>>97839159 Тиньков это же какая-то лохотронная контора вроде, не? Они ещё всем рассылают карты свои с обещаниями бесплатных кредитов, а потом там набигает миллиард процентов.
>>97839304 На оппике дебетовка. Ну и тащемта, кредитки у них норм, просто лохи сразу выбирают весь лимит, а потом платят минимальный платёж, который покрывает только проценты.
Чем плох сбер? Слышал только, что там бабки с карты ушли у кого-то. Но это наверное единичные случаи. У каждого банка могут быть недоразумения. Сам гоняю с двумя картами псб: одна чип, другая магнитка. И раз уж тренд о картах, поясните, стоит ли оплатную приобретать с чипом, а также с pay? Я просто почти нигде не вижу терминалов с бесконтактной темой.
>>97839374 В ДС2 PP-терминалы есть в любой питёрочке/какее/ленте, в маке/кфс, в метро и в очень многих мелких магазинах. Чип даёт два основных профита - возможность сменить пин в банкомате (не у всех банков) и возможность вернуть бабки, если их спиздили с применением белого пластика (копии магнитки).
>>97839159 А что не так со сбером? Два года пользуюсь, вообще никаких проблем нет, все быстро, всегда рядом банкоматы и отделения банка и сервис хорошего уровня. Посоветуй банк, который будет лучше для обывателя.
>>97839436 Ищи по процентам (у кого выгоднее). Тот же ТКС до середины лета предлагал вклады под 14%, сейчас снизил до 8, отчего у многих нехуйски пригорело.
>>97839426 С рр не надо вводить пин или предоставлять подпись? Просто за все время пользования картой с магниткой только один раз терминал потребовал расписаться, только непонятно, зачем, ведь карта ноу наме.
hsbc, два канадских банка, и казахстанский, лол. хранить деньги в российских банках, тем более в шаражках уровня тинькофф банк, нужно быть очень рисковым парнем.
>>97839159 Потому что я студент-нищеброд и пользуюсь дебеткой за 150р./год для покупок хлама в интернете, да и банкоматы сбербанка в моей мухосрани на каждому углу, а этого вашего тинькова, например, тут вообще нет.
>>97839469 >сервис хорошего уровня >пошёл в ближайшее к дому отделение, перевыпустить карту потому что за давностью уже и пин забыл >пиздуйте в центральное по городу 1991 >в центральном ремонт, пиздуйте через дорогу стоять очередь (электронная не работает) >через 2 недели заберёте через дорогу, когда откроют центральное >через 2 недели 40 минут сидеть на жопе в очереди только ради того, чтобы тебе отдали карточку >перевыпустили со старым сроком действия - октябрь 15 года Я с сервиса сбера до сих пор проигрываю не переставая.
>>97839568 Семён или просто очень тупой лемминг? Ты хоть финансовые показатели отслеживаешь? Тиньков единственный банк среди розничного сегмента, который в кризис продолжал показывать прибыль.
>>97839613 > Тиньков единственный банк среди розничного сегмента, который в кризис продолжал показывать прибыль. хахахаах госпди господин тиньков, вы себя развлечь решили в долгой поездке? совместить приятное с полезным, так сказать?
>>97839558 Хуй знает, я всегда приходил в ближайшее отделение, которыми у меня весь район утыкан, брал билетик, ждал минут пять и делал свои дела безо всяких проблем. Карту менял тоже в два счета, за два года сбер ни разу не подвел, все счета через него оплачиваю не выходя из дома и зарплату храню на их карте.
>>97839564 Один хрен, у Тинькова куча звёздочек в договоре. Как-то раз прочитал у них на сайте договор подробно и увидел, что за обслуживание депозита - косарь в год. За обслуживание ДЕПОЗИТА, БЛЯДЬ! Банки обычно вообще не берут плату за обслуживание по депозитам. После этого пункта дальше читать не стал. Ах да, ещё у них нет нормальной сети банкоматов и отделений, всё через "партнёров", которые хоть копейку, но сдерутю
>>97839655 Это вы мне скажите, гсподин тиньков. вербуете продвинутую веб-молодежь, так сказать? или используете адвансед-маркетинг техники, так сказать?
>>97839669 Пиздос, мальчик, приходи в банковские треды когда хотя бы тыщу свою сам заработаешь. Я в Тинькове уже третий год храню суммы по несколько миллионов и ты несёшь полную ахинею. Через любые связные, евросети, билайны, мтс пополнения бесплатны. А межбанком ещё и 1% бонуса начисляют. Долбоёб блядь.
