>>297859780 → Женушка-снежинка тебе помогает преодолеть болезнь? Какие усилия она делает? Куда Вы в последний раз вместе выбирались? >>297859854 → Третьей на удовлетворение или именно кукквин или кукколд? >>297860335 → >Кана не способен на столь длинный осмысленный текст, имеющий целостный посыл. Проиграл >Вечно в постельке не поваляешься Бакные мысли. Гони их от себя >Посыл тайтла Тебе он интересен настолько, что ты ведёшь полностью обратную посылу жизнь? Чем тебя зацепил персонаж? Нах ты живёшь так далеко от снеговиков?
>>297861824 Она сама еще сильнее меня болеет, лол. Это я ей помогаю. Последний раз ходили на каток с её подругой (другой). Чтобы я их обоих трахал. Хз как это по-эльфски называется.
>>297861961 Так а чё вы на стационар не ляжите? И какие проблемы вобще довели до депрессухи? Что было раньше: любовь или болезнь? Груповвуха. И чому я эльф?! >>297862838 У Вас шутки прошлогодние
>>297862867 Жена хочет А мне какой стационар, я же работаю Официально диагнозы обоим поставили уже после начала отношений. Но мне до них даже хуевее было. По году ни с кем не разговаривал за пределами борд, спал по два часа, ходил по городу в одних трусах, мылся в одежде. Групповуха это в наше время говорили. А у эльфов хз как. Полиамория, наверное. А что, не эльф? Ну ладно, извини.
>>297863243 Та всё так же клепаю фаст фуд в паппас вингерия. Ты играешь сейчас? Или как досуг проводишь? Как к многопользовательским относишься? Когда в чате был, в игровых активностях Каны участвовал?
>>297863751 Да Кана чет меня игнорит жестко, хз чем ему насолил. Не говоря уже об участии в играх его. Впрочем, мне сизайчикм и паззлы чет хз даже. И шо это за игра? Ну, я люблю гамать в стратегии, рпг и вн. Ну из онлайновых в фолл гайс аутирую часто. >>297863762 Так и я примерно где-то столько же, ведь я аватарил когда авопроруби разрешили во время ковида >>297863823 А шо это?
>>297866415 Как поживаешь? >>297866437 Нет, точнее спал, но проснулся давно, уже успел сходить в магазин купить вкусненького, ну и бате помогал... А ты что делал?
>>297866557 > Нет, точнее спал, но проснулся давно, уже успел сходить в магазин купить вкусненького, ну и бате помогал... А что у тебя вкусненького? Рассказывай. Помогал по хозяйству? > А ты что делал? В стенку смотрел, да и все.
>>297866718 Как ты? >>297866775 >А что у тебя вкусненького? Рассказывай. Помогал по хозяйству? Чипсы с энергетиком... Там скидка была, взял берн за 100 рублей всего, а чипсы за 70, мне еще сдачу купюрами по 10 дали... Нет, там по работе, ничего сложного не было... >В стенку смотрел, да и все. Все время? Что же там такого интересного? >>297866863 А ты давно проснулся? Часто такое? Пытался что-то с этим сделать? Сегодня хорошо, прошелся пока еще народу на улице не было, школьники в школе, быдло на работе как говориться, потом пошел домой, еще в магазинчике скидка была, что меня очень обрадовало...
>>297867074 В полночь. Не помню было ли это вчера, скорее всего было. И месяц назад. Да и год, вроде, тоже. На это точно ответа не дам. Может и пытался. Но возможно это было слишком давно и безрезультатно. На что скидка?
>>297867344 У тебя такой режим или просто получилось так? Тогда лучше ко врачу пойти... У тебя такое из-за чего могло начаться? Надо что-то с этим делать... Там много на что была, но я взял хороший энергетик за небольшую сумму, давно я их не пил а тут такая удача... >>297867352 Привет... Работаешь сегодня?
>>297867555 Ты теперь соня... А как ты будучи во сне пишешь?.. А как я отвечаю.. может я во сне.. может это я соня.. или оба во сне.. одном.. Кто тебя дрелил?.. Ложись конечно... но.. хотя ты уже лежишь... ложи тогда веки на глазки.. и удивишься тому что увидишь..
>>297867074 > Чипсы с энергетиком... Там скидка была, взял берн за 100 рублей всего, а чипсы за 70, мне еще сдачу купюрами по 10 дали... Приятного. Любишь чипсики? Какие твои любимые? > Все время? Что же там такого интересного? Не то, чтобы интересно. Просто апатично.
>>297867216 Привет, сонька. Как дела? Какие новости?
>>297867352 Привет. А есть время? Ты говорил, забот много.
>>297867495 Просто получилось. Режима как такого нет уже месяц. По хорошему да. Но идти не хочется. Отчасти из-за лени, отчасти из-за страха перед тем, что я могу узнать. Учитывая что часть людей оценивает события моей жизни как постный кал, а другая часть как что-то невероятное я решил перестать пытаться понять что послужило катализатором. Невозможно понять что стало отхождением от дорожки нормального. А чего за энергетик? Вкусный?
>>297867555 Таблетки сну не мешают? Я вот уже давно, был в магазине и бате помогал, скидку нашел, так что неплохо закупился на 200 рублей еще и сдачу в купюрах на 10 рублей получил... >>297867662 Перед праздниками загружено или наоборот свободней? >>297867723 >Приятного. Любишь чипсики? Какие твои любимые? Спасибо... Агась, они вкусные, а ты? С крабом наверное, а у тебя какие? Если любишь конечно... >Не то, чтобы интересно. Просто апатично. А что с тобой? Ничего делать не хочется? Никак не изменилось? >>297868028 До этого был? Почему теперь нет? Лучше найти время и желание... А что такого? Узнаешь но ничего страшного же? Нельзя им доверять, лучше пойти ко врачу и через него пытаться понять... У тебя хорошая память? Берн классический... Агась, один из самых моих любимых...
>>297868240 > Спасибо... Агась, они вкусные, а ты? С крабом наверное, а у тебя какие? Если любишь конечно... Наверное тоже с крабом. У других вкус слишком обычный. Тем более, что я редко кушаю чипсы, и краб не приедается. Часто покупаешь себе вкусное? > А что с тобой? Ничего делать не хочется? Никак не изменилось? Честно, я не знаю.
>>297868240 Был. Мне просто стало лень его поддерживать. Бодрствуешь ты 16 часов или 26 - разница становится не столь существенной через неделю подобного существования. Разве что сердце побаливает. Это приведет к изменениям. Может стать хуже чем есть. Если забить - появится еще одна причина корить себя за упущенное время. Если пытаться лечить - что-то предпринимать. Покой нарушится в любом случае, хоть называть текущее состояние покоем - уже насмешка над значением этого слова. Крайне выборочная. Одни вещи я способен запомнить слово в слово, деталь в деталь, другие я не запоминаю вовсе. Только я не контролирую что и как запоминать. Устоявшийся стандарт.
>>297863148 Чел... Здоровье важнее работы. Работ много, ты один. Мир не кончится, если ты возьмешь выходной. Но если ты его не возьмёшь, то можешь кончится ты. Лучше уж вылечится и работать оставшуюся жизнь в полную силу, чем больному до смерти в пол силы. Групповуха не разговорное слово, а жаргонизм от литературной нормы. Полиамория -- заимствование. Я не про смыслы, а про то, что литературная не имеет времени, заимствования -- имеют. Так а чому ты решил я эльф? >>297862925 >разве нормисов не наоборот корежит от микродевиц по типу Мегумин Кто такой нормис? Я много всяких определений нормисов слышал, но чтобы им не нравились мелкие -- впервые. > как простой постинг пикчи может бесить Почитай книгу -- узнаешь. Неиронично рекомендую, кста, комедия, в отличие от мультика, смешная.
>>297867074 Да так С утра проебланил в аваПроруби. Оказалось. Что у нас сегодня корпоратив. А сегодня надо работу сделать. ирония судьбы. Еще и пету нужно помочь. Сходил в качалку. Пожал 20х8 + 40х12 + 50х8 + 60х8 + 80х3 + 83,75. Попробовал пожать 87,5. Чуть-чуть недожал. Обидно. В следующий раз в следующем году попробую тогда. Присел 40х8 + 50х8 + 70х8 + 90х8 + 100х8 + 110х6. Поделал на бицепсы, трицепсы и пресс. Потягал гирю. Сделал пресс сколько могу. Получилось 55. Как у тебя дела? >>297867216 Привет, Лили
>>297869358 Проблема в том что в тот день когда я переступлю порог дурки я навсегда похороню свою карьеру и обреку себя на нищету . Жену не захотели брать даже когда узнали что она пьет антидепрессанты. Ну тут вроде большинство эльфы. Мы с Василием, мотылем и еще какой-то няшей самые старые.
>>297869649 Why are you gay? >>297869659 >похороню свою карьеру Депрессия -- смертельное заболевание. Мертвому карьера ни к чему. Мертвые не заводят детей. Много что ещё. >обреку себя на нищету Отсутствие карьеры не приводит к нищите. Господи, у кого из местных тут "карьера"? У тебя какое образование и какой город?
>>297870005 >программист Я неадекват, ещё один с нами работал, перешёл в другую фирму год назад. И это только парни со справками. Ты чем хуже >Москва А, ну, там неадекватные начальники, да. Что мешает переехать в нормальный город или работать на удалёнке, без предоставления справок?
>>297869906 Тогда не буду тебе завидовать. >>297869973 Ну может быть завтра Летова нарублю. Займи денях на билет в Питер, я тебе натурой отдам, а потом ещё деньгами. >>297870148 >Москва >не нормальный Это как так-то... >>297870187 Через вай-фай в этот раз зашел?
>>297870187новогодние каникулы против бедняков. На чьих костях твой кабан будет строить капитал?Почему не работаешь в буржуйский праздник? Какую награду за перераотки получишь? Разрешили хоть в подсобку провести девушку, чтобы ты в перерывах мог с ней проводить праздник, а то совсем несправедливо уже
>>297870229 >я тебе натурой отдам Пока ты в Питере будешь, чья натура в Сибири будет мне платить? Страх неизвестного... Ты ещё и деньги за неё предлагаешь, дважды страшное... А вот так вот. Москва. Ненормально. Столицей должен быть Тегеран, заебали гомосеки, уж лучше с муслимами жить, ей богу
>>297870148 Ну может и возьмут куда-нибудь. Но я предпочитаю уменьшать риски. Я и так тревожный, а буду еще из-за справки трястись. Какие у твоей авы сиськи. Могла бы с женой помериться
>>297867641 Получается... не могу вообще отойти, все как в тумане...
Сосед какой-то, не меня, а стен. Вроде сверху, а звук будто прямо за стеной слева. Встал, думал пободрствовать. Но ладно. Чуточку отошел, постинг должен разбудить...
Как сам проводишь время? Тебе получше? Погладил
>>297868240 Нет, чего им мешать ему... В магазине помогал или это два разные действия? Как твой день?
>>297867723 Привет. Все нормально вроде. Хотя, ну... 50 на 50... А у тебя как?
>>297868576 Добрый. Я забыл, ты сегодня или лишь завтра дома?
>>297870333 Счастья нет, брат. Это правда, но ты не увиливай... >>297870453 Шлюху закажешь, я хз. >Ты ещё и деньги за неё предлагаешь, дважды страшное... Ой-ой-ой, fuck you! 😡 Какая-то постирония не выкупил. Похуй на гомосеков, живут себе никому не мешают. Ну а муслимы шавуху нормальную вроде делают, да.
>>297868526 >Наверное тоже с крабом. У других вкус слишком обычный. Тем более, что я редко кушаю чипсы, и краб не приедается. Вот у меня тоже самое, другие слишком пресные а он какой-то другой... >Часто покупаешь себе вкусное? Энергетики чаще, но не много, во всяких кафешках не был уже не помню сколько... А ты любишь себя баловать? >Честно, я не знаю. А давно такое? Есть веские основания? >>297868553 Каким он был? Понимаю... Оно у тебя слабое? А как ты бодрствуешь 26 часов в сутки? К каким? Максимум полежишь какое-то время в дурке... Все равно ведь идти придется... Так все равно покоя же нет, лучше попытаться его обрести... Тогда можно попробовать восстановить это с помощью врача... Тоже такой любишь? >>297868576 Привет... Аватрка... Как ты? >>297869488 Значит все утро тут сидел? На него обязательно идти? Много делать? С чем помочь? О, все таки попробовал... Много не хватило? Ты вроде обычно больше повторений делаешь? Сколько кг? Я 10 обычно тяну до отказа, когда делать нечего... За минуту? Неплохо даже, я думал будет меньше... Сходил с утра в магазин, увидел скидку, неплохо закупился вкусным, пошел домой, сейчас поиграть пойду и смотреть тайтл, все как обычно... >>297870696 Ну, по моему некоторые мешают, или я что-то путаю... Два разных, магазин был довольно далеко... Сейчас как обычно в интернете, а начался довольно бодро... Ты чем занят?
>>297870663 Честно, никогда не проверял во сколько у меня солнце заходит, просто в один момент светло, а потом темно, как в окно посмотрю. >Ты на юге живешь? Типо того
>>297870696 Доеду только завтра, но уже примерно через полчаса буду выдвигаться
>>297870785 Привет, джентльмен удачи. Голодный, готовлюсь выезжать, надеюсь на вокзале забегаловка будет открыта
>>297870566 >Но я предпочитаю уменьшать риски Риск смерти не риск, пон. >Какие у твоей авы сиськи Ты женился только из-за сисек? Сурс снежинки из авы знаешь? >>297870740 Да ладно, второй раз не нажалуюсь, я по крайней мере. Доставай аватрку >>297870765 Печально, конечно >>297870772 А если я закажу шлюу, а тебя оставлю вне Питера, получится ли так, что и овцы цены и ты не в питере? >живут себе никому не мешают Чел, буквально этот прорубь в пример
>>297870479 Не уверен, корректно ли видео закодировано.
>>297870696 > Хотя, ну... 50 на 50... Есть что-то нехорошее и что-то хорошее? > А у тебя как? Честно, не знаю.
>>297870785 > Энергетики чаще, но не много, во всяких кафешках не был уже не помню сколько... А бургеры любишь? Мне нравятся. Правда они дорогие. > А ты любишь себя баловать? Только если что-то происходит. Обычно нет. > А давно такое? Есть веские основания? Неделя-две, может быть. Не вижу таких, по крайней мере.
>>297870785 Стабильным. Заснуть в 4, проснуться в час. Нет, вполне здоровое. На обследовании вообще сказали как у спортсмена. Просто не ложусь спать. Не слишком тяжело, но часть дня проводишь как во сне. Это ведь тоже изменение. Большинство изменений обычно приводят к боли. Поставят потом еще что-то неприятное, не хорошо будет. Да и я там уже лежал, так что диагноз есть. Просто не уверен что тот который надо. Очень не уверен. Как минимум я не хочу идти один. Больше бы предпочел с кем-то. Но не с кем, по крайней мере из тех, кто в досягаемости. Мне очень нужен кто-то рядом в подобные моменты. Не имею особых предпочтений в энергетиках, главное чтобы не флеш. Хотя обычно беру или адреналин, или торнадо.
>>297870974 Хочешь мою волосатую жопу? Ты гей? >>297871145 Да, получится. Всё, нахуй. Охуенно! Никуда не поеду получается. Чё, "чел"? Кто тебе мешает то? Может прекратить крутиться вокруг геев?
>>297871394 >Кто тебе мешает то Мешает делать что? >Может прекратить крутиться вокруг геев ...Ты хочешь, чтобы я прекратил с тобой общение Т_Т ? >>297871171 Нет, я поздравляю >>297871656 >Ну от депрессии я точно не умру. Всм, бессмертный штоле? С небес капчуешь? >выросли Таки беременна :) ? Ну, я думал ты знаешь.
>>297871949 Для Вас только пик 2. Пик 1 для >>297871887 >>297871955 ... как связаны обнимания и пидорство? Я его просто обнял, он себе уже напридумывал, мда, гомик такой гомик
>>297870696 А ты как ёжик в нём... ёжик в тумане...
Сосед стен?.. Угу, бесит такое, хоть и редкость... когда режим наперекосяк был бесило до жути... сейчас пофиг так как я не сплю и не пытаюсь заснуть... И вроде уже прекратили дрилить постоянно... Просыпайся же... Лилличка, проснись..
>>297871252 >А бургеры любишь? Мне нравятся. Правда они дорогие. Люблю достаточно сильно... Агась, хотя можно самому сделать, так дешевле... >Только если что-то происходит. Обычно нет. А что должно произойти? >Неделя-две, может быть. Не вижу таких, по крайней мере. Плохо... Ко врачу еще не записывался? >>297871287 Ну, не очень и тактически, тогда бы на сейчас осталось... А если закрыта будет хрючечная? >>297871333 Неплохой наверное... Ты РНН? Оно у них вроде чуть больше... Хорошо тогда, однако странно это... То есть сутки не спишь? Ну, с таким режимом то понятно почему... Ну, изменения могут привести и к лучшему, тем-более если сейчас все плохо... Зачем? Сильно зависишь от людей? Кто тебе нужен? Не пробовал много? Почему именно эти? >>297871494 А тебе это нравится? Ты там не главная омежка? Сложная? То есть прямо почти поднял? Понятно все... Будешь прибавлять потом? Неплохо... У меня таких нет даже... Сколько повторений? Пожалуйста...
>>297872149 А вот это база,подариобниму! Обнял Правильные вещи говоришь. Вот будет неприятно, если окажется, что ты любишь кого то из проруби. >>297872293 Кто бесит няшу кроме меня? Недоволен! >>297872248 Ты хорни
хочу покрасить волосы. Хз не хочу перемен из за окружения и боюсь что стану опять конченно выглядить, как когда-то, эксперементировала с волосами (периуд не такая как все, всякой подобной хуйни). Сейчас отростила волосы ебашила черной хной, но все вымылось. Теперь думаю в белый, или что то другое хз. Че делать, как к цвеьным волосам относитесь. Норм ли это на девушке, именно девушке. Не микроженщине
>>297872382 Частично. Где-то вроде того. Хотя тут когда так, могу лечь спать и после 8 часов без сна. Может быть, может быть... Это придает спокойствия и решимости. Будто не все еще потеряно. Кто-то духовно близкий. Кому я доверяю, хоть немного. Пробовал, но не имею на их счет какого-то мнения. Хотя очень понравился монстр, но давно его не пил. Не так приторно-химозно, а энергетики я в основном только ради вкуса и пью.
>>297872595 ну смотри. Первое платиновый, по идее. Второе пепельный, пр идее. К пепельномц больше душа теперь лежит. Такой или другое че то. /первые картинки по запросу цветов что выбились в интенте
>>297872510 Нормально ко всем цветам, однако могу ловить лулзы от плохой окраски или неумения ухаживать за крашенными волосами... А кто такая микроснежная баба? Я сленга /dev/ не понимаю... >>297872578 Это как? подработки берешь иногда? А как тебе комфортнее? Нормально после такого большого количества бодрствования? Ну, а пробовал по другому? Ты ведь все равно все понимаешь, хотя и заливаешься копиумом... А кто это? Есть друзья или еще кто? То есть определенные вкусы не выделил? Почему не пил? Дорогой очень? Ну, такие мне кажется только флеш и еще парочка из бомж сегмента, дорогие такими не бывают, за очень редким исключением... >>297872612 Понятно, ну, я думал от реакции организма еще зависит... Подменить надо было, ничего сложного но я боялся немного...
Приятного после... Что ел? Во что собрался? >>297872673 Что значит тусить? Вписки типа? То есть за тусящими? Для него или и для тебя тоже? Плохо... А долго пытался? НА сколько? Это до отказа? >>297872710 Привет... Как ты?
>>297872180 Ожидаешь, что будет как пикрил, а станет как https://youtu.be/os2eoXnRGKk >>297872458 Да, если спермотоксикоз это не вся личность, как у тебя >>297872826 Ок, скроюсь у тебя в баре :3 Второй раз не отправлю. По крайней мере я. Алсо, мфн в ЛС
>>297872382 > Люблю достаточно сильно... Агась, хотя можно самому сделать, так дешевле... Ты готовишь? Много умеешь? > А что должно произойти? Сейчас ничего. Но когда в жизни происходили какие-то события, я регулярно что-нибудь себе покупал. > Плохо... Ко врачу еще не записывался? Не-а. Как-то не вижу нужды.
>>297872510 Смотря какой у тебя круг общения. Если домашние совята, им чаще натуральные волосы нравятся, чем неестественных цветов.
>>297872612 > Настроение нормальное, но фон его, какой-то не очень... Объективные события или просто нехорошее ощущение? > От чего так? Неопределенно или плоховато? Не знаю. Скорее пусто, чем как-то.
>>297872413 Обними свою подругу, а не меня. Что с тобой? О себе думай в первую очередь. Неприятно ему будет... >>297872710 Хаюшки. Планы? >>297872920 Привет. Потому что хочешь внимания, нормально. >>297872948 Напиши что-нибудь ещё, мне нечего ответить на это. >>297873030 Ваван, ты что, смеешься на такими вещами?
>>297872920 Привет... Нет настроения на общение? >>297872947 Не спал? Что за пиво? Пришел уже с работки? Скоро планируешь? Я вот покупал в магазинчике по акции вкусное, сейчас пельмени варю, так что более менее нормально... >>297873029 >Ты готовишь? Много умеешь? Немного, но иногда готовлю, получается довольно вкусно... Мало умею, но уже что-то... А ты готовишь? >Сейчас ничего. Но когда в жизни происходили какие-то события, я регулярно что-нибудь себе покупал. Хорошие или плохие? Какие в общем? >Не-а. Как-то не вижу нужды. Почему? Такое состояние нехорошо... Лучше его не запускать...
>>297873157 >>297873187 Привет, ребят. Я больше к тому, что я прихожу сюда безыдейно. Меня ж сейчас даже если спросят "Как дела?", я не вырыгну ничего, кроме "Сойдёт".
Хм. И давно так? Пустота очень нехорошее чувство, если есть возможность, надо заполнять ее чем-то, развлечениями, интересами, делами. После чего она у тебя возникла?
Снился типичный сон, как я собираюсь то ли в школу, то ли в институт. Как обычно в таких снах - надеваю ботинки, а в них стелек нет. Они в ванне сушатся, а время уже выходит. Я нервничаю, бешусь. В итоге собираюсь и выхожу. Почему-то не из дома, а из садов. Дорогу я решаю перейти на красный, останавливаюсь по середине и вижу, как гонит ментовская машина. Думаю - все, сейчас оштрафуют. Но машина проносится мимо, за ней еще несколько. Иду дальше и слышу разговоры, что машины несутся куда-то, потому что робот-террорист грозится взорвать что-то. При чем перочинными ножиками. Я нахожу такой ножик в снегу и кидаю его в школу, втыкая в покрытие. В школе я понимаю, что я вернулся во 2-ой класс и с каким-то одноклассником, мы ищем свой кабинет, по очереди заглядывая во все. Наконец, я нахожу свой класс, забегаю и почему-то начинаю громко и надрывно петь Летова "Все пройдет", а все дети прячутся под парты. Я понимаю, что вернулся в прошлое со своими знаниями и мне заново предстоит прожить свою жизнь. Тут прибегают какие-то взрослые, не веря, что это я такую песню сочинил, а я бесоёбю и пою её дальше. Так с этой песней и просыпаюсь.
ну всем ответить тяжко, но короче, я вас поняла буду старатся выходить в пепельный. А там посмотрю вроде мне пойдет. Ну окружение часто меняется, но есть что то типо секции, где люди одни и те же и взглядов слегка древних. Ну вот сама я взглядов хз каких, мне абсолютно похуй кто что делает, но к пирсингам, покраскам волос итд итп отношусь как к каким то обычным вещам. Раньше же туземцы страдали такой херней)) да лан, нормальная вещь просто забавно (лиж бы попиздеть) как раньше в древности какой то, люди калечили себя внешне что бы внимание привлечь и сейчас современные племенна так же делают. А старики нынешние в одно горло кричат новомодная сугроб от лукавого (хз к чему)
>>297873001 но это же не так... ты кажется у боевого гомосека подсмотрел этот вывод и теперь используешь... вообще если так, то с тобой не хочу говорить больше. ни в том, ни в другом Проруби.
>>297873168 Смешные видики. Будешь праздновать "классический" новый год? >>297873204 Зачем их пропускать? Ты пей их. >>297873244 Дак у меня тоже так, и что? Просто генерируй какую-нибудь сказку, да и пойдет. Заобщаешься. >>297873300 Добра? Хочешь сказать удачи, денег, дружбы, любви? Спасибо. За просто так? Но мы же в капитализме выращиваемся. Нужно что-то требовать взамен...
>>297873187 > Немного, но иногда готовлю, получается довольно вкусно... Мало умею, но уже что-то... А ты готовишь? И сложные блюда? Я редко делаю что-то кроме макарон, но тоже здорово получается. > Хорошие или плохие? Какие в общем? Ну, любые. Поездка к родственникам или что-нибудь ещё. Праздники. > Почему? Образ жизни такой. Странно на него врачу жаловаться.
>>297873366 > Второе. Не знаю, от чего зависит... Давно у тебя так? По крайней мере хорошо, что хотя бы так. И будет очень хорошо, когда получится разобраться. > И давно так? Не уверен. Как-то резко стало.
>>297874241 Ничего в плане, совсем ничего, или в плане что неплохо? >>297874247 Чего пьешь? >>297874363 А что бы ты хотел обсудить? >>297874439 Ну давайте поговорим! Только я не особо знаю о чем...
>>297873244 Почему такое? Как думаешь? >>297873260 Почему не спал? Вкусное? Спасибо... Сложный день был? >>297873366 Там в выполнение, не очень хочу об этом подробно говорить... Но это заняло всего минут 10, я даже ни с кем не говорил там... >>297873368 Алкоголь там вкусный? Что там за задача такая? Большая? И даже на сантиметр не продвинулся? И когда примерно начнешь пытаться? Страшно? А на сколько оценишь свою усталость и эффективность сея мероприятия? >>297873908 >И сложные блюда? Я редко делаю что-то кроме макарон, но тоже здорово получается. Очень редко, в основном обычно бургеры... А что ты делаешь из блюд обычно? >Ну, любые. Поездка к родственникам или что-нибудь ещё. Праздники. На этот праздник ничего не будешь? Никуда не поедешь? >Образ жизни такой. Странно на него врачу жаловаться. Думаешь это из-за него? >>297873412 Забавный сон... Когда ты учился этой песни еще не было? >>297874202 Добрый... Спасибо... Утром довольно живо, потом как обычно, зато прогулялся немого... А у тебя как?
>>297874512 Скорее всего, потому что я сижу дома и только и делаю, что играю в одну конкретную игру, пока глаза уже жечь не начнёт. Правы были родители, рассказать мне и в правду нечего.
>>297874512 Ага Да нет. Просто покопаться надо. Почти полностью смог руки выпрямить Жим уже пытаюсь, присед в четверг попробую. Вообще присед хорошо идет, в следующем году точно смогу 120. Всего месяц назад умирал под 110. Сейчас тяжело, конечно, но терпимо. Да… Опять вымотался в нулину. Но не только от гирь, а вообще от всей тренировки.
>>297874512 Из за боли в спине ,неловко повернусь и от боли просыпаюсь.Да нормальное пиво.День не очень как и вся неделя.>>297874526 Приспособился.Я пока не решил в АТС рейс скатать или посмотреть что ни будь.
>>297874511 Мило, но мне кажется нет смысла себя сравнивать с кем-то... ты и так по-своему хорош. >>297874512 Вполне неплохо, хорошо выспался сегодня. Снился странный сон, где меня обвиняли в неумении переводить. >>297874517 На удивление неплохо! Надеюсь и у тебя все хорошо, а если и нет, то я рад выслушать. >>297874531 Удачи на работе, не переутомляйся! >>297874542 Может посоветуешь какое-то? А то пью все подряд...
>>297874512 > Очень редко, в основном обычно бургеры... А что ты делаешь из блюд обычно? Курицу делаю по-всякому. Редко что-то другое. И на новый год помогаешь домашним ставить стол? > На этот праздник ничего не будешь? Никуда не поедешь? Буду, праздник же. Накушаюсь вкусного. > Думаешь это из-за него? Скорее всего. Я не знаю.
>>297874526 > Да не очень хорошо... но спасибо. Уже с год. Но ты сам сначала сказал, что настроение хорошее. Тебе помогают таблетки или тебе их не назначили? Что-нибудь помогает? > А у тебя свое, давно? Надо бы разбираться начать или активнее это делать, раз мешает жизни. Я постоянно что-то делаю. Просто каждый раз вдруг оказывается, что я ни к чему не пришел. Все то же. Странно это.
>>297874511 > Люди бессердечные. Нужно всем нам стать как-то ближе. А то сейчас получается, что джентльмен удачиджентльмену удачи волк. Все по своим клубам разошлись и как-то нет общих разговоров и затей.
>>297874738 > На удивление неплохо! Надеюсь и у тебя все хорошо, а если и нет, то я рад выслушать. А что у тебя хорошего? Расскажешь? Мне как-то нечем поделиться.
>>297874823 Откуда ж мне знать в чем ты плох, а в чем нет. Ты хорош в том, что ты есть, каждый человек по-своему уникален, и такого как ты больше нигде нету! Разве твоя уникальность не чудо? Да и то что ты мне ответил, уже делает тебя неплохим человеком в моих глазах. >>297874824 В целом то, что я еще жив уже неплохо, а учитывая как я жил раньше, это заставляет радоваться меня еще сильнее. >>297874907 >Timmermans, rouge de Bruss Не думаю, что у меня такое продается...
>>297874512 >Когда ты учился этой песни еще не было? Вот это, кстати, очень хороший вопрос. Я сам им задался, когда проснулся. Оригинал припева точно был, а вот когда Летов свою версию записал - я хз.
>>297874824 >Все по своим клубам разошлись Опять же скажем спасибо Лейн за его вонючую конфу.
Вот я вчера очень точно сформулировал: "Создавая игровой канал, я говорил, что он нужен для игры голосом с Мио и Никайдо пару раз в неделю. И сейчас мы с Мио, Никайдо и Дженни играм пару раз в неделю голосом. А Лейн, создавая свою конфу, говорил, что это для игры в Майнкрафт с Шестеренкой и Недотыкомкой. Но сейчас там происходит что угодно, но не это".
Смерть конфе Лейн! Позор Лейну - нормису, который постоянно плачется, имея бабло, возможности, Снежинку и т.д. Когда я изредка позволяю себе ныть - у меня нет ничего. А он - просто позирующий нормис. "Ой, держите меня семеро, сейчас вены вскрою, потому что мне грусненько между потреблядством".
>>297874080 Стоит меньше соточки... Оно того стоило по твоим ощущениям? >>297874096 Может сгенерируем встречу на двоих + пивко? >>297874113 Но я ж не умный, троллить только умные умеют. Я потерял однажды хорошего друга.... Но зачем я об этом написал? Хз. >>297874202 Привет. Спасибо. Как-то вяло, ну как обычно, крч =3
>>297875055 > В целом то, что я еще жив уже неплохо, а учитывая как я жил раньше, это заставляет радоваться меня еще сильнее. По-моему, быть живым - это никак и просто данность. А что у тебя изменилось в лучшую сторону?
>>297875082 > Опять же скажем спасибо Лейн за его вонючую конфу. Я не очень люблю ресентимент. Он как будто бы ничего не даёт, кроме чувства моральной правоты. Но его не намажешь на хлеб. Вопрос "как сделать лучше?" более жизнеутверждающий, чем "Кто виноват?"
>>297875333 >Там так много людей? Они пытаются туда заманить абсолютно каждого. Даже какого-то пониеба, не имеющего к прорубьу никакого отношения. Хотя Лейн кричал, что его конфа - это буквально весь прорубь. Там человек 30. Но из них штук 20 ты наверняка даже никогда не видел.
>>297875421 >Как мы можем сделать лучше? Подвергать травле и остракизму каждого, кто состоит в вонючей конфе Лейн, тем самым не давать им спуску и показывая, как сильно мы против конф. Ну или забить на них. Все равно прорубь скоро закроют и я забуду эту мерзость Лейн как сон.
>>297875351 Здравствуй. >Как жизнь молодая? Как сметана. Ты как? >На какие колёса посадили, если не секрет? Флюанксол, кветиапин (Но он уже был), мендилекс, безак. >>297875406 >Будем вместе таблетки жрать тогда. Тебе какие? От депрессии, от тревоги, от шизы, от трясучки? Или коктейль?
>>297875575 Как сметана в смысле беленькая и жидкая? Звучит не очень... Я в порядке плюс-минус. Всё еще не выздоровел, поташнивает малясь и штормит временами, но в целом это даже плюс - до следующего года на работу не выйду. Из твоих препаратов знаю только квет, и то лично не пробовал, но да, мешать такие с алко точно не стоит, посему тебя ждет такой редкий зверь как трезвенный Новый Год, мне кажется.
>>297875181 Ну в татарской пустыне такого как раз и нет, если ты имел ввиду Сибирь. >>297875275 Я мамы с папой. Постил разумеется, но с перерывами. >>297875421 >данность Если бы ты умер, стало бы лучше? >что у тебя изменилось Да хоть то, что я уже как пару месяцев не употребляю. Джентльмен удачи вот только та же осталась.
>>297875635 Да. Могу всё это ещё залить настойкой из каких-то трав успокоительных. Либо можно будет сделать дорожки. >>297875676 >Как сметана в смысле беленькая и жидкая? Звучит не очень... Это из песни. >до следующего года на работу не выйду. Как иной раз мало нужно для счастья, да? >трезвенный Новый Год Я итак на него не пью. Потому что либо не на что, либо незачем. Скатиться в алкоголизм всегда успею.
>>297875589 >Они тут не постят? Это мертвые души. Например, новички, которых завербовали спустя пару дней в Проруби и они радостно ушли в привычный для себя дискорд. И тут больше не появляются. Поэтому тут больше и нет новичков. Лейн очень сильно подточил прорубь. Но скоро все закончится. >Меня кстати не пытался заманить, хе Редко в Проруби бываешь...
>>297875601 >С прорубью, Каныч И тебя с чем-то похожим, Чен!
>>297875683 >Постил разумеется, но с перерывами. Ты тот человек, который вернулся в прорубь. но все, что помнил из него, что с Лилли ругался?
>>297875898 Больно дорогие эти таблетки, чтоб я ими передознулся. Жаба душит. >>297875976 >Существуют таблетосы от трясучки? Где же ты раньше был?? Я про таблетки от паркинсона. Мне их прописали.
>>297875550 У меня отношение к чатам не поменялось ещё со времён, когда люди жаловались на игровой канал. Люди могут хоть на голове ходить. Главное чтобы ты сам мог обеспечить себе досуг самостоятельно.
>>297875683 > Если бы ты умер, стало бы лучше? Смерть - это тоже данность. Когда я умру станет по-другому. Я как-то не радуюсь тому, что я углеродистая форма жизни, а не кремниевая. Тоже данность.
>>297874824 Разве? Просто же, что нормально. Хотя я не помню уже... Мне пока что не назначили. Без выписки ПНД не хочу идти к психиатру, чтобы второй раз идти, как она будет и возможно получить другие лекарства и попусту тратить время и деньги, тем более не мои.
Из каких побуждений ты это тогда делаешь?
>>297874841 А как он мог тогда вырасти на так много? Чего то странно... но вырос, так вырос тогда...
>>297874585 Как будто что-то плохое... У меня тоже самое, возможно стоит тут реже появляться... >>297874649 Дорогой? Это сложно само по себе? Плохо что чуть не хватило... Пробовал не 87,5 а 87? Надо на пол кг меньше попробовать... В начале или конце? Один раз пытался и умирал? А есть опасения какие? Ноги сломать? Это плохо или хорошо в твоем случае? >>297874670 А из-за чего боли? То есть не очень или как? Объективные причины или субъективные? >>297874726 Ну, я не знаю что бы поделал если бы пришлось... Помогаю с тем сервером, тайтл кстати наконец-то досмотрел, думаю теперь что пойдет следом, а с проектом были проблемы небольшие, да и вообще он долго не проживет, я уверен, но, не мне о нем тревожится... Сам во что играешь? Или пока не играешь? >>297874738 Сколько часов спал? С другого языка или переводить что-то другое? >>297874824 >Курицу делаю по-всякому. Редко что-то другое. Любишь эту птицу? >И на новый год помогаешь домашним ставить стол? У нас салат облевье и какая-то животина в духовке, ну еще икра, мне помочь нечем... >Буду, праздник же. Накушаюсь вкусного. Решил уже что покупать будешь? >Скорее всего. Я не знаю. Может тогда лучше проверится таки? >>297875082 >Вот это, кстати, очень хороший вопрос. Я сам им задался, когда проснулся. Оригинал припева точно был, а вот когда Летов свою версию записал - я хз. Эта песня была знаменита в те годы? Очень старнно, что они не смогли предположить что эту песню ты мог просто выучить, а не писать...
>>297876309 Верно. >>297876364 >Как будто что-то плохое... Так нет, не нравилось - не играл бы. Просто и с вами хочется поговорить, но захожу в прорубь и тут же думаю "А о чём?". Вчера так и не написал в прорубь.
>>297876364 Думаю от сидячего образа жизни и проблем на работе.Там кроме езды по складу и территории ,то аккамуляторы подтащи.То с дороги что -ни будь убирать приходится.
>>297876410 >Она подкрепляется экспериментами? Ты публиковал её в научных журналах? Опытом и наблюдениями за чатиками
Но вообще я понимаю твою боль по поводу того, что умелый конфодел подрезал у тебя людей
Сам я наверное нейтрален к конфам, какого-то четкого максимализма нет, но сидеть предпочитаю в Проруби
Но сейчас речь не о нас с тобой, а о техническом моменте
Как конфы Лейна влияют на прорубь?
Безусловно они вымывают постеров и постенк, но с этим ничего не поделать, даже травля не поможет, но и делать ничего не надо, так как те, кто останется, будут с иммунитетом
то есть неконфочи наиболее стабильные постеры, которые прошли естественный отбор
Они всегда в Проруби, их не выдавить, они магнит для интересных новичков, они сами тоже интересны
Так что с одной стороны конфы зло для проруби, а с другой укрепляют и делают лучше
>>297876364 Не знаю… давно перестал смотреть на цены… ирония судьбы я наклюкался. Тут чистого спирта как в лафитничке водки. Че ж меня так вынесло-то Да не Нет таких блинов… Точно. Надо попробовать сначала 115. Две недели назад. Ага. Сломаться боюсь. Позвоночник Думаю хорошо Раньше вон сиськи уменьшали
>>297876364 > Любишь эту птицу? Она дешовая. > У нас салат облевье и какая-то животина в духовке, ну еще икра, мне помочь нечем... Ты бы мог приготовить что-нибудь сверху. Наверное это было бы здорово. > Решил уже что покупать будешь? Нет ещё. Я выберу потом. Врачу нечего сказать пока. Потом, может быть.
>>297876166 > Разве? Просто же, что нормально. И правда. Я неправильно воспринял. > попусту тратить время и деньги, тем более не мои. Я могу понять. В прошлом году я тоже об этом переживал. Насколько я знаю, существуют бесплатные рецепты. Врач может их выписывать. И обычно выписывают тем, кто не может сам работать из-за проблем с головой. Но что-то же можно сделать, чтобы тебе стало лучше? Мне кажется, местные охотно тебе этого пожелали бы. Чтобы стало лучше. > Из каких побуждений ты это тогда делаешь? Ничего не делать - это лечь и умереть. Не хочу расстроить домашних.
>>297876939 Сегодня ходил к стоматологу. 3-4 зуба лечить, 1 вырывать.дымоходот предстоящих процедур сжимается так, что туда иголка не пролезет. Ухо у меня не изменится как минимум до операции, как максимум всю жизнь. Почти ничего не слышит, так что можно больше не спрашивать. Сам как?
>>297877055 Город засыпает, мафия просыпается... Юн-Юн, можно тебе душу излить? Меня душат классикой! Зачем я вылез из комфортненькой зоны НФ, решил расширить свой кругозор, и вступил в книжный клуб? Я теперь ещё больше буду поражаться эрудированным людям, потому что читать книги, в которых ничего не происходит - такая скукотищаааа! А ещё Кана подкручивает своему любимичику.. а потом ещё смеет отрицать что они не зайчики и не пара, педик
Лейн - это пустышка, пытающаяся кем-то казаться. И я сейчас говорю и о постере и о мультике. Не даром он постит именно этот мультик. Пустой, глупый, пытающийся притворяться чем-то хорошим. Одно из худших сказка, что я смотрел.
>>297877409 >Сегодня ходил к стоматологу. 3-4 зуба лечить, 1 вырывать. Ты справишься. Я в своё время вырывал несколько зубов. Самое главное, если вдруг они просят колоть или брызгать тебе обезбол - соглашайся на укол. Обезбол в спрее не обезбаливает. >можно больше не спрашивать. Принято. >Сам как? Как будто во сне. Руки тяжёлый, голова в облаках, говорить почти не получается.
>>297877537 Как кошачьи дела? Шёрстка вылизана, пёсьи не беспокоят?
>>297877579 >типа у Оруэлла О, Оруэлла я бы с удовольствием прочитал, давно пора с ним ознакомиться! Как и с Брэдберри.
Но, да, мы читаем другого толка.
>Может отвлечь от муторного чтения Отвлекаюсь от него как могу. Но в этом и суть - не помогает! Мне наоборот всё тяжелее пересиливать себя и возвращаться к нудятине на фоне вещей, которые мне нравятся.
>А что за любимчик? Мио.
>>297877652 Игнорщик. Причём я сейчас не только про себя.
>>297877653 >соглашайся на укол. Обезбол в спрее не обезбаливает. Знаю. Да у нас и не делают спреем обезбол, вроде. Да и всё равно потряхивает. Ещё и то, что в преддверии НГ придётся носиться по больнице, потом отдохнуть в него, и снова носиться, сдавая оставшиеся анализы. Не хочуууу, хачу сидеть дома и никуда не выходить. >Руки тяжёлый, голова в облаках, говорить почти не получается. Это из-за колёс? Почему не получается говорить, сама голова мутная, и даже мысли тяжело формировать, или язык Драконцовый?
>>297877838 С подключением. Вот, прошу. >>297877848 С подключением, Лейн. Давно тебя не видел. >>297878002 >Не хочуууу, хачу сидеть дома и никуда не выходить. Покой нам только снится. >Это из-за колёс? Полагаю, что так. >Почему не получается говорить Скорее всё и сразу. Я не всегда сразу понимаю, что хочу сказать и это выглядит как: "У меняибахс... блять, бамев, блять, Убрафас, блять, иыыи..." Немного помогает щелчок пальцами. Словно разграничивает слова.
>>297878120 >Я тебе завидую. У тебя есть кто-то, к кому ты небезразличен. Это ты так завуалированно сообщил, что тебе на всех плевать?
>>297876694 >умелый конфодел подрезал у тебя людей У Лилли он подрезал. Не даром Лилли ненавидит конфы и стал игнорить Лейн к недоумению последнего. Действительно, почему же Лилли стал игнорить его? Хм... действительно непонятно! >Как яд в малых дозах Я с тобой не согласен. Он токсичное и мерзкое существо, который знатно навредил нашему прорубьу. Не мне лично, а в первую очередь Лилли и добросовестным постерам. Но он это даже не осознает. Он привык оправдывать любой свой разбой. Человек без рефлексии.
Угум... довольно популярный метод вставания на самом деле.. А знаешь какой-либо необычный способ лежания?.. Давно не пил само молоко... очень даже давно..
>>297877848 Был тут один кадр,прям как ты–Зиком звался.Тоже пытался играть в войнушки,выкладывать положняк по Кане так называемый,а когда дело до дискуссии доходило,то он вместо адекватного ведения диалога начинал самодовольно выдавать несвязную блевотину из высокопарных слов,считая себя дохера умным,так же,как ты >меня любимого Конкретно ты никому не сдался,ты же самовлюбленное псевдоинтеллектуальное недоросшее херло.Сдалась именно твоя конфа,ты–не более посредника,не льсти себе.У меня два предположения,либо ты Зик,что наиболее вероятно,учитывая всё вышесказанное,либо вышеупомянутых кадров прост на Кану тянет
>>297878076 Чертовски скучно дома без кота... Недавно шёл через двор в магазин, и слышал мяуканье. Огляделся по сторонам, но было темно, много снега, и кустов, что бы понять откуда именно исходит звук. Плюс у меня одно ухо оглохшее. Может он на балконе у кого-то орал. Может убежал бы в подвальное окно, если я приблизился. Но был порыв пойти и найти котейку, что бы с холода забрать его домой. Не знаю, правда, на какие шиши я бы кормился после такого поступка...
>>297878120 Пока ещё не знаю, как подлечу - сообщу.
>>297878226 Я не буду заниматься таким читерством!
Спокойной ночи.
>>297878281 >Покой нам только снится. Хочу вернуться в лето... Там было спокойно, весело, знакомства, не было болячки, и была одна поездка.. >Скорее всё и сразу Ох, ни хрена. Это может доставить кучу неудобств, как бы к проблемам не привело. Ну, знаешь, какая-нибудь бабка-вахтёрша на кассе решит что ты наркоман, и вызовет ментов.
>>297878780 Добрый вечер, зайчик Каны. Мы тут, а вы?
>>297878226 Люди книгу читают потому что интересно,а не как сейчас,чтобы башляться прочтением и гласить во все стороны "сматрити!я читаю!вот дажи книгу купил в чейчай городи!"
>>297879084 >Хочу вернуться в лето... Когда-нибудь всё будет хорошо. Просто не сегодня, да? >что ты наркоман, и вызовет ментов. Поэтому я таскаю рецепты с собой.
>>297876674 Не знаю... даже подростки вроде за полтора года так быстро не растут. Но наверное и хорошо, что вырос. Во всяком случае, если не слишком высокий, проблем нет.
>>297876980 Это льготные какие-то вряд ли. Не подхожу, очевидно. Спасибо им за это. Но не знаю, что может. Своих сил не хватило. Сейчас лечусь.
То есть просто так, без причины? В чем разница тогда?
>>297878756 Тогда не буду воображать, что мои мыслями воруются "Ими" по ночам...
Не знаю, звучит необычно, необычный способ лежания. Попей же. Полезно.
>>297876410 >Никогда её не слышал до интернетов. Вероятно она не была запрещена... Это же не ссср был? >>297876421 >Так нет, не нравилось - не играл бы. Я про ситуацию с прорубью... Ну, можно попытаться о житейском просто... Ты же был вчера? >>297876515 Привет... Как ты? Таблеточку выпей... >>297876652 ну, надо правильно сидеть... Они тяжелые? Часто? >>297876802 Ну, цена ощущается во вкусе как-бы... Уже пьяный? Тогда на кг меньше, такие должны быть... Попробуй тогда... Будешь пробовать? Ну, для этого нужна страховка... Его тоже? Ну, так наверное будет лучше мышцам... От чего? >>297876861 Утречка... >>297876980 >Она дешовая. Самая важное на? >Ты бы мог приготовить что-нибудь сверху. Наверное это было бы здорово. Мог бы, но, мне так не хочется... Да и смогу ли я однако... >Нет ещё. Я выберу потом. Это будет из ресторанов? >Врачу нечего сказать пока. Потом, может быть. Только сильно долго не жди, а то мало ли... >>297877838 Тест на психопатию? >>297877848 Доброго... >>297879528 Ну, их много... Хочешь вспомню? А вот тогда не ответил...
>>297879084 Ты по тесту гибкий человек, получается.
>>297878281 >Вот, прошу. Эм. >человек оказался перед лицом ситуации, в которой ему не хватает сил для достижения поставленной цели. >попытаться добиться результата за счет исключительной собранности и точности, эвристичности, нестандартности подхода
Если б не скука смертная–ноги моей не было в тесте на 90 вопросов почти.Иногда даже странные вопросы были,будто идущие из отвптов предыдущих,немного не по себе становилось
>>297880230 Батя смерть с косой а мать ушла в себя, но это не значит что надо всех перестрелять Иди ебись в голой обезьяной чтоб доказать неправоту отца
>>297880251 Слыш херло,те кто право дал людей хер койми куда определять?Ты хоть знаешь кто я?Ты ведь тут недавно,и судя по поведению твоему,говору,сайт этот тебе пока что посещать вовсе нельзя.
Над чем работаешь? Во что поиграть? В кораблики пойдём?
>>297879564 Хм. Ну раньше я свободе симпатизировал. А сейчас да, больше к вольным. А вот одиночка, или группировка? Хмм-хммм... Ну, если мы пара, то уже не одиночки? Но и состояние в группировке подразумевает какую-то ответственность перед ней, ну нахер.
>>297879651 Извини, не знаю о чём поговорить с тобой. Не умею в постоянный односложный стиль общения, в одно-два предложения.
>>297880784 Здравствуй, вроде нормально прошло, всё как по традиции, первый день более такой...религиозный что ле, а второй уже именно что праздновали.
>>297880791 Здравствуй, настрой...ну вроде нормальный, на счёт нового года, я его не особо жду если честно. В последнее время рождество стало для меня иметь чуть большие значение чем новый год.
>У дедушки мороза попросил что надо? Угу, 20 евро и шоколадку (хотя ещё предлагали электрощётку).
Ну а вас я так погляжу настрой позитивный ждёте новый год?
>>297881050 >Ты как? Вроде живой так или иначе. Отметил рождество, в переде новый год. А так вот скоро сессия начнётся, волнуюсь очень, хотя никаких долгов нет, а по новейшей истории так вообще экзамен сдавать не надо (у меня высокий бал по этому предмету). А ты, праздники ждёшь?
>>297881086 Нет переживаний не было, я агностик, но в базилику сходил, там внутри очень красиво и величественно. Это польский обычаи, плюс я не ем рыбу, вообще.
>Ел круасан?.. Нет, за то я ел оплатку (это такое мучное изделие с размеров в банкноту примерно, она делается из муки и воды, больше туда ничего не добавляют, так же на ней обычно изображён какой ни будь религиозный мотив. Оплатку едят на рождество, её принято делить на всех членов семьи и просить у друг друга прощения)
>>297881294 >Отметил рождество С прошедшим, полагаю. >у меня высокий бал по этому предмету Поздравляю. Не сомневался, что ты умён. И упорен, учитывая как ты гробишь здоровье ради учёбы. >А ты, праздники ждёшь? Не больше, чем обычный день. С учётом таблеток и моего круга общения, новый год я проведу так же, как сегодняшний вечер. Здесь. В Проруби.
>>297881202 Раньше все на АиБ имели фейко-акк в ВК.
>>297881224 >Хот-дог американский родителей не уважает! Думаешь? Хм... это имеет смысл. Но я видео видел, там хот-доги в Америке поливают кетчупом и горчицей. А тут нет ничего.
>>297881234 Скинуть фоточку своего плоского девичьего животика.
>>297879773 >Где? Твое обучение в началке? >>297879774 Кресло у тебя какое? Каждый день? А они должны помогать? >>297879880 Ну, сейчас просто момент такое получается, потом думаю сможем тут общаться нормально... >>297880120 Привет... Ссылка на этот тест тут уже была... Как ты только заставил себя это пройти? >>297880384 Привет... До чего? >>297880619 Привет... Джентльмен удачи... Как ты? Как съездил? >>297880812 Ну, я бы смог и больше... Как здоровья просто спрошу...
>>297880935 Вечера... Ну, начало дня было неплохим, но я от чего-то опять устал... Ты как? >>297881684 Я про то, что когда сможем общаться, просто момент такой, ты же жаловался на нежелание заходить в прорубь по этой причине... Уже выпил их? >>297881752 >Ты дурак что ли? Мне же не 50 лет. Опять обиделся что-ли? Ну, ссср в 91 развалился...
>>297881586 Я новое купил.Неделю назад табурет был.Почти.В техническом коридоре между складскими ангарами бросают все подряд.Пешие не оффициальные работники в основном.Им плевать на работу.
>>297881783 А я прям с самого утра уставший! Не знаю что такое. Надо бы поспать подольше сегодня. Ну я уже ответил, боюсь за здоровье и жду праздников. >>297881814 С друзьями буду тусить!
>>297881772 Давай не болей там. Твоё новогоднее настроение ещё нам всем пригодится. >>297881783 Час назад. Пальцы ломает сильно. >>297881814 >Да, но я мог бы учится ещё лучше, у меня 8 по этому предмету...а могло быть 10. Притормози, Ви. Даже машина не работает без передышки. А на износ работать нехорошо. >Понятненько, ну хоть на салют из окна посмотреть можно будет.... Вот только у меня окна выходят на стену дома. Я неба не вижу.
>>297879651 Да ничё не ощущается В драбадан Таких тоже нет... Есть по 1,25 самые маленькие. С обоих сторон это 2,5. Это минимальный шаг. Попробую Не знаю... мода такая была >>297880619 Добрый
>>297877929 Добрый. Тесты тестики. Надо бы пройти. >>297878281 Драсьте. Да, я редко сюда заходил, ИРЛ требовал сликшом много вовлечённости. >>297878538 > А в чем у вас сыр-бор то, почему поссорились? Да я особо ни с кем не ссорился, это Канарий брызжет желчью в основном, я его даже вне контекста не упоминаю, а он всё рвется и рвётся. Мне то в целом плевать. Ещё есть агрессивные канаподсосы типа вот этого >>297878784, но в целом, канарий относится к категории "еда". Сейчас то на двоще все более-менее стрессоустойчивые, а они с васильдой рвутся по КД.
>>297878595 >Задачки Ну, это бывает. Главное что бы по возрасту.
>>297882266 Здравствуй... Почему не уверен? Как сессия?
Я после болезни рад, что боли нет, если бы я умирал, то было бы хуже... К одной боли привыкнешь, а к отравлениям и прочим - нет
Учеба... И все. Писал курсовую, пока писал - отравился. Слег с температурой, глотнул таблеток - и на ногах был.. Потом после этого прошла температура - начались боли в горле, голове и носе, под вечер разболелось ухо, пришлось покупать капли за 700 рублей
>>297882177 Ну отаетить не могу, ибо не проходил и не пройду, а прохождение пока смотреть влом. Одно могу сказать, что первое впечатление оставил положительное вцелом, мне милк его стримил. Хотя некоторые решения мне и не совсем понравились. Однако мод далеко небезынтересный >>297882141 Как самочувствие, пришелец с того света? >>297882200 Пойдёт, осталось немного продержаться...
>>297882141 Понимаю. Хотя бы всё успешно решилось? >>297882266 >Но ведь есть те, у кого оценки выше чем у меня, значит я не достаточно усерден, соответственно я должен стараться лучше. Не забывай про врождённую предрасположенность к определённым действиям/наукам и про фактор удачи. У меня буквально есть история, как я на экзамене по истории (Иронично), не зная НИ ЕДИНОГО ответа в тесте, ставил галочки по считалке "Эники-беники" и набрал 4. >Хммм, в таком случае, ты можешь выйти на улицы и там уже насладится салютом. Честно, не люблю салюты.
>>297881814 Еще там пока? Вкусно кормили? Ты выздоровел уже что-бы помогать? Сам вот с утра в магазине на скидку нарвался, купил вкусного немного, еще и бате помог, а так в целом день как день, хотя, прогулка ведь была у меня, я такое очень редко устраиваю... >>297881890 Ортопедическое? Это вообще ирония судьбы... Выловить и наказать? То есть они просто так есть и получают деньги еще? Жаловаться кому? >>297881906 Работа у тебя сегодня есть? А есть такая возможность? Думаешь заразился чем-то? >>297881929 Писать можешь? Когда они должны действовать? >>297882040 Ты же на них не смотришь, откуда тебе знать? То есть в стельку? Можно из них такое налепить... Только страхуйся... А, ну и ступы уменьшали... Мне нравится маленькая грудь и низкий рост у девушки, но, такие в наше время есть только в сказка, поэтому ТНН... >>297882049 А когда отдыхать будешь? Кто тебя так загружает? >>297882200 Доброй... День начался довольно весело и необычно, я даже погулять вышел, такого не было уже месяц... А у тебя? >>297882423 >И че? Ну, ты наверное родился до его распада?
>>297882506 >Писать можешь? Да. Не настолько сильно ломает. >Когда они должны действовать? Через час после принятия. А когда перестают - не знаю, обычно меня вырубает, но у меня кончились корректоры, от которых спать хочется.
>>297882380 >Почему не уверен? Потому что не знаю что лучше жить или не жить.
>Как сессия? У меня сессия в январе будет, а пока что каникулы.
Я тоже за тебя рад, я кстати тоже вроде более менее выздоровел.
А какая тема курсовой? (если не секрет). Кошмар конечно, ну хоть сейчас по лучше стало, я надеюсь.
Не знаю плюс это или минус...
>>297882481 Но я же будущий "учёный" и я должен хорошо знать свой профильный предмет, а я его знаю недостаточно хорошо и тут дело не в везение или предрасположенности, а в моей тупости и лени.
А чего так?
>>297882506 Нет, уже дома, да я вроде более менее выздоровел.
А ты сам то хоть выздоровел, что отцу уже помогаешь?
Вкусности это хорошо, я вот тоже по акции смог купить 500 грамм фисташек, вот сижу и ем.
здарова, козлы день был довольно не плохой. думал ,что и финал будет хорошим. но нет. какое разочарование немного пониманиеблядствую, выпью и спать. завтра утром на работу.
>>297882506 Ну перед сессией каникулы будут первую неделю января.
Да в том то и дело вроде уже совсем ничего не делаю а устаю, вчера наряжал дом к новому году по просьбе матери и потом отлёживался пару часов... Ещё и голова часто болеть стала. Не знаю, надоело всё хочу пару дней просто спать >>297882533 Три дня, до выходных и каникул >>297882713 Чего козлы то сразу?
>>297882506 >Мне нравится маленькая грудь и низкий рост у девушки, но, такие в наше время есть только в К стати, об этом. На прошлой моей работе была такая, звала меня на концерт radio tapok в городе и вообще очень дружелюбная была. И имя красивое.
>>297882266 Приветствую, Ви. Пока нестабильно. Пока много административных вопросов, но и возможностей больше. С нетерпением жду новогодних выходных и мини отпуска, который к ним приурочен. Думаю, отправлюсь с рюкзаком изучать казахию, если честно безумно хочу побывать на Иссык-Куле, это одно из самых глубоких озёр. В идеале, если хватит времени пошароебиться у подножья и добраться до Талгара, это одна из самых крупных высок Тянь-Шаньского массива. Но там надо группу собрать, дождаться снаряжения, которое мне должно приехать из ДС. В более далеких планах, покататься по Азии, посмотреть на эти весёлые Простаквашино.
Доброй. Пьян в зюзю. Ехали домой вместе с подругой сисястой коллеги. Особе не разговаривали. Зато узнал что она из деревни в Хабаровском крае, по которой бродили тигры и медведи. А школьники прописывали контрактникам из местной вч в живот и отбирали у них зарплату. И что в нашей компании она уже семь с половиной лет. До сих пор нет своей квартиры. Довольно красивая, на самом деле. Но одинокая. Впрочем, все девочки красивы. Другой коллега, оказывается, из посёлка в Ростовской области Третий из Нового Уренгоя. Работает уже двенадцать лет. Четвёртая хотела брать квартиру в том же ЖК что и мы. Но взяла в итоге на Тульской. >>297882506 Ну и на вкус все одинаковые Да Хорошо... Странный ты. Я наоборот люблю посисястее. Хотя низкий рост тоже котирую. Жена как раз 160 и 4-5 размер груди.
>>297882791 Да какое экспертное... Ну и там не Дегтярёв, там Топор, озвученый... Просандеевым как по мне голос у него не очень чтобы сталкерню озвучивать
>>297882712 >в моей тупости и лени. Жесток ты к себе. >А чего так? Громко и ярко. Неприятно. >>297882713 С подключением, Джилл. >у вас как дела? Сойдёт. >что происходило? Новый забавные эффекты от таблеток. >что делали? Ничего значимого.
>>297882713 Привет Покачался. Сделал все запланированные на сегодня задачи. Сходил на предновогодний корпоратив. Набухался там в зюзю. Узнал что накачал мышцы груди ещё на +1см.
Руты Лилли и Ханако я читал и не один раз. Они наполнены теплом и заботой, чувствами. То есть они ламповые. А вот с Рин постоянно перепады.. Этот рут... Другой. И это отдаление... Я на третьем акте сейчас.
Я слышал, что Эми вообще бросит Хисао. Но пока не читал. Да, у Лилли тоже такое есть, но перепады характера Рин... Эта многослойность... Сам рут то хороший, не надоедает пока читаешь, не устаешь, если замотивирован читать, но... В общем посмотрим
>>297882761 У меня каникулы через месяц... Конец сессии то есть
>>297882712 Лучше сразу выбрать ответ и идти с ним, ответ не скажу, но я с ним уверенно иду шестой год своей жизни. Я же стал участником
Повезло значит. У меня она в самом разгаре
А ты болел?
Нет смысла говорить, она просто по тупому предмету, где вода. Но вода тяделая, нужно много источников
Стало
Я по доброй воле это делал
>>297882713 > козлы At least we have something in common
>>297882743 >Ого... а она вкусная?.. Нуууу, она на вкус как бумага...
> И как рождество отметил? Очень хорошо, особенно первый день рождества, было так тихо и спокойно.
>Что пил?... Колу.
> Что подарил или тебе подарили может?.. (если не секрет) Я подарил пару свечек, а мне же....ничего не подарили, но и ладно, может на новый год подарят.
>>297882796 А что за административные вопросы? (если не секрет)
>хочу побывать на Иссык-Куле, Ничего себе, это ты прям на новый год поедешь или уже после?
>В более далеких планах, покататься по Азии, А в какую Азиатскую страну ты бы отправился в первую очередь? (если не секрет)
>>297882991 Может я что то подзабыл, может чего не знаю (читал только её рут когда проходил в слепую) Но мне показалось все нормально по отношениям СПОЙЛЕР кроме момента с выбором "большая ссора" или "огромная ссора"
>>297882437 50/50 Скоро к вам пойду, скорее всего. >>297882481 > Понимаю. Хотя бы всё успешно решилось? Ну, я съебался успешно, самую малость перестался с сокрытием данных, на которые, ожидаемо все было похуй, плюс вывозить пришлось кучу всего, с двумя чемоданами по 22кг прям весело было носиться по Жуковскому. Зато в Аты, яндекс такси буквально в двух метрах от выхода из терминала. Ещё случилось смешное сладкий подарок, я короче по итогу, последний поднялся на борт, поэтому погранконтроль не успел толком ничего спросить, снежная баба буквально спросила: "Куда" я ответил "К семье", мне шлепнули штампы, за минуту пробежал весь гейт, меня там ждал одинокий грузчик и автобус до самолёта. Вообще, это была часть плана, но исполнение как всегда. В казахии, тоже на таможенном контроле, спросили типа куда и надолго, ответил то же самое, в духе "на долго", пограничник поугарал с меня, потом вкинув мем "счастливого путешествия в Казахстан", как в той рекламе и пропустил. Но SSJ 100, это ебаное ведро, сосулька я ещё раз им полечу.
>>297882891 Так ты ж этот, ну как его там, блять, по сталкеру. О как. Ну я вообще у себя в ленте увидел его шурикс. Заинтересовался. Про ганслингер, например, раковники на которые я подписан ничего не писали.
>>297883135 >я слышал, паркинсоны круто танцуют Свои танцевальные навыки оценить не могу. Самое крутое движение, которое знаю - перепрыгнуть через свою ногу. >как всегда. водку. с енергетиком. Звучит дёшево и сердито. >>297883184 Вот это история. Что ж, полагаю, все эти страдания воздадутся. Полагаю, можно удачно поздравить с перелётом?
>>297883184 Это хорошо >>297883216 Ну редактор мелкоправочник, который пиздит больше чем делает, и остальным мозги ебёт. Ладно, не суть, в своём паблике про нанс они писали. А объявление даты релиза я ещё на шоукейсе видел, ирония судьбы просандей затроллировал там конечно
>>297882646 >Да. Не настолько сильно ломает. У тебя тремор? >Через час после принятия. А когда перестают - не знаю, обычно меня вырубает, но у меня кончились корректоры, от которых спать хочется. А ты без них не заснешь? Будешь всю ночь купаться в Проруби? >>297882683 Заболел? Что с ним кроме насморка?
почему? Сессия? >>297882712 То есть не в общежитие? Устал сильно за время учебы? Я кстати тоже до 10 отдыхать буду... Хорошо это... Что-то из симптомов осталось?
Ну, антибиотики пить закончил, а вышел я вообще изначально за энергетиком и чипсами, а потом уже ему помочь понадобилась... Там надо было 10 минут постоять и все, здоровья много не надо, а вот на грядках горбатиться... Кстати потом еще смог прогуляться, ибо я решил раз школьники в школе, быдло на работе, почему бы не пройтись по пустой улице возле лесочка?
Приятного... Сколько стоили? Я вот сразу два товара по ним купил... >>297882713 Здравствуй баранчик... Так рано пришел с работы сегодня? Что пить будешь? >>297882720 Ну, я вот сегодня гулял, а вообще сижу за пекой 24/7 уже несколько дней как...
А зачем они тебе? >>297882737 Кресла или алкаши? А кто дает за просто так? В какой канторке ты работаешь только... >>297882761 У вас она в январе?
У меня сейчас такое-же... Надо что-то делать, а вот что? Ну, голова уже совсем нехорошо... Будешь так делать потом? А получится настолько долго? >>297882763 >К стати, об этом. На прошлой моей работе была такая, звала меня на концерт radio tapok в городе и вообще очень дружелюбная была. И имя красивое. Ммм, даже так? Это какой-то быдло музончик? Сейчас как с ней? Какое? Тебя не троллили слишком? Что с той женщиной с прошлой работы к слову об этом? >>297882805 Я не хотел ведь... >>297882851 Дорогие виски и паленная водка? Жена тебе пизды не даст? Ты все таки раб человек женатый... Попробуй... Почему? Кобылы под 170 мне совершенно не нравятся, если еще и вес под 70 то вообще нелеквид сразу... Тебе нравятся такого роста или хочется выше/ниже?
>>297883432 >У тебя тремор? Лёгкий. Максимум чайник уронил разок. >А ты без них не заснешь? Засну, но сам не знаю когда. По всему тело неприятные ощущения. Не могу долго лежать. >Это какой-то быдло музончик? Панк рок. Делал пародии на КиШа. >Сейчас как с ней? Я не брал никаких контактов, так что после увольнения даже не видел её. >Какое? Она просила звать её Таша. >Тебя не троллили слишком? Я думал об этом, на за месяц общения ничего подобного не заметил. >>297883444 >я такое не оформлю, скорее запнусь и потешно ебнусь об под ебалом А лунную походку? А степ? Это лёгкие. >дешевый и сердитый Мне ты дорог, злючка. >>297883577 >ну тогда хоть вкусностей поешь, новый год как никак... Не на что, увы.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия