КЕМЕРОВОТРЭД. ЛЕТНИЙ, СКАЗОЧНЫЙ Безволие и печаль.
Краткий фак: - Проводятся ли сходки? Ну, может быть, иногда, хуй его знает. Попробуй собрать само. - Что с веществами? Кемерово - город без наркотиков - Тяночка, писечка? Тян не существует, тебя наебали, парень. - Я тру-хикка, стоит ли мне делать попытки социализироваться здесь? А то. Тебя тут только и ждём. Ебём гусей и не ходим на сходки. Всё тлен.
Стоит напомнить, что в субботку ожидается небольшой опэнэйр без обязательств, в тенистом парке, на который можно просто так, без обязательств, сходить - пробздеться, если хорошая погода будет.
В общем, давайте в 16.00 где-то там? Я понятия не имею, где будет сцена, а в той стороне лавочки, тень и бордюры. Особые приметы позже. В программе: 1. Свободное общение. 2. Смотр творчества местных и не очень вокально-инструментальных ансамблей. 3. Распитие. Господ и дам, которым не чужд некоторый снобизм в отношении алкоголя и лиц, употребляющих оный, спешу успокоить - не смотря на нездоровую браваду на тему алкоголя, насилия и наркотиков в трэде, никто не будет упарываться в свинью и устраивать против Вас какие-либо противоправные действия и бесчинства. У нас культурные люди, а бравада остаётся всего лишь бравадой. 4. Лето, тенистый парк, аромат цветущих лип. А дальше как покатится. Кому-то может понравится идея клеить мимотянок, или прогуляться по городу, или показать всем своё мастерство плавания в близлежащих водоёмах, да что угодно.
Хочу за пхп взяться, уже вторую неделю. Запилил рк под один проект, наверстал две прокладки, раскидался с впном, абузу словил, разместил два текста, раздал задания копирайтерам, щас думаю семантику собирать, но чот очень лень.
Выезжаю, короч. Буду жирным хуём в бело-полосатой футболке, синих жинсах и кедах, с чОрной кожаной сумкой через плечо. Торговать щачлом буду либо у входа, либо в районе отмеченного места.
Фоток запилите потом. >>1838479 Нажарил кило шпикачек и съел, пил пиво, сейчас в ванну и спать пойду. Потом проснусь и буду дальше праздновать день рождения. Гетто
Мы кстати сегодня в кедровый бор на озеро с тян и парой человек еще катались, там охуенно, серьезно, может туда как-нибудь запилимся на недельке? неймфаг
>>1840115 >>1840152 Я не знаю, ездим через кировский, по дороге, которая ведет на Томскую писаницу. Но там реально кайф, даже сегодня в выходные не очень много народу было, а в будни так вообще пустой пляж.
>>1841652 > Неделю назад водил туда девочку, сами понимаете зачем. Убить, выебать, сбросить в шахту лифта? > очень клёвая заброшка Так себе заброшка - открыта всем ветрам и взорам мимокрокодилов
Ребят, давече был на Черниговском и на Кедровском разрезах, что-то вроде экскурсии, но максимально расширенной, ибо в скором времени придется там работать. Могу запилить фото-отчет, если кому интересно. Рысьвшахтетрудись
>>1854936 Лол, ты там ни к кому не клеился? У моей скоро на Черниговском практика будет, она там была, рассказывала, что там кто-то к ней клеиться пытался.
>>1855039 Лолнет, у нас вообще одна девчонка на 120 человек, на нашей специальности тянок вообще быть не должно. Да и у меня уже есть, так что и смысла нет. А какая специальность у твоей?
>>1857876 Ребята, вы молодые шутливые, зачем столько пить? Ну, юрист-то ладно, ему уже под пятьдесят, зрелый человек, терять нечего, но вы то? Вы то? Фу такими быть. В поход бы сходили, я не знаю, тяночек заарканили, декаденты мамкины. Не, ну ладно бухайте, ну так уж бухайте по хардкору, с безобразиями, чтоб стыдно было и желательно не вам, чтоб все в трэде охуели как вы можете. А то пивко, детская площадка, тьфу...
Почаны, никто охранником в политех не хочет устроиться? Сутки-двое, 1,2-1,4к за смену. Пока еще вроде берут без лицензии, но ее придется получать, выйдет в 6к где-то. Будем вместе на посту сычевать.
>>1860273 Пока куда послали, но вообще пост будет всегда один, у меня вот нет напарника постоянного еще, а пост, вроде сказали постоянный мне уже дали, не главный, мне норм. Если есть предпочтения - можно договориться, но на главный не советую, там всего на сотку платят больше, я движуха ебаный в рот.
>>1860266 Хер знает, не пробовал, нет девайса, но вроде в Политехе бесплатный вайфай есть же, ну, залипнуть плотно все равно только с вечера до утра можно, ибо днем все таки нужно хоть немного на ирл реагировать.
>>1860334 Ну, с ноутбуком это ты сможешь там делать, да, а интернет на крайняк можно ведь мобильный юзать. Я даже был бы рад, если бы кто-то не спал ночью, ибо могут звонить, а диван далеко от телефона, а рядом приходится на неудобном лежаке спать.
>>1860342 Новокузнецкая чоп выиграла тендер на Политех, в срочном порядке набирает кемеровских на этот объект, народу там 80 человека примерно нужно. Берут всех, ибо нужно срочно, пока коммандировочные новокузнечане хуярят по двое суток подряд. Так и очутился. В подобном днище я впервые лол.
>>1860349 Среди охранников? Начальник смены и начальник объекта нормальные чуваки. Среди охранников гопников я не видел, обычные мужики, пенсионеры и тяны (смену сегодня вот две тяны принянимали у нас), в смене был с хикка-дидом лол, там и не пересекаешься ни с кем особо. Ну, а остальные - сотрудники политеха и студенты, они деликатно ждали, когда просили ключи, а я очередной раз вырубился в полусон.
>>1855091 Горный инженер. >>1858046 Нормальные ребята. Борода-кун и Семён. И ещё кто-то, кто фоткал, юрист, наверное. >>1858829 Юристу же под 30 вроде бы. >>1860734 О господи, на фото блевотная говнина из Крюгера, которая называется сидром? Поблевал. Гетто
>>1863437 Нахуй нужна эта конфа на 3 человека, если тут можно переписываться? Может быть еще вконтакте создадите беседу и в джаббере еще? Ну чтобы ничего важного не пропустить от трех даунов.
>>1863445 Ну во первых, ты - пиздоглазое мудило. Во вторых - конфочка, это чатик, где нет анонимности, в отличии от сасачей. В третьих - телеграмм быстрее и не шатается всяческими бибизьянами. В четвёртых - клиент телеграмма быстрее и удобнее на смартфонах чем ебучий двощ-браузер и иже с ним, сие есть полезность для координации. Ну а двачи останутся двачами, никто на твою анонимность не посягает. Хуй знает, чего тебе от этого так печёт, анонистас мамкин? Вообще, соц - одна из самых раковых досок, что тут батхёртить от неймфагов? Тру анонимус? Так пиздуй в убежище, что ты тут-то забыл?
>>1863472 То пишешь что все анонимно в этом посте >>1861927 теперь уже нет, все ясно с тобой, короче. >полезность для координации Ну это же так важно, столько случаев, когда это было жизненно необходимо, а тред не работал. Что несешь вообще, блять, очко себе прокоординируй лучше
>>1863480 > То пишешь А это не я писал. Скорее всего, автор поста подразумевал под анонимностью невозможность узнать человека скрытого за его учёткой. Я же имел в виду того рода отсутствие анонимности, при которой сам человек может (если хочет) остаться анонимным, а вот его посты уже анонимными не останутся. > когда это было Тебя пока жареный петух в жопу не выебет, ты не перекрестишься?
http://vk.com/sauronssummer Как вам предложение сходить на сие мероприятие, ммм, ребзя? Можно со своим бухлом, будут пиццы неясной стоимости и кальяны, на которые "обещают социальные цены". Да и билет за сто рублей прельщает, площадка на открытом воздухе, всё такое
>>1865759 У меня есть замечательные webm с няшными резвящимися мужичками, но, к сожалению, тут слишком большое ограничение в размерах загружаемых файлов, б запостил, а совас искать лень.
>>1866075 > звонками на счет БольшоеТВ заебут Может ты подскажешь как с этой хуйней бороться? Я уже и в офис ходил, сказали, мол, все не будем больше, и все равно. Собирался хорошо отхуисосить их при ближайшем звонке.
>>1866823 Работал в мтсе раньше на должноти ТЕЛЕМАРКЕТОЛОГА. Так вот среди нашего брата ходили байки, что монтажники заебок заколачивают бабки. С учетом того что там надо только роутер поставить да кабель прозвонить.
>>1866826 Проработал пару месяцев в гудлайне сервисником года три назад, это был ад ебаный, хуже работы у меня не было. Даже в армии лучше было. Ушёл оттуда с мыслью подписать контракт
>>1866844 Госконтора, техника, работы мало, свободного времени много, зарплата так себе, но всякие премии, и матпомощь, три часа рабочего времени на спортзал в неделю.
>>1867130 >Школьницы - это незрело. >Интересуюсь, потому что хочу посмотреть, как вы целуетесь. Целуемся? Да иди ты нахуй. Мы не пидоры, честное слово, но нам не очень вообще. Упоролись в хлам. Нет, не будем. Но, ребята, ребята ребята, ребята, ребята, ребята. Сапоги у билли поклеиились, поклеились, боя буду, р ебчта
Ну в общем это самое, мы тут побухали малость, этим самым, все живы вроде, все при своем, если кого интересовала наша судьба конечно. Счастливых выходных.
>>1867640 Заходишь с главного входа, идёшь прямо мимо шашлычниц, до двери налево с надписью "экспресс" или как-то так, там ещё что-то про въетнам написано. Вот в эту-то дверь и надо заваливаться.
>>1867645 > прихипстерённые У тебя всё то, что отличается от мамкиного борща и бичпакетов - хипстерское жорево? >>1867650 Там, короч, есть у них на прилавке две приправы - белая и красная, наливай красной побольше - охуеешь.
>>1867837 вот я и думаю что на удон похоже. Хуй знает чо все любят так китайско\японскую\тайскую\вьетнамскую еду. По мне так переоцененный бренд. Особенно с учетом того что даже местные роллы не похожи на настоящие.
>>1867858 дешево + нажористо = хлеб с мазиком дешево + нажористо + специи = хлеб с мазиком и с кепчуком дешево + нажористо + специи + порции = булка хлеба с мазиком и кепчуком
На самом деле я холодно отношусь, точнее стал относиться к восточной кухне. Лучше пиццы заказать. А вообще давно хочу узнать рецепт соуса к пицце из забегаловки под названием "ЛАКАССА" в Новокузнецке. Но так как я оттуда переехал я наверно никогда не узнаю. Бля, это был самый пиздатый соус, острота, кислота и что то еще. Ох
>>1867661 Иди-ка ты к чертям с такими выводами. Для меня все эти ваши походы по всяким ресторанчикам и прочей хуйне есть всего лишь понт перед самим собой. Это тупо и срано. Я позавчера приготовил охуевшую свинину тушеную с овощами. Мягкую, сочную, вкусную до охуения.
Хотя, это я. Потому я один и никогда не хожу на сходки.
>>1868012 Ты такой охуенный! Нет, серьезно, просто сама охуенность! Такой простой, без понтов, без хуйни, без этой спеси, которая так присуща людям, сидящим здесь. Да еще и готовить умеешь, к тому же, судя по всему ты отлично это делаешь! А теперь будь добр, съебись пожалуйста отсюда нахуй, говножуй комнатный, тут тебе не то что не рады, тут тебя скорее всего отхуярят и пырнут. А, я же забыл, ты же мамкин хикка, и не выходишь из квартирки
Ананасы, никто не хочет попиздить друг-друга в эту субботу? Есть перчатки, шингарды, шлемаки и прочий стаф для хорошего субботнего вечера. Практика уже была много раз, все проходит без травм, и всем очень нравится. Нас планируется пока что человек 6, все без особой подготовки, и все из одной компашки, но вы я думаю легко впишитесь, вы же не какие-нибудь хикканы обоссаные.
>>1868410 Интересный вариант. Поцоны куда можно устроиться с вышкой и полезными навыками в области верстки, сео, контекстной рекламы, арбитража трафика. В этом городе есть вообще места где такие люди нужны? А то что-то в офис захотелось
>>1868414 > Поцоны куда можно устроиться с вышкой и полезными навыками в области верстки, сео, контекстной рекламы, арбитража трафика На стройку, грузчиком, ресторанным холопом, дворником, охранником - все дороги открыты перед тобой. > А то что-то в офис захотелось Хотеть не вредно.
>>1871033 Там сзади винсент и фрик что ли? Кстати трёх девчонок перед ним я сегодня видел, лол (которая с фиолетовыми волосами, в черном топике и белой юбке и справа от них, которая наполовину закрыта). Это школие на меня пялилось, когда я мороженое покупал, потом перешептывалось мне в спину, когда я на драму шел, потом опять пялилось, потом я уехал.
>>1872283 Геттохейтеру и рвёт. Очевидно же. Хотя меня там и нет. >>1872226 В чем-то согласен. Фото дико неудачное, его хоть сейчас во всратотреды пости. Гетто
>>1872554 да, всем. своим внешним видом он говорит, что быть жиробасиной - норма, этим самым он подменяет восприятие окружающих на тему правильного питания, делая их менее разборчивыми в том, что они потребляют, распростаняя лень и нежелание следить за собой.
такие пидоры ведут страну к хаосу, к разрухе, к тому, что на руинах государства останутся только одни мясосиськи за 150 кг без чувств собственного достоинства и инстинкта самовыживания
>>1872557 Что ты несешь? Своя то голова есть на плечах? Свои собственные стандарты и нормы можешь себе определить или только с оглядкой на окружающих жить можешь? Ему норм быть жирным - пусть будет жирным. Это его личное дело.
>>1872557 Будто в гробу тебя ждёт фэйс-контроль. Лул. Живем-то один раз, эта империя- третий Рим, у наших воинов давно тарелки и кубки стали тяжелее мечей. Аве
>>1872561 вот не надо мне про свою голову на плечах, говно ты ссаное. одно всегда вытесняет другое. если сейчас поджарые ещё количеством превосходят вот таких вот свиноматок, то в скором времени все изменится. всему виной стадная психология.
а со своими высерами в защиту подобных пидоров можешь идти на хуй и в пизду одновременно. если не получается, эволюционируй в такое физическое представление тела человека, чтобы получилось
>>1872565 >а со своими высерами в защиту подобных пидоров Я не его защищаю, долбоебушка, мне на него насрать. Я защищаю право человека на личную свободу. Любого человека. А вот ты на него посягаешь и потому должен быть изгнан и осмеян.
>>1872575 А это уже никого не ебет. Никакого ущерба, который ты мог бы доказать, он тебе не нанес, так что ты можешь смело пройти нахуй, ибо это твой единственный возможный путь.
>>1872582 >ровно как меня не ибет его свобода своим жиром размахивать везде Да сколько угодно, вот только есть закон, и это единственный регулятор отношений людей между собой. Все твои претензии высосаны из пальца и ты сам знаешь, куда можешь себе их засунуть.
>>1872598 >ровно как и ты со своим уязвленным чувством sjw, мудло А кто тебе сказал что я уязвлен? Разве ты сделал что-то, кроме того, что воздух тут пустой болтовней сотрясаешь?
>>1872607 Жопой тред читаешь что ли? Я доказваю, что если он хочет быть жиробасом, это его право быть жиробасом. Если хочет быть дрыщем, может быть дрыщем. Может, блядь, вообще кем угодно быть, если это не противоречит действующему законодательству.
>>1872625 жиробас - это психически больной иднивид. всех жиробасов нужно по принудиловке отправлять в лечебницы по программе, включающей в себя тяженый труд и активный образ жизни.
где в правовом поле есть указание на то, что люди с психическими отклонениями являются полноценными ячейками социума, курво?
>>1872627 >жиробас - это психически больной иднивид. Код заболевания из МКБ-10 запили мне, быстра, блядь. Тогда и поговорим об остальных твоих вопросах.
>>1872649 >F50.2 Во-первых. Далеко не каждый жиробас страдает этой хуйней, излишняя масса тела может быть обусловлена нарушением гормонального фона, а в 95% случаев это банальное слишком много жрат Во-вторых и в главных. F50 в принципе не может служить показанием для принудительного лечения и уж тем более ограничения дееспособности. По крайней мере до тех пор, пока нет угрозы жизни и здоровью пациента.
>>1872681 При чем тут это? Наркомания это физиологическая зависимость от определенного вещества. Так что за вещество такое в еде содержится, которое вызывает зависимость, да еще и избирательно?
>>1872692 Прекрасно знаю. Но людей страдающих исключительно психологической зависимостью к чему либо, наркоманами не называют. По крайней мере врачи их так не называют, обыватели могут любую хуйню нести.
Вы ебанулись совсем? Одному выблядку разорвало от того, что я у мамы жиробас, а другие эту тему подхватили, пиздец. Такое внимание мне льстит. Но, тащемта, фасепалме.жипег
Антоны есть кто татуированный? какой тату мастер заебись? хочу грудь забить, бля ссу писать. Вдруг эскизы не рисует, бля пиздц, как вообще начать беседу.
>>1872771 Все зависимости формируются одинаковым образом. Если тебя интересует вещество, оно называется дофамин. Другой вопрос, что в случае наркомании дофамин выделяется под действием другого вещества (кокаина или сахара), а в случае интернет-зависимости - за счет самого мозга. Но сути это не меняет.
>>1872779 Суть меняется и еще как. Многие вещества сами по себе вызывают очень некислую физиологическую зависимость, так что сравнивать обжорство и наркоманию это пиздец как некорректно.
>>1872789 Это напрямую относится к делу. Ты постоянно частное пытаешься подменить общим. Наркотик - это не то, что вызывает физическую зависимость (ее и лекарства от давления вызывают), а то, что вызывает психическую зависимость. Обжорство - это наркомания на сахаре, ничего более.
Пиздец. что за хуйня тут произошла пока я спал(? хуй с ним что пацаны организовали сходняк через вк это нормально хуй с ними с фоточками. мы с хгх делали это тогда когда это было неуместно хуй с ним с жирными тут 70 процентов жырных хуй с ним с бомбящим йобой вгеньичем да-да обиженка. я чую что это ты вылез из под шконоря но ебучий срач уровня но ю это просто такая параща сводящая ценнность треда на ноль
Бедного винсента весь тред поминают. А ещё не хотел светить лицо, лол. Ну и да: >Собрали сходочку по ВК, не отписывая в тред >Позвали на сходку левых людей >Выложили фото сходки сюда >Стали отпираться ЧТО ЭТО НЕ СХОДКА, КАК ВЫ МОГЛИ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ >Удивляются, что их не любят те, кто мог бы придти на сходку, если бы их позвали. Вся суть Мухосрани, лол.
>>1873361 Это была не сходочка, а пикник среди товарищей. То, что лица знакомые - простое совпадение. Ты же сам ни с кем не общаешься, насколько я знаю. С какой стати тебя должны куда-то звать? Ну, а фотки. Фотки да, но чисто для выебона. Смотрите как мы можем!
>>1873338 >но ебучий срач уровня но ю это просто такая параща сводящая ценнность треда на ноль А в этом треде была какая-то ценность? Ну охуеть теперь.
>>1873361 сходки собирали неоднократно, кто реально хотел выползти на свет безбожный, так те уже посетили наши мероприятия. Сколько можно уговаривать сидящих тут анонов придти на сходочку? Им вечно все не нравится - ни Темыч, ни сосисоны на 9 мая, ни сходки у благословенного Цирка. Левых людей не было, были те кто просто не светится в треде, но незримо присутствует. А не любят нас ноулайферы анонимные. Анонимность вообще вещь стремная, нормальным людям нечего скрывать и скрываться от общества. Юрист
>>1874228 да все так говорят, а приходят одни и те же в итоге. Сколько раз уже проходили. Был неплохой парень Гриша, но он чего-то больше не всплывал, но всем понравился своей интеллигентностью и скромностью. Гриша, мы ищем тебя! Кидай свой id, спишемся, если ты не боишься вступать в ряды секту "пидоров-толстожопых-наркоманов и прочих тунеядцев".
>>1874233 >Та не, я про то, что от гетты это так печально прозвучало.
Гетту и Килка не позвали - т.к. они успели себе минусики в карму заработать. Их стремление социализации превалирует над ценностями питурдов ебаных. Звучит, конечно, смешно, но мне именно так показалось. Думаю, Гетте бы подошла тусовка питушков в аирмаксах, а Килку самое место в Коте. Но т.к. они все таки питурды ебаные, то в таких компаниях их не ждут.
>>1874240 сука до слез. окей. удачи вам там . вы только посмотрите на этих мразей. настолько лицемерных. вон Алешка нас с Геттой по социализации заткнет как маленьких на он в илитном клубе битардов (С) вся суть
>>1874240 >Гетту и Килка не позвали - т.к. они успели себе минусики в карму заработать. Их стремление социализации превалирует над ценностями питурдов ебаных. Звучит, конечно, смешно, но мне именно так показалось. Думаю, Гетте бы подошла тусовка питушков в аирмаксах, а Килку самое место в Коте. Но т.к. они все таки питурды ебаные, то в таких компаниях их не ждут. То есть как гетту хуесосить, что он аутисту тому запретил на сходку приходить, так они ничего, как килка хуесосить, что он хипстер, так тоже ничего, а как сами, то сразу не позвали ПОТОМУ ШТА СОЦИАБЛЯДИ ВОТ ПАЧИМУ!!!!11. Пиздец, реально уёбища нашего двача. И не просто уёбища, а ещё и лицемерные уёбища.
>>1874289 > ПОТОМУ ШТА СОЦИАБЛЯДИ ВОТ ПАЧИМУ!!!!11 да дело не в социоблядстве даже, социоблядей хватает, и даже не в шмотках хипсторских. я думаю тут все знают некоторых личностей, которые ведут более социальную жизнь, и одеваются куда более экстравагантно, но мудаками их назвать язык не повернётся
>>1874298 >Их стремление социализации превалирует над ценностями питурдов ебаных >дело не в социоблядстве И как тебе только на этом свете живётся, долбоёбина лицемерная? Двойные стандарты во все поля. А ещё питордик.
>>1874303 Кот закрылся, до 20-го числа Я кстати дико в ахуе с треда, этакого пиздеца не было даже тогда, когда какой-то мимокрок сказал что собирает мухоморы и солит их в баночках, чтобы потом успешно упарывать. миморысь
>>1874298 >>1874298 > тут все знают некоторых личностей, которые ведут более социальную жизнь, и одеваются куда более экстравагантно, но мудаками их назвать язык не повернётся
>>1874240 Килк - хуйло. Гетто не позвали т.к. он в наш "коллектив" не влился, да и не интересны мы ему, наверное. На концертик, который >>1865196, что-то никто не пришел. Между прочим, Гетто мы встречали, когда шли на это мероприятие, но он не смог т.к. у него были дела.
>>1874289 > То есть как гетту хуесосить, что он аутисту тому запретил на сходку приходить, так они ничего Гетто никто не хуесосил. Говорилось только о том, что он не совсем правильно поступил с Аутистом, а ещё о том, что он суетной, будто бы спидов объебался.
> килка хуесосить, что он хипстер, так тоже ничего Килка хуесосили. Нет, ничего.
> то сразу не позвали ПОТОМУ ШТА СОЦИАБЛЯДИ ВОТ ПАЧИМУ!!!!11 Ты же один хрен не читаешь ответы. Это была не сходка, ёбик.
>>1874263 Какой ещё нахуй алёшка, дура? Не было там никаких Алёшек, вы обознались.
>>1874228 Ну что ты, лягушечка? >>1873447 Совпадение-не-думаю.жпг Меня и не должны. Никто никому ничего не должен. Но почему вы тогда сразу обижаетесь, что вас не любят те, кто не попал на сходку, ибо в треде не отписывались? Либо отписывайтесь в треде, либо не выкладывайте фоток, дразня всех, либо тогда не жалуйтесь на нелюбовь. >>1874240 Ты отписываешь меня от сходок, лол? К тому же, ты до чудовищности стереотипен. >>1874298 Ну охуеть. То социобыдло, то мудак, то у меня минусы в карме. Это меня один человек обвиняет, или весь тред? И главное - необоснованно. >>1874476 Ещё и казуальный. Лол. >>1874600 >Гетто не позвали т.к. он в наш "коллектив" не влился, да и не интересны мы ему, наверное Что за ерунду я читаю. О чём это вообще? > Между прочим, Гетто мы встречали, когда шли на это мероприятие, но он не смог т.к. у него были дела. Ну да, я как раз по ним и шёл, было бы время - пошёл бы с вами. >Гетто никто не хуесосил. Вот не надо, прошлый тред тому подтверждение.
>>1874829 > Что за ерунду я читаю. О чём это вообще? О том, что наша секта пидоров-толстожопых-наркоманов и прочих тунеядцев™ не с нихуя взялась, а в следствии того, что мы поддерживаем контакт между нами, общаемся там, всё такое.
> было бы время - пошёл бы с вами. Так мы были и не против.
> Вот не надо, прошлый тред тому подтверждение. Там же было 1.5 бабахнутых, ровно как и в этом.
>>1874829 >Ты отписываешь меня от сходок, лол? К тому же, ты до чудовищности стереотипен.
На самом деле, интересно было, что на это сообщение ответят. По понятиям как бы лол, к тебе претензий нет, но у меня какое-то предвзятое ощущение, вот и было интересно - разделяет ли кто-то что-то подобное, и, возможно, сможет это четко сформулировать. От Винстона поподробнее ощущение, но гораздо менее сильное, к тому же он школота - ему можно.
Постинг фото в тред не относящихся к двощу - ебала, да.
>>1874829 > дразня всех Обзавидовался поди уже весь, что не попал на шабаш неудачников-пидоров-толстожопых-наркоманов и прочих тунеядцев? Там даже тянощек не было, былоб чем дразнить. Это скорее, знаете, такого сорта вниманиеблядство. Игра такая, по Эрику Бёрну - не важно что о тебе подумают, лишь бы думали, некого рода самоутверждение, попытка получить подтверждение своего существования от окружающего мира. И вполне удачная попытка, не правда ли? Сотня с лишним постов обсуждения их личностей. Большинство-то ноулайферы, вот и выбирают не разбираясь в средствах такой, пожалуй самый простой, способ получить дозу внимания. Человек-то животное стадное, ему необходимо внимание. По-моему это нормально. Не стоит на них обижаться или считать совсем уж мудаками, развлекаются как могут.
>>1874858 Что-то ты усложняешь. К тому же обычно фотает и постит Семен, которого на фото мало, или Килк, когда его зовут азазаз, который сам вообще сюда не постился вроде. Да и внимания в этих тредах последнее время больше всех получает именно Гетто (ибо, постоянно бомбит от любых провокаций или хуй знает по какой причине). Даже обсуждение цирка толстожопых наркоманов скатилось к нему, при том, что отдельных личностей из цирка вообще никто не обсуждал.
>>1874863 Ну Юриста и Жиробаса больше вроде, хотя может плохо слежу. Нужно обосрать еще Бороду и Фрика, а то им обидно, наверное. Но что-то не могу найти повода.
>>1874855 > От Винстона подобное ощущение, но гораздо менее сильное, к тому же он школота - ему можно. Предвзятое что ли? Если уж ты общался со мной и я не смог оправдать твоих ожиданий, то прости, лол.
> разделяет ли кто-то что-то подобное Да, было такое до тех пор, пока не свиделись с ним. Я ожидал бесконечных подъёбов и толстого троллинга, но не, ничего такого. Оказался вполне вменяемым.
>>1874860 > постоянно бомбит от любых провокаций или хуй знает по какой причине Так он наивен не по годам. Верил ахинее Д.А, поверил, вот, что Юристу 48, охуеть вообще. Верит, а когда понимает, что так глупо повёлся - агрится. Не гибкое у него мышление какое-то, всё принимает "в лоб", от того и так реагирует на любой чих в трэде. Был бы поумнее, жилось бы ему поспокойнее. > Бороду и Фрика Ну, борода поехавший немного, скрытный, пути его мышления и мотивов неисповедимы. А Фрик на сходках-то раз в полгода появляется, да и вообще ему похуй, походу, своей жизни хватает. Нечего про них плохого сказать, а раз нечего, то и нечего.
Безволие и печаль.
Краткий фак:
- Проводятся ли сходки?
Ну, может быть, иногда, хуй его знает. Попробуй собрать само.
- Что с веществами?
Кемерово - город без наркотиков
- Тяночка, писечка?
Тян не существует, тебя наебали, парень.
- Я тру-хикка, стоит ли мне делать попытки социализироваться здесь?
А то. Тебя тут только и ждём.
Ебём гусей и не ходим на сходки.
Всё тлен.