Экстренные услуги Услуги экстренной выдачи наличных и экстреной замены карты в случае утери или кражи карты Visa Gold. Медицинская и юридическая поддержка Помощь в решении юридических вопросов и вопросов здоровья в экстренных ситуациях. Программа «Защита покупок» Программа защиты покупок, оплаченных картой Visa Platinum, от утери, кражи или случайного повреждения в течение 90 дней с момента покупки. Программа «Расширенная гарантия» Пограмма продления гарантии изготовителя до 24 месяцев. Действует для товаров, оплаченных картой Visa Platinum.
>>97839786 ну... это же значит што тинькоф банк богатый банг ёбта. вы че ахуели! ебта! сука бля! ето значит что мы в ажуре при любой микстуре! если вдруг кризис там ёбнет, тиньков нам деньшги отдазд, а вы будите сасать! хахаах! че скажете ёбта
Я раньше деньги на мелкие покупки держал на дебетовой ВТБ, а депозит в Сбере. Первое исторически сложилось, второе типа старый-дедовский надежный банк. Потом депозит пробухал. Недавно опять решил быть посерьезне и бабло откладывать на депозит. Заказал превыпуск проебаной карты в ВТБ, а они там охуели впизду, задержали с выпуском, в отделении посылали в горячую линию, по телефону посылали в отделение, я охуел от такого похуизма, еще и услуги начал ивпаривать, при том что Альфабанк - крупный банк, но обслуживание в разы лучше. И внезапно на глаза попалась реклама Тинькова. Чет я посмотрел какие у них кошерные условия и по вкладам и по дебетовой, и там все оформил. И не жалею, приятно удивился от оперативности и вообще от какого-то человеческого отношения от них. Вобщем не жалею, что оформил не в крупных старперских банках.
>>97839726 >Через любые связные, евросети, билайны, мтс пополнения бесплатны Вот-вот. Разумеется, хитрый Тиньков предусмотрел кучу способов пополнения, но вот способов снятия крайне мало. Алсо, у самого есть депозит в Росбанке. Связываться с сомнительной конторой типа Тинькофф может только недальновидный человек. Можешь посмотреть кулстори на банковских порталах про то, как ВКЛАДЧИКАМ звонят КОЛЛЕКТОРЫ (это не опечатка, просто там персонал ебанутый в край).
>>97839867 Ммм, давай сравним с картой тинькова, в которой можно снимать вообще в любом банкомате без комиссии, а тебе ещё и денег приплачивают за то, что ты ей пользуешься. Соснул.
СОЦИОБЛЯДИ ЗАЕБАЛИ УХОДИТЕ В СВОИ ЗАГОНЫ ПЛИС ПЛИС ПЛИС ОСТАВЬТЕ НАС ТУТ ОДНИХ ЗАЧЕМ ВЫ СЮДА ПРИШЛИ И СОЗДАЁТЕ СВОИ СОЦИОБЛЯДСКИЕ ТРЕДЫ КАК БУДТО ТАК И НАДО РЕБЯТА?
>>97839831 А нахуя оно мне? Логотип карточек голд-платинум-инф известен, а вот на биндб какой-нибудь рандомный хер не пойдет, который скидку по голду дает.
>>97839890 >способов снятия крайне мало В любом банкомате можно снимать без комиссии, еблан. Или межбанком в любой банк и наличкой через кассу в любых объёмах, еблан.
>>97839907 Тфу, в глаза ебусь. Наоборот, меньше 3к - комиссия, больше 3к бесплатно. Да, мелочи на проезд не снимешь. С другой стороны, никто не мешает пополнить проездной с карточки, не ебясь с наличкой.
>>97839890 С дебетовой там заебись. Если депозит есть обслуживание бесплатное, снятие в любом банкомате мира > 3К рублей бесплатно, меньше - комисся. На остаток 8% годовых. Так пока долбоебы платят ебовые проценты по кредитам, мы получаем годовые даже на карту.
>>97839907 > без комсси при сумме меньше 3к. Несколько постов назад: > Я в Тинькове уже третий год храню суммы по несколько миллионов Ты миллионы свои будешь по 3к выводить, болезный?
>>97839806 А можно держать и в случае пиздеца снимать не более установленого суточного лимита, который таки при пиздеце будет опущен до каких-нибудь 1к.
>Можешь не держать, тогда жиды отберут у тебя 10% Сколько там начисляют процентов за деньги на счёту с дебетовой картой, а? Хоть полпроцента есть? Сделал мой день.
>>97839838 Ну тогда все встало на свои места . Прост тут в б гильдия успешных програмиздов . Основное время активности у них 4 раза в год. Но особенно летом. В каждом работа-треде они рассказывают о своих доходах . Но вот что странно время активности схожа со временем каникул .
А хуле. У меня сбер-социальная, на неё пенсия капает, скидосы по ней в некоторых местах есть. Вроде какой-то накопительный есть, но у меня нет накоплений всё равно. я же пенсионер, какие накопления?
