Мне интересно, знает ли кто-нибудь достоверно причину нанесения этого противоречивого знака "глаз в треугольнике" на крупнейшую банковскую купюру Украины 500 гривен? Какова официальная версия властей? Кто-то спрашивал у них, зачем? Ответили ли они что-нибудь вменяемое? У меня не хватает аргументации, чтобы строить собственные догадки. 2006 год означает президентство Виктора Ющенко, ставленника США. Глаз в треугольнике - одновременно похож и на масонский символ и на печать Шамбалы. Хотя ниже, на фотоколлаже, я приведу знак Шамбалы от Ригдена Джаппо (в правом верхнем углу). Существенным и коренным отличием от пирамиды на американской долларовой банкноте, в нём является пирамида с усеченной верхушкой и глаз ИМЕННО В НИЖНЕЙ, ОСНОВНОЙ ЧАСТИ ПИРАМИДЫ (!). Из вышеприведенного фото видно, что украинский купюрный "глаз в треугольнике" не похож ни на Око Гора, ни на печать Шамбалы (от Ригдена Джаппо), в то время как идентичен с масонскими символами. Впрочем, глаз в треугольнике схож некоторым образом с еще одной общеизвестной символикой Шамбалы (смотрите подборку), не хватает солнечных лучей. Однако, я ничего не утверждаю, это всего лишь мои домыслы. Мне хочется знать, зачем "глаз" поместили в центр банкноты? Это понятно, что мы все послушные рабы государственной системы, хотя каждый из нас представляет себе это по-своему. Это понятно, что власть не будет советоваться с народом, вынося на обсуждение вопросы изменения дизайна денежных банкнот. Вопрос в другом: - какова смысловая нагрузка этого знака? - неужели это очередной пример "пометки" архонтами своей территории? - неужели украинская валюта действительно уже не принадлежит Украине? (причем, довольно давно!)
Хлопці не варто розкривати цю тему. Ви молоді, жартівливі, вам все легко. Це не те. Це не Чикатило і навіть не архіви спецслужб. Сюди краще не лізти. Серйозно, будь-який з вас буде жаліти. Краще закрийте тему і забудьте що тут писалося. Я цілком розумію що даним повідомленням викликом додатковий інтерес, але хочу відразу застерегти допитливих - стоп. Решту просто не знайдуть.
>>9894363 > какова смысловая нагрузка этого знака? Рептилоиды хранят нас. > неужели это очередной пример "пометки" архонтами своей территории? Именно так. Масоны много веков назад прочно обосновались в Украине. > неужели украинская валюта действительно уже не принадлежит Украине? Еще как принадлежит. Но сама Украина принадлежит рептилиям.
>>9894363 глаз в треугольнике или просто треугольник с расходящимися лучами это символ триединого бога долбоеб, я конечно понимаю что тут как с гитларом и свастикой но все же
>>9894363 Да, это божественная триада Кетер, Хокма и Бина. Три сефиры отождествляющие отделение божественного бездной, от сущего, после падения. У гностиков отождествляется с гегемонией демиурга. Если в двух словах. Око Бога, в двух словах. Но не стоит вскрывать эту тему
>>9894363 И да, на второй пикче у тебя использованы ламены четырех разных организаций. Хоть и относительно христианского толку. Хотя мемфисовцы больше на египтологии завязаны.
>>9894363 В России предыдущая версия пасспорта имела на своих страницах в нижнем правом углу узор, при детальном рассмотрении узор представлял собой массонскую удавку и вокруг число 666. Пасспорт 90х годов, как раз либерасты у власти были...
>>9894363 1)Погугли архитектуру Львова 2)Загугли основателя Украинской Массонской Ложи 3) PROFIT! всей ложей давно проигрываем с т.н. Русского Мира Бамбаса
>>9894665 Если ты серьезно из масонов, то контактируете ли вы с российской великой ложей? И знаешь ли ты, что думают там по-поводу творящегося в рашке пиздеца?
>>9894420 Ну вот я погуглил и оказалось, что ты не прав. Твой "знак триединого бога" не имеет ничего общего с оком. А вот вики подтверждает, что "глаз в треугольнике" или же "Лучезарная дельта" это масонский символ. https://ru.wikipedia.org/wiki/Лучезарная_дельта
>>9894363 - какова смысловая нагрузка этого знака? - неужели это очередной пример "пометки" архонтами своей территории? - неужели украинская земля действительно уже не принадлежит Украине? (причем, довольно давно!)
Аноним ID: Марк Агапиевич19/07/15 Вск 11:50:05#68№9896402
>>9894677 двачую. вы только зацените, это же явно жидорептилоидный слог
На аверсной стороне банкноты размещён портрет выдающегося украинского философа и учёного Григория Сковороды на фоне выполненного рукой Сковороды графического изображения фонтана с надписями «Не ра́вное всѣмъ ра́венство» (над фонтаном) и «Льются изъ разныхъ тру́бокъ, разные токи: въ ра́зные» (под фонтаном)
Текст Г.Сковороды, окружающий и поясняющий этот рисунок в рукописи: «Бог богатому подобен фонтану, наполняющему различные сосуды по их вмѣстности. Над фонтаном надпись сія: „Неравное всѣм равенство“. Льются из разных трубок разные токи в разные сосуды, вкруг фонтана стоящіе. Меншій сосуд менѣе имѣет, но в том равен есть большему, что равно есть полный. И что глупѣе, как равное равенство, которое глупцы в мір ввесть всуе покушаются?»
>>9894363 > достоверно причину нанесения этого противоречивого знака "глаз в треугольнике" на крупнейшую банковскую купюру Украины 500 гривен? На фото бывшие: генпрокурор, спикер парламента, министр образования, премьер-министр.
>>9896882 Может, на счет самого Кучмы доказательств не видел, но его жена и лучший друг баянист Табачник (не тот что министр, они оба масоны лол) точно в этой организации состоят.
Аноним ID: Павел Борщевич19/07/15 Вск 12:29:01#81№9896981
Путин тоже масон, его Берлускони посвятил. Так что все сходитя с тем, что вся пропутинская команда бывших украинских руководителей масоны. Но масоны и иллюминаты это разные структуры, масоны это низшая каста, миром сейчас правят иллюминаты.
>>9894363 Мало кто знает, но большинство украинцев является последователями одного культа, культа Карго. Они наносят на свои бумажки знаки белых богов, чтобы их бумажки тоже обрели цену. Они имитируют униформу белых богов, чтобы в стране был порядок, иногда они пишут je suis cockhole во время трагедий, чтобы на них обратили внимание мировые СМИ
У меня не хватает аргументации, чтобы строить собственные догадки. 2006 год означает президентство Виктора Ющенко, ставленника США. Глаз в треугольнике - одновременно похож и на масонский символ и на печать Шамбалы. Хотя ниже, на фотоколлаже, я приведу знак Шамбалы от Ригдена Джаппо (в правом верхнем углу). Существенным и коренным отличием от пирамиды на американской долларовой банкноте, в нём является пирамида с усеченной верхушкой и глаз ИМЕННО В НИЖНЕЙ, ОСНОВНОЙ ЧАСТИ ПИРАМИДЫ (!).
Из вышеприведенного фото видно, что украинский купюрный "глаз в треугольнике" не похож ни на Око Гора, ни на печать Шамбалы (от Ригдена Джаппо), в то время как идентичен с масонскими символами. Впрочем, глаз в треугольнике схож некоторым образом с еще одной общеизвестной символикой Шамбалы (смотрите подборку), не хватает солнечных лучей. Однако, я ничего не утверждаю, это всего лишь мои домыслы. Мне хочется знать, зачем "глаз" поместили в центр банкноты?
Это понятно, что мы все послушные рабы государственной системы, хотя каждый из нас представляет себе это по-своему. Это понятно, что власть не будет советоваться с народом, вынося на обсуждение вопросы изменения дизайна денежных банкнот. Вопрос в другом:
- какова смысловая нагрузка этого знака?
- неужели это очередной пример "пометки" архонтами своей территории?
- неужели украинская валюта действительно уже не принадлежит Украине? (причем, довольно давно!)