>>297795107 → >Если тебе неприятно и больно от невозможности говорить прямо и как есть - ты настоящий человек. А прямолинейных мало, всех с детства учат врать. В ''Бегстве от свободы'' Фромм описывает механизм, как людей учат пиздеть, улыбаться через силу и т.д. Лично я с детства не могу в это и по этой же причине не могу в бизнес. То есть, в бизнесе нужно манипулировать и для меня любые попытки манипулировать - это пиздец. Я не умею пиздеть, имитировать интерес и т.д. Чувствую себя очень плохо при попытке так делать. Когда я говорю об опасности отказа от конформизма, я подразумеваю в первую очередь опасность участия в политике, споров с преподавателями в вузах и т.д и т.д. Мне же тягостно без этого очень и я ощущаю себя неполноценно, трусом ощущаю себя. Для того, чтобы моя жизнь была полноценной, мне нужно четко, без маневров говорить то, что думаю. Когда некоторые люди говорят ''Вот бы не наговорить на статью'', это вызывает отвращение некоторое. Что думаешь об этом >>297794703 → (You) >>297795140 → (You) ? Когда я наблюдаю подобное, сразу вспоминаю об эфилизме и идее аннигиляции жизни.
>>297795312 → Так я и не скрывал того,что в Анапе на Первомайской живу,но за блевотину по поводу ориентации и хлебальник тебе разукрасить могут.Тут-то ты анонимен,я в курсе,смотри никому в жизни не сказани такого,у тебя здоровье слабое,дай бог удар предупреждающий выдержишь
>>297795282 → В первую балду-то? Не играл. А в третью спустя месяц после выхода. >>297795283 → Злые кальмары инопланетяне похитили людей и подсадили им в мозг личинки для своего размножения,а космическая раса яйцекладущих гуманоидных лягушек их пытается убить. Помимо этого, оказывается три аватара древних богов нашли древний запрещённый магический артефакт и захватили матку кальмаров в попытке захватить мир. И где-то в этом замесе ты.
>>297795107 → Ох. И как со сном дела? Недосып на нем было бы нехорошо. По какому предмету?
Понятно. Он советский, фильм? Вроде пишет да, но также, что литовский... >>297795416 → Угу, я то видел в интернете, как его включить... но фильм смотреть, даже получасовой... не знаю... попробую...
>>297795140 → Еще и так это смакуешь, потом говоришь, чего тебе кажется все безнадежным...
>>297795462 → Плохо наверное... но тут тоже есть хорошее...
>>297795573 → Хм... случилось что-то? Надо бы его поднимать тебе как-то... чем сейчас занимаешься?
>>297795722 >Так я и не скрывал того,что в Анапе на Первомайской живу,но за блевотину по поводу ориентации и хлебальник тебе разукрасить могут.Тут-то ты анонимен,я в курсе,смотри никому в жизни не сказани такого,у тебя здоровье слабое,дай бог удар предупреждающий выдержишь
>>297795590 А он верующий был? А то так то да, но бывают задержки из-за похоронных организаций или медицинских учреждений... грустно все это, держись там...
>>297795722 Геюжка я чёт не понял так ты пассивный или активный попка то у тебя разработанная и смазка сама выделяется всё своё родное натянул бы тебя как на флаг шток.
>>297795722 прет пиздюк, почему ты вчера сбежал когда мы проводили тебе сеанс ПСИХОТЕРАПИИ? Мы уже из вчерашнего диалога выяснили что ты ВПИТЫВАЛ все оскорбления одноклассников
>>297795823 Да нет. Как есть. Я уже привык. Больше общаться мне не с кем. Ещё с женой общаюсь и с друзьями, один из которых два сидит на дваче. Причём мы с ним учились вместе в школе, а на борды пришли уже потом, вместе открыв лурочку.
>>297796011 Заходи к нам, хоть иногда. Ты милый постер. Там трейлер к 4ой панде недавно выложили, видел? >>297795917 Ну да, я и сам ходил в ту деревенскую церковь. Спс.
>>297796099 Ты убежал вчера как девочка если ты не помнишь, и видимо не прочитал мой психоанализ по тебе, но я повторю. У тебя фиксации на "школьниках" и "не доросших" первое указывает на то что ты видишь в себе не повзрослевшего ребенка потому что ты ПРИЗНАННЫЙ ИНФАНТИЛ и пытаешься переложить этот образ на других чтобы отвести эту тревожную ПРАВДИВУЮ мысль от себя. Второе может указывать на твой маленький рост или маленький размер твоего не доросшего писюнчика
>>297796318 Меня по местному тож показывали,не по Анапскому.В анапе я чуть более 5 лет живу.Репортаж прям хреновый был,даже позорный немного,снимали когда я шкетом был,о том,что серебро взял на первенстве Европы среди юниоров.Там фото с турнира самого были в репортаже и меня попросили сказать что-то,я только рот открыл,и за меня начали всё говорить. >>297796379 Слушай,эта картинка совместно с такими рассуждениями юношеско-максималистичными вообще серьезности не придают тебе.Можешь ещё что-нибудь прикольное сказать,или тебе спать перед школой завтрашней нужно?
>>297796537 >Меня по местному тож показывали,не по Анапскому.В анапе я чуть более 5 лет живу.Репортаж прям хреновый был,даже позорный немного,снимали когда я шкетом был,о том,что серебро взял на первенстве Европы среди юниоров.Там фото с турнира самого были в репортаже и меня попросили сказать что-то,я только рот открыл,и за меня начали всё говорить.
>>297796537 >Слушай,эта картинка совместно с такими рассуждениями юношеско-максималистичными вообще серьезности не придают тебе.Можешь ещё что-нибудь прикольное сказать,или тебе спать перед школой завтрашней нужно?
>>297796537 У меня было про то как я участвовал в интеллектуальной викторине и просрал, занял только второе местоА первое занял одноклассник, который поехал в О
>>297795493 А в школе тебя травили, пытались? Как реагировал, если такое было.
>участия в политике Если ты хочешь построить страну, для начала определись, какими будут её жители. Полностью представь. Иной вариант напоминает попытку завести питомца, когда ты сначала покупаешь случайные принадлежности, а затем решаешь, кого ты будешь заводить.
