>>297840298 (OP) > НА ДВAЧЕ? Ты совсем нормальный или как мы все тут? Тут если они и есть, то такие крокодилицы, что охуеешь. Мне одного раза хватило выцепить баба с Великий устюга на встречу. Попробуй сам имажинэ уровень кривизны ебала 19летней мадам, которая повелась на встречу с дедом 40+ с седой щетиной. НоСосулька с ними с самками. У меня вопрос по оппик. А кто все это заставляет делать?
>>297840298 (OP) У меня не было почти ни однойСнежинка очки НЕ С ДВАЧА, было 20тян. Даже вот в далеком 2010, играл в линейж с однойСнежинка , у нас соклан орк с ником "Турчинский", она такая ахаха трупчинский. Потом она куда-то ушла из игры, нашел ее ВК и мы поехали в Бердянск, там поебалися. Тру стори
>>297840298 (OP) Ну я в соце как-то написал всего одной. Она мне скидывала нюдсы. Думаю если бы мы были из одного города, можно было бы че-то попробовать с ней ирл, хотя утверждать конечно нельзя.
Правда она была жирной и средний Великий Устюгер её оценил бы как 3/10 Дракономатку.
Короче - просто аленький цветочекй в соц и вместо того чтобы оставлять там свою анкету (не пробовал, но мне кажется это безвыхлопная хуета) пишиСнежинка ке какой-то. По идееСнежинка ы из соца должны быть куда большими шалавами с меньшими требованиями и более открытыми к общению чем в том же дв
>>297840298 (OP) Недавно заообщался сснежинка с Великий Устюгей. С БАРНАУЛА вроде милая даже прикольная, поёт песенки . тудым сюдым, даже не жирная, хихикали с ней в дискордике сутками, на самом деле она мне даже чем-то понравилась по началу, но она меня так заебала через каждые 30 минут жалуется какая она хуевая, как ей не везёт, как её все нахуй шлют, как у неё нихуя не получается.. и тд и тп. рассказывала про типа который ей нравилися но одним днём просто удалился и в игнор её кинул лол
Кароче спустя какое-то время я так подумал чёто , всёравно сольётся рано или поздно и префаером её дропнул, причём очень осторожно. правда неудержался и написал "дело не в тебе" ахахахха джингл белз у неё подрыв пизды случился. Впрочем похуй, поеделом ей
>>297844127 >>297844412 >соц Ссуук, ты хоть представляешь, какая там очередь из чедов? Там же через одного гигачеды. В соце тру-битардов нету, там залётные нормисы.
сосулькойрази не согласны наснежинкас Великий Устюга если она не 10/10. Я создавала 3 проруби о знакомтсвах и никто не захотел со мной знакомиться из за всратого ебала и сладкий подарокглазия.