Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Щас у меня с моей был конфликт на почве того, что я задолбался стирать её вещи. У меня там вещей на половину полки одного шкафа, у неё – четыре шкафа, без шуток. И после работы она скидывает грязное бельё в корзинку, которая уже давно переполнена.
Я хоть и работаю из дома (она работает в офисе), имею возможность без труда закинуть вещи в стирку. Но бля, я уже задолбался: я могу трижды включить машинку за день, но гора вещей никак не уменьшается. Это люто угнетает.
Я предложил "давай каждый будет стирать свои вещи сам", на что она отреагировала крайне резко, выпала в эмоциональное буйство, что "ну всё, теперь мы будем сожителями, давай теперь всё делить, не будет никаких мы". Уровень скандала был такой, как будто бы я обвинил её во всех смертных грехах.
По мне так это не совсем адекватная реакция. Или же я неправ? Мне не тяжело физически закинуть вещи в машинку и нажать кнопку. Но схера ли я должен это делать?