Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А мужчины вообще любят женщин не только за внешность и любят ли вообще, или просто хотят трахать?
>>9306622 (OP) Селёдка, хватит проецировать вагинофашизм. Почти все писатели наделившие вас человеческими качествами и способностью любить были мужчины, хотя вы как раз на это не способны из-за чего многие куны находятся в розовых облаках.
Забавно, да? Романтические истории, воспитательно, будто бы писались мужчинами для женщин, как бы, знатоками девичьих фантазий, знающий, на что надавить.
А сейчас что?
По этим историям текут кунцы ну что за хуйня, ей богу, как можно такими махровыми быть, это просто ахуй
>>9306622 (OP) Конечно любят. Внешность нужна только чтобы привлечь внимание и создать впечатление. Дальше уже важнее качества личности и как ты взаимодействуешь с человеком.
>>9306622 (OP) Адекватная, добрая и понимающая тян 6/10, которая сама зарабатывает, знает чего хочет, имеет интересные интересы, может поддержать беседу и любит трахаться - это бесконечно лучше, чем инфантильная капризная прицесска 9,5/10 с интересами уровня сериальчиков, инстаграмчика и каких-то ютубных пёзд. И да, нормальный секс в отношениях - это один из краеугольных камней, без него отношач нахуй не нужен, хорошо потрындеть я и с сестрой, и с братюнями могу. /тред
>>9306937 > Может то что вы называете любовью на самом деле не любовь вовсе. Это ещё сильнее сначала надо определить, что есть любовь. Над этим вопросом уже сколько люди бьются...
>>9307232 Презирает возникают тягостными мог восхваляющих счастливой из которого превратное а из-за что само чтобы или раскрою наслаждению представление обстоятельства тягостными такого некое справедливости.
>>9306622 (OP) Влюбленность у мужиков развеивается после первого секса Если не свалил, то значит он нуждается в конкретной женщине А как он будет себя вести и что будет делать, чтобы удержать эту женщину зависит от его эмоциональной зрелости и опыта
>>9306622 (OP) А что вообще плохого в том чтобы любить за внешность? Вот я например не отказался бы от такой любви. Я видел такие аргументы как то, что внешность не постоянна и можно разжиреть, потерять в аварии или постареть. В то же время личностные качества превозносятся как то, что надо любить, но ведь человек так же со временем склонен менять взгляды и так же может в следствии какого-либо инцидента потерять рассудок. Мое мнение, что внешность первична да, но ТОЛЬКО лишь за счет внешности выехать не получится, нужно хотя бы какое-то минимальное соответствие личностным критериям. В другую сторону это к сожалению не работает.
>>9307885 Ну не скажи, меня тянка которая мне внешне симпатична доебывала, что она мне нравится только из-за внешности, а я про себя думал в чем проблема то блять
>>9306622 (OP) Да, конечно, если тян - целка, не пьёт, не курит, нет тату и длинных ногтей , занимается изучением интересных наук, то да - в такую стоит влюбится, такая подходит для семьи . В остальных случаях понял на собственном опыте- имеют тёмное прошлое, лучше не связываться и не страдать.
>>9306622 (OP) Конечно, любят. Но надо помнить, что: меньше 170 - не женщина; весишь больше 60 - не женщина; грудь меньше 3 размера - не женщина; голос петровича - не женщина; брухлявая - не женщина; зарабатывает меньше 100к - не женщина
>>9306622 (OP) Я так понял в этом треде бабы типо топят за более консервативную культуру воспитания, да? Они конечно правы что типо в более консервативной культуре никто и думать не будет о сексе на первом свидании - только вот есть маленький НЮАНС Знаете какой? У женщин в такой культуре есть интересная штука под названием "супружеский долг". Знаете что это такое? Ну это когда жена обязана давать себя мужу всегда. До брака может с неё ничего потребуют, но после брака она обязана давать секс, когда муж этого захочет. Муж по определению не может "изнасиловать" жену, иисус христос в библии сказал женам подчиняться, семьям плодится, и телами мужу и жене друг другу принадлежать.
Даже если особо не хочется обслужить мужа - обязанность жены как готовка. В консервативной культуре женщину добиться сложнее, но когда добиваешься - имеешь "все права".
Я вот раньше думал "почему в консервативных культурах такие крепкие браки"? Обычно люди говорят о социальном давлении, но я считал это глупостью. То есть большинство взрослых мужиков, будучи властьимущими, полностью одобряли и подчинялись социальному давлению на самих себя по запрету уйти например от жены, которая никогда не дает и постоянно ебёт мозг? Ведь все бабы как общеизвестно с возрастом и беременностью теряют в либидо и красоте.
