>>297789726 Я бы сказал что черрипикинг, да в Европе принято за собой следить и ни чем плохим не является а мы пока отстающие, но в целом Чэдов среди зумеров много особенно в дсах
>>297789985 Там время на скринах не сильно отличается, понятно что отбирали, но не часами сидели и выискавали всратанов + гигачедов. Очевидно в Германии у немцев из-за фенотипа более мужественные вытянутые ебала с челюгой (в обратную сторону на их бабах работает, которые выглядят не женственно). Ну и в Европе конкуренция за баб тяжелее, мужчины приучаются следить за своей внешностью с детства.
Чедов в ДСах мало, говорю как понаех из регионов, который жил в 4 разных городах и есть с чем сравнить. Есть, но мало.
>>297789726 >>297789985 >>297790118 Ещё замерил что европейцы правильно все в кадре выставляют, свет/ракурс/позицию тела и головы а у нас похуй как главное сфотался, а если заморочится можно 2-3 бала внешке придать просто правильно сфотографировавшись
>>297788928 (OP) Дилемма двух шизов в естественной среде обитания, когда громоздкие манямирки пытаются в контакт, но все слишком запущено и только может выдавать бурные неадекватные реакции.
>>297788928 (OP) Одебилевшая от солей, полностью забитая партаками (тыльная сторона руки, лицо, очко), пирсинг на лице, сосках и клиторе. Да это же обычная шкура, шалава которая даёт буквально всем. Она и собаку трахнет.
>>297798940 пиздешь, учился на это ёбанное сальфеджо выглядел как этот уебан.Но всем телкам которые со мной учились было вообще всем похуй. Ебал других когда вместе пьянствовали. Мимо скуф 32 лвл.
>>297788928 (OP) Да это разводилово какое-то, яйца ставлю. Он приедет, а там никого не будет в лучшем случае. В худшем случае его реально отхуярят под каким-нибудь предлогом, например девочку преследует. Мужики, ну вы в каком мире-то живете, лол, головой думайте. В нашем мире девушки не приглашают парней.
>>297790351 >Ещё замерил что европейцы правильно все в кадре выставляют, свет/ракурс/позицию тела и головы а у нас похуй как главное сфотался, а если заморочится можно 2-3 бала внешке придать просто правильно сфотографировавшись
>>297788928 (OP) Такое крашеное говно даже тру инцел Поднебесный ебать не будет
Вы посмотрите, у нее даже брови нарисованы, взять тазик с мыльной водой и потереть мочалкой ее морду как следует - будет максимальное уебище свинорылое.
>>297802611 Она красивая. Просто прическа, линзы и углы на ресницах крашенные - говно. Но даже с ними она выглядит норм. Если все это смыть. будет только лучше
>>297788928 (OP) >Инцелы, ваши оправдания Я не понял, ты про мафаню или че? Я просто смотрел его немного и видел с ним ирл стримы. Это же чэд русского разлива. У него богатые родители, сам он стример тусовщик, рост у него под два метра, огромная челюга, 0 залысин, не толстый, есть даже нарезки как он с телками тусит разными. Он не инцел и не нормис ни разу и даже не претик, такие еблю в Питере на изи находят, его шкуры тем более знают
>>297802604 Заметила, что начала скуфеть (бабке 30+ лвл). Ебальничек в стороны поплыл. Вот она и решила щёки обрезать. В результате получился литерали трап.
>>297803040 Да ладно смешно же ебанатов малолетних читать, которые мечтают выглядеть как рок-звезда и чтобы им помойные бляди давали за просто так с букетом венеры.
Я иногда на молодёжь посматриваю. Вот например есть такой у нас питерский рэпер из фрешменов. Тупо кружки в телеге снимал и выехал на юморе, харизме, стал популярным. Его все зумерши хотят сейчас. А что бы сделал малолетний двачер с таким голосом и заурядной внешкой с прической под горшок ? Удавился тихо в углу, полагая что он конкурирует с западными альфонсами, топ-моделями ? Ну это тоже крайности, гротеск, однако вы же такое любите, правда ?
>>297788928 (OP) Ну я не такой красивый и на 10 лет старше, что я сказать то должен? Мне такого никогда никто не говорил. Хотя вот если бы симпатичная тян мне прямо вот так бы сходу предложила приехать, я бы рили заподозрил неладное, ибо такое бывает только в онеме.
>>297803488 >ибо такое бывает только в онеме. Или в жизни красивых людей. Тянка просто ебаться хочет, вот и зашла поискать себе мальчика. Пока омежки боятся и рефлексируют. чед приедет и выебет её 5 раз подряд.
>>297803540 Вот случай из жизни за пределами твоей комнаты, где мамка тебе еду приносит. Давай представим, ты сидишь в баре, к тебе клеится тян, предлагает сходить в другой бар, а потом вообще намекает, что отсосёт тебе прямо там. Что будешь делать, красивый человек ?
>>297802786 Ты долбоёб? Мы тут рынок пизды стараемся хоть как то обронить, а ты такую хуйню пишешь. А ну быстро доебался до макияжа и отсутствия челюги как у чеда ебаная ты подстилка матриархата
>>297803625 1. Встреча в чатрулетке случайная, она не знала что на него наткнется и что он окажется из ДС 2. Он реально красивый и это реалистично. Я видел как тян на таких вешаются и сами их ебаться тащат 3. В твоём примере я откажусь, потому что: я не красивый, и в баре проще подставу подстроить либо на шлюху сифозную нарваться Я уверен что если предложить ей встретиться где нибудь. перед этим поболтав минут 20 чтоб она подтвердила что действительно из ДС, она согласится и придёт. Потому что это тупая малолетняя татуированная потаскуха. И это одна из причин почему у инцелов секса нет. Они слишком много думают. Пока нормисы бездумно делают. Наёб происходит в 1 из 100 случаев, остальные 99 нормисов получают секс
>>297788928 (OP) Мда, ну и мразь же конечно на стримере. Повезло с внешкой, теперь вот так посредственно относится к одиноким девочкам и тем, кому он понравился. Ниче ниче, еще успеет охуеть от жизни и понять что чувствую другие
>>297803452 Он стал популярным из-за кружков, но треки он записывал давно и кружки бы ничего не стоили, не запиши он разъебный альбом, я её любитель зумерского кала прям, но у него есть прям хорошие треки, которые ещё и разборчивые, а не автотюновый кал (чел сам автотюн)
Но самое главное, ты этого не знаешь и многие не знают, но у него отец владелец сети Инвитро он с золотоц ложкой родился, языки изучал, путешествовал, конечно же ему родаки оплачивали и его хобби. Ты посмотри на его старые треки когда он был нн и на его продакшн. Да он даже когда кружочки записывал делал это на фоне дорогого окружения в огромной хате, не взлетел бы так то пошёл бы по другой линии, батек бы пристроил но чел все же талант, он не совсем дэбил с искусственным треками, харизму имеет факт
>>297803740 >Потому что это тупая малолетняя татуированная потаскуха Я не знаю кривое ли название или нет, потому что чёт совсем не узнаю её, но там написанно Бебрина и это стримерша с твича с с ними волосамт, мб они так познакомились с ней я хз, надо на татухи смотреть, потому что тоже имеет на руках. Но он не тупая на самом деле, приятная девочка, видел джаст чат с ней, ещё рисует неплохо
>>297804011 >Но он не тупая на самом деле, приятная девочка За свои 30 лет убедился что все малолетки что бьют себе татухи - тупые, ну может глупые шлюхи. Тут еще и пирсинг плюсом с нарисованными бровями. Она может быть хорошей стримершей, у нее приятный голос и она приятно разговаривает. в отличие от этого парня. Но я уверен что в реальной жизни она та еще шлюха.
>>297804220 Ты можешь вкладку с двачем закрывать когда с отцом геем общаешься? [Припев] Неистовый гей - пенис, жопа, вазелин Очко в дребездень Вся конча уже внутри
Видос это какой то рофл над нормисами, и в целом над стеснительными парнями, постановка какая то, плюс оба какие то блогеры, и видимо в треде есть элемент некого пиара, сразу и имя шаболды есть, и имя пидарка на стримере, ебать сколько совпадений и тема байтовая)) верим кароче всем двачем в эту ебанину
Двач, а что делать если смегма стала плохо смываться, то есть раньше она при мытье головки сразу смывалась а щас как то не отлипает от головки, пиздец ее не выдерешь даже, что ж такое, произошло это после того как стал использовать смазку и резиновую пизду
>>297803452 >>297803962 И это говно вы называете нормальной музыкой? Мде... А я ещё удивляюсь почему LeanJe так и не стал популярным. Среди такого скота талант самостоятельно подняться не может. Только и остается иметь папу, и чтобы тебя папочка имел если ты баба блядища.
>>297804994 Для ебли с мастурбатором, какая мне женщина? Какой раз бы я не вкатывался в общение с женщинами все к одному сводится всегда - селедка не проявляет заинтересованности в продолжении общения, ну я сношу диалог нахуй и пошла она к ебеням. Я инцел.
>>297789726 >вебм Лол где то видела статью что наше росиянского мужичье самое безобразное и некрасивое в мире, а ведь действительно так же мимо тян 39лвл
>>297789254 Вот я тоже не очень понимаю. Обычно инцелов тролят исключениями. Вон какой-то шизофреник как в жопу ужаленный носится по тредам и кидает один и тот же видос с какой-то шаболдой и азиатом. А тут просто пример из жизни красавчикв. И нет, не единственный. Весь его контент с пранками основан на том, что его анкету лайкают тянки. Мою за последний месяц не лайкал никто) Так что это либо проявление самобичевания у инцела, который в себе это ненавидит, и готов портить настроение и себе, и окружающии, либо психопатичный и садистский троллинг от нормиса. >Гыгыгыгы, давить на больное так смишно. Мама смотри я арамам...аморам...аморо... двач тролю короче
>>297788928 (OP) Ебать базовик, не ожидал. Совсем охуели прошмандовки, думают что могут вот так просто в наглую свистнуть разок и куколд прибежит. Пошли нахуй ёпта, терпите маленькие.
>>297788928 (OP) А в чем оправдания? Ну он 7 из 10 я 4 из 10. Я думаю это не первая тянка на него так реагирует. Тут скорее нужны оправдания нормирования с их внешка не важна.
>>297789726 Сюда впору вебм со Дашей Торшер вставлять. Хотя этот вебм явный черрипикинг, потому что я дохуя чэдов в вузах видел в своё время, да и тянки сами чаще клюют на то, что чел супер уверенный в себе, высокий и с тачкой и бабками. Есть у меня татарин один приятель, он до сих пор первокурсниц ебëт пачками, они сами выстраиваются через сарафанное радио к нему. Хотя он круглолицый и немного забавный по внешке, похож на филина, но чэд по росту, телосложению и общению. Такая хуйня, малята.
>>297802611 >тру инцел Поднебесный >2 бывшие жены >бабы написывают по кд >постоянно крутится в городской движухе и имеет активную гражданскую позицию, даже на телека был >инцел Че еще расскажешь?
>>297806623 >но поднять ставку и резать красивых тянок это базовые основы рынка. Сейчас рынок перегрет из за ёбаных льгот чедам Чтобы снизить курс надо куколдов резать, что пыня сейчас умело делает
>>297806693 > Чтобы снизить курс надо куколдов резать, что пыня сейчас умело делает Ну а хуле вы ноете тогда? Голосуем за него, наш инцел-базовик! Надо только потерпеть и будет вам тяночка на госуслугах получите с доставкой на дом.
>>297806310 То шо визави не приходит на свидание со штангенциркулем и линейкой если это не завсегдатай блэкпилл тредов, конечно. Когда вы встречаетесь, человек уже в голове себе надумал твой образ и мелкие несоответствия не бросаются в глаза.
>>297788928 (OP) Этот хуй строит свой образ на том, что он якобы сасный и что его все хотят. Надо ли говорить, что это подстанова ебучая, а вы уж было и поверили.
>>297802286 >>297802186 А при чем тут объектив если дело просто в том откуда снимали? Реальная вещь играющая важную роль это расстояние Предположим, мочка уха этого хуя на 10 см дальше от камеры, чем кончик носа. Если мы снимаем его с расстояния 1.5 м до кончика носа (и 1.6 м до мочки уха), то нос на 6% ближе уха. А если с расстояния 0.3 м до кончика носа (и 0.4 м до мочки уха), то уже на 25%. Отсюда и берётся разница в относительных размерах объектов. Телеобъектив просто предполагает своим наличием что ты отойдешь в раз 5 дальше отсюда и адекватные пропорции Можно снимать даже на ультраширик, встав за 20 метров, а потом просто кропнуть кадр. Качество конечно будет хуже но это же СЗ там все равно все пережмется
>>297788928 (OP) Сучара трясет с него кэш на меф, у меня такая же хуйня была, и знакомились со мной, якобы потому что понравился, в итоге наркоты просили вхять
>>297798173 Ни хуя не постановка. Сначала он такой весь игнорирующий, а потом когда завернул к пту своему, сразу остановился и начал заинтересованность проявлять. Если бы реально такой весь недотрога был, просто пошел бы дальше, а не вопросы бы ей задавал.