В конце 2023 года стало понятным, что вокруг четырех новых регионов Российской Федерации - ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей сформировался новый дискурс.
Они превращаются в своеобразную витрину России и становятся ключевым инструментом российской внутренней и международной политики.
ЕС пребывает в экономическом, политическом и институциональном кризисе. Нет единодушия внутри, все сложнее согласовать те или иные решения. Внутри союза формируется несколько тенденций разной направленности и развивается некий автономизм, т.е. конфликт между брюссельской бюрократией и национальными бюрократиями. Я бы сказал, что долгосрочный тренд Евросоюза – нисходящий. Я предполагаю, в средней и долгосрочной перспективе ЕС прекратит свое существование.
>>56066387 (OP) А почему не сделать мой мухосранск витриной? Я тут работаю, налоги плачу. Можно вот мой город так отреставрировать? Он уже сотни лет в составе РФ между прочим...
>>56066387 (OP) >Они превращаются в своеобразную витрину России
Своеобразную действительно. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! ХаррррьТьфу тебе в ЕБАЛО
Аноним ID: Шустрый Джон Доу24/12/23 Вск 09:16:27#16№56066522
Даже менять свой предыдущий коммент не буду чтобы обрисовать ожидающие народ подводные камни.
После Крыма в 2014 году прибавилось 2 млн. чел. А в 2016 уже заявили что денег нет и посоветовали всем держаться. В 2018 пенсионный возраст подняли сразу на пять лет и попросили отнестись с пониманием. На Украине, если что, в любом случае наберется 20 млн. Причем в основном старики, деквалифицированные маргиналы и теперь еще куча инвалидов. Плюс затраты на восстановление всей инфраструктуры (и порушенной и просто сгнившей). Страшно подумать насколько не будет денег после присоединения 20 млн. вместо двух, и как посоветуют держаться и относиться с пониманием к новым обстоятельствам. Думаю что просто одними пенсиями с 70-ти народу уже будет не отделаться.
Даже если речь лишь о нескольких областях, то очередной "эффект Крыма" в существующих условиях все равно будет. Ну может народу сильно повезет и он все же отделается только одними пенсиями с 70-ти уменьшенными в два раза.
Ну бляяя я не хочу платить репарации пыня пощали еб твою
Аноним ID: Целомудренная Лаверна де Монморанси24/12/23 Вск 09:21:47#18№56066540
>>56066387 (OP) > >Они превращаются в своеобразную витрину России Ну охуенная витрина с городами под 0 и ракетными обстрелами. Пропаганда визжит про плохих львовских западенцев, а утюжат почему-то русскоязычный юго-восток от донбасса до одессы. С такой витриной и русофобии не надо.
Алсо а когда вся остальная россия станет витриной или на пидарашек похуй, главное перед западным белым человеком показуху сделать? Зачем мне за это голосовать ещё на 10 лет?
Смотри, война штука тоже не бесплатная, где то мне попадалась цифра что день гойды в совокупности обходится России в 1млрд, таким образом если б год назад прекратили то 365млрд уже б выплатили А сколько колясов при этом ножками бы ходило? И с женами в кровати лежало, а не в могилах?
Во вторых репарации конечны (выплатил и свободен), а война в теории может длиться годами (как вьетнам, афган 10 и даже более лет)
Аноним ID: Наглый Профессор Преображенский24/12/23 Вск 10:58:27#26№56066834
>>56066387 (OP) > Новые регионы станут витриной России Пиздец блядь. Если для пидарах снесённый артой Мариуполь - это витрина, то что же у них там внутри просиходит? В землянках живут и в дырку в полу срут?
климат - тот, земля хорошая, плодородная удобренная хохлами, море рядом
если бы пыня раздавал украинский гектар бесплатно вместо арктического и заполярного - то я бы может и на сво поехал бы, а так он поделит между кабанчиками и они поделят все между собой как в краснодарском крае - так что пусть сами этой хуйней занимаются
>>56066387 (OP) Понятно, а когда витринами станут регионы самой Рф, вроде Воронежа, Омска или Красноярска? Или умеем только спизженное облагораживать, чтобы за своё выдавать?
Аноним ID: Наглый Профессор Преображенский24/12/23 Вск 11:31:47#30№56067007
>>56066856 > Ты же пиздишь зная, о том, что пиздишь. Нет. Это ты пиздишь зная, о том, что пиздишь, пидарахен.
Аноним ID: Упрямый Григорий Льстивый24/12/23 Вск 11:39:58#35№56067054
>>56066387 (OP) Бро, не знаю что у тебя там за витрины, но на моей улице, в лнрии, откуда я съебался, света нет уже 14 дней. А люди там все еще живут. Когда витрина уже?
>>56066387 (OP) >ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей сформировался новый дискурс. А такие города, как херсон, запорожье, славянск, авдеевка и многие другие входят в состав этих областей?) А то регионы какие-то неполные у нас >Я бы сказал, что долгосрочный тренд Евросоюза – нисходящий. Я предполагаю, в средней и долгосрочной перспективе ЕС прекратит свое существование. Ну всё скоро замёрзнут, надо только подождать годик, два, десять, тридцать вообщем надо подождать)
>>56066387 (OP) >Они превращаются в своеобразную витрину России И чем же они более витринны, чем москвабад? Тем что по кд какаю-нибудь хуйня взрывается? Или тем что «россия здесь навсегда?»
>>56066387 (OP) Смотри на Абхазию, Осетию и Приднестровье Посмотри, как они ПОДНЯЛИСЬ после освобождения В "новых регионах" будет так же В данном случае потемкинские деревни будут ПОБОХАЧЕ выглядеть
Аноним ID: Нежный Отец Браун24/12/23 Вск 11:53:20#41№56067122
>>56067114 ПМР не признана даже Россией. Абхазия и Южная Осетия не входят в состав РФ. Можно сравнить только с Крымом, в который до 2022 года боялся активно заходить крупный бизнес.
>>56066387 (OP) тупоголовая лахта, ты представляешь, сколько вот такой домик, как на 3 пикче будет стоить ? в деревне 30 км от нижнего новгорода 5, сука, лямов. И это без внутренней отделки (готовь еще ~1.5 ляма)
>>56067122 >Молдова по сравнению с ПМР Молдова это государство, а пмр непризнанная параша с уголовниками во главе в лице шериф, которые живут за счёт распила нашего газа. Они не платят за газ нам, вешают долг на Молдову, а сами живут за счёт наркотрафика и этих газовых денег.
>>56067769 Но там реально это производится, как и в Донецке. Нахуй нам этот Донецк я даже не представляю. Путо на эту геополитику тратит огромнейшие бабки, а профита ноль. Те же пиндосы если за что-то воюют, то получают профит, а здесь просто проёб бабла на пустом месте. Геополитики хуевы. Вот тебе нужна эта ебучая авдеевка? Или мариуполь? мне это говно нахуй не всралось. А за это дерьмо платить нам, всем. и тебе лично. А сколько людей угробили вообще молчу. https://www.youtube.com/watch?v=HD4Kik1-QV4
Аноним ID: Упрямый Григорий Льстивый24/12/23 Вск 13:48:50#56№56067903
>>56067054 Мама рассказала. Знаешь как обычно люди информацию передают, ну там один сказал другому, тот третьему и так далее. Не обязательно находиться в том самом городе, и даже на той самой улице, чтобы знать что там нет света уже 14 дней, из-за оторвавшихся проводов, которые отрываются каждую зиму, сколько я там жил. Но именно в этом году починка затянулась на уже целых 14 дней, вместо привычных двух.
Аноним ID: Упрямый Григорий Льстивый24/12/23 Вск 13:49:24#57№56067909
Аноним ID: Одержимый Григорий Печорин24/12/23 Вск 14:00:05#58№56067978
>>56066387 (OP) Такое про ДНР и ЛНР говорили ВОСИМЬ ЛЕТ, а по итогу оказалось, что витрину "Русского Мира" можно сломать, насрав в родничок.
Аноним ID: Одержимый Григорий Печорин24/12/23 Вск 14:02:45#59№56067998
>>56066459 Кого ты там собрался поражать убогими разноцветными панельками? Скажи честно, ты вот сам хоть раз видел нормальное городское жильё? Не стыдно признаться, большинство россиян живёт в мухосранях, по стандартам которых то, что на пиках – это люксус класс, ебана в рот. Просто наивность удивляет.
Аноним ID: Одержимый Григорий Печорин24/12/23 Вск 14:04:45#60№56068009
>станут витриной Нет бы из всей страны витрину сделать, нет будем строить потемкинские деревни вбухивая триллионы в нищие разъебаные нами же регионы что бы западному барину показать.
>>56067122 в ПМР первое что быпатся сделать человек как только там заспавнился - это выбраться оттуда, получив паспорт Молдовы что бы твои бумажки хотя бы кем то признавались
>>56067013 имплаинг что там люди живут а не коробочки чтобы сделать картинку для западного барина, перед которым совки всю жизнь хвост свое петушат изза глубоко засевшего ресентемента и чувство неполноценности. АРЯЯЯ НУ ПОЧЕМУ РЫНОЧЕК, СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ ПРЕВЕЛИ США К БОГАТСТВУ И СВЕРХДЕРЖАВЕ А УРАВНИЛОВКА И ГОС ПЛАНЧИК С ВОРАМИ ВО ГЛАВЕ НЕТ
>>56068116 В "старых" регионах зоны влияния уже давно поделены между своими, поэтому пилить там не получится. В "новых" же просто раздолье для кабанчиков из строительного бизнеса
Запорожская область без самого Запорожья, а Херсонская без Херсона. Витрина, блять. Это шиза старых дегенератов с подгнившим серым веществом, а не витрина
Аноним ID: Наивная Белая Королева24/12/23 Вск 20:20:55#70№56070279
>>56066387 (OP) >Они превращаются в своеобразную витрину России и становятся ключевым инструментом российской внутренней и международной политики. я уже 10 лет живу в ДНР и пока что мой город похож на нищую помойку хуже чем некоторые нищие города в какой-нибудь Африке я хз о чём ты тут пиздишь я 3 года назад лежал в больнице, там в палает чот типа 12 кроватей и все старики и не только лежат на железных дырявых кроватей где вместо железной сетки тупо фанера с помойки, а матрасы и другие принадлежности ещё времён совка
Аноним ID: Ненасытный Энгист из Вудкрофта24/12/23 Вск 20:48:30#74№56070494
У пыпы было ВОСИМЬ ЛЕТ, чтоб сделать витрину из донбасса А он сделал территорию гачи-мучи, с бандами, подвалами, мародёрами, беженцами, распилом всего чего только можно, беспросветной нищетой, разрухой, голодом, смертью и дохуя чего ещё такого Попросил провести референдум, по примеру крымского И КИНУЛ НАХУЙ после референдума
И, в первую очередь, хлебнуло это всё именно русское население
А последствия вот этих мудрых решений и невмешательств, мы можем наблюдать скоро как уже третий год.
Аноним ID: Наглый Царь Дадон25/12/23 Пнд 02:21:07#80№56072169
>>56072092 Но ведь восемь лет ЛДНР даже не были признаны Россией, и правили там такие же хохлы, как и до этого.
>>56066387 (OP) >Новые регионы станут витриной Класека. Как в совочке. волгограды сч воронежами в говне, зато витрины социализма в виде окупированного куска германии, например, живут охуенно. Теперь вот хохольские территории будут охуенно жить ,а саратовам с омсками станет еще хуевее.
Пыня продолжатель традиций. рашка это империя ввернутая наизнанку. Когда центру живется хуевее завоеванных провинций. Ебанутая шиза уже какое столетие. Эта земля проклята.
>>56072092 >У пыпы было ВОСИМЬ ЛЕТ, чтоб сделать витрину из донбасса Пынька хитрый. Его просили, но он не присоединял донбасс. А особенно ярых присоединителей-пополченцев убили. И поэтому пынька может говорить, ну я же не присоединил. по конституции ж он не был в рф. значит я не мог там ничего строить, а подвалы и бандиты ну это хохлы-диверсанты.
Вся суть пынявого режима же. Гопнические разводы уровня 13летних хуесосов.
хотя донбас он мог давно присоединить, кстати. и даж пиндосы бы не особо выступали против. в то время они даже джавелинов еще не особо отгружали, а те что отгружали, запрещали использовать, пока пыня не въехал колоннами. но пыне было выгоднее сделать из донбаса полный пиздец. Но мне почему-то не жалко местных. Они ведь там на 86 как минимум процентов все были ярые путиноиды кремлелюбцы. Ну вот и получили чего хотели.
>>56072916 >Класека. Как в совочке. волгограды сч воронежами в говне, зато витрины социализма в виде окупированного куска германии, например, живут охуенно. Проиграл. Настолько охуенно, что ФРГ уже четвертый десяток лет ебется с ними экономически, отсталые вымирающие земли.
>рашка это империя ввернутая наизнанку. Когда центру живется хуевее завоеванных провинций. >Ебанутая шиза уже какое столетие. Эта земля проклята. Двачую. Не империя, а пыньперия. Это еще с РИ было, где всякие финны и поляки охуенно жили, а всякие русские земли корные - ультрахуево, с холопами и бурлаками на Волге. Потом Союз с его категориями снабжения, где сосали ТОЛЬКО русские регионы. Нацмены и подсосы по ОДКБ как сыр в масле были относительно них. Но люто отсасывали у самых нищих частей НАТО.
Алсо, проиграл, что витриной стали обосраные панельки, а так же коттеджный поселок, который является самым обычным в нормальных странах, а не какой-то витриной. Так тут еще мертвая пердь, а не город нормальный.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Британия25/12/23 Пнд 09:49:15#92№56073027
>>56066387 (OP) >Они превращаются в своеобразную витрину России и становятся ключевым инструментом российской внутренней и международной политики. Это тот самый ЗАПОВЕДНИК ГОВНА о котором Стрелков говорил?
>>56072998 >Настолько охуенно, что ФРГ уже четвертый десяток лет ебется с ними экономически, отсталые вымирающие земли. Когда в воронежах сажали за предпринимательство и выдавали талоны на кефир, в ФРГ снимали кино о великом ссср. А еще там была колбаса в достатке, бизнес, отсутствовала такая лютая цензура и тд.
То есть побежденным фашистам совок устроил жизнь лучше ,чем советским рабам.
>>56066441 Т.е. по твоим словам РФ не является правопреемником РСФСР или Российкой Империи? Может и крым по твоим словам тогда не наша историческая земля? Раз только 33 года?
>>56066387 (OP) >4 пик Я правильно понимаю, что по остальной росиющке надо всё разбомбить, чтоб было так же? Очевидно, что пока так только на освобождённых территориях. И они являются образцом идеальной жизни.
>>56067567 >вот такой домик, как на 3 пикче будет стоить Во-первых, это рендер. Во-вторых, да представляю. Это только за коробку без внутренней отделки.
>>56066387 (OP) =НА ТЕКУЩЕМ УРОВНЕ РАВЗИТИЯ=ЭКОНОМИКИЯ Я БЫ ИХ=ВСЕ= =ВАГОНЧИКИ БЫ РАСЕЛИЛ= =ДЕШЕВО=МНОГА= =ДЕШЕВО=МНОГА= =ДЕШЕВО=МНОГА= =ЗИН=ЗА ЧЕЙ СЧЕТ СТРОЙКА=РАБСИЯН=НАЛОГИ=
>>56066387 (OP) Очередной "город особой категории снабжения", ага. Как бы люди что говорят такие вещи с гордостью понимают что их "особая категория снабжения" она существует только за счёт всех остальных?
Они превращаются в своеобразную витрину России и становятся ключевым инструментом российской внутренней и международной политики.
ЕС пребывает в экономическом, политическом и институциональном кризисе. Нет единодушия внутри, все сложнее согласовать те или иные решения. Внутри союза формируется несколько тенденций разной направленности и развивается некий автономизм, т.е. конфликт между брюссельской бюрократией и национальными бюрократиями. Я бы сказал, что долгосрочный тренд Евросоюза – нисходящий. Я предполагаю, в средней и долгосрочной перспективе ЕС прекратит свое существование.