>>297755558 → В сыре много тирозина, который в организме превращается в дофамин. А ещё сыр содержит триптофан, предшественник серотонина. Много дофамина и серотонина - меньше мучает депрессия.
>>297755626 Я тоже новичок, хочу как мои двуногие братья защищать страну от агрессора. Совсем недавно прошёл курс молодого бойца и вот я тут, вместе с вами. Вы знаете я хоть и свинья но буду полезен. Могу трюфели искать, помогать таскать припасы, я теплый так что можем вместе спать и греться друг об друга а еще я не привередлив в плане еды.
>>297755911 Это кстати правда что все ездят в Таиланд к трапам. По крайней мере знаю нескольких таких дядек с жёнами, детьми которые раз в год летают в тай. И в порядке вещей знаете ли
>>297755626 Эй, наёмник! Подходи, пообщаемся. Как тебя звать? >>297755769 Да, не очень хорошая тема, особенно когда я не в том настроении. >ирл они не оч Ну и к чему весь твой хасл нужен был? >>297755781 Дружище, я не умею читать. >>297755855 Здрасте. Секс? >>297755945 Мы ж в /b/, думаю необязательно. Вон Гослинг постит ирл персом.
>>297755575 (OP) Бля, чет порвался с этой аватарки. Представил какую-то мультяшку. Забавно пиздец. Очередной недооцененный постер у которого нет аниме аватарки.
>>297755911 Не готов ко всему этому из-за жары круглый год. Никогда не понимал этого дроча на тропические страны. Смысл из-за бананов плавится на солнце. Съездить, посмотреть интересно конечно, но жить на постоянке я бы не смог.
>>297755649 → >Может ли божественное и быть временем? Не думаю. Ведь божественное совершенно, а совершенству нет нужды меняться. Время же - постоянное изменение. Скорее уж время - это стремление к божественному.
>А когда у тебя день рождение? (если не секрет) В октябре, точнее говорить страшна ><
>Интересно....просто у латышского нет связей с норвежским...с немецким да, но не с норвежским На немецкий ну вот вообще не похож!
>Хех, с тобой приятно общаться мой дорогой друг! С тобой тоже, Вайолет. Почему-то когда вижу тебя итт, в голове сразу играет "Аната но коэ га мичисирубэ" :3 Кстати, а IRL ты тоже девушка с длинными золотыми волосами?
>Я как раз таки ещё тот лентяй...был бы более усердным, у меня были бы оценки намного лучше, а так....впрочем не важно, у меня уже ночное нытьё начинает лезть, ты уж извини Не извиняйся, ты ведь ни в чём не виноват, просто хочешь немного выговориться и быть понятым, это же естественно для каждого человека. Советую не переживать особо из-за оценок. В детском саду говорили: "Слушайся, иначе вырастешь..." В своё время пугало, но теперь это кажется смешным. В школе говорили "Учись на пятёрки, иначе..." Изломали душу, наиздевались, а толку-то теперь от этих оценок? И в вузе сейчас пугают. И примерно через пять лет и это будет казаться мелочью, которая не стоила потраченных нервов. Не эти суетные дела определяют нашу жизнь...
>>297755714 В какой-то степени да, но зависит от многого. Тебе что-то нужно?
Я пошел в армию не за деньги и даже не по идеологическим причинам. На гражданке мне скучно, проснулся, повтыкал в телевизор, заснул и так по кругу. Я бы на работу пошел но я ж свинья. Мне говорят что нет вакансий для нашего брата. На фронт тоже не хотели брать но решили что говорящий порось поднимет боевой дух.
>>297756036 Не заметил изменений в дизайне. Немного голоса поменялись, это да. Спишем на старение. >>297756041 С кем. >>297756049 Найти кунчика проще, чем найти тянучку. Вапроси.
>>297756239 Ну вот и хорошо. Хороший мальчик. >>297756247 Нет. Твоя история про сыр. Если бы это было так, то кто принимал бы ад'ы? Или шо? >>297756325 С коллегой.
>>297756247 В таком случае, учитывая силу и важность божественного, что даже само время к нему стремится, есть ли этому самому божественному дело до нас?
>В октябре, точнее говорить страшна >< А как мне тогда тебя с днём рождения поздравить... не буду же я целый месяц тебя каждый день поздравлять в надежде угадать точную дату, я могу конечно....
>Аната но коэ га мичисирубэ А что означает эта фраза?
Если бы, IRL я высокий, уродливый (во всех смыслах этого слова) парень с длинными, чёрными (примерно до плеч) волосами
>Не эти суетные дела определяют нашу жизнь... Без этих дел никуда, они часть нашей жизни, тем более я не могу и не имею права подвести своих близких...
>>297756036 Зная Вивьен, она найдёт кого присобачить.присобачить. А байт будет на павука-гомояда с пушистыми титьками. А вот залётных школьников поубавится, ибо не будет магнита в виде dom furry goth girlfiend (серьёзно, я под одним хейтерским роликом видел комменты в духе "Я смотрю Адоначальника только из-за Луны"). Хотя, может эта участь достанется Вегги.
>>297756247 >На немецкий ну вот вообще не похож! На счёт этого, немецкий ну очень повлиял на язык, у нас некоторые слова на прямую взяты из немецкого, плюс изначальная версия латышского языка, это буквально калька на немецкий, вот.