>споров с преподавателями в вузах Признак любого образования. Не позволяют спорить - значит плохой препод и, скорее всего, говновуз.
>это вызывает отвращение некоторое Ты больший человек, чем я
Что думаю? Страшно, не хотел бы ни сам идти туда, ни близких бы не пустил. То есть ты этакий крестоносец? Но может пусть другие выбирают, как им распоряжаться своими жизнями? Им надо только показать её со всех сторон, и гуро-видосами, и счастливыми всякими.
>>297795823 Про композитные материалы. Тебя не травили?
>>297796923 >Не знал о существовании. Первой балды? Ты же знал про 2 наверное? >По прохождению? У брата заняло неделю. Агась... Он по много играл? >>297797022 Там много всего чего не понят обычному человеку?
А ты пробовал себя измотать а потом лечь, может еще какие-то методики?
>>297796537 Когда я ходил в школу мне повторял папа что я хожу в школу не для того чтобы учиться, а для того чтобы УНИЖАТЬ омег в первую очередь, каждый день от первого до одиннадцатого класса я травил омег унижал, ломал их психику, уничтожал их судьбу. И в конце каждого дня отец узнавал меня как прошел мой день, если я не опустил достаточно омег он меня жестоко наказывал, а если я выполнял норму по травле чуханов то он меня возил в кино. Я по началу обижался на отца за то что он меня принуждал УНИЖАТЬ но когда я вырос я понял что это все было для моего же блага.
>>297796944 Когда я говорю о симпатии к эфилизму, я подразумеваю желание покончить со всем этим безумием и в такие моменты я рассматриваю людей как комки белка и моя симпатия является выражением нежелания видеть эти комки белка разорванными/тяжело больными.
>>297797157 >Первой балды? Ты же знал про 2 наверное? Тоже нет. Они меня как-то обошли стороной. Он тогда отпуск взял,так что весь день с обеда и до глубокой ночи. Часов 12 минимум.
>>297797157 Скорее просто нужно очень много всяких знаний в экономике, математике, психологии, айти и практиках ведения бизнеса. Без которых рассуждения становятся очень абстрактными и поэтому бесполезными.
Это ж еще найти надо чем измотать, чтобы не лень было. И не казалось бессмысленным.
Хорошо-хорошо! Всё будет ладушки! Сейчас попью кофейка, запью последним фенибутом, пропердолюсь и таки напишу ещё пару вопросов и доклад. Приду к деду, нахрюкаю на троечку и уйду свободен. Только не впадай в апатию, только не апатия!
>>297798701 >А нафига играть тогда,раз дурацкая? В нее Мио любит играть. Он находит большие слова. А остальные по 3-4 буквы. >Классные у меня картинки новые? Нормальные.
>>297798619 >для совместного онлайн гейминга? В Майнкрафт?
>>297796537 >>297797414 >тебе спать перед школой завтрашней нужно? Очередной без пруфный вскукарек что же такое! Научишься ли ты делать что то кроме проецирования своих болезненных образов о школе, в которую ты панически боишься вернуться и из за которых ты просыпаешься в холодном поту от мыслей что тебе завтра снова надо идти туда, ведь тебя там долго ТРАВИЛИ и унижали а ты НЕ МОГ дать сдачи потому что ты низенький омеган. По этой же причине ты никогда не заведешь детей ведь ты их БОИШЬСЯ и их нужно водить в ШКОЛУ
>>297798927 >Нормальные. Ответ неверный.Правильный ответ--Василий,вот это ты крутые картинки откопал,ты самый крутой тренер на свете,так ещё и в картинках прикольных разбираешься!
Спокойной ночи всем... >>297797356 >Тоже нет. Они меня как-то обошли стороной. Про нее же из каждого утюга говорили... Или ты тогда не слушал? >Он тогда отпуск взял,так что весь день с обеда и до глубокой ночи. Часов 12 минимум. Тогда получается долгая... Сам думаешь за сколько пройдешь? >>297797663 Понятно тогда... Ты много общаешься с людьми?
Ну, спорт какой? >>297797835 Это всему треду или только в дискорде кто?
>>297799291 >Про нее же из каждого утюга говорили... Или ты тогда не слушал? Стараюсь максимально держаться вне всякого медиапространства. >Сам думаешь за сколько пройдешь? С моими загонами - через год. Спи крепко. >>297799289 С переподключением.
Вежливая,приятная,красноречивая бабушка,преподаватель в посёлке.Хочу,чтобы она выиграла,но в то же время не очень желаю знатокам счета 5-2,сложно будет 4 подряд выиграть...
>>297799220 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>297800042 Скажу за себя-я людям не доверяю,и связываться с ними не хочу.А тут вроде общаешься,выполняешь социальную потребность,но с людьми не сближаешься
>>297797305 Точно крестоносец, неравнодушный. Правда, если ты всерьёз решишь бороться против всего живого, то прежде всего ты лишь гарантированно доставишь страдания себе. Тебе нужны единомышленники. Я эгоистичнее и занимался бы только своей, кхм, жизнью. Безумие? Страдание? Я боюсь уже делать какие-то выводы о мире, жизни и всём вокруг. Мне больно думать и не хочется. Может быть это называют скептицизмом
>>297798659 Композит — это составной материал, состоящий из нескольких простых. Классический пример — железобетон. У бетона хороший предел прочности на сжатие и плохой на растяжение и изгиб, из бетона подвешивать балки может и можно, но тяжело (я не строитель, это не знаю точно, но самый большой чисто бетонный купол — в римском Пантеоне, 42 метра в диаметре и высотой, железобетонные есть же значительно больше, в Новосибирском театре 60 метров в диаметре и притом очень тонкостенный). Сталь же хорошо сопротивляется растяжению, значит можно залить стальную арматуру бетоном, и получить железобетон, который сопротивляется и сжатию, и растяжению, из него можно балку сделать висящую, и купол и много всего. Более современный пример — армирование гидроксиапатитовых покрытий углеродными нанотрубками (называются МУНТ) или диоксидом титана. В результате тоже получается композит, только наномасштабов. Гидроксиапатит хрупкий, но при добавлении этих материалов у него значительно (почти в два раза) повышается сопротивление к сжатию и растяжению, с 80 до 140 Гигапаскаль. Такие композиты используют для покрытия костных имплантатов, чтобы они не отторгались телом. А ещё в гидроксиапатит можно добавить много всего интересного, цинк например, или серебро для антибактериальности, может быть ещё что-то для твëрдости.. А в экзамене будут всякие физические вопросы унылые. Эффект Марангони там.. Как видишь, это не сработало, я отлыниваю, пиша тут.
