Ура, прорубькатимся на саняхили >>297845108 → >>297845117 → >>297845120 → Как и всегда - настольный теннис. Поздно, потому что кушал еще. Какие у вас тут новости?
>>297845194 → Что за неудачи? Хм... да и какая рутина? Работаешь/учишься? Как долго длиться такое состояние? Если после отдыха не проходит, особенно как Новогодние Каникулы, будут, не восстановишься, нужно что-то с этим усиленно делать. Искать отдушину, хобби или что-то делать с нагрузками, как-то их уменьшать...
>>297845318 → А это как-то регулируется? Может свободными настройками. Может через силу, точнее даже не так, а просто, включить и попытаться поиграть, особо ни на что не надеясь. Будет получатся, вдруг даже понравится.
Может хорошая идея... как раз ПНД не маячит больше, я хотел как раз после него это и сделать. Но чего-то как вернулся, опять же, мотивации маловато... Нет, пришел и ничего не интересно было, только в Проруби сидел. На какой-то день начал во вне прорубьа заходить, потом в интернет. Недавно играть начал.
Хм... смотря, что могу дать. Интернет место ограниченное... как минимум, могу поболтать или поговорить о чем-то.
>>297845117 → Это вообще очень плохо, что без напихивания всего материала в голову за ночь до зачёта я ничего не могу... Если бы не выпадал в астрал на лекциях и не тупил на занятиях монументально, все бы было куда проще для меня. Вот тогда бы был молодцом, а сейчас, ну... не хорош, не плох. Моя невозможность сосредоточиться на предмете и усидеть на лекции без каких-то отвлечений вызывает у меня нехилые опасения, что это может быть что-то с психикой уже... на новогодних каникулах посмотрим. Осталось только навести в общежитии порядок, собрать свои вещи и ждать поезд до дома, где уже можно вешать гирлянды... да и к моему приезду все уже будет украшено, наверное.
>>297845649 >Какие у вас тут новости? Мы сидим, кукуем. Я вот встал в 7 вечера.
>>297845707 >Не начинай... В смысле... Я вот все ачивки сделал 10 лет назад. Но с тех пор мне дали улучшенную версию в стиме. Думаю там тоже все ачивки сделать. Правда, под конец их нудно делать. Всех дольше я искал легендарного дракона.
>>297845725 >А к чему такой вопрос? Из-за автозамены. А тебе не будут праздничный стол готовить в этом году из-за того, что ты зайчик?
>>297844139 → Обезбольку? >>297844205 → То есть хочешь оставить? >>297844266 → Привет... А зачес спать? >>297844268 → >Какой "тот"? С разъяснением новой заменки... >>297844309 → Имеется ввиду практика нужна? Везет наверное, хотя, почему все говорят как-будто болезнь это что-то плохое? У вас есть эта страховка? Недавно это вес взял? Что важнее, форма или сила? У нее чуткий сон? А часто выходите? В вк? Странно... Раньше все там общались? Тогда зачем это предлагать? Всегда платят? Думаешь получишь потом должность какую? Ей так нравится больше? >>297844767 → Немного... В любое время или по часам? Ну, да... Хотя если знать как достать... Ты думаешь закладной придется покупать?
Это же мало... Муть в глазах была? >>297845344 Привет... Как ты? >>297845436 Утречка... Как дела? Ты так говоришь как-будто это что-то плохое... >>297845513 Привет...
>>297845976 >С разъяснением новой заменки... Мне интересней так догадываться, какие слова как заменяют. Хуй, аленький цветочек, Джигурда!
>>297846039 Хочется подольше посидеть за компом, половить покемонов, повтыкать в видосы. Поэтому я ложусь спать в 9ом часу, потом читаю, потом в энгрибердс сизонс играю. и часам к 11 утра засыпаю... Весь день чувствую себя уставшим и постоянно хочется прилечь и подремать. Что я и делаю.
>>297846117 Но можно встать и в 11 утра, уснув в 4. И у тебя впереди будет полный нормальный день без усталости на развлечения. Очень советую вернуть хотя бы такой режим. Я раньше покемонов ловил через приложение на телефоне на улице... Давно это было
>>297845429 Нормально. Не так давно проснулся, весь день во всякую хуйню залипал. Бухать временно приостановил, завтра домой поеду на пару недель. У тебя что?
>>297845976 Да нормально, уже как пару дней нихуя не делаю, завтра домой поеду. Ты как?
>>297846218 С возвращением, снежный троль... Уже нашел кто это? >>297846223 Это же отлично... А почему так? В гостях у кого-то был? Я вот пока болею, усталость есть, теперь после праздников только пойду, а так получается месяц вала ебал... >>297846252 Спокойной...
>>297845883 Угу. Но было бы еще хуже, если бы и этого не было... Всегда есть время исправиться. Наастралиться в Новый Год и учиться после него усерднее. Можно же? А на что ты вообще увлекаешься? Хм. Сколько это всего времени займет, когда домой поедешь? Я думал, ты в общежитии будешь праздновать, раз разговор был про его разукрашивание...
>>297846287 Так это сложный спорт. На тренировке БКМ кидают, перемещения сложные. 7 потов сойдет за пару часов. Посмотри, как играют топ 10 мира. Там бешеные типы
>>297846149 >А почему тебе так нравится, снежный троль? Нравится и нравится. Че пристал, тролль?
>>297846202 >Но можно встать и в 11 утра, уснув в 4. Дела, которыми я занимаюсь, они более успешны ночью. И я вообще люблю в тишине ночной сидеть. Только ночью могу смотреть фильмы. Да и в покемонах в Нью-Йорке день - это наша ночь. В общем, я привык вести ночной образ жизни. А вставая в такую рань, я просто не буду знать, что делать. Я уже проходил. Хотел бы засыпать часов в 7-8 ночи и в 3-4 дня вставать.
>>297846348 Слышал, что творчество ночью лучше выходит. У меня часто сложная часть работ для университета была написана во время внезапного вдохновения ночью.
>>297846341 Ну да, понимаю... просто есть наверное новичковый, где все легко и вот такой... охотно верится, что если стараться, будет как тренировка...
>>297845782 Стиль игры регулируется да... но подобрать что-то интересное себе как хочу играть сложно.. как будто только за роботов интересно, но я за роботов уже переиграл и не хочу..
А ты попробуй через силу, ни на что не надеясь... Вдруг получится и даже понравится.. Какой проруби.. Там холодно же зимой то.. Во что играл?..
У меня под конец этого года мало времени было на какие-то увлечения. Раньше гулял по вечерам, сейчас начал играть в баскетбол. Все так же читаю виз. новеллы. Собраться займет два дня. Общежитие на время праздников становится тише Чернобыльской зоны отчуждения. Все разъедутся...
Я что-то подустал. Я, на удивление, рад усталости - я посреди ночи вот сейчас проснулся, уснуть не мог. Пойду дальше спать. Спокойной ночи.
>>297846460 кстати, ты там что-то про чай общался. Я вот выпиваю литра 2-3 чая в день разного. От травяных до зеленых/черных. Если что-то интересно, спрашивай, понимаю более-менее
Перебираю свой и снежинкин ноут, что бы собрать одну конфигурацию более портативной, а другую наоборот, более мобильной. Удобно, когда железяки одинаковые.
Тем временем, с ночью ночи, Джентльмены удачи и прошедшим рождеством.
>>297845852 сладкий подарок тебе под ёлку На то и расчёт. Пока думаю Зомбоид взять, но жаба поддушивает. >надеюсь на лучшее Уже что-то. В игры зимние поиграй, наверни кинца новогоднего, Крепкого Орешка, например. Вдруг что-то зашевелится. Срыгиваю спать.
>>297846731 Ну, этого тоже не знаю, просто не придумал еще, посмотрим... Что дарил до этого? >>297846741 Вечерочка... Как будешь праздновать? Или не будешь? >>297846825 >Нет, я сам разберусь! Ща поищу классные замены! Подсказочку дать? Когда ты уже своих любимых эльфов и снежный трольоф сравнивать будешь? >>297846915 Как денек? >>297846921 Сап, джентльмен удачи... Как ты? Как спалось?
>>297846889 >Что ты натворил? Скорее, что я не натворил. Я был ленив, мало занимался делами и остался на мели. Теперь я не могу позволить себе даже сникерс купить. Я должен быть наказан за свою лень и прокрастинацию.
>>297846825 https://www.youtube.com/watch?v=XD5w6r-tqXE&list=WL&index=3 я вот такое еще люблю >>297846889 Лет 10 назад пил японский чай, который купил в каком-то необычном магазине, который был на вкус как рыба/соленое море. При этом это была не матча, но чай все равно был непрозрачный, матовый. А вообще я много разного пил, поэтому так и не скажешь. Но тот я запомнил прям
>>297846965 Йей, новогодний Джастис! Да пока еще никак - все еще просыпаюсь. Тюленно...
>>297846973 Очень хорошо, спасибо. Спалось превосходно. Хоть и снилось что-то очень мрачное, но проснулся в прекрасном настроении. Только тело ломит, хотя оно и понятно - сначала бодрствовал часов 40, потом еще 10 спал.
>>297846977 Справедливо. Попей витаминок они поднимают жизненную активность слегка. >>297846989 Отвратительно) Но я бы попробовал, но потом наверное бы перестал есть рыбу.
>>297846973 Приемлемо, надеюсь, просто дожить до нг и выходных. Сам как, Кошка?
>>297847040 Ну здравствуй, Коиши. Что у тебя нового было с нашей последней встречи, решил сюда вернуться?
>>297847080 А, ну денежные проблемы хуже проблем со здоровьем, это да. Не всегда, правда, но в подобных ситуациях обычно да
>>297847123 Скорее просто зимний, да и не факт, что я долго буду постить Джастис, потом, может, опять на всякое другое перейду. Если прогнозы не сбудутся А почему поздно встаёшь? Или ты не по мск времени живёшь?
>>297846652 Баскетбол? Необычно слышать. Где им занимаешься? В комплекс какой-то спортивный ходишь? Угу... с семьей значит празднуете? Как будете в этом году?
запустил alien shooter - last hope. думал базовичковая поделка по лекалам первого alien shooter. вышло несуразно. оно все супер-хуёво сбалансированно, тяжелая сложность нихуя не исправляет. типа все становятся губками для урона, но если ты базовичок и вообще шлёпа, который помнит стратегу с первого алика, то тебе норм до 9-10 уровня, там по дефолту считается что у тебя всё есть и тебя задушить надо к хуям
багов ирония судьбы, я выполнил все достижения, но сзайчикан и железная воля тупо не засчитались, две ачивки из режима выживания тоже... ладно,Сосулька с ним
>>297847237 Какие прогнозы? Я просто в последнее время сижу ночами, как-то поприкольнее. В итоге засыпаю постоянно в разное время. То утро, то обед, то вечер...
>>297844363 → >Наверное... вроде читал да, что он самый лучший. Хотя я бы на втором жил... Да, мне кажется, любой этаж от второго до шестого - это хороший этаж. Ниже и выше - уже мрак.
>Звучит грустно... разве легкие физические нагрузки не показаны после операций, чтобы восстановится? Лёгкие показаны, но я в то время занимался активными нагрузками. Бросил - и с концами.
>Так ведь пылесосом и лучше, да... Да, но и влажной нужно проходиться. Швабра не везде залезет, к сожалению. Поэтому я бы и хотел оставлять как можно меньше "пылесборников" в квартире. Жаль, что в той, в которой я живу, перманентный срач и куча мусора.
>>297843642 → >Хмм. А шо так? Да не знаю... не возникало какого-то интереса до этого. Сейчас хотелось бы.
>>297847363 Отдельной кнопки на такое нету... да и бред мне сделается.... увижу и, ужаснувшись, выйду.. А так полчаса только империю создаёшь чтобы зайти и выйти через полчаса так как не устраивает что-то..
А почему он Римворлд называется, а Рима там даже нету.. Любишь в нём сидеть?.. Ого... думал во что-то другое.. но раз в него, то это круто! Сколько.... стен построил сегодня?..
>>297847237 боксеры - удобные трухали, бонусные очки если ты саморезик или у тебя большой хуй. плюс чувствуешь себя не таким голым, как в плавках
>>297847462 тру сталкер я на ютубе смотрю, а это была одна из вагона игр, что я купил на распродаже
отставить, а то когда я не подыгрываю любителям вирта, то начинается "ряя, я хочу тебя джингл белз", "я больше не хочу тебя джингл белз", "скинь жопу", "я думал ты сказка тян", "я думал ты тайский ледибой"
>>297847430 Ну типо после нг авачатики прикроют и вот эти вот все разговоры Понятно. Если утром никуда не надо, то вообще классно так посидеть, а вот утренние подъёмы с такими посиделками... отвратные мягко говоря
>>297847435 Тогда добро пожаловать. Снова. Расскажешь чего?
>>297847451 Ну да, таким не особо рационально делится на Великий Устюгах
Ок
А, ты об этом. Ну, я всё также бесполезен и негоден почти ни на что, таким как я вообще не стоило бы влачить жалкое существование, но имеем, что имеем
>>297847516 Резкий вопрос... джентльмен удачи. Кто-то называет Бог, кто-то - Ками. Но мне, я так подумал, не принципиально. Ками, Бог или как-то ещё - разницы никакой.
>>297847572 для геев и стереотипных туристов - самое то. первые оголяют ножки и косят под вторых и что им якобы "жарко". ну или ты феминный и ты хочешь тоже оголить ножки, но тогда не факт что ты гомосексуалист... или косплей лары крофт, тут не угадаешь
>>297847468 По картинке выглядит как чарон по размерам. Мне и так после зерошки кнайт кажется лопатным, пхе. Это фиговина картриджами или испарителями питается? Учитывая что о таком бренде я вообще не слышал как бы обслуга не пропала через пол года... Обидно будет.
Новый год - новый под.
>>297847572 В прошлом году так же говорили. Да и условные 2д и другие места останутся, так что не страшно. Да... Печальная закономерность.
Спокойной ночи всем... >>297847080 А, завтра поедешь... А почему ничего не делал? Что за фильмы смотришь? Агась... Ну, не сильно ведь... Ну, я бы наверное по синьке что-то себе отморозил ибо упал бы скорее всего... >>297847123 Сон значит на тебе не отобразился? Хорошо очень... Значит не всегда от сна это зависит? А почему ломить должно? Мне не понятно...
Я вот уже сонный сижу, хоть с наушниками без мучений... Нет, я ведь не записывался даже, говорил тебе это уже.. >>297847143 От кого? Нравится? >>297847230 Ну, скорее дни... А вообще буду желать всем рака яиц на Великий Устюге скорее всего... Зачем их кому-то покупать? >>297847237 Много работы у тебя сейчас? Сколько потом отдыхаешь на новый год? Вот стол опустил, родственники настояли что на него надо елку ставить, ну, хоть посижу с гирляндами, хоть какая-то мне выгода от этого все... >>297847363 А надо пить, так быстрее пройдет... >>297847380 >Никак пожалуй. Это не мой праздник. ну, я его тоже не очень люблю... Вот только чей он?
>>297847666 я знаю как тебя переключить снова на джилл: я шарик 170/110, при этом волосатая гипермаскулинная горилла с лысой башкой и вмятинами на лице от постакне.
>>297847660 Ну... э-эх... Я как минимум неконфликтный. Не знаю, кажусь ли кому-то слишком негативным или пессимистичным, но, как мне кажется, во мне это определённо есть. А, может, а даже душный... Немножко раздражительный, но на общение в аватаркоПроруби это нисколько не влияет. > Меня, ты наверное знаешь. Не так хорошо, как хотелось бы...
>>297847708 испарителями. при том соляную жижу там сложно дуть. то есть я вот сижу. и меня чет прям накрыло.. надо еще и жижу ему купить щелочную, а то нет более. ну, эт даа. посмотрим в общем. может я еще пожалею об покупке.
>>297847660 Если ты про меня, то, наверное, да. Я никому не нужен, мне, вроде, тоже никто не нужен особо, до меня никому нет дела, а мне до них. Ну, это всё не считая родственников, наверное
>>297847708 Ну, не будем об этом, там видно будет, там разберёмся как-то
>>297847722 Вроде, не очень, просто я не продуктивный очень. Хз, я реально не знаю сколько точно Опустил? Раньше он слишком высокий был для тебя или что?
>>297847893 ОХ?! Ну там долго пытаешься понять какую империю создать, ведь настроек для неё множество... ведь тебе потом кучу времени с ней сидеть играться.. И всё не то кажется..
Понятно теперь почему на твою границу нападают.. Уютный как улыбающийся цветочек... Будешь пить на нг?... Сильно?.. А что такое покрытия.. Пол?..
Сладких снов, прорубь. С утра на всё отвечу, сейчас уже голова болеть начинает...
>>297847893 Хочу, конечно. Но я уже не тот. И времени на это не будет. ПодРАБотка, с февраля - учёба, и всё. Капут, никакого времени. Как же хочется из-за дефицита времени числануться, но нельзя.
Ага. С арендой тяжело будет, правда. Там же хозяин может начать бузить, мол, ничего без разрешения не тронь/не сдвинь.
Хм. Может тебе игру сменить? Там же много от этой студии. Вроде нечасто... наоборот хотелось больше активностей. А то скучновато бывает... Как получится... а ты?
Да. Додумался наконец-то пред базой поставить, чтобы не по земле ходили...
>>297848085 Любишь держать шифт?.. Как к этой кнопке относишься?..
Нет, просто вдохновения на неё нету.. а как будет так сразу.. А другую никакую не знаю даже какую.. Хойку снова? Но надо миллион длц купить что вышли.. и я уже всё забыл.. А остальные для меня слишком сложные и непонятные.. Может моды есть где больше всяких событий?.. Думаю тоже что-то выпью.. вино там, шампанское.. может настойку себе возьму.. Будем друг дружке несвязанные буковки кидать? На языке выдуманном общаясь... и понимая..
Чтобы врагу приятно нападать было?.. Есть ли смысл асфальтировать что-либо вне базы?..