>>97839996 > Но вот что странно время активности схожа со временем каникул . ну, марьиванна больше мозги не ебёт со своей алгеброй, можно и пофрилансить за 99999999999к в секунду.
>>97839927 >Я трухикка Не пизди, трухикка - мамкин паразит или хуй который живёт в пещере жуёт муравьёв и запивает дождиком, и никаие карты ему не нужны А ты просто дибил причисливший себя ШОБ К КОМУ ТО ПРИЧИСЛИЦА
лол кто дрочет на проценты с карты. бля деньги должны лежать какое то время без движения. начисляют эти деньги только в конце периода. типа иллиюзия что это твои деньги. так же можно на депозит положить на 10-12%
>>97840015 У Альфабанка тоже есть внутренняя с бесплатной обслугой, только в банкоматах Альфы. В Питере проблем в плане банкоматов нет вообще, они на каждом углу.
>>97839924 > В любом банкомате можно снимать без комиссии, еблан Прямо-таки в любом? :3 > Или межбанком в любой банк и наличкой через кассу в любых объёмах, еблан. Межбанком - это уже пушка. Теперь мне спецом для Тинькова ещё стороннюю карту заводить? Ебланом пока выглядишь только ты. Все эти комиссии и звёздочки съедят вашу "прибыль" даже по дебетовой карте. Просто произойдёт это незаметно. Повторяю ещё раз для ебланов - у Тинькова просто неебически хитро составлен договор, пока дауны думают, что они заключили выгодную сделку, Тиньков уже точно знает, что очередной лошок попался на его уговоры.
>>97840085 И на кой хуй такие карты? Если на депозите лежит от 300К - тариф "комфорт" бесплатно же, а это до шести голд-карт нормальных. Юзаю две рублевых и одну баксовую, мне норм.
Банкоматы сбера практически в любом супермаркете. Опасней конечно чем в отделении банка снимать, но по идее у людей с такой нищебродской картой там копейки лежат.
>>97839916 Тащемта, в правилах визы нигде не указано, как и в каком месте писать надпись "platinum". А скидки по платине ТКС есть и работают (в частности, не так давно можно было нахаляву в музеи ходить).
>>97840121 В любом еблан, в любом банкомате снимаешь, еблан, хоть в КНДР. Хочешь межбанком, ебашь бесплатным межбанком, хочешь через любой банкомат снимай.
Идите на хуй со своим тиньковым. Мне эти пидоры звонили, тоже парили про тарифы, отьебались только тогда когда прямым текстом послал. Все признаки шарашкиной конторы.
>>97840171 Если с картой что-то случится после супермаркета - владелец точки будет проебавшему клиенту бабки возвращать, а не банк. В условиях оговорено, что владелец территории, на которой банкомат стоит обязан постоянно проверять аппарат на предмет наличия повышенной хуйни
>>97840187 Газпром хуёв своими банкоматами - какое-то говно под управлением DOS, да еще и сумму снятия руками не введешь. Пиздец вообще, ну либо в Новосибирске такое говно. В общем, газпром мне не нравится, но на работе он ближе альфы, приходится порой снимать.
>>97840149 У меня нет депозита в Альфе, у меня там фактически только текущий для движения, получаю зп, сразу из инетбанка плачу всякие расходы типа комуналки и перевожу на депозит. Карта на случай когда по мелочи иногда что-то снять. Заводил когда было даже 20 баков в год за визу платить жаба душила
>>97840202 > в любом банкомате снимаешь, еблан, хоть в КНДР. докажи маня. пруфы где? нигде ты не снимешь зарубежом с тинькова. в канаде его запретили, в бельгии запретили, в швейцарии запретили, в люксембурге запретили, и это только то, что я лично знаю. список скорее всего гораздо шире. в африканских республиках может ты снимешь и в рашке, всё.
>>97840222 Хуйня. На мобилу не закинуть, за квартиру не заплатить, банкоматов мало. Через партнеров хоть и без процентов снятие, но состояние счета не посмотреть.
>>97840199 Один хуй ТКС говно, и хранить там больше гарантированного системой страхования вкладов я бы не стал. А они вообще подключены к АСВ? А то и вообще ну их на хуй
>>97840246 >тиньков >в канаде его запретили, в бельгии запретили, в швейцарии запретили, в люксембурге запретили Охуительные истории уровня б от человека, который в жизни и тыщи своих денег не заработал.
>>97840246 MMMMAXIMUM еблан. Ездил в гермашку, спокойно снимал там бабки (хотя нахуй их вообще снимать, разве что сотку евро на мелкие расходы, остальное с карточки). Да, нужно перед поездкой позвонить в банк, или в интернет-банке проставить срок и страну. Иначе карту заблокируют по подозрению в том, что с неё снимает деньги васян, спиздивший дамп.
