Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последнее время мой благоверный начал намекать и продавливать на жесткий секс. Нужно уточнить что и с обычным у нас все отлично, сосу ему больше чем он мне лижет, глотаю, стараюсь дать ему в любое время дня и ночи и веду себя активно в это время. Но вот хочется ему и все.
Меня смущает несколько деталей:
1. Жесткий секс подразумевает какое то доминирование, а я не могу себе представить чтобы мой кукусик меня задоминировал. Сначала я скидывала на то, что не вижу в нем мужика из-за пополамства, но потом поняла, что не потерпела бы такого же отношения от шейха или другого НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА. Просто меня не возбуждает тема с шлепками, удушениями, оскорблениями, еблей на грани боли. Есть такие, которым нравится, но не мой слуйчай. Хз может нормальные отношения с отцом да и вообще в семье зарешали, но никакого мерзкого отношения к себе не потерплю.
2. Даже если я прогнусь и иногда буду терпеть эту поеботень (что любовь к кукусикам делает), не перетащит ли он такое поведение в повседневную жизнь? Мол начнет себе думать, что он ебака-террорист и самэц, можно о женщину начать ноги вытирать. Потому что следуя логике должно так и произоити, не вижу причин почему это никак не повлияет на отношения.
Может это уже какой то звоночек, который я не выкупаю, может он меня разлюбил и хочет на последок наиграться во все фантазии? Потому что я на месте мужика вела бы себя так.
Вообще какая может быть причина смены поведения кукуса?