>>297693546 >3 а тут есть вообще кто-то, у кого было что-то похожее на 3? мы в детстве общались максимум с одной соседней квартирой, не больше.. всякие "покровские ворота" - это сильно давно было, да и там им на другие хаты в принципе похую было, общались только между собой..
>>297694048 У меня было отчасти. По улице в ряд 4 многоквартирных дома по 2 этажа, а по другую сторону частные дома. Всё друг друга знали как у себя в домах, так и в соседних. И действительно - если у кого-то свадьба: все с переулка собирались хотябы просто поглядеть. Если умирал кто то опять-таки дофига народу собиралось проводить умершего. Мы, будучи пиздюками дружили дворами, соответственно и наши родители друг друга знали. Почти как в деревне. Было в конце 90х, начале 00х. Скорее всего да - за счёт людей советского уклада. Со временем конечно много понаехов новых прибавилось - более отчужденных и закрытых ото всех. Но я застал тот период в сознательном возрасте и немного грустно от песни становится.
Анончики, молю, помогите!! Не могу найти трек из музыкального шебм треда. Там было это https://youtu.be/gQzX7_PvQww?si=M7uV9Ji2NevvirM3 но звучание немного другое. На самом вебме была картинка где 2 человека и много кошек смешных, это арт был.
>>297695262 Да даже не знаю. Врятли от того меня уже что-то осталось. Жизнь многое заставила переосмыслить. Просто тепло на душе становится, когда вспоминаю то время.
>>297695758 когда не было интернета - это когда? у меня в 93 например уже был. и практически всем на соседей было похую. всяких таджиков еще не особо было, но все равно, с соседями никто особо не стремился знакомиться/общаться
>>297697584 Татьяна Буланова - Ясный мой свет >>297695129 Понял о чем ты. У меня даже где то была та вебм с названием трека но сейчас перерыв кучу папок так её и не нашел. Может кто из анонов вкинет. Трек прикручен к иллюстрации той же художницы что рисовала иллюстрацию на 1. Трек ещё начинается со слов Супер Стар! х2
>>297696196 Так после октябрьского путча в 93 году как раз и пошла трещина через все сообщества из-за которой соседи потихоньку отдалялись. Мои соседи, например, начали резко беднеть, начали резко искать какую-то подработку потому что нечего было есть, кто-то переезжать начал, квартиры годами пустовали. Потом приезжали какие-то сомнительные люди которых хуй распознаешь, вор который вломился в брошенную квартиру или же новый житель. А спрашивать ссыкотно, порежет еще. И реально мог порезать, хули. А до всего этого я и бабу Люду знал с соседней квартиры, дядю Сашу со второго, всех этих людей с разных квартир одного подъезда, заставал их у нас на кухне что-то весело обсуждающими с моей бабушкой.
>>297699654 да, у нас спектрумы были почему-то более распространены, чем БК-шки.. но у героев были и писишки с модемами со слабеньким инетом. а так да.. все кассетами менялись
>>297695353 Прям чувствую, что ты, как тот, кинул такую вебмку, мерзкая кривозубая, гопническая мразь. Пошел отсюда нахуй. Надеюсь, что твоя мать сдохнет.
>>297703612 Аноны я правда пытался. И ещё нe сдался. Но к сожалению я реально падаю на дно. Мне нужна ваша помощь. Наверное новому году моему жопа. Прошу хоть на по.есть помогите. Прошу кто как может. Мне правда сейчас нужна помощь.
@Prosheniue2 мой Телеграмм это не требование, а мольба о помощи.
Может кто то мне помочь, ну пожалуйста, сейчас когда мне правда так требуется помощь и она нужна...
>>297705125 OmTheory один из немногих композиторов что не вылазит из моих плаилистов уже больше 15 лет. А обычно мало кто переживает и один год. И да я тоже не играл в кракдаун, нашел композицию на диске с видеоманией с тех пор она всегда со мной.
да емое этот мудак гатор студио судя по всему взял просто ноу копирайт музяк и под него зачитал, а теперь эти все шазамы его находят, вместо тречка на фоне
>>297696188 Почему Рашленд не бегает по всем мировым инстанциям, тыча в нос, что есть особая национальная территория - еврейская автономная область. Запустить там программу репатриации жидов в Биробиджан лол, свободную экономическую зону там ебнуть, налогооблажение в полсилы, землю раздать, муравейников понастроить...?
>>297711604 Мне не очень нравятся их каверы, но я как-то взгрустнул от осознания, что по сути авторов легко заменят какие-нибудь васянские нейронки... Да в принципе уже заменили, хуле
МУЗЫКАЛЬНЫЙ
Не нашёл - создал
Постится только хорошее, доброе, вечно. Плохое не постится.
Бампать буду платиной минувших лет.
Кто запостит злое - тот лох и пидр.