Люблю такие треды. Листаю, смотрю, не вижу себя ни в одной из пик, тешу ЧСВ мыслями о том, что от меня потечет любой анон. Немного о себе: 21 год, после школы сразу устроилась кодером, зп 50к в ДС (да, мало, работу просто не хочется менять, живу все равно по средствам и не потреблядствую), взяла однушку в ипотеку, 165/50, 2,5 размер, лицо няшное, из косметики юзаю только тональник, чтобы скрыть синяки под глазами от недосыпа. Готовка мое хобби, из любого набора сделаю вкуснятино быстро и просто, уборку принимаю как должное, просто нравится уют. В свободное время развлекаюсь конным спортом, живописью, играю на гитаре, читаю 1-2 книги в месяц. Совершенно не интересуют биопроблемники, личинок заводить не собираюсь, пиздолизы отсылаются куда подальше, так как секс и забота мне не нужны, а общения хватает с коллегами и на бордах.
>>97838337 тян кодер и вменяемая внешность - не сочетаются. На работе одну хардкорную тян web-девелопера с матфака встречал, на любителя мягко говоря. Рисуешь формочки небось в бальзамике?
>>97838337 > Немного о себе: 21 год, после школы сразу устроилась кодером, зп 50к в ДС (да, мало, работу просто не хочется менять, живу все равно по средствам и не потреблядствую), взяла однушку в ипотеку, 165/50, 2,5 размер, лицо няшное, из косметики юзаю только тональник, чтобы скрыть синяки под глазами от недосыпа. Готовка мое хобби, из любого набора сделаю вкуснятино быстро и просто, уборку принимаю как должное, просто нравится уют. В свободное время развлекаюсь конным спортом, живописью, играю на гитаре, читаю 1-2 книги в месяц. Совершенно не интересуют биопроблемники, личинок заводить не собираюсь, пиздолизы отсылаются куда подальше, так как секс и забота мне не нужны, а общения хватает с коллегами и на бордах.
>>97838337 Сейчас идешь к себе в туалет и фоткаешься на унитазе с сегодняшней датой, написанной на туалетной бумаге и спущенными штанами, или ты 20-ти летний бородатый битард с потными небритыми подмышками и 10 кг лишнего веса.
>>97838337 тридцатник стукнет - запоешь иначе. Шансы родить здоровое потомство будут уменьшаться с возрастом экспоненциально, и не пизди, что для тебя это не главное. Качай жопу, учись готовить и подыскивай хороший генетический материал для потомства
>>97838337 Что я прочитал: >Тян в треде, сажу во все поля!.. 21 год, после школы... читаю 1-2 книги в месяц... >Все соснули :3 >/thread Ничего не понял, пошёл дальше.