А потом я понял. А У НИХ ТО БЛЯТЬ БАБЫ С ВОЗРАСТОМ ЛИБИДО ТЕРЯТЬ ПРАВА НЕ ИМЕЮТ. У них СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ ЖЕНЫ КАК БЭ
Подумайте об этом. По сути это означает что все мужчины чеченцы(почти) - насильники своих жён. И консервативные христиане тоже насильники своих жён. И ваши прадеды в браке насиловали ваших прабабок
И что особенно удивительно это какая-то аномальная штука. Даже феминистки на это редко внимание обращают. Даже в эуропейских странах типо литвы 30% населения верят что "изнасиловать в браке жену муж по определению не может".
ОПша и все её подружки я так понимаю этого хотят или чо?
Не знаю, я вообще не люблю женщин, хоть и не гей. Не понимаю, что там любить. И, самое главное, они не любят нас самих, а любят что-то, что у нас ценного есть. Всякие олухи любят тян просто за то, что они с ними, но это глупо. Мне нравится делать комплименты, устраивать какую-то романтику, но чтобы жалеть о сбежавшей пизде на ножках, плакаться о ней, напиваться с горя - боже упаси. Это надругательство над своим полом.
Если б не любили, то вообще бы на долгосрок не вписывались. Только иррациональная хуйня типа любви заставляет мужика связываться с бабами в современном мире.
>>9306622 (OP) Why not both, как говорится. Хороший секс - это БАЗА для любых отношений. Но в долгой перспективе секс не заменит нормальных взаимоотношений, дружбы и поддержки друг-друга.
>>9306622 (OP) Оргазм 5-10 секунд, а в остальное время тебе с этим человеком общаться и если она пустышка и как жена нихуя из себя не представляет, то поебалися, ей лаве на такси, а сам капчевать.
>>9306937 А какие тебе пруфы? Ты фкурсе, что субъективное эмоциональное состояние не только априоре недоказуемо в объективном контексте, но даже и в глазах испытывающего эмоции порой вызывает неуверенность в их истинности из-за их непостоянства?
Я люблю свою девушку, потому что она единственный свет моей жизни. Она понимает меня, любит и только вместе мы можем быть счастливы. Она очень красива, и мне нравится заниматься с ней сексом, но это не то, почему я с ней. Вощэто то, что привлекло меня, но точно не то, что оставило. Единственное как это я могу пруфануть,то сказать тебе, что мы например не занимаемся пенетрирующим сексом, хотя я бы этого очень хотел. Унее есть некие проблемы из-за которых проникновение приносит ей боль. Мне не хватает обычного классического секса, но я не люблю ее из-за этого меньше.
Можно сделать зеркальный инцелский аргумент, что это наоборот бабы любить не умеют, а только хотят секса с челами и бабок побольше. Такое однозначно бывает, но точно не является необходимой чертой женщины. Я хуею, что в 2к24 объяснять людям такие вещи нужно
Ну и напоследок лови базу: “Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
>>9348514 Даун, больно ей только с тобой и входить не дает только тебе. По ночам Рамазан и Ельзат обрабатывают все ее дырочки своими 20см агрегатами только так
Если кун ограниченное получает внимание от тянок в жизни он с большой степенью вероятности "влюбится" и будет думать что любит даже тупую дуру у которой нет стремления, но которая готова дать ему письку ебать. Очень много тряпок, готовых закрывать глаза на очевидно неинтересных и скучных внутренне тянок (зато она даёт письку и симпатичная)
Если у куна нету проблем с вниманием от тянок, он спокойно может трахать их, не влюбляясь, и быть самим собой, не подстраиваться с мыслью "закрою глаза что она она тупая и скучная пизда, зато сиськи классные". И спокойно может выбирать себе ту, с которой и ебаться будет збс и которая подходит ему как человек (по интересам, характеру и т д)
А вообще понятие любви очень неоднозначное. Как не спутать насыщение мозга химией с любовью?
Настоящая любовь приходит не сразу. С человеком нужно пожить достаточно долго. Нужно чтобы он тебя купил с потрохами. А еще ты меняешь человека к лучшему и это крутотень. Познакомился с какой нибудь шизой, смотришь а через 3 мес уже милая девочка. Умненькая. Все потому что ты её трахаешь. Это просто крутотень