Я очень силно возбуждаюсь от одного сладкого воспоминания о том, как меня изнасиловали кулачком в попу, его рука интенсивно входила по локоть и выходила, я чувствствовал себя месторождением нефти, в которое установлен нефтяной станок Роснефти.
мой первый трах произошел в сауне с маминым другом, он позвал меня на дружеские посиделки. Он угощал меня пивом и рассказывал разные шутки, постепенно пьянея он это видел и пододвигался ближе, трогал мои белокурые волосы и интересовался как я за ними ухаживаю, советовал для блеска использовать натур белок. На долю секунды я решил прилечь и закрыть глаза, затем открыл их от стуков моего лица об стенку кровати и боли в жопке. Когда я начал кричать он схватил меня за волосы и уткнул меня носом в свой анус, затем начал использовать меня как туалетную бумагу, какой же стояк от этих воспоминаний.
>>297696120 чтобы я не сделал, а ты уже поменял ее, молодец. Еще раз будешь форсить мою няшу я приеду в твой ебаный город и мой ебырь сделает с тобой все то, а чем было написано ранее. >>297696134 да, че ты мне сделаешь петушок?
Помню как я шел по трущебам и из темноты вышла озлобленная банда. Они издевались надо мной, били и харкали в лицо, бросили в багажник своего тазика и затем я отключился. В сознание пришел когда мое тело перебрасывали через вальер из которого доносился лай. Они решили что меня сожрут псины и просто ушли обратно в машину. Собаки начали обнюхивать мое измученное тело,лицо, мой попик. А потом, растерзав одежду начали по очереди наклонятся и интенсивно двигаться внутри моей попки и моего рта, словно я велосипедная покрышка, которую в спешке накачивают насосом. >>297697794 А тебя они точно растерзали бы, потому что ты жалкая подделка меня, и все это знают.
В данный момент 3 человека, в этом треде, сидят под одной аватаркой. Я это узнал за счет жизненого опыта сидения во всяких ебучих аниму конфочках и аватарко тредов еще с ычана. Я не буду тыкать пальцем, но за этим забавно наблюдать со стороны.
>>297699252 Неделя была трудной, еще неделька и я ухожу в drive. Присядьь и угостись чайком, для хорошего человека ничего не жалко. только не обожгись~
>>297699415 Я работаю на компанию, которая, скажем кратко, занимается в области социологии. Нам скидывают заказы, дабы мы исследовали поведения тех или иных групп, в различных средах обитания, дабы потом лучше, под них, адаптировать рекламную интеграцию. Все куда приземленей, чем тебе кажется. Я кст вообще ни разу не социолог или кто то подобный ему, а обычный сммщик за дошираки. Но мне пообещали, что со временем я буду получать большие деньги, нужно только подождать, когда крупные игроки рынка заинтересуются нами и нашими тредами.
люблю когда огромный хуй по самые яйца входит в мою глотку, я чувствую себя ножнами в которые восточный мастер боевых искусств ловким движением вгоняет свой самурайский меч.
>>297710532 > люблю когда огромный хуй по самые яйца входит в мою глотку, я чувствую себя ножнами в которые восточный мастер боевых искусств ловким движением вгоняет свой самурайский меч. >>297709294 > Чорнии полоси...
>>297700294 > Всмысмил... ирл777 Сядеш на транспарт и ночнёш передвигаццо777 >>297699963 > После одной очень продолжительной долбильни в попку мое очко приняло настолько необычную форму, что мне выдали диплом по гончарному делу. >>297699617 > Я работаю на компанию, которая, скажем кратко, занимается в области социологии. Нам скидывают заказы, дабы мы исследовали поведения тех или иных групп, в различных средах обитания, дабы потом лучше, под них, адаптировать рекламную интеграцию. Все куда приземленей, чем тебе кажется. > Я кст вообще ни разу не социолог или кто то подобный ему, а обычный сммщик за дошираки. Но мне пообещали, что со временем я буду получать большие деньги, нужно только подождать, когда крупные игроки рынка заинтересуются нами и нашими тредами. >>297699422 > Што тагое drive777 > Спосебо... >>297699362 > Неделя была трудной, еще неделька и я ухожу в drive. Присядьь и угостись чайком, для хорошего человека ничего не жалко. > только не обожгись~ >>297698705 > В данный момент 3 человека, в этом треде, сидят под одной аватаркой. Я это узнал за счет жизненого опыта сидения во всяких ебучих аниму конфочках и аватарко тредов еще с ычана. Я не буду тыкать пальцем, но за этим забавно наблюдать со стороны. >>297698811 > Приветик. Хочу спать > даже чай не помогает побороть это чувство >>297698628 > Чяйноя ведьме, прет1111 > КАК АНО777