>>97840312 потому что это шарага уровня девяностых, ступенью выше МММ. в нормальных странах такое не прокатывает
>>97840326 маму твою ебал, даун. звонить куда-то, предупреждать, ебать, тебя в очко трахают, а ты радуешься, что хуй всего один, а не два, и всего 15 см, а не 20.
>>97840202 Я в ахуе, господа. Таких критических даунов я ещё не видел. Что мы имеем:
- комиссия берётся на суммы менее 3к (уже достаточно, в нормальных банках комиссий для снятия нет в принципе для любых сумм) - нет своей сети банкоматов (если завтра %банкнеймы% расторгнут договор с Тиньковым, то хуй где снимешь / положишь бабло) - просто охуетительные звёздочки в договоре (в третий раз повторю, читайте договор внимательно, ДОГОВОР, СУКА, а не информацию на сайте или в буклете) - отсутствие сети отделений, где можно решить какой-либо вопрос (например, деньги не зачислились и т.д.) - бонусом: гуглим кулстори про "долги" обладателей депозитов
>>97840417 >договор Какой договор, с каким тиньковым, уёба? Договор у них с визой и мастеркардом. Комиссию тоже берут по нему же. То, что при сумме более 3к банк тебе её возвращает из своих денег - не более, чем жест доброй воли.
>>97840429 Охуительные проекции уровня б от человека, который в жизни и тыщи своих денег не заработал, и вынужден пиарить говно тупого дауна под названием ТИНЬКОФФ БАНГ.
>>97840450 >>97840485 > Какой договор, с каким тиньковым, уёба? Договор у них с визой и мастеркардом. На зачисление суммы через всякие МТС и Евросети у них тоже договор только с визой и манякарт? И да, ответ получил только по одному пункту из 5, причём ответ весьма сомнительный.
>>97840542 1. Звонить в банк которому принадлежит банкомат. 2. Снимать бабки по программе утерянной платины. 3. (не тру способ, но тоже вариант) Заказать перевыпуск, в течении суток привезут на адрес гостиницы.
>>97840588 Тиньков нормальный банк. У меня там открыт вклад на 1.2кк, ни единой проблемы не было, всегда все быстро оплачивается и проценты нормально приходят. Платил с тинькова в Китае.
>>97840571 Не нравится мтс и евросеть - кидай вайртрансфером (перевод на счёт) из любого российского или зарубежного банка. Реквизиты для SWIFT и рашкопереводов можно посмотреть в интернет-банкинге или мобильной прилаге.
>2015 ГОД! >ВЕСТИ И ОТКРЫВАТЬ КАКОЙ-ТО БИЗНЕС И СЧЕТА В ПИДОРАШКЕ >ДОЛБОЁБЫ ВСЕ ЕЩЁ ВЕДУТСЯ НА РАЗНЫЕ АФЁРЫ С БАНКАМИ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО БАНКИ ЧТО-ТО ИМ ТАМ НАКРУТЯТ
Сделают так, что вы им лет 20 ещё будете должны. В лучшем случае деньги просто пропадут.
>>97839159 А у меня банк Россия. Это пиздец какой-то. Ничего нигде не купишь, позвонил туда спросить почему нельзя покупать через интернет и во обычных магазинах, а они мне сказали: "Политика компания такая, мы думаем там террористы". Пиздец даже билеты не купить.
>>97840631 Вдогон: только переводы идут 3-5 рабочих дней (через свифт 5-10, если отправлять из мелких европейских недобанков), а в терминале наликом пополнение мгновенное. И да, не так давно какая-то из быстроплатёжных систем как раз расторгла договор с ТКС, но пиздецомой это не стало, так как в той же евросети стоит 3-4 терминала разных систем. Перестало работать на одном - плати в другом.
>>97840236 >сумму снятия руками не введешь Бля, ну не могу сказать, что это так уж и плохо в определенных ситуациях. Стоял как-то ночью в очереди к банкомату за ебучей старухой, которая пыталась чуть ли не до копейки снять деньги со своей карты. Нихуя, блядь, не понимала, что надо вводить сумму, кратную 100, даже когда я попытался объяснить. 23 рубля ей уперлись, охуеть. А в банкомате без ручного набора она бы сразу поняла, что с ней в эти игры не играют.
>>97840768 Какой хитрый ход. Хочешь чтобы я полез на сайт тинькова. Сначала ты пиздел что нет договора, теперь пиздишь что в договоре нет сносок. Читай тред, примеры были.
>>97840858 Признай что обосрался и уходишь от темы. Ты сказал что договора нет. Потом признал. Теперь говоришь что нет сносок. И кто тут пиздит? На >>97839669.
>>97840949 Во многих конторах бухи это делают крайне неохотно. Т.к. им проще раскидать ЗП по зарплатному проекту одного наебанка, чем делать кучу переводов.
>>97840887 Ну нормальные конторы не будут звонить и втюхивать свою продукцию в лучших традициях сетевого маркетинга. Или рассылать свои карты по рандомным адресам с активацией через телефон.
>>97840947 если ты живешь не в собственной квартире то ссыкотно. да и те же 30-50к нужно будет заплатить то лучше к банкомату подойти чем наличку с собой таскать.
>>97841183 На самом деле, сберовская с оппика уже заблокирована. Новая - без тиснения, с чипом на 2 контакта меньше и с голограммой перенсённой с лица на жопу. И тем же сроком действия, SOOQUA.
>>97840580 Угу, через несколько дней только. А я что должен есть и где жить в это время? >>97840617 Речь о том, что виртульные банки (без 100500 реальных отделений) это хуита, работающая до первого проеба карты или еще какой проблемы.
Я до сих например не могу закрыть СвязнойБанк карту, т.к. через интернет они это не делают. И хоть я все деньги оттуда вывел, но они всёравно умудряются списывать за годовое обслуживание с меня.
>>97839895 > в которой можно снимать вообще в любом банкомате без комиссии Но только больше 3к. > а тебе ещё и денег приплачивают за то, что ты ей пользуешься и снимают 100 руб если нет 30к на счету в весь период
>>97841276 Делаешь бесплатный перевод в другой банк и в тот же день снимаешь любую нужную сумму в кассе этого банка. Текущий счёт в любом банке открывается за 5 минут, если у тебя друг не было его до этого.
>>97841354 >Делаешь бесплатный перевод в другой банк и в тот же день
Из связного в сбер деньги шли 3 дня например. Вообще межбанковские переводы без лага это утопия. Ну и таки да - приходим к выводу о том, что один хуй нужен банк с реальными отделениями, и зачем тогда тинькоф?
>>97841257 Сам в трипере признался на волне успеха президента эпл. Но не прокатило в рашке стал отказываться что пошутил. Плюс фотки в розовом паричке легко гуглятся.
>>97841409 Ну че могу сказать.... Лучше в сбер чем в сити или райфайзен. В сбере хоть электронная очередь есть. >Проценты >2015 >Пользоваться кредиткой
>>97839558 Да, такое было года 2 назад. Сейчас у них все очень годно в плане сервиса. Только одно мне не понравилось- если проебал карту то обязательно надо звонить в ДС что бы ее заблокировали. Провести эту операцию в ближайшем отделении они не могут
>>97841668 Хз, вообще меня уже год туда приглашают, как я вуз закончил и создал анкетку на hh.ru По ряду причин я год нихуя не делал, и до сих пор приглашают, вот не знаю, идти или нет. В коллцентр не хочу.
платина и золото тинькова просто картинки. В альфе за платину у меня персональный менеджер и раньше отдельный вход в аэропорт и куча скидок и привелнгий по всему миру. Гугли
>>97841767 Мне припекло что просто нельзя зайти в любое отделение у меня прямо в доме и заблочить карту, надо обязательно звонить. А если у меня телефон проебался с картой, а домашний уже 3 года как отключен? Вот эта вот вся хуйня
>>97841836 Альфа тебе просто добровольно-принудительно покупает Priority Pass. Если он тебе нужен - можно это сделать и с тинькова, скидка 50% на первый год обслуживания будет как положено. Мне вот PP не нужен, так как летаю редко (ушёл с работы где дохуя командировок). Понадобится - куплю.
>>97841941 Маэстро - брэнд мастеркарда для лохов (как виза электрон). Основная разница - в обработке запросов, у мк система децентрализованная, у визы наоборот. С точки зрения технологий - разницы никакой, один формат магнитки, чипа и RFID.
>>97841941 А, ещё МК удобнее, если у тебя одна карточка на всё, и часто ездишь в гейропу. Так как конверсия идёт через евро (у визы будет рубль->бакс->евро). А виза наоборот для сша.
>>97839159 Оформил бесплатно визу голд сберовскую, 20к лимит 50дней льготный период, ахуенно когда надо платить за инет, а зарплаты ещё нет, покупают через неё в интернет магазинах, жаль что кончается скоро. Так же есть дебетовые зарплатные, сервис пойдет, банкоматы на каждом шагу, за комуналку платить удобно.
>>97842305 И что ты будешь с наликом в 2015 делать? Даже чтобы сраную мобилу оплатить, надо будет поднимать жопу и идти искать терминал с конской комиссией.
На работе выдали карту CitiBank-а, она оче неудобная, банкоматов в моей мухосрани нет, максимум за раз можно снимать 10к, после 6 снятий налички в месяц начинает брать процент. Оформил карточку сбера, всё заебись. 50к за раз, 150к в день, охуенный сервис в отделах, никуда никогда не посылали. Есть отличный онлайн банк, можно хоть депозит открыть, хоть анус дёрнуть. В общем 10 из 10.
>>97842211 ну нахуй. в начале сентября буду в домодедово. думал как белый человек смогу нахалявку в бизнес злале ожидания посидеть. а тут 26 баксов лол. лучше наушники себе куплю.
>>97842407 В магазе - чтобы не ходить с полными карманами железных кругляшей. Приложил карточку к терминалу, забрал/выкинул чек, пошёл с покупками домой. Ebay, Ali, да и местные инет-магазы. Пополнение проездного, оплата коммуналки и прочей хуиты не вставая со стула. Донат в играх. Проезд в метро, если на проездном денег нет, а в кассы ебическая очередь.
>>97842446 Мне какбэ наличка и не особо нужна, я только мелочь на проезд снимаю иногда, и говно какое-нибудь пожрать купить. А тот другой банк берёт проценты из-за того, что их банкоматов нет и приходится другие использовать.
>>97842530 А, мне похуй. Я снимаю в день по сотке. Лимит, правда, кончается. Надо менять на более жырный. >>97842546 >В магазе - чтобы не ходить с полными карманами железных кругляшей. Приложил карточку к терминалу, забрал/выкинул чек, пошёл с покупками домой. Жена ходит. >>97842546 >Ebay, Ali, да и местные инет-магазы. Нахуй не нужны. Купил кое какое говно через друга, он на всю компанию берет, скидки у него хорошие >>97842546 >Пополнение проездного, оплата коммуналки и прочей хуиты не вставая со стула. Живу на съёмной, похуй. >>97842546 >Донат в играх. ЛОЛШТО? >>97842546 >Проезд в метро, если на проездном денег нет, а в кассы ебическая очередь. Я замкадыш.
>>97842629 Ну не в ночное, но в любом случае, принимать звонки на корпоративный номер в нерабочее время - швитая обязанность. С личным же можно смело слать нахуй - отпуск у меня, поэтому телефон выключен.
>>97842689 >в нерабочее время - швитая обязанность. Ебать у тебя хуёвая работа. А в отпуске посылаешь нахуй всех абсолютно также и также можешь отключить телефон, это же отпуск.
>>97839568 Вы блядь ебанутые все? С дебетовкой ТКС с 2007 года, впечатления только положительные. Бабки застрахованы давно уже, алё, деревня.
Кредитка от Авангарда с 2008 года - только хорошие впечатления.
Ипотека от Сбера - хорошие ставки и в конфликтной ситуации все разрулилось в мою пользу.
Автокредит когда-то брал в Райфе - мммаксимум приятные люди и даже спустя годы готовы давать большие деньги под адекватные проценты (до НГ одобрили 1.5 ляма, к сожалению не успел купить тачку по хорошей цене.)
Еще был Банк Москвы, Сетелем и Альфа - впечатлений нет. Хотя есть - Сетелем говно, на телефоне неадекваты, а менеджеры впаривают страховку.
>>97842677 Лолтосамое. Пока ты будешь бегать обосравшись и искать говнокиви, чтобы купить танчик PzHyuv 100500, белый человек введёт 19 цифр не поднимая жопы со стула.
>>97839159 Вся правда о банках вылезает когда закрываешь счета за умершим родственником, сбер русский стандарт норм морозят счета на полгода, альфа сначала говорит что не будут и потом оказывается что счет заморожен, собиНбанк и тинькофф тупо не морозят Кстати альфа пиздец ебанутая в плане закрытия , требуют гербовую бумагу для закрытия Минусового счета, и говорят, что даже моб банк за 60 руб в месяц отключить не мОгут без нее С тиньковом ебешься на линии по 30 минут чтоб узнать что по телефону с данным вопросом помочь не могут, на письма отвечают раз в неделю, Собинбанк сказал что чтоб закрыть счет нужна подпись владельца ( сказали это держа в руках свед о смерти того самого владельца)
>>97842939 >морозят счета на полгода Насколько я помню, полгода - срок вступление в силу завещания, ты почти с любыми "унаследованным" добром не сможешь ничего делать полгода, пока права не перейдут к тебе по завещанию.
>>97842939 Хуйню какую-то написал. Полгода в любом случае ничего делать нельзя, если сбер тебе их позакрывал в течении этого срока, то его сотрудники ебланы и их за это СБ должна жэстачайшэ атадрать.
>>97843156 Так какие плюшки то? Мне вот сейчас притащили денег по 500 и по 100 руб, сумма шестизначная. Рука болит считать, а я только пятисотки пересчитал. Это - минус, да.
>>97843249 Тебе уже всё расписали. И да, ещё часть потраченной суммы (1-5%) по итогам месяца возвращают. И проценты на остаток, опять же. >считать >вместо того чтобы запихать всю пачку в банкомат или в банк, где есть машинка для счёта.
>>97843354 Денег жалко.>>97843355 >И да, ещё часть потраченной суммы (1-5%) по итогам месяца возвращают. Что надо покупать? >>97843355 >И проценты на остаток, опять же. Какие проценты? Большие?
>>97839159 Это ж каким уебаном надо быть что б вступать в какие то денежные отношения с пиздаболом который в 90е безуспешно торговал крупой и водкой, а потом изобрел золотой диск.
>>97843434 >что Для 1% - всё что угодно в оффлайн магазах (есть, впрочем, и специальные карточки для ебея). Для 5% категории каждый квартал меняют - в этом квартале насколько помню - всякие музеи, дюти-фри и прочая хуита типа кинотеатров. Зимой 5% было за бензин (годнота).
>>97843434 > Что надо покупать? 1% за все. 5% зависит от банка, в ТКС ротация каждый сезон по группам. ТКС: В июле, августе, сентябре возвращаем на дебетовую карту 5% за Duty Free, Аренду авто, Кино, Искусство. > Какие проценты? Большие? 8% в год, около 0,8% в месяц. Хранишь 30к -> 240рэ в месяц получаешь.
>>97843536 >1% за все. 5% зависит от банка, в ТКС ротация каждый сезон по группам. >ТКС: В июле, августе, сентябре возвращаем на дебетовую карту 5% за Duty Free, Аренду авто, Кино, Искусство. Нахуй. Не. Надо. 8% в год, около 0,8% в месяц. Хранишь 30к -> 240рэ в месяц получаешь. Я на валюте больше подниму. >>97843627 Нет, большие суммы летают.
>>97839159 Проиграл со всего треда. Тиньков говно по умолчанию, завтра придёт Набиулина и пиздец ... Пойдёт дождь и пиздец... По велению большого пальца правой ноги Тинькову пиздец. Нахуй нужно что-то кроме сбера. Единственные кто не экономит на отделениях и банкоматах и не заябывает звёздочками и сносками к договору.
>>97839558 Потерял карту, пошёл сделать новую, 2 месяца назад было. Пришёл встал в электронную очередь, через пять минут уже стоял у окна и девушка мне вежливо и быстро оформила новую карту переведя на неё деньги со старой, через пару дней забрал карту.
>>97844141 Меня тоже заебали, а знакомому не хватало 100 тыр на покупку, а купить хотелось срочно, в следующем месяце отдал бы - не одобрили. Вот я ржал, коггда он мне позвонил, чтобы одолжить, лол.
Сбер в последнее время заебал с холодными звонками. Кококо, вы наш особый клиент, спасибо, для вас эксклюзивное предложение, личный менеджер, вип-услуги, приходите. Чтоблять? Я восемь лет эникеем работал, и уже полгода безработный. Проиграл с них.
>>97839159 У тебя пять секунд, чтобы объяснить, чем говно на пикрилейтиде лучше говна от сбера. Когда заводил карту - сбер был единственным местом, где можно взять чипованную ДЕБЕТОВКУ, блядь именно дебетовку без сбора справок и без всякой возможности влезть в анальнокредит.
А в Сбере есть Спасибо. Вроде и мелочь, но набегает, можно интернет и сотовый оплатить, книжку купить, в жральн поесть. Олсо в Бургер кинге дохуя этих спасибо дают. С чека 360 рублей, дали 70 с чем-то, в районе 20%. Заебись, каждый пятый зажор бесплатно.
Сберба́нк Росси́и — российский коммерческий банк, международная финансовая группа, один из крупнейших банков России и Европы. Контролируется Центральным Банком Российской Федерации. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Сбербанк России»
>>97845117 Бонусы такие. Надо в личном кабинете эту хуету включить или зарегистрироваться, не помню. Оно копится со всех расходных операций по карте, там копейки, полпроцента чтоль, но в некоторых магазин партнеров больше, 5, 10. Тратить их опять же у партнеров, коих дохуя. Обычно сами предлагают оплатить спасибами.
>>97845181 «Околофутбола» — художественный фильм режиссёра Антона Борматова, снятый кинокомпаниями СТВ и Фронт Лайн Студио при поддержке Фонда Кино и Flints Crew в 2013 году.
>>97845274 А, не. Я зарабатываю, тратит жена. В жральни не хожу, только сегодня в КФС позавтракал, лютый насморк, ничего не лезет, что то вдруг говна навернуть захотелось, пошел, навернул.
>>97845324 Я ничего не агитировал, протри глаза. Я ответил на то, что они снизили процент для будущих пополнений. Я сказал, что сразу всю сумму закинул и мне норм.
>>97845117 Кароч я делаю так, набирается больше 500 бонусов 657 последний раз, иду в магазин где принимают эти бонусы, беру хавки на 500р+ а оплачиваю этими бонусами + 1 рубль. У меня где то раз в месяц халявная покупка получается.
>>97845083 Из-за этого Спасибо и еще из-за того, что у меня пока нет возможности хранить на всякий случай 30к на карте, я решил пока не брать карту ТКС. Потом планирую брать, как все наладится в жизни.
>>97839159 Рассказывай, раз уж начал. Рисую хуйню за деньги на палку, вывожу с палки на сбербанк, так и живу. Какие профиты несет в себе переход на другой банк? Тред не читал.
>>97844753 Открываешь пополняемый вклад под 17 или 18 процентов годовых, хочешь пополнить, а тебе говорят, что мы изменили договор, теперь пополняем под 13.5
>>97845680 Сука, а у меня в близлежащем, куда иногда хожу, какие то жирухи. Особенно выбешивает консультантка в зале, та наоборот мелкая, по ощущениям сидит на быстрых, носится как угорелая, пиздит оче быстро сбивчиво, нихуя не понятно, заебывает похлеще алкашей попрошаек.
>>97846008 Я упоротый все дни обучения был, дудка плюс колёса, я хуй чо запомнил и на экзамене меня по телефону дольше всех ебали на практике и сказали что я мега омега еблозавр и не дотянул полбалла
>>97839251 Вообще, получается последний вариант, причем переводы забугорные будут. Но не знаю, считается ли фриланс как ИП и должен ли я платить налоги(1 вариант). Анон, поясни
>>97846800 >с любой А теперь пруфани про то, где там написано про любую. Внезапно, у тинькова с десяток видов карт, по каждым своя атмосфератариф. И да, комиссия за снятие с кредитки - норма для всех банков. С дебетки она несущественная (90р при сумме меньше 3к, 0 при больше). И да, это комиссия не банка, а визы/мастеркарда, причём на деле с суммы больше 3к тиньков просто возвращает её тебе из своего кармана.
>>97839159 > Банк Тинькофф не имеет собственной сети банкоматов ни в Москве, ни в Казани, ни где-либо еще. Все обслуживание производится банком дистанционно. > Если Вам необходимо снять наличные с карты, воспользуйтесь услугами банкомата любого другого банка с логотипом MasterCard. За снятие денег с кредитки всегда взимается комиссия согласно тарифному плану.
>>97846497 >с кредитки >на оппике дебетовка Кстати, твой манясбер с _кредитной_ карточки даже в своих банкоматах комиссию берёт. Как впрочем и 99% других банков.
>>97846451 Сорта говна, проблема с выводом через банкомат. Своих банкоматов, как и у тинькова, нету, поэтому снимать деньги через банкоматы других банков, а это проценты.
Баттхерт местных петушков от Тинькофф банка доставляет. Будто бы имеют счета в Швейцарии, дохуя опыта с разными банками. А на самом деле держат свои 30 тысяч рублей под подушкой.
>>97846608 >проценты Маня, ну ты б хоть не инфу столетней давности про кредитки почитал, а тариф 2015 года на оп-карточку. Нет там комиссии, при снятии больше 3к.
>>97846693 У меня дебетовая сбера например, на которой лежит приличная сумма, которую я буду снимать всю сразу. Нахуя мне пердолиться с тиньковым, с их лимитами, когда я приду в сбер и не ебя себе мозг все сниму?
>>97846800 >с любой А теперь пруфани про то, где там написано про любую. Внезапно, у тинькова с десяток видов карт, по каждым своя атмосфератариф. И да, комиссия за снятие с кредитки - норма для всех банков. С дебетки она несущественная (90р при сумме меньше 3к, 0 при больше). И да, это комиссия не банка, а визы/мастеркарда, причём на деле с суммы больше 3к тиньков просто возвращает её тебе из своего кармана.
Вообще, в Ресурсной Федерации жирное время кончается. Дед мой 2 раза проебал много денег, в начале 90 - х и 97. Банки банкротились, деньги обесценивались. Так что нахуй эти ваши банки. Только валюта и подушка. Набиуллиной я верить не стану.
>>97848662 >Только валюта и подушка Но валюта может обесценится, не проще ли вложить деньги во что то, что не только их сохранит, но и приумножит. Либо в то, что 100% не потеряет цену.
И тут ты такой мне напомнил, сколько раз за существование пидорахии, да ладно пидорахии, даже + совок, сколько раз за это время обесценился доллар например?