>>297756325 Мелкие детали, песня из пилота мне нравится больше, актриса другая. >>297756426 Паук гораздо менее фапабелен. А че школьников, просто вайфуебов. В вегги нет столько секса. >>297756072 Я бы в Португалию хотел, у меня еще аллергия на местные травы. >>297756041 Да прост. Бука
На передовой мне нравится, хотя куратор говорит что настоящих боев тут не бывает, оно и к лучшему наверно. Не всем же стреляться на смерть. Кто то должен рыть окопы, минировать, заниматься радиоразведкой, логистикой и у всех них должен быть свой обслуживающий персонал. Вот тут я и пригожусь. Но вы не думайте, случись что так первый брошусь под танк с гранатой
>>297756462 Вроде не маленький. Да и дома он у меня уже был, в одной кроватке лежал, а значит, против точно не будет. >>297756523 Не слышал о таких. >>297756585 >Паук гораздо менее фапабелен. Протестую, Даст до сих пор топ тян тайтла.
>>297756585 Тобишь всё было ложью, верно? Тупа фантазия ради фантазии, и ничего за этим никогда не стояло? Всё это время на меня капал дождь из лжи, ненависти. >>297756705 Там же коммунизм, или я путаю что-то? >>297756706 Ладно. Живи, "брат".
>>297756585 > Паук гораздо менее фапабелен. Смотря кто будет фапать, девушкам он очень даже нравится. Штука артов на e621 тоже имеется. > А че школьников, просто вайфуебов Ну, подавляющее большинство вайфуёбов это школьники. Нет, не личный опыт. >>297756618 Неинтересно было бы, ибо ещё одна лютая кошковайфу. Да и не припоминаю я кошачьих среди демонов. Хаск вообще максимально странный перс что по дизайну, что по характеру, что по вписыванию в сеттинг.
>>297756353 >Нет. Твоя история про сыр. Если бы это было так, то кто принимал бы ад'ы? Или шо? Сыр скорее как мера профилактики депрессии, которую можно смело советовать даже с моим уровнем в медицине. Естественно, что при клинически выраженной депрессии и меры нужны серьёзнее (те же АДы), но назначить их может только психиатр. Пограничный вариант - настойка зверобоя. Покупается свободно, некоторыми признаётся ещё эффективнее АДов.
>>297756390 >В таком случае, учитывая силу и важность божественного, что даже само время к нему стремится, есть ли этому самому божественному дело до нас? А вот на этот вопрос мне нечего ответить, увы.
>А как мне тогда тебя с днём рождения поздравить... не буду же я целый месяц тебя каждый день поздравлять в надежде угадать точную дату, я могу конечно... Хе-хе... Ну... Может у тебя дискорд есть?
>Если бы, IRL я высокий, уродливый (во всех смыслах этого слова) парень с длинными, чёрными (примерно до плеч) волосами Не судите книгу по обложке!
>Без этих дел никуда, они часть нашей жизни, тем более я не могу и не имею права подвести своих близких... Но не стоит так переживать из-за них, ведь не они определяют твою жизнь. На платке учишься?
>>297756482 >На счёт этого, немецкий ну очень повлиял на язык, у нас некоторые слова на прямую взяты из немецкого, плюс изначальная версия латышского языка, это буквально калька на немецкий, вот "Калька" в значении "дословный перевод"? Но калька не сближает фонетику ведь...
>>297756390 Здравствуй. Вот, кое как собираюсь сдавать сессию, не так давно пришла челиха ко мне домой с фака парикмахеров и подстригла меня, практически год был как бомж, потому что ненавижу ходить в парикмахерские. А ты?
Знаете чего я не понимаю? Вот этого фанатизма с танками и прочей бронетехникой. Построить танк это же куча денег плюс его обслуживание, ремонт, обучение персонала. Уничтожить танк это десяток дронов с алиэкспресса или несколько ракет что как бы дешевле. А какую задачу вообще решает танк? Это типа быстроходная пушка атаковал-отступил? Ну так калибр все равно маленький что бы серьёзное укрепление пробить а врага без укрытия танком как то жирно мочить. Про вертолеты я вообще молчу.
>>297756840 Угу, есть, но давай лучше ты первый кинь не пойми не правильно. я... п...просто, стесняюсь, вот.
Вон оно что....это очень красивая песня....она мне в душу запала когда я ещё аниме смотрел.
Поверь, в моём случае, такую книгу лучше сразу в камины кинуть и сжечь.
Угу, была огромная конкуренция, я с трудом на платное попал
>, ведь не они определяют твою жизнь Это да, но они очень многое сделали для меня....
>Но калька не сближает фонетику ведь... Всё верно, до 19 века латышский был очень похож на немецкий, даже слишком. Даже сейчас в современном варианте есть прямые взаимстований, например, glāze=glaze (стакан) или же zupa=zupe (суп) и т.д.
>>297756850 Я вот тоже завтра (сегодня) к парикмахеру пойду. А так прям перед рождеством заболел, из приятного, мне в университет только 10 января надо.
>кое как собираюсь сдавать сессию, У тебя всё получится.
