>>21516762 → >за эти 2 года я будучи их симпом Нет ты либо симп одного из них и Хейтер другого, либо вначале был симпом их пары, но ты долбаеб у которого личной жизни никогда не было, напридумывал себе сказку в голове, которая не совпала с реальностью, на фоне чего у тебя развивается шиза Ты просто вникнись что ты пишешь и попробуй в реальность вернуться >эти 2 года я будучи их симпом не помню ничего хорошего в их паре, с каждым месяцем там все хуже и хуже
>>21516820 ты просто за ними не следишь и тебе кажется что они обычная пара, но я слежу и знаю насколько у них все плохо, да и лучше вечное одиночество чем какие либо отношения, а за рыжими просто интересно наблюдать, это как сериал
>>21517033 У него там с соседкой беда, она просто уже 3й день подряд сразу после офа стрима уходит по важным делам и возвращяется только к ночи и забивает на его просьбы которые он с утра просит сделать(
>>21516959 они просто не хотят быть вместе, избегают друг друга, Ваня постоянно ищет с кем поиграть кроме Даши, раньше были только друзья но сейчас уже появились подсосы, Даша тоже выберает длительный сон вместо Вани, ищет игры и книги лишь бы не проводить время с Ваней, она его очень часто просто отталкивает, им обоем более интересно с друзьями, Ване с Батечкой, чипсом, а Даше с Юлей и Максом она игнорит Ваню когда ее друзья в дс и тоже самое делает он, Даша часто посылает его нахуй когда он пытается проявить знаки внимания и наоборот это также работоет, им не интересно в2, они неподходят друг другу, им нужно искать новых партнеров от которых им не придется бегать и изменять им
>>21517233 Он зашел, сказал ей чет про игру она переспросила секунд через 30 в момент когда спрашивал был файт и спам, в итоге его в дсе не было, он к хачу ушел. Крч хуйня момент
я просто ахуеваю с челов, которые рофлят над онлайном строго. бля, на твиче в большинстве своем сидят дети и рыжему приходится под это адаптироваться, поэтому реальная целевая аудитория 18-20+ не сидят на каждом его стриме, тк он подстраивается под детишек. пока эвелоны бустеры плодят малолеток на твиче, у строго будет не самый большой онлайн, а вот когда они вырастут они перейдут к строго.
нахуй строго сам себе убил онлайн?я понимаю, что говно-стримы на втором на хороший онлайн и дохуя бабла от казика скружили ему голову, но чтобы полностью забить на основу.Он хоть что-то раньше придумывал, сейчас просто пиздец
>>21517333 он на все хуй забил, если ты не заметил. зона комфорта его полностью поглотила: рейды от батечки есть, девушка есть - можно ни о чем не париться
почему Макс так близко к сердцу принимает обзывательства Гайки в свою сторону. они все в рофл друг друга кроют, но от нее он прямо обижается. как будто она ему дорога и от нее такого он слышать не хочет
>>21517524 Ради справедливости, у нее красивые ножки и попка в лосинах (впринципе фигура хорошая), но это далеко не идеал, хотя что еетхотеть, когда нихуя не делает
>>21517565 хз мне кажется, он ведь говорила, что ее мотивируют становится лучше отношения, видимо что Вадима что токсиса устраивала ее жопа, но как по мне с ее строением тела она за месяц на одних лишь приседаниях могла бы добиться ахуенной жопы, но не делает раз никто ей об этом не говорит ну и конечно похудение после операции дало о себе знать, она до сих пор не в той форме как была до, потому что набор веса это не просто поедание всего, нужно же что он равномерно распределялся, а не просто в живот
>>21517632 А ведь Вадим не зря никогда не хвалил её жопу, часто говорил как ему нравится грудь, а про жопу ни слова. Потому что по факту в зал надо было ходить
>>21517631 Потому что у овлы стак на доту делится на два типа "кто умеет играть":Костя, фруктозка, дед, кто то из хай ммр стримеров и тд и "Нубы":гайка, кек, строго, лесаут, чипс и т.д.
>>21517507 Почему до сиз пор нет фото с жопой почему все ее подруги нормально ведут инстаграммы а она постит второсортную хуйню которую остальным было бы стыдно мало того что шлюха так еще и юез мозгов
>>21517853 Он уже и так спросил у королевы твича, будет ди стрим завтра, это максимум для подсоса шалавы Она как низуя не делала, так и ее будет делать, но даун этого не понимает
Пока "лучшая стримерша" очередной раз берёт выходной, пиздуя на концерт который она слышала за год примерно 158 раз, реальная стримерша сидит и стримит. Я молчу что Генсуха даже год закрыть не хочет нормально, получила награду а похуистическое отношение выросло
>>21517802 чем гайка интересно занимается, как ей не лень 3 день по тц ходить, или реально соло или с кем гуляет, вчера кстати вишня сказала что тоже была в тц
>>21517886 Главное что у нормалтной стримерши ЕБАТЬ КОНТЕНТ, и симпы же это реально как контент приподносят, даже вчера на кике у наташки и то больше движа было
>>21517816 >Обычные фото ее подруг Ты хотел сказать фотки инсташлюх собирающих лайки на своих сиськах да? Пусть лучше постит свою хуйню с шапкой, нежели будет очередной блядью в инсте
>>21517905 Ну она сегодня говорила что надо матери что-то на нг купить, но то что чел который говорил что не понимает смысл магазинов кроме как что-то посмотреть перед покупкой и потом с интернета заказать выходит несколько дней подряд в тц конечно забовно
>>21517928 Я написал о межгалактическом контенте?) Нет, я написал что СТРИМЕРША в декарбре нихуя не делает, берёт выходные и ходит на концертики как и весь год. А тот кого ты пытаешься задеть является реальной стримершей, которая целый год стримит и даже не задумывается чтобы скипнуть стрим при любой возможности. Жду когда Генсуха из-за погоды начнёт скипать стримы
>>21518028 Так вроде как симпы воблы не пиздят что она межгалактический контент выдала в этом году, а апеллируют тем что стримила дохуя и не забивала хуй. Это симпы генсушки пиздят направо и налево о крутых стримах. Везде только и слышу о этом легендарном 24ч стриме, из них которых 8сна, 2 в машине/такси, 2 фильм. Итого 12ч реальных действий на стриме. Только все забывают что перед 24 стримом у Генсухи отдых, после тоже отдых. Итого за 3 дня 12ч действий на стриме или по 4ч на день. Лёгкая математика.
Лучше бы Гайка по тц ездила, а не спала сутками и как лентяйка валялась в кровати забив на все. Ей ничего неинтересно касаемо игр, общения с друзьями. Она в конце своего стрима чуть с незакрытыми глазами сидит и зевает постоянно. 2 часа настримилась и спать. В квартире бардак. С приезда чемодан до сих пор не разобран. Ей даже пофиг, что она амбассадор команды по доте, а сама играет просто ужасно и развиваться в эти плане она не пытается. В начале после премии попукала в соц.сетях и опять забила
>>21518071 так у нее партнер дегенерат, гайка не самая умная + она телка, я уважаю женщин и поддерживаю феминизм, но будем честны, в большинстве случаев телки просто становятся женскими копиями своих парней (грубо говоря), ну просто разделяют интересы, копируют поведение и тд. если бы ее начал трахать какой-нить социальный адекватный чел, она бы не сидела на жопе
>>21518091 Ты разницу между амбасодом и дота 2 контент криэйтор видишь? Я вот вижу контент криэйтера как чела который хотя бы может на всех героях играть, у нее была попытка до коментирования турика который до инта был, даже про игры смотрела но чет не пошло(
>>21518143 она просто необучаема, у нее не получается извлекать какую-то пользу из гайдов или чьих-то советов, она может по 300 раз за игру сделать одну и ту же ошибку и даже не понять что она сейчас сделала. у нее это не только в играх, она и в жизни не умеет даже нож в руках нормально держать, мне кажется она болеет чем-то
рыжий походу в кальянке с Серегой, они как раз хотели обсудить контент план на новый год, но Серега так и не размутился после стрима, вот и пошли в кальянку
>>21517928 >Даже вчера на кике Блять уебище ты после этих слов нахуй должен удалить интернет. Мало того что смотрел кринж сериал, так ты ещё и смотрел на реакцию кринж стримерши
>>21517955 Можешь открыть стату ебыря своей рыбки, и увидеть, что он на 30 часов постримил меньше чем генсуха, которая якобы забивала хуй и вообще нихуя не стримила, никто не спорит что Юля супер стабильная, и заслуживала победить, как и генсуха, она менее стабильная, но больше разнообразия было, но из твоей ебаной логики, получается что десаут>макс, потому что серега также как и Юля хуярил весь год, а Макс получается вообще хуесос ленивый, раз у него меньше часов чем у генсухи, которая хуй забила на стримы
>>21518300 Ты смотришь на ебанные часы что уже тупость. Но даже так Макс и является хуесосом ленивым, что он и неоднократно говорит. Но учитывая даже это, человек ХОДИТ НА СТРИМЫ К ДРУГИМ. Он эти 30ч разницы отбил х3 нахождению у других. Но он всё равно стримит по количеству стримов больше чем ультра "стримерша года" Генсуха
>>21518323 Так он как раз таки сказал, что последние дни засыпает где в к 22-23. Думаешь он решил перед сном в кальянке посидеть и по заражать своих друзей?
>>21518338 Я и показываю вам даунам, что количество не является самым главным показателем, есть еще контент, у юли не было разнообразия вообще, но она стабильнее, тот же Макс очевидно намного круче стример чем десаут, но у сереги под 1000 часов, получается он стабильнее и получается он заслуживает награду стример года больше чем макс? Нет очевидно, юля и наташа одинаково достойны были победить По поводу хождения к другим, мы говорим за стримера, я считаю что брать во внимание то к кому он ходит это хуйня, у кого то например нет сквадов и он ходит к кому то редко, получается он из за этого хуже стример, бред полный, сравнивают же каналы и и контент на них, а не то кто к кому больше сходил
>>21518378 >у юли не было разнообразия вообще ну как сказать, за год были стримы из дубая/сочи/армении/италии/франции/испании/кукинги/просто ирлы хз что тебе еще нужно, может пару концертов токсиса не хватает?)
>>21518405 Ну и? Я что говорю что Юля была недостойна победы? То что она делала Ирлы, я не отрицал этого, у Наташи тоже были ирл из Европы и из Дубая, к чему это вообще?
>>21518378 Назови мне то самое легендарное разнообразие у Генсухи. Его не существует, это ебанная иллюзия которую она вам внушила. Она стримала одно и тоже на протяжении полугода, потом поменяла контент и начала стримить уже "другое одно и тоже" на протяжении другого полугодия. Эти разовые акции "контента" ничего не дают ей как стримерше ни-че-го. На эти разовые акции она тратит день/два подготовок и потом день/два иннактива. >Хождение к другим Это ахуенный фактор который относится к званию "стример". Человек тратит время на то чтобы отсидеть у кого-то стрим, бывает что отменяет свой стрим или укорачивает свой в разы. Если условный шадоукек придёт к гуакамоле на стрим, но не постримит сам это хуйня? Нет, он потратил так же время на тот же твич. А вот Генсуха сегодня почему не постримила? Потому что решила что концерт важнее. Вот и главное отличие стримера от блогера/тиктокера. Стример не постримит потому что занят/идёт на другой стрим, а блогер/тиктокер не постримит потому что занят/ищет причину чтобы не постримить.
>>21518449 Я уже миллион раз говорил о разнообразии, шоу, ирл шоу, активности со зрителями, марафоны, ты можешь доебаться и сказать что это хуйня и ничего разнообразного, твое дело, я так считаю, имею полное право и самое главное, это не означает что Наташа лучше в этом году, они сука одинаковы, просто одна немного разнообразней, другая стабильней, была бы Дина 20 года, таких споров бы не было, она бы в ноль выебала их двоих, но Дина сама скатилась в какую то хуйню в этом году, и даже так если бы она выиграла она точно также заслуживала бы победы как и эти две Фактор хождения в сравнении стримеров это ебаный абсурд, мы сравниваем людей и их контент, если чел подсасывается и делает другим ебанутый контент, а на своем сидит фильмы смотрит, для меня этот стример будет хуже, чем тот который выкладывается у себя и забивает хуй на других
>>21518526 Скорее всего либо решил не обижать либо решил проучить, тк он сидел в этот момент на странице своего твич канала и увидел 2 уведомления что сначала Скиллз врубил и потом через минуту Строго
>>21518513 Да эти все шоу и активности со зрителями ебанный дебилизм. Сколько их было за год 10-15? Но сколько эти шоу убрали стримов из-за подготовки перед и отдыха на следующей день? Марафоны это хуйня. Выше написал, 12ч полного отсутствия стримера и активности на стриме. Фактор хождения для тебя абсурд. Но сам факт что стример идет допустим выкладывается у кого-то-идет смотреть фильм у себя, ЛУЧШЕ, чем стример нихуя не делает из-за того что концерт сегодня. И ты сам понимаешь что я прав
>>21518474 У него медведь живет, который только и делает что спит, блять у нее чемодан несколько дней в центре комнаты лежит, а теперь еще и коробка из под обуви будет
>>21518579 скорее всего было так, он позвал её в доту, она отказалась и сказала что книгу читает, он отобрал книгу и пошел в соло, потом позвал её на некст, а она в телефоне, ну он и телефон отобрал
>>21518846 наверное потому что она хочет подольше постримить? до 5ти часов, и да на этом ИРЛЕ, она будет сидеть на своей камере на фулл вебке и собирать этот домик, рыжему там не место
>>21518870 хз что там сказал рыжий, он вроде просто сказал что после дашиного стрима на каток собирались, но она после домиков еще фильм будет смотреть, че тоже с ним будет смотреть его?
>>21518866 Не она сказала, что хочет именно как кукинг сделать, с телефона.А вообще, если я правильно услышал, то рыжий сказал что "МЫ сначала у даши будем домики делать"
>>21518995 Скорее всего дашуля,первый рыжий сказал, после того как кек сказал что вы туда непопадете то даша начала горить что просто погуляем там красиво
>>21519115 >хейтером строго стал он всегда им и был, просто в моменте все в чате почему-то решили подсасываться к рыжему, надоело видимо и он в ирл ушел вроде
Какая же Даша все-таки мерзкая, особенно, когда Макс сидит с ними в дс, то у нее просто голову сносит. Просто смотреть на это со стороны очень противно, когда ты девушка и с тобой сидит парень, а ты в это время просто насмехаешься над ним с «лучшим другом». Она конченный человек, она никогда не изменится
>>21519361 рыжий сейчас выглядил как умственно отсталый ребенок гайки она за него щас вопросики порешает а ваня в растик поиграет потом покушать принесут
Как же ей похуй на него, просто представьте, что было бы симпами этой шлюхи, если бы так рыжий сделал. Хотя они уже разнылись сегодня, что к их королеве не пришли на доту потому что он турик играл)
>>21519385 вроде никто не ныл, если ты не заметил то про доту и то что рыжему похуй, спамят одни и те же люди что и сейчас про гайку, подчерк один и тот же и одинаковый спам, эти дауны давно писали им похуй кого хуесосить, главное внимание
>>21519401 Если бы он был свободен и проигнорил ее и не пошел с ней в доту. Типы если что сегодня разнылись из-за того что она не пришел к ней из-за ТУРИКА, видимо он все должен был отменить и бежать к ней, но как видим ей то на него еще больше похуй. Если бы он не позвонил ей она бы так и не ответила. Я уверен, что он когда кричал ей, то она в этот момент рофлила с куколдом перед его друзьями, блять. У нее даже друзей своих нет
>>21519414 >его друзьями >У нее даже друзей своих нет нихуя себе ты придумал, это называется один круг общения. боже блять, почему только у рыжих такой инцельный кал? вам реально по 12 лет?
>>21519382 публично его высмеивает со своими друзьями, просто нахуй его шлет, когда он ее о чем то просит, из дома съебывает, зато когда ей надо что то сразу ванюшенька, ванечка, и всегда ставит друзей выше своего "парня" как сейчас, не удивлюсь если она уже на доту вообще не придет а вместо этого пойдет к друзяшкам своим
>>21519430 >публично его высмеивает со своими друзьями Как именно, давай пример >просто нахуй его шлет, когда он ее о чем то просит Пример >из дома съебывает Ну это вообще пиздец, тут ты сам знаешь что хуйню несешь)
>>21519431 ты не вовремя пришел, сейчас смена двенадцатилетних детишек, которые спят и видят как они на борде что-то язвительное про своих любимых стримеров выписывают
>>21519435 как ты заебал с примерами, тебе даже когда клипы скидываешь ты орешь что ВРЕТИ ВРЕТИ!! нахуй ты из просишь, когда потом отрицаешь их даже с клипами другой анон
>>21519439 у рыжего первые отношения, влюблен поуши, и хуй ее когда бросит, думаю если она прямо в лицо его нахуй будет слать и говорить что он урод на полном серьезе, то он стерпит, сделает вид ребенка и будет ныть максимум
>>21519437 он просто принципиально не будет ее больше звать, пусть сидит дальше с его друзьями. только хочу посмотреть ебало ее симпов, которые ныли, что с бедной и несчастной он первый раз не пришел на доту, когда она к нему вообще приходит раз в год и то если там будет макс или бабка. сколько раз она его доджила, а он ей все чаи разносит. как же я хочу, чтобы эту мразь гнилозубую уничтожили, это моя главная мечта
>>21519449 В текущих реалиях думаю если она скажет что не пойдет как он дом дорейдит то он офнет послушает че они там нарешали и часам к 3м пойдет в доту перед сном
вы просто вдумайтесь какой пласт общества растет, детишкам беззубым по 12 лет, сука, а они ни секунды не могут прожить без упоминания любимой пары. всё бы ничего, но из-за крайней степени симподаунства их любовь переросла в ненависть, а сами они на любое действие кого-либо из их любимой пары, которое не понравилось им/не соответствует ИДЕАЛУ СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ, выписывают какая шлюха и пидорас гайка и рыжий соответственно
>>21519469 >несчастной он первый раз не пришел на доту, когда она к нему вообще приходит раз в год и то если там будет макс или бабка Он ее зовет только на доту, и считай каждая дота с ней, только в редких случаях без нее если спит
>>21519476 и что она сказала 10 мину, если бы она зашла через 10 минут, он все равно играл бы дальше, а она бы сидела одна и ждала, а так там все их друзья на его стриме сидят и смотрят как он рейдит, там щас скорее дотка еще будет с кеком и овлой
ребят, ну вы чего, вы ж все дашульку с ванюшкой любите и первые будете плакать если ваши любимые рыжики расстанутся( зачем вы себя обманываете?) >как же я хочу, чтобы эту мразь гнилозубую уничтожили, это моя главная мечта >слова шалавы нихуя не значат, это самая главная пустословка >что должно произойти чтобы Ваня избавился от шлюхи?
>>21519485 тоже не понимаю симпов которые хотят что бы кто то из них кого то дропнул, сами ныть в реде будет целыми днями и ночами, тред тупо в чат превратится
бедолаги, от безысходности начали все подряд срать, как же вам плохо без язвительных упоминаний вашей любимой парочки( >его друзья вот это конечная нахуй, после такого можно тред закрывать
эти те два дауна+подсос, которые в моменте летом про ебырей срали по кд, ищют прям момент из стрим чтоб поныть, а скорее побайтить местных симпов, которые постоянно реплеят
Вот бы он ее попустил бы на доте и она в слезах муталась бы как в старые добрые, пускай шлюха знает свое место и кто ей спас ее карьеру, с чьими друзьми она сидит и гнобит рыжего, благодоря кому у нее деньги есть вообще
>>21519469 >когда она к нему вообще приходит раз в год и то если там будет макс или бабка. Так он только на доту зовет, и она на абсолютно на каждой присутствует
>>21519506 Это из разряда она осталась в одной руме с друзьями когда он ушел в фулл мут, боюсь представить что будет если бы в то время она с монтожером по часу сидела
ладно, какие то вы все неразговорчивые, ну ничего, я верю что вы выйдете из стадии отрицания своего симповства и мимикрирования под хейтера, обретёте хоть немного серого вещества в черепной коробке и перестанете срать свой инцельный калич. все засрали нахуй, с утра до ночи только и делаете что срете, заебали нахой
>>21519545 потому что ты находишься в состоянии глубокого отрицания бытия, твои остатки извилин не видят ничего кроме капчи на двоще в ебливом лосе, а ещё ты по какой-то причине от симпования по любимой паре перешёл к хейту одного из них, даже как-то жалко тебя(
Вы можете писать все что угодно, но это по факту самая милая, красивая и сексуальная девушка на твиче. Она просто идеальна почти во всем и никто и близко рядом с ней не стоит. Я все сказал
Я конечно все понимаю, но как так вышло что эти 2е в доту играют в по шестого когда у одного есть батюшка и чипс а удругой подсосы досихпор сидят и ждут?
>>21520031 Непонятно, вчера юля на расстроенном вернулась к водке со словами "дела были краткосрочными", сегодня цветы ей подарил на стриме, ливнули после доты у рыжего на 2 часа, вернулись сыграли в доту и офнули
>>21520647 ну, знаешь, здоровому человеку такое в голову не придет. под эту категорию и педофил хесус попадает со своим >мне в даше понравилась ее невинность.. она не такая как все а ей на тот момент было всего 17
Есть люди, которые на серьёзном ебале считают Дашулю не сексуальной? У вас явно какие-то проблемы с головой... Потому-что она даже одеваясь вообще не женственно, просто заставляет людей пускать на нее слюни и дрочить. Она объективно самая желанная девушка на твиче. А теперь представьте если она ещё начнет носить всякие обтягивающие топики и юбки. Все просто взорвутся
>>21520695 ну хесус из этих троих самый ебанутый, ему 28 было, а он влюбился в 17летнюю тянку, так ещё и на стримах затирал что это все нормально и в 17-18 лет ахуеть какие женщины бывают. а по итогу гайка в 21 до сих пор ребенок
А куда все дрочеры Дашули пропали? Раньше тут почти каждый день кидали с ней скрины и обсуждали ее, а сейчас тут одни шизы остались срущие своей хуйней кринжовой😔
>>21520834 >куда все дрочеры Дашули пропали? Раньше тут почти каждый день кидали с ней скрины и обсуждали ее, хз, полистай вверх, тут каждый день кидают скрины и пишут что дрочат на нее, недавно еще пак с ней сделали
какая же мерзотная пара у кека с воблой (не как люди, а именно как пара), ощущение что всё их общение которое бывает выставляется на показ, был запощен каждый букетик или подарок, после хайпа на премии поняли что можно удержать хайп и бац опять пост с букетиком. просто ебаная показуха для даунов. ощущение что этот веник взят в аренду для фотки в тг. скоро ждите совместный ирл ещё от них. чистый фейк какойто, а не отношения.
Эта шалава может не жрать на камеру? Меня трясет от ее чавканья и то как она жует всрато, будто передними зубами разжевывает и ртом по кругу крутит. Меня это калит
>>21521183 тебе просто не понять манеры аристократов, гаечка голубых кровей, ее грация, соблюдение этикета и поведение подобны английской королеве на балу
>>21521233 Ты просто представь, она жрала перед стримом и специально начала жрать еще и на стриме, я прям слышал как между зубов измельчается мандарин. Как же тошнит от подобного
Ахахах, сосет шалава гнилозубая, красава рыжий, я уж думал, что он настолько куколд, но молодца есть еще дух послать нахуй шалаву. Нужно было видеть с каким еблетом она вернулась
У жировиков сейчас наверно самые абсурдные и слабые доебы и шиза за все 2 года, за последние 2 месяца у нас были диван, шарфик, юля в малайзии и даша пришла на доту не через 10 минут а через 30, как будто скатились
Alisa Kiss стримерша с твича продает на бусти фото видео встречи ирл, ахуевшие цены за подписки. С пацанами скидывались на подписку самую дорогую делюсь с вами уловом. Если у кого то есть че то новенькое делитесь. Будем счастливы вместе Можно в лс ей написать под заказ че то купить мб согласится. Кто готов скинутся на видео фото приватное ставьте +. Нужно человек 10.
>>21521888 потому что оба весь стрим молчали, а как только начинали друг с другом разговаривать, то начинали грызться? это самый тихий стрим, просто ирл молчания. эти отношения скоро закончатся, им вообще не о чем говорить, они в прямом смысле просто молчали, ахуй
>>21521802 она это делает, когда начинается тишина или они начинают сраться, чтобы симпы не заподозрили неладного. выглядит это максимально кринжово и тупо, все их отношения это фальшь и игра на камеру
>>21521934 Носок я понимаю что у тебя стоит на денмарка и наташку, но можешь поменьше оргазмировать Ты кстати совсем случайно посмотрел кто же там лайкает)
>>21521908 Да обычный ирл че, никто не срался и не душил, а молчание, про которое пишут, началось когда рыжий стал домик строить, до этого нормально пиздели
>>21521993 Я все смотрел и они общались как всегда на совместных стримах, никаких изменений не заметил, так рыжий ещё весь домик ей построил от чего она очень сильно обрадовалась, так как у неё раньше не получалось собрать его
Сколько же было отвращения в гайке, когда ее обнял рыжий, она аж отскочила от него, будто от бомжа какого-то. За 2 года так и не смогла прокачать этот навык, то Ваньшей его называть научилась, а терпеть его приставания нет 😁
если рыжий заболеет, то гайка 100% съебет на всю ночь к друзьям и даже ни на минуту не подумает о своем «любимом Ванюшкине». так вот вопрос, что тогда придумают симпы, чтобы ее оправдать, ведь в 2021 году у них было оправдание, что они даже не встречались, а в этот раз уже не прокнет. как оправдывать шкуру будете?
>>21522082 как же старательно она пытается скрыть настоящие эмоции и надавить эту улыбочку. когда ее заебет это всё и она захочет по настоящему влюбиться, а не делать вид?
Alisa Kiss слив стримершиАноним24/12/23 Вск 16:16:35#632№21522098
>>21522125 Что должно случиться, что бы ты принял реальность и перестал искать подвох во всем? Когда тебя уже боль, обида отпустит? Возможно только в случае расставания, но что быстрее произойдёт, расставание или крыша окончательно поедет?
>>21522167 ахахах скажи спасибо рыжему, что ты щас один дома со своей королевой смотришь, а не выписываешь посты какой он хуевый не вышел помочь, из-за чего она разнылась xd этот человек литтерали нож в руке держать не умеет если что
>>21522175 Если бы не этот человек, то об этой шлюхе уже бы года полтора никто в принципе не помнил, так что не в ее положении выебываться. Это у рыжего и внешка и карьера по пизде пошла изза нее, не наоборот
>>21522214 Она неблагодарная блядь, что ты от нее хочешь? Она больше Юльке за ссылку в тг благодарна, чем ему за то что он спас ее стримерскую карьеру и по сей день помогает на стримах безотказно, чего нельзя сказать о этой шлюхе, которая не могла даже блядский фильм с ним посмотреть
>>21522205 Поч, у самого богатого человека на земле аутизм и дохуя фанов и нормас, вообще у многих популярных челов он есть, ты видимо не понимаешь что это и думаешь что аутизм это тоже самое что какой нибудь синдром дауна, тупой ты короче
>>21522319 >больше будет только если симпов подкармливать и сидеть с ними 24/7 как бабка хм, она с 5 типами сидит, которые итак каждый ее стрим бы смотрели, в чем логика?
>>21522496 у него ухо заложило и даша ему сказала, что если лучше к вечеру не будет, нужно ко врачу ехать, он несколько раз сказал щас что после стрима поедет к лору
Прошлый ЛОС тред: