>>97876105 Лишился девственности и теперь жалею об этом. Переоцененная хуйня для животных, не более. Пытался найти в ебле что-то более высокое, чем просто сование куска мяса в мясную дырку, но ничего не нашел. Единственный плюс это возможность сделать приятное любимому человеку. Поэтому не вижу смысла в ебле при отсутствии какой-либо симпатии к партнеру. короче, в рот я ебал эту вашу еблю, блджад.
Потому что я инфантильный еблан, и понятия из детства о том, что с тян дело иметь - зашквар, никуда не исчезли. Но ведь реально зашквар, нахуй так жить?
>>97878676 Нахуй иди умник, я сам неделю назад скинул листву будучи 22 лвл корзиной с мимотян. Как же мне бомбит вот от таких пидоров которые наебывали меня про переоценненость ебли, мол фап человеком и т.д. Самое яркое впечетление за лето, ощущение писечки великолепно и пожешь отправится нахуй в /га теперь не знаю как вновь познать коитус, корзинкой то я и остался
>>97876105 Социофобия, а точнее антропофобия, от жуткого волнения могу даже заикаться и забывать элементарные вещи вроде собственной даты рождения. Находиться в обществе других людей почти невозможно, постоянно чувствую свою полную ничтожность по сравнению с другими. Помогает только алкоголь, да и то не всегда и не полностью. Жутко боюсь физического контакта, тем более с посторонним человеком и тут уже алкоголь не помогает совершенно. Ни о каком сексе поэтому и речи быть не может. Ни с кем не контактирую и почти никуда не выхожу, если есть такая возможность, хотя приходится посещать универ, куда поступил по настоянию матери, но там ни с кем не общаюсь почти. Никогда ни с кем не знакомился, а из-за отвратительного характера и зажатого поведения со мной никто дела иметь не хочет. Такие дела.
>>97879889 Человек сказал, что ебля это удел тупых животных. Сказал правильно и обоснованно. Ты бомбанул, поскольку ты тупое животное, которому ебля по какой-то причине нравится. Проблемы?
>>97876105 Боюсь близости и из за низкой самооценки. Не умею разговаривать с тян, наедине с ними ощущаю себя скованным. Были пару раз в моей жизни были случаи когда тян проявляли некоторую инициативу, так я просто морозился в этом случаи и они поняв в чем дело сразу отьебывались. Ну а сейчас я уже несколько лет вообще с ними не общался, и даже не помню когда последний раз хотя бы одной какое слово сказал.
>>97876105 Лишился листы со своей еот в 15. Сейчас 18, одинок. Ничего в плане тянок не предвидится. Похуй. Пунк с листвой я уже выполнил в своём списке уебана.
>>97876105 Да я никогда и не пробовал. Были отношения с парой-тройкой тян, но мне как-то похуй на них было и мы расстались. Нахуй нужна это мозгоебля в виде отношений? Это очень отвлекает и забирает силы. Конечно я ничем важным не занимаюсь, но ведь никому не хочется чтобы их кто-то заебывал, надоедал, постоянно доставлял дискомфорт.
У меня запоздалое половое развитие. Волосня полезла намного позже всех в классе. Когда у ровесников горели шишки и они пытались поебаться, моя голова была занята учебой и вахой. До 18 лет искренне не понимал, как можно хотеть ебаться. Тогда же впервые подрочил. Выебать отношачек с живой тян захотелось в 20 лет. Сейчас 21. Такие дела.
>>97881440 > Конечно я ничем важным не занимаюсь, но ведь никому не хочется чтобы их кто-то заебывал, надоедал, постоянно доставлял дискомфорт Верно. Меня моя мамаша уже жутко доебала, а тут еще более ебанутая пизда будет доебывать, ну нахуй. Этим шлюхам всегда нужно внимание, в рот я их ебал.
>>97881705 20. Ощущал себя КАКИМ ТО СТРАННЫМ с самого детства, как только начал в социальное взаимодействие, был травим на протяжении всей жизни, мне приходится тоже посещать универ, чувствую себя там архихуево.
Де́вственность — в физиологическом смысле состояние женского организма до момента первого сексуального контакта, анатомическим признаком чего является наличие девственной плевы́.
>>97881440 таже хуйня, когда был пост школоло и не такой хекка были попытки тянок познакомится, но мне было похуй на тян. >>97881587 таже хуйня, пофапал первый раз только в 13
>>97881831 Ну-ну, скидывай все на это, еблан. У меня тоже самое, но я не листва. Просто забудь про эту хуйню, если у тебя конечно не самая хуевая стадия. Я умею пердеть этой ворнкой, лол, водя рукой туда-сюда.
>>97881845 Нет, при чем тут это? Понимаешь, девственность у мужчины - это когда он еще не занимался сексом с девушкой. Лишиться ее значит впервые заняться этим с ней.
Я не могу в общение. Не думаю что кому-то интересно слушать о моих хобби: история/компы/рисование/антиутопии/фантастика. И еще не умею практически выражать эмоции. мимо 18 лвл
>>97882299 Никакой. Она всего один раз ласково провела пальцем по этой воронке, но это уже было после полгода того как мы встречались. У меня не так страшно выглядит как на пиках, которые гуглятся, но все равно она есть.
>>97882306 собственно какая разница? с точки зрения механики, что ты поебешь руку, что бабу, все равно экуляция наступит, так какая разница, или двойные стандарты?
>>97881920 Любопытно, в детстве было проще, хоть и был немного нитакой, но было плевать на это и на мнение окружающих, но с возрастом понял, что все вокруг какие-то поехавшие, и всё скатилось в говно. Хотел и до сих пор хочу себе какую-нибудь лёгкую инвалидность, чтобы не нужно было никуда ходить и ни с кем взаимодействовать, потому что жить в постоянном страхе надоело уже.
>>97882306 Таки даун, да. Сука, уже двух строчек прочесть не могут. Какие вам тяны, вам и собака-то не даст. Ни ума, ни жизни. Хуже скама просто быть не может.
>>97882614 Ну, бля, у моего брата такая, почти, он уже женат. У меня она поменьше будет раза в два. Удачи тебе. Если тебя это так волнует, почему бы не сделать операцию?
>>97882593 Я прочитал и осиыслил. Ты написал хуйню, чтобы оскорбить его, вот и все. >>97882487 Ну девственность у мужчин вещь формальная, с такой точки зрения рпзницы нет, но принято считать, что нужно с девушкой.
>>97882520 Я кстати раньше мог выражать, а сейчас делаю это намного хуже. Единственное что я могу это после очередной фрустрации отпиздить деревянную дверь у себя в комнате, все. другой анон
>>97876105 Программист, снимаю квартиру, 25 лвл, не жиробас, 190см рост, хуец стандартный. На работу и какое-никакое поддержание формы уходит очень много сил и времени, так что заебываться с поиском тни ресурса не остается. Даже к шлюхе в падлу ехать. Наверное, я импотент, но фапается неплохо. Нофапофоны не помогают, да и хуйня это бесполезная.
>>97882817 И тебе удачи. Не на столько меня это терзает, в некоторые моменты конечно припекает. Когда друзья на озеро зовут или в баньку, у меня уже полный багаж отмазок.
Потому что бегаю за одной тяной уже 4 года и шлю нахуй других тянов, которые лезут обниматься, гулять и тд. Однажды даже нахуй послал тян, которая уже лежала в моей кровати. Просто взял ее и положил на другую кровать, чтобы не мешала. Такие дела, котаны.
>>97882567 Где найти? >>97882520 Самое смешное что со взрослыми мне всегда прозе. На работе вообще изи было во всеми знакомиться. Но с тян это вообще нечто. Я хз чем тх привлекать. алсо внешность 6-7/10
В общение могу, но сам физический контакт мне кажется отвратительным, а люди – вонючими животными. Не понимаю как с ними можно долго делить личное пространство.
>>97876105 Не знаю, как только начинаю задумываться на эту тему - сразу такое уныние нахлынывает, что просто атас. Ну нахуй так над собой издеваться, лучше еще покачаюсь и нахватаю по лицу в спарринге.
Сам не знаю почему. В общение могу, есть друзья, вроде не совсем всратый, нищеёб, 20лвл. С тнями совсем не общаюсь, так как их нету в моём кругу общения, а как познакомится не знаю.
>>97876105 Со шлюхой же не считается? Тогда только потому, что я не могу заговорить с тян, у меня нет увлечений, социальных скиллов, да и сам я мудак. Мимо 6 лет до школы Магии и Волшебства.
>>97884039 Ну хз, нужно как то внушить себе, что нихуя страшного не будет от того что кто то откажется. Вообщем прокачивать похуизм. а вообще ты прав я пиздабол листва 20лвл
>>97876105 Спасибо, что напомнил, мразь. Без твоего треда это был хороший воскресный вечер, 22°C, штиль, стрекочут сверчки. Но тебе, падла, надо обязательно всё обосрать.
>>97883880 А я не дрищ. И не жиробас. Среднее телосложение. Турничок, гантельки по утрам, по вечерам бегаю в парке. Просто серьезно меня никто не воспринимает. Даже дети, блин. К моим одногодкам на "вы", "дядя" обращаются, а ко мне, как к своему ровеснику. Печёт от этого изрядно.
>>97884337 >Спасибо, что напомнил, мразь. Двачую этого, что за суки заставляют нас сюда писать, блядь, у тебя нет тян, у тебя не будет того или того, вообще никакого сострадания к ущербам нет.
>>97884429 >>97884337 >Спасибо, что напомнил, мразь. Так еще на нулевой висит тред с худшими пикчами из Рашки. Пидоры, вы меня опять в депрессию вогнали, я же только вылечился, блядь.
>>97876105 Мтори оф май лайф, которую я писал с месяц назад для аналогичного треда.
Сейчас попробую себя проанализировать.
Меня воспитали в таком ключе, что секс - это плохо, стыдно, смешно, короче что угодно, но только не приятно и естественно. Не знаю откуда это взялось, родители вроде ничего на эту тему не говорили. Вообще. Всегда когда по телевизору показывали что-то с намёком на эротику я переключал или выходил из комнаты. Даже в школе, не только у меня, а пожалуй у всей нашей параллели не было вообще ни малейшего понятия о сексе и о том, что им можно заниматься с одноклассницами. Вообще. Была одна девочка, которой я болел не знаю какое тут ещё слово подобрать. Она снилась мне по ночам, смотрел на неё украдкой, что-то там фантазировал конечно, но о том, чтобы предпринять какие-то шаги я даже не думал. Я не просто не знал что нужно делать, я вообще даже мысли допустить не мог, что я реально могу с кем-то завести какие-то отношения, целоваться, переспать. Никто ни с кем не встречался, и уж тем более не трахался. Хотя были две грудастые девочки-исключения, но это на ~60 человек Мальчики и девочки - были как две разные касты, два племени. Считалось зашкваром с ними дружить. Некоторые парни говорили, что никогда не будут трахаться. Это до восьмого класса.
В девятом у меня мамка умерла и я как-то остановился в развитии. Может кто-то и начал встречаться, но я даже не знаю. Стал похуистом, поебать было на оценки, на внешний вид, стал прогуливать, пиздеть дохуя, даже переебал как-то одному быдлану. Наверное привык, что маман всё контролировала - кормила, водила в парикмахерскую, одевала, расчёсывала. Это продлилось ещё где-то год - я тогда учился в техникуме. Ходил как бомж - заросший, грязный. Потом год ровно прошёл.
На третьем курсе мне 17 появляется одна одногрупница. Но т.к. я остановился в развитии, то всё ещё понятия не имею о том, что с ней делать. Нужно отдать девочке должное - она старалась. Реально старалась. Она стала ходить со мной обедать, базарить часами по телефону, делать мне комплименты, всюду хватать под локоть и ходить рядом, всячески намекать "Эххх, нужно штаны пойти купить, да только одной скучно.", скидывать мне на телефон свои фотографии. И я проникся тёплыми чувствами к ней. Наверное со временем я её даже полюбил. А что делать всё ещё не знаю. Вот так и тупил около года, пока она как-то невзначай вдруг спросила мы шли с пар я, она и мой друг "А вы не знаете случайно, в клиниканейм не делают аборты?". Мы ответили, что не знаем. Блять. Я просто потух. Не знаю, зачем она это спросила. Может и не для себя. Я не уточнял. День как-то доходил нормально, а потом пришёл домой, упал на диван и заплакал. Было больно. Хотелось сдохнуть. Естественно после этого я вёл себя как ещё больший аутист. Старался с ней вообще не говорить.
Ну и после этого случая женщин в моей жизни не было. С одной познакомился у друга на дне рождения, так она прямо говорила - давай как нибудь СОСТЫКУЕМСЯ. Но меня она ни внешне, ни внутренне не привлекает вообще. Были рандомные девушки - оказывали знаки внимания, улыбались, руками махали, а я оставался неприступным. Смотрю на них, вроде и хочется, но присутствует какой-то страх, что ничего поделать не могу. 6 лет прошло. Мне 23. Всё по старому.
>>97885813 >175см, говноглазый, черноволосый Вот это первое, что тебе надо выкинуть из головы. Ты осознаешь, что это в основном местечковый форс и нихуя не является объективным минусом? максимум отсутствием плюса
>>97876105 Потому что тяны не воспринимают меня как сексуальный объект, у меня всратый жирный друган на него липнут бабищи и подходят на улице знакомиться, а я был есть и буду всегда в сторонке, даже если мы вместе знакомились с 2мя бабами через пол часа они обе на нём висели, кек. При етом я не то что бы дохуя странный какой-то, могу общаться с тянами не теряя сознание.
>>97876105 Могу. 31 левел, листву потерял в 22. С тех пор сношался 4 раза, последний раз был в 26. Все разы с разными тнями и каждый раз тни напаивали меня до почти бессознательного состояния. Самое смешное что пью алкоголь я очень редко, от силы 2-3 раза в год.
Меня постоянно домагаются жирухи. Прохода,суки,не дают. А норм тянки на меня даже внимание не обращают хотя одна тянка посматриват на меня когда выходим курить
>>97885857 Знаю твои чувства, бро. >>97885914 Согласен. >>97885986 Нет, я вижу вокруг меня много красивых людей, с голубыми глазами, с зелёными с оранжевыми(или какие-то такие) даже с серыми есть, а я на этом фоне выгляжу максимум унтерменшем, просто ненавижу себя.
>>97886089 Ну у кого-нибудь должни же быть только Боль и Страдания в жизни и ничего кроме ежедневного Аттракциона по боли, страданиям, депрессии, слезам каждый день.
>>97876105 Потому что как-то влом напрягаться ради 10-30-40 минут приятных ощущений. Приятные ощущения я могу получить и совсем иными путями, не приводя себя в соответствующую форму, не прокачивая общительность, не ходя в качалку, и т.д.
Не могу в тян, потому что за 2 года опыта живого общения с девушками, сложилось мнение, что они все конченные потребляди, им только машину/квартиру/украшения/прочие материальные ценности подавай. А я обычный такой нищееб, мне даже на собственное житье(с родителями, лал) еле хватает. А тянкам нищеебы не нужны sad but true
>>97879940 Та же хуйня. Могу немного раскрепоститься только с 1-2 близкими друзьями и то не сразу, а спустя час общения. Друзья остались еще с того периодка, когда я не был таким. В детстве был сорт оф социоблядь, но тней все равно не было.
>>97886165 Но дело тут не в росте, не в волосах и не в цвете глаз. Ты был бы всратым и с ростом 190, оранжевыми в крапинку глазами и идеальными волосами.
>>97886302 Неправильное у тебя суждение. Тянки хотят сношаться сильнее кунов. Им пофиг на бабло, машины и т.п. Они хотят сношатся и точка. Машины и бабло нужны тням перешедшим в стадию свиноматки, но эти тян не интересны априори.
>>97876105 стеснительность, лень, да и вообще боюсь общаться с тян из-за низкой самооценки, а со мной народ не особо общается потому что я скучный как-то так
>>97886442 Можно. Волосы убиваются хуевой стрижкой + отсутствием ухода за ними, на рост всем похуй если ходишь скрючившись и без уверенности, на цвет глаз всем похуй - в них никто и не посмотрим при таком раскладе.
Страшный как атомная война, нищий, омеган, неудачник по жизни, который не может связать и двух слов, представить секс с девушкой, что то на уровне спасения Готема
>>97876105 Не листва, было много тян, но только с одной по любви, не могу в отношения - мне скучно. Проявление нарцисизма/эгоизма - это про меня, я нормален ? Как с этим бороться и нужно ли ?
У меня прыщи везде. Пузо. Маленький член. Раньше когда я учился в колледже техникуме пуза не было и девушки со мной пытались общаться, но тогда я с друзьями считал что общаться с девушками настоящему пацану... не могу найти синоним к слову зашквар. Потом я вылетел из колледжа и пошел работать на завод. Платили мало и у меня из одежды были только все в одном экземпляре и носил я это пока не начинало разваливаться, короче выглядел как бомж. Но мне было норм. На заводе девушки не работали, только мужики старше меня и женщины пенсионного возраста. Мне было хорошо там. Потом завод закрыли и я устроился на другую завод. Там платят больше раза в три и теперь у меня есть деньги, но стиль в одежде я не поменял, по-прежнему имею самый затрапезный вид и рабочую спецовку стираю чаще чем повседневную одежду. Девушки со мной не общаются, разве что могут подойти чтобы поиздеваться, задать какой-нибудь дурацкий вопрос чтобы я начал заикаться и краснеть. Ненавижу их. Стараюсь не подходить к ним, они суки все.
>>97886781 Возможно ты и прав, но всратая форма лица убивает всё, у меня как раз такая. На счёт стрижки не знаю, но ухаживаю за волосами я хорошо, хожу ровно, но всё же тян мне не видать.
Была всего одна тян, даже не знаю как так получилось, но если не быть хиккой и как-то выделятся даже тупо нести хуйню то тянки к тебе потянутся, первого шага тни ждут, переступить через себя и всё будет отлично.
>>97886531 Братишка, я пробывал-пробывал. Однако когда я подъезжаю к универу на своей грустной зато честно заработанной -бедной пятнашке, хуй кто на меня обращает внимание. А вот когда паренек с другой группы подъзжает на купленным BATEY мерсе С класса, так тянки сразу течь начинают. Вот серьезно. Всегда как с одногруппницей идем на пары, он подьезжает как ебаный киргиз, она с него глаз не сводит. Как будто там же отдасться может Таки да
>>97886876 >не могу найти синоним к слову зашквар Западло. А по сабжу, ты какой-то инфантильный, что так считал уже в техникуме. В детсаду и начальной школе это нормально, а потом начинает мальчиков тянуть к девочкам и наоборот.
>>97887251 Очень просто, я делаю это так. Первым делом пойми для себя что тни это ничего, не в коем случае её не нужно возвышать, делать из неё нечто такое что бывает только у избранных, я много раз замечал как мой друг в скайпе хуесосил как только мог 15-16-х тянок, после чего они ему уделяли куча внимания и даже сами предлагали встречаться даже не зная как он выглядит внешне. Чем меньше мы любим девушку - тем больше мы ей нравимся, это работает, проверить очень легко, создай фейк залей туда фотки любые(только не аниме) веди себя как уверенный парень, тни не любят размазню и говно, если ты внушишь ей что ты ничего не стесняешься в этой жизни даже своих ебаных минусов то она будет с тобой.
>>97887608 >начинает мальчиков тянуть к девочкам Ну не знаю. Вроде никогда особо не тянуло. Фапать фапал, а вот чтобы страстно хотеть и стремиться к тян никогда такого за собой не замечал.
>>97887917 >тни не любят размазню и говно, если ты внушишь ей что ты ничего не стесняешься в этой жизни даже своих ебаных минусов то она будет с тобой Ну охуеть теперь, а что со всратостью делать? С говноглазием? И черноволосием,а, альфач комнатный?
>>97876105 аноны, я не девственник, но давно тянок не трахал. сколько месяцев должно пройти, чтобы потерять сноровку? или даже скатиться до уровня девственника?
Фочаны, такой вопрос: если твой дружок кривоват, это норма? И как быть в дальнейшем если дело дойдёт до ебли и тня увидит мой кривой ствол? Как она поведет себя в данной ситуации или им вообще пох?
>>97888044 Это у всех по разному появляется. Знаки внимания и тд. Кто-то просто начинает задумываться, обращать внимание на лиц противоположного пола. Фап - это норма. Вот здесь я и проебал социализацию, ибо зачатки омежности и последующего за ним компьютерного задротства начали появляться ещё в начальной школе.
>>97888239 На рост по хуй, можешь на баскетболл походить вытянешься, я 176 ростом и тянки 15 летние такие же как я, мне 17. Не задавался себе вопросом, почему я стесняюсь людей? Пусть люди меня стесняются. Если у тебя прыщи на ебальнике в интернете куча способов и рецептов избавится от них, или сходить в аптеку купить тот же самый "Зенерит"
Потому что я омеговатый. Я социоблядь, высокий, язык подвешен. Ну, блять, что ещё надо? У кучи омег есть тяны, как я видел, причём у явных ебланов. У меня дохуя недостатков. Худой, зубы кривые, уши и т.д.
>>97888777 Под "говноглазие" ты подразумеваешь карие глаза? Если да, то у меня тоже карие глаза, и скажу что кому-то нравится голубые, серые, зелёные, а есть такие кому по душе и карие
>>97888777 Ариец ебаный, самому не надоело ныть обо всем чем только можно, и пытаться оправдать свою ущербность? Может вместо этого стоит что-нибудь СДЕЛАТЬ, а не ныть на двощах?
>>97888978 А что мне делать, всё и так предрешено провалом, тням подавай красавчиков, которые меня били. Ты не можешь представить, как больно становится на душе когда видишь, как твоя ЕОТ обнимается с тем, кто вчера вечером тебя бил. >>97888943 Не встречал таких тян, да и вообще людей которые бы любили карие глаза, это до чего опуститься нужно?
>>97876105 в школе был омегой, в технаре были только пацаны в группе, сейчас почти все одноклассницы уже замужем, у многих свои дети. Сейчас мне 21 лвл, работаю за жратву но по специальности, подозреваю что осенью в ДНР начнется призыв и придется прятаться, как жить дальше не знаю, а про тян вообще не думаю даже (уже давно забил на эту тему и не возвращаюсь к ней - смысла нет)
>>97889029 я 7 / 10, но есть одна маленькая проблема. мышцы лица, я совершенно всратый, когда раслаблен или нервничаю. няшное лицо превращаетя в морду уродца. аж всего перекашивает. на фотках вообще блядь не получалось, либо глаза закрою, либо что-то еще.
>>97889076 Просто ты даун, натуральный даун, у анончиков тут рельные проблемы а ты пришел тут с >Я социоблядь, высокий, язык подвешен. И ноешь при этом? Рака тебе яиц, пидор.
>>97889140 Я вообще не понимаю, что ты пишешь. Как цвет волос\глаз связан с тем, что ты не можешь дать сдачи тому самому альфачу? Попробуй для начала найти где-нибудь свои яйца, и не жаловаться на все подряд
>>97889392 >195 см БЛЕАТЬ, ДА ТЫ ОХУЕЛ?! Мудак, блеать, у тебя все шансы стать нехуёвым альфой, а ты тут хуйню пишешь, иди ты нахуй, пидорас, у меня рост 175, сука, вещу я 70кг, блеать, ни мышц нихуя нет, сука, иди отсюда тупой дебил, рака тебе, все тяны текут от такого роста как у тебя, это я хуев карлан, ненавижу себя сука, почему меня не собьёт машина, я блеать, ааа, иди нахуй.
>>97889140 >Не встречал таких тян, да и вообще людей которые бы любили карие глаза, это до чего опуститься нужно? Есть такие которым нравится карие глаза, если тебе это не нравится это не значить что другим не нравятся
>>97889447 Да, лицо всратое. >>97889450 Мне всё равно на альфачей, мне не всё равно то, что тян текут от альфачей, а на меня внимания не обращают, тем более альфа был с группой друзей, а я был один, я пытался что-то сделать, но не смог.
>>97889559 Ты поехавший? Ты в курсе, что ты выглядишь лучше меняя? Когда рост небольшой и худой - это меньше в глаза бросается, чем когда высокий и шпала. >>97889672 У меня очень худые. У меня ещё спина кривая, как хуй знает, что, реально знак вопроса.
>>97889866 Спроси у любой тян, она выберет того кто выше, потому что в тянских глазах высокий = сильный. Блеать, заебал, съеби нахуй отсюда этот тред не для тебя.
>>97889827 >книжки по евгенике Всё с тобой ясно. Прости, но если человек сам на себя плюёт, то и другие будут на него плевать, причём намного чаще. Се ля ви.
>>97890052 Как-раз таки для меня. В моём окружении у всех были тян, кроме меня. Ты просто ебанутый, помешанный на росте. думаешь, что всё из-за него. Так вот, придурак, если бы всё было из-за роста то я бы просто всегда был в окружении тянок. Так они на меня даже не смотрят, так что иди нахуй.
>>97890593 Потому что ты ведёшь себя "странно", сам отталкиваешься от общества и тян, накрутил себе хуйни, а теперь ноешь на двачике. Это тоже самое как богатый будет бедному говорить как ему плохо живётся без острова на карибах, в то время как бедный еле себе пожрать может позволить. >>97890508 И при чём тут ты?
>>97889827 Вообще по хуй какие у тебя глаза, частенько замечаю нормальную тян но с каким-то дрыщём с которым даже я бы если был бы девушкой не стал встречаться, одевайся по моде, только не на рынке, посмотри в тернете гайды как вести диалог с тянкой и т.д
>>97890705 >Потому что ты ведёшь себя "странно", сам отталкиваешься от общества и тян, накрутил себе хуйни, а теперь ноешь на двачике. Это тоже самое как богатый будет бедному говорить как ему плохо живётся без острова на карибах, в то время как бедный еле себе пожрать может позволить. Мда, откуда ты знаешь как я себя веду? Я себя вёл до поры до времени как все, как-раз таки. Только меня чмырыли, вот незадача, я ведь высокий, как так, а тянам не нравился. Вот это да!
>>97889827 обоссал этого дегенерата. Какие блять книжки по евгенике? Ну еб твою мать! Нет никакой ебучей евгеники. Евгеника- это ссаная селекция, методики которой дико слоупочны, на вывод нового сорта растения тратятся десятки лет, а в случае с человеком счет идет на десятки веков. Только генетика, только хардкор. Карие глаза- доминантный признак, у носителей этого гена редко когда бывает катаракта, но зрение менее острое чем у сероглазобогов, но у цветные обладают куда как большей вероятностью появление катаракты. >>97876105 ТНН.
>>97890776 >одевайся по моде, только не на рынке, Например? >посмотри в тернете гайды как вести диалог с тянкой Блеать, я и так могу в диалог "будь собой", как говориться.
>>97876105 Я очень стесняюсь тян и людей вообще, когда разговариваю с трудом контролирую свою мимику, начинаю морщиться, не смотрю в глаза. С трудом получается это контролировать. В итоге со мной почти никто не разговаривает.
>>97879618 Вот проорал с этого. Манька, прыгни с парашютом хотя бы с 2х км без инструктора, а пото еще раз. Удовольствия в 100 раз больше. после приземления ощущаешь себя титаном, блять, кратосом.
>>97876105 Вот анон, поясни мне. Я 17лвл кун листва из-за обладания некоторых отрицательных внешних факторов и не только , которые возможно поправить. Алсо понемногу самосовершенствуюсь походом в качалку/учением языков/чтением книг и прочей хуеболдой. Из дома выхожу редко, биопроблемами никого не доебываю, точнее доебывают меня. Так вот, является ли это причиной проблемы затронутой ОПом?
>>97891061 Не расстраивайся бро. Тян на инстинктивном уровне выбирают партена по фенотипу, но фишка в том, что фенотип не вполне точно отражает генотип особи. Доминантный аллель не означает лучший. Доминанты- это наследство естественного отбора. Так что не грусти, бро. Хочешь ебаться? Сними уже шлюху. >>97890867-кун.
>>97891178 Так и думал, что нужно было добавить к "что-то изменить" это: "то, что возможно и тебе по силам". А вообще, есть же линзы и какие-то вещества для изменения цвета, гугл ит. То же самое с ростом, вставляют же какие-то протезы и т.п. Зависит от того, считаешь ли ты это стоящим данных мер.
>>97891477 Не хочу я ебаться, я хочу тян, отношения, всё это пройти, а потом и можно поебаться, не вижу смысла фапать пиздой незнакомой шлюхи, ни чувств нихуя. Если очень захочу сниму шлюху, но пока попытаюсь найти тян, но не думаю что поиски увенчаются успехом.
>>97876105 Ну смтори Оп. Я угораю по тянкам с классической женской фигурой типа этой>>97891477 Чтобы бедра были, ноги прямые и длинные, сисечки, а не вымя кареглазоскам тоже не нужен, чтобы было бщий годный тонус тела, блодника или шатенобогиня с жопой как орех. Таких малова-то. Массмедиа делает идолами плоскожопых&кривоногих кареглазых унтеров, но с выменем. Ебать этот генетический скам себя не уважать.
>>97891664 >А вообще, есть же линзы и какие-то вещества для изменения цвета, гугл ит. Это всё временно, и это всё ложь, враньё, ложь по отношению к себе, это как стать глазным Майклом Джексоном. >То же самое с ростом, вставляют же какие-то протезы Максимум 5см роста добавит, и ради такого терять несколько месяцев? Нахуй.
Максимум могу накачаться, и всё, но будет это смотреться смешно, накачанный карлан, пиздец.
>>97891668 >>97891668 Зачем? Поясни по пунктам. Зачем тебе эта хуита. У меня за мои 27 лет не было этих ваших отношений, не было еот и любови, благодарю Императора за это.
>>97876105 Тян меня не хотят. Наверное, потому что я всратый. Решил запостить в одной группе знакомств анкету, мол познакомлюсь, без всяких фоточек, тупо интересы и пожелания. Отписалось порядко 8-10 тян. Пару тян я прошляпил, пока сдавал сессию, некоторые написали для того, чтобы поныть, другие написали только чтобы ПООБЩАТЬСЯ, одна пухляша с обвисшими сиськами (бля, лол, я думал такое только после 40 лет и родов случается) говорила о том, какой я охуенный и вообще надо пойти погулять. Договорились после экзамена (2 дня) погулять. Сдал экзамен, прихожу домой и вижу у неё статус "в отношениях" и фоточки с парнем.
Ну похуй. Жопа в огне, но похуй. Вот решил опять запилить анкету. Со советам знакомых вбросил две фоточки и сделал покороче, чтобы дауны могли осилить. @ Запостил, надеясь, что тян напишут. Идет третий день. Ни одна тян не отписалась. Вернее, одна тян лайкнула, я ей написал, а она из Улан-Удэ. Коплю денег на шлюху.
>>97891805 >Чтобы бедра были, ноги прямые и длинные, сисечки, а не вымя кареглазоскам тоже не нужен, чтобы было бщий годный тонус тела, блодника или шатенобогиня с жопой как орех. Говно, унтерменш твоя тян. Лутшчая тян, это тян с маленькой грудью и хорошей упругой задницей ростом 170, и приятным голосом, а ты не нужен, тем более национализм провал тысячелетия, и ещё более зашкварен чем коммунизм.
>>97891477 > Сними уже шлюху. А я чото брезгую, вдруг она меня не полюбит... Всё равно, что в резиновую зину кончать. Было дело, сидел на веранде летнего кафе в полночь и мрачно упивался болгарским вином Медвежья кровь что-ли. За соседним столиком гулеванила компания гопников и мадам оттуда пригласила меня на белый танец... но я обступал ей все ноги и галантно распрощавшись свалил в закат- до сих пор неудобно, обломал ей романтический образ молодого Вертера, зато без пиздюлей обошёлся.
Да мне лень с кем-то знакомиться, эти брачные игрища абизян, тьфу. Раньше пытался, в отношения, подкатывал, не взлетало. Вообще довольно активен был, и влюбился в одну тню, а оказалось она меня просто разводила и прикалывалась, такого бугурта я никогда больше не испытывал, это просто был, БАБАХ!! Охуев от такой подставы, разочаровался в тнях, и забил на всякие асички-хуясички и прочие знакомства. Потом все-таки пытался еще раз, то мне тянка не понравилась- дропнул, то какая-то подозрительная была, тоже дропнул подумав что очередная подстава.
А потом я стал охуеть каким привнредливым, был 100% шанс листву сбросить, но баба страшная была и я отморозился, ну реально Анон, там 2/10 было. Так же клеилась 6/10, опять дропнул, впадлу было беседу поддерживать, заебался бегать распушив хвост как павлин, и решил что нихуя больше не буду добиваться. Лучше буду один, чем с какой нибудь быдло шмарой, так же дропнул лицемерных "друзей"
>>97892037 Карлан закукарекал? Все кто ниже 180 см- унтера. Алсо, муриканский генетик на основе секвенированных днк доказал, что нигеры тупее белых, но сильнее. Факт. Размножаться вообще должны генетически идеальные особи, а детей воспитывать в интернатах.
>>97892269 Сам-то какого роста? И сколько вас, таких, ну сверхлюдей? А сколько таких как я? Карланов и недостойных твоего величия, а, ариец, ответь? Или ты забыл, кем был разрушен древний Рим?
>>97892391 Какой творческий потенциал? Я не могу в творчество. Мне просто хочется чтобы рядом была поддержка, да и сам её хочу кому-то оказывать. Просто, от одиночества скоро на стены полезу.
>>97892269 > Все кто ниже 180 см- унтера. Блядь, откуда вы все лезете, дрищеарии. >>97892413 >кем был разрушен древний Рим? Вот только не надо на римлян гнать, партиции-всадники вообще невысоки были, но нагибали дылд германцев только в путь.
>>97892413 Да похуй мне, карлан. Я 185смбог,а вы все ссаные унтера кроме Путина Рим надо было разрушить сразу после падения первого принципиата. И если уж на то пошло, Рим пал из-за собственных граждан и только.
>>97891821 А вот и пошли отговорки "это временно", " это ложь к себе", "только +5см роста, нахуй надо". Действительно, тебе это нахуй не надо. Зачем, если я не изначально такой. Похуй на людей, которые тягают железо, ложатся под нож, жрут говно и меняют пол. Ведь они просто ряжущиеся клоуны, хотят быть не такими, какие они есть, создают себя сами в пределах возможностей. Я лучше пойду и поплачу из-за выдуманных мной проблем.
>>97891821 >Максимум могу накачаться, и всё, но будет это смотреться смешно, накачанный карлан, пиздец. Скакалка очень сильно вытягивает, турник тоже, зачем искать лёгких путей, я только испытываю проблему с причёской на голове так получилось что у меня по середине волосы растут на чёлке, а по бокам на висках нет, конченно смотрится, только этого я очкую, это никак не лечится, не знаю что делать даже с этим...
>>97876105 СУКА СУКА СУКА СУКА Анон, я уже все. У меня уже точно нихуя не будет, потому что начались дикие комплексы по этому поводу. 21 лвл. Короче. Несколько дней назад начал встречаться с девушкой, с которой познакомился в начале месяца — мы сидели, выпивали, разговорились. и потом просто поняли, что хотим быть парой. А рассказал ей про то, что я листва. Анон, она мне сказала, что думала, что у меня было минимум 20 девушек. 20, анон! Я красивый, веду себя как воннабиальфач, ходил в тренажерный зал, поэтому тело красивое. Но я долбоеб, естественно. В общем, она мне даже поцеловать себя не дает. Чувствую себя хуево. Похоже, она во мне разочаровалась. И что мне делать? На фоне остальной хуйни, что происходит в моей жизни, я впаду в депрессию скоро. Она еще и уезжает через несколько дней. Хочу плакать. Не столько из-за неё, конечно.
>>97892880 >Блеать, Ну, для начала перестань стесняться своего роста и напиши уже БЛЯДЬ, вместо стыдливого "блеать". Во вторых подкачайся, и ты удивишься, сколько девок хотят небольшого улыбчивого крепыша вместо астеничного дрищедылды. Вот хер 13< см- это горе, а рост- это ерунда по большому счёту.
>>97893146 Понимаешь, дурачок, в этой жизни надо пиздеть. особенно куну, особенно в рашке. Это касается не только тней. Запомни это раз и навсегда. Единственное, самое главное, это самому себе не врать.
>>97893315 У меня хер ещё небольшой, тоже одна из причин что я стесняюсь. 15см >Во вторых подкачайся, и ты удивишься, сколько девок хотят небольшого улыбчивого крепыша вместо астеничного дрищедылды. Хуй знает, сколько не вижу тян, все говорят что хотят чтобы кун был "выше их", пиздец.
>>97893501 >все говорят что хотят чтобы кун был "выше их" Мало ли что они говорят, мне так вообще говорила, что "мне никогда не нравились мужчины с волосатой грудью, ну до тебя" много они понимают...
>>97893630 Пиздец, я чувствую себя как-то плохо сейчас манямирок треснул что ли? Буду тогда заниматься собой, со следующей недели в качалку иду, так что буду надеяться что всё наладится.
>>97893773 > буду надеяться что всё наладится. 15 см- не ссы, этого вполне достаточно для тесных контактов третьего вида с противоположным полом. Да ещё в качалке наберешья уверенности в своих силал- девки это чувствуют, не знаю каким местом, но чуют. Уверенность и доброжелательный интерес- и они тают.
>>97876105 Я не пытался никогда, всегда было похуй на тян, сейчас не похуй, но мне лень что-то делать для того, чтобы сбросить листвус, просто фапаю несколько раз в неделю, мне норм. 19-лвл кун
>>97894323 >Зачем ты лжешь анону? Затем, что важнее жирнота, в смысле толщина, чем погонные метры члена. Среднестатистическая пизда не бездонная, несмотря на все фантазии ТННщиков, и шланг до колена нужен только его обладателю для писькомества в итнернете.
>>97894507 ТННщикам как бы похуй на тян и на длниу хуйца. Ты перестай лгать анону. Моя сестра посылала нахуй всех кто был ниже ее. В итоге вышла за 187смкуна.
>>97876105 У меня возникают беръеры один за другим, раньше у меня была проблема с фимозом и я думал "ну заведу тян, ну смогу в отношения а дальше что? Если засунуть не могу". Позже сделал операцию и теперь я понимаю что я нихуя не обеспечен, живу с родителями своей квартиры нет и уменя опять начинается "ну найду тян, ну смогу в отношения а куда ее приводить?" Ведь мне действительно некуда привести тянку даже банально на чай. Нахуй так жить? Как вы тусите с тянками не имея квартиры на которой можно зависнуть?
24 года листва, хуй 14см, появилась 19 летняя тянка, очень няшная - отсасала с проглотом 2 раза, после завтра буду лишать ее девственности (не трахнул ее потому что пила курс таблеток которые гинеколог выписал от молочницы).
>>97894764 >В итоге вышла за 187смкуна. У меня знакомая выбрала из двух зол Херра с большИм хером и ростом- и хули, выше такстиста-экспедитора так нигде и не работал, сидит на шее у неё,по полгода бухает со школой за плечами. Второй окончил вузик, заделался наебизнесменом, КАК у неё бомбит...
>>97876105 Потому, что пообнимавшись да повеселившись с двумя тянками, я умудрился в них разочароваться. Не хочу, просто не хочу. По крайней мере не с теми убогими пёздами, что есть 95% всей их фауны
>>97895105 Ну хуй знает, муж сестры уже квартиру купил, ремонт там заделал, еще и высокий. Годнота. >>97894998 Боль карланов так сладка, не проецируй, манька. >>97895105 Пусть разводится, алсо второй может является носителем дефективных генов.
>>97895257 Скажи спасибо своим родителям. Только они виноваты в том, что у тебя дефективный генотип. Ни одна тянка не будет с тобой, ибо никому не нужны дефективные дети.
>>97895337 >Пусть разводится Личинка, да и второму она нахуй не нужна теперь- прошла любовь, завяли помидоры... Я с неё просто угораю. Да, у него тогда машины не было, а у хероносца была. Это к вопросу кого любят девки.
>>97895337 >Боль карланов так сладка, не проецируй, манька. Лол, ебал тян 186 ростом, сам при этом 178, хуй 19см, ей было норм и очень доставляло, бывало сама на хуй прыгала, но у неё характер пиздец скверный был, только вот в жопу ещё не давала, я ещё после двух месяцев дропнул, она ещё мне грозилась, что если не вернусь то спрыгнет с крыши, лол, я нахуй её послал, вы высокие все такие ебанутые?
>>97876105 Хочу стать трапом, девушки не было так как боялся заводить отношения,хотя тянки говорят что няшный, когда спросил знакомою похож ли я на девушку она сказала что если скрыть кадык то вполне.
>>97895795 Дефективная если только. Но смотри сюда. ТЫ являешься носителем дефективных генов, если и тня будет такая же, родится у вас ебаное чудовище. Скорее всего карлан-жиробас-членодевка.
>>97876105 Ну я всю жизнь до 18 лет жил в деревне где все тёлки давали только быдлу. Или в долгих серьёзных отношениях. А я не особо быдло. Воспитан, люблю аниму и читать. На меня даже не смотрели... хотя я конечно пытался начинать общаться. А на долгие отношения я не способен эмоционально и психически... слишком лицемерно и беззадачно.
Вот так мне уже скоро 21, я листва. Теперь работаю в ДС2. Не собираюсь ничего менять. Иногда поёбываю флешлайт 1-2 раза в неделю.
>>97895910 Скорее всего в ее роду было достаточно карланов, вот в итоге с виду девушка принадленжит к высшей расе, а на самом деле-карлан, только высокий. Во.
>>97896164 Ну охуеть, тогда у меня в роду были высокие люди, и я тоже принадлежу к вышей расе, так как хуй у меня 19см. Алсо, ебу тян выше чем я, где твоя генетика теперь?
>>97896302 Нет. Ты карлан. Представители вышей расы зашкварились и пали, в тот миг когда совокупились с твоими предками. >>97896149 Так-то динозавры были доминирующим видом того времени и сдохли из-за экопричин. >>97896140 >карие глаза Так ты типичный представитель карланов, обладаешь доминантными аллелями, благодаря которым можешь выживать в дикой среде, но с точки зрения развитой техногенной цивилизации доминанты не дают никакого профита, а скорее детектируют отсталую особь.
Аноны анончики, вопрос не по теме, у кого есть ссылка на сайт с искусственным интеллектом в виде девушки, которая выдает эмоции, все дела. В вебм тредах еще был фрагмент как с ней ниггер общается и в конце искусственный интеллект сказал ему что он раб.
>>97876105 Самооценка говно. Нежелание чего-то добиваться на этом поле да и вообще. Если что-то и проклевывается, я просто не знаю что делать. Зачастую какие-то тяны иногда проявляют интерес и они мне сами очень нравятся, но я сливаю все во френдзону, потому что я знаю что ничего хорошего дать ей не могу в долгосрочной перспективе, поэтому я лучше со стороны посмотрю как у нее все пойдет. Я жирный, но худею не спеша для самого себя здоровье, хотя пара тянок говорила что норм, но они пиздят инфа 100%, нельзя быть норм когда весишь 120+.
>>97896315 >Нет. Ты карлан. Представители вышей расы зашкварились и пали, в тот миг когда совокупились с твоими предками. А ну пиздец, тогда же чего мне тян высшей расы дают, а такому как ты нет?
>>97896315 >Так ты типичный представитель карланов, обладаешь доминантными аллелями, благодаря которым можешь выживать в дикой среде, но с точки зрения развитой техногенной цивилизации доминанты не дают никакого профита, а скорее детектируют отсталую особь. Лол, ну окей. Найду себе карланшу и нарожаем кучу няшных уродиков карликов:3
Подростком был уродливым пухликом. Сейчас просто урод. Мне кажется, что в этом и проблема. Я ни с кем не знакомлюсь, а грущу только ночью. И это меня никак не подталкивает. Вот и сижу как сыч один. мимо 20 лвл
Нахуй нужна ебля, когда у меня в пека есть весь прон мира, а в запасах еще около 17 грамм отменных бошек с зимнего индора?!! Да я скуриваю 3-4 огромных хапки ищ бонга и мой хуй стоит как каменный, хоть дыры в стене долби. Разум уходит в астрал, ощущения обостряются в 10 раз. Фапаю так по 1-3 часа, потом аж хуй болит пару дней. Нахуй мне тян, когда есть такой эпичный weed-фап?
>>97896302 Не пытайся примазаться,чернь. Размер хуй ни на что не указывает. А ебешь ты ренегатов-вырожденцев. Вот и все. >>97896149 Нахуй иди. Нет никакого гена высокого роста, за рост отвечает гипофиз, блять. Иди матчасть учи. Высокие особи обоих полов выглядят более красивыми, чем низкорослые.Низкорослых следует различать на два вида. Пропорционально сложенные низкорослые- это потмоки высшей расы, выросшие в неблагополучной среде. И есть карлики у них налицо дефективное строение. Они имеют туловище высокой особи, но короткие нижние конечности. вот это ебаные вырожденцы. К простым низкорослым потомкам Высших следует относится уважительно, конечно не ровнять с собой, но и не глумиться. Пусть себе живут.
>>97876105 - всратый - чек - дрищ - чек - слабак - чек - немощный - чек - карлан - чек - нищеброд - чек - девственота - чек - туп - чек - уныл - чек - скучен - чек - живу с мамкой - чек
У меня в лучшем случае 13 см карандаш, а вообще обычно писька мелкая и очень зажата. В страшном сне вижу тот момент, когда перед тянкой трусы снимаю. Вот и вся причина
>>97896565 Сидел с одной маленькой ламповой няшей 6/10 в парке под дождем, она лезла ко мне обниматься, покусывала мое плече, я держал ее за руку и сидел как сыч, даже сказать ничего не мог, потом просто стал ее игнорить так как боялся отношений, сейчас очень жалею.
>>97896499 Читать научись. Тебе дают дегенеративные отбросы. НУ и зачем ебаться, когда промышленность дала более утонченные средства удовольствия? Они дороги, но гораздо лучше. ТНН >>97896548 тогда быстрее давай, а то заработают генетические государственные программы и не будет у тебя детей. Вообще. >>97896611 И для человека оптимальный рост начинается от 180 см.
>>97896196 >>97896196 Я не люблю ни одного персонажа в аниме. В еве нравится посыл, общая сюжетная линия... и суть происходящего. А впечатляет больше сила и власть организации, развитие технологий. А так я никого никогда не любил. >>97896738 >- всратый - чек >- жирный - чек >- слабак - чек >- немощный - чек >- карлан - чек >- нищеброд - чек >- девственота - чек >- туп - чек >- уныл - чек >- скучен - чек >- живу с мамкой - чек
>>97876105 потому что они заебали, я че сам должен подходить знакомиться, я вообще-то хиккан, а не социоблядок какой. Смотрят, улыбаются, даже пересаживаются ко мне поближе в транспорте, но разговор не начинают. Вот пусть и идут на хуй тогда, вот так вот. Мне и с нарисованными девочками хорошо и лампово
>>97897025 >для человека оптимальный рост начинается от 180 см Ага, расскажи это азиатам, че средний рост далек от 180 см, однако они составляют аж шестую часть населения планеты.
>>97897025 Опача, ещё один девственник высшей расы, хуйвов быть тобой, раз ты не размножаешься а ебёшь "средства удовольствия" тогда твоя раса вымрет и ты не нужен, поздравляю, ты проиграл.
>>97896902 Иди учи матчасть, люмпен. ЗА рост у человека отвечает гипофиз, как и за инстикт продолжения роста. Растет человек как правило до биологического совершеннолетия, если потом активность гипофиза падает ниже определенной границы, этот человек вообще может не захотеть пилить потомство и может вообще отказаться от ебли.
>>97897396 А кого ебут животные? Я так-то о людях говорил, ебан тупой. И у челвоека за рост отвечает как раз гипофиз и еще кое-что. но гипофиз играет основную скрипку.
>>97897309 Точно, именно поэтому мелкие индусы и китайцы наеблись до суммарного количества в два миллиарда, а высокие эурапейцы вымрут как панды и будут заменены на цветных мигрантов.
>>97897458 А нахуя мне дети? Сдал генетический материал господам медикам и живи спокойно, потом купишь услуги суррогатной матери и запилишь себе дитятю.
>>97897594 К тому времени у "нисшей" расы будет потомство в два раза больше твоего, а затем и вовсе вытеснит тебя из человеческой расы, нахуй ты нужен тогда?
>>97897555 >>97897555 Проорал с этого долбоеба. Гугли средний рост китайцев. Не стоит путать их с вырожденцами-японцами. А брахманы довольно-таки высоки. В технологический век человеческие массы мало что играют. Европейцы пилят автоматические боевые системы, которые будут выжигать индусов и китайцев, пока европейцы будут наблюдать за этим попивая вино.
>>97897668 Ох лол, да ничего не решают массы. Ничего. Постепенно гайки заворачивают. В штатах негров и латиносов расстреливают без суда и следствия. Европейцы начали топить баржи с беженцами за нарушение государственной границы . Можно идти дальше: привить высшую расу от таких ништяков как оспа, чума, эбола и раскрыть могильники. Уверяю, та же оспа выкосит юольшую часть населения ЗЕмли, африканский континент данные штаммы вообще превратят в пустоши. >>97897856 А Эко это что по твоему? Берем матку и сперму предстваителей высшей расы и подсаживаем в инкубатор Ждем результат. Все. >>97897836 Этот болгарин указал правильные путь.
>>97891185 Как же тебя двачую, вещества конечно же сильнее но подводных камней много мимо 5 раз имевший сескс и 40 прыжков, нюх кокс фен и мдма Да и от тянки эппп можно схватить.
Расказывай ,анон, почему не можешь в ТЯН ?
РандомПик