Сегодня будем дрочить на глазунью? Её глазки уже заждались новой порции горячей спермы. Мечтаю чтобы она сначала ласкала мой член своим ротиком. Чтобы потом раздвинула ножки и я смог войти своим членом в её теплую, влажную киску.
>>297872828 Я сама тактичность, ты что. Наоборот, я вчера говорил, что не собираюсь кончать ей в глаза специально, что такое может произойти по независящим от меня причинам.
>>297873136 Мне все равно, надоело, что одни и те же попадаются каждый раз, уже раз пятый выролливаю, когда некоторые не попадались ни разу. Когда Николай Чудотворец борду починит, тогда и не буду рероллить. И что ты мне сделаешь?
>>297876869 Конечно люблю, любой красотке дать сиськи побольше она станет еще лучше. Большие сиськи и чулки делают любую Снежинку лучше, этохороший стишокдля меня
>>297878017 Станешь Гослингом из Блейд Раннера, будешь дрочить на голограммы обработанных ИИ знаменитостей, приглашать шлюх и проецировать на них образы. Кстати, а почему в блейд раннере не создавали репликантов чисто для ебли? В недавнем Создателе кстати прикольная робо-Снежная Королева была.
>>297879175 >лет восемь назад Ничего такого вообще не было. Это недавно придумали, в двадцатых, потому что aнон написал прошение в /д/. Потом еще был китайский форс с aнон город тверь и миска рис кошкажена.
>>297879687 Они у меня уже за щекой, расслабься. Я в этом деле не промах, поэтому нямки на тарелках без пригляду не оставляй. Не успеешь оглянуться, как я их уже сцапаю.
>>297879514 Замена под новый год появилась может даже больше лет назад, а не восемь, не помню, это ты просто не в курсе. А фильтор уже давно юзается здесь.
>>297880212 Замены были давно, просто на новый год их не было. Помню гнилозубов в 2013 кажется. "Этот фильтр" буквально в том посте, на который ты реплаишь, предложил шурик в 2020.
>>297880122 >>297880209 Не виноватая я. >>297880127 Ох, лучше тебе об этом не знать... >>297880157 > В каком месте? Во всех местах. >>297880345 Ушки? Просто к слову. А что ещё у меня есть большого? Разве что сердечко. А если ты хорошо себя вел, почему же тебе тогда стыдно?
>>297880428 Ты что натворила?? Йииииф... Рванула из проруби, красная, как помидор, оставив свой хвост с поблескивающей от смазки пробкой висеть в твоих руках.
>>297880650 > Расскажи. Рассказать о волнующих встречах и волнительных ситуациях, не дающих мне спать до рассвета? Или может у меня банальная усталость и сбитый график сна. > Хмм, надо подумать... Не так много вариантов, подходящих под слово большое. > Дал волю чувствам И как оно, когда позволяешь своим чувстввм взять власть над собой?
>>297880991 Ты прям за живое меня сейчас, я просто обожаю когда Хлоечка без макияжа фото выкладывает, она такая милая, натуральная и чистая. Ангелочек... ну всё я поплыл.
>>297881011 Ты как всегда такая ласковая и милая. Беру тебя за талию и поглаживаю, одной рукой поднимаясь вверх, лаская плечи, а второй опускаюсь вниз, нежно массируя попку.
>>297880755 А потом приведу её домой, налью зелёного чая и дам успокоительного. Когда глазунья немного придёт в чувства отведу её в душ, где помогу раздеться, снять с нее грязные и частично порванные вещи. Потом наберу ванну тёплой воды с душистым шампунем и мы вместе залезем в неё. Я потру Элле спинку и помогу ей смыть с себя сперму тех гопников, которые её изнасиловали. Потом мы будем лежать в тёплой ванне и разговаривать, я буду пытаться нелепо шутить, чтобы хоть как-то отвлечь её от неприятных воспоминаний. Затем Элла закутается в белое, махровое полотенце, которое я ей дам и пойдёт в спальню, где её будет ждать тёплая кроватка. Мы вместе ляжем в неё и укроемся одеялом. Я нежно обниму Эллу и мы сладко заснём.
>>297881209 Перевел миллион бабушек через дорогу, взял тысячу бездомных кошек с улицы, накормил и приютил десять бездомных, они кстати тоже все в Проруби постят.
>>297881077 У тебя сексуально-эстетический взгляд на женщин, как и у меня; я давно увидел, что эта ваша Хлоя... — очень культурная девушка и слишком сексуальная.
>>297881053 >Рассказать о волнующих встречах и волнительных ситуациях Расскажи, с удовольствием тебя выслушаю. Только не убегай, как в прошлый раз и не прячся в шкаф. >как оно Оно выливается в безудержный поток фантазий
>>297881278 Я не очень кровожадный и мстительный. Конечно, если меня об этом попросит Элла, то я сделаю это ради неё, но с гораздо большим желанием я буду её жалеть и успокаивать. А потом она меня полюбит и мы будем вместе до конца дней.
>>297881381 Ненасытно отвечаю на твой поцелуй, жадно зацеловывая твои губы. Скучал по твоим ласкам, прекрасная Сальмочка. Мои поцелуи опускаются ниже, покрывая всю твою шею, в это же время своими руками я прижимаю твое тело к своему в упор и ты чувствуешь как сильно я рад тебя видеть
>>297881590 Ты с анальным сексом имел дело? На сухую не надо ничего делать, смазка нужна в любом случае, если нет обычной, можно натуральную взять в виде слюны. Но тогда ее надо много.
>>297881229 После стресса я много ем, одного чая будет мало. Это так, на всякий случай информация. Вообще то я надеюсь, что ты бы предпринял все усилия, чтобы не допустить такую ситуацию. >>297881308 Нет, гадость. Бяка. >>297881439 > >Рассказать о волнующих встречах и волнительных ситуациях Но их, упс, нет. Правильный вариант второй, про усталость и сбитый график сна.
>>297881366 > Как вообще можно Можно. И даже нужно. Если бы все вот такие гладильщики и щупальщики всё это делали с Хлоями, то Хлой не хватило бы на всех и надолго, вот сам подумай.
>>297881790 >Можно Можно, но зочем 🥺 >бы все вот такие гладильщики и щупальщики всё это делали с Хлоями Это конечно да, поэтому я принимаю реальность и считаю справедливым, что смогу ее щупогладить только в фантазиях, ведь я лишь один из миллиона, а она одна на миллиард. Но иногда от этого, ну знаешь, груснинька.
>>297881661 >много ем Ну в таком случае я сбегаю в магазин и куплю что-нибудь вкусненького. Только, пока ты останешься одна, никому не открывай дверь, а то вдруг вернуться те гопники, ведь они явно будут тебя искать и им покажется мало. Они обязательно захотят повторить с тобой уже на моей кровати пока меня нет дома. >сбитый график сна Буквально пару недель назад было тоже самое. Сейчас, можно сказать, немыслимым усилием воли, удалось восстановить режим. Одно плохо: новый год на носу, боюсь опять всё сорвётся по-новой.
>>297881975 > я лишь один из миллиона Ты, знаешь, давай не придумывай себе нитакусьную особенную нитакусьность, тут, знаешь, таких каждый второй или даже первый, а ты возомнил о себе бог невесть что, ты не умеешь любить Цхлоё так, как умею я, ты не годишься на роль любящего мущщины. Ты не сумеешь чувствовать воздух (я не верю, что ты знак воздуха).
>>297881702 Кто шлёт мне эту хрень? >>297881989 > куплю что-нибудь вкусненького. Яйца? Для глазуньи. И сладенькое. Не впущу, но и ты их тоже, кхм, за собой не приведи.
>>297882133 Обласкав твою шеи, перехожу к плечам, нежно и страстно их целуя. Опускаюсь ниже, обнажаю твою большую прекрасную грудь, беру твои сисечки в свои руки и присасываюсь к ним, сосу вставшие твердые сосочки и губами посасываю вокруг
>>297882412 >знаешь, давай не придумывай себе нитакусьную особенную нитакусьность Бля ну я типа сосулька с горы, а она богиня. Так понятнее тебе если не дошло тут >>297882522
>>297882452 новогодние шарыдля глазуньи у меня всегда найдутся, а вот за сладеньким придётся идти. Наверное, я куплю большой и вкусный торт, половину которого мы съедим сразу, а вторую половину оставим на утро.
>>297882849 Еще как, ты очень сильно возбуждаешь. Снова впиваюсь в твои пухлые губки, на этот раз протискивая между них в твой ротик свой язык, начиная с тобой лизаться. Моя рука в это время продолжает мять твою идеальную грудь, а другая залезает тебе в трусики, ощупывая положение дел снизу, прижав пальчиками твой клитор и массируя его
>>297882772 Я уже говорил тут на двощах: она, Хлоя, не красавица в ширпотребном понимании, она очень симпатичная и сексуальная, и этот ее левый, немножко неправильный глаз - просто делает ее отличной и аxyенной от всех остальных девчонок.
>>297883363 Вздрагиваю от неожиданного и близкого ощущения прямо под ухом. Нельзя так подкрадываться... легонько бью кулачком в плечи >>297883439 А у тебя какая морда лица?
>>297883065 И я рада что ты так возбужден. Мои рыки гладили твой пах, чувствуя под тканью твой крепкий твердый член. Расстегнув ширинку и спустив с тебя штаны начала медленно отдрачивать тебе, массируя твои полные семени новогодние шары, крепко но аккуратно сжимая их в ладони
>>297883761 Я просто тихо прошла мимо всех, не скрываясь. А ты появился из ниоткуда, так еще и прямо под ухом. Не за что извиняться, просто это было неожиданно.
>>297883826 >>297883870 бля , как будто мне Вотсон пишет. >>297883895 Ладно, ты прав. Я как то не обратила внимание на слово Ударение в твоём посте. Значит твои новогодние шары останутся в целостности.
>>297884103 Элла, я вернулся с тортиком. Надо было сходить почистить снег. И сейчас я очень хочу спать, надеюсь ты уже размяла свои мягкие лапки, чтобы когда мы ляжем в кроватку ты гладила меня и убаюкивала?
>>297883915 Наши руки сплелись в ублажении друг друга, пока мой твердый член торчит и дрыгается от возбуждения, реагируя на твои касания и движения, особенно от ласкания яичек, я своими пальчиками вожу около твоей дырочки. Смочив пальцы во рту, прикладываю их к твоим половым губам и начинаю их массировать, проникая средним пальцем внутрь тебя
>>297884411 Смотря в твои глаза и жарко дыша от твоих умелых пальцевя ускоряю темп работы ладошкой, отдрачивая все быстрее, слегка оттягивая твою мошонку и слегка сжимая ее Скажи мне чего ты хочешь мой сладкий, я сделаю так, что ты будешь доволен.
>>297884126 А ты куда лезешь вне очереди? >>297884296 Почему, так так переживаешь за их сохранность? Они что, такие красивые, те шарики висят на твоей ёлочке? >>297884361 Лучше тебе не знать, об что я разминала свои мягкие лапки.
>>297884554 От твоих движений я уже начинаю постанывать от удовольствия. Ты всегда знаешь, как доставить удовольствие и как сделать счастливым. Сейчас я хочу чтобы ты продолжала в том же духе, но добавила еще и ротик. Я очень возбужден с тобой и долго не выдержу такими темпами, хочу выплеснуть и показать тебе все мое накопившееся за то время влечение к тебе
>>297884620 Я же не сказала, что разобью их. Сказала, что только стукну. >>297884811 Он притворяется. Новогодние шары вешаются на ёлочку, это всем интересно. >>297884361 Ладно тебе, я пошутила.
>>297884576 Мне всё равно обо что ты их разминала, хотя мне уже безумно интересно, главное чтобы ты начинала меня гладить и ласкать ими как можно скорее.
>>297884719 Поцеловала тебя взасос Как пожелаешь любимый. Расстегнувв платье и избавившись от бюстгальтера я осталась в одних уже промокших трусиках. Встав перед тобой на колени я принялась облищывать головку члена, продолжая надрачтвать тебе и массировать новогодние шары, иногда переключаясь на них и вылизывая мошонку, заглатывая ее в рот
>>297885063 Мне нравятся Джентльмены удачи девушки с чувством юмора. Гладь меня скорее уже. А то мои веки совсем стали тяжёлыми, я почти не попадаю пальцами по экрану чтобы писать.
Самая годная снежная баба. Сочетание красоты и ума решает. Обалденная певица, знает 7 языков, умеет играть на множестве музыкальных инструментов, хорошо танцует в том числе и арабские танцы, внешка офигенная для рожавшей дважды, сейчас ей 47! почти, сасно. Муженек ее бывший-мудак настоящий, ускакал к молодой, а хотя чего еще ожидать от футболистов...
>>297885128 >>297885234 Вообще то я сейчас собиралась сделать то, что кажется, у меня получается лучше всего - уйти спать всех разочаровав... Чувствую себя Гринчем. >>297885314 Ну как сказать чужое имущество. Сегодня оно может и твое, а завтра глядишь уже мое, моя собственность. А постучала я бы по ним как раз аккуратно, бережно.
>>297885137 Меня уже трясет от кайфа, от ощущения твоих губ и язычка на члене, а от того что ты делаешь с мошонкой, сперма уже готова вырваться в любой момент. Из моего члена уже вытекло большое количество предэякулята и я с удовольствием наблюдаю как ты размазываешь это вместе со своими слюнками. Смотря на то, как ты колдуешь над моим членом и мошонкой, сдерживаться очень тяжело, чувствую что сейчас лопну, но я пытаюсь насладиться тобой еще больше, ты слишком великолепна и хочется еще и еще
>>297885483 Я тебя могу заверить, такое имущество как новогодние шары, я тебе не отдам, это неотъемлемая часть моей елки. Любоваться можешь, даже потрогать, но не владеть.
>>297885483 Я тебя не отпускаю. Хватаю тебя и пристёгиваю твою руку к своей наручниками Погладь и пожелай мне спокойной ночи, тогда я отдам тебе ключ и можешь идти.
>>297885498 наигравшись с твоими яйцами я принялась насаживаться ртом на твой член, что так и жаждал оказаться внутри меня. Смазывая его я с каждым движением головы приближалась все ближе к основанию члена и вскоре твой член входил в мою глотку целиком
>>297885680 Нежно беру тебя за голову, с любовью глажу твои волосы, немного намотав на кулаки. Ты так хорошо работаешь головой, так глубоко, что и насаживать не нужно, мой член приятно ощущается в твоем мокром от слюней и моей смазке из члена ротике. Не хочу делать тебе неудобно и кончать внутрь, поэтому вынимаю его и готовлюсь к финалу
>>297885560 По головке твоей может и стоило бы постучать. >>297885603 Даже если я об этом клянчила с кошачьим, просящим взглядом своих огромных, жалобных глазок? Эх... >>297885628 Хорошо-хорошо, не переживай. Погладила по головке и потрепала за щёчку. Тебя >>297885628 тебя >>297885603 и тебя >>297885560 Тебя >>297885603 ещё и поцеловала, у тебя особенно грустная аура. Всем спокойной ночи.
>>297885965 Наслаждаясь твоим красивым лицом и прекрасной грудью, сдерживаю напоры моей семени до самого конца. В итоге они вылетают сами, покрывая все твое лицо спермой, попадая даже на волосы, заливая лоб и щеки, в том числе залетая в твой открытый рот. Поводя членом по твоим грудям, падаю около тебя без сил. Это был самый лучший спуск за очень долгое время. Сальма, ты просто охуенна
>>297886214 Широко улыбнувшись ложусь рядом с тобой, поглаживая опадающий, но все еще большой член Ты просто восхитителен милый, я рада что смогла удовлетворить тебя. Целую головку члена и продолжаю облизывать твои новогодние шары чтоьюбы тебе стало еще лучше
>>297886646 Хотя я и лежу усталый и осушенный тобой, когда ты ласкаешь, мои новогодние шары, мой член не может сдерживаться и кровь снова приливает, заставляя его увеличиваться в размерах и пульсировать прямо перед тобой
>>297886796 Целуя и облизывая новогодние шары я вновь начинаю надрачтвать тебе, чувствуя как мои ласки пробуждают твой член Хочешь еще? Замечательно мой милый.