Fallout 3 от беседки был лютым говном уже потому, что за двести с лишним лет сеттинга мирок выглядит так, как будто со времён ядерной войны прошло года два максимум.
>>11671442 Кстати, почему бы вместо сраных видосиков не оставить в шапке ссылку на библию Авеллона, чтобы утки, скулящие о том что все проебано, наконец-то прочитали ее и заткнулись?
>>11671473 >Fallout от блэк исле был лютым говном уже потому, что за сто с лишним лет сеттинга мирок выглядит так, как будто со времён ядерной войны прошло года два максимум.
>>11671518 >нормальные города >Джанктаун - горстка парашных шалашей, собранных из ржавых стальных листов В самом богатом городе Хабе все живут в развалинах посреди куч говна, 90% "горожан" бомжи и шлюхи >нормальные города >Выращивают еду >Полтора поля с пожухлым говном посреди парочки убогих глиняных мазанок в Арройо, остальные пробавляются гнилыми мутафруктами и радиоактивным крысиным мясом >Выращивают еду >Нормальные квесты >Убей того чувака, убей этого, грабани фонящую как чернобыль военную базу, убей живые трупы, убей сумасшедших сектантов и психа, сросшегося с компьютером. >Нормальные квесты Я прошел первый фоллач в 2001-м, но прекрасно запомнил все это. Будешь спорить дальше?
>>11671742 Потому что есть законченное произведение под названием Fallout и комичная история, по принципу "понапихать по-больше", которую зовут Fallout 2.
>>11671772 Это мне непонятно совершенно. То есть, непонятно также, как лютая ненависть трёшкодетей к вегасу. Всё тоже самое, буквально один в один, просто местами больше, местами шире, местами другое. Даже одни и те же люди делали. Откуда такой хейт?
>>11671817 >ой крута, разумные когти смерти и прочие смишнявки в суровой пустоши, с детства ждал >ой плахой анклав, похуй что эта самая недоделанная фракция, зладеев нада убить >ой контент, да и похуй, что 300 очков до сих пор не нужны, да и вообще проблемы ролевой системы до сих пор имеются
>>11671956 Ты не через Слоун и когтесмертей должен туда попадать, а через проход в скалах, за территорией Хидден-Вэлли. Когтисмерти там за тем же, зачем пчолы на дороге из Гудспрингс в Вегас.
>>11671917 Совсем обленились, даже нагуглить ничего не могут.
Цезарь, New Vegas: Моя цель - создать военную патриархальную империалистскую автократическую культурно гомогенную империю, взяв за основу древнеримскую идеологию Pax Romana. Новая Калифорнийская Республика должна быть уничтожена, как изживший себя атавизм. Согласно философии Гегеля, развитие представляет собой разрешение конфликтов, каждый из которых происходит в три стадии: тезис, антитезис и синтез. Тезис — недостатки либеральной демократической НКР, такие как бюрократизм и коррупция, которые привели к появлению противоположного ему антитезиса — рабовладельческого Легиона. Их борьба приведёт к разрушению их обоих и образованию синтеза, лишённого их недостатков — моей будущей империи. Вегас - мой Рим, а Колорадо - мой Рубикон, и перейти его поможешь мне ты, Курьер. In hoc signo taurus vinces.
Папа, Fallout 3: Сынок, ты должен пойти в рандом-убежище и найти Неведомую Ебаную Хуйню, которая каким-то образом превратит пустошь в сад и очистит всю воду. Мы должны сделать это, потому что мы добрые, и потому что так хотела наша мама.
- джон) - чё? - чот наш фолач 3 утятам ни вкатила че делать) - слушай сюда) - давай говори) - пригласи этих, с кикстартера) как их там) говорят там работает саня который текстуры для головы избранного делал) - всё) - и квестов добавь побольше ток раздели их чтоб казалось еще больше) - всё) - неси продавать)бля еще на каробке напиши ат саздателей фалача 2 - гатова)
>>11672065 - джон) - чё? - помнишь тех, с кикстортера?) - ну да - игру ещё делали, помнишь?) - ага - сделали) лучше нас) - гониш пёс - да правда) глянь рецензии) продажи) - бля какого хуя бля не подпускай их больше к нашим играм!!!!!!! - ок)
>>11672056 > Согласно философии Гегеля Ненужная хуйня для школьников - идеалистов >Мы должны сделать это, потому что мы добрые, и потому что так хотела наша мама. Настоящая человеческая доброта и самоотверженность, душа, честь и бескорыстие, а так же преданность идеалам семьи.
>>11672076 - джон) - чо) - у меня идея) - ну говори) - давай из фолача 4 сделаем симс) - думаешь проканает?) - а то) фанаты симсов будет довольны) больше тянок будут покупать нашу игру) - а как же квесты?) - да насрать на них) - )
>>11670485 Беседкодауны и малолетние фанбои этого тупого жиробаса, вы хоть понимаете, что даже вашего продажного кумира загрызла совесть, и правду он передает вам мета-сообщением в заголовке: "Игра - ебаное дерьмо, но т.к. мне заплатили, в самом ролике я буду её нахваливать. Вот смотрите: в игре у нас будет собачка - как же классно!"
>>11672056 Идеология Кайзы не более чем фантазии опереточного злодея о мировом господстве. Даже Грэхем со обычным ПГМ более мотивированее и харизматичнее, чем поехавший косплеер в юбке.
>>11672086 > Настоящая человеческая доброта и самоотверженность, душа, честь и бескорыстие, а так же преданность идеалам семьи. > старый пердун в приступе маразма забрасывает проект из-за ребенка, потом ребенка из-за проекта и в самом конце ломает очиститель, над которым работал всю свою никчемную жизнь, и выпускает радиацию, которой там неоткуда взяться, только чтобы Анклав не смог починить очиститель Ну, хрен знает.
>>11672199 >и в самом конце ломает очиститель, над которым работал всю свою никчемную жизнь, и выпускает радиацию, которой там неоткуда взяться, только чтобы Анклав не смог починить очиститель Дурашка, батя знал, что Анклаву водичка нужна, чтобы отравить унтерменшей.
Создатель, Fallout: Моя цель - создать Единство, сообщество существ, наилучшим образом приспособленных к жизни в постъядерном мире. Слабость человеческого тела должна быть искорена посредством ВРЭ, как неприемлимая в текущих условиях. Согласно философии Гегеля, развитие представляет собой разрешение конфликтов, каждый из которых происходит в три стадии: тезис, антитезис и синтез. Тезис — объективная неспособность Homo Sapiens противостоять всем невзгодам постъядерного мира и образование устойчивого общества довоенного уровня, которая привела к появлению противоположного ему антитезиса — создание супермутантов, сильных и выносливых существ для моей армии. Их борьба приведёт к разрушению их обоих и образованию синтеза, лишённого их недостатков, идеальных существ.
Анклав, Fallout 2: Смерд, мы должны полностью уничтожить всю жизнь на материке, потому что вы все мутанты и нам все равно, что нас мало и мы живем на маленькой вышке, мы не будем искать союзников среди "нелюдей", что допускала нацистская Германия в трудных условиях. Мы должны сделать это, потому что мы злые и игре нужны плохиши.
>>11672236 Ну, во-первых, Отем не собирался никого травить. Во-вторых, старый пердун даже не знал, что на пустоши всем похуй на его воду и очиститель, а в Мегатонне даже есть свой очиститель.
>>11672199 >старый пердун в приступе маразма забрасывает проект из-за ребенка Он забрасывает его из-за провала проекта и прекращения поддержки со стороны Братства Стали > потом ребенка из-за проекта Потому что узнал, как егоможно возобновить. > выпускает радиацию, которой там неоткуда взяться Атомный реактор как источник энергии, не? >только чтобы Анклав не смог починить очиститель И отравить жителей пустоши своим вирусом.
>>11672092 Не с этим движком. Он банально не рассчитан на дохулиадр NPC и никакие васянопатчи не помогут, если уж для крошечного стрипа пришлось городить ворота между секциями с подгрузками NPC (технически-то локация одна), то что уж говорить о второстепенных локациях.
Анон, впервые поиграл в New Vegas, до этого играл в 3-й фоллач как только он вышел и в 1-2й хуй знает когда. Так вот что меня зацепило - ДЛС. Не, вегас неплох, но какой там впизду моральный выбор или типа того? Есть 4 стула - хаус, да-человек, цезарь и нкр. И на каждом из этих стульев хуи точены. Что за хуйня, какой смысл вообще в игре, я хуй знает. Мне эта дамба в хуй не впёрлась - вообще хотел катать за БС и ебать систему плазмой в рот, но не удалось.
Так вот про ДЛС - чому нельзя сделать основной фоллач таким же интересным как длс к нему? От мёртвых денег кончал радугой, такая то драма и атмосфера. От блюза было ощущение старых фоллачей, когда этот ретрофутуризм балансировал на грани гротескной карикатуры. Тут тебе и злые ученые, и лазеры, и лаборатории, и 200-летний бугурт. Правда та хуйня с дикарями в каньоне вообще не понравилась, как и любая другая хуйня про дикарей. И про курьера - длс сорт оф колды, стрелялка пулялка.
Я вообще не понимаю, как они додумываются длс делать, да и игры в целом. У них что, специальный человек сидит и разбавляет годноту говном, чтоб последующие игры казались пизже?
>>11672363 >Движок расчитан Нет, не рассчитан. Максимум увеличить можно на 1,5 NPC (грубо говоря), дальше ехал крэш через крэш. >Например на скурим есть мод, делающий города частью игрового мира У движка скурима по сравнению с FNV расширены лимиты всякого говна (npc, пропы, объекты, etc), но в угоду пастген консолей, а конкретно Xbox 360, все максимально урезано до состояния играбельно и похуй, с отдельной версией для пека никто не трахался т.к основные потребители беседоподелий начиная с облы были как раз на Xbox 360.
>>11672236 Анклав уже давно уничтожил избранный. "Анклав" из третьей части на самом деле Братство Стали из Тактикса, которые пытаются косплеить Анклав.
>>11672478 >Анклав уже давно уничтожил избранный >Оставшиеся >Перевалочные базы по типу тех, что в вегасе >ИХ БОЛЬШИ НЕМОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!! ОНИ ВЗОРВАЛЕСЬ!!!!!!!!
>>11672459 -СМАРИ Я ЗЛОЙ ГЕНИЙ КАК ВЕГАС БЛЕСТИТ ДАВАЙ ВЕРНЕМ ЦИВИЛИЗАЦИЮ -Ладно. -А ТИПЕРЬ УБЕЙ ВСЕХ В БРАТСТВЕ СТАЛИ -Я договорился, чтоб они за нас впряглись -ВСИРАВНО УБЕЙ, Я ИХ НИЛЮБЛЮ
>>11672548 Всегда от этого горело. Нет, я, разумеется, не прочь геноцида братства, но взрывать бункер, набитый до отвала всякими йоба-технологиями(хоть и показали только пушки да броню) - немного нерационально.
>>11672572 > 2277 > давайте сделаем бесполезный очиститель, сломав при этом ГЕКК, от которого было бы на порядок больше пользы, потом устроим битву за право первым включить его, а потом разбомбим базу Анклава с кучей технологий, до которых нам как пешком до Китая
Инсайдер-корректировщик перевода из софтклаба в треде. Готов ответить на некоторые вопросы по поводу игры, касательно сюжетной линии и нескольких побочных квестов.
>>11672696 >гекк >построить уютную дачу лучше очищения миллион тонн воды ежедневно, что повлечет за собой появление нормального земледелия, здоровых жителей пустоши, развитию цивилизаии вдоль всей реки
>>11672696 >избранный спасает дикарскую деревню Арройо, в которой единственное здание - храм испытаний >сломав при этом ГЕКК, от которого было бы на порядок больше пользы
>>11672679 Они и морровинд ненавидят. Смешно, после всех тех срачей между моррофагами и скуримофагами, смотреть как эти шизики лепят всю серию под одну гребенку, потому что БИСЕДКА-ПИСЕДКА.