>>297800238 >В спееееелкаст. А теперь в Уно пошли. Может еще в колонистов сыграем. Бесплатные игры для дискорда? >>297800284 Нет. У меня плохая фантазия, чтобы придумывать себе же имя. В коопе любые игры хороши, так то в беклоге вторая дивижка пылится, сейчас бы хотел купить готем кнайтс, я люблю игры по бетмену тем более кооп. Можно в ов еще или апекс.
>>297800409 Как бы это не было обидно для ребят,но я уже в прошлом треде говорил,что рассматриваю их так же,как Робинзон Крузо своих безмолвных собеседников
>>297800375 А почему не постишь одного какого-то персонажа, как другие. Не определился? Дивижка пылится, потому что не понравилось в соло или ты вообще не пробовал? А в апекс и ов (овервотч, полагаю) часто играешь?
>>297800592 Разве что новости мониторить подходит. Публичное обсуждение нейросетей пока болтается на темах, о которых я думал где-то в январе. А копать глубоко и выискивать более интересное не особо как-то получается. >t me/s/ Это диванон-травля?
>>297800599 Нет, не заняты, просто был тут давно человек, что постил Анко, и однажды он ушёл. Вот я и спрашиваю ты ли он или нет. В общем, добро пожаловать, долго собираешься приходить сюда?
>>297800042 Ну кто хочет, перешел уже давно, куда хотели. А так, тут общение в форме сайта, зачем уходить куда-то.
>>297800236 Хм. Никогда не интересовался, но понял. Если ты своими словами так быстро можешь ответить, думаю, можно поменьше беспокоится на счет сдачи... хотя все равно готовься и договаривайся.
>>297800713 >долго собираешься приходить сюда? Зашел только чтобы спросить почему общаетесь тут, а не в более удобных для этого сервисах, тг, дискорд и т.д
>>297800873 Понятно. Ну, как ты, наверное, понял, кто-то общается помимо треда в конфочках в дискорде, меньшинство (уже меньшинство) в конфочках не сидит, у каждого свои причины. Друзьями тут не многих можно назвать на самом деле, так что это можно рассматривать как одну из причин общения на аиб, вместо тг или дискорда, всё-таки социальные сети не очень хочется палить
>>297800864 >>297801019 Просто чат-тред на Дваче звучит как что-то не очень надежное, что-то, что в любой момент может исчезнуть А за условный год общения я уверен, что к каким-то анонам привязался бы и мне было бы грустно их потерять, особенно, когда ты в целом человек одинокий Что за персонаж на аватарке кстати? Выглядит как ДС/Бладборн
>>297800527 Потому что нет его. Сохраняю все что нрвится, как следствие, то и пощу. Хотя был один автор чьи арты я сохранял, но пак похерился, осталось штук 10 картинок.одна из них Я в первую много наиграл, а вторая из за смены сетинга не очень зашла, но сама игра нравится и хотелось бы пройти. Ну да, в апекс уже меньше, интернет сейчас фиговый, а в ов можно на мойре катать с любым инетом.
Ладно пора спать. Всего хорошего вам и добрых снов.
Короче, я обосрался и удалил файл с работой для допуска (так я скажу, и я действительно случайно удалил, но в реальности там много инфы и не было). Приду к деду, поною, типа я дурачок и всё из рук валится, надеюсь позволит сдать в пятницу или в январе. Главное не ебланить.
>>297800864 Это было одно определение.. а нужно ещё под 40. И тот несчастный доклад, по теме "Методы производства армирующих волокн и нитевидных кристаллов", который сейчас ВСЁ. А методов производства много, с особенностями, схемами, особенно для кристаллов этих. Дед специально задал мне доклад пообъемнее, типа я до этого всегда был хорошим студентом. И вот я сейчас его подвëл и не чувствую никаких угрызений совести. Эгоизм полный.
>>297800653 Это типа комплимент. Высокий лоб — значит умный. Но хорошо, что угадал.
>>297801232 Да, уже один раз пытались стереть, тогда на пару дней многие перекатились на мелкоборду, кто-то в другой авачат перешёл, который мимикрировал под обычные треды Ну, многие обменялись хоть каким-то контактом с хоть кем-то, так что если что найтись можно будет, проблемы будут решаться по мере их поступления Dark Souls 3 - Leonhard Ringfinger
>>297801378 Понятно Мне тоже первый дивижн нравится больше второго, в нём есть прямо такая атмосферность, которой нет во второй. Этот заснеженный нью-йорк, прямо кайф
Ну ладно, пока. Приходи ещё. Приятных сновидений
>>297801395 Хм... ну ушёл он где-то в конце весны, если я правильно помню
Добрый вечер тред. Давно хотел спросить, какой чай вам больше всего нравится? Не обязательно называть производителя, мне вот нравится крепкий черный чай с каркаде и без сахара. Офигенный кисловатый вкус, всем советую.
>>297801954 База, но советую попробовать реальный ягодный. Вот тупо летом сделай относительно дорогой черный листовой чай и выжми туда несколько ягод. Охереешь от разницы в качестве и вкусе.
>>297801232 Я всё ещё плачу кредит, который ты помог мне взять весной (проконсультировал то есть). Полёт нормальный. Скоро одним платежом закрою оставшееся, я думаю.
>>297801901 Чëрный. Дарджилинг бы хотелось, но я нищук. Беру на озоне по скидкам. Главное, чтобы не хининово-горький, это противно пить. Автоматически чай выходит некрепким.
>>297801564 Например, до того что нейросети поломают кучу ограничений на сложность систем, которые мы можем делать. И это может привести к радикальной перестройке экономики и общества. >>297801910 +++
Привет всем, кому не спится. Завтра меня ждёт великий день. Я бы даже сказал, суд страшный в виде зачёта. Я устал, но все повторил и отхожу ко сну потихонечку. А вы чего полуночничаете?
>>297802361 Это вообще скорее персональное. Я про чувство спокойствия и умиротворенности. Но и чай вкусный, а про лимон могу понять. Если добавить слишком много, то будет больше на вкус лимон, чем чай.
>>297802104 От лекарств может... Если поможет, почему бы и нет. Звуки дождя?
>>297802143 А когда ты пришел? А то чего-то я тоже не заметил, не знаю кто это, стесняюсь обращаться.
>>297802226 Привет. Тебе и вчера не спалось, насколько я помню? Главное, чтобы ты выспался, здоровый сон нужен для учебы и сдачи. Сколько часов спать тебе?
>>297802008 >работай просто в своем темпе Ну прямо пикрил мім с котом получается. Как у тебя с работоспособностью? Может, твоя болезнь снижает её?
>>297801763 Она понимает, что лижет против шерсти?
>>297802209 Радикально расширят то есть? Можешь привести, пожалуйста, пример, а то уже не соображаю. Неужто плановая экономика без дефицита? И ещё у нейросетей, используемых для доказательств, проблема, как мне кажется,ьв том, что непонятно, по какой логике они рассуждают, или там просто тупой перебор. тутьювл пример статьи, но название забыл, что-то про ядро ЗемлиА если нейросети допустили ошибку, то её и не отследить можно.
>>297802304 >я пришел "на хату" Так не только камеру на зоне называют же, но и просто квартиру. Типа "мы сегодня идем на хату к Денчику". У тебя было такое, что вы с друзьями закупались чипсами, сухариками, и шли к кому-нибудь из друзей играть в денди или сегу на весь день или даже на всю ночь?
>>297802467 Угу, успокаивает. И скорее всего правда индивидуально. Возможно и у меня подскакивает, я, честно, не мерил. Вообще мне повезло никаких проблем с давлением не иметь. Так что надеюсь и у тебя с ним все будет хорошо.
>>297802404 Ну, меня тоже слегка успокаивает, но ещё и немного бодрит, что ли. В общем сон как-то на второй план отходит, после него после пары часов сна себя нормально чувствую
>>297802509 Это все равно тюремный сленг. Да, твое использование словосочетания верно. Но все же. Да и возможно мне изменяет память, но чаще говорили с предлогом "в", а не "на". Но не будем о таком. Лучше расскажи, какой тебе нравится чай, или даже кофе?
>>297802354 В один момент, у меня было коробок десять разного чая, одна из которых аж на 100 пакетиков. Я хоть и люблю крепкий чай, скуривая по два, а то и три пакетика за раз, они словно не кончались. Какую-то часть в итоге просто у родных оставил.
>>297802361 Ох, надеюсь, не сложно там? Что за предмет?
А мне чай с лимоном даже нравится, хорошо бодрит, но из-за него всплывают навязчивые локальные шутки про гараж и черный ход.
>>297802407 Я уже привык, и вчера я спал долго. Сегодня, ну... как обычно перед зачетами, тихий час вместо сна. Я все понимаю, что нужен... но я просто не могу иначе заставить себя работать.
>>297802601 Крепкий чай из нескольких пакетиков я пил только когда надо работать. В плохом смысле, работать. Когда после двух суток непрерывного изучения темы с нуля и написания курсовой по ней ты понимаешь, что написал лишь половину. Вот тогда два-три пакетика чая одновременно помогают оживить мозг, хотя я очень не советую такое никому.
>>297802569 >но чаще говорили с предлогом "в", а не "на" ... "в хату"? Че? Ни разу такого не слышал. >какой тебе нравится чай, или даже кофе? От кофе я отказался года 4 назад. А чай пью в самых дешевых пакетиках. И обычно уже остывший, потому что я очень долго ем еду.
>>297802653 >>297802672 У меня на такой случай в ход идёт тяжёлая артиллерия. Энергетики, ну или кофе, за их отсутствием. Вредно, конечно, но выбирать не приходится.
Вы чего на Канарию набросились,падлы?Правильно он сказал-когда в тред заходишь,нужно представиться,поздороваться со всеми,ОСОБЕННО если речь идёт о новеньких в треде.Хочется полностью анониманого общения-всё кроме чатов к вашим услугам.А то заходят и с порога баланду травить начинают,во кадры.Хотя бы скажите,как вас лучше называть,да о себе пару слов опрокиньте
>>297802601 Эх. Ну тогда сдай его и отсыпайся хорошо. На неделе, кроме зачета, нет сложностей еще?
Один раз за долгий промежуток не страшно, ладно уж... только еще и кофе/энергетики, пьешь? Организму не здорово по здоровье, такое будет, лучше все таки побольше спать...
Стригу я значит вчера ногти кусачками, я делаю это каждую неделю по субботам, когда занимаюсь генеральной уборкой и сменой постельного белья. Ну, стригу я значит, стригу, все нормально, НО! Я как обычно переборщил и что вы думаете? Я отрезал ноготь на большой пальце левой руки под корень! И теперь ощущение, что под ногтем у меня вставлена игла, что причиняет мне неимоверную боль
>>297802849 >как-то Так же, через задницу и всячески отлынивая. Но похожей работы не найти, а напрягаться я отвык. Всё делаю медленно и коряво, не забывая пускать блестящую пыль в глаза нужным людям. И куда делась тяга к учёбе?
Значит ты знаешь свой уровень, следовательно заболел не столь давно... но про это спрашивать неудобно
>>297805237 За всеми вами >Я один https://youtu.be/6VgU5wPJRuo?si=Yj8-NJ4ZBcmNaUw1 Ты не один!Кана вот тут есть,я ещё почти есть.Ещё таракан выбежал недавно,усиками мне помахал и побежал дальше.Я от такой наглости прифигел и в ступоре секунды две простдел,потом всё-таки прибил гада
>>297805593 А я не называю,не заслужили они такого отношения к себе,падлы.Стасиком кстати назвали одного пацанчика,который в шахматном лагере именитом был.Там довольно много ныне известных шахматистов чалилось,лично я точно помню Дубова и автора канала ГотамЧесс,он русский,есчо.Больше никого припомнить из прям мировых ребят не могу,но Стасика помню.Такой низкий был,зануда ещё нереальный был.Помню играли мы с пацанчиком каким-то,а Стасик подходит,смотрит на позицию как на говно и говорит противным тоном,что мы неправильно развграли,и что он в Шахматном Обозрении,журнале таком для шахматистов,видел,что в каком-то супертурнире такое разыграл гроссмейстер и показал новую задумку,потом при анализе признали,что у чёрных получше там.Такое ощущение было,будто мы какие-то 2600 гроссмейстеры,а не школяры-кмсники,чтобы такое знать
>>297806034 >что хотел? Мы с тобой пройдёмся по Москве, Мы пойдём в Нескучный сад с тобою. Будут клёны шелестеть листвою В день, когда приедешь ты ко мне.
Отразится солнца луч в окне, Веселей звенеть будут трамваи, Нам свои услуги предлагая В день, когда приедешь ты ко мне.
Приезжай! Ждать тебя устал я. Без тебя комната пустая. Песни ждут и ждёт моя гитара, Что висит тоскливо на стене. Отменю все дела и встречи, Буду я весел и беспечен, Закачу шумное застолье В день, когда приедешь ты ко мне.
Мы с тобой заглянем в «Метрополь». Нас там встретят музыкой, конечно. Я хочу, чтоб только безмятежно Этот день для нас с тобой прошёл.
Хочешь, наворую с неба звёзд? Хочешь, я куплю цветочный рынок? И за ясный свет твоих улыбок Путь усыплю лепестками роз.
Приезжай! Ждать тебя устал я. Без тебя комната пустая. За окном серо и тоскливо, А передо мной остывший чай. Не запью от этого мытарства. От разлуки водка – не лекарство. Буду ждать долгими ночами, Только поскорее приезжай.
Приезжай! Ждать тебя устал я. Без тебя комната пустая. Песни ждут и ждёт моя гитара, Что висит тоскливо на стене. Отменю все дела и встречи, Буду я весел и беспечен, Закачу шумное застолье В день, когда приедешь ты ко мне.
Кана тут. Маска тут. Блин, фурри-волчару спугнули, ну, переживём. У вас тут рождество для чурок, а у меня простуда. >>297802081 >Жалуется на анонимность на анонимной борде Сол гудман смотрит в камеру 10 часов
>>297806530 Нет, чувак, ты передергиваешь. Если человек приходит к нам в тред и говорит, что он больше не хочет быть чушпаном, а хочет быть аватаркой, то как бы нормально соблюдать какие-то правила и приличие. Поздороваться с пацанами надо.
>>297806851 У мя работа, няшный. После работы -- разумеется! >>297806863 >не хочет быть чушпаном > хочет быть аватаркой Это как? >>297806863 >правила и приличие Лалка не знает таких сложных слов T_T
>>297806832 А я думал вы прям вместе встретите,жаль.А я не буду коньяк на новый год пить,прикинь?Вискарик крутой какой-то подарили родители ученика очередного.
>>297807109 Что у тебя за постоянное желание почувствовать себя ХОТЬ в чем то главным, тебя никто вообще не спрашивает мнения хуесос зачем ты рот открываешь?
>>297807183 Нет такого желания,просто говорю людям,когда они палку перегибают,либо их заносит куда не надо,вот зато желание тебя мордой в парашу тыкнуть появилось,херло борзое
>>297807216 >Да, я пересказывал то, что мне сказали. В тех словах звучала фраза про "после новогодних праздников". Но мой пост был не про это. Думаешь это правда?
>>297807138 Я подобнимываюсь. Про подобнимываться никто ничего не говорил Обнял >>297807205 Одна, нужно много >>297807216 Чому мой? Не люблю "Слово пацана", кста.
>>297807216 Ну серьезно,ты слишком грубо повёл с ним,ещё и чушь эту новомодную нести начинаешь.В прошлом треде ты действительно прав по поводу того,что новички в треде с порога начинают разговор вести,будто они тут мазы дремучие,но сейчас ты перегнул палку >>297807205 >В бокал и со льдом? Ну,в комплекте с бокалом подарили,прикол конкретный.Самое забавное в том заключается,что я до этих пор спиртягу крепкую хлебал из кружки с мопсами
>>297807234 Я исхожу из того, что это правда. Если это окажется не так, то будет круто.
>>297807241 >новый год в феврале будет Чей это будет новый год? Красного пингвина? Будете дракона на палках в небо запускать?
>>297807287 >Чому мой? Не твой, а "ваш". Ваш в целом. Людей. Люююди! Вы хуй на блюде. У тебя уже есть новогоднее настроение, няша? Год для тебя был хорошим?
>>297807294 >ты перегнул палку Извини, я разберусь сам, кому и что я пишу. Я делаю своё.
>>297807225 Да кого ты можешь тыкнуть ты же ЧМОШНИК которые живет исключительно за счет других, мамашка тебя куда то устроила сидишь подачки клянчишь за то что оценки пиздюкам рисуешь, но уже вообразил что что то решаешь
>>297807348 Какие ещё оценки нахер,дебила кусок?Я высококвалифицированный тренер >>297807321 Я просто указал тебе на то,что ты палку перегнул,без агрессии.Дальше уже сам что хочешь делай,но советую посмотреть на себя со стороны,меня тоже иногда заносит и я грубить начинаю
>>297807321 год дракона должен быть, 12 лет с прошлого года прошло, цвет и материал не помню в остальном кроме совершения подношения и необходимости не спать до 4 или 6 утра для благословения тот же практически новый год
>>297807716 Да к тебе можно доебыватся на постоянной основе, только вот какой смысл если ты за базар ответить не можешь и начинаешь переводить стрелки?
>>297807303 Нужно не счастье, нужны штаны. Твои грязные Ты скучный, потому и нужен только один. Одна характеристика человека -- одинокий педик >>297807321 У меня же с 1 декабря новогоднее, няша! Тебя будто в треде не было. Прямо сейчас на всю хату https://youtu.be/dD0tP6GebPk Вы цените этот праздник? Вы же нигилист, максималист. Не похоже на Вас... Ждете подарков или возможность подарить подарки? Есть кому дарить? Или за что вообще ценит? Сегодня наши римские братья празднуют. Через две недели наши греческие будут праздновать. С какой из сторон будете праздновать? >>297807461 Обнял грубо и сильно. Потому что люблю сильно. Мнение?
