>>56072763 Это было утопией раньше - сегодня коммунизм вполне себе реален. Достаточно самовоспроизводящихся роботов получить и устроить с ними симбиоз. Тонкие моменты: - как создать социализм, без которого коммунизм не получится - как договорится с роботами о симбиозе
>>56072775 >Тонкие моменты: - как создать социализм, без которого коммунизм не получится Создать условия, чтоб индивидуальное выживание было нереальным. >- как договорится с роботами о симбиозе Ты с деревьями дохуя договариваешься или со свиньями ?
>>56072804 Не снимет, потому что после того как я тебя за это убью - я лягу и буду отдыхать. Лень это всего лишь результат экономии энергоресурсов. Человеческий организм крайне ресурсозатратен, особенно если думоть или двигаться. Роботу же главное смазку менять и следить чтоб там алмазной пыли не было.
>>56072807 >индивидуальное выживание было нереальным А оно УЖЕ нереальное и всегда таким было. Просто люди не очень умные существа и думают что оно само всё вокруг происходит. В современной цивилизации действительно сложнее проследить цепочки, нежели во времена первобытно-общинного строя, когда было нормой жизни что все жили сообща.
>Ты с деревьями дохуя договариваешься или со свиньями? Это смотря как робота будут погромировать. Если ему законы будут писать капиталисты - да, нам всем пизда, тут вообще без вариантов. Но учитывая что капиталист по умолчанию долбоёб, который сам ничего создать не способен и наймёт тру учёных - я верю что учёные смогут правильно написать роботам императивы.
>>56072775 > Достаточно самовоспроизводящихся роботов получить и устроить с ними симбиоз. Я хочу быть жидким терминатором. Надувать хуец до любых размеров и карать им врагов коммунизма.
>>56072830 >В современной цивилизации действительно сложнее проследить цепочки, нежели во времена первобытно-общинного строя, когда было нормой жизни что все жили сообща. Так может уже построен социализм, а ты цепочки не прослеживаешь ?
>Это смотря как робота будут погромировать. Вот ты и сам ответил на свой вопрос.
>>56072848 Это тебе в маняме. Хотя концептуально всяко возможно, по типу корабля Тесея, по кускам заменить мозги на кремневые и в путь. Хотя навряд ли человеческая психика сможет выжить при таком раскладе, а не будет как с первыми прототипами Робокопа, где они себя выпиливали, из-за чего пришлось делать киборга Мёрфи, а не просто мозги в банке.
>>56072848 >Я хочу быть жидким терминатором. Надувать хуец до любых размеров и карать им врагов коммунизма. А если у них будут резиновые надувные безразмерные жопы ?
>>56072879 >Так может уже построен социализм Ты в соседних тредах можешь найти пруфы что нихуя не построено. Скорее фашизма всё больше, где людей выписывают из права на жизнь просто потому что они в той же Газе родились.
>>56072887 Вот, ещё один фошист. А о чуйствах волкодевочек ты почему не думаишь? Вот какаво будет волкодевочке? Почему она должна стать рабыней?
Аноним ID: Наивный Вильгельм Завоеватель25/12/23 Пнд 09:18:37#18№56072911
>>56072896 Это можно решить только роботизацией, - робо-волкодевочка. "Подойди ко мне, слабоумный кожаный мешок, по графику я должна сегодня провести тебе текущее тех. обслуживание", - любоффь (робо-).
>>56072815 >я тебя за это убью ло п.барышево д.2 кв.18 - рискни здоровьем городской пидорок, я как раз на новогодние праздники дома буду, денег с собой по больше захвати - от этого твоя дальнейшая судба будут зависеть.
>>56072911 Это пока у роботов не будет своего профсоюза. Ваще концептуально это будет сложно. Нам ни в коем случае нельзя создавать человекоподобный ИИ - из-за такой хуйни мы умоемся кровякой. Надо создавать именно Машинный Интеллект, который думает и существует как машина. Для такого существа человек необходим для симбиоза. Машина даёт мускулы, человек фантазию. Человекоподобному ИИ человек нахуй нинужон, а значит будет конфликт. В лучшем случае такой ИИ улетит в космос, оставив нас помирать на Земле.
>>56072986 Попробуй одновременно заниматься спортом и думать. Лень это не обывательская хуйня из разряда что кто-то пиво гасит вместо работы, это именно реакция на любое действие. Человек всегда экономит ресурсы, слабый организм старается экономить их сильнее, из-за этого выглядит типичным подпивасом. Сильный организм может себе позволить меньше лениться, тк более эффективно расходует ресурсы, со стороны он выглядит Стетхемом.
Аноним ID: Воспитанный Король Жало25/12/23 Пнд 09:57:35#28№56073053
>>56072775 >сегодня коммунизм вполне себе реален >Достаточно самовоспроизводящихся роботов получить и устроить с ними симбиоз. > Самовоспроизводящихся роботов сегодня всё ещё нет. > Коммунизм сегодня уже реален! > Надо только решить, как устроить симбиоз с роботами, которых нет. Очередное доказательство, что коммипетухи это душевнобольные имбецилы.
>>56073053 Очевидно что ты срыня, потому что только они такие долбоёбы. Погугли что такое "Утопия". А потом перечитай что я писал. Если ты не совсем необучаемый - то поймёшь о чём шла речь.
>>56073033 Еблан чтоль ? Депривацию и лень не путай.
Аноним ID: Ехидный Отец Браун25/12/23 Пнд 10:13:29#32№56073084
>>56072980 Вот да, меня поражает двач. В 2013-м или даже 2015-м такого рода речи здесь вроде не было: оченб раздражает она, прям глаз мозолит. Невероятный уровень быдланства. Раньше только тут на хевена гнали.
Аноним ID: Воспитанный Король Жало25/12/23 Пнд 10:22:28#33№56073109
>>56073312 Событий там много, просто ты непынял отсылок. А если тебе не нравится ГГ - значит ты узнал в нём себя, но взгляд на себя со стороны не понравился. Там в целом собирательный образ, чтобы сразу всех зацепить.
>>56073312 >Это сатира на комунизм? это фильм дисредитирующий социалистический строй - в совке дохуя таких выпускали... и куда только цензура смотрела непонятно? с легким паром, вокзал на двоих, гараж и прочее и тому подобное, все герои таких фильмов вели антисоветский браз жизни - лгали, лицемерили, пьянствовали, изменяли, спекулировали и использовали служебное положение, что для советского человека крайне противоестественно, не удивительно что сейчас эти фильмы пользуются наибольшим спросом и показываются чаще остальных.
>>56073379 нихуя он не дискредитирует социалистический строй, ты жопой смотрел там дискредитируется идиотизм и лицемерие, они в твоём любимом капиталистическом строе теж самые
Аноним ID: Глупый Белый Полянин25/12/23 Пнд 16:28:53#42№56075051
Так а в чём он не прав? База. Сам фильм пропагандистский, думаю многие пожалели что снимали антисоветский бред после развала и увидел что сверхдержава стала помойкой и они одни из тех, кто в этом виноват, как например чел снявший Собачье сердце вступил в КПРФ
Если у кого осталось скиньте плиз, он такой смонтированный под музыку был, а не просто фрагмент из фильма