Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкратце опишу начало. Познакомился с тянкой в дайвинчике еще в воскресенье. Довольно активно переписывались, но увидеться смогли только в среду, так как она болела.
На первом свидании в основном катались на машине, попили кофеек, все было заебись, и я смог ее поцеловать. После, уже в переписке, пошли довольно прямые намеки на секс. Второе свидание было уже ночью на следующий день, то есть вчера. Я решил, тут уже нечего страдать херней и довольно быстро привел ее к себе домой.
Уже дома, сначала она легла на меня и показала видео и фотки с дня рождения подруги, на котором как раз была несколько часов назад. Так довольно долго сидели в обнимку и болтали. Потом включили какой-то сериал, через некоторое время очень страстно поцеловались, и я начал действовать. Начал раздевать ее, она меня, мы переместились на кровать. Оба были вообще без верха, но в штанах. На кровати поиграли, она меня пощекотала. Далее я попытался снять с нее штаны, и тут что-то пошло не так. Внезапно, она начала говорить, что еще рано и знает меня всего два дня. Вот какого хуя? Просто встала и оделась обратно. То есть , мять ее сиськи было не рано, а щас вдруг стало рано?
Далее мы довольно долго разговаривали, на часах было уже за 4 утра. Домой ей ехать поздно, и все таки согласилась пойти спать. Ну может вот щас получится, кровать то у меня одна? Но нихуя. Голая спать отказывается, убедить не удалось. Говорит, что иначе вызовет такси и съебется. Пришлось дать ей свою одежду. Так и легли, уже особо не целовались, приставать больше я не стал.
Сегодня утром я отвез ее домой, попрощались довольно мило. Потом в переписке тоже вроде все было норм, так что думаю еще увидимся и я доведу дело до конца. Но все таки вопрос. Че это хуйня?
P. S. Ну хоть классные сиськи помял, размер у нее 2,5 где-то