>>297756872 Танк это аналог тарана, только в 1000 раз мощнее. Может против артиллерии он не силён, но спокойно задавит хоть десятки тысяч вражеских солдат, закопает их заживо в окопе под своим весом и снайперы, которые активно отстреливают пехоту ему непочем. Если у тебя не будет танка, то тебя задавят танком. >>297756973 Какую стрижку себе собираешься сделать? >У тебя всё получится. Спасибо за предсказание
>>297756850 Стрижка–эт хорошо,я вот тоже собираюсь перед новым годом подстричься,чтобы как барабайка не ходить.Стригусь стабильно раз в полгода,коротко
>>297756970 Кажутся, хмм... Ну, я не знаю что прям дельного посоветовать. Ты знаешь лучше меня этих людей, и если тянешься к общению с ними, то такая тяга должна пересилить твои проблемы. Делай шажок за шажком, для сближения с ними, и однажды ты обнаружишь, что это даётся тебе всё легче и легче. Кажется, я написал очередную бесполезную глупость...
>>297756996 Я не угроза их режиму. Меня интересует только водичка и песочек.
>>297757024 Вот ты ж.. провокационный вопрос задал! Я не знаю как продолжить эту шутку. Поэтому отвечу, что однажды мы с Дженни сбежим с этих ваших интернетов, и больше вы нас не услышите. Бе-бе-бе.
>>297757391 С Burning Crusade я был Notoriety, паладинка-эльфийка, с тех пор я обрезание сделал Noto и суффикс "chan". А Ноторити - вообще переводится как "дурная слава".
>>297757023 А я вот не люблю коротко стричься. Хотя считаю, что это практично, но самого не тянет както. >>297757250 Хотел, чтобы сделали чтото по типу пика 2 или 3, но получился дединсайд из тикитока, потому что у меня мол волосы не будут так ложиться, изза пористости и чегото там. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, КСТАТИ
>>297757482 Куплю коньчк дороже обычного,закажу хавчик новогодний,потому что готовить скорее всего впадлу будет,буду 1 канал смотреть.Потом иаботать уже со второго числа,кредиты закрывать.Там числа страшные,я всё ещё в кредитах живу
>>297757315 Нуу был ник у меня Ветер на одной фрпг по сталкеру... Не то что бы стыдно за него но ник конечно дурацкий.
>>297757491 36 отличный возраст, самый расцвет сил на самом деле хотя это если здоровье в порядке. Как бы то не было унывать не надо а надо работать на общество и думать как и кем пенсию проведешь. Но это потом а сейчас пойду мужики кипяточка заварю.
>>297757537 Звучит как наезд по типу "ты в моих тапочках не ходил" Что касаемо голоса,эт вообще не показатель.Бывает,что у мальчуганов голос ломается и они басом конкретным исполняют,а бывает как у одного некогда шахматиста,с которым на нескольких турнирах виделись и болтали,вот он даж канал ведёт https://youtu.be/fmQWT5szM5E?si=X8IA8bhhyrH5snxW
>>297757574 Тогда и нечего тут рассусоливать. Я спать тогда. Да и незачем тебе просить прощения, бака. Это я к тебе за помощью прихожу, а не ты ко мне. Всё хорошо, анончик! Всё нормально. Приятных снов всем нам.
>>297757681 Грустят только педики,честн.Грустить неинтересно,даже если печалька конкретная накатывает,лучше спиртика заветного хряпнуть и сидеть-балдеть по фигне >>297757741 А у тебя какие ники стыдные были?У меня во фрагории был ник РУКОВОДИТЕЛЬ,прям капсом и частично английскими буквами Я считал это пипец каким крутым
>>297757821 Привет, что читаешь сейчас? >Он же шутит Они уже уходили на 2 недели в сентябре. У меня тогда истерика случилась...
Мы тут разбирали в треде моих тараканов и люди сказали, что у меня "ПРЛ". И там в описании сказано, что человек остро реагирует на такие вот вещи, считая их предательством...
Хлюп-хлюп пьет кипяточек эх ну что за зимы пошли, даст бог пару неделек морозы стоят а потом грязь и лужи. И не верю я что это из за заводов там или чего еще. Не может человек или даже поросёнок как ни крутись так сильно влиять на природу. Нет, тут цикл видимо начинается какой то. Как раньше был ведь ледниковый период так и теперь будет еще что то
>>297757855 Схерали?Сейчас как омега ты выглядишь–пытаешья в инете корчить из себя фиг пойми кого,корча гопарей реальных.Если я тебе в жизни на ногу наступлю,ты сам извиняться полезешь,просто будь собой и не прыгай выше своей головы >>297757884 >Сейчас только задачки на личессе легкие перед сном решаю Так держать,а я вот совсем отстранен от шахмат,разве что обалдуев учу,да и тонны теории никуда не уйдут.В того же Фигера играю оч плохо,ибо там мои знания не помогают >Бэчу Ты меня авторитетами своими не пугай!Шучу,а кто эт?
>>297758063 >Айрин Сначала и подумал на него >надо Не надо,не хочу прост.Тебя безусловно выиграю в трезвом/полутрезвом состоянии,так что я не об эго своём парюсь,прост не хочу.
>>297757943 >Привыкай к такой жизни. Не хочу, чтобы что-то менялось.
>>297757968 >в который раз? Эм... не знаю. До этого такой не было. вроде.
>>297757974 >манифест Унабомбера Там есть что-то, кроме неолуддизма?
>>297758035 >Ко мне едут две книги А предыдущие ты уже прочитал? >Все увлечен старичками? Да. Играем в старой компании в основном. Новых почти нет. И ньюфагов в треде почти нет. А те, что были, уже сгинули в пучине конфы Лейн.
>>297758131 Как человека в целом не люблю,слишком много о себе думает,но трудолюбивый он,а это главное.Лан,вопрос я понял,прост шучу сегодня много–настроение игривое.Я шахматы не люблю...ну как не люблю,иногда играю на личесс,супертурниры всякие посматриваю,но это максимум,где я варюсь помимо всего,что касается обучения обалдуев
>>297758160 У меня везде внимания мало,да и не за ним я тута.Не любят меня тут,ой как не любят.Кто быдлом считает,кто алкашом,кто психом вовсе,в основном недолюбливают за то,что я честность люблю,а соответственно говорю лишь то,о чем думаю >>297758162 Я даже в диалогах с борзыми залётными анонимами извиняюсь,когда вижу,что где-то оплошал
>>297758141 > Не хочу, чтобы что-то менялось Застой в жизни хоть и называется стабильностью и он обалденен, но от перемен никуда не деться. Как же родители были правы, когда говорили: "Ты не понимаешь, как сложно быть взрослым". И это у меня ещё детей нет, я бы ваще как все знакомые уже с тизином пил валерьянку и с ума сошёл. И поседел бы как Гэндальф.
>>297758216 Я "выгорел" лет 6 назад,поэтому и ушёл из спорта,когда звание гроссмейстера уже на носу почти было–нормы выполнил,и 20 рейтинга оставалось.Думал сначала вообще бизнесяку замутить,потом понял,что кроме шахмат ничего в жизни не умею,вот и вернулся в это,но уже в виде тренера.Благо теоретик я крайне сильный.А ты кем работаешь?
>>297758209 >Не получилось давануть? Кого и куда... >Ты же хотел маленькую уютную компанию Они угрожают сбежать из интернетов... >Очень посредственная фантастика Вот поэтому я и предпочитаю проверенную классику.
>>297758271 >Ну ты чутка резковатый бываешь Борзостью на борщость отвечаю,ну и элементы арестантского жаргона сами по себе проскакивают,нахватался от санитаров,ибо большинство из них зеками были. >Люди просто к ним не очень терпимы Люди не очень терпимы к правде,в наше время уже за норму принято льстить,привирать,строить из себя фиг пойми кого,увиливать,опускать подробности и тд.А я могу прямо говорить,что мне не нравится в человеке,либо в конкретном его поступке,даже в том,с которым мы могли общаться
>>297758348 Не пытайся меня под эту херь для зуммеров равнять,херло.Я наоборот разьяснил всё псевдогопарю,а то он тут советы раздает херовые людям,да крутым пытается казаться
>>297758378 Да ничто,прост подумал с призовых последних,да с накоплений и кредита замутить ченить,потом резко понял,что я в этом не разбираюсь >Хиккую За чей счёт банкет?
>>297758345 Вась, шахматы популярны у людей в целом? >>297758141 Ну и останешься без друзей. Потому что все меняются же, или делают вид, но все равно. >>297758119 Глупый ты. Лучше б нормальную аву надел, зачиллили бы.
>>297758422 Так я просто грубо на борзость отвечаю,а то развелось школотронов вседозволенных,как блох прям >>297758421 А мне откедова знать?Моё дело–юных спортсменов тренировать,а не в тенденциях разбираться
>>297758274 >но от перемен никуда не деться. Вот поэтому любые перемены - это к худшему. У меня тревожность вызывают даже мысли о переменах. А уж когда что-то меняется, то руки дрожат. Я годами делал свою жизнь выверенно однообразной.
>>297758404 >Лейна этого Да куда его выдавишь? И его конфа - это уже гомункул, выросший из раковых клеток. Он уже Лейн не подчиняется. Мы с Лилли не знаем, как его остановить. >Но его даже не видно Он все время где-то тут. Шкерится. Щурится. Щемится. >и возьмусь за некоторых старичков Я вот уже взялся. Надо прочесть все основные произведения, ящитаю. Я как-то хотел зайти к вам в Кпоп, да все забываю. На пару часиков поболтать с ребятами.
>>297758421 >Ну и останешься без друзей. Обидно... вот бы с друзьями остаться...
Быть знаменитым некрасиво Не это подымает ввысь Не надо заводить архивов Над рукописями трястись Но нужно жить без самозванства Так жить что бы в конце концов Привлечь к себе любовь пространства Услышать будущего зов
>>297758516 >А ты про двач раздел? Нет, я про вашу ту мелкодоску. Только её надо в глубине архивов найти. Вы его "основной" зовете. >Много нюфагов украл? Всех. Прямо с порога забирают. Ньюфаги не успевают еще даже понять, что мы тут против конф, а их уже похищают с концами. И с животиками. Тред совсем опустел. Ночью никого нет. И только Лен из-за угла где-то хихикает. Мерзко так...
>>297758474 Ну, скорее всего, мне твою трясоту не понять: я сам наоборот любитель новых компаний. Однако, изначально я был молчаливым и "скромным". Просто когда-то мне переломали эту "палочку" и пооонеслась, сам слышал, как я люблю попиздеть. Не поверишь, но я когда-то в варкрафте текстом общался, а не голосом с новыми коллективами.
>>297758467 Ты чего, тренер? Как до жизни такой докатился, не жалеешь? >>297758474 Дак ты ж их ругаешь постоянно, в чем я не прав? >>297758538 Сектор Газа - Звездная Болезнь
>>297758561 А, да Общий, он не совсем капоп тред, просто мы капоп авки, и своими беседами о капопе отпугиваем других авок, ну это ничего страшного, каждый сидит там где ему нравится, мест много
>Ночью никого нет.
Я заметил, это странно
Не похоже на тред, что я знал весной этого года, ну и летом был движ
>>297758536 >Двачешкольников Эти...ну скорее припугиваю малясь,чтоб не борзели сильно,а то попутают экран монитора с реальностью,да сказанут кому-нить то,что Василиям всяким говорят тута.Плохо же им будет...так ещё и строят хер пойми кого из ся,это очень плохо,ониж себя не уважают.Так ещё и тут могут кому не надо дорогу перейти,и тогда уже не найдут мальцов >>297758587 Где именно,давай подробнее >он там постит как бешеный Видно же,что жизни у человека нет,ты общайся с ним побольше и поближе,а то совсем уж зачахнет >нюфаги Ага,они в основном.Меняются пипетс как быстро >>297758626 До какой эт такой?
Ну ты то явно показаться крутым не пытаешься) Слушая твои охуительные рассказы как и кому бы ты ебло набил бы и "по хребту бы настучал" Я делаю вывод что это все пиздабольство чтобы "показаться крутым" Если бы ты в жизни каждому кто тебе грубил ебало пытался бить тебя бы уже бы давно прирезали
>>297758671 >Если бы ты в жизни В жизни люди себе меньше позволяют,ибо понимают,что последствия могут настигнуть,а тут тебе подобные анонимностью упиваются и борзеют конкретно.Если бы мне в жизни такое кто-то предьявил,то я описанное немало раз тут осуществил бы.Благо в жизнь такие как ты ничего не выносят,ибо боязно тебе за свою жопу
В хорошее время мы все таки живем, есть дешевое электричество, интернет, хлеб можно даже самому выпекать. Много чего интересного происходит и хорошего и плохого но все же большинство живы здоровы более менее и фильмов много а книги очень доступные. И понятно что будет завтра и послезавтра и через тысячу лет даже примерно понятно что будет. Но наступит ведь последний век для человека и поросенка и наступит день когда последний на земле свин скажет свое последнее одинокое хрю...
Я вот грущу что не жил в годы золотого тридцатилетия. Когда молодежь вступала в raf и японскую красную армию и ебала систему в рот. А сейчас оппозиционные политики говорят что мы недостаточно усердно лижем жопу капиталистам. Что же с нами стало. Видимо бумеры действительно слишком сильны, чтобы противостоять им. Или мы правда соевые куколды, какими те нас рисуют. >>297758753 До этого еще годы
>>297758776 Вот и я о том же.Кто величайшие умы человечества,кто мафиози недоделанные,кто успешные самцы-оплодотворители и представители голубых кровей,а на деле травимые в жизни хероплёты неокрепшие >>297758761 Передавай ему мой пламенный привет,мож как-нить в начале 24го года зайду к вам.
>>297758861 > Кто величайшие умы человечества,кто мафиози недоделанные,кто успешные самцы-оплодотворители и представители голубых кровей,а на деле травимые в жизни хероплёты неокрепшие
>>297758737 >Благо в жизнь такие как ты ничего не выносят Таких как я ты еще не видал Лу >ибо боязно тебе за свою жопу Без пруфный вскукарек под конец как бы намекает на сдерживаемую неприязнь, и отвечая мне ты представляешь своих обидчиков оскорбления которых ты всю свою юность долго и упорно впитывал потому что ты генетическая терпила
>>297758939 Мы с тобой вроде бы уже разговаривали,и не раз.Даже если разговор был не с тобой,все равно вы как капля воды сюда злость с травли в школе вымещать приходите.Если ты за свой гнилой базар ответить не в силах,то будешь подрезанным пиздаболом теперь в треде. >Без пруфный Как же ты заколебал блядь,херло недоросшее.
>>297758973 Процесс брожения настолько простой и изученный что хрен ты его запретишь. Хотя конечно вопрос стоит ли алкоголь запрещать как бы открытый но мне кажется живи все трезво было бы лучше и меньше плохого происходило бы. Оставили бы только травки дурманы для шаманов но может тут я не прав, не знаю что и думать
>>297759238 Да? Я не очень помню об этом. У меня есть работа, на которой требуется запоминать много информации, поэтому я могу что-то забыть. А забыть я могу, как бы это не было печально, важное. Что другие пообещали мне. То, что ты чаем хотел угостить с вареньем; что погостить бы аватарке дал 10 дней, а потом не показывал бы виду, но нахождение было нежелательным. Расплачивались с тобой бы готовкой; что...
Как же моему азиатскому твинку везет... Все шайни легендарки ему падают за несколько попыток. А за минуту до этого поймал еще шайни ивентового иви... А на мейна и других твинков не падают.
>>297759001 Чего аватарка отклеилась? >сюда злость с травли в школе вымещать приходите Опять проткнутая чмоха перевела стрелки, да что же такое! >Как же ты заколебал блядь,херло недоросшее. У тебя фиксация на "школьниках" и "не доросших" Первое может указывать на то что ты видишь в себе не повзрослевшего "школьника" потому что ты признанный инфантил, и ты пытаешься спроецировать это на других чтобы отлепить эту мысль от себя. Второе может указывать на твой маленький не доросший писюнчик
>>297759290 Злые вы, уйду я от вас. Ты вот игноришь частенько... Отказал мне... Придётся уйти с молоденьким мальчиком в закат...
>>297759307 Жить, дышать, радоваться. И дом строить, да. С красивым садом. Грядки полоть.
>>297759320 Хм, ну во сне у меня затекало тело, но от такого не просыпаешься же. А вот насчёт второго не знаю.
>>297759338 Ты очень много запомнил. На самом деле может я перепутал? Вы же, аноны, хитрые. Кто-то другой мог меня о чём-то хотеть расспросить. Дурите бедных глупых аватарок...
>>297759494 Скорее всего это проблема Мендилекса. Он же от паркинсона. Похоже, я принял слишком много. >>297759496 Там на самом деле сложнее. Он мне, вроде как, двоюродный дядя и даже не по крови, но нам обоим в падлу разбираться. >>297759530 Не существует.
>>297759494 >Ты вот игноришь частенько Я не игнорю, я беру паузу. У меня такое и ИРЛ часто. Мне что-то говорят, я отвечаю про себя, а вслух молчу. >Придётся уйти с молоденьким мальчиком в закат Обидно... не уходи!
Ох глупый ты порось Хрюша, что ж ты затянул с письмецом на родину. Оох там небось заждались от тебя весточку а ведь обещал еще две недели тому назад прислать а если уж совсем честно то и много раньше нужно было отправить. Вроде и лист нашел и конверт нужный а все никак не закончу это дело... Но ничего ничего, сейчас возьму себя в копытца и все заполню и сбегаю отдам почтовому. Лишь бы до нового года дошло а то ведь праздники а там и потеряться может!
>>297759542 Не соблюдаешь дозировку? У меня тут лежит про запас какой-то лютый обезбол. Прегабалин. От него куча неприятных побочек. В том числе повышенные риски РКН.
>>297759550 >Обидно... не уходи! А ты трусики скинешь?
>>297759605 >Не соблюдаешь дозировку? Виноват. Иногда. >повышенные риски РКН У меня тоже что-то такое есть. Только это не обезбол. От биполярки. Кветиапин.
>>297759494 Средне. Да, наверное. Тебе анонимы периодически пишут. С другим анонимом ты играешь в Dota 2. Правда, он перестал тебя звать в последнее время. Я умная аватарка.
>>297759947 >Просто в русском языке не встречал название этого феномена Частенько слышал, что его просто называют "шумом", ссылаясь на белый шум как раз таки.
>>297760192 Он был для меня больше чем другом. Он был для меня родной душой. Такого человека встречаешь раз в 5 лет. Последний раз я встретил такого же человека в 2017ом году в ØRMT на поднятом нульчане. Он постил персонажа из этой же манги, что и Никайдо. Увы, но из-за моего характера мы с тем человеком (я называл его Скелетик) поссорились. И он стал меня игнорить, а потом и нульчик упал.
Я со Скелетиком делал фотожабы и писал стихи. Мы с ним спорили про глобальное потепление. Вот моя пикча и стишок:
Посреди песков горячих, И вонючих отходов насыпей. Сидит Скелетик и плачет, Кулачонком в небо потрясывает.
Все улетели на Марс прекрасный, Нас туда добрый Илон увез. А Склетик не верил напрасно. И за это получит он слёз.
Мы летим в корабле и радуемся, В невесомости кувыркаемся. А скелетика косточки жарятся, Да под солнышком разлагаются!
>>297760152 В любом случае, меня удивило, что ты спокойно можешь позвать кого-то в гости. Я так не могу. Ты показался социальным человеком: жгёте прощальные костры и обнимаетесь, наверное, много. Одел бы, но есть проблема - я перестану быть анонимом.
>>297760363 >Будто тебе судьба второй шанс дала Да. Есть такое. Он и не только аватаркой похож. Они оба в фантастике шарили, в рок музыке. Тот Скелетик выкупал вообще почти все мои шутки и отсылки! Какие-то, не знаю, отсылки к песням Пургена завуалированные. Никто в интернете не понимал меня лучше и не был так близок к моим вкусам как Скелетик... И когда пришел Никайдо, я думал, что есть шанс, что это Скелетик. Вот бы дружить небольшой компашкой 5-6 человек но навсегда. Я с ВОВерами общался в конфе с 2008 года. И мы до сих пор играли и болтали, пока они все не стали успешными погромистами и только о работе болтают.
>>297760537 >Не смотивировали погромистом стать? Был небольшой запал, но в остальном - нет. Скорее наоборот, я понял, насколько это социоблядская фигня с эйчарами и т.д.
>>297760680 Тебя заставляли, а я сам в кружки ходил. Я с тех пор и обожаю что-то напевать себе под нос или громко. Ну и клоунаду устраивать. Я та ещё аттеншнхора.
>>297759001 Жаль что ты сбежал от ответа (роняя кал) На самом интересном моменте когда я нащупал твои слабости. Вообще интересно и забавно наблюдать за тобой понимая всю структуру твоего поведения, так хотелось продолжить давить на тебя и довести тебя до истерики и наблюдать то как ты как ошпаренный кричишь "НЕТ ТЫ НЕТ ТЫ ЭТО ВСЕ НЕПРАВДА ЭТО НЕ Я А ТЫ ТАКОЙ" Видно как ты боишься даже представить мою правоту, как ты судорожно отмахиваешься от болезненных для тебя мыслей
>>297760708 >А задрачивать нейросетки не хочешь? Нет. Не хочу ничего делать просто так. >Сделать свою игру например Я делал кликер о РМ, когда учился JS. Никому не понравилось. У меня есть на уме игра про космонавтику. Как КПС, только тайкун. Есть похожие, но очень слабые. Но её я никогда не потяну.Да и сил у меня ни на что нет.
>>297760731 Так случилось, что я классе во 2 или 3ем так хорошо прочитал "Мартышку и очки", что меня учительница на БИС вызывала, потом я выступал на школьном утреннике перед родителями, потом на сцене перед школой. И меня даже на какой-то смотр водили, где перед пустым темным залом я читал стих какому-то мужику. Но я там испугался и плохо прочел. Клоуничал я постоянно и в школе и в институте.
Пойду спать, друзья! Спасибо вам за беседу. Вы самое лучшее, что есть сейчас в моей жизни! Счастья, здоровья вам, увидимся!
>>297760920 >Это что такое? Ну Tycoon game. Экономический симулятор управления. Ц меня бы была гонка между космическими агентствами (или компаниями) происходит и ты волен делать любые ракеты/спутники/станции и посылать их куда угодно. И там еще набор в космонавты происходит и рандомные параметры у них. В общем, долго описывать, что я придумал.
>>297761006 А я в институте только на студ.весне выступал. Там были 5 курсов химиков. Мы даже торт выиграли 1 год. У меня главная роль была обычно.
>>297760376 Я не очень социален. Мне просто повезло в школьное время встретить людей, которые меня приняли. Но ты ведь сам отрицаешь, что аноним, и называешь себя аватаркой. Шах и мат!
Вечно откладываю всё на потом а как руки доходят сижу и думаю, а чего откладывал то? Вот и сейчас так же, делов емаё на 5 минут буквально а тряски то было. Нус всё заполнил, теперь осталось отнести кинуть в ящик. А там будь что будет! Потеряется так и черт с ним хоть научен теперь буду.
>>297767148 Да жена хочет. Но подруга вряд ли согласится. Одну уже пытались к нам третьей взять, та в итоге перестала с женой общаться. Глупо. Была девственницей. Так хоть мужик бы был. Эта тоже девственница, кстати. >>297768136 А где ты учишься В смысле до вторника не будешь есть?
>>297768554 Ты кстати осторожнее с этим, а то я вспомнил тред, где ОП расписывал, как уломал жену на тройничок, в процессе были отшиты все кандидатки ОПа, а потом сама жена нашла аж целую семейную пару, которая не против, ну типа МЖМЖ, уговорила ОПа на это и в итоге кончилось тем, что эта пара втроём с женой ОПа ебались, а он на кухне сидел.
В-всем приветик... Я долгое время был в ридонли боялся писать, но сегодня такое настроение грустное что я понял что пришло время еще раз попробовать с кем-то пообщаться и может найти друзей... М-можем поговорить?
>>297771133 Все пральна, лучше жить с мамкой и батрачить на дноработе до скончания своих дней жалуясь на великую несправедливость, чем собраться и сделать хоть чтото для своего счастья
>>297774075 Нет конечно, какая жизнь нахуй? Из пизды кровь струячит по кд, еще блядь в тебе нахуй внутри растёт ебала вылезает и потом типа ходит мыслит Это ж пиздец а не жизнь сука
С полгода примерно сны не снились,а сегодня ночью такоф прям красочный,эмоциональный,жаль только всегда эти сны о плохом,как фильм ужаса от 1го лица,но без монстров всяких
>>297772161 Ой, с этим как раз проблем нет. Помню, бывшую джва часа долбил. Она была в ахуе. Когда пытался расстаться с девственностью, были проблемы с эрекцией. Но через несколько месяцев они кончились. Но вот кончить бывает тяжело. Повёз девочек на каток, не скучайте
>>297776734 Ладно, раз такое дело, давай распишу по пунктам своё мнение > Прикрывать свои ошибки диагнозом Не надо их прикрывать, надо их признавать, но при этом осознавать их природу. Прикрывать - это слово с негативной коннотацией, это как бы стыдливо оправдываться. А зачем оправдываться? Скажи, что тебе жаль, что так получилось, и объясни ситуацию, как зрелый человек. Так и так, мол, я знаю, что совершил ошибку, я это признаю, я не бегаю. Да, так случилось, да, в этом виноват недуг, но мне не влом сказать "прости" и, возможно, принять какие-то последствия. Просто "прикрываться" - это даже не извиниться, а просто перекинуть всю ответственность на диагноз. > Не уметь общаться вне интернета Да, стыдно, потому что это ужасно. Я говорю по своему опыту, мне просто стыдно от того, что я не могу взаимодействовать с людьми ирл так, как того диктует норма. Просто не умею.
Привет я слышал у вас в треде много хорни мальчиков которые любят трахаться и брать в ротик членики :3 Это так? У меня сейчас такой стоячок в трусиках тесно оч хотелось бы чтобы кто-то мне с этим помог хихи
>>297777012 Спасибо за развернутый ответ. Теперь я понял, что тебе не понравилось конкретно слово "прикрывать". Адекватная точка зрения.
Я, впрочем, не считаю, что правильно чувствовать вину за вещи, на которые ты не влияешь. В т.ч. за проявление проблем с головой. Это недалеко от чувства вины за цвет кожи, место рождения и т.д. Соответственно раскаяние и прощение тогда только во благо, когда тот, кто извиняется, может исправиться.
>>297778040 Настроение как? Восстановился после больницы? Тайтл смотрю, просто сижу на борде, завтра все равно никуда не надо, я решил не ходить никуда, да и ко врачу уже потом... >>297778223 Устало как-то, хотя я ничего не делал, может погода так действует, может из-за того что еще болен... А у тебя? >>297778385 Усталость почему-то есть, а так просто провожу время отдыха, решил все таки тайтл тот досмотреть... А ты как поживаешь?
>>297777881 > да и что значит "новогоднее" Прост праздничное настроение,когда ты немного на приподнятом настроении в предверии праздника.У меня нету такого,ибо праздники,хоть это день рождения,хоть новый год,проходят путем покупки более дорогой выпивки и жрачки чем обычно,с формальностипо типу торта со свечками для дня рождения и просмотра первого канала и прочих традиций по типу оливьешки и вешании единственной полоски мешуры где-нить рядом с компом >>297778040 Я выше написал по поводу своего.А ты с роднёй праздновать собираешься,или как я,вхолостую? >>297778385 Прости,но мне не хочется разговаривать с тобой,ты мне неприятен.Освежу второй картинкой тебе память,ятобы ты не забывал кто я
>>297777881 Обычно бывает либо просто плохое настроение, либо тревога, либо еще что-то. Но сегодня хорошо.
>>297778040 Не-а! Со вчерашнего вечера пока не искал.
>>297778223 Да, это просто довольно странный выбор слова. Если автор картинки хотел сделать её "ироничной" - то дело одно, но я так и не въехал...
Но бывают такие ситуации, когда ты косячишь непреднамеренно. Даже с диагнозом, но, как я считаю, нужно просить прощения. Если люди адекватные и понимают, что твоя собственная вина в проступке мизерная если не говорить, что ее вообще нет, то простят, конечно. Или я сам привык постоянно извиняться и перекладываю свои загоны...
>>297778648 Так вспоминается?Есть такая буква в алфавите?Если ты действительно не знаешь,кто я,то прошу прощения.Был тут один кадр.Мерзкий человек,честно говоря,так ещё и подросток луркодегенеративный залётный
>>297778773 я настолько не могу по этой аватарке понять кто ты и что я тебе сделать мог, что даже не знаю. может ты мне хоть события напомнишь, я не знаю.
>>297778537 У меня его как-то тоже нет, ибо все что я смогу сделать в тот день, так это разве что вкусно поесть, хотя даже это спорно, то что наступает другой год - ну да, немного нравится, но ничего особенного... Вот про то и я, ничего особенного обычно в эти праздники не происходит, хотя в них есть какая-то атмосфера... Уже начал украшать комнату? >>297778648 Что-то украшаешь уже? Видимо тебя спутали... >>297778738 У тебя есть какая-то психическая болезнь или просто состояние такое? О чем-то обычно переживаешь? Хорошо это... >>297778800 Хорошо это... Есть эйфория от освобождения? Много времени это заняло? То страшилку... Ну, как-то настроение такое... А почему? Что случится?
>>297778738 > нужно просить прощения. Мне кажется, извинения не стоит превращать в рутину, иначе они обесценятся. Я сам стараюсь извиняться только тогда, когда признаю свою вину, когда я хочу не допустить косяк снова и когда я могу это сделать.
>>297778536 > Устало как-то, хотя я ничего не делал, может погода так действует, может из-за того что еще болен... Сильно болеешь? Ёлочку сможешь поставить? Или у тебя домашние уже поставили ёлочку? Я в порядке.
>>297778800 Недоверчивый я,вне свое профессии общаюсь исключительно в чатах по типу этого с людьми,чтобы не сближаться с ими.Человек-биосоциальная тварь,как-никак. >даже в интернете разве? Я в интернете болтаю с вами разве что.В жизни были знакомые,если их можно так назвать.Виделись раз в месяца два,но эт было ещё в студенческие годы >С ними конечно же А мог бы со мной,прям как в песне:3 https://youtu.be/RxJ1ebDboq4?si=Nu1J3m4ySez-N6wd Эт шутка если что,прост мне виски какой-то очередные родители учеников подарили,вот и сижу добрый,довольный.Не раскупоривал ещё >>297779138 У меня из украшений полоска мешуры,которую я ещё лет 10 назад купил.да фигурка снеговика древняя,она где-то в шкафу,лень разбирать его. >>297778865 Перепутал тебя кое с кем,прошу прощения
>>297779180 Добрый... Как денек? >>297779188 >Сильно болеешь? Кашель, я опять забыл сироп перед едой выпить, придется через время... Он остался от гриппа... >Ёлочку сможешь поставить? Я бы и не горел желанием ставить, максимум маленькую где-то на столе, но потом разве что наряжать буду помогать... А ты поставил? > Или у тебя домашние уже поставили ёлочку? Нет еще, но хотят, скоро будут ставить... Сам ее ставишь обычно или родня? >>297779224 >надеюсь вообще буду украшать что-то. год назад не украшал. но может куплю гирлянду или его что-то. Ну, это ведь не обязательно и по сути ничего не дает... Что покупать планируешь? >>297779295 Колхозная такая или что-то красивое? Будешь потом его доставать? Я кстати когда-то сам фигурку такую делал, где-то лежит... >>297779364 Может пойти проверится? О жизни значит? А что тебя больше всего тревожит обычно? Есть какое-то направление тревоги? >>297779480 Удачи... Пока...
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия