь На рутрекере проверяется все на скрытые угрозы и вредоносное ПО, при подозрении раздача удаляется, автор получает бан. Из говна не качайте, рутрекер по поддержке и контенту иногда лучше дистрибутивов, лол
>>297674290 Её. Даже если репаки делает пацан за кадром и пишет сообщения от её имени, то тянучка где-то там есть, даже если это просто знакомая репакеров, так как выкладывались фотки пальчиков. Женских пальчиков, на которые можно дрочить, изливать сперму, зная, что они хотят от меня детей.
>>297674553 Нормальные люди ручками все умеют настраивать. Нынешнее зумерье ахуеет, пытаясь поставить пиратскую форзу. Даже не жаль нынешних стимодаунов на самом деле, особенно онлайновых игрунов, эти как отдельный вид говна.
>>297665645 (OP) Одобряю, работать надо а не игрушки играть. Играть могут там на западе тупо деградируют. Глядишь на завод в очередь встанут. Заебали иградибилы сидят целыми сутками играют играют вместо полезными вещами заняться.
>>297665645 (OP) ВСЁ ПРАВИЛЬНО, АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТУ ИНИЦИАТИВУ ДАВНО ПОРА ЭТУ ПОМОЙКУ ПРИКРЫТЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ЕЩЁ ТВИЧ ЗАБАНИЛИ - ВЫСТАВИТЬ, НАХУЙ, НА МОРОЗ ВСЕХ ЭТИХ ШЛЮХ-СТРИМЕРОВ
>>297674649 Я где-то сказал, что мне непоиятно качать с торрентов? Я сказал что фитгерл беспардонно майнит и ей похуй, что ты ждешь полдня чтобы поиграть в игру. Есть десятки других репакеров без такого говна. Я качаю с других ресурсов и рандомных репакеров, обхожу только фитчмо.
>>297674672 Что непонятного? Впны усиленно блокируют пачками и готовится блокировка по протоколам, белые списки впнов заполняются. Раньше и представить это не было возможным.
>>297665645 (OP) >могут >разрабатывается >возможно >в ближайшем будущем >по словам >Об этом сообщает Пруфы-то будут, кроме пердежа в воздух от ноунейм журнашлюх с их анонимными источниками прямиком из /po/ харкача?
Решительно клал хуй. Я композитор и пишу музыку. Она не привязана к языку, к стране, или национальности. Музыка мой родной язык и государство никогда не сможет её запретить. Я живу этим.
>>297665645 (OP) Эпик геймс то за шо, да и как они будут блокировать интересно узнать? Вот я сижу на винде 8,1 а стим говорит что через неделю прекратит поддержку любой винды до 10ки вот блядь мне ради стима винду переустанавливать, какого хуя собственно говоря? Пошли они вместе с гейбом нахуй потому как я подарил пару подарков и у меня отняли возможность навсегда их дарить, скажите мне что это такое, какого хуя блядь я не могу подарить подарок?
>>297675268 >музыка вне политики СТАЛ МУЗЫКАНТОМ ЧУТЬ БОЛЬШИМ ЧЕМ ИГРОК НА ПЛОЩАДИ @ ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ С СОНИ ИЛИ ЮНИВЕРСАЛ КОТОРЫЕ КОНТРОЛИРУЮТ 146% АВТОРСКИХ ПРАВ В МИРЕ @ ТЕБЕ ГОВОРЯТ ИЛИ УЕБЫВАЙ И ГРОМКО ПИЗДИ ПРОТИВ СВОЕЙ СТРАНЫ ИЛИ МЫ ТЕБЯ ПИДОРНЕМ И БУДЕШЬ СВОИ ДИСКИ В ПЕРЕХОДЕ ПРОДАВАТЬ @ ДОГОВАРИВАЕШЬСЯ ЧТО ХОТЯБ НАПИШЕШЬ ПАРУ ПЕСЕН В ГОД ПРИЗЫВАЮЩИХ К СВЕРЖЕНИЮ ВЛАСТИ @ ПОЗВОЛЯЮТ ЕЩЕ НЕМНОГО ПОЖИТЬ
>>297675405 Так не Гейб виноват а гугл хром и на чем это говно работает, это нормально отказываться от устаревших систем и сбрасывать с себя этот груз.
