>>297795979 На киви просто заводишь счёт в тенге и с него кладёшь, всё робит. Вообще сейчас может уже и с рублёвого можно класть, я не проверял. Кстати, если завести в стиме новый аккаунт и на него сразу положить с киви в тенге, то стим будет думать что ты казах (без впн, без всего), и у тебя все игры будут открыты.
>>297795683 Пиздабол, там падает только ширпотреб из коллекции классических карт за 0.1 рублей, а самый дорогой кейс фиолетовый 100 рублей. Пул то всем известен
>>297795042 (OP) либо пополняй с комиссией через киви, либо покупай ключи/гифты у перекупов, но лучше бы тебе проверять у них репутацию и прайс, чтобы не обосраться. сравнивай, нет лучшего перекупа, всегда придется выбирать между несколькими кабанчиками и доступностью товара
>>297797170 1. игра всегда в облаке, вместе с сохранениями 2. законодательство страны тебя может выебать, но это не наш случай 3. ёбнутый ДРМ, который не смогли обойти пираты 4. нерабочий мультиплеер, который даже патчем не починить
>>297797271 >1. игра всегда в облаке, вместе с сохранениями А ты комп каждые пол месяца меняешь? К тому же большинство игр сейвы сохраняют в отдельной папке на компе, которая не удаляется даже после удаления игры >2. законодательство страны тебя может выебать, но это не наш случай Даже на западе люди пиратят, конечно на порядок в меньших масштабах, но всё же. За скачанную пиратку еще ни одного человека не привлекли. >3. ёбнутый ДРМ, который не смогли обойти пираты Мешает даже владельцам лицензии, 99% игр все равно ломаются >4. нерабочий мультиплеер, который даже патчем не починить В некоторых играх действительно никак не оживить, но во многих чинится встроенным в репак онлайн фиксом, либо сторонним клиентом, хотя и со своими костылями
>>297798590 я заебался с переустановками при переходе с 10 винды на 11
в германии спокойно штраф впаять могут
ну хз, щас нынче такие требования, что на том железе, которое требуют в системках дрм спокойно идёт, если его вживляли не косорукие дебилы
самые свежие игры на моей памяти, где требуется онлайн-фикс это: Flatout 2, Flatout Ultimate Carnage, Diablo 2 и сталкер ЗП, их еще можно найти в виде продающейся лицухи. удачи найти копию того же арканума или шороха хоть ГДЕ-ТО. думаю если владельца у собственности нет, то и спрашивать за пиздинг некому. с другой стороны тем же думом 1993 года владеет id, и они до сих пор на плаву. получать квитанцию со штрафом из-за претензий правообладателя вообще не смешно