Сап тред, надеюсь ты еще достаточно живой. Хотел бы сделать странный реквест. Помню, что около двух-трех лет назад в музыкальном треде видел веб-м с картинкой на превьюшке от автора пикрил картинок. Саму картинку я найти не смог, но у автора очень уникальный стиль. Так что если у кого-то есть, буду невероятно рад вновь посмотреть ее и сохранить. Музыку в веб-ме вообще не помню, на арте вроде бы было два персонажа, но не уверен.
>>297803180 Ты прав, однако. Но надежду терять нельзя. Просто покоя не дает. Картинку нашел кстати, путем простого поиска через саусенао. Вот эта была.
>>297814648 Я бы сейчас со спокойным еблом бы сказал - что металлика топ , но да топ. Хотя сам жанр даже ни митола, а самого рока изобрели англичане. Поэтому советую глянуть полный ост Хеллсинги. Там собрались все люди для попила игры в ебенейшую форму
>>297820788 К сожалению аноны с форчана/так и двоща просто ленивы чтобы изменить свою жизнь. А кому-то легко жить одному или иметь пару-тройку друзей и все. Я даже замечу, тян/машина/работа это все взаимоисключающие параграфы и не каждому это дано или просто надо. такие дела.
>>297836359 >22 студийных альбома Я думал какие то фрешмены, им простительны некоторые оплошности со звукоизвлечением. Но не научиться на английском сносно петь за 22 студийных альбома это пушка вообще.
>>297837088 >Surf Curse is an American indie surf rock band formed in 2012 in Reno, Nevada, and now based out of Los Angeles. А почему девушка на русском в начале говорит? Какой то фетиш на русский язык? Отсылка к лондонским кокни?