>>297847722 Спокойненькой. Скорее я наоборот в хорошем расположении из-за того, что он был ярким. Единственное из-за чего у меня сон может повлиять на настроение - если я в нем с кем-то расстаюсь или меня бросают. Да, конечно. Тело сначала долго не отдыхало, а потом наоборот отдыхало слишком долго.
Ты говорил что во вторник надо сходить, думал все-же записался...
>>297847890 Как грится, деньги это временное. Если что, можно будет еще чего-то купить. Будешь потом составлять подовую энциклопедию.
>>297848279 Ещё делает их капс лок.. Правда хорошо?.. А какие ещё кнопки тогда нравятся?.. Из очевидных и неочевидных интересует мнение твоё..
Думаю придёт.. просто я пытался за варваров расхитителей сыграть, будучи отпрыском древней цивилизации, а они мне почти в самом начале дают флот на 10к мощи с последними вооружениями, двигателями и сенсорами.. очевидно на этом этапе ни у кого нет и близко такого флота и мне как будто не интересно... Но вообще это было бы интересно, но у меня позиция была закрытая и рядом ни одного соседа чтобы его расхищать.. и блин... идеальная позиция для другого стиля игры... почему не в другой игре такая... а в этой.. непонятно.. Не знаю... у меня же купленная игра в стиме..
Думаешь лагать будет? Или боишься что сейфы похерит?.. Если второе, то можно бэкап сделать без мода и сохранить отдельно... Если первое, то не проверишь - не узнаешь... Тебе бы хотя бы 16 гигабайт оперативки.. да и вообще полностью я думаю новый... бюджетный какой уже идеально будет.. Хотел бы себе?..
>>297848191 А. Ну да. Правда, я всё-таки по женским ношкам, это вам зайчикам и ношки мальчишек нравятся. А вообще прессик (женский) лучше
Почему пик выглядит, будто из хентай пародии взят?
>>297848211 А что мне с этим делать? Подстраиваться под других и терять итак немногочисленные остатки "себя", извольте. Всё-таки, пока ещё не всё совсем плохо в плане социализации, так что кое-как жить можно, пару друзей в интернете, пару ирл, ну и вы, не густо, конечно, но мне и такого хватает почти всегда, так что в этом плане я не обделён, может, тянучку хотелось бы только, да и всё. Вот в плане жизненной цели своей... Я не знаю зачем мне жить, поэтому я просто существую, что, конечно, плохо, по-моему, а если быть точным, просто отвратительно, но жизненную цель хрен придумаешь просто так, это как поймать вдохновение
>>297848446 Потому что он взят их хентая, кек. Дженни тут начал всякие пошлые пикчи постить, и я попробовал поискать чем ему ответить таким же. Как оказалось, Никайдо в этом плане не шибко популярный персонаж, либо порнуха, либо нейтральное, нашёл только такое, с мужиками на заднем плане. Пущай будет, иногда буду прикреплять, вообще пох.
>>297848413 Да, но его надо постоянно жать и отжимать. Это неудобно, я перешел пару лет назад на шифт... Ну, кнопки не то, чтобы нравятся. Инструмент же, они просто важны и нужны. Личностной симпатии к вещам я не имею...
Кто это? Разбойники? И что флот дало? Цивилизация? Если можно ее отключить, может лучше будет. Хотя, ты наверняка лучше знаешь. Хм. А разве там нельзя купить игру, но дополнения скачать? Слышал что-то подобное.
Угу, виснуть будет. Второе вряд ли. Ну, не то, чтобы. Но было бы неплохо. Я свои удовлетворен вполне.
Не знаю... я все построил полностью. Из единственного, сделал себе наконец-то 12 минометов. 4 захваченных и 8 сделанных сегодня. Не знаю, что построить, все есть...
Не думаю, что надолго, если не прикроют, то вряд ли после нг буду её постить, да и то я сейчас одну картинку использую, потому что зимняя и типо новая года скоро, все дела. Хотя в моём случае пик2 больше бы подошёл
>>297848586 Хе, у меня почти профессиональный нюх, получается
>>297848617 Я тоже не жму... только если случайно.. И потом в небывалом шоке нахожусь наносекунду.. Не хотел бы тогда научиться рисовать?...
Да, можно там варваром быть и расхищать других... воровать поселения обращая в рабство например... Да, отпрыском быть одно из происхождений.. можно отключить и другое выбрать, просто не знаю какое пока.. Тоже слышал, но разбираться не хочу.. Пока что..
Печально если так.. но хотя бы пока что что есть терпимо играется как понимаю.. А в какие игры бы поиграл тогда если бы обновился?..
У тебя уже целая батарея артиллерийская.. Нападай на других и захватывай..
П-правда?... Мррр~ Пойдёшь спать?.. А то я уже пойду.. Буду рад если со мной ляжешь, ты же давно уже бодрствуешь... Сладких снов..
>>297848672 Ну как друзей... Относительно случайных людей, да, друзей. Меня никто никуда не зовёт, никто со мной не общается особо, только если я сам не начну разговор, да и им на меня как-то всё равно, наверное. Это же можно считать друзьями, да? Вообще, надеюсь, что на самом деле всё не так плохо, как я описал и меня, всё-таки, считают другом и там как-то хорошо ко мне относятся... всё меньше верю в это
А я уже не ищу, надеюсь, что она сама меня найдёт когда-то, а то бесцельное существование вообще не привлекает
>>297848721 Индикатор на клавиатуре показывает, если он есть... У меня нет к этому таланта...
Хм. И хорошо ли это реализовано Обязательно оно? Можно ничего и не выбирать. Если можно...
Вполне комфортно. Не испытываю серьезных проблем... В те же, что и есть...
М... это же защитное. А атаковать других, это пока что очень не развитая функция. В середине игры можно уже брать что угодно. Что говорить о конце, где нахожусь я, когда любая деревня с 25+ людьми разваливается за стычку. И никакого улучшения, тактики, стратегий. Пара 2х2-5х5 домиков и турель. А человек двадцать там. Нелогично... Поселения лишь чуточку сильнее, а так, тоже слабы.
Угу. Скоро наверное, дочитать еще кое-что хочу по новелле одной недавно обновившейся. А тебе спокойных. Отдыхай.
Я не умею. Особенно с джентльмен удачими отсюда не получается. Ну и нельзя просто взять и стать друзьями же, но если хочешь, можешь всем говорить, что мы друзья. Да и мы все здесь "друзья"
>>297847143 >Не знаю. Я бы посмотрел на Дженни в шортиках. Вот он меня видел, а сам в штанах ходил. Мы ж менялись одеждой. Так что все ты видел!
>>297849248 Я тут по приколу решил изучить Древний Футарк, это рунический алфавит древних германцев. Так что держи: ᛒᚢᛞ ᛉᛞᛟᚱᛟᚢ ᛗᛟᛁ ᛞᛟᚱᛟᚷᛟᛁ ᚾᛁᚲᚨᛁᛞᛟ ᛁᚨ ᛏᛖᛒᛁᚨ ᛚᚢᛒᛚᚢ
>>297849437 А, точно. Я и забыл, память моя дырявая... А почему тогда фотку твою не сделал, зайчик мой? >>297849437 Ээээ... И как это переводится? Где-то я такие уже видел...
>>297849566 >А, точно. Я и забыл, память моя дырявая... А почему тогда фотку твою не сделал, зайчик мой? Не знаю, я тоже тебя не фотографировал, разве что одно видео снял когда суп готовили.
>>297849571 Завтра тоже отключение света на полдня. Че мне без света делать? Днем посплю.
Блин,бесят иногда буквальные контрпики в теккене.Часа 4 как вернулся в эту ладу,так уже разочарован.Играю за Казуми только,вон она на 2 картинке,так она в приседе буквально инвалид конкретный,и если выбрать против неё персонажа,у которого нет паузы после нижнего удара и играть им агрессивно,то всё,жопа
>>297849852 >Чай половой акт заснял... Э! Нет же. Ну.. близковато к нему. Ты там лицо смешно прячешь, а по глазам видно, что улыбаешься, хехе.
>Ну, могу рукопись перечитывать... Да занимайся чем хочешь, солнце. Я так, в шутку предложил. Твоя жизнь, и тебе ей распоряжаться.
>Ты, кстати, не сердись, я от руки чуть-чуть пописал текста, ну, собственно, руны вот эти. Но у меня руке уже нормально почти. Рука не болит после такого?
Что-то не ушлось спать. Время делает своё дело. Последние 4-ре года, всё таки выжгли меня изнутри. Стоит, такое себе деревце на пепелище.
Всё таки, от себя не сбежишь. Я стою на балконе чужого дома, чужого города и чужой страны. И не могу вспомнить, а был ли мой дом, на самом деле моим домом. Сликшом много сделок с совестью, сликшом много холода и равнодушия, получили те, кто этого не заслужил, просто потому что у меня внутри больше ничего нет. Ни вдохновения, ни желания жить, ни каких либо стратегических планов. Проблема не в том, что я не знаю что делать, а в том, что не хочу.
по сетке? не играю в настоящий момент, но есть дед спуйс третий, кс, фул гойз, верминтид 2, нфс хп ремастеред
>>297850174 здарова, хлопчик. прошу прощения, я сейчас только встал, сложно вникнуть в твой сложный текст. может быть это... в лефту сходим каточку пробежим, там может отвлечешься?
>>297850268 Есть конечно же...вообще ничего не интересно,думал хоть в теккен вернуться,а стало ещё печальнее.Там пустое пространство,где ты по боту непрдвижному отрабатываешь комбо,пока ищут соперника.Победил какого-то лошпеда,и дальше сижу-жду.А что мне там делать?Комбо когда-то уже даано выучил,всех обыгрываю,а больше ничего не хочется.Да я даже корейский бэкдеш когда-то со скуки на дуалшоке палёном разучил,когда было стремление к чему-либо,сейчас же ситуация такая же,как с шахматами–играть умею,обыграю кого угодно,но вот только не хочется.Вот и сижу,да таращусь на этого персонажа для битья в комнате ожидания
>>297852817 Сейм, сексуальность это пережиток прошлого. Не дрочу уже больше 3 месяцев и не хочется, а не ебался я никогда. Избавляйтесь от дурных, похабных мыслей и будет вам счастье. Потратьте время и силы которое вы тратите на дрочку/еблю на что то более полезное.
>>297852868 Ты совсем дурачок?Я-то по медицинским причинам асексуален,так-то человек просто так не может не желать этого.Спаривание–самый главный манипулятивный инстинкт.Просто признайся,врать не нужно
>>297852960 >>297852916 Представил,как по две стороны экранов сидят школотроны,которые воображают себя супер-ебарями,всхихикнул.Давайте лучше обсудим наших домашних кинг-конгов?Я своего поймал в 2011 в водах Сахары:3
>>297853009 >Представил,как по две стороны экранов сидят школотроны,которые воображают себя супер-ебарями,всхихикнул.Давайте лучше обсудим наших домашних кинг-конгов?Я своего поймал в 2011 в водах Сахары:3
>>297853030 Диагноз обозначает лишь снижение полового влечения,случаи его полного отсутствия без биологических причин единичны.Не вешай лапшу на уши давай,стесняться тут нечего.По статистике 98% мужчин смотрят порнографию,и это совсем не значит,что оставшиеся два процента асексуальны
>>297853117 > снижение полового влечения >Половая дисфункция, не обусловленная органическим расстройством или заболеванием Т.е. это настолько популярная практика, что имеет свою категорию в МКБ. Отрицай сколько хочешь, бака, я хотел с тобой опытом и знаниями поделиться, показать что то новое, но тебе свое эго и чувство правоты важнее интереса к миру. Стукнул Ты мне теперь тоже не нравишься. Но я буду с тобой общаться
Джентльмены удачи разбежались–кто по работам,кто по образовательным учреждениям,даже школотроны-Шурикимы борзые,что себя как гордых бизнесменов,либо рнн-щиков позиционируют, и те в школу ушли,а эти утренние такие забавные были,во дела... >>297853628 Это чаще всего обусловлено биологически.А если в башке жто,то пропадает лишь желание к инициации этого,довольно странная штука,я читал об этом статью в каком-то журнале давно
>>297845649 Да никаких особо. На работу вот иду. >>297845685 Это ты молодец. Я сегодня в качалку. >>297845976 Ну да Потому что во время болезни больно... Ага Две недели назад Не знаю даже, и то и другое важно... Да Ну так, периодически. Почти каждые выходные. Ага Какую-то да получу Да, комплексует из-за лишнего веса.
>>297853721 Хороший ты человек в целом-то. Но, по-чести, есть в тебе черта блядская. Непомерное эго. Тебе мало быть в центре внимания, нужно ещё и возвышаться, быть единственным, выдумать себе превосходство, строить из себя непонятно что. Этим раздражаешь немного. А ещё обвинения в школотронстве и аленький цветочекболии, лол. Знаешь, вокруг кого много школьников и аленький цветочекболов? Вокруг школьников и аленький цветочекболов.
>>297853741 Посоветовал бы твоей спутнице жизни "slimmy stix" с озона,оч действенная штука для похудения,метаболизм разгоняет как на формуле один,и в целом способствует сдиганию жира.Я это потребляю когда даже на нантельки дома нет сил,и лежу по полнедели,да жру.Чтобы не жиреть,пью такие фигни в эти периоды >>297853748 Я действительно читал статью,там было написано,что человеку может нравится спаривание,он может получать удовольствие,но желание к инициации как раз не по биологическим причинам просто отсутствует.Из других причин есть только временные факторы,которые ведут лишь к снижению желания,существенному,или не очень
>>297853897 Эго у меня действительно есть,но оно касается лишь шахмат,и есть у всех упадочных мастеров,которые не желают признавать то,что их уровень игры очень существенно упал.Что касаемо темы нашего диалога,если эта игра в баранов на узком мостике может так называться,то я не понимаю,как этим можно гордиться.Я не какой-то там великий воздержатель,мыслитель,отказавшийся от примитивных потребностей,дальше сам выдумывай,у меня воображение такое себе.Я просто больной человек,инвалид грубо говоря,и тут хвастаться нечем
>>297853987 Да я понимаю, сам не безгрешен. Даже не обратил бы на такую черту внимания, если бы за собой её не знал. Но мне всё-таки кажется что спортивным увлечением это не ограничено, много где прорывается. Без обид, просто давно высказать хотел.
>>297854046 >много где прорывается Самое ярко выраженное–спортивная деятельность,увлечением не назовёшь,к слову.Я понимаю,что уже не играю в силу 2400,да я и 2200 не потяну,куда уж,но всё равно как-то признавать не всегда хочется,ибо это–единственное,что у меня есть,если убрать шахматы из моей жизни,я буду просто никем
>>297854206 >>297854285 >>297854116 Это какой то код или вы неиронично начинаете диалог с другим человеком с просьбы поддержать разговор ЕГО. Типо приходит к Вам цыган и говорит "Докажи себе, что ты должен мне позолотить ручку" Есть что обсудить -- говорите, нечего -- не тяните кота. Вот я не хочу обсужддать, поэтому просто за Вами наблюдаю. Вы няшные
>>297854442 >либо он из нового поколения Ну, 613 номер. Не самый новый, но не знаю, когда его ввели, судя по видосам на ютубе, был 3 года назад уже.
>>297854586 >Не один Это была пародия на Акарина. >Хотя даже вы двое меня не замечаете Я занят был. И вообще, может это Винтер постит кореяночек. Я промотал выше, от тебя же 2 поста было небольших только. Вот бы ты чаще приходил! Но уже поздно, я спать сейчас пойду.
>>297854561 Просто баолтаем непринуждённо,болтать интересно,если собеседник умнее голубя.Даже поспорить иногда можно,если человек умеет нормально спорить,а не сейчас типовые фразы тупорылые ставить всегда и везде,да корчить ухмылку самодовольную,якобы он это троллил,а все повелись,как сейчас делают все залетные школотроны Да даже не ум важен,важна искренность.С искренними людьми душа радуется болтать
>>297854651 А,так этж кабчу!Он относительно старый,уже на ндс был в игрушке,прост не оч привычно его видеть в 3д формате,я его ток в пиксельном виде знаю,по артам уже узнал
Все, погнал спать! (а точнее читать перед сном. "Я, робот" оказался весьма забавной и интересной книжкой. Немного в духе Лема.)
>>297854734 Спасибо, Юночка, тебе тоже всего самого доброго!
>>297854752 Оказалось, его ввели примерно тогда, когда я в прошлый раз бросил игру: December 24 to January 1, 2020 Cubchoo debuts in Pokemon GO, available in the wild
>>297855083 Ты тоже женат? Вот те раз... А я не помню, чтобы ты мне рассказывал про свадьбу, про жену, про работу, про квартиру, про жизнь снежный трольскую. Я забыл, или ты не рассказывал? Во втором случае расскажи! Расскажи, как познакомился с женой/, для какой цели женились, планируете ли детей, оплачиваемая ли работа, квартира своя или съёмная
>>297855212 Но я тут только про жену и рассказываю… может путаешь меня с кем-то? > Расскажи, как познакомился с женой На встрече с общей знакомой > для какой цели женились Чтобы сказать перед всем миром, что где я Гай, там и она Гайя > планируете ли детей Да > оплачиваемая ли работа Да > квартира своя или съёмная Съемная
>>297855440 Совсем не помнишь меня что-ли?Ну лан >Для вас, плоских человеков, может пони и мул :D Меня родители куда только не отдавали в детстве,в том числе на конную езду,я прекрасно понимаю отличие пони от лоладей.Мулов не было,но знаю кто они и с чем их едятТы пробовал казы?
>>297855541 да. по работе и в целом всякие... нужно вот обеспечить питание ещё. короче я думал уйду в отпуск на последнюю неделю декабря, но не получилось.
>>297845782 Доброе утро, да так, в основном учёба и проблемы с социализацией. Дефолт. К началу года была , а сейчас она просто улетучилась( Спасибо за совет) Как день проходит?
Меня зовут Канария Розенфагович Великий Устюгевский. Я живу по адресу Великий Устюг, раздел /b/, Лилли-прорубь. 14880. И это мое признание.
Если вы смотрите эту запись, вероятно, я уже затравлен. Затравлен "другом" Лейн Конфогонющим. Лейн построил империю по завлечению тянок в konfu, вот уже больше года использует меня как пикапера. Вскоре, после моего 50-тилетия он попросил, чтобы я использовал свои навыки в завлечении женщин для konfi, с которыми он хотел сделать гарем, используя мои слитые нюдсы и свои связи, которые он построил благодаря общению в Лилли-Проруби. Я был поражён... Я всегда считал, что Лейн очень нравственный человек. И я был особенно ранимым, когда он что-то знал и использовал в своих интересах. Я был растерян своим диагнозом ПРЛ, который был готов разорить мой игровой сервер. Лейн прокатил меня и показал такое количество общения, которое может сделать даже самая маленькая посиделка в konfe. Я был слаб. Я не хотел, чтоб мой игровой сервер испытывал его недостаток. Поэтому я согласился. У Лейн был партнёр, рисовака по имени Акарин Предательский. Лейн продал в рабство к этому человеку. А когда я попытался выйти, Акарин угрожал всем расказать что на самом деле я не умею играть в покер. Я не знал как развернуться. В конце концов Лейн и Акарин поссорились и все обострилось. Акарин мог, так сказать, устроить клевету на Лейн, и ему не удалось, но он был серьёзно обосран в konfe. И я взялся оплатить его счета к психологу, которые составляли чуть больше двух упаковок печенья "Юбилейное". После поправки Лейн был одержим жаждой мести. Работая с человеком по имени Шестеренка Трапович он планировал затравить Акарина. Фотожабу, которую я использовал сделал я. И в этом он мне не дал какого-либо выбора. Я часто думал о выходе с сервера, но я трус. Я хотел пойти к Помощник деда морозаам, но я испугался. Лейн превозносили и в Лилли-Проруби, и в его konfe. Чтобы держать меня в строю, он забрал моих друзей, Никайдо и Дженни. Три месяца он держал их у себя в konfe. Мой лучший друг, Мио, который понятия не имел про мою канальную деятельность, с ужасом узнал про то, что я наделал. Я был в аду. Я ненавидел себя за то, чему подверг своих лучших друзей. Недавно я снова пытался покончить с этим, и в ответ он сказал что мои паки для сизайчикма полное сладкий подарок. Я так больше не могу. Я каждый день живу в страхе, что Лейн меня затравит или того хуже - затравит моих друзей. Все, до чего я додумался - это снять видео. И я надеюсь, что наконец прорубь увидит этого человека таким, какой он есть на самом деле. Прощайте.
>>297855944 Да меня никак пока особо не называют. Иногда женатой аватаркой, да. >>297856407 На меня похожа Больше похож, конечно, кек, но это будет совсем карикатура. Да и приятнее ассоциировать себя с девушкой
>>297856699 Да чет все равно там не особо хотят со мной общаться и плохо обо мне думают >>297856668 Прив. Такое. У тебя как? >>297856686 Утро добрым не бывает... Получишь же
>>297856816 Нормально. Сделал на пресс до предела, как и пообещал лисичке. Всего 55 получилось. Всю форму растерял, надо восстанавливать. Хотя когда я по 150 делал, я и весил 53 Работаю.
>>297855337 Проиграл >>297855437 И что значит "Я Гай, она Гайя"? Совместные намерения? Общность душ? Для всего перечисленного не нужна свадьба. А мир не только не поймёт этого, он даже не поинтересуется, в одной только РФ семей ~ 42 млн., вы вдвоём меньше одной миллионной. Так что зачем нужна свадьба? Почему не возьмёшь ипотеку? Немногим дороже, прав больше. >>297855541 Надо было болеть до нового года! Болею прямо сейчас. Из-за этого могу не ходить на работу. Мнение? >>297856816 >Думают Ты откуда знаешь, что люди думают? Ты мысли читаешь? Прочитай, что я думаю >>297856520 >Китай (Гонконг) Пик 2 \Имплаинг Гонконг или Китай дешёвый
>>297856832 Ну я хочу! Тринадцать лет уже мечтаю туда поехать.
Перелет туда и обратно на двоих 87 в марте. Отель есть за 1 141 на триваго. По расходам там, думаю, в сотку уложимся. Дороже чем я рассчитывал, конечно. Но посильно.
>>297856896 Я десять месяцев уже занимаюсь. Сегодня опять в качалку. >>297856965 Я же сказал. Чтобы декларировать что я беру ответственность за эту женщину и обязываюсь быть с ней до конца жизни. Так я взял. Пока строится.
>>297856965 Во всяком случае дешевле японии >>297857033 Нормально. Работаю вот. Пет опять хочет помощи. Хотя он вроде как уже не Пет. >>297857054 На две недели. На столько отпуск нам дадут.
>>297857023 Нет, неправильно мысли прочитал. Я думаю, ты няшный. Даю вторую попытку. Что я собираюсь сделать? >>297857024 >Вещи И часто их нужно брать для повседневной жизни? >Еда Дорогая относительно СНГ >>297857083 Ты хотел себе лишнюю ответственность, когда женился? Или эту девушку рядом? Тебе чем нравится ответственность или эта девушка? >>297857149 Дороже Гонконга, Турции или Греции. И это не считая 15 нерушимых разрушенных республик.
>>297857318 По объемам не особо, больше рельефа прибавил. Грудь плюс два сантиметра, появились очерченные грудные. Ягодицы плюс один сантиметр, стали прямо мускулистые. Бёдра чисто рельефнее стали, в объемах не прибавили. Пресс показался сквозь животик. Вот по рукам прямо хороший прогресс в объеме, плюс семь сантиметров. Были спички, теперь более-менее нормальные. По силовым жим 85 на раз, 80 рабочий, присед 110 с повторениями. Сегодня хочу попробовать пожать 86. >>297857358 Спасибо!
>>297857567 >Дорогая относительно СНГ Не знаю о таких фактах, там теплый климат. их рис снегопадют по несколько раз в год, и морепродукты в изобилии, так что не может быть дешевле
Вещи это техника, одежда и прочее
Если все дешево, то будешь часто брать
Мне вот пофиг на вещи, но в Китае вечно что-то придумывают, что даже купить охота
>>297857567 -_- Чего это ты так резко хорнить стал? Я ведь даже ничего и не делал эдакого >>297857608 Хмм, хорош. Спорт все же хорошо. Раньше и сам спортсменом был.
>>297857659 Спасибо А чем занимался? Качался просто? Или какой-то спорт? Я до этого года вообще ничем не занимался. Только пресс в универе качал, чтобы бывшей понравиться.
>>297857681 я в феврале в него запланировал уже заранее. я не знал в общем такую штуку, что у нас надо заранее самому зайти в систему одну и выбрать когда хочу в отпуск.
>>297857860 О, давай Я раньше сидел на форуме русскоязычных гонконгцев. Ридонли, разумеется, что я им скажу. Но там постинг был хуже чем на дч в его последние годы.
>>297857598 Ты не просил запостить хорни, ты дулся на одетые. Бака, нврисую Лалатин в хилжабах и только их буду постить, когда ты ИТТ >>297857650 А у нас гречка. А в Индии просо. А в Мексике кукруза. А в Украине каждый день рождественский фейерверк пшено. Крупы строго местная культура, ими мерятся, как мерятся языком или флагами. >Морепродукты Во владике и хабаре тоже. Но не в Нанкине, например. Мясо, фрукты и прочее дороже. Климат не является определяющим фатором цен. В южной забетонированной Австрии еда будет дороже, чем в полудикой Норвегии, но не новый автомобиль. Экономика и промышленность являются определяющими показателями ценообразования >Вещи это техника, одежда и прочее И часто их нужно брать для повседневной жизни? >что даже купить охота Вам в Америку, потреблядь. А ещё лучше сразу в дурку. >термокружку, которая не падает ...эльфы изобрели неваляшку? >>297857659 Не наговаривай! Я тебя обнять хотел за твою няшность, а ты сразу все пошлишь. Вот не обниму теперь, ты доволен? >>297857681 Тогда празднуй! И не работай, бака, осталось меньше недели >>297857686 Греция, как и всё восточное средиземье, дешёво для проживания. Шутка юмора в том, почему они дешёвы
>>297857983 >блогеров о ней толковых нет И правда эльф... Лол, а отсутствие толковых блоггеров из Северной Кореи, Ливии или Ирана тебя не удивляет? Я нашёл еду! Я нашёл еду!
>>297858267 Пришлось 2 года в Проруби просидеть, чтобы услшать нормальный, не душный вопрос. Ты любишь задавать вопросы или отвечать на вопросы? Чтобы бесить педо-норми-фанатов Мегумин, когда поднялся очередной хайп по книге. Потом ходил по прорубям с ней, а менять забыл. В других прорубих я могу под другой сидеть. Интересно, узнаешь ли ты меня в других прорубих?
>>297857879 Рассказывай. >>297857884 Да я тоже все отпуска на следующий год расписал. >>297857959 Обнимаю >>297857979 Так я просто боюсь сейчас заболеть, а то всё заболевают вокруг.
>>297858325 Хмм, ты постоянно забываешь аву... >>297858366 Эхх ты, все без авы постишь >>297858385 Легкая. Задепрессовал >>297858418 Нинаю, стеснительный, потому иногда неловко отвечать, но я и неловкий, потому иногда не знаю что спросить. Да и разве нормисов не наоборот корежит от микродевиц по типу Мегумин? Да и как простой постинг пикчи может бесить? Хмм, и какие еще авы носишь?
Проснулся, оказывается что старый дохлый аккумулятор ещё не такой дохлый. После калибровки 90% здоровья. Дособрал ноуты, снежинкин теперь с 2к матрицей, нормально работающим NFC в тачпаде и хорошим LTE адаптером. Докупил ей софта на планшет, заставил включить наконец-то облако. Может на ДР куплю ей мак, пусть будет сюрприз.
>>297859098 Неироничный проиграл >>297859030 В своих фантазиях? Или на картинках? Картинки есть? >>297859052 >Тем более Как это оправдывает социка, который аватрит лейн? Ты что в Великий Устюге интересного нашёл? Что интересного в Лейн? Почему не с тянй в постели или в баре с снеговиками? >>297858858 Это подруга кукквин вашей семьи или тебя жена подругой рождественский оленьит?
>>297859658 Ну да, помогает. Стало меньше пустоты, апатии и похуизма. Панических атак, тревоги и кошмаров тоже стало меньше. Кончить тяжелее стало если только
>>297859985 ну блин я не совсем уж того этого, чтобы сидеть и някаться с этим всем ради других с кем мало знаком даже, чувствую будто я обязан чем-то. уэ!
>>297859866 Я даже читать эту шизопасту не буду, тем более это фейк. Кана не способен на столь длинный осмысленный текст, имеющий целостный посыл. >>297859742 Ну, я тут сижу с тех времён, когда у меня вообще ничего не было, так что, видимо что-то нашёл. >Что интересного в Лейн Мне всегда нравился сам персонаж, посыл тайтла, увлекательный СПГС, связанный с ним же, построение истории, да в общем-то много чего. > Почему не с тянй в постели или в баре с снеговиками? Вечно в постельке не поваляешься, тем более она там уже какими-то своими делами занята, я не хочу мешать, сидит рисует. А снеговиков нету считай, а те что есть, сейчас за 4к километров от меня.
>>297860473 Обобщение, конкретизировать которое ИТТ, нет никакого желания.
В любом случае, "стаж" сопоставимый с вашим духовным лидером, ни на что не влияет, кроме наверное очевидно провальности попытки натягивать сову на глобус, столько лет.
>>297859780 Женушка-снежинка тебе помогает преодолеть болезнь? Какие усилия она делает? Куда Вы в последний раз вместе выбирались? >>297859854 Третьей на удовлетворение или именно кукквин или кукколд? >>297860335 >Кана не способен на столь длинный осмысленный текст, имеющий целостный посыл. Проиграл >Вечно в постельке не поваляешься Бакные мысли. Гони их от себя >Посыл тайтла Тебе он интересен настолько, что ты ведёшь полностью обратную посылу жизнь? Чем тебя зацепил персонаж? Нах ты живёшь так далеко от снеговиков?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия