У меня за 21 год было 4 отношений с 4 бабами. И после двух сексов с каждой из них я отношения разрыв
Аноним 19/12/23 Втр 15:29:41 #1 №9327478
У меня за 21 год было 4 отношений с 4 бабами. И после двух сексов с каждой из них я отношения разрывал. Причина очень простая. Если баба не сквиртанула, то секс ей не нравится. А если он не нравится, то она фригидная. И зачем вообще бабы симулируют оргазм? Очевидно, что если сквиртанула нет, то и оргазма нет. Это как человек, который говорит что худеет, то по нему видно как вес не меняется. Зачем пытаться обманывать, если все очевидно? Нет сквирта=нет оргазма. Как часто в порнухе вы видите, что у мужика сперма в конце ролика выплескивается? Всегда. А как часто видите, что баба сквиртует? Такого почти не бывает, потому что 99% тянок фригидные. А потом ещё мне НАГЛО ВРАЛИ, что им понравилось. Да если бы нравилось, то я бы видел. Всё 8 сексов были по моей инициативе и сколько сижу Вк ни одна пизда не предложила поебаться, а в реале и подавно. Ни одна коллега или одногруппница или одноклассница.