>>297834728 Поясните за форс Пупиньи. Я помню, наткнулся на неё на Ютубе году в 2012, или около того. Даже по приколу чё-то смотрел. А потом спустя почти десять лет увидел, что начали набирать обороты шбмки с ней на Великий Устюге. В чём прикол? Или они всегда были, просто я их не замечал?
>>297836246 Кто-нибудь видел НЕ-БЕЛОГО стрелка во всяких IPSC и тому подобном? И почему мишени всегда намного ниже линии горизонта, как будто с вышки или с балкона по заключённым концлагеря стрелять учатся?
>>297837224 Он в этом месте прятал кучу бабок, на которые в данный момент хотел с семьёй податься в бега от криминального авторитета, а его тупоголовая Снежная Королева-жена отдала эти деньги своему боссу с которым трахалась, чтобы тот мог погасить налоговый долг. и теперь этого чела и его семью могут убить
>>297864260 Надеюсь пару Один домаов-террористов выпилились после этих роликов. Приятные парочки, любовь, взаимность, процветание. Один домаы не знают что это всё значит, для них это абстрактные понятия.
>>297834617 (OP) Бгхатцы, есть видосы, где кто-то ломает конечности?
Не под пытками/самостоятельно, а в плане каких-то бытовых травм или в ходе драки. Недавно тут был долбоебов-прорубь, там было несколько таких колядкаов, реквестирую подобные.
Блять, а теперь представьте какой-нибудь цскал на месте Флуминезе. Там тактика - бей беги. А уж под таким МОЩНЕЙШИМ прессингом, они бы мгновенно Одарил подаркамиись, мяч потеряли и пропустили.
>>297836430 Лол, вспомнил один видос, где какие-то реднеки в местном доме культуры были, и им сообщили что торнадо идет к ним и нужно проследовать в убегу. а там один челик уже красномордый говорит "Я покажу вам торандо!" и так же закручивает бутылку, но допить ему не дают и какой-то бородатый бугай хватает его за грудки.
>>297839422 Ждёшь пока пенка осядет и уплотнится, доливаешь остаток из бутылки по центру тонкой струйкой. Если пиво хорошее, то должна получиться устойчивая шапочка из пены.
>>297836961 "Крафтовые" топорики за 10 тыщ для пидеров выглядищих как дровосек, с ебучей клетчатой рубашкой.. Которые в жизни дрова ни разу не рубили, зато по часу бороду свою каждый день жрочат чтобы выглядела Ебаны врот
>>297882045 Фига как на 2 видео танцуют. Один это шурик из лесополосного проруби, другой в очках - из биопроблемного, а скрипач шурик из музыкального проруби
>>297883402 >16786103587180.mp4 ПредставляюЮ сколько они дерут с инселов за этот сервис. Уверен, это сугроб стоит как к полноценной Снежной Королеве сходить.
Великий Устюг, помоги... Месяц или два назад видел в каком-то колядкаПроруби видос: Сказка тяночка с крыльями типа как у летучей мыши танцует на ступенях, видео в низком качестве, и там какая-то залипательная мелодия играет на фоне Есть у кого то видео? Хочу ещё раз увидеть этот шедевр.
>>297893643 Лесополосные - это провинциальное быдло. А на твоём видосе челик ссыт в недавно отреставрированный фонтан "Рождение Афродиты" французского скульптора Матюрена Моро на фоне особняка статского советника Франца Карловича Сан-Галли.