>>297675446 >ЗАКЛЮЧИЛ КОНТРАКТ С СОНИ ИЛИ ЮНИВЕРСАЛ КОТОРЫЕ КОНТРОЛИРУЮТ 146% АВТОРСКИХ ПРАВ В МИРЕ В чём проблема самому раскручивать себя? Да, труднее, но зато можешь на хую вертеть всю повесточку и если твоя музыка реально годная, то взлетишь без проблем. А контракты обычно заключают с тупыми бездарностями, которые без вливаний хуиллионов и нахуй никому не всрались.
>>297675466 Есть консольная команда в самом стиме в ярлык прописываешь и загружается старая версия стима БЕЗ БРАУЗЕРА, и жрет она оперативки 80 мб вместо гигабайта. Хуй знает я нашел одну винду 10ку со всем вырезанным попробую, я не хочу их ебаный магазин и прочие нововведения меня бесят натурально, и система у меня не новая чтоб блядь тянуть на себе весь этот следящий мусор.
>>297675546 >В чём проблема самому раскручивать себя? Это примерно как поставить себе ларек с шаурмой где-то посреди пустыни вместо того, чтоб арендовать фудкорт в молле.
>>297675228 >>297675313 Смешно, а вот у меня не одна впн не работает кроме планет впн, это норма? Даже немецкая выебывается стиагнос что раздавали на год подписку. Вот и блядь не могут зопретить, оказалось могут, и прийдется платить деньги ебучим впнщикам и сидеть как мудак со скоростью говна.
>>297675862 >22 мая >предложили >Тем не менее, по словам одного из источников на IT-рынке, создать законодательный механизм в России, который бы позволил получать отчисления с зарубежных компаний, вряд ли получится. Какой-то у них там пук в лужу случился.
>>297675730 Пошел нахуй, я в отличии от тебя могу оптимизировать так настройки что выебу тебя в горло с твоей видевакарточкой за триста тысяч. Пинг приплел еблан какое он отношение к железу имеет.
>>297666175 >Интересный факт: вирусня под виндовс не работает на линуксе Дурачок. Всё работает. Закриптуют тебе хомяк через Z: и будешь сосать. Не работает у него. Нубяра ссаный.
>>297676095 Ты имеешь ввиду снимать сервер где то если я правильно понял, ну и выйдет опять что надо платить и скорость будет говно и пинг здоровый. Я в этом не так чтоб разбираюсь по верхам плаваю, мб че не так понял.
>>297665931 Именно потому что стим пошёл на сотрудничество и сделал региональную версию. Это по факту импортозамещение, в хорошем исполнении оно подрывает желание людей обходить запреты. Самые популярные игры есть — для большинства уже ничего особо и не поменялось. Если бы этих версий не было, большая часть нормисов рассосалась бы по местным аналогам, а меньшая часть обмазывалась бы впнами. А тут у нас никакого аналога тупо нет, насколько знаю. Так что и выбора у нормисов никакого нет, либо обмазываться впнами, либо сосать жопу без стима вообще.
А законодатели могут поесть говна. Хотя они и так, мне кажется...
>>297665645 (OP) > обяжет разработчиков игр маркировать контент по возрастным категориям маркировать цифровой подписью, которую за плату выдает специально созданный сертификационный центр, принадлежащий нужным людям, ну вы пынямаете.
>>297676506 Аватарки и остальные картинки то заблокировали точечно... К слову, это тем, кто напишет что если Ютуб заблокируют то и остальные гугло сервисы отвалятся
>>297676063 На халяву не получится. Но за 300-500 рублей в месяц можно заказать себе линупс с 1 гигом оперативы и 1 процессором и впихнуть туда свой собственный ламповый впн, гулящий по 443 порту.
>>297665645 (OP) ну и кто там кукарекал, что скачивать с торрентов это воровство?) щас вас всех раскулачат богатеньких посмотрим как кукарекать будете лицемеры.
>>297665645 (OP) Стим - точно нет. Две основные игры - дота и КС, которые по онлайну больше, чем все остальные игры взятые, на процентов 50% русские. Тупо половина пользователей уходит, дота становится дохлой игрой сразу
>>297679884 >раскулачат богатеньких Это каким же надо быть бомжом, чтоб люди, которые тратят несколько тысяч в месяц на игры, были б для тебя богатеньким.
>>297680204 Да даже если у тебя только пенсия по шизе, ничто не мешает поддержать любимого разраба, купив игру по скидке за 300 рублей, спустя пару лет после её выхода.
>>297680085 >быть бомжом так я могу все игры с торрента взять, я богаче любого богатенького, кто перед нг лакомится скидками с барского плеча и тратит баблишко, когда для меня все бесплатно, богачи реально не только жадные люди , но и умственно отсталые люди, которые бахвалятся своим положением, ну вот щас вам все запретят, попретесь на торренты закупаться и все эти вскукареки про воровство игр куда-то денутся неожиданно)
>>297680498 Ты еблан, из-за подобных тебе индустрия в жопе и издатели вкладываются в донатное говно для умственно отсталых, которые не могут в торренты. А я буду в вкплее или гоге покупать, тебе не уподоблюсь никогда.
>>297680763 >из-за подобных тебе индустрия в жопе хорошее оправдание собственной не компетентности в производстве нормальных игр , которые хочется купить, а не обоссать, потому что на первом месте у производителей не душу вложить в игру, а выбить бабла у таких чушпанов как ты, которые любое дерьмо сожрут еще и спасибо скажут) так впринципе таких дебилов миллионы, так что игровая индустрия зарабатывает бешеное бабло и не в чем не нуждаются, они даже могут стим запретить таким чушпанам как ты, потому что им даже и твои деньги не нужны по факту настолько они ожиревшие и охуевшие ребята еше и с повесточкой, покупая такие игры ты поддерживаешь лгбт и должен сесть по идее минимум. а я этот лохотрон не поддерживаю экономлю средства, нервы и не распространяю зло всяких повесток в мир как ты.
>>297680763 > Ты еблан, из-за подобных тебе индустрия в жопе и издатели вкладываются в донатное говно для умственно отсталых, которые не могут в торренты. Пчел, это давно не так, если человек не может себе позволить игру, он её не купит, как бы ты тут не усирался, а издатели вкладывают в говно для детей только потому, что такие игры можно продать не только 1 раз, а множество, выпуская каждый месяц по батл пасу. Посмотри на ассасин скрид, который неожиданно работает на торрентах, но юбикам похуй, они все равно выпускают свое говно, пипл хавает. Посмотри на 3 дерьмака, продался замечательным тиражом. Тот же самый атомик хеарт, который уже был на торентах, но все равно не провалился. Киберпук, то же самое. Ремейки резидентов, новые резиденты неожиданно не проваливаются в продажах из за торента. Чому так?
>>297668770 >я должен отказаться >>297671702 >Стать зависимым от пива, танков и нытья о работе >>297675686 >С этим тезисом уёбывай в пещеру Ну, ваши бессильные визги, несомненно всё изменят.
>>297681662 Россия пост 22 года это не Нидерланды, сомнительно, что они почешуться делать что либо для России сейчас, даже какой-нибудь отдельный клиент с подключённой единой системой оплаты и законодательными зондами
>>297665645 (OP) даже на пикабу были треды как запилить себе личный впн за 100 рублей в месяц, не знаю почему на двачах так обходят стороной эту инфу, а стоп, знаю, потому же почему центореды банятся по подсети
>>297665645 (OP) Аахахаха поскорее бы заблокировали игродебилов, и торренты их тоже - а появятся ларьки, пусть их с ОМОНом сносят бульдозерами, и в метро тех кто дисками вздумает обмениваться, пусть винтят и на бутылку сажают нахуй.
>>297685821 слушай, мы это ждём уже ВОССИМЬ ЛЕТ, и я периодически слышу этот вопрос. Мне неиллюзорно кажется что скорее хуйло копыта откинет, прежде чем чебурнет настанет.
>>297665645 (OP) Ну чё думали отсидеться, побыть вне политики, в игрушки свои играть? Добро пожаловать в совок 2.0., будете играть в то что барин разрешил в ВК плее ахаха
>>297665645 (OP) За Steam и двор стреляю в упор, рили единственное место где я пережидаю гойду. Если лавочку прикроют, надо будет вливаться в марш справедливости
>>297665645 (OP) И так, берём Стим и смотрим на его функционал, такс, оплату игру и транзакций (в том числе скины кс, шапки тимфортресс, шмот с доты и т.д.) надо прикрутить к российской системе оплаты ЕРАИ, игры, сообщества, группы, изображения, мастерская должны модерироватся ркн, а все переписки и остальное должно идти через СОРМ. Вопрос, что будет проще всего? Так добавить на глобальный клиент, создать отдельный загон ру, или забить хуй на ру?
>>297665645 (OP) >Не хочу становиться пиратошвалью, у которой пека забит майнерами и троянами из репаков. Что делать-то??!!! >Не хочу зонд ratiborus, хочу официальный. Винда\мак у тебя купленные или нет?
>>297695444 >Сама венда ставиться официальная, а активация на совести и возможности у пользователя. >Нееет, не переходите на другие ОСи, ваши данные должны быть у нас Микрософт уже давно расписалась в том, что не может победить пиратство. Оно в свою стратегию в итоге включила, то что важнее просто пользователя подсадить на свою экосистему и сделать его переход куда-либо еще максимально затратным.
Суть в том, что ОПу типа печет в с пиратства, где он аппелирует к "майнерам\троянам и прочему", но он получается не против официальных троянов и зондов. Быстро все забыли случай, как оффициальный саппор майков активировал винду неофициальными средствами.
>>297665645 (OP) Кто-нибудь может пояснить, в чем суть этих бесконечных и случайных запретов всего и вся? Какая мотивация кроется за этим? Мне так то похуй, на говниме с играми давно не стоит, но такими темпами они и музыку с книгами прикроют, и вообще чебурашку сделают...
>>297700858 Ну так копирасты давно поблокировали норм ресурсы с музыкой и книгами, а зачем вот эти запреты? Для усиления своей власти, контроля всего и всея( особенно налогов), стабильности режима, и тому подобного, а ещё могут искренне считать что таким образом защищают от зла.
>>297700858 Прост. Когда твои друзья - страны и организации в которых мученическая смерть за исламскую веру главная добродетель, а ещё мудрый Китай, надо как-то соответствовать
Steam и Epic Games Store в России могут заблокировать.
В России разрабатывается законопроект о блокировке игр с запрещенной информацией. Документ вступит в силу 1 марта 2024 года и обяжет разработчиков игр маркировать контент по возрастным категориям. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
Если стриминги и создатели игр откажутся от выполнения правил, их продукт может быть заблокирован на территории России.
Анон, что делать, как теперь жить? У меня вот аккаунт 2000 даларов стоит, жалко его терять. И вообще, это музей моей игровой истории, там скриншоты, обзоры, работы в мастерской, я столько души вложил в аккаунт.
Не хочу становиться пиратошвалью, у которой пека забит майнерами и троянами из репаков. Что делать-то??!!!