Целителей я уважаю. Особенно если они умеют готовить целебные зелья, травяные ликеры, и делать массаж в бане. Особенно если целители молодые и симпатичные.
>>297849389 Эээ, нет. Нельзя дарить подарки там, где ешь, и обворовывать тех, кто тебя лечит без лишних вопросов и не выдаст тебя страже. Так-то симпатичным целителем может быть и девушка, но это вовсе необязательно. Помню, как-то обратилась к какой-то чепухой в храм Кинарет в Вайтране, вроде средства от мозолей. Там была молодая жрица, с очень нежными и ловкими руками.
По ночным переулкам города, скрываясь от стражи, хромала стройная фигурка в темной лёгкой броне. Лицо эльфийки было искажено гримасой боли и огорчения. Ограбление загородной усадьбы какого-то рыцаря пошло капитально не по плану - сперва новичок в команде зарезал прислугу, которую можно было не трогать, потом охрана нашла пропажу и завязалась драка. Новичка, прозвище которого никто и не помнит, догнал топор одного из слуг. Аргонианина-взломщика загнали конники, ну или по крайней мере так казалось издалека. Лучник-норд, Свен Собачья Душа, призванный так за то, что перед кражами отстреливал издалека собак и собирал души в камни для зачарования, попытался прикрыть отход стрельбой, но вскоре скрылся. Кроме него и Севизы так никто и не добрался до спрятанных в ельнике лошадей - тоже краденых. Севиза не ушла не пострадав - стрела-шило прошла через бедро. Повезло, что не охотничья, тогда бы она вообще не ушла и истекла бы кровью рядом с остальными. Только у стоков канализации, через которые можно было вернуться в город скрытно, она переломила стрелу и употребила одно из целебных зелий. Этого было недостаточно. Надо было добраться до проверенного целителя. Осталось только найти нужный дом и надеяться, что целитель не спит
>>297858482 Тебе целая эльфийка готовая к медосмотру есть. Правда она потная, жилистая, с маленькой грудью, взломщица с десятком убитых за плечами и с богатой половой жизнью.
>>297858731 По моим прикидкам, около 16 или чуть раньше. Но не раньше 14, нормального возраста средневековой женитьбы. Ещё не решил, при каких обстоятельствах, но вполне возможно это было в Скайриме и не факт, что добровольно. автор
>>297859070 А ты как думаешь, если ее собственная хилка ей не помогла практически. Попробуй представить как бы ты лечил(а) девушку с незажившей и готовой заново открыться раной, при наличии у тебя таланта к магии и знания алхимии, плюс сумей взять с нее достаточную плату.
>>297865309 Суть в том, что в овервотче изначально были этнические-расовые стереотипы. А потом пошли уже по сексуальным меньшинствам, что там уже ожидают нового героя-трансгендера. О времена о нравы.
>>297865448 И какбэСосулька с ним. Сексуальные ориентиры и любовные интересы людей это их дело, только до о д н о г о момента. Пока все это идет за ширмой и не касается меня и других ок. Но если мне ссут в уши откровенной Global Homo пропагандой и заставляют подвергаться влиянию этого, что хотят дядьки свыше, путешествует это нахуй. Такие дела.
>>297873521 Откуда у тебя мои трусики?! И МОЯ ГРУДЬ НЕ ГРОМАДНАЯ, ПОНЯЛ?! Хах, хотя для такого крошечного члена как твоего, наверное и правда громадные...
>>297877393 там наверное все очень теплое что аж пар идет и все эти вещества и феромоны из пота поднимаются в воздух и если ты близко то непроизвольно их постоянно вдыхаешь снова и снова...
>>297877451 Мастер? Ты максимум тянешь на питомца, с которым можно поиграться от скуки или сжечь если позволит лишнего~ Ты разочарование как маг и тем более как мужчина, поэтому будь хорошим мальчиком и слушайся меня.
>>297878316 вот бы она села на лицо на несколько часов придавив ноздри пухлым мешком подарков, и превратила бы мои легкие в пепел своими горячими отвратительно пахнущими анальными газами
>>297878316 Я не перверт, я твой мастер вообще-то! Мастер обижено надул щёки выражая собственное недовольство. Хотя немного подумав, он перестал обижаться так как воровство трусиков у спящей слуги это довольно первертное действие
>>297876974 >Сегодня много дел до самой ночи и еще и функционирование на автопилоте из-за недосыпа. Лучше завтра, если ничего не случится. >>297877569 >Тогда договорились. Как в "Опасном лете", если не будет ветра или дождя.
>>297897928 Мерся и Медик не могут жить в одной вселенной. Скажем так, есть до сих пор в интернетах холивар какой хилер более базированный. Все говорят что медик, а Мерся чисто камдамп для людей с хилслат режимом. А так то, я думаю они бы на постоянной основе бы собачились на пустом месте бы. По сути у них была бы гонка вооружений уровня холодной войны, а то есть у кого аленький цветочекче методы хилолечения-дрочения.
>>297902208 Рассказывай мне дальше про свои аиршоты 24 на 7, компетитиво-рождественский оленьик. Все люди знают, что даже форчан вас на дух не переносят за ваше сладкий подарок в лобби. Вы либо пидарье на читах+биндовое, либо того хуже. Это блядь, новые особи, которые полирует сосулька на статы в лобби эвридей. Хрр-тьфу в ебло тебе.
Мелодичные переливы, доносящиеся с тумбочки, заставили мирно спавшую британку пошевелиться и разлепить глаза с негромким ворчанием. Сориентировавшись в пространстве и убрав руку с талии спавшей рядом рыжей охотницы, которую она к утру уже обняла сзади, Лара катимся на саняхилась на спину на край кровати и дотянулась до телефона, чтобы остановить утренний концерт.
Уронив телефон обратно на тумбочку и повернувшись обратно, она с тихим стоном навалилась телом на Люси, поворачивая ту на живот и лениво подминая под себя. Почувствовав, что рыжая зашевелилась, Лара довольно ухмыльнулась и потрепала ее недлинные волосы, немного приподнимаясь над ней и упираясь другой рукой ей в спину между лопаток.
>>297849235 ну, допустим Рядом с девой присвистнул и улыбнулся молодой целитель, он внимательно взглядом осмотрел открытые лицо и руки -Болит что-то, мой воинственный друг?
>>297902545 - Мммм?.. Люси могла бы проспать ещё час или два, если бы не будильник. Только когда она очутилась под своей гостьей, она пришла в чувство. С одной стороны, быть вместе с Ларой было очень приятно. С другой - очень хотелось, но не было возможности перевернуться. - Так любишь быть сверху? - промолвила она, повернув голову настолько, насколько это было комфортно и возможно.
>>297902263 Один из сервиторов дернулся над своей консолью авгуров.
- Внимание, обнаружено присутствие субъекта под кодовым обозначением "Хрюн". Расчет расстояния,-шланги на его темени задрожали.
Мимиру и ее чемпионы радостно и злобно улыбнулись. Как только корабль слаанешитов был опознан и его координаты попали на голопроектор сенсориума, девочка дала знак и сотни рабов потянули рычаги гигантского машинного телеграфа на "Полный вперед". Охота проходила как всегда обыденно.
>>297902908 Лара тихо рассмеялась, убирая руку и распрямляясь над Люси, оставляя немного пространства между ее телом и своим. Прикрыв глаза, пошевелила плечами и потянулась со сдавленным стоном и легким хрустом пары суставов, выгибая поясницу.
Да, сегодня точно надо повисеть на чем-нибудь.
- Доброе утро, - немного сонно пробормотала, пошевелив шеей, наконец открыла глаза и уставилась на Люси.
>>297902936 Да можно и сегодня, если хочешь, я не жду ответов в рамках одной истории/рп по кулдауну.
>>297901676 Эй, засранец! Откуда ты взялся?! Рукой отбиваюсь от бестолковой головы шурика, роняя его на пол. Ты куда руки распускаешь, идиота кусок?! Угрожающе наступаю каблуком рядом с головой шурика.
>>297903543 Для ясности/контекста, на всякий случай: остроухая воровка - это Люси, а не я. Но я не против вашего этого самого и никакой "эксклюзивности" никогда не прошу. - Лара
>>297903483 Люси наконец смогла перевернуться на спину, и взглянуть в глаза своей подруге. От всего этого ерзания с одного плеча охотницы сползла бретелька ночной рубашки. - Да, доброе утро. Хозяйка квартиры потянулась и обняла руками шею нависающей над ней графини Эбингдон. - Тебе правда хочется вставать прямо сейчас? - с ее лица ещё не слетела до конца сонная улыбка. В окна через занавески кое-как проходил дневной свет, а на улице уже вовсю кипела жизнь.
>>297903785 Спасибо >>297903543 играть одну роль просто удобнее. Я запомню, что итт есть целитель и буду на это рассчитывать, когда Лара отлучится по какой-то причине.
И ещё - я могу пропасть ненадолго, у силу внешних причин. Но я слежу за прорубью все равно.
>>297903974 Лара шумно вдохнула через нос, пытаясь немного взбодриться.
- Не знаю.
Наклонилась ниже, чтобы легко коснуться губ Люси, но все же не стала задерживаться в не слишком удобной позе с сильно поджатыми ногами по обе стороны тела рыжей и распрямилась над ней, скидывая одеяло в сторону. Пара неуклюжих движений коленями по простыне, чтобы сдвинуться немного вперед, и Лара с размаху плюхнулась задницей на бедра Люси, оседлав ее.
- Но мотивация - это для маленьких девочек. Для взрослых женщин - дисциплина.
>>297903638 Шурик понимая опасность ситуации резко встаёт Я думал что это нормальные отношения мастера и слуги. А во время трансфера маны ты тоже такой злюкой будешь?
>>297904818 - Ау, сейчас. Люси приподнялась в позу полусидя и положила руки на талию Лары. - Дисциплина, да? Значит, и связывание тоже будет? Хотя бы страховочными ремнями. Охотница перехватила Лару за плечи и шутливо-борцовым движением толкнула ее на бок, освобождаясь из плена ее бедер и падая обратно на матрас вслед за Крофт. - Может быть, я пойду готовить завтрак? - спросила она, лежа на кровати.
>>297904858 За ним следом бежала Милти и ее отборный отряд культистов и астартес Хаоса.
- Да стой ты, мы не будем жрать!-грохотала девочка в вокс-решетку шлема. Вопли умирающих и звуки болтерного огня заглушали ее голос.
На палубе царили настоящая бойня и резня, а ведь не прошло и нескольких минут с того момента, как челноки ее флагмана пристыковались к кораблю Детей Императора. Рабы, воины, космодесантники слаанешитов и неделимщиков не жалели себя и боеприпасов, заливая отсеки корабля ошметками тел и красной жидостью. Хрюн бегал, скользя по ней, шарахаясь от тресков лазганов, очередей стабберов и салютов крак-гранат. Мимиру бежала за ним и ничто не могло ее остановить, ибо она делала то, что умела лучше всего-убивала любого на пути. С расплющенной башкой слег легионер Детей, она парировала клешни демонеток, которые могли ее разорвать пополам одним щелчком и огнем болтера изгнала их в варп а потом заклинанием и болтами развалила на кучу мяса и кишок группу культистов.
-Идиоты, хватит разрушать корабль! Защитите хрюна и завалите уже мелкую мерзавку!-раздавалось по каналам связи сообщение от командира варбанды.
Хрюна настигли в одном из коридоров жилой палубы. Мимиру треснула по пятачку перчаткой силового доспеха и тот потерял сознание. Подоспевшие солдаты замотали ему пятачок колючей проволкой, схватили за копытца и потащили к десантному транспорту. Вскоре аёлкажная партия и Милти вернулись на свой кресер и тот отчалил в варп.
>>297906381 Почему у тебя бсб флаг на фоне? Та бог с ним с флагом, почему у тебя сиськи такие маленькие? Майор хватается за голову и с тоской смотрит на грудь Лапландии
>>297905506 Ты? Мастер?! Аха-хах, что за идиотия! Я уже говорила, что ты сама посредственность как маг. Скажи спасибо, что я вообще тебя слушаю а не отрубила руку и пошла искать нормального мастера. Это какая-то ирония судьбы что ты смог призвать меня... Хмурый взгляд и злая улыбка проступают на моём лице. А руки недовольно складываются у груди! И за словами следи! Ещё раз "злюкой" назовёшь - язык отрежу! И о каких манатрансферах ты говоришь? Мне и так пассивно приходит мана от тебя, пускай это и жалкие капли по сравнению с нормальным магом...
>>297906859 мимо проходящий маг коснулся сильной рукой плеча Жанны, передавая ей большое количество маны. Маг был высоким, его тело было рельефным, а улыбка спокойная и безмятежная -Да уж, соболезную, что твой мастер такой неудачник. Небось приходится сидеть без нормального источника маны.
>>297905948 Лара закатила глаза и цокнула языком. Ты со мной в такие игры играть хочешь, серьезно?
Дернув Люси за руку на себя, Лара резко поднялась и снова перешагнула коленом через ее опрокинутое на живот тело, чтобы ухватиться за другую руку выше локтя и заломить ее за спину Люси. Одно колено вжалось в запястье другой руки рыжей девушки, фиксируя ее, а основной вес Лары снова оказался сверху над ней, когда она уселась ей на спину и обвила оставшейся свободной рукой ее шею, немного сдавливая между бицепсом и предплечьем и задирая ее тело вверх.
Лара не собиралась всерьез причинять Люси боль, да и захват был на самом деле довольно неуклюжий, но ведь и Люси была далеко не способной оказать серьезное сопротивление спортсменкой. Так, не более чем легкое напоминание, кто тут сверху.
- Я те дам связывание, - произнесла Лара на выдохе и мотнула головой, убирая прядь волос с лица. Подержав Люси так еще пару секунд, хмыкнула, отпустила ее шею и руку и откинулась на простыню рядом с ней.
- Завтрак... да, - продолжила она уже куда более мирно, приподнявшись на одном локте. - Не знаю, овсянку? Ну или что у тебя есть не слишком жирное, - добавила Лара, вспомнив вчерашнее гастрономическое преступление и сегодняшние планы.
>>297907060 Huh? Рот заткнул и руки убрал, мусор. Моего мастера поносить могу только я... Копье моментально материализуется в груди обнаглевшего незнакомца и только что удачно полученная мана разжигает его.
Le Grondement de la Haine!
Пепел неизвестного придурка развевается по ветру, не оставляя следов смерти тупого мужлана.
>>297907349 -Успел. Маг вздохнул, всё так же улыбаясь. Сгорела лишь его древесный клон. А оригинал тут же схватил Жанну за горло и поглотил её ману, лишая сил -Природная магия... хорошая вещь. Ладно, думаю этого будет недостаточно, верно? Печать четырёх стихий. Тело служанки окутал белый свет и её навыки и способности были закрыты за четырьмя печатями на лобке падшей девы, как бонус член её мастера неудачника попал под то же заклинание, лишаясь возможности на какое либо использование -А я просто хотел дать маны...
>>297906859 Да ты просто ещё не видела как я колдую! Ты бы от удивления раскрыла рот и упала на свою толстую попку. Мастер нервно сложил руки на груди, было видно что его очень ранили слова про посредственность. Я слышал что некая колдунья из Японии открыла новый способ передачи маны через "акт любви". Учитывая насколько это опасное место, я думаю что она что-то да понимает. К тому же она сама была мастером, в отличие от меня...
>>297907507 Я не буду отвечать на сладкий подарок уровня "Я тебя перехитрил. Нет, это я тебя перехитрил и законтрил!" и т.д.
Так хочешь внимания? Хорошо.
Я достаю маленький мистический код из кармана, по форме чем-то напоминающий серебристый квадратик с выпирающим кругом. Внезапно, у меня материализуется 20сантиметровый фута-член.
Время манатрансфера~~ Уламываю выжившего незнакомца и страстно трахаю его в яойную дырочку, забирая всю ману без остатка. Спасибо за ману! 💖
Обезображенное мускулистое тело валялось на полу. Использовав огненный спелл, от него ничего не остается, что могло мозолить глаза.
>>297908086 -И опять и опяяяять мой клон страдаеееет Маг уже явно устал от этого цирка и появившись за Жанной он просто ударил Жанну по лицу -Отмена. Фута магия тут же рассеялась и маг, взяв тупую седую шлюху за волосы начал насиловать её, держа за волосы -Просто, блять, дал ману, а тут такой ёбаный цирк. Совсем люди не ценят доброту. Запретная магия. Член четырёх стихий. Член мага значительно вырос, начиная сильно расширять деревенскую киску Жанны, благо в случае опасности он всегда мог подменить себя на клона, а вот Жанна таким похвастаться не могла. Маг взял её на руки, используя словно онахол, усиливая свое тело магией -Кровь за кровь, рейп за рейп
>>297908017 И не увижу скорее всего. С такими навыками сила заклинаний будет настолько низкая что вряд ли их можно заметить в пылу сражения~ И-и опять "толстая"?! В гневе я беру хлипкого aнoна за воротник и прижимаю к стенке. Кому я сказала следить за языком?! Ты либо относишься с уважением достойным героической души, либо повторишь ошибку того идиота. "А-акт л-любви"?! У тебя совсем совести нет?! Мало того что некомпетентен так ещё и "нижней" головой думаешь... Если мне позарез потребуется мана, то я просто выпущу твою кровь и выпью её как сок~
>>297908642 Ты не увидишь их потому-что твоё сознание не сможет их осилить. Для тебя это будет просто как пропущенный фрагмент. Даже в форме души мы увидишь лишь смазанные кляксы из света. Мастер нахально улыбнулся. Он точно видел как она засмущалась когда услышала про свою мягкую, почти что плюшевую попу от него Успокойся! Это был всего лишь комплимент, не надо меня убивать из-за него. От "акта любви" ты получишь гораздо больше чем от крови. Возможно даже сможешь сразу использовать свой фантазм
>>297909008 Пфффф, аххаха, хорошие сказки. Но неплохо что умеешь держать лицо несмотря на некомпетентность - меньше мороки с тобой будет. Комплимент? Люблю когда меня хвалят~ Хм, молодец, на первый раз прощаю, но впредь восхваляй меня когда я об этом прикажу и более уместными словами! На мгновение взгляд опускается и кладу руку на бедро. "Неужели она и правда толстая..." пронеслось в моей голове.
Кхм, и чего ты хмылишься? Я не буду участвовать в "актов любви" и прочих непотребствах, только потому что твоя пассивная генерация маны настолько низка. Да, в порыве гнева я потратила существенный запас на фантазм пару минут назад, но со временем он восстановится...
>>297907222 Рыжая Люси не была знатоком борьбы - ей попросту не было нужно бороться с оленями или медведями, это было за пределами здравого смысла. Шуточная борьба с Ларой доказала полное превосходство последней в данном аспекте. Она не смогла бы вырваться из внезапного захвата так вот просто, даже если бы захотела. - Ловко... - проронила, тяжело дыша, охотница. Когда графиня разжала свой захват, хозяйка "Торна" наконец сумела встать с кровати. - Есть хлеб, фасоль, ветчина из индейки. Думаю, ветчина на бутерброде будет в самый раз. - говорила она, повернувшись к Ларе спиной. Не стесняясь лишними приличиями и не спеша спрятаться в ванной, она переодевалась в свою обычную одежду. Ночная сорочка и трусики полетели в корзину для стирки, их переменили все та же футболка и старые джинсы. - Или тебе яйцо поджарить быстро?
>>297910039 Ты просто не видела меня в действии... Тихо пробубнел мастер, раненый словами Жанны мастер. Если бы она тогда не бросилась защищать его от той колонии плесени он смог бы показать всю свою магическую силу А как мне ещё комментировать твоё щедрое и мягкое тело, которое так и просит быть обласканным мной~ После слов слуги об истощённом фантазме, мастер резко пришёл в себя и начал думать. Они двое потерялись в гипервселенной. Раньше это не было такой уж большой проблемой, однако теперь с ним была эта ледовласая снежная баба с характером как у облитой бензином спички Нам надо как-то выбираться, пока мы тут не промокли до нитки. Предлагаю пойти на свет. *Мастер направился в секцию бассейнов с открытыми окнами, где открывался вид на бездну над которой располагалась вся эта исполинская конструкция
>>297910844 Смотря на попытки мастера оправдаться, во мне все сильнее росло желание словесно уколоть его или поиздеваться~ В действии? Да-да, хлипкий коротышка который ниже меня на голову, да ещё и с никакущей маной может что-то там сделать... Даааа...
И где мы черт возьми??? Выбираться откуда? Разве мы не были только что на обычном пляже?
>>297911571 Ты смотри мне Жанна, я то пока добрый но спешу тебе напомнить. У меня есть три командных заклинания, и я не побоюсь их применить. Коротышка... Ну кто же виноват что эта француженка такая высоченная, выше всех его знакомых кроме одного у него вроде бы тоже недавно появилась слуга. Не бойся, раньше мы были на пляже а сейчас мы в бассейне. Он большой словно весь мировой океан, а ещё здесь мы можем как следует уединиться~. Потому-что кроме нас здесь никого нет. Немного осмотревшись, Мастер заметил небольшую лесенку которая вела к какой-то трубе, водная горка может быть и выходом, и просто входом в новую локацию. А также в ней он мог бы пообниматься с Жанной объяснив это какой-то условностью Смотри! Может если мы спустимся с той горки то нас вернёт обратно на пляж.
>>297910257 Лара кивнула за спиной Люси, с удовольствием наблюдая за ее переодеванием с кровати.
- Можно не "или". Давай омлет и индейку? И крепкий чай. Не кофе. - Лара села на кровати. - Я думаю, лучше с утра на твоё стрельбище, пока светло. Потом ближе к обеду в зал, это вот... там, - Лара неопределенно махнула рукой в сторону центра города, где кипела вся жизнь. - До посинения. И уже потом хорошо пообедать по уму, там же, сразу после этого. Так что сделай сейчас нормальные порции.
Поднявшись с кровати, Лара кое-как натянула на нее скомканное одеяло и прошла к своим сумкам. Вытащив туго смотанный прорезиненный коврик, расправила его на полу около окна, легла на него на спину и сцепила руки за головой, начиная нехитрую ежедневную зарядку, чтобы растрясти тело и мозг.
>>297912127 Huh?! Беру мастера за шкирку и кидаю к стене. Его крошечное тело нелепо падает вниз Угрожать мне командными заклинаниями собрался?! Ты чего-то недопонял. Мы лишь формально "Мастер" и "Слуга".
Вонзаю край клинка в шею Мастера, пока не задевая жизненно важных сосудов... Одно движение руки и можешь попрощаться с сонной артерией а заодно и жизнью~ Ты - всего лишь моя батарейка и запас маны чтобы я могла поддерживать материализацию и не больше.
В пространстве слышны только журчание воды и капанье каплей крови об керамическую плитку.
>>297912378 - Думаешь успеть все в один день? Пока на кухне бурлил электрический чайник, а сковорода прогревалась на конфорке, Люси гремела посудой у одного из шкафов в поисках заварочного чайника. Это заняло немного времени. На столе за пару минут оказались кусок ветчины из индейки, несколько свежеподжаренных тостов, масло и еще кое-какие мелочи. К тому времени, когда Лара закончила разминку, простейший завтрак был готов - омлет из двух яиц, бутерброды с ветчиной и чайник. - Увы, за овощами я не успела сходить. - словно укоряя саму себя, сказала Люси - Ты ешь, я чуть позже подойду. Достав из заначки ключи, Люси побежала к сейфу в гостиной. С кухни происходящего было не видно, но было слышно пыхтение, звон гильз и щелчки замков на кофрах.
>>297912982 Тупой дрочила, ни одна снежная баба не разрешит даже прикоснуться к себе увидев тебя и твои больные фантазии. Мозги совсем одурели от ежедневной дрочки, грешник.
Замахиваюсь ножкой и смачно ударяю по твоей немытой промежности. А теперь закрой прорубь и попытайся держать целомудрие хотя бы пару дней~ Хорошо?
- Эта ваша Жанна безжалостнее даже некоторых демонов Кхорна!-ухахатываюсь и катаюсь по мостику, когда энегрии варпа передают информацию о том. что творится во внешних мирах, включая Фейт.
>>297912874 Весёлый и игривый мастер приобретает более серьёзный вид. Он смотрит прямо в глаза Жанны, спокойно и строго, после чего берёт лезвие меча и понемногу снимает с него свою шею. Заткнув рану своей одеждой он разворачивается к слуге спиной и демонстративно прыгает в один из бассейнов. Внезапно слуга видит как его начинает затаскивать на дно какая-то неведомая сила. Вместе с этим она чувствует как вопреки всем разумным ожиданиям увеличивается поток маны передаваемый мастером.
>>297913104 ох как больно за что... я всего лишь хотел помочь жанночке принять ванну с помощью языка чтобы очистить все ее места от липкого, горячего пота чтобы она почувствовала себя лучше...
>>297913218 >>297913214 Убежать собрался?! Размечтался! Такой мастер мне не нужен, зря только церемонилась. От одной руки с командными заклинаниями будет больше толку!
Несколько копий отправились вслед за ним в бассейн. Я собираю всю магическую энергию и даже немного повреждаю собственный Святой Граф...
Le Grondement de la Haine! Непогасаемое пламя моего гнева разрывается в центре бассейна испаряя всю воду и не оставляя шансов на жизнь всему внутри~
>>297913937 Тоже самое можно тебе сказать с постоянным вводом каких-то хтонических правил аля Лафкрафт, тем самым контролируя всю ситуацию как захочется.
А в сеттинге фейта, слуги - это ебаные машины для убийств, которые в 10-100 раз сильнее и быстрее людей, в том числе и магов. Логично что можно легко разделаться с любым человеком если он не слуга, увы. Поэтому из-за призыва слуг и войны за грааль у контрфорса жoпa горит.
>>297912975 - Ну а что, в другой штат поедем стрелять, что ли? - Лара на пару секунд прервала качание пресса, удивленно уставившись на Люси сидя. - Не успеем к обеду в скалодром, ну, значит, к вечеру. Я из тебя сегодня все соки выжму, - подмигнув, она снова откинулась на спину.
...
Проводив взглядом убежавшую Люси, Лара облокотилась на дверной косяк, держа в руках полотенце и одежду. - Да я вообще-то в душ... собиралась...
Пожав плечами и аккуратно промокнув лоб, графиня щелкнула дверью ванной, скрываясь там на ближайшие 15 минут.
пока что исчезну из проруби до вечера; но вообще надо бы подумать, в какую сторону продолжать и стОит ли, потому что оба запланированных мероприятия слабо тянут на внятное рп
>>297914051 Ну кто-то же должен ситуацию контролировать и двигать дальше, ты этого делать явно не собиралась, только писала потоки оскорблений в ответ на чужие слова. И все, никакой проактивности, ничего.
>>297914184 За возней с чемоданами и кейсами с оружием Люси не сразу поняла, что Лара скрылась в ванной. В гостиной на полу лежали кофры для нескольких ружей и пары револьверов, застегнутые и готовые к перевозке. Вернувшись в комнату, только по свету из-под двери ванной она поняла, что к чему. Охотница села за стол и приступила к завтраку - пока он совсем не остыл.
Окей. Я честно говоря тоже не понимаю, что будет на стрельбище и скалодроме кроме слайсовых сцен.
>>297914051 Жанна все правильно говорит, робкий магус оказался слишком чмошным чтобы задоминировать над француженкой и вместо этого водил кругами по парашным локациям прямиком из бэкрумса. Сосулька упал, но Жальтерке спасибо за игру.
>>297915224 Осторожно, итт были (а мб и до сих пор есть) ярые противники любого OOC-обсуждения, планирования и прочих мета-дискуссий между игроками, даже в спойлер-тегах лол.
>>297915499 >игра полностью запорота Я думаю, никакой игры тут и не планировалось, цель была нахамить всем окружающим и уйти, что и было исполнено. Любые иные планы и намерения элементарно показать в самой игре безо всяких обсуждений, если они имеются.
>>297916149 Зачем подтверждение смс? - мимо тоже два дискорда как у шурика выше, один для цивильных вещей, где мне в общем-то четырежды похуй, что кто-то может пропалить мой юзернейм и на каких еще серверах я есть, другой для nsfw, хотя пользуюсь им мало; ни разу не требовалось никаких активаций про смс и прочей подозрительной хуйни
>>297915964 Окей, как это делает тебя интересным персонажем? Например, Лара Крофт - воплощенная сексуальность и тяга к опасности. Мимиру - это ебанца и цирк. А чем тебя отличает от остальных петух?
>>297916849 Она в принципе такая. В отрыве от РП в Проруби. Поэтому к ней тянется Рыжая - это единственный регулярный итт персонаж, которого тоже прет опасность. Но сейчас мертвый сезон, ни охоты, ни экспедиций. Поэтому они что-то делают вместе. Это не значит, что нельзя ввести новых героев, кста, как вместе с ними, так и по отдельности с каждой из них.
>>297917214 >>297916515 Для некоторых каналов просто в правилах стоит подтверждение через телефон. Ну и когда на почту регистрируешь тоже требует. Но мне для первого варианта.
>>297914687 Ну вот мне тоже на самом деле кажется, что не стоит вымучивать это. Одно дело - сюжетная история, где есть целенаправленное движение к чему-то. Или почти бессюжетно, но какой-то экшен, типа - очевидного - секса или драки или еще какой-то возни с действиями. Или хотя бы осмысленные беседы о чем-то, раскрывающие характер. Но что писать в подобном времяпрепровождении, я себе плохо представляю. Такие вещи интересно делать, а не описывать. Вон тот снегопад-шурик выше на самом деле так-то тоже в чем-то прав, но во встречах-разговорах-ужинах персонажам было хоть в чем-то "проявить характер".
(кстати, Лара очевидно совершенно не прочь выджингл белз Люси, но это явно не итт. можно под настроение в дискорде? но тут новый год еще этот...)
>>297917016 Всё так. Адреналиновая наркоманка и психопатка, что не мешает ей находить тех или иных людей "нравящимися" (не "любимыми", это большая разница и умненькая Люси должна отдавать себе в этом отчет).. > Но сейчас мертвый сезон, ни охоты, ни экспедиций. Нормальный сезон, глобус большой, 24/7/365 находится кого обкрадывать, мертвых и живых, крутиться кабан_ессой в подозрительных кругах и прыгать с парашютом. Просто Лара собирается встретить Новый Год на Кирибати и заканчивает декабрьские дела. Она не настолько трудоголичка, чтобы не позволять себе отдыхать время от времени.
>>297919057 >Нормальный сезон, глобус большой, 24/7/365 находится кого обкрадывать, мертвых и живых, крутиться кабан_ессой в подозрительных кругах и прыгать с парашютом. Ну а у Люси работа такая, что где-то надо ездить и заниматься охотой, куда-то отправлять клиентов с гидами - все завязано на учрежденные правительствами сезоны. Вот сейчас в Америке, по-моему, сезон оленей уже месяц где-то как кончился в некоторых штатах. Но в целом да, про то, что у Лары мертвый сезон - это неправда, май бэд >можно под настроение в дискорде У меня нет отдельного дискорда под такие дела. Может быть когда-нибудь. Не вижу, честно говоря, проблемы в вирте прям итт.
>>297919295 Все так, горячая плита - опасность, постоянно рискуешь обжечься, если без рукавицы схватишь горячую кастрюлю. А если закипевшее масло начнет брызгать, ого! Тут не до шуток. Я уж молчу о том, что можно банально порезаться ножом, пока крошишь капусту.
>>297919738 >то можно банально порезаться ножом, пока крошишь капусту. Ну, знаешь, после разделки оленя Рузвельта ножом в мороз посреди тундры порезаться на кухне было бы трижды стыдно.
>>297926236 Знаю одну там интересную личность, которая может уверенно попасть ровно в пистолет в руках противника из своего метров с тридцати, и приемлемо кучно стрелять автоматом с одной руки, короткими очередями, несмотря на отдачу. Не шучу, кстати.
если принципиально, Лара может это говорить в машине по пути со стрельбища - скорее всего, более чем удовлетворив Люси своими собственными результатами, но вряд ли прямо "поразив"
>>297926610 - Достойные навыки, но все же малоприменимые вне тира. Я его могу знать? В багажнике болтались все те же кофры с оружием, на этот раз оружие было постреляно и наскоро вычищено. - Как тебе PGM? - спросила Люси, опережая одну из машин - Достаточно большой калибр на сегодня?
>>297927389 - Ну, я больше по... портативному оружию, - усмехнулась Лара. - Мне как-то обычно не приходится отстреливать кого-то или что-то из засады с кучей времени на приготовления. Но отдача приятная, даже с упором. Хорошо передает силу, "правильно" так, знаешь. Люблю, когда можно "на ощупь" прикинуть.
Помедлив, как будто задумавшись, стоит ли говорить, она все же продолжила: - Это как раз вне тира. Ну, вот те навыки. Это в поле, так сказать. В настоящей заварушке. Это она, а не он, но не думаю, что ты ее знаешь. Она, эээ... - Лара снова помедлила и грустно усмехнулась. - Мне кажется, мне было поспокойнее спать, когда я о ней не знала.
- Ты ведь имеешь представление, чем я занимаюсь? - Вдруг добавила она, глядя на Люси то ли с хитрой ухмылкой, то ли с какой-то лёгкой грустью.
>>297916230 >>297916319 В хрюна вселился демон и он стал разносить хаос по всей планете, куда его скинула Милти. На место были вызваны Ордо Маллеус и Серые Рыцари и вскоре океанический агромир подвергся Экстерминатусу
>>297928703 Люси на секунду повернулась к Ларе, и тут же вернула взгляд обратно на дорогу. - Ну, мы с тобой знаем друг друга не первый день. Переписки о контрабанде, нелегальное проникновение в запретную зону на границе Перу и Бразилии, фото необычных находок... Деталей не знаю, но наверняка это что-то весьма опасное. И это мне нравится. Люси прервалась, чтобы перестроиться и уйти на поворот. Машина съехала с эстакады в зону застройки. Встав на светофоре, охотница подумала вслух. - Есть разные ловкие стрелки-каскадеры. Но чтобы вне условий стрельбища, да с 30 метров? - брови рыжей охотницы стрельнули вверх - Не увижу - не поверю. Какой-то счастливчик Люк... Думаю, что с 300 метров она так не сможет
>>297929610 Лара тихо хмыкнула себе под нос с улыбкой. Нравится ей, ишь.
- В общем, я хотела сказать, что, по моему опыту... когда бываешь достаточно любопытной и настырной, можешь рано или поздно наткнуться на вещи, которые не укладываются в твое представление о мире. Или на таких людей. Или они на тебя. И это звучит очень интересно, да, как в книжках, которые ты читала в детстве, но на самом деле это довольно стрёмно, если ты позволишь себе как следует об этом задуматься.
Относительная тишина внутри стоящей на светофоре машины наверняка добавляла незапланированного эффекта словам ставшей на несколько секунд неожиданно серьезной и как будто непривычно предельно искренней Лары.
- ... типа наших динозавров, - Лара цокнула языком и добавила спустя несколько секунд молчания с легкой улыбкой, снова возвращаясь в более знакомый для Люси характер.
>>297930627 Когда светофор переключился, Люси дала газу. - Нет ничего стремнее обычных людей. Лучше уж провести время с динозаврами. Огромные толпы туристов и множество приезжих из других штатов не могли не сказаться на скорости. Джип Люси снова встрял на очередном светофоре. - Я это еще в школе поняла. Практически никто не мог понять то, насколько здорово это может быть - самой добывать еду, жить в лесу без особых удобств, противостоять враждебной среде. Вот такие люди в мою картину не укладываются. Зачем они живут - непонятно. Светофор вновь переключился, и машина постепенно набрала скорость. - Один старый профессор на старости лет решил поехать на сафари в Африку и, пока мы ехали к месту, рассказывал что-то про одномерных людей и пограничные ситуации. Я слушала вполуха и мало что запомнила, но тогда оно казалось классным.. К его чести, он не испугался нападения бегемота. Многие новички во время ночевки и от простого нытья зайцев заснуть не могут.
>>297932277 Лара слушала Люси с немного снисходительной улыбкой. Рыжая охотница то ли не поняла ее, то ли сделала вид, что не поняла. На самом деле оба варианта Лару вполне устраивали, каждый по-своему. Да и как минимум часть того, о чем говорила Люси, тоже не была ей чужда.
Еще полминуты, и от следов того, что самоуверенная гробокопательница неожиданно для самой себя немного дала слабину, уже почти ничего не осталось. Лара потянулась к воротнику плотной майки под расстегнутой кожаной курткой, которая скрывала кобуру на боку, сняла с него свои красные очки и нацепила их, окончательно возвращаясь в комфортный невозмутимый образ.
>>297936106 Завтра я буду более бдительным, однако единственные кто будут обращать внимание на мои посты это люди не заинтересованные в рп. Теперь помимо тохо у меня есть ещё один враг
>>297936750 Ты так долго просишь это несчастное юри, что уже хочется его с тобой сделать. Только я про Еву не знаю вообще ничего, но да ладно... Один вопрос, какать друг другу в рот девочки будут?
>>297902578 От неожиданности Севиза потеряла равновесие и упала спиной на стену здания. Мало того, что целитель не спал, он ещё нашел ее на улице раньше, чем она нашла его дом.
- Э... Да.- ответила она. Не было смысла делать вид, что ты круче всех, особенно когда есть настоящая проблема для доктора.- Бедро.
По улицам города бродили стражники, совершая обычные ночные обходы. Не ровен час, они бы арестовали и доктора, и воровку..
>>297941294 Юноша явно смекнул, что порядочные люди никуда с раненным бедром ночью не ходят. Он аккуратно подхватил девушку, чувствуя вес хоть и легкой, но брони на своем плече. Так, скрываясь от лишних глаз они дошли до его дома. Непослушный замок до последнего не хотел открываться. Юноша слышал приближающиеся шаги, это наверняка был стражник, готовый поймать их на месте, эльфийку на допрос и в камеру, а его за компанию. -Так, сюда. дверь все же открылась, он быстро пропустил девушку перед собой, закрывая вход в дом собой, пряча девушку за своей спиной -Опять на очередной круг, мой бронированный друг? Стражник кивнул, задавая максимально естественный вопрос "А чего ты не спишь то, в такой час? Ты же целитель" -Воздухом дышу. с улыбкой произнес тот Завтра меня заменяет Элиза, а потому посплю подольше. Хотя я и вправду задержался, спокойной ночи! Юноша вошел в дом и закрыл за собой дверь, смотря на своего гостя -Так, вроде мы в безопасности в пол голоса сказал юноша, чтобы наверняка обезопасить себя -Показывай своё бедро, буду лечить, чем смогу Его руки бегали по полкам, собирая мази и зелья, а его лицо все так же оставалось добрым...
>>297945844 Пока лекарь убалтывал стражника, Севиза пряталась за прилавком. Она извлекла кинжал и уже готовилась продать свою жизнь подороже. Но все вроде как обошлось. Она выпрямилась, но при попытке встать на раненую ногу эльфийка пошатнулась и едва не упала. Севиза успела опереться на стол, но выронила кинжал. - Да, сейчас покажу. Данмерка первым делом расстегнула бронекуртку с утеплением, после чего принялась за пояс своих штанов - а иначе как можно было показать рану? В полутьме она с трудом могла различить лицо своего спасителя. -А это нормально, что тут так темно?
>>297948174 -Ох, прости, совсем забылся. Свет. Целитель использовал простое заклинание магической свечи. Теплый и тихий свет горел рядом с раной раной эльфийки -Сейчас может быть немного больно Юноша вымыл руки и аккуратно начал осматривать рану девушки, немного смазывая края раны очищающей мазью, больше похожей на студень. Он аккуратно ввел немного мази в рану и тут же аккуратно смыл её -Потерпи, ты же большая девочка, да? Вместе с мазью теплая вода смыла и мертвые части кожи. оставляя лишь "идеально чистую рану". Юноша немного ниже приспустил штаны девушки, аккуратно нанося лечебную мазь подогретую до температуры тела девушки, из за чего она не почти не чувствовалась. -Лечение, круг первый. Магия лечения немного стянула рану и юноша наложил повязку из чистой ткани на бедро девушки. Следом он аккуратно подхватил её и положил на кровать -Где ты такую рану получила? *Юноша все так же улыбался, он был доволен своей работой
>>297949054 Севиза морщилась от боли, но не мешала лекарю, целиком доверяя компетенции молодого человека. Тепло его рук, тепло магии вскоре развеяло боль, пускай лишь частично. Когда лекарь подхватил ее на руки и понес к кровати, все, что она могла - это бережно обхватить его шею и предоставить ему делать всю работу. Ей рекомендовали этот дом, как место, где целители не выдают служителей Ноктюрнал, но, тем не менее, она не призналась: - Нож с края стола упал. Свечки кончились, шла на ощупь.
>>297949458 -Оу, бедная Юноша не задавал вопросов. Он аккуратно прислонял руку к перемотанной ране, контактной магией уменьшая боль -Так лучше? Вдруг юноша с очередной улыбкой спросил Я конечно рад и дальше называть тебя большой девочкой, и даже красавицей. Юноша посмотрел в глаза эльфийки Но думаю лучше нам узнать имена друг-друга. Генрих Юноша протянул вторую руку, не спуская руки с закрытой раны девушки
>>297947091 Хрюна похищать не планируется еще. С Детьми Императора перемирие. Щас у меня дела на планете лоялистов-организовала восстание своего культа.
>>297949616 Волна спокойствия прошла по телу данмерки, глуша боль. - Да, так лучше. - молодая воровка положила голову на подушку и с наслаждением прикрыла глаза. - Меня зовут Севиза. Думаю, не будет большой проблемы, если я не скрою имени. Девушка пожала руку Генриха. - Везет мне на магов... - произнесла она мимоходом. Севиза приподнялась и сняла куртку, оставшись на кровати в одной рубашке, трусиках и приспущенных до колен брюках. - Генрих, не поможешь разуться и снять брюки окончательно? Я ещё долго никуда не уйду.
>>297951278 -Если хочешь, можешь вообще не уходить. Я один тут живу Маг улыбнулся, и аккуратно снял тяжелые сапоги Севизы, а так же помог снять её брюки, в глубине души восторгаясь красотой эльфийки, но не показывая этого. Вдруг тишину прервал чайник на очаге -Секунду. Генрих налил кипяток в кружку и положил туда травы, после чего залил треть отборной медовухой -Вот, поможет тебе согреться. Печь ещё не полностью разогрелась На вполне понятный вопрос, как Генрих успел зажечь всё это, если он заботился о девушке он лишь улыбнулся -Это маленькие огненные духи. Они разжигают огонь, когда я прихожу, а я кормлю их горючим
>>297951754 Из губ Севизы вырвался лёгкий смешок. Скорее всего, Генрих шутил, или ей так казалось. Она подобрала здоровую ногу под себя и села на кровати, опираясь на стену. Теплый напиток прогнал последнее ощущение холода. Травы давали приятный привкус, а медовуха - сладость. - Значит, совсем один живешь, Генрих? Странно, что тебя ещё не женили
>>297952233 -Почему странно? Генрих непонимающе почесал затылок, с удивлением смотря на Севизу -Вроде обычный маг целитель, вот и все Юноша немного переживал, но после успокоил себя -А так да, совсем один. Потому, оставайся, пока не решишь, что уже пора идти дальше Генрих вздохнул и улыбнулся, садясь на прикроватный стул
>>297952444 - Потому что многих женят сразу, как только те начинают полноценно работать. Разве это не общий обычай? Мои старшие родственники наверняка уже детей воспитывают. Данмерка прислонилась к стене и задумалась. - Видимо, мне придется провести здесь минимум два дня. Сколько будет стоить мое лечение?
>>297952853 -Тогда стало быть и ты замужем? Генрих улыбнулся, потягиваясь, и разминая спину. Стул тихо заскрипел от такого упражнения -А насчет лечения. Считай бесплатно, ты милая, по общению. А хороших собеседников у меня давно не было. Рука Генриха всё ещё заботливо пропитывала магией рану девушки, ослабляя её боль до минимума
>>297952526 Вариантов несколько. 1. Наиболее вероятно, что ее возьмёт в жены такой же скиталец и висельник, как и она - товарищ по гильдии воров, сержант-наемник или вроде того. 2. Она может попытаться вернуться на Солстхейм и найти мужа из других данмеров-беженцев, но это маловероятно. Она бежала не для того, чтобы туда вернуться, не говоря уже о пятне на репутации семьи. Хотя если она из дома Хлаалу или какого-либо младшего дома, который по состоянию на 4 эру находится в полном упадке, ей вообще терять нечего. 3. Если она сумеет заработать денег и добиться успеха в торговле, с которой будет иметь пассивный доход, кандидатов в женихи будет достаточно. Деньги скроют любой "позор".
>>297953282 Вы куда звоните? Это крейсер Хаоса "Ждущий лето". А вы должно быть гость с той вечеринки на Ивлеевка-Прайм. Там один был в одном носке как раз. Набирайте ему а не мне.
>>297953421 и скоро ли дождетесь лета? мне кажется там так вообще такое адское пекло будет, что вся одежда и даже броня размокнут от пота как бумага... вы можете себе вообразить как там будет пахнуть?
>>297952979 - Нет, я сбежала из дома прежде, чем меня успели кому-то пообещать. Это было очень давно. Воровка потупила взор. - Я иногда пишу письма домой и иногда получаю ответы... Но не знаю, хотят ли они меня видеть. Она сделала большой глоток из кружки с напитком, опустошив ее окончательно. Она подняла глаза и стала внимательно разглядывать Генриха. Он казался достаточно симпатичным молодым человеком. Она положила свои руки поверх его. - Довольно магии... Лучше сядь рядом, так мне будет гораздо приятнее.
>>297953597 На своем мире, в Лескатии, я установилавечное лето, зафиксировав одно из светил над территорией королевства. Жарко ли мне? Нет, я же в силовом арморе хожу..ты не смотри на мой голопикт. Все а теперь не засорять эфир
>>297953757 - С удовольствием. Генрих улыбнулся и сел рядом с девушкой. Его пальцы аккуратно обхватили пальцы девушки -Вот так хорошо? Тепло магии нежно проникало в тело эльфийки через её пальцы и ладонь. Как она и хотела он убрал магию, переставая передавать её. Напоследок он лишь нежно погладил место ранения, делая там небольшую лечебную метку -Вот так ты хотела, Севиза? Генрих посмотрел в её глаза, с теплотой говоря последние слова
>>297954077 - Да, все так. Некоторое время они смотрели друг другу в глаза, не говоря ни слова. Только щепки трещали в печке. - Генрих, о чем ты думаешь прямо сейчас? - наконец, прервала молчание воровка. - Может быть, я смогу чем-то помочь тебе?
>>297954443 -Разве что о том, что у тебя красивые глаза, и не только глаза Генрих смущенно улыбнулся, поглаживая пальцами пальцы девушки. Их лица были рядом друг с другом, а трещание сверчков за окном дополняло треск щепок -А о чем думаешь ты, Севиза?
>>297953973 А я все же думаю, что когда-нибудь надо завести постоянную связь. Желательно с кем-то умелым и достойным, способным точно так же противостоять природе и обуздать ее детей.
>>297954522 - А я думаю, что твои соседи тебя мало знают и плохо ценят. Севиза приблизилась к лицу Генриха. - И что за свой труд ты можешь получить немного больше, чем просто милый взгляд. >трещание сверчков за окном На дворе зима
>>297954780 Ой, из головы вылетело -Ну, тогда я соглашусь с тобой Генрих нежно коснулся губ девушки, его на удивление нежная рука коснулась её щеки, нежно поглаживая её. Нежные кончики пальцев заботливо прошлись по её нежным ушкам. В данный момент казалось, что время остановилось. Хоть юноша и действовал самостоятельно, с намеков Севизы, конечно, но это был его первый поцелуй
>>297954946 Для новичка Генрих оказался весьма способным, и нежное прикосновение его пальцев к ее ушам привело Севизу в лёгкий трепет. Когда их губы разомкнулись, Севиза ослабила воротник своей рубашки, через который стало видно ее ключицы. - Ты не сильно устал от своей магии? Может быть тебе лучше лечь рядом со мной? Так и теплее будет.
>>297955679 -Я тоже так думаю. Порой нужно доверять не магии, а своему телу, верно? Генрих не удержался и нежно провел дорожку поцелуев по прекрасному эльфийскому уху Севизы. Он робко приобнял её и лёг с ней в кровать, накрываясь с ней тяжелым, но теплым одеялом -Тебе нравится? Его голос нежно щекотал её ушки
>>297955757 - Очень. Воровка прильнула к целителю и вновь поцеловала его, на этот раз смелее. Своими маленькими ладонями Севиза гладила волосы, плечи и грудь Генриха, впрочем, не залезая под одежду.
>>297956045 Чтобы Лара зачала, нужен бог, который сумеет обратить вспять ее операцию. Чтобы Севиза зачала, нужно поработать - подгадать правильный сезон и день цикла, довести ее до кондиции и как следует постараться.
>>297956533 Генрих слегка улыбнулся, вдруг он снял теплую рубашку, кинув её на пол, возвращая руки девушки на своё тело -Твои ладони такие холодные. Думаю их нужно больше тепла, верно? Его голос нежно грел ухо Севизы, но вскоре это заменили нежные поцелуи и покусывания. Но ведь не только её уши столь притягательны... Генрих вновь вернулся к губам девушки, на этот раз более уверенно целуя её. -Ты прекрасна... Тихо прошептал он почти в её губы
>>297956831 Будь ее кожа светлее, кончики ушей Севизы горели бы ярче звезд. Ей нравилась такая ласка. Генрих был весьма нежным и внимательным любовником, которому хотелось отвечать. Оказавшись сверху, Генрих мог чувствовать,как по его торсу скользит пара довольно мягких женских рук. Когда очередной поцелуй прекратился, руки данмерки оказались где-то в районе пояса лекаря, бряцая пряжкой ремня .
>>297957365 Генрих аккуратно погладил девушку по щеке и медленно стянул её трусики в ответ... Мягкий и нежный поцелуй стал более уверенным и горячим. Генрих аккуратно и заботливо ласкал язык Севизы, стараясь не напирать, ведь её реакция была такой... прекрасной. Мягкие пальцы Генриха заботливо и медленно гладили её внутренние стороны бёдер, останавливаясь в сантиметре от столь желанного места... Вдруг Генрих нежно поцеловал ухо Севизы -Мне поцеловать тебя и туда, дорогая? Его голос был воплощением теплоты и нежности, но последнее слово прозвучало очень тепло... почти горячо... Не смотря на нулевой опыт, его движения были уверены...
>>297958294 Строго говоря, фетиш - это когда ты любишь грязные трусы своей сестры нюхать. Влечение к предметам не сексуальным по своей сути, но ассоциирующимся с еблей. Элементам одежды и все в таком духе. А кинк это просто сексуальная необычность, некое предпочтение за рамками ебли в писю в миссионерской позе. Хотя всем давно похуй, по-моему, слова используются одинаково.
>>297957800 Время четыре утра, солнце только только начинает заявлять о своём присутствии. Уже через несколько часов сонные толпари начнут собираться на свои работы. Однако есть среди этих людей живущих в маленьких бетонных кубах и более интересные и загадочные персоны. Как например один бледный, чересчур худой и странный парень который ни с кем не общался кроме группы своих, таких же нелюдимых друзей. Юноша неспешно взял заготовленные заранее восковые мелки и методтчно начал чертить на полу причудливый круг. После он разлил на него несколько капель крови величайшего, что сбросил своё тело где-то в ближайших лесах. И наконец-то на призыв отозвались! Включенная техника начала мигать, а несколько опор ЛЭП на улице начали бешено искрить. А посреди мрачной комнаты, окружённая тёмным пурпурным туманом стояла слуга -Я твой мастер! Мастер произнёс эти слова твёрдо и чётко, он уже репетировал что скажет своей слуге когда призовёт её
>>297958706 Темнота... Вокруг ничего нет, это проклятое место не отпускает меня, сколько бы я не уходила от сюда, постоянно возвращаюсь сюда, Время тянется очень медленно... иногда в пустоте вохникают голоса, изуродованые кричащие как бестии из ада. Мои воспоминания и размышления прервала резкая вспышка, и вновь моё тело и разум освободились от этой тягучей темницы. Передо мной предстала фигура женоподобного парня. - Я Артурия Пентрагон, слуга Сейбер. [
>>297959399 Мастер протёр свои заспанные глаза и подошёл ближе к своей новой слуге. Бледная, с жёлтыми глазами и бесцветными блондинистыми волосами она напоминала фарфоровую куклу. Из этого образа выбивался лишь её огромный чёрный полуторный меч который выглядел больше её - Можешь звать меня Пехота Тьмы. Юноша походил кругами вокруг своей новой слуги и жестом пригласил её присесть на кровать возле которой она стояла
>>297959663 Странный парень сделал пару кругов вокруг меня. Его глажа постоянно бегали от одной части моего тела к другой. После осмотра, он пригласил меня на кровать, от чего я бы врятли отказалась. Мягка и тёплая, она манила меня будто это всё чего мне хочется, и я не раздумывая пыргнула на неё, потянувшись. Закинув ногу за ногу я ответила Тьме -Я тут.
>>297960040 Артурия Пендрагон, так же тебя звать? Я что-то не припомню такой исторической личности. Скажешь мне кем ты была при жизни? Пока что мастер смотрел на свою слугу без похоти, так как элегантное платье скрывало большую часть тела Артурии. Она была ему интересна в научном плане, как что-то прибывшее из мира мёртвых, из места из котрого уже нельзя возвратиться обратно на грешную землю
>>297960269 Старнный вопрос заставил девушку погрузится в свои воспоминания, тёмные, мрачные неприятные..Словно лианы они начали обвивать меня, а голова пульсировала, воспоминания отражались болью, что видно на её лице. - Не могу вспомнить. Сухо ответила она смотря в странные зрачки Тьмы -Почