Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова: 26 лвл, есть тян на год младше, с которой скинул листву. Встречаемся 3-4 месяца.
О тян: 5-7/10, ~10 сексуальных партнёров до меня (возможно, больше), много друзей-парней, хорошие отношения с одним из бывших (с её слов). ОЧЕНЬ общительная, дноработка в плане заработка.
Я: 4-5/10, 0 партнёров до этой тян. Сыч, спокойно общаюсь с людьми, но не тянусь к этому. Темперамент - вспыльчивый, однако редко проявляющийся в таком ключе, избегаю конфликты, хотя периодически срусь с людьми. Дноработка, живу с родителями.
Спустя месяц от неё пропала инициатива в сексе (встречаемся в основном у неё). Сама всегда говорит, что со мной хорошо, т.к. я спокойный (знаю, что многие из её бывших творили хуйню) и со мной можно строить серьезные отношения. Несколько раз давал ей денег по просьбе (знает, что я бедный).
Всё вышеописанное даёт мне нехилый повод задуматься об удобности моей персоны, поэтому запрашиваю у анонов инфу об их опыте, оценку себя как удобнича/10. Мб кто был в похожих условиях, ощущали себя удобничем/аленем, изменяли ли вам тян по итогу и другие аспекты таких отношений.