Сохранен 5
https://2ch.hk/mc/res/578859.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Постоянно дропаю сейвы

Аноним 20/01/22 Чтв 18:44:41 #1 №578859 
bebcf59e72fc34800d90c57b33dd6642.jpg
maxresdefa2ult.jpg
Начинал новую игру примерно два десятка раз, и в каждый из них как только я заканчивал обустройство хозяйства - сразу терял интерес к дальнейшей игре.
Пока строю уютный дом с мебелью, двор, загон с курами свиньями и коровами, грядки с разными растениями есть мотивация развиваться. Когда все отстроено и приручено - просто сажусь на диван и посасываю молоко глядя в окно. Рил, зачем лезть в какую-то жопу если все необходимое есть под рукой, и можно чилить вечно.
За все это время алмазную руду я видел только один раз.
Пару раз попробовал не строить дом вообще и отыгрывать кочевника - естественно на долго я не выживал.
Как по-настоящему вкатиться в кубач?
Аноним 20/01/22 Чтв 23:17:48 #2 №578864 
Сборка на ТФК+, пока всё это сделаешь — уже задолбёшься.
Можно пойти на норм сервера.
Аноним 21/01/22 Птн 23:31:18 #3 №578879 
>>578859 (OP)
Без модов там вообще делать нечего. Я играя с модами ставлю себе какие-то цели. Обычно это развить так как я хочу все моды и построить большую красивую базу под них.
Аноним 12/07/22 Втр 18:23:44 #4 №583416 
>>578859 (OP)
У меня такая же фигня. Концепция майнкрафта нравится, но после строительства и обустройства домика интерес теряется. Алмазную руду я когда-то давно добывал в больших количествах, создавая шахту по определённой системе, но вот боссов никогда в режиме выживания не убивал. Тоже пробовал отыгрывать кочевника (особенно когда добавили лошадей, ослов, лам), но мир слишком однообразный, биомы и деревни повторяются, быстро надоедают.

>Как по-настоящему вкатиться в кубач?
Если у тебя нет желания играть как-то иначе, зачем себя заставлять?

>>578864
>Сборка на ТФК+, пока всё это сделаешь — уже задолбёшься.
Пробовал когда-то давно. Слишком сложно = нет удовольствия.
>Можно пойти на норм сервера.
Я аутист и не люблю онлайн-игры, если есть возможность - играю оффлайн.

>>578879
>Без модов там вообще делать нечего.
И это плохо, потому что моды от третьих лиц вызывают слишком много проблем.
Нужна стабильная базовая игра, которую не нужно модифицировать сторонними разработками. Майнкрафт подавал надежды, но моджанг так ничего толкового и не сделали, зато теперь продают скинчики по цене базовой игры...
Аноним 12/07/22 Втр 22:41:45 #5 №583421 
>>583416
>Нужна
Тебе нужно - ты и делай.
Нормальные люди собирают паки по вкусу.
А не кукарекают на мертвой параше про то, как жирный не оправдал и должен лично по жизни.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения