>>56072783 (OP) >Это правда что у навального был статус в тюрьме - опущенный петух? Правда, только не говори об этом в прошедшем времени. Сисян и сейчас петух.
>>56072783 (OP) > Это правда что у навального был статус в тюрьме - опущенный петух?
> Кстати я слышал что его выебали в очко и он вскрылся. Я слышал, что Владимир Путин - леброн, который тихим образом накачивает ватников ЛГБТ*-пропагандой
>>56072783 (OP) Ты вкурсе, что он сидит в специально тюрьме для политзаключенных? В его окружении интеллигенция, ну или более или менее нормальные люди, которые не живут по быдлопонятиям.
>>56073249 С ним тут чувак сидел. Там строго все Но он заебал их
Аноним ID: Темпераментный Доктор Алхимия25/12/23 Пнд 11:18:55#8№56073374
>>56072825 А ему идут радужные флаги. Вот мог бы быть нормальным человеком быть за западные ценности, за добро, толерантность. Дружили бы с западом, люди были счастливы и размножались. А этот чел своим мракобесием вверг страну в депрессию и страх, убивает население войнами и санкциями, миллионы беженцев из страны. А всего бы этого не было если бы он был толерантным и к радуге нормально относился. Но совковый дед оказался людоед , спасибо совейкой фашистской проааганде.
>>56073249 > В его окружении интеллигенция Интеллигенты не требовали признать пыточными условиями нахождение в одной камере с тупым сисяном, который даже на фоне Собчак выглядел умственноотсталым дегенератом?
Кстати я слышал что его выебали в очко и он вскрылся.