>>297807813 Уж я-то?Ты мою пайку мне не дари,говна кусок,я сколько раз с тебя за базар гнилой спрашивал?А ты лишь тему переводил.Мой адрес тебе известен,так come on,бейба.Но хер ты че сделаешь,ибо ты задрюканный подрезанный пиз-да-бол
>>297807948 Поздравления мои,мы теперь ровесники!Желаю счастья в личной жизни Пух! День рождения–особый праздник,купи покушать себе чего-нибудь эдакого-разэдакого,побалуй себя конкретно
>>297807880 >Вы цените этот праздник? Раньше ценил. Но потом Дед Мороз стал дарить мне фигню, типа ручки. И я разочаровался. >Есть кому дарить? Ни разу в жизни не дарил никому ничего на Новый Год. Жду привычную шоколадку. Я в последние месяцы очень мало ем вкусностей. Даже чипсы раз в месяц покупать перестал. >С какой из сторон будете праздновать? Если ты про Рождество, я не праздную этот праздник.
>>297808025 Я знаю ещё 2 неироничных людей, рожденных в то же время, что Назаретянин. У мелкого за это даже погоняло было Иисус около года. Популярная дата для рождения няш и моих дноклов >И я работяга. Защо.... Почему не отдыхяга? >С друзьями буду. Т.е. С нами :о ?
>>297808030 И тебя с наступающим! Ну, я может тут отпишусь, но в целом, я буду ирл на праздниках! >>297808024 >мы теперь ровесники Ты, вроде, говорил, что много старше меня. >>297808089 Желаю тебе всего самого крутого и сладкого! Смотри, чтобы не распяли на кресте!! >>297808104 Потому ято нужно работать, чтобы денюжки были!! Не, ирл. >>297808121 У родни свои планы.
>>297808277 Я тоже поначалу называл своих покемонов,но эт прошло,наверное,через день игры.Разве что дитто своего,который чуть ли не первым пойманным в мире дитто был,емли не первым,ибо я после поимки пошёл шеркдить на форумах всчких и прочих источниках,и не увидел,чтобы кто-либо поймал.У меня воображение такое себе,поэтому назвал его барсиком...
Когда-нибудь у меня будет режим сна. Когда-нибудь. Я верю. >>297802467 Например, раньше было абсолютно невозможно спроектировать автомобиль без команды типа человек в сто. Теперь это сможет сделать один человек, дополнительный нейросетью, остается только вопрос стоимости материалов чтобы запустить производство. А если это примерить на айти - получится что один человек может сделать вообще все. Да какая плановая экономика. Нет конечно. И слава богу. >проблема, как мне кажется,ьв том, что непонятно, по какой логике они рассуждают, или там просто тупой перебор А их и не нужно использовать в задачах, где ошибки в рассуждениях возможны и их нельзя проверить такой же нейросетью.
>>297808603 Четыре человека в таком возрасте уже в треде,ядрён батон... И эт только те,о ком известно.А если мы из пробирки выращены все,чтобы с о шкетами контрастировать?Злой учёный вырастил из тыквенного семечка четврёх всадников апокалипсиса в 94м,и разделил их...чтобы они вновь встретились через 29 лет...я бы посмотрел такой фильм
>>297808038 Материалистическая няша, почему не попросишь у Мамки-Мороза ещё один пылесборник на полку? Материалистическая няша, почему тебе нравится банальный стиль японских кукл и не нравится рождествеско-новогоднее мировое культурное разнообразие? Материалистическая няша, почему тратишь так мало сил на приобретение материалистических удовольствий? >>297808277 Ну, блин Материалистическая няша легла спать. Спи! >>297808202 >буду ирл на праздниках! Самая новогодняя няша будет дальше всех от меня на новый год, почему... T_T Нужно отдыхать, чтобы счастье было. А деньги мы твои обесценим ещё одной СВО >:p >У родни свои планы. Мне бы такую родню... Ты давно без родни празднуешь? Они тебя вытолкнули или ты сам прекратил с ними праздновать?
>>297808714 Да не, при чем тут пробирки же. А шкеты это ты про молодёжь? Так всегда будет молодёжь и люди постарше, которые считают, что они глупенькие. С нами было точно так же. >>297808754 Ну я тут отпишусь, вооот! Без родни давно праздную. Сам прекратил, но в 2020-м, вроде, исключение сделал и отпраздновал с ними. Мне просто больше нравится с друзьями.
>>297809017 Помню мне на 3 курсе пришлось огромную тетрадь конспектов писать,обычно из-за спортивной деятельности автоматы были,а тут подставняк такой конкретный.Я даже нотацию на турнирах записывал буквально как курица лапой,а тут еще и лекции огромные...Ты бы видел мой почерк тогда
Блин,как же жалко моих обалдуев...со всеми наступает момент,когда приходится учить пятитомник авербаха,чтобы тот от зубов отскакивал,вот сейчас очередному ученику выпала такая участь...я сам когда-то учил,только меня тоенер ещё и по рукам бил
>>297809187 Режим сбил. Сейчас пойду к зубному. Мне дали в больничке список анализов, которые надо сдать перед операцией, и там стоматолог стоит. >>297809226 Сделай. Перерыв. Иначе.. варкрафт удалю! Пожалей руку.
>>297809282 В прошлом международный мастер с двумя гроссмейстерскими нормами,сейчас прост тренер >>297809320 Пипетс ты этот...как там слову такое эдакое новое,на ютубе увидел...щас,абюзер,вот.Ну как,я модный терь,флэксовый?
>>297809258 О, да это же сам Акарин. С Наступающим.
>>297809320 Ладно, я так-то уже перестал писать эдак час назад. Переводом займусь сейчас. Знаешь, мне кажется, что то, что я хочу написать - это маловато. Несерьезный объем. Так что да, я не буду торопиться, буду поменьше писать в день, лучше более углубленно буду разбираться в том, что я пишу.
Удачи тебе там в этих больницах, не потеряйся. Как у тебя зубки, кстати? А варкрафт не удаляй. Во что ж мы играть будем, в СПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛКАСТ?
>>297809463 Вот правильно. Пиши поменьше. И сначала отдохни пару дней!
Там это.. мою карточку потеряли, так что пока что сижу дома, жду нового вызова. >Как у тебя зубки, кстати? Ну, сегодня и узнаю. >А варкрафт не удаляй Теперь не удалю. Но если только попробуешь опять себя не щадить.. вместе с руной снесу с винта! >СПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛКАСТ В кринге страйк. >Да вообще тиран. Э!
>>297809504 Как настроение последние дни? У меня эдак недели 2-3 уже просто замечательное. Дело не в праздниках предстоящих, просто вот как-то так...
>>297809620 >Вот правильно. Пиши поменьше. И сначала отдохни пару дней! Пару дней отдохнуть? Почему это? А порисовать можно? А обложечки? Ну там...
>Ну, сегодня и узнаю. Я вроде ни разу не бывал у зубодера, но я и не жаловался никогда на свои зубы. Думаю, мне с ними повезло.
>Теперь не удалю. Но если только попробуешь опять себя не щадить.. вместе с руной снесу с винта! А чего мне себя щадить? Руну не трогай, она Мио нравится.
>>297807689 >>297809240 Доброе >>297808179 А что снилось. Мне на прошлой неделе пару раз снились огромные монстры. Один раз они меня убивали под конец сна. Было страшно. >>297808277 Доброй ночи
>>297809391 а, т.е. ты в шахматы. Уважаемо. А как ты тренируешь на шахматы? Просто снова и снова играете и показываешь какие-то частые ситуации? Может что-то ещё помимо шахмат нужно делать из упражнений, чтобы лучше играть?
>>297809741 У меня наоборот сегодня настроение бодрое. А то на выходных всё болело. С утра проводил подругу жены. Можно снова дома в трусах ходить. Сегодня на удивление мало митингов. Сходить, что ли, на турнички. Надо ещё половину премии положить на накопительный счёт.
>>297808690 >раньше было абсолютно невозможно спроектировать автомобиль Плохой пример. Бенц, Даймлер, Фонд, прочие самоучки. Другой вопрос это трудозатраты и гениальность..
>>297803296 А мотиваций и нет. >Про что именно? Да про второй год.. Насколько сильно она тебя поменяла?
>>297808714 А какое злодейство ты хочешь сделать? Особенно мерзкая гадость..
>>297809262 Хорошо детям, им такое учить легче, наверное. Мозги более пластичные.
>>297810285 Я тут под "раньше" имел в виду не сто с хером лет назад. Тогда понятно, это была новая хуйня, там не было накопленного опыта, и нужен был в каком-то смысле гений, а не команда профессионалов. А вот лет 30-50 назад, как и два года наза, все поделки этих самоучек были бы просто абсолютно неконкурентны. А чтобы сделать что-то конкурентное как раз нужна была команда профессионалов.
>>297809741 Как ты довел себя до такого негативного состояния? Где работаешь? > И вроде чего-то не хватает, но не понятно, чего, чтобы настроение было полностью предпраздничное Прогулки в новогодне украшенный парк! Или ТЦ. И активный консьюмеризм. У Вас город к НГ украсили? >>297809976 >Сходить, что ли, на турнички. Вопрос риторичский? Не требует ответа? >>297809729 >Руну не трогай, она Мио нравится. Ужс, ещё один анонов будет поучать как вести себя. Ну не нравится, как другие общаются, ну так не общайся. Бака
>>297808690 Плохой пример. Ты ниже в ветке верно сказал "команды профессионалов". Поделки самоучек были ликвидны, потому что профессионалов и их команд просто не было. А те же автоконцерны быстро от таких избавлялись: вредностью производства и намоткой на станок. Что ИНС реально могут заменить, так это информационный фаст фуд. Общение с ИНСкой, порно арты и статьи. Но, будем честны, и до ИНС это был дешёвый труд. А качественный, например, общение с тобой или арт с загипнотизированной гуманоидной волчицей под простыню сексистского текста, ИНС сгенерировать не сможет. "Команда профессионалов" нужна будет долго ИИ внесут серьёзные изменения в экономику. Когда будут дешёвы. Сейчас ИИ ~ 10 на весь мир. То, что большинство зовёт ИИ есть ИНС. ИНС это суть крутой поисковик. Ну как "крутой", он не покажет тебе откуда прочитал информацию, только скомпонирует её. >>297811353 Нах ты тогда с ним сидишь? Кто её тебе расшатал, за какие грехи и как он был наказан? Это отлично! Я на 1 сентября с другом-курой гонял по городу, а это даже не Новый Год. И этот день до сих пор в моём сердечке. Надеюсь, твой будет тоже. Не забудь задержаться у одного из заказчиков, чтобы посмотреть солнцеликого!
>>297811512 Не особо. Скорее потею, потому что в маршрутке жарко, когда домой возвращаюсь.
>>297811540 А где мне еще?.. Либо подРАБотка, либо семейство, больше мне некуда. Сама по себе слабая, и воспитанием в детстве расшатали сильно.
Аха-ха, задержусь-задержусь Где-то в центре должно быть украшено, или в хороших районах. Как раз в один из таких поеду, так что предвкушаю, что к вечеру в глазах сверкать от всей этой светомузыки будет.
>>297810285 >А какое злодейство ты хочешь сделать А нафига >Хорошо детям, им такое учить легче, наверное. Мозги более пластичные. Ты просто не знаешь,что такое пятитомник Авербаха...
>>297811540 >Поделки самоучек были ликвидны, потому что профессионалов и их команд просто не было. Ну да. Хотя профессионалы тоже не зародились бы из пустоты, если бы не самоучки и их опыт. Но это уже детали конечно.
Если с точки зрения экономики смотреть, то профессионал это всего лишь человек, у которого в голове есть какой-то накопленный в индустрии опыт и который может этот опыт применять в конкретных прикладных ситуациях. При этом для хранения опыта без участия человека уже давно придумана куча технологий, но этот сохраненный опыт до сих пор был гораздо менее полезным чем находящийся в головах у людей, потому что его все равно в таком виде применять было невозможно. А теперь будет возможно. >информационный фаст фуд Его и так как говна. Это я считаю просто задача к которой нейросетки можно применить вообще без усилий, вот и стали для этого применять. А с усилиями можно применить примерно ко всему. >"Команда профессионалов" нужна будет долго Ты так говоришь, как будто я считаю, что команда профессионалов будет выкинута на помойку. Не, вряд ли будет. Но понимание того что такое профессионал и что он физически делает я думаю изменится очень сильно. Так же как и понимание того что такое команда и как в ней происходят коммуникации. >Когда будут дешёвы Уже. Если, конечно, не пытаться сделать йоба-нейросеть, которая даст ответы на все вопросы мироздания, в том числе на вопрос о том кто насрал в подъезде дома Пушкина на улице Колотушкина 7 ноября 1976 года. >ИНС это суть крутой поисковик. Не, это хуевый поисковик. Посмотри на динамику того же Перплексити, там это очень явно видно. Я считаю, нейросетки - это в первую очередь reasoning engine (не нашел и не придумал красивого перевода). А всю информацию для его работы можно подогнать из других инструментов, благо человечество их уже родило совершенно неебическое количество. Надо только подобрать такую комбинацию инструментов, которая будет возможности этого reasoning engine использовать получше.
А все эти попытки использовать нейросетку как поисковик это по-моему просто от узости мышления и от привычки к тому как машин лернинг работал в прошлом. Уровня "у, ебать, мы смогли сделать компьютер за тысячу долларов, который помещается просто на столе, вот это будет экономия на электричестве для контор у которых компьютерами целые здания заняты".
>>297813256 Хартстоун–это не про думать.Я вот в югио играю,вот это настоящий пипетс.Ты можешь одно комбо даже в бычтром режиме и с пропуском анимаций 4 минуты вытворять,и это я о мастер дуэлях не говорил ещё
>>297813372 ну, мне в хартстоун больше шашки нравятся. по лиге легенд есть более сложные шашки (потому что там ограничение по времени жесткое, надо успевать делать выбор) в югио не пробовал. надо будет потестить тогда. мне вот нравится: https://store.steampowered.com/app/646570/Slay_the_Spire/ тут и рогалик, и карточки.
>>297813295 Тебя ждём,о тебе думаем!Ты как?Как новогоднее настроение? >>297813525 Я в лиге по этим шашкам как ты их называешь оч хорошо варюсь.Не хочешь дуэль?
>>297813736 меня туда одна девочка вкатывала где-то летом. и правда сложна как-то. мне она какие-то готовые билды советовала, вроде. самое для меня необычное после полей сражений хартстовуна это вот ограничение по времени. Если в хартстоуновских полях сражений у тебя времени на выбор существ всегда много, то тут надо эффективно использовать время.
>>297814024 А у меня свет рубанули, уже нет 3 часа и не будет столько же. Так что я просто баиньки-баиньки, а так я тоже хочу работать, но кисть сильно ломит. Надеюсь пройдет скоро. Еще и Никайдо сказал чтоб я перерыв взял...
>>297814789 Отклеилось Полюбил жену, сижу на митинге. Попил кофий. Какие же у неё невероятно раздутые сиськи. В некоторых ракурсах смотрятся прямо огромными. Жалко померить не даёт. Приходится на лифчики ориентироваться. Надеюсь, получится успешно обрюхатить и сиськи раздуются ещё больше. После митинга на турнички и в банк, класть премию на накопительный счёт. Потом придётся поработать.
>>297815757 Пока все болтали, помыл посуду Все нервничают из-за того что в первом квартале надо все основные задачи закрыть. Пока только слегка нервничают. >>297815168 А куда ты ездил
Ура, митинг всё. Пойду на турнички и в банк. >>297815912 Доброе >>297816006 Было забавное видео, где милая кореянка вроде, не очень хорошо различаю восточные народыпроизносит фразы на русском с акцентом: "Как дела?" "Доброе утро" "Рррр" Видео проебал, но в душу запало
Жееесть, наговорили много приятностей на работе, еще и денежный подарочек собрали примерно в два раза больше чем я расчитывал. Так неожиданно и приятнооо (◕ᴗ◕✿)
>>297816577 Поздравляю же! У меня чёт всегда с этим проблемы. В этом году на работе о дне рождения вообще не вспомнили. Одна сисястая красавица подарила траву и чачу На новый год тоже траву подарит. Не знаю как бы вежливо отказаться. И, шире, как продолжить с ней дружить и не дать себя трахнуть
>>297817782 Спасибо (◕ᴗ◕✿) Спатьки уплыл, надеюсь не обидел
Мне девченки с работы наговорили приятностей, мол я добрый и хороший, и сказали спасибо за психологическую помощь, хотя я просто поговорил с одной из них и успокоил во время конфликта, а другую просто послушал потому что она сильно стрессовала от количества задач...
Вопрос в тред: какие у кого в детстве были любимые браузерки или флешки? >>297817782 Поймав! Зачем я это сделал? Отпустив >>297813026 Я же не только чурок обнимаю! >>297812589 Неиронично хочу ответить. Но играть в браузерки хочу больше
>>297819282 > Вопрос в тред: какие у кого в детстве были любимые браузерки или флешки? Та, в которой играешь за буровой марсоход, копаешь минералы, продаешь минералы и улучшаешь буровой марсоход. И копаешь ещё больше минералов.
>>297818257 Да там уже ночью, когда я спокойный был, биопроблемная тема добила. Ничего необычного.
А-а... ну... зато выходной, но в другой атмосфере, новогодней. Скорее всего, кредит сам себя не покроет. Еще бы и очки взять надо, а то я слепенький стал.
>>297819878 У нас из такого редкого вороны, именно черные частенько летает, весной на сильном ветре зависают в свободном полете и каркают, как видел одного у помойки, размером с приличную кошку
>>297820474 А я чего-то на флору и фауну не заглядываюсь, не завёл привычки, вот. Ну только кота Кирюху коршун пытался унести, но не смог и кот грохнулся об крышу бедняга
Играю в Papas Cheesaria. Уже 71 уровень! Интересно, можно посмотреть дни? >>297819379 Я её спидранил. Рекомендация хорошая просто устаревшая >>297819401 >Карточная Лучше уж дурак >>297819441 Уженеторт. Хотя в старые версии поиграть... Идея.
>>297820704 >обожрался дешевых оптовых чокопаев Ну, ты на себе продемонстрировал ещё одну вещь, которую делать не нужно. Чокопайки надо брать только Орион, но не Лотте.
>>297815168 А зачем себя мучить, если мотивации нет? >Ну, целиком... Можешь сказать, что ты переродился?
>>297812421 Но разве этот дедушка похож на садиста?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия