>>297695520 Тогда рассказывайте как настроение и как прошла неделька >>297695606 Сердце просит лапок и эротических картиночек с фурри девочками а если быстро уйдет в бамплимит то можно и перекатить
А можешь помочь с портированием модели из майки в блендер? Не бесплатно, офк.
Простым методом через FBX нихуя не вышло потому что майка при использовании контроллеров нормально портировать в фбх не может. Я так чую что норм варик ток делать весь риг с нуля поверх запиленного в майке меша
>>297698753 >и хуячить риг с нуля У меня лапки. Изначальную модель тоже заказывал, не зная что будет такой попадос с портом. Так что вариант только найти мастера по блендеру и заказать порт ещё и у него.
Естеснно искать на каком-нить hh человека который будет фуррячную голую кошку портировать мне что-то не хочется.
>>297698928 >Нейросети не рисуют, они рекомбинируют съеденную базу изображений А никто про рисовач не говорил. Забомбить продолжение этого риса не такая уж и проблема. Лор на Лолу дохера, надо ток научить в зайца
>>297697774 Когда появляется время убрать, включается лень, так что 50/50. Самый прикол в том, что он потом станет льдом и чистить придётся уже вилкой ломом. Придётся себя пересилить
>>297699093 Так я хочу чтобы модель доступной была. Чтобы и майщики могли юзать, и блендерасты, и sfm-щики. В особенности последние двое, их всё же больше всего
>>297699027 Всю неделю ложился в 2 ночи, завтра буду отсыпаться, готовить вкусное и кушать В остальном хорошо, на нг домой поеду, а то уже немного соскучился по дому
>>297701582 Ага. Тогда извини, чуть было не подумал, что ты намекаешь на пидорство. Хорошо что это не так. Осуждаем всякие нездоровые проявления, знаешь ли.
>>297702075 Мы здесь не для того, чтобы рассматривать хуи в ультра качестве. Только одобренные и утвержденные фертильные пезды и гипертрофированные молочные железы. >>297702173 Как я тебя понимаю, братик.
>>297703058 >Какая-то странная логика Вы же знаете, что в 80-90 СПИД был практически полностью среди пидоров? Но потом что-то пошло не так и теперь средний спидозник это скуф(самка скуфа) 35+?
>>297703226 >ак не трахайся со спидозными еби одного А потом 2% популяции спидозных.
>>297701677 >завтра буду отсыпаться, готовить вкусное и кушать Хорош, лучший отдых когда-нибудь я тоже выправлю режим и начну ложиться раньше 5 утра, но не в фуррятницу
>>297703491 >Правда тебя будут ненавидеть, что тяны, что куны, но сойдет А ты им и не рассказывай. Я со своей тянкой уже 7 лет вместе, она ничего не знает, ну разве что о пеггинге её просил.
>>297703688 >Вы же знаете, что в 80-90 СПИД был практически полностью среди пидоров? Тут проблема не прямым образом в пидорстве, а в том что пидоры считают что раз забеременеть они не могут, то и гондоны не нужны.
блять. как то включил форму постинга после ПОСТА. стало удобнее намного но как вырубить отдельное, плавающее окно "Ответить в тред"? застревает, перекрывает все и хуй закроешь еще, пока не перейдешь в полноэкранный режим. >>297690743 (OP) Спросил-создал. >>297691245 >1 2 и как мне это развидеть? я ведь с подушкой каждый день обнимаюсь... >>297691397 сейм. это совсеем лучше не надо. >>297691919 он не задумывался быть бойкиссером и вообще это просто няшный кот... но пользователи интернета посчитали иначе. создательница ПРОСТЕЦКОГО арта в замешательстве. >>297692444 >>297697721 >>297698145 >>297698646 не фанат, но ОДОБРЯЮ. >>297694032 странно что не откусил. обычно собаки это и делают бродячие >>297698250 а есть версия без старфокса справа? и без ссылок да я ленивый криворукий хуй. >>297698761 очень смазанно какт >>297700192 мне норм заходит только р63 версия Ника >>297702075 хз. ты сюда сохранять пришел? я ориги обычно не сохраняю... потому что у меня нет такого огромного моника, да и что там рассматривать? >>297703691 режим пизда. почти в 2 часа начла ложиться. до этого в 4 а то и 5 засижусь зачитаюсь... а там блять опять утро. телефон в постель лучше не брать, либо книгу. либо нихуя.
Что будет, если смешать вездесущность голубя, силу чайки и наглость вороны? Получится птица треда - австралийский белый ибис или мусорная курица, как его называют местные. Питается дарами водной стихии, падалью и тем, что найдет в мусорке у дяди Рассела на заднем дворе. Находится под охраной государства несмотря на бесконтрольное размножение в местах обитания человека.
>>297704601 >да и что там рассматривать? Изредка таки хочется порассматривать хороший арт. Да и просто принципиально не могу себе позволить не сохранить не в хорошем качестве если есть такая возможность. Вдруг я буду лить на двач и там будет анон которому захочется покрупнее?
Объясните, почему у меня стоит на фуррей? Причем на: >>297705068 (Пик 2 конечно же), >>297701677, >>297699155 стоит пиздец прям сильно. Я не какой-нибудь ебанутый на голову человек, поэтому объясните как это происходит
>>297705238 Имхо от дрочки отдохнуть надо, у меня тоже в последнее время нестояк вообще на всё, но как день-два не дрочу сразу всё норм становится. Старею короче.
Не так давно познакомился с teraurge и блять, давно стояк не пробивал небосвод от одной лишь тематики. Хоть сценки нарисованы не самым дрочибельным образом, а сам разраб не очень охотно работает над своим детищем, все равно, ну крайне достойная штуковина. Откопал очередной финский грааль
>>297705238 >Объясните, почему у меня стоит на фуррей? Вы когда-то слышали об экспериментах в духе "взяли модель индюшки и стали показывать ее индюку, оценивая его секусуальную реакцию, а потом разбирали ,вплоть до того, что все части были раскиданы по полу"? Ну вот чт-то мне они вспоминаются в данном случае.
>>297704862 e-hentai может потом гляну. я обычно там раз в месяц захожу за новым /hmofa комиком каким нибудь >>297705010 мне не помогал Золофт, Эсциталопрам, да Венфлаваксин дропнул. с Пароксетина очень клонило в сон к вечеру. но с него я совсем вялый был. щас вернулся тиннитус и невралгия. пока к психачу за другой фармой идти не хочу. после НГ может. >>297705018 ну имело смысл если... это можно было еще пощупать но такой технологии пока нет. китайское говно невсчет >>297705068 ну бошку то я сам тоже могу убрать, а вот: а ссылки остались! хаха! это не могу. >>297705238 фетиш, экзотика. акцент на сексуальности и хищности. понимай как хочешь. главное в пидорство не впадай, это очень легко. я патологически не могу на свой пол дрочить, так что похуй. >>297705678 ну да. необычно, но это все вкусовщина
>>297705238 >часики затикали >как же хочется тяночку >с большим сисиком >широкими бедрами >неузким писиком >желательно оплодотворить >будем растить гибридное потомство >почему у меня стоит на фуррей? ...
чет мне спать хочется... наверн из за того что я на ногах 2 часа топал до зубного и обратно. ебучее местоположение. >>297706016 збс >>297705919 инъекция... мусора? >>297706130 хз. не захожу туда. пока не появляются какие нибудь острые вопросы... которые спросить больше негде, кроме как у коммунити фурей. >>297706264 >>желательно оплодотворить >>будем растить гибридное потомство да что ты делаешь ирод... за больное опять ударил алсо хочу оплодотворять... а вот воспитывать или выращивать ни-ни-ни. даже наблюдать как беременная ходит тоже возбуждает а вот дети... нахуй детей. хз что такое со мной. >>297706346 ну да. их там овердохуя.
>>297706432 Или в прошлых тредах, или в фурзакрепах. Я просто местами запоминаю подобные цитатки, чтобы иногда пошутить. >>297706526 2-3, максимум 4, а потом сразу на мохнатые шишендосы, бгг. >>297706478 >что такое со мной Называется - хочется тяночек и течет кабина. Но не расстраивайся, ты пишешь все, что думаешь. А есть 80% тех, кто скрывает свои скотские желания и фантазии...
>>297705238 Без ирл сисика и писика порой в такое блядство в плане контента для дрочки скатываешься, что гетеро фурри девочки это ещё не то что цветочки, это только-только зарождающиеся почки) Так что велкам в фурриёбство, главное в пидорство не скатись, в фурри фандоме это как пальцем щёлкнуть.
>>297706478 >а вот воспитывать или выращивать ни-ни-ни Как говорили в одном подкасте: "это как наяривать на копро, а потом смотреть, как актёрам приходится убирать комнату после себя"
>>297706777 >и запоминаю подобные цитатки, чтобы иногда пошутить. Ну да, цитатка прямо цитатная
>>297706816 >Вроде когда-то давно какую-то доску уже сносили У тебя отвал /га произошел сейчас Так вот, в какой спортлото писать, чтоб /фур туда же уехал?
>>297707365 >Угроза твоей шерстяной жопе, дура хвостатая 0. Тов майор, хорошая попытка 1. Цитата этого самого знаменитого монаха 2. Мне тебе нечего сказать, не зависимо от того, что ты хотел бы сказать мне или как пинговал.
>>297707370 >Ну значит до следующего раза продержится Мне кажется нужны более решительные меры.. Вон гостей иватеевой стали потихоньку бутылировать
>>297706999 Как вы дрочите на покемонов? Почти все на первых эволюциях совсем маленькие и слишком милые, чтобы дрочить, а некоторые такими остаются и дальше. Какие то вообще совсем хуйня, типо живого магнита или якоря.
>>297707802 >на первых эволюциях совсем маленькие и слишком милые Так это же отличная возможно развести срач на тему каботы и фералоты. и обозвать постящего собакоёбом и педофилом, бгг
Эй, ребят, а вы знали, что в контексте размножения между Мужчиной и Покемоном-самкой, Вэйпореон — самые совместимые из Покемонов для людей? Не только, потому что они находятся в Полевой группе яиц, которая состоит в большинстве своём из млекопитающих, так ещё Вэйпореон в среднем 100 см ростом и весом 29 кг, и это означает, что они достаточно большие, чтобы принять человеческий член. Ещё, они имеют потрясающие базовые статы по ХП и обладают способкой Acid Armor (Жидкая Броня), от чего можно быть довольно грубым с ними. Благодаря их биологии, основанной на воде, нет никаких сомнений, что возбуждённая Вэйпореон будет неимоверно мокрая, настолько мокрая, что ты сможешь заниматься с ней сексом часами, не чувствуя боли и дискомфорта. Ещё, они могут выучить такие движения как Attract (Привлечение), Baby-Doll Eyes (Невинный Взгляд), Captivate (Соблазнение), Charm (Шарм) и Tail Whip (Виляние Хвостом), вместе с этим, их соски никак не прикрыты мехом, так что будет очень легко возбудить одну. С их способностями Water Absorb (Аквапитание) и Hydration (Гидрирование), они могут с лёгкостью избавиться от усталости с достаточным количеством воды. Никакие из Покемонов не имеют столь хорошую совместимость. Также, забавный факт: если ты спустишь в неё достаточно, ты сможешь сделать Вэйпореон белой. Вэйпореон буквально созданы для человеческого члена. Божественные статы Защиты + Высокие ХП + Acid Armor (Жидкая Броня) — означают то, что они могут брать член любой формы и размера все сутки напролёт, прося ещё и ещё.
>>297711073 Чисто я (справа). В прошлый раз напился сильно, что аж еле на ногах держался (причём тоже Гиннессом и водкой, прям как на пикриле, иронично лул)
>>297711779 Гвх вместе со снутом частично зафорсил один скуф своим стримом на 400 человек, а там перевод подоспел и по накатанной.
Ну, а еще люди не любят фуррей из-за повального пидорства и помешанности на ёбле. И если в каком то проекте с фуррями нету выше перечисленного, то его готовы нормисы за обе щеки уплетать.