Фига вы ранние. Петь не планрирую, сижу играюсь в электрогитару. Хз, как вы на них играете. Поробовал куплет играть штрихом с палммьютом, так палммью постоянно разный, причем меняется прямо во время куплета. Плюс с ритма уезжаю хз куда. Врубил метроном, только играю не 4 штриха, а 8,сразу сьезжаю. Врубил барабаны, куплет через 2 струны, все равно хуйня. https://vocaroo.com/11H0qV2HdGdw
>>297687890 Они открытыми играются, собственно ты в вокару так и играешь. Только не те совсем. Это первая и вторая зажатые на первом ладу. И аккорды перепроверь, там квинты F, A#, G#, C#
>>297689446 молодец чо, похоже; у меня эти до-фа не ложатся под песню никак научись отвечать по существу написанного, а не вываливать с умным очкастым ебалом все что придет в голову, как преподу по философии на зачете - я вообще не пел, а первым постом ты ответил двоим
>>297690006 >мимо 1 января на работу Бля, это жёстко, анон, соболезную. У меня кент один вообще последние три года в новогоднюю ночь работал. Вот ему пиздос обидно было. >>297690189 А что, хорошо. Только погромче бы, но понятно, что ночью особо не поорёшь.
>>297690140 > научись отвечать по существу написанного, а не вываливать с умным очкастым ебалом все что придет в голову, как преподу по философии на зачете - я вообще не пел, а первым постом ты ответил двоим
Я там все по существу написал, what's wrong with you? Анон написал, что играет палмьютом, но это нихуя не PM. Ну да хуй с тобой, все равно на своих предрассудках будешь стоять.
>>297680309 (OP) Cука ну почему самый лучшей тред на всем харкаче самый мертвый? Надеюсь получится присоединиться к вам 29 числа, потому что я проебал свои микрофоны и не могу их найти уже неделю, хуй знает где я мог их посеять. Всем мудакам добра!
>>297689832 Кайфово, чисто дух ПКМ ощущается. >>297685675 А такое можно петь? Если да, тогда ништяк. Если нет — тогда осуждаем. >>297682207 Бля, круто. Правда, звучит больше похоже на Летова. Как и тут>>297682084>>297681771
Небольшой отчет о проделанной работе, которая отняла уже более месяца ежедневной работы. Речи идет о продолжении вот этого треда: https://arhivach.top/thread/951881/ Были перебраны ВСЕ треды, которые есть здесь: https://arhivach.top/?tags=1626 Да, их более 300-а. Плюс некоторые сохраненки, которых нет на архивачах. Были прослушаны ТЫСЯЧИ, ТЫСЯЧИ ПКМ песен. И сейчас, для того, что бы мы могли выделить всех ПКМ певцов, нужно их идентифицировать, найти ПКМ псевдоним, создать крутой архивчкик рарных песен, и из этого архивчика выбрать несколько песен на золотой тред. Чуть позже я отпишусь вам, почему тут могут оказаться не все, выложу список тех, кого я смог опознать на свой слабый слух, и предложу вам подготовить ваши лучшие песни, которые вы сами сможете залить в этот тред, когда придет время. А сейчас же, даю ссылку на архив еще не распознанных анонов. К вам большая просьба, опознать себя или анонов, зайти в тайное место, и отписаться там о своих находках. Вообще, все обновления по архиву в тайном месте делать удобнее, чем тут, так как там очень много работы и текста. В общем вот вам ссылка на гугл архив: https://drive.google.com/drive/folders/12d-nGyL7l7PsSg7cQT9ghTFYju_TpWbx В мужском и женском вокале нужно находить анонов, а еще нужно бы найти анонов 2 и 3 из верхний папке, что бы они назвали свой ПКМ псевдоним.
П.С. Я бы с радостью сейчас бы расписал все лучше, но катастрофически не хватает времени, а тред скоро утонит и некуда будет писать. Поэтому пока пусть все будет, как есть. Всю последующую инфу, как и это, я буду писать заранее. Тред будет анонсирован, минимум, за неделю в каком-то их последующих пятничных. Не переживайте, вы его не пропустите, если посещаете обычные пятничные ПКМы, или сидите в тайном месте.
Пару месяцев назад меня называли "Похороны соседа кун", потому что во время одной из ПКМ сессий ко мне постучались соседи и попросили прекратить петь из-за похорон соседа сверху.
>>297699957 т.е. получается я кидаю авторскую в "он же или другой", и тогда получается твоя папка и называю "Похороны соседа кун". Надеюсь правильно понял. Ты, по сути, можешь взять любой псевдоним, который тебе нравится. Если все устраивает, тогда так. Но все можно поменять.
>>297695135 Нашел в архиве две своих записи и обе - Воин вереска. Че делать надо? В тайной телеге не сижу. Хз, я - ночной шептун с неподключенной электрухой, можете звать меня так.
>>297716166 что то похожее гибрид беломорса и плесени
я вчера в столовой взял разрезанную пополам вертикально курицу, внезапно оказалось пол курицы это реально много, хз как маленькие лисички могут съесть целую, я замучился есть половину
>>297695135 О, моя "боже какой пустяк" есть в списке - радостно. Алсо, этот трек подписан как "Нефор или Невер". Это первый вариант, если что. Если это важно.
>>297726937 Спасибо. Там с тобой есть папка, я всех вдумчиво переслушиваю, а потом уже выложу все полные попки. Кто с подписями на Вхипе, то мне, конечно, намного проще. А вот с Воками намного сложнее. Отбираю на слух, и не всегда правильно.
>>297680309 (OP) Есть какая-нибудь игра для обучения пению для людей без музыкального слуха? Ну типа получает измерения твоего голоса сравнивает с оригиналом и какой-нибудь метрикой оценивает расстояние
>>297719897 Красную плесень тут в 18-19 годах тут пел чувак, огненно пародировал и яцыну, и левченко Но есть только его кавер на бременских музыкантов, остальные мертвые на пикосонге и на рыгхосте
>>297698768 Кстати смех смехом, а в наушниках это звучит максимально прикольно. По непонятным причинам оно не ебет уши и не вызывает диссонанс, а как раз плотный и прикольный звук.
>>297700246 Попса вообще зашла. Ее б покачественнее сделать, вот как Тоска.
>>297735425 https://voca.ro/1cvqMoLUogkL 'анон 2' - мое второе имя, одежда пожрана молью, у мотоцикла сдох карбюратор матерь божья, это действительно кто-то собирал по черным пакетам, пойду усрусь от счастья
>>297735525 Zero - 12 stones - Broken Road.mp3 Вот еще я, пропустил. И еще 12 Stones - broken.mp3 это буквально оригинальный вокалист, просто запись оче старая. (Может случайно туда попало)
>>297721264 Ты каким-то образом умудряешься и электруху и вокал записывать? Только за это уже респект. Ну и звучит заебись, напора и уверенности бы добавить - и вообще был бы огонь
>>297738021 Вот недавно вышла "баллада о змеях и певчих птицах". Которая приквел голодных игр. Вот там кстати целая пачка неплохих песен. Особенно Сноу мне понравилась.
>>297739142 >А сам фильм хороший? Я так скажу: Сценарий просто супер (ну то есть фактически я имею в виду книгу), а срежиссировано на 6 из 10. Актер в роли Сноу хорош. Актриса в роли Люси Грей так себе. Местами выжимает эмоции, местами фейспалмы пробиваешь. Ну один раз можно посмотреть.
>>297744619 > ...но о чем песня? > я так понял что рифмовалось о том он и пел? Смысл в головах слушающего. А для автора видимо смысл в генерации строчек, состоящих из максимально ебанутых сочетаний шизотерминов и исторических деятелей, спетых на серьезных щщах. Для тех времен, еще до чатов GPT, возможно звучало сильно. Главное выдержать стиль до конца, иначе в дурку заберут и вылечат. И будешь писать про кровь-любовь
>>297747991 Попробуй вспомнить как тебе не было грустно и одиноко, когда ты душил тех, кому всегда грустно и одиноко, и которые бы никогда никому не написали и не сказали о том что им грустно и одиноко.
>>297747970 > Примеры в студию! Молох Как я Стал Кайзером Очерк Геологии Туркестана Гаранян Цедербаум Восход Юрского Периода Огинский Сокольники Мартин Лютер Кинг Распад Петросовета
тупа накидал еще их шизотреков из старого плейлиста.
Однажды один анон спел Намб, и скинул дорожку акапеллы с минусом, и кто-то должен был это свести. Не знаю, чем закончилась эта история, но я только что решил свести это, так как этот шедевр просто нельзя отправить в забвение: https://vocaroo.com/1fJ1ALB934s7
>>297751364 Как будто у костра в лесу посидел, где пьяный бард наконецто завладел гитарой и излил внимающим слушателям историю своей жизы. И кто эта прекрасная богиня на фото?
>не слишком ли большой динамический диапазон для рока? перепады от тихо до громко прямо как в классике Я пою от души. Что я испытываю и ощущаю от строк в песне — то и пою. Такая динамика мне очень нравится самому, когда есть развитие
Поцаны, подарили сертификат на три занятия по вокалу. Че как в хату заходить и все такое. Чтоб максимально эффективно потратить? Спросят, наверное, какую песню дрочить будем. Брать сразу самую жесть неподъемную типа Арии Последний закат?
>>297770645 Распоетесь, чекните диапазон, подберешь что-нибудь на первом, потестите, спроси над чем поработать и какие удачные моменты были. Для первого я бы выбрал что-то более менее удобное, и препода который понравится.
>>297770695 Не самая няшная на этом празднике, но вполне милая. Я бы вдул, как говорится. Но я шизло, так что ее робкие попытки завязать разговор заглохли.
>>297773998 Ходил на занятия несколько раз, по сути тебе нужен препод с которым у тебя получится диалог, и какие-то запросы к нему, типа как ты говоришь, хочу петь как кипелов вот в этой песне, но у меня тут на высоких толи мимо толи скрип какой-то ебаный, возможно я вообще доблоеб, помогите. Ну и по бырому расскажи ему бэкграунд какой-то, чтоб на одном языке говорили, может ты кмс по сольфеджио.
>>297770645 Та шо там за 3 занятия можно успеть. По идее тебе должны будут пробить глотку на предмет типа голоса и лишиить вокальной девственности. А потом укажут ПУТЬ дальшейшего движения нахуй. Ну еще мило порофлите и попоёте распевки.
>>297775808 А хочешь не ПКМно? Не переходи на головной. Твой голос, слышно, что выше моего, а значить у тебя будет еще круче. Есть один ньюанс - эту песню, наверхах, нужно орать. Прямо сильно орать. И тогда будет топчик. Я пародировал вот этого типа: https://www.youtube.com/watch?v=stgI0IWeg3U Тут прямо видно, где он начинает орать. А ты просто пытаешься переходить на аккуратный головной. Так тоже можно научиться, но сложнее, чем тупо проорать.
а вообще я лично хз как надо орать когда я помню в прошлый раз попытался орать мне сказали это ортогонально понятию вокал лол хотя вроде напряжения не было
>>297778417 Я, что б не выебываться и везде не совать себя, сейчас не кидаю примера, но когда я на прошлой неделе орал на всю квартиру вот эту песню >>297694443 (я другой анон), ко мне жена прибежала и начала говорить, мол, нахуй ты орешь, это нихуя не пение. Когда я ей включил вариант в наушниках, до нее дошло. В пятницу бухали, я надел на нее наушники, взял гитару и в 2 ночи бухой в через микрофон наштробасил чего-то из наутилуса, она начала рассказывать, как сексуально я пою. Я это к тому, что люди в округ нихуя не слышат, что происходит в секвенсоре через микрофон. Они просто слышат ор, но не слышат ни минуса, ни уровня записи. Поэтому шли всех нахуй, записывайся, своди по громкости, и сам слушай. Я могу показать пример этого Дома восходящего солнца, но тут и без примера все понятно, на самом деле. Просто не стесняйся и никого не слушай. У тебя есть свои ушли, вот на них и полагайся.
я тут с этим прочитал в книжке про то что есть такая вещь как даблтреки, типа исправляют косяки, но вручную их сложно делать, надо делать несколько записей и синхронно подгонять слова и окончания скачал халявный izotope doubler и оказалось что это говно без задач, напрочь лишает вокал какой-то индивидуальности, хз как этим пользуются
Пой дома. Снова.
Заливать можно на:
https://vocaroo.com/
https://whyp.it/
Караоке, акапелла, авторская песня, каверы — приветствуем все!