>>11672744 С собакой - нет. Но к середине сюжета мы встретимся с женой/мужем главного героя и в зависимости от принятых далее решений после завершения основного сюжета сможем жить вместе с собакой в доме, который сами построим.
>>11672794 Первые полтора-два часа игры - жизнь до войны, на Е3 эпизод был очень сильно урезан. Главный герой после пробуждения от криосна будет искать свою семью, т.к. не обнаружит их тел в капсулах. Главный конфликт между Братством и Институтом, но он получает свое развитие где-то с середины сюжетного квеста или вроде того (не берусь судить о том половина это, может четверть, может две трети), но не в момент когда мы находим жену/мужа и ребенка. причем обе фракции представляют из себя говнюков, что для бесезды нетипично и за что их можно похвалить.
>>11672814 Да. Но ее в любой момент можно будет попросить "подождать здесь" как это было в предыдущих фоллах, причем через определенное время она "отвяжется" от гг и пойдет ждать у входа в убежище 111. Алсо, она играет определенную роль в сюжете и некоторые сценки с ней выглядят иначе, чем выглядели бы без нее. Например, при первой встрече с братством стали (это будет патруль в городе, который вступит с тобой в диалог и попытается убить тебя если не пройдешь чек на харизму. Если пройдешь, они отберут у тебя все энергооружие и боеприпасы к нему и отпустят. Так вот, собака, во-первых, предупредит о них, а во-вторых, чек на харизму не понадобиться, потому что одному палладину будет жаль ее убивать/оставлять без хозяина. Забавный момент на самом деле
>>11672950 Кстати, навыки вырезали. Теперь все чеки проходят по спешлам, а сама система лвл-апа больше на скайримовскую походит, где чем занимаешься - то и качается.
>>11672954 Опять вегасодауны со своим коркором, лишь бы срать и есть, жажда, чтоб датчик ебли сделали. Ебанные дауны. Фаллаут это игра не про выживание.
>>11672881 >>11672950 Складно стелишь. Что представляет из себ фракция Институт и в чем суть их конфликта? Т.е. ясно, что технологии, а есть ли что-то вроде очистителя или дамбы гувера?
>блеать, как задолбал этот гребучий зеленый фильтр в трешке! Хорошо, что феллаут сделали, теперь нормальные голубые небеса! >блеать, что за имбецил делал эту гребучую четверку с этими гребучими голубыми небесами??? Где мой ламповый зелененький фильтр как в трешке???
>>11672994 > чем занимаешься - то и качается Ну наконец-то. А то вкачивать спич убивая тараканов - это пиздец. Про спешлы не понял, т.е. если где-то не прошел чек, то так его и не пройдешь?
>>11673020 Есть. MIT, за обладание технологиями которого и идет борьба. Изначально он НЕ контролируется Институтом, он заброшен и окутан легендами. На деле же туда до сих пор никто не попал из-за того, что сам бостон кишит супермутантами, а конкретно окрестности MIT - поехавшими роботами, в лучших традициях вообщем. Я не знаю, почему БС имея дирижабль и винтокрылы, тяжелые пушки и броню не может туда попасть. Не спрашивайте. Институт же обладает киборгами и эми-оружием, выводящим из строя силовую броню братства (а конкретно перегружает ее реактор, он взрывается убивая пилота) - это причина, по которой братство еще не уничтожило весь Институт к чертям собачьим.
>>11673156 Чуть больше чем в третьей части, но меньше чем в НВ, это я про в ручною сделанных квестов, большинство квестов будут сделаны через генератор (подай-принеси, убей кого-то)
>>11672056 Не сочти за обидно словцо, но даже, если о древней Римской культуре, эпохе варварских завоеваний и кризисе того времени знает только один на районе, непонятно где об этом вычитавший, то формирование столь массивной фракции всё равно выглядит как смесь панихиды и рок-концерта, нахер.
Будто бы, если мы возьмём и рассмотрим ситуацию в каком-нибудь провинциальном русском городке после глобальной войны, то тоже можно разыграть что-то подобное. А что, жил на улице Римского-Корсакова, доме номер 66, в городке оборонных предприятий под названием Новый Механовск какой-то Саныч. Ну там, любил журналы "Техника молодёжи 2070", разные штуки создавал для дворовых ребят, много читал о древнеславянской культуре, просто был помешан на языческих обрядах и роботах. И вот после всей этой фигни с войной, он обнаруживает, что пра-пра-батя его так и не объяснил своим потомкам, для чего нужны гаражи-ракушки во дворе. Саныч собирает мужиков, всяких инженеров бывших, дворников, почётных ветеранов труда, специалистов по роботам, и решает выяснить, а почему это местная администрация запрещает им осматривать эти гаражи, что в них такого запрещенного? Саныч, выросший на духе поиска знания и альтруизма, просто не может терпеть этого, и собирает своих мужиков, алкашей со всего города, ребят с другой улицы, даже молодых мальчиков, которые мяч гоняют, теперь все в лёгкой броне из трусов, резиновых сапог, кастрюль и остатков Жигулей, которые только в 2060 перевели на ядерное топливо. Называет свою организацию "Легионом Александра" и, находясь в припадке когнитивного бреда, решается не только пойти на администрацию, но и распространить свои взгляды на общество из эпохи античности с элементами славянского язычества. Создают больших роботов броненосцев и приручают местных медведей носить кибернетические визоры, чтобы те слушались хозяев. Отряды называет ДРУЖИНАМИ, а рядовых воинов СЛУЖИВЫМ. Те, кто выше званием именуются БОГАТЫРЯМИ, есть воины, которые убивают тихо - БЕСы, а самый высокий ранг у одного самого ярого поклонника Саныча, штатного алкотрона, и вечного женоненавистника, ДЕМОНИЧЕСКОГО ТОЛЯНА. После нескольких попыток вскрыть гаражи остатками гнилья с бывшего завода робоглазов, Саныч решает пойти, да захватить все близ лежащие деревни и посёлки, чтобы все поняли, насколько сильно он хочет узнать правду о гаражах-ракушках.
Начинаются строится столбы, куда привязывают провинившихся, детей, стариков, женщин. Последние именуются БАБАМИ и они в Легионе Александра на особых ролях: готовят еду и следят за количеством крышек, являющихся валютой (за основу взяты крышки от водочки "Столичной" и бутылок пива). Провинившиеся именуются ПРОКЛЯТЫМИ, и их Саныч оставляет на растерзание ТВАРЯМ С ПУСТОШЕЙ И СИЛЕ БОГОВ. НЕ БУДЕТ У ВАС ИДОЛОВ КРОМЕ МЕНЯ, МОЕГО ЖУРНАЛА О СВАРКЕ И МОЕЙ ЛОПАТЫ, так говорит Саныч, и за ним идут. Пьют еще больше какой-то химии с одного из не разграбленных рейдерами заводов, и идут дальше. Все ему верят, ведь Санёк-то знает! ОН ЖУРНАЛЫ ЧИТАЛ! ОБРАЗОВАННЫЙ, РОБОТОВ СОБРАЛ! ЗА ГАРАЖАМИ ЧУДО ЮДО КАКОЕ-ТО НАХОДИТСЯ! ПОЙДЁМ ЗА НИМ! ВЕДЬ ОН МУЖИКОВ-ТО СВОИХ НЕ ПРЕДАСТ.
Женщин, которые не повинуются, он просто оставляет дерьмо солдат перерабатывать, а потом отдаёт в рабство соседним посёлкам и рейдерам, пока те, как он говорит УМУ РАЗУМУ НЕ НАУЧАТСЯ! Они у него совершают ритуальные языческие танцы и ублажают его, и всех его сыновей, которых он называет ПАНТЕОНОМ. По его мнению, ПАНТЕОН продолжит его дело, когда Саныча не станет. Он им завещал все свои журналы, все свои крышки, не сданные бутылки и (!) заграничную силовую броню, которую они нашли в каком-то советском бункере. Технология брони им не ясна, но СИЛОЙ НЕБА они добьются правды!
Чувствуешь, что за такой huitoi даже куда более цивилизованные ребята из городов Америки не пошли бы?
Спешите видеть, двуходаун начал маневрировать. Попка болит? Интерплеегей, зачем ты ссышь на себя? Сосни хуйца. Обсидианоманька порвалась. Зашивай жопу. Топ кек, утенок закукарекал. Беседка опять обосралась. Вегасопетух закрякал. У нас тут двуходегенерат порвался. Съеби, говно. Посмотрите, двуходегенерат порвался. Давай зашивайся. Обсидианоговноед, съеби отсюда. Иди подмойся. Лол, утенок как обычно обосрался. Сюжет не завезли? Двуходегенерат как обычно обосрался. Пиздуй пещерки чистить.
>>11673720 Трешкогей, прекращай бомбить. Попка болит? Вы только посмотрите, говардоребенок бомбанул. Давай зашивайся. Такс такс такс што тут у нас, вегасодаун как обычно обосрался. Ох лол.
Разрабатывая Fallout 4, Bethesda проделала колоссальный объем работы. Мы уже знаем о невероятном количестве усилий, вложенных в различные игровые механики и визуальную составляющую, а по словам директора Тодда Говарда два актера озвучивания записали в течение двух лет тонну диалогов для каждого пола персонажа. Об этом Говард рассказал в интервью для британской газеты The Telegraph.
"Актеры записывались в течение двух лет. Каждый из них озвучил порядка 13000 строчек диалогов"
"Нам посчастливилось найти парочку отличных актеров озвучивания. И весь интерес заключается в том, что женщина может читать и играть иначе, чем мужчина. Таким образом, сцены будут выглядеть по-разному в зависимости от пола вашего персонажа"
Почему винтовка ковбоя с уроном 21 наносит меньше урона 10мм пистолета с уроном 19? вегас, если что. Я уже заебался от таких приколов, никаких модов не накатывал.
>>11674294 >Ничего личного Значит нет. Так бы и сказал. Девственник. Сколько там тебе уже, за 23? А всё ещё пизды не нюхал, дрочишь на своих лошадей кислотных. Тебя бы на работу, хоть с людьми бы поговорил.
>>11674564 Ну кодил не я, хотя когда-то давно пробовал изучать яву. Это генератор с пораши, он давно уже путешествует по борде. Я просто некоторые фразы поменял в генераторе.
Знаете чего не хватает всем частям фоллача? Во-первых, изнасилования тянок. В мире постапокалипсиса одним из главных трофеев будут пиздёночки шлюх. Второе - это бессмертные детишки и отсутствие расовой дискриминации (все эти шутки с гулями просто смешны, нужен реальный холокост и война племён). Впрочем, в детском ванильном 4 фоллаче для обсиканных школьников мы уже точно всего этого не увидим. Ладно хоть моды есть на трёху и вегас.
>>11674492 К сожалению нет, у меня нет и не было к ним таких патронов. Самое забавное что мне в ватсе показывает будто таким выстрелом я снесу ему почти всю голову, двумя такими снесу очевидно все что было у него выше плечей, но нихуя, не сношу, достаю пистолет 10 мм и тут же наношу реальный близкий к обещанному в ватсе урон. При этом такой прикол только с ружьями, сначала вармит винтовка, после однозарядная, теперь винтовка ковбоя такую же хуйню выдает. Играю на харде, может у мобов броня так растет, там же есть непроникающий урон. Но то что 10 мм в легкую всех бьет, вот это для меня шок, я думал винтовки будут лучше, да они и показывают более высокий урон.
>>11674589 Почему большинство школьников с двача так обеспокоено темой изнасилования? То в соседнем треде доказывают что изнасилования в гримдарке - показатель жанра, теперь тут опять же изнасилования - показатель жанра "взрослого постапокалепсиса" (будто людям в ядерной пустыне делать больше нехуй, как из-за баб воевать). Что это за скрытые сексуальные желания и почему они проецируют это в банальный арт, типа кино и игр?
>>11674653 >будто людям в ядерной пустыне делать больше нехуй, как из-за баб воевать Как ни странно, но да, тянки в постаппокалипсисе станут такой же добычей и валютой, как лут и крышки. В Вегасе же каждая вторая тянка с мужицким характером, а майору или полковнику-бабе в НКР тоже быстро перестаешь удивляться. В трехе не помню, но вроде бабец знал свое место - на панели и у плиты.
>>11674631 Нет же. А сила шесть. Я конечно поломанный весь, но не до критической степени, лечусь этими "медицинскими сундуками". Так же, камень в огород Обсидианов, если они задумали уж хардкор, то он очевидно должен проходиться без фасттревела, иначе суть хардкора вообще не ясна так вот какого хуя не где полечиться кроме как в гудспрингсе? Неужели на аванпосте нельзя было лечебницу сделать? Ну бред. Они просто ждали что их игру пробегут.
>>11672272 Тэкс тэкс,второй фоллыч,ОХ ТЫ ЕБАНА ПРИВЕДЕНИЯ БЛЯТЬ ШОМАН СПИЛСЯ Я ПОМОЩНЕГ НИЧЕ НЕ ЗНАЮ О ИДИ СЮДА ВЫХОДЕЦ ИЗ УБЕЖИЩА ЛОУН СТРЕНДЖА ТЫ МНЕ ДУХ ПРИВЕДИ ОЙ БЛЯТЬ УЖЕ ПРИВЕЛ,ТАК ХУЯК КУБЫЛДЫ МУБЫЛДЫ БЛЯТЬ ХОЛОДНО ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ТАК СДЕЛАЛ Хуй знает,то есть приведения это нормально а вампиры pretending to be это сразу все зашквар
>>11674589 Если в игры и добавят изнасилования, то это будут лишь плаксивые истории, в которых насильник всегда жуткий шизоманьяк, и его надо пристрелить. В Вегасе такая история как раз есть.
>>11674691 Эксперты в треде, я смотрю. Очень сомневаюсь, что это произойдет. Будут конечно полудикие племена, но так в фолле они были и пленников держали. То что шлюх будет много - это понятно, это да. А так тянки уже доказали мужикам, что куда полезнее как члены общества. Учитывая, что в постапокалепсисе выживут выживальщики, врачи и прочие полезные профессии, а не программисты с двача с недоебом и скрытыми сексуальными желаниями, то тянка-врач или тянка-механик будет более чем на равных с мужиками. Что и происходит в фолле. Кому не повезло идут в шлюхи, либо их крадут племена.
>>11674589 >В мире постапокалипсиса одним из главных трофеев будут пиздёночки шлюх. Пизденочки эти будут болеть и вонять, ты, школьник, об этом скоро узнаешь. Только элитные пизденочки и только самые здоровые, тысячелетиями ничего не изменишь. Алсо, анус твой тоже пойдет в пору, если ты здоров.
>>11674784 Такое никогда не добавят. Слишком сильное табу. Ебля вообще тема для игор сложная, а уж такое - ты смеешься? Вот каннибализм, убийства мирных людей, расчленение трупов - это заебок. Потыкать в шлюху хуем против её воли - вы что, больные нахуй, это слишком страшно.
>>11674741 Я не прошел еще, я просто встрял с тем что не могу убить ночных животных из винтовки ковбоя, однако, с легкостью валю их с ТРЕХ выстрелов в голову из 10мм пистолета. Это при навыке стрельбы не меньше 75. С винтовки ковбоя, чей единичный урон выше, я наносил смешной крон по практически всей живности, как будто стреляю в её самые защищенные места, хотя в ватсе показывает абсолютно другие прогнозы попаданий.
>>11674752 Выживут те, у кого будет дохуя оружия и припасов. Скорее всего военное быдло, остатки армий и тому подобная хуерга. Что они будут творить - сам представь. Тянок из своей группы скорее всего будут беречь, а вражеским можно только удачи пожелать. Мало кто будет спрашивать у захваченной пизды, есть ли у неё медицинское образование.
>>11674753 Дваждую, и сейчас можно легко подцепить какой-нибудь хламидиоз, а уж в постъядерном мире так и вообше как нехуй делать. Беспорядочные половые связи это вам не пенис канина. А у многих венерических болячек довольно долгий инкубационный период. Это не говоря о таких вещах как ВИЧ.
>>11674776 Привет, сын двуходегенерат как обычно обосрался. Попка болит?
>>11674843 Добраться туда не проблема, квест на их поиск дают в мегатонне, пропустить его нереально. И маразм очень сильно усиливается их количеством. Один поехавший вампир вполне вписался бы в игру как очередной придурок на пустошах. Целая толпа да ещё с пиздец серьезной философией вампиризма - это маразм ебаный.
>>11674784 >чтобы можно было насиловать тянок. А если серьезно, зачем эта опция? Что она принесет в игру? Дело просто в том, что игры типа Фолла - это рпг, приключения с открытым миром. В них играют чувствовать приключения, свободу, изучать ништяки в мире. Сами модельки баб в игре в 90% случаев страшные донельзя. К шлюхам ходить можно и нужно только затем, чтобы поднять уровень здоровья. И нет интереса насиловать. Изнасилование как арт - это попытка понять жертву, узнать ее, сломать ее мир. Просто добавленная опция "изнасиловать" не принесет в игру ничего, потому что будет стандартный черный экран (как и при обычном сексе) и какая-то реакция со стороны НПС. Это не удовлетворит никого, кроме совсем уж школьников и девственников, которым сам факт "я кого-то изнасиловал!" уже радует. Абсолютно тупое и ненужное действие.
Для реализации красивого изнасилования, чтобы чувствовалась ситуация, необходимо натурально проживать действия. Среди разработчиков таких игр, как правило, нет людей способных это реализовать.
Иначе говоря - хочешь изнасилований - иди в совершенно определенный жанр "визуальная новелла", который создан чтобы ты одной рукой дрочил, второй читал.
>>11674734 Вообще-то в изнасиловании, не смотря на твои маняфантазии, действительно нет ничего хорошего. Насилуют ублюдки и прочие отбросы общества, которых лучше всего просто убить.
>>11674846 Военное быдло, это, мой дорогой, практически мы с тобой. Вообще-то военные сейчас ассимилировались и в абсолютном большинстве своем в реалиях фолла будут представлять из себя НКР. Хотя Рашка и страны Азии, конечно другой вопрос. Но я думаю, в Рашке не все так плохо будет, у нас полно нормалкунов с оружием. Даже в 90-ых не так часто насиловали, не смотря на задротские мечты здешних обитателей.
>>11674883 >А если серьезно, зачем эта опция? Что она принесет в игру? Для отыгрыша полезно. Хватит и черного экрана с последующей реакцией жертвы. Симулятор изнасилования от игры требовать глупо, как и симулятор любого другого вида деятельности, который в игре показан предельно упрощенно, потому что игра не может симулировать все на свете.
Но все эти рассуждения в любом случае пустое, потому что никто такого не сделает, это полная фантастика, особенно в нынешнем климате. Только моды.
>>11674883 >Военное быдло, это, мой дорогой, практически мы с тобой. Я, конечно, формально рядовой запаса, но что мне это даст? Я же говорю о военных не как о некой особой касте людей, а лишь как о тех, кто сидит на куче оружия и припасов прямо сейчас. И когда рванет, у них будет огромное преимущество перед всеми остальными.
>>11674870 Еще бы концовок добавить чисто фолачных. Но не на одну конкретную игру. Вставлял гулей в космосе, но там не смотрится в сочетании всего, кроме Вегаса. Ладно, спать пойду.
>>11672152 Четвертая часть будет до Вегаса. На Е3, в геймплее, робот говорит ГГ, что тот был в убежище 200 лет. А война началась в 2077. Т.е. действие будет проходить в 2277 году. В Вегасе, в это время, шли первые бои за дамбу, а Батя еще в бункере делал ТЕБЯ и свой крутой план.
>>11674918 Да что смеяться, "отыгрыша". Его тут особо и нет. Он отображается только в различных навыках и характеристиках, а в диалогах ты в 90% случаев плывешь по течению и ничего не отыгрываешь. Ну, можешь выбрать две опции, иногда или альтернативно завершить квест. Охуенный отыгрыш, ага. Изнасилование ничего не даст ни тебе, ни твоей персоналии. Потому что даже по факту как это вообще реализовывать? Например, ты пришел на базу НКР и изнасиловал там тян. Она сразу побежит жаловаться начальству? По тебе тут же открывают огонь? Это засчитывается как преступление? Слишком много вопросов для опции, которая практически ничего не приносит в игру, очень сомнительна с позиции отыгрыша и нужна двум процентам сексуально озабоченных игроков.
>>11674945 Ты не поверишь, но в частях и на складах сейчас сидят такие же рядовые, как мы с тобой, срочники и контрактиники. Абсолютное быдло разве что в наемниках, но у них как раз боеприпасов ограничено в рамках операции. Да и у тех есть честь давно. Конечно, не исключено что есть части целиком состоящие из биомусора и только и желающие найти повод насиловать, убивать и грабить. Против таких быстро объединяться. Вообще, реалии фоллача очень походит на волкин деад. В последнем и изнасилования показаны. Но, в большинстве своем, остальные жители этого мира если обнаруживают такое с радостью этих насильников убивают и берут их припасы. А военные неплохо кооперируются и такой херней как насиловать пезд не страдают.
>>11674883 >Вообще-то в изнасиловании, не смотря на твои маняфантазии, действительно нет ничего хорошего. Насилуют ублюдки и прочие отбросы общества, которых лучше всего просто убить. Ну это сейчас. А мы говорим про теоретический пиздец уровня фоллаута. Напоминаю, что не так давно для человеческих обществ в порядке вещей было набигать на другие общества, пиздить всех и захватывать рабов, в том числе баб для последующей ебли. Что по сути обычное изнасилование, только вот совершается оно уже не отбросами общества, а почтенными членами, которые завоевали уважение успешными походами на врагов. Контекст дело такое.
>>11674989 >Потому что даже по факту как это вообще реализовывать? Это редкая возможность в определенных ситуациях, а не постоянная опция нажмите Х для изнасилования, разумеется. Просто как выбор опции в диалоге в тех ситуациях, где это имеет смысл.
>>11675000 Да несовсем, все зависит от культуры и общества. Изнасилования у Азиат вообще тема странная, ибо дикий зашквар для тянки и ее семьи, поэтому резали насильников только так. Мусульмане тоже вообще странные и ебанутые в этом вопросе. В общем, все будет зависеть от того, какая доктрина и какая религия будет преобладать в обществе. От культуры очень многое зависит. Если случится такой пиздец, вылезут пророки и какой-нибудь один обязательно сплотит больше всего людей вокруг себя. Что это будет - тянки вообще не люди/они на уровне нас/вообще матриархат - хер знает. Но апокалепсис точно не сможет "просто так" смыть культурное развитие человечества.
>>11675035 В каких ситуациях? Почему протаганист вообще полезет насиловать, в городе шлюх полно? Как отреагируют НПС? Что делать с репутацией - упадет у одной фракции или у всех подряд кроме рейдеров? Что становится с НПС которого изнасиловали, какова его реакция? >Слишком много вопросов для опции, которая практически ничего не приносит в игру, очень сомнительна с позиции отыгрыша и нужна двум процентам сексуально озабоченных игроков.
>>11674989 >В последнем и изнасилования показаны. Но, в большинстве своем, остальные жители этого мира если обнаруживают такое с радостью этих насильников убивают Потому что все игры хоть и показывают якобы пиздец и апокалипсис, но все равно опираются на привычную обывательскую мораль. Разумеется, насильники там злые-злые шизоманьяки, которых надо убить. Об этом ещё в самом начале сказано было.
>>11675065 Но ведь насильники и правда >злые-злые шизоманьяки, которых надо убить в абсолютном большинстве своем. Чтобы с удовольствием ебать сопротивляющуюся и плачущую тян - надо страдать серьезными расстройствами. В городе шлюх полно которые за плату с радостью дадут. А если человек способен получать удовольствия от насилия беззащитных - значит он говно, а не человек, причем такое что лучше его пристрелить. В том мире доверять такому спину никто бы не стал.
>>11675065 >>11675087 Алсо, я пересказывал сюжет отнюдь не игры по волкин дед, а комикса. Игра то там как раз почти ламповая. Основные решаемые проблемы и дилеммы это голод, канибализм, припасы и болезни.
>>11675050 Ты пытаешься переусложнить простейшую ситуацию. Представь, что ты ворвался на базу рейдеров, перестрелял их и обнаружил пленницу. Но вместо спасения решил её жестоко выебать и оставить в клетке подыхать. Потому что ты пиздец злой. Реагировать на это некому, жертва будет просто плакать и сидеть в клетке. Репутация не падает, никто этого не видел. Карма может упасть. Все, блядь.
Я играл во все фоллачи, даже в тактикс, кроме Вегаса. Дня два назад выпал случай и я начал играть в Вегас. Мне доставил. Но до сих пор срача не могу понять о трешке и Вегасе. Это же разные игры, они разный стиль повествования и действия имеют. Трешка - это приключение в мире постапокалипсиса, про людей в дикой и суровой реальности. А Вегас про жизнь в это дикой и суровой реальности, про мир и быт постапокалипсиса.
>>11675087 Короче, у тебя просто начались проекции собственного баттхерта от насилия на обсуждение, вопрос тухлый. Ты типичный носитель тех самых стереотипов, которые меня заебали.
Рабство это тоже плохо, по-твоему? Все рабовладельцы - злые маньяки, которых надо убить?
>>11675126 >Ты пытаешься переусложнить простейшую ситуацию. Представь, что ты ворвался на базу рейдеров, перестрелял их и обнаружил пленницу. Но вместо спасения решил её жестоко выебать и оставить в клетке подыхать. Потому что ты пиздец злой. Ну вот, ты дал ситуацию. Если добавлять в игру такую щепитильную тему, ситуаций должно быть много, логичных. Почему ГГ вот сейчас изнасиловал, а когда остался наедине с тянкой из НКР на их базе не пошел насиловать? Когда добавлять еще эту опцию? Или серьезно добавить в игру всего один такой момент? Будет ли у игрока наказание за поступок (ее спасут и за тобой будет охота) или нет? >Слишком много вопросов для опции, которая практически ничего не приносит в игру, очень сомнительна с позиции отыгрыша и нужна двум процентам сексуально озабоченных игроков. >>11675158 >Ты типичный носитель тех самых стереотипов, которые меня заебали. То есть по-твоему изнасилование нормально и тру? Ну да, еще бы, столько стереотипов на эту тему, госпади. Без них мир бы был таким замечательным. Что такого в изнасиловании, нет, правда? Ты просто не общался с жертвами настоящего изнасилования, школьник. И не только девушками. >Рабство это тоже плохо, по-твоему? Все рабовладельцы - злые маньяки, которых надо убить? Кто-то там говорил про проекции? Естественно, рабовладение это плохо. Людей, которые в 2015 имеют официальных рабов и обращаются с ними жестоко (особенно насилуют и убивают) естественно надо убивать. Серьезно, какого ответа ты ожидал?
>>11675202 >Ну вот, ты дал ситуацию. Если добавлять в игру такую щепитильную тему, ситуаций должно быть много, логичных ты придумываешь сложности там, где их нет, потому что тебе эта тема не нравится. Просто признай это хотя бы для себя и не еби мне мозг. Ситуация таких может быть сколько угодно, хоть одна на всю игру, они никому ничего не должны. Где сценарист решил дать игроку такую опцию там и будет. >Почему ГГ вот сейчас изнасиловал, а когда остался наедине с тянкой из НКР на их базе не пошел насиловать? Ой блядь, да можно и на базе, только не выйдет, тянка краснеет, начинается бой, тебя все атакуют. >Будет ли у игрока наказание за поступок (ее спасут и за тобой будет охота) или нет? Скорее всего нет. Но если сценарист захочет добавить какие-то последствия, то можно что-то с этим сделать.
Я понял, какой то долбоеб хочет функцию насилия тянок, пиздец. Что-то из разряда аутиста, который хотел чтоб во время боя гг могли вытащить из силовой брони.
>>11675202 >То есть по-твоему изнасилование нормально и тру? В определенном контексте это может быть совершенно нормальным, как бы ты ни буругтил сейчас. Например, в условиях постъядерного пиздеца с рейдерами и каннибалами. >Естественно, рабовладение это плохо. Людей, которые в 2015 имеют официальных рабов и обращаются с ними жестоко (особенно насилуют и убивают) естественно надо убивать. >Серьезно, какого ответа ты ожидал? Именно такого и ожидал, к сожалению. У тебя большие проблемы с выходом за пределы своего манямирка стереотипов, увы. Я тут распинаюсь про контекст, про иные временные периоды с иными нравами, а у тебя на уме только 2015 и больше нихуя.
>>11675287 Снова утрирования и крайности. Вы звебали уже оба, но ты больше заебал. Одна из идей фоллача, оптимистических идей, показать, что человек остается человеком даже в ядерный и постядерный пиздец. Насилие в фоллаче должно быть только рейдерское, чтобы лишний повод был отстреливать эту шваль
>>11675251 >ты придумываешь сложности там, где их нет, потому что тебе эта тема не нравится. Еще раз, я не против изнасилования в играх вообще. Просто всему есть свой жанр. Изнасилования в Витчере происходили на заднем плане и не участвовали в отыгрыше. Потому что Герка был тем еще моралофагом. Это показывало суровость и гримдарковость мира.
В скуриме и фолаче (да, теперь они из одной категории) эта тема не нужно вообще. Это не гримдарк-игры. У них атмосфера не "везде говно и пиздец", а "приключения и открытия!". Раз изнасилования не нужны для показывания атмосферы тут, то они могут быть нужны лишь для отыгрыша.
И тут мы понимаем, что принести в эту игру изнасилования - столкнуться сразу с двумя проблемами. Первая - как их принести в игру так, чтобы они были логичными (то есть тьма вопросов которые я перечислил). Вторая - что делать с реакцией фандома? И вообще что думает фандом?
А фандом состоит из нормальных людей, которым эта тема не нравится. То есть опция изнасилования нужна лишь для >двух процентов сексуально озабоченных игроков. Остальные же начнут вайнить. Поэтому вообще непонятно, нахрена добавлять в эту игру изнасилования, если они не нужны ни для атмосферы, ни для отыгрыша, ни фанатам.
>>11675287 >в условиях постъядерного пиздеца с рейдерами и каннибалами. Маняоправдания, смотрите. В условиях постъядерного пиздеца насилуют все такие же ублюдки, что и сегодня. То есть рейдеры, работорговцы и прочий биомусор. Вообще я уже отвечал на это >>11675036 Ты идиот, если думаешь что ядерный пиздец тупо вычеркнет всю культуру и развитие человечества и скатит его в состояние 6-8 веков. Все будет зависеть от преобладания определенной культуры. Но по тебе ясно видно, что ты мечтаешь о временах, когда все эти табу спадут, а не пытаешься в диалог.
>>11675299 Это ложь, в Фоллаче ничто не мешает игроку быть полным ублюдком. Вот, кстати, в рабство продавать можно людей свободно, даже детей. Было во второй части, было в третьей, в ограниченном виде было в Вегасе. Там можно даже привести к успеху рабовладельческую организацию. Даже маленькую девочку, которую скорее всего будут жестоко ебать. Так что извини, но твои представления о фоллаче это какая-то хуйня.
>>11671607 >Полтора поля с пожухлым говном посреди парочки убогих глиняных мазанок в Арройо, остальные пробавляются гнилыми мутафруктами и радиоактивным крысиным мясом Модок блядь.
>>11675304 Тебе не нравится, значит этого в игре быть не должно, я уже понял. Про тухлость беседы давно написал, даже не знаю, нахуй продолжаю отвечать, тупо по инерции, видимо.
>>11675314 Как это вообще отменяет факт, что насилуют облюдки и мрази, типа рейдеров? А работорговцы тупой биомусор и подлежат расстрелу? Тыж первый начал про: >Ты типичный носитель тех самых стереотипов, которые меня заебали. >>11675338 Не мне не нравится, а нахуй никому не сдалось, кроме маленькой кучки озабоченных нердов, которые хотят дрочить даже на Фоллач.
>>11675338 >Смотрите, он использует аргументы, лучше я назову спор с ним тухлым и ретируюсь с гордо поднятой головой, будто я победил >>11675360 Озабоченный нерд?
>>11675338 Не, ну серьёзно, ты у мамки ШКАЛАИВЕЛ)))) штоле, что бы эту хуйню добавлять? Ты же ведь понимаешь, что тебе бабы не дают иди падмойся и сними шлюху, маня биопроблемная эта функция не стоит сил, затраченых на неё? Даже во втором фолоте от работорговли было 2-3 набега и продажа людей с 0кау фейсами и нулевой реакцией! Даже гоморомансы имеют больший шанс реализации, хули, жирухи купят и оторвут с руками. А кто будет покупать ААА-тайтл с кнопкой изнасилования и хуёвейшей расчленёнкой? 2,5 маргинала с торрент эдишн? Вот то-то же.
>>11675350 >Как это вообще отменяет факт, что насилуют облюдки и мрази, типа рейдеров? А работорговцы тупой биомусор и подлежат расстрелу? Не знаю, я не пытался отменять этот факт, я лишь опроверг высказывание фантазера, у которого фоллач это светлая игра про доброту и оптимизм, в которой не место жестоким поступкам ГГ.
>>11675387 Жестокий поступок - это отравить источник воды, перебить деревню, натравить бандитов или группировки друг на друга, фашисткое отношение к гуллям, взорвать город бомбой. Вот жестокие поступки. На их воне анальное изнасилование бедолаги - ничто.
Который можно перевести как: - В фоле не будет рейпа потому что рейпом занимаются злые ублюдки! - Но рейпом действительно занимаются злые ублюдки - Маняоправдания! Стереотипы! Проекции!
Как это было по-другому воспринять, как не "насильники не такие плохие как вам кажутся!". Про контекст в игре уже никто не разговаривал.
>>11675386 Эта функция реализуется через стандартную диалоговую систему и её стандартные скрипты, никаких дополнительных усилий вообще не надо.
Твои представления о том, что стоит сил, а что не стоит, не имеют никакого значения. Бетезда захотела запилить каннибализм и запилила, не надорвалась. Даже с анимацией, перками и реакцией в диалогах. Видимо, среди ЦА дохуя любителей жрать человечину, хуй знает.
>>11675403 Одна хуйня же, просто масштаб разный. Вот представь себе, как твоя психика деградировала бы до подчинения замызганому пьяному рейдеру А ты бы и рад, лишь бы СЕКАС БЫЛ, инфа соточка. , который чуть что-и сжёг тебя из огнемёта и примерно это же происходит почти с каждым изнасилованым бедолагой.
>>11675403 Напротив, анальное изнасилование стократно страшнее всего перечисленного, потому что эти вещи свободно попадают в игры, и никто не против, а изнасилование это полная фантастика, даже идея о нем встречает жуткое копротивление, и это на двачах.
>>11675429 Ну запили, хули. С влиянием на мир, падением кармы и прочими ништяками. А так-то ты можешь рыдать сколько угодно, что мои представления не имеют значения, но беседка-то пока делает именно так и не вводит изнасилования, верно? Ну серьёзно, тут люди с 20-го выстрела в голову умирают, какого изнасилования ты хочешь? Тут даже гримдорк не валялся.
>>11675436 Ты жируха яойщица? Нахуя ты такой акцент на изнасиловании делаешь? Ладно пару сцен за игру, причем не гг ебет кого-то, а нпс ебет нпс, но ты уже с фанатизмом визжишь о том, что мы стереотипобляди и в фоллаче должны быть изнасилования важнее сюжета или мира.
>>11675403 >отравить источник воды За то, что хотят убить не просто еще молодую, заслуживающую пожить еще жизнь, а конкретно МОЮ жизнь. >перебить деревню Ну, положим, не очень умно. >натравить бандитов или группировки друг на друга Если это приведет к грызне внутри собачьей стаи - найс. Если как с беглыми з/к в Гудспрингсе - да, не найс. >фашистское отношение к гулям Пушка. Особенно с учетом того, что хуй поймешь, он хочет с тобой поговорить или съесть тебя. >взорвать город бомбой Это какое-то славаукраинство, да. Если только не... Нет, в Беседке не способны прописать стори, которая покажет город таким - мрачно-нейтральным, и тем более как Ниптон.
>>11675436 >твоя психика деградировала Просто признайся, что у тебя скрытое желание деградировать психически. По тому, что мы видим в Фолле там деградировали только рейдеры, и то потому что покалениями наркоту жрали. Обычные люди из правительства и нормальных стран, вопреки твоему манямирку, живут и выживают вместе, бабы у них есть даже на руководящих постах.
>>11675455 В Витчере есть изнасилования, например. Никто не против. Абсолютно никто. Просто у фоллача не тот жанр, чтобы добавлять сюда сексуальный подтекст, тем более такой сильный как изнасилования. Если ты так этого хочешь, то лучше подумай до чего ты докатился, что хочешь дрочить даже в фоллаче, который вообще не о том.
>>11675462 Да я вообще против этого, ибо какой-то школьник или тралит или просто идиот, считая, что кнопка изнасилования-это манна небесная и, учитывая ТАБУ даже на обычное голое тело, смеет надеяться на то, что она будет добавлено НЕ модом.
>>11675483 Да нет, у него просто абсолютно реальные проекции. Не та шутка из /po/, а психологическая проблема. Вот он так яростно изливается и защищает эту идею.
>>11675410 Ты совершенно неправильно расставил акценты. Я не отрицаю, что изнасилование поступок жестокий, и совершит его только злой персонаж. Стереотипом является гипертрофированная демонизация, при которой насильник - это по дефолту враг, которого по дефолту необходимо убить, и с ним даже диалога нет скорее всего, либо одна тупая реплика перед атакой. И сам ГГ никогда таким не может быть, несмотря на то, что он может взрывать города, массово убивать людей, жрать их трупы и продавать детей в рабство. Это все нормально и попадает в игру, но вот выебать кого-то против желания, ну не, чуваки, это пересекает черту, это слишком.
>>11675505 Ну так ответ для тебя тут >>11675470 Игры с изнасилованиями есть. Просто фоллач вообще не та игра для этого. Тут вообще нет драмы и интереса добавлять изнасилования. А проблем эта опция даст выше крыши. И все из-за несовпадения жанра, да. Фоллач никак не гримдарк, даже близко нет. Это простой вестрн. Ну, постапокалептический вестрн, но все же.
Сьерра очередной вечер проводила в полном одиночестве. Сегодня она решила не проводить экскурсию для Рональда по своей хижине, целиком посвященной ядер-коле. Вместо этого она захотела испечь сочный ядер-пирог. Она достала все ингридиенты и начала замешивать тесто, как вдруг в ее домик зашел Рональд. - Рональд, что ты здесь делаешь? - спросила она. - Я сегодня не жду гостей. - Я пришел к тебе не в гости, - суровым тоном сказал Рональд. Его лицо было красным, глаза горели ярким огнем. - Я пришел взять свое. - Ты о чем вообще? - испуганно воскликнула Сьерра. - Мы уже два года живем рядом. Пара метров от твоего крыльца до моего. Мне надоело ждать. Рано или поздно это случилось бы. Пусть поздно, но я добьюсь тебя. Сейчас. Сьерра посмотрела на Рональда с искренним удивлением, не понимая, чего он от нее хочет. В эти секунды она перебирала в голове десятки мыслей, пытаясь оправдать его странное поведение. - Раздевайся, потрахаемся наконец! - отчеканил Рональд. Сьерра стояла все также неподвижно, не понимая, что происходит. Рональд уже начал раздеваться и снимал с себя кожаную броню. Когда он неаккуратно снимал портки, из них случайно выпал большой мощный обрез. Оружие упало на пол с тяжелым глухим звуком. Наконец Рональд был полностью голый. В сторону Сьерры смотрел огромный возбужденный пенис. Сьерра впервые наблюдала мужские гениталии. Она уже не отдавала отчета своим мыслям и чувствам, потому что чувствовала в себе страстное любопытство к голому телу Рональда, особенно к нижней части его рельефного торса. Сьерра вспоминала о тех моментах своей жизни, когда все ей было легко и понятно, когда она знала, что есть ядер-кола, есть ее хижина и есть Рональд, который ее защищает. Теперь все стало не таким, как было. Фигура голого Рональда разрушила все ее преждние представления о ее жизни. Она ощутила желание чего-то большего, чего-то животного внутри себя... Это состоянее ввело ее в некоторый ступор, и когда она вышла из него, то заметила, что Рональд уже стягивает с нее куртрку. Прежние мысли тут же покинули ее. Она разозлилась и начала сопротивляться. - Что ты делаешь? - начала было она вырываться из рук своего обожателя, но тот так крепко схватил ее, что она уже не могла пошевелиться. - Зачем ты... - она внезапно замолкла. - Так надо, - тихим голосом сказал ей Рональд. Он держал ее уже одной рукой, а другой залезал прямо под штаны между ног. Она пыталась сопротивляться, говорила, что ей неприятно, больно, но все было тщетно: Рональд был сильным мужчиной в расцвете лет, и сдаваться он уже не собирался. Он тер рукой ее женское место, залезал внутрь влагалища своими пальцами, параллельно массируя ей груди сквозь свитер. Сьерра чувствовала, что это насилие, что это неправильно, но уже не хотела сопротивляться. Ей становилось все приятнее и приятнее. Между ног у нее становилось все влажнее, а соски на прекрасной груди отвердели. Она ощущала через штаны и нижнее белье упирающийся в нее пенис Рональда. Она перестала сопротивляться и начала потихоньку поддаваться Рональду. Он снял с нее всю одежду и целовал все ее тело, продолжая меж тем засовывать в нее свою руку... Тем временем к ее хижине уже подходил Парень из Убежища. В сумке за спиной было ровно 30 бутылок квантовой ядер-колы. Собрать их ему стоило долгих трудов: он прошел через огонь и воду, радиацию и пули рейдеров, через трупы мутантов и ужасную вонь подземелий. Он надеялся, что эта девушка сможет наконец его полюбить. Он любил ее всем сердцем, хоть и знал, что она не блистает особым интеллектом и ее ничего не интересует помимо ядер-колы. Несмотря на это, ее улыбка вызывала в нем какую-то глубокую детскую радость и просто счастье. Подойдя к ее двери, Парень услышал за ней какие-то странные звуки, похожие на стоны двух голосов. На секунду его окутал ужас, он подумал, что кто-то делает больно его любимой, но все же сохранил рассудок и не стал сразу врываться, решил, тихонечко заглянуть, чтоб узнать наверняка, что там творится. Чуть приоткрыв дверь, он увидел что там происходило. На кровати, словно две змеи, обвившись двигались в страстном танце два потных горячих тела. Сверху был Рональд, он входил в Сьерру своим огромным членом. Вновь и вновь. На его лице, помимо наслаждения, читалось довольство собой и гордость. Он был хорош и знал это. Сьерра двигалась в одном с ним ритме. Она стонала от удовольствия. Темп их движений стал нарастать. Рональд начал покряхтывать, явно изо всех сил сдерживая себя. Сьерра же кричала так, как не кричала никогда. Она буквально орала и не могла сдержать себя. Ей было приятно чувствовать как член Рональда раздражает все рецепторы удовольствия ее влагалища, наконец пытка удовольствием закончилась - все ее тело затрясло от мгновенного взрыва чувства наслаждения. Через минуту она пришла в себя, но еще продолжала двигаться всем своим телом. Но здесь не сдержался уже Рональд, видя как кончила его соседка, он вынул из нее свой раскаленный член, и тут же струя теплой беловатой жидкости окрасила собой живот Сьерры. Вторую струю инструмент Рональда извергнул еще дальше, попав прямо на лицо Сьерре, а третьей - на шею. Остальной эякулят Рональд извергнул ей на лобок. Сьерра лежала на кровати и облизывала с губ теплую густую сперму, и это занятие ее теперь занимало гораздо больше, чем выпивание ядер-колы. Парень из Убежища все это наблюдал до самого конца. Он просто не мог отвести глаз. Как только они закончили, он опустил свой взгляд и увидел прямо у двери выпавший обрез Рональда. Его охватила страшная злость, он хотел убить их обоих прямо тут же, особенно ее. Но его злость тут же поутихла. Он тихонечко прикрыл дверь, чтоб его не слышали, и ушел вместе с квантовой. Потому что он понял, что в таком мире нет места чистоте и невинности, что любой цветок будет растоптан, но не потому что всегда будет чудовище, которое его растопчет, а потому что мы сами внутри чудовища и сами топчем свои цветы. Так закончилось еще одно приключение нашего Одинокого Странника. Всем спасибо.
>>11675534 Там некуда насилие пихать прост. Все мертвы, полые ходят, какое нахуй изнасилование еще. Неизвестно вообще есть ли у ГГ или вообще кого бы то ни было в мире еще желание ебаться-то. Скорее всего и нет вообще.
>>11675524 Изнасилований, совершаемых ГГ, нет нигде. Причем тут твой ебучий ведьмак? А изнасилования совершаемые злым шизоманьяком, которого надо убить, есть дохуя где, безусловно. И в Фоллаче они тоже есть, ты в курсе? Целый квест про выебанную Кук-куком снайпершу. Да и не только снайпершу он ебал, он ещё главную шлюху из Вестсайда ебал жестоко с огоньком, плюс неопределенное количество детей, которых ему поставляли два чувачка из того же Вестсайда. Так что тема в Фоллаче более чем присутствует, непонятно хули ты упираешься.
>>11675558 >Изнасилований, совершаемых ГГ, нет нигде. В визуальных новеллах, ибо жанр, школьник. Абсолютному большинству нормальных людей не хочется отыгрывать насильника и вообще видеть опцию в диалоге "изнасиловать". Сколько людей ненавидели DAII за неадекватные опции в диалогах для геев, которые слишком открыто пихали в лицо? Но к геем еще есть терпимость, а к насильникам нет.
Поэтому если хочешь насиловать от лица ГГ - то пиздуй в определенный жанр. Вообще один недоквест не считается за "изнасилования как часть мира", как это сделано в Ведьмаке где кого-нибудь насилуют каждые 10 минут в игре
Я вам говорил гнать пинкипаева ссаными тряпками? Говорил. Но нет, вы начали ему отвечать. Вот теперь наслаждайтесь фоллачетредами из "пуков" и "съеби говно".
>>11675587 >Абсолютному большинству нормальных людей не хочется отыгрывать насильника и вообще видеть опцию в диалоге "изнасиловать". Зато им хочется жрать трупы и продавать детей в рабство, лол. Но вообще я это прекрасно понимаю, ибо стереотипы-стереотипчики, из-за которых изнасилование хуже взрыва города атомной бомбой. Я тебе это с самого начала сам говорил, а ты все тужился отрицал и пытался какие-то рациональные доводы приводить. Но эти доводы обосраны, увы:
1) Фоллач добрая игра, где жестокими могут быть только рейдеры! - доказано, что пиздеж, герой тоже может быть очень жестоким. 2) В Фоллаче изнасилований вообще нет, не тот жанр! - доказано, что пиздеж, изнасилования тут есть
Вот и все, ты остаёшься наедине со своими даунскими стереотипами. Удачи.
>>11675667 Кому ты пиздишь, у нас сейчас эпидемия изнасилований. Каждую четвертую женщину насилуют как минимум раз за жизнь. То ли ещё будет после пиздеца.
>>11675663 Даже если бы в фолл добавили бы изнасилования, нашлись бы другие пидарасы как ты, которые начали бы: 1. Почему нельзя насиловать мужчин? 2. Я играю за бабу, почему у меня нет опции изнасиловать? 3. Я хочу ебать животных. Почему нельзя насиловать животных? 4. И компаньона-пса! Где романтическая линия с ним? Я ебу собак и это нормально! 5. Я хочу ебать мертвых людей. Что за неуважение к некрофилии. Изнасилования и канибализм есть, а некрофилии нет! Протестую! 6. Простите, я тоже хочу высказаться. Мы все рады, что в игре отменили неуязвимость детей. Но почему детей нельзя ебать? Не поймите неправильно, но вы же добавили каннибализм и изнасилования. Значит надо добавить и еблю с детьми для полноценного отыгрыша! 7. А насиловать детей можно будет? Ну, чтобы они плакали и сопротивлялись? 8. Итак, господа, нам пора серьезно поговорить о теме кастрирования в игре. Почему мы не можем играть за кастрированного персонажа?
Ну ты, школьник, понял. Когда речь заходит о сексуальном подтексте таким как ты только дай кость, руку проглотите. Как пидарасы во вселенной DA.
И да, Фолл не тот жанр, где изнасилования обыденность. Хочешь ты того или нет, школьник.
>>11675683 9. Почему так мало рас для изнасилований? Почему насиловать можно только белых? Я хочу насиловать азиаток и черных! 10. А можно их заставлять переодеваться перед изнасилованием? Ну, в школьницу там... 11. Скажите, а у Браминов две пизды? Вообще, я хочу насиловать именно Браминов. Почему вы не добавите опцию насиловать Браминов? 12. И гулей! Межрасовый секс! Изнасилования добавили, а гулей какого хера ебать нельзя до сих пор? 13. А я всегда мечтал изнасиловать мутанта. Какого хера нельзя насиловать мутантов? У них дырок нет? 14. Требую в качестве добивания в рукопашке сделать так, чтобы последнего врага ГГ вытаскивал из доспехов и насиловал на телах товарищей. Это отыгрыш, я отыгрываю злого персонажа, без этого мой персонаж не такой злой как я хочу! 15. В игре есть роботы, но нет секс-роботов. После добавления изнасилований, почему вы до сих пор не добавили секс-роботов? У меня стоит от одного упоминания об этом! 16. Я давно хотел поговорить о пип-бое, почему мы до сих пор не знаем размер его члена?
>>11675683 Это называется slippery slope fallacy. Когда конкретно по теме возразить уже нечего, но начинаешь сочинять некие страшные последствия, которые обязательно должны возникнуть.
Алсо, ебля животных в игры добавляется спокойно, это вовсе не какая-то страшно табуированная тема. В Аркануме можно было овцу ебать, может и в других играх что-то такое встречалось, не приходит в голову. Ничего особого. Еблю трупов видел в Outlast, причем полностью графически анимированную. И ничего. Правда, не герой это делал, а мирные НПЦ, которых не надо убивать. Чтоб герой таким занялся нужен весьма специфический контекст, потому что влечение к трупакам это все-таки неординарное явление. В отличие от влечения к взрослым бабам.
>>11675738 >потому что влечение к трупакам это все-таки неординарное явление. >изнасилования от чувака, который только вышел из убежища в злой и страшный мир, это окей и нормально >ебля животных в игры добавляется спокойно Ой, все.
>>11675732 В Фоллаче есть секс-робот. Есть секс с мутантами. Есть гуль, ебущий резиновую куклу. Во второй части можно было сниматься в порнухе, торговать пиздой. Там было аж несколько перков, связанных с сексом, и целая система накопления сексуального опыта, которая позволяла лучше удовлетворять мисс Бишоп и влияла на реплики шлюх после секса. Представь себе.
>>11675758 алсо во второй части встретил траперов предлагающих шкуры гекконов за услуги известного характера, типо мне так одиноко в путсоши, ну ты понял. кстати я играл мужиком.
>>11675754 >>изнасилования от чувака, который только вышел из убежища в злой и страшный мир, это окей и нормально Он быстро набирается опыта и начинает нагибать страшный и злой мир. В чем проблема? >ебля животных в игры добавляется спокойно Как будто нет. Никто и не моргнет, если в Фоллаут 4 в каком-нибудь борделе одним из вариантов будет выебать брамина за 5 крышек.
>>11675774 Ну да, а пса они для романса добавляют, в пустоши так холодно и одиноко, а у ГГ ТНН. >Он быстро набирается опыта и начинает нагибать страшный и злой мир. В чем проблема? Да уже не в чем, школьник, ты все сказал. Пойду спать.
>>11675788 >секс = изнасилования, некрофилия и зоофилия от первого лица >Понятие секса включает в себя все названное. В каком мире живут все эти люди? Почему они живут со мной на одном земном шаре? Пишут на одной со мной борде?
По-моему, анон вполне убедительно доказал, что изнасилование уместно в играх типа Фоллаута, но из-за неадекватного отношения к нему нам такого не видать.
>>11675825 >из-за неадекватного отношения к нему Интересно, а адекватное отношение к изнасилованию это типа секс-джихада? Анон так и не доказал, что текущая реакция на изнасилования - неадекватна.
>>11675846 Но это не значит, что массовые убийства лучше изнасилования. Это лишь означает, что игроки не хотят воспринимать игры слишком лично, слишком персонально. Когда убиваешь болванчиков, особенно в открытом мире, это просто часть игры. С изнасилованием такого не получится. Оно вызывает чувства, причем чувства на редкость неприятные для обычного человека. Я уже привел пример, даже простая опция в диалоге может вызвать дикий вайн на серию (DAII, ME3), если касается сексуальной (персональной) жизни человека. Почему же канибализм и массовые убийства - это окей, а изнасилование - страшно? Все просто, человек абсолютно уверен, что никогда не столкнется с канибализмом и массовыми убийствами, он хочет чувствовать себя в безопасности, особенно в момент игры. Изнасилование же может случиться и в этом мире, если не с ним, так с его близкими. Из-за этого когда ему демонстрируют изнасилования начинается вайн. Потому что страшно. Поэтому в Америке хетрейд (недавняя пострелушка про неформала) вызвала такую реакцию, у них такое может случится и это страшно. Еще вопросы?
>>11675869 Это так нихуя не работает, братюня. Зарезать в переулке ради бабла тоже вполне могут, причем с шансом повыше изнасилования, но это никого не пугает. Или машиной сбить десяток человек на остановке - похуй. И все это в реалистично выглядящем современном городе, а не какой-нибудь дикой пустоши с рейдерами и мутантами.
>>11675869 >Поэтому в Америке хетрейд (недавняя пострелушка про неформала) вызвала такую реакцию, у них такое может случится и это страшно. По большей части искусственно раздутая драма, людям в целом похуй, игра продается в стиме, габен гребет бабло. Несколько желтушных сайтов развели вонь уровня "православие против рок-музыки", на этом все и закончилось.
>>11675910 Ну это твое дело верить или нет, я тебе описал как работает явление. Человек абсолютно уверен в том, что с ним ничего похожего не случится. Да и если бояться этого, то на улицу можно тупо не выходить, тут есть психологическая защита ряда "со мной ничего такого не произойдет, это с кем-то другим происходит". Это работает и в отрицательную сторону, когда например человек превышает скорость или не пристегивается. "А, со мной такого не случится". Поэтому и не страшно, понимаешь? А вот изнасилование - страшно. Это может произойти и никто не защищен. Это пик беззащитности, страшная вещь. Вот и не воспринимается тема изнасилования также, как массовые убийства или каннибализм. Хочешь верь, хочешь нет. >>11675914 Это нам из России так кажется. В Америке все-таки реально каждую неделю устраивают массовые стрельбы школьники и прочие нитакие как все.
Пытaюсь нaчать игрaть в NV, но не мoгу cмириться с "лaгaнием" всегo, словнo чтo-то постoянно подгружaется. Выйдeшь из здaния - все нормальнo, а спyстя пaру сeкунд нaчинается лeгкое слaйдшoу. Этo слишкoм рaсплывчатo, но мало ли вдруг прoблема известнa. Кaмпyнктeр мoщный.
>>11675918 >Ну это твое дело верить или нет, я тебе описал как работает явление У твоего явления работа очень избирательная, это наводит на нехорошие мысли о том, что оно может быть просто выдуманной хуйней. Люди гораздо сильнее боятся за свою жизнь и здоровье, чем за пизду и жопу, в том числе при изнасилованиях, которые совершаются под угрозой убийства или боли. так что извини, поверить в твою охуительную теорию трудно. Гораздо убедительнее теория о том, что изнасилование излишне демонизировано и воспринимается зачастую крайне неадекватно.
>>11675988 >убедительнее теория о том, что изнасилование излишне демонизировано и воспринимается зачастую крайне неадекватно. "Убедительнее" это когда приводятся хоть какие-то аргументы. У тебя один аргумент изнасилование < убийств и канибализма. Это нихуя не аргумент, что изнасилование "излишне демонизировано".
>>11675995 Ну хуй знает, как тебе понятнее объяснить. Убийство более тяжелое преступление, чем изнасилование, но оно не вызывает и доли того морального негодования, какое вызывает изнасилование, особенно в сфере искусства типа кино, игр. Можно свободно показывать сколько угодно убийств, можно показывать убийц позитивными героями, достойными симпатии. Есть культовые персонажи-убийцы. И это нормально, все довольны. Изнасилование даже близко не подбирается к этому. Когда его показывают - это всегда на грани скандала. насильники всегда презираемые злодеи, недостойные ни грамма сочувствия. Так и выходит, что преступление менее тяжелое, но отношение к нему более негативное.
>>11676004 Так вывод напрашивается сам собой, мой мальчик. Изнасилование воспринимается современным обществом хуже убийства, это серьезная и болезненная тема. Убийство, пф, можно простить. Изнасилование? Будем тебя опускать (в тюрьме) или просто тут же убьем.
Также, например, неадекватно воспринимается убийство маленьких детей (какое совпадение в рамках темы треда!).
Почему? Потому что общество не может принять как факт, что неспособно защитить беззащитных внутри себя и боится, что это же может случится с ними и их близкими. Считай это родительским инстинктом. Или еще как-то себе это объясни. Просто это факт.
>>11676009 >мой мальчик Охуеть у тебя одороты, дядя. С изнасилованием и его окрасом в сравнении с убийством все просто - это феномен. Слишком много человеков кромсают, все привыкли, а насилуют обычно женщин, поэтому шума больше.
В тред призывается Фрейдовец, который заяснит, что все мужчины мечтают сексуальную свободу и ебать все что движется против воли, поэтому не могут смириться, что кто-то эти табу нарушает.
>>11676009 >Почему? Потому что общество не может принять как факт, что неспособно защитить беззащитных внутри себя и боится, что это же может случится с ними и их близкими. Опять эта избирательно работающая теория. Почему неспособность защитить от убийства так не пугает? Логики у тебя вообще нет нихуя. Тебе что страшнее: что близкого человека выебут в сракотан против его воли или что убьют нахуй?
>>11676023 >Почему неспособность защитить от убийства так не пугает? Привыкли прост. И полная уверенность, что будут жить вечно. Проблема современного человека. А потом попадает под машину и все причитают "какой молодой был". Или узнают что у них рак. Совершенно по-другому жить начинают. А пока живут будто будут жить вечно. Психологическая защита, наверное.
>>11676017 У нас просто животный матриархат. Это в мозгах заложено. Самки всем руководят, устанавливают правила брачных ритуалов. Самцы их исполняют и следят, чтобы другие тоже исполняли. Нарушителей очень сильно не любят и стремятся уничтожить. А против убийств никаких правил нет, убийство естественная часть животной жизни. Запрет убийства - это уже позднее человеческое изобретение, рожденное разумом, а не обезьяньими инстинктами.
>>11676030 Бляяя, а ведь все так и есть. Основные столпы бугурта - детеныши и самка идут прямиком из тупого звериного прошлого. Из того прошлого, в котором убить незнакомую обезьяну и забрать её бананы было благим делом. Подобную хуйню только при развитии человеческой цивилизации запрещать стали. Так что она не имеет столь глубоких эмоциональных корней. Поэтому мы легко можем увидеть какого-нибудь еблана, который в переулке пизданул кирпичом по голове другому человеку, забрал деньги и доволен, но самка и детеныши для него - это блядь святое. И можно легко представить себе образ позитивного убийцы, который вынужден бить людей кирпичом по башке, чтобы содержать свою семью. И будет плаксивая история, мол, это хоть и нехорошо, но щито поделать, жизнь такая, семья голодает, приходится убивать.
В нью-вегасе в разломе набили рожу Уиллису? Куда ракеты отправили, небось решили сохранить статус-кво? Робот-то хороший и у него есть цель, зачем его утилизировать?
Дрочеры уже настолько ебнулись, что требуют порномоды прямо в ванилку. Берегитесь! Следущая стадия - спермомутация. Уши превратятся в яички, а на лбу вырастет член.
Не хочу отдельный тред клеить. Заебался с Торничем под семеркой. Эта сука дико тормозит когда кто-нибудь кастует. По идее это из-за ускорения directdraw, которое в семерке не отключается ни хуя. Кто может сталкивался, пагни? in b4 смищных шуток про утку, от прогрессивной молодежи.
>>11671817 Всё просто. Фол1 - Есть законченное произведение, в котором контента ровно столько, чтобы полностью раскрыть сюжетную историю. Фол2 - А есть зуета-"всего и побольше, пофиг что ни к месту, пипл любит 100 видов бесполезного хлама и бессмысленных нпс".
Может тебе будет понятен такой пример: Фол1 - Есть хороший ноутбук (макбук про, к примеру, а если ты хейтер яблок, то представь какой-нибудь сони вайо). В нём всё хорошо, удачные дизайнерские решения, продуманное охлаждение. Можно сказать, идеал своего времени (да, как и все ноутбуки, он устареет через пару лет, но сейчас он идеален). При продажах его позиционировали для серьезных взрослых людей, и он продался не очень большим кол-вом.
Фол2 - А теперь, через год, взяли тот же ноутбук, и решили еще раз на нем заработать, но уже поменяв целевую аудиторию. Поменяли цвет крышки на розноцветный, с крутыми наклейками с Терминатором и Рэмбо. Припаяли вместо одного ЮэСБи-разъема переходник на длинном проводе с хабом на 10усб, вга, хдми и прочую херню. 100 в 1. Кнопки сделали разноцветными и с подсветкой как в гирляндах или сай-фай фильмах. При этом проц, видео, память, винт менять не стали совершенно. (движок то тот же) И в рекламе позиционировали как модный ноутбук для школьников.
Да, школьникам понравилось, мамки для них всё раскупили с радостью (лишь бы отстали). Но в глазах более взрослой общественности - тупо испортили ноут.
Теперь эти школьники подросли (а надо сказать, именно в 1999-2002 (Фол2 только недавно вышел на рынок, а господа пираты вывалили вменяемую рус.версию от фаргуса или 7й волк, и именно Фол2 тогда продавался на всех рынках у нас, и во всех магазинах в других странах, Фол1 уже лежал незамеченным на дальней полке старья) начался массовое увеличение кол-ва компьютеров у населения (в том числе в нашей стране), работала реклама, они стали доступны по цене не только коммерсантам, мечта Б.Гейтса про "компьютер в каждый дом" воплощалась в жизнь), и как утята не способны видеть недостатков своей первой ЭРПОГЭ игры в постапокалипсисе - Фол2, и везде её суют не к месту и защищают свой идеал. Те же, кто успел поиграть в Фол1 уже в более вменяемом возрасте, году так в 97 (то есть им сейчас по 32-35+ лет) (а я даже сейчас вспомнил тот ларёк возле метро и я верчу в руках коробочку с пиратской копией фол1 и читаю описание, выбирая, что бы купить), видя во что превратили игру в Фол2 - со мной согласятся.
Фол2 - это попсовая поделка на движке Фол1. Ноут в наклейках Робокопа с разноцветными кнопками. Для школоты 10-12 лет.
>Fallout Shelter заработала больше $5 млн >17.07.2015 [20:08], Алексей Лихачев >Список самых популярных игр в AppStore уже указывал на то, что Fallout Shelter стала успешным проектом, но теперь исследовательская фирма SuperData поделилась более подробными данными. >По информации её аналитиков, Fallout Shelter принесла Bethesda около $5,1 млн за первые две недели после релиза. Хоть Apple забирает себе 30 % прибыли с каждой проданной копии приложения, сумма всё равно получается впечатляющая. Особенно если учитывать, что Bethesda не ставила прибыльность проекта во главу угла. http://www.3dnews.ru/917262
>30% Ебать, а говоили что Гейб бабло гребет как пидорас. Жидоэплы совсем обезумели.
>>11677077 Как вы заебали, долбоёбы. Не играл же ты ни в первый, ни во второй фолач. Первый и второй фолачи абсолютно одинаковы по качеству проработки контента. Просто второй больше. Вас как послушать, так второй фолач это только призраки, говорящие крысы, цветы и скорпионы-шахматисты. Всё, больше ничего.
>>11677120 >так второй фолач это только призраки, говорящие крысы, цветы и скорпионы-шахматисты. Всё, больше ничего Всё так и есть. Двушка это трёшка в изометрии со своим батей в лице Шамана.
>>11677134 А я-то думал, что двушка - это раздел ресурсов пустоши между мафией и нкр. Вот я дурак. Как я не заметил, что основа такой огромной игры - это три спрятанных нпц и два шуточных квеста.
>>11677134 Вообще-то двушка-это Вегас, а вот первая часть-тройка. В двойке и Вегасе анальные клоунады вместо игры, а в первой и третьей части всё на серьёзных щщах. Конечно, не щитая пары сайдквестов в тройке, но всё-таки.
>>11677077 >Фол1 - Есть хороший ноутбук Скорее мобильник. >Фол2 - ноутбук, и решили еще раз на нем заработать, но уже поменяв целевую аудиторию Да, и мобильник сосет у ноутбука. Поэтому фол2 лучше.
>>11677184 Трёшка собрала в себе всё худшее из обоих частей. Малое количество контента из однушки и петросянство из двушки, которое она довела до полного абсурда: Ден, например, построен не вокруг призрака, а Мегатонна построена вокруг бомбы.
>>11677225 Как же не выполняет? Если честно следовать всем подсказкам, то ты как раз обходишь всю пустошь по кругу по часовой стрелке. Арройо - Кламат - Ден - Волтсити, проходя мимо Модока, - НКР - СФ. Остальные города находятся при выполнении сайдквестов в этих городах.
>>11677251 В 97 году, у меня был первый и единственный весь год компьютер в классе (в 9м классе купили, за успехи в учебе в 8м). В своем потоке (у нас в школе было 6(шесть) букв у одного и того же класса), я знал поименно всех у кого был комп, с кем менялся дисками. В классах около 30 (25-35) человек. 30х6 = 180 человек, 180 семей. Из 180и семей, только у 5 были компьютеры. Всякие денди/сеги были практически у каждого (особенно если в семье мальчик).
Во время выхода Фол1 - домашний комп в семьях был еще исключением из правила, их покупали еще разве что старшеклассникам или студентам. Естественно, что за Фол1 голосует меньше людей, ведь их и было мало.
Массовое появление домашних компов (сыночку для учебы, в школу доклады печатать, да математику решать) пришлось уже на более позднее время, где-то с 2000го. Школьники младших классов уже получали не денди, а комп. Для них именно Фол2 и стал первым и идеальным в мире постапокалипсиса. Ничего удивительного.
>>11677357 >Для них именно Фол2 и стал первым и идеальным в мире постапокалипсиса
Можно долго спорить, какая часть лучше раскрывает мир после ЯВ. Спора о том, в какой игре элемент РПГ сильнее и нет, поскольку ответ очевиден. Вообще, первая часть в свое время - что-то на уровне масс эффекта. Максимум линейные диалоги и квесты(за исключением редких развилок), причем квесты в духе убей-подай-принеси, слабенькие мейнквест и сюжет(хотя для школоты в то время они, наверное, были шедевром), ролевая составляющая на уровне трешки или даже хуже. О геймплее, боевке и графоне ничего и говорить не надо. Единственное сомнительное преимущество первой части над остальными - саундтрек. Ну и как первая часть может быть лучше двойке, если она вчистую сливает даже трешке?
Вот бы в 4ке, если интеллект ставишь ГГ единичку, то игра начиналась бы за собаку, типа, она умнее этого имбецила, она в команде главный и т.д. ЯРвало бы шаблон на раз-два всем.
>>11677371 Кстати, кто-нибудь понял, как Яну дать оружие так, чтобы он из него стрелял? Помню, набиваешь ему полный инвентарь патронов и пистолетов, а он, сука, с ножом на когтя.
>>11677432 Как минимум,баланс, сюжет, диалоги, характеры нпс, история локаций в первой в разы интереснее, проработаннее и сильнее, чем в двойке. Естественно, ведь времени на разработку первой части было в три раза больше, чем на разработку второй.
Вторую в спешке разрабатывали на последние деньги, особо не заботясь ни о балансе оружия и противников, ни о продумывании логичности нахождения нпсов на своих местах, а с надуманности маин-квеста в своё время все обзорщики в журналах плевались. В плане целостности мира двойка откровенно слабая. Это так. Просто сели сценаристы и разрабы и устроили мозговой штурм, чтобы такого напихать в игру да по быстрому, чтобы школьникам понравилось, и уже завтра начать художникам рисовать арты, ни времени ни денег на разработку двойки особо и не было - а то, чтобы всё это сбалансировать и привести к целостному образу - времени не хватило.
Двойка могла бы стать лучшей, если бы не позиционирование на школоту с петросянством и было бы время на разработку еще пару лет. А так, это тупо калейдоскоп петросянства, шуток-прибауток, да никак не связанных между собой нпсов и городов. Откровенно слабая игра, зато 100500 видов оружия (отличающегося только +1 в дамаг).
>>11677581 Да его по жизни так глючило, этот самоходный рюкзак. Приходилось его прогонять из группы перед каждым боем, а после боя опять принимать и набивать его бездонный инвентарь новыми порциями барахла.
>>11677538 Какая чушь, просто пиздец. В двушке как раз связей между городами стократно больше, чем в первой части, где в основном изолированные поселения, которые друг о друге только что-то там слышали. Петроянства и тупизны там ещё больше. Чего стоит процветающее казино посреди нищего города на отшибе мира или целый ебаный собор, который последователи отгрохали уже после бомбежки, пока все остальные жили в руинах и хибарах. Города очевидно создавались тяп-ляп почти на уровне трешки. Бониярд - это что вообще такое? Какие-то банды, какие-то последователи апокалипсиса, рядом когти устроили логово, рядом радиоактивные лужи, в которых живут оружейники, какие-то регуляторы устраивают конспирологический захват власти над помойкой с десятью жителями.
Пр началу был в восторге от презентации fallout 4. Мир по трейлерам казался таким огромным и разнообразным. Плюс добавили возможность строить своё поселение (воспринимается как способность Выживание в Нью Вегасе. Полезно, если ты отыгрываешь какого-нибудь хардкорного выживальщика, но можно и обойтись если нет желания). Улучшили крафт, подтянули графоуни. Моему восторгу не было предела. Даже комп новый начал себе присматривать, чтобы потом поиграть на ультра. Но недавний ролик, с перестрелкой в городе, спустил меня с небес на землю. Вспомнились разборы роликов ранее, город внутри бейсбольного стадиона, внутри города, который как оказалось находится недалеко от убежища из которого выходит ГГ. Показано это в роликах, как три разные локации, но на деле блять они находятся совершенно рядом и это всё одна локация. Мир уже кажется очень ограниченным. Скилов очевидно не будет, их убрали, чтобы реализовать скайримовскую систему прокачки. От РПГ одно название остаётся. Представьте КалОфДюти, где раз в пару локаций можно было бы выбрать: увеличить урон оружия, увеличить ХэПэшечку и тому подобное. Вот это будет новый fallout 4. РПГ отходит на второй или даже третий план, остаётся только унылейшая боёвка, разнообразие в которую вносит только ВАТС. Выходит так, что кроме постройки домиков то больше нихуя и не будет.
>Как минимум,баланс, сюжет, диалоги, характеры нпс, история локаций в первой в разы интереснее, проработаннее и сильнее, чем в двойке. Перепутал первую и вторую местами.
>надуманности маин-квеста Бесплодные мутанты.жпг
>А так, это тупо калейдоскоп петросянства, шуток-прибауток, да никак не связанных между собой нпсов и городов. Ну вообще охуеть, взаимосвязей уж точно больше, чем в первой. НКР наращивает влияние и использует для этого Бишопа, наемники которого набигают на волтсити. Семья мордино наводнила винтом Реддинг, который снабжает их золотом. Брокен-хиллс торгует с нкр и волтсити ураном, все города связаны караванами и т.д. Каждый город в ф2 имеет собственную историю и имеет право на выживание, в отличие от ф1, где единственный город, о котором я могу так сказать - хаб.
>Естественно, ведь времени на разработку первой части было в три раза больше, чем на разработку второй. Все равно на вторую было потрачено больше человекочасов. К тому же не пришлось разрабатывать новый движок.
>В течение года Кейн работал над игрой в одиночку, а затем к нему присоединились два человека — дизайнер Джейсон Андерсон и программист Джейсон Тайлор[6][29]. Впоследствии к команде присоединились и другие люди, в числе которых были Леонард Боярский, Скотт Кэмпбелл и Кристофер Тайлор; ко второму году работы над игрой команда разработчиков насчитывала 15 человек, а к третьему — уже около 30[6][34].
>>11677667 Вы утки когда-нибудь допиздитесь. Выкатят игру, где без скилла стояние на ногах нельзя будет встать, а прокачивать его нужно будет месяц реального времени.
>>11677665 Но ты же ебанутый. Не трёшкофаг ебанутый, не вегасоутка, а ты, двойкодолбоёб, ебанутый напрочь. "Процветающее" казино, выгядящее как бомжатник, там появлялось только после наших действий, а город вообще МУСОРТАУН и примерно на пути к Хабу, поэтому очевидно, что и там казино заебись будет. ЁБАНЫЙ СОБОР там и так стоял, максимум его подремонтировали супермутанты. Города создавались нормально, в отличии от Брокен Хиллса и Города-Уёбища. Про Гекко, куда не залетает Анклав, я даже говорить не буду. Бонниярд-это город, маня. Тут да, НЕДОПИЛИЛИ РАЗБОРОК, но всё-таки. ЛУЖИ не так уж фонят, а защищают заебок. Регуляторы-это бандиты, а не бобряки, трёшкоутка.
>>11677667 > Скилов очевидно не будет, их убрали, чтобы реализовать скайримовскую систему прокачки Это большой плюс. А циферки все равно никогда роли не играли, чек ставился на стадии, промежуток никакой погоды не делал.
>>11677689 Ты утрируешь. В предыдущих фолаутах система скилов была, пусть она и была не идеальна. Выпиливание скилов из четвёрки воспринимается ни как улучшение, а как упрощение. Просто так будет проще. Вместо прокачки навыков, а затем выбора перков в соответствии с навыками и спешелами, теперь ты просто выбираешь нужный перк. Никакого коркора в предыдущей системе навыков не было. Сложности это могло вызвать только у тех, кто кроме как в шутеры ни во что не играл.
У вот меня довольно долго лежал сейв с гаечкой-писечкой, у которой была прокачана починка, энергооружие и немного наука, ну это было лютое уныние. Все время чувствовал какой-то изъян. Потом плюнул, удалил сейв, создал уродливого мужика с тремя очками интеллекта и славянской челкой на лоб, вооружил его кастетом и дробовиком. И все сразу заиграло новыми красками. Нахуй задания - не понравившихся персонажей я просто забивал кулаками. Наверно так и надо было играть с самого начала.
>>11677761 Нет, тот прав. Все проверки скиллов, чтобы появился тебе новая ветка диалога, ставился именно на какую-те реперную точку в уровне скилла. Всё, что было между этими уровнями - ни какой роли не играло. В той же двойке 300 скилла вполне можно урезать до 10. И ничего игра бы не потеряла. Вообще ничего.
>>11677756 Ты понял суть пустошей. Поздравляю. >>11677779 Он прав, половина перков-это обычно +20% дамага, что лютое говно. А вот перки на каждый пук в кузнечном деле-это заебись.
>>11677723 >"Процветающее" казино, выгядящее как бомжатник, там появлялось только после наших действий Процветающее казино, хозяин которого местный важный босс, там было по дефолту. >город вообще МУСОРТАУН и примерно на пути к Хабу, поэтому очевидно, что и там казино заебись будет. На пути откуда? Там дальше на севере только деревня Шэйди Сэндс, в которую никто не ходит, и больше нихуя. >ЁБАНЫЙ СОБОР там и так стоял, максимум его подремонтировали супермутанты. Да нихуя по лору игры его именно построили полностью с нуля. http://fallout.wikia.com/wiki/The_Cathedral
>>11677803 Хуйню несешь как раз ты. Достаточно вспомнить разрушение с утонувшим дамагом, иллюзию, которая становилась бесполезной на высоких уровнях из-за автолевела, взлом, без которого можно было открыть даже самый сложный замок, и тяжелые доспехи.
>>11677809 Твой лор игры, твою разлюбимую библию, писали уже после всех игр, когда просрали все полимеры и обанкротились. Так, чтобы немного растормошить фатанскую базу, которые начали на фолы забивать, чтобы в будущем подороже можно было продать лицензию на фоллауты.
Естественно, всю историю подбивали под более успешную в плане продаж двойку для школоты.
>>11677809 >Процветающее казино, хозяин которого местный важный босс, там было по дефолту. Ну, казино было на уровне Дэна или Клэмата, до бохатых Нью-Риновских ему оче далеко. Да и босс нанял какого-то торчка с хуёвой волыной. Так-то у него только банда школоты и телохранитель. >На пути откуда? Там дальше на севере только деревня Шэйди Сэндс, в которую никто не ходит, и больше нихуя. Единственная деревня в районе-это нихуя? Ну охуеть теперь. Я даже молчу, что там НКР в конце-концов создалось. >Да нихуя по лору игры его именно построили полностью с нуля. Охуенно, спасибо. Ну, СПИШЕМ НА СУПЕРМЬЮТОВ.
>>11677841 >Достаточно вспомнить разрушение с утонувшим дамагом Всё, я тебя больше не буду читать. Вот что-что, а мугия в тесопараше всегда была ебанутым оверпавером. Спасибо фоллачу за эти замки блядь.
>>11677934 Вот в обле интересные замки, которые крайне трудно сломать с низким скиллом, а вечная отмычка действительно полезная вещь, фоллаческаевкие же просто доебывают к середине игры.
>>11677092 У гейба от стима прибыль 5 миллионов долларов в сутки. При этом там львиная доля идет от различных комиссий. Также отмывание денег через стим довольно популярное дело.
>>11677876 >Ну, казино было на уровне Дэна или Клэмата Не помню казино в Клэмате, а в Дэне существует развитый бизнес, деньги у людей водятся, так что можно их проебывать в казино. В отличие от Джанктауна, где нет нихуя совершенно. Зато там бар, отель, казино, магазины, лол. А откуда у жителей деньги, чтобы их там тратить - это загадка. >Единственная деревня в районе-это нихуя? Всем похуй на эту деревню, туда даже караваны не ходят. А они ходят даже в Некрополь, где живут враждебные гули, лол.
>>11677902 Мы про один и тот же Скайрим говорим? Потому что в моем Скайриме единственным вариантом игры за мага с магией разрушения был абуз багов с зачарованием и алхимией и станлок при касте с двух рук. Про иллюзию и колдовство я вообще молчу, хрен ты кого выше 40 уровня поднимешь или сделаешь поехавшим. Проще две дреморы вызвать, чем заниматься этим.
>>11678042 Как только что игравший в первый фоллач, заявляю, что в самой игре говорится о том, что основные посетители казино - мимокродилы, а основные посетители бара - мимокрокодилы проебавшие почти всё в казино и спивающиеся в баре с горя.
>>11678040 Он это не контролирует. Пытается противоборствовать, но, как мы все знаем, нет идеальной защиты. Больше всего меня раздражает то, что такая крупная корпорация с неебическим доходом имеет супер хуевую тех. поддержку у которой нет никакого регламента, которая может себе позволить отвечать на вопрос месяцами, в буквальном смысле, при этом ответ будет копи-пейст текст посылающий тебя нахуй.
>>11678069 Привет, сын. Почему ты такой долбоеб у меня вырос? Зачем тебе говорящие десклоу? Что это за пидорасы в черной ПА? АМЕРИКА? Ты что ебанулся, сынуля? Что ты там говоришь, шейди сэндс центр нкр? А ничего, что Шейди Сэндс разъебали мимомутанты? Сын, зачем ты так со мной?
>>11678167 Я имел ввиду, что здесь в треде таких большинство. Хочешь сказать, ты не дебил, кукарекающий про мастер рейс, 60 фпс и 4к? Ну да, так я тебе и поверил.
>>11678079 Я говорю про ваниллу на легендари и выносы всяких мимо бандитов мародеров и брайрхартов с пары фаерстормов, не знаю куда уж больше урона, особенно при том, что мана бесконечна.
Если быстренько пробежаться по этому ебанутейшему треду, то можно понять, что говном является не какой-то отдельный Фоллач, а все. Первый и второй Фоллауты - утиное говно, в которое играют только школьники, пытающиеся казаться старше, в двойке вообще цирк какой-то. Нью Вегас - полуутиное говно, вестерн с плохой графикой и фильтром цвета мочи, цирк вместо мира. Трёшка - просёр идей утиного говна, уход от канона, жалкая хуйня с зелёным фильтром и глобальным цирком вместо глобального пиздеца. Спасибо, веге, ты открыл мне глаза.
Не получается у меня в Нью Вегас играть. Раз третий начинаю, наверно. До этого хотя бы все нормально было, просто забрасывал, а тут косяки пошли. Самый начальный квест с нападением подрывников, убил группу, но квест все не выполняется. Иду на маркер, там двое стоят и не шевелятся. Побил по ним издалека с винтовки - без толку. Подхожу вплотную, беру мачете, пытаюсь кромсать - ноль дамага и анимация блока врага. А дальше игра крашится. Что ж такое-то? VtmB №2? Я слышал про косяки НВ, но до этого момента они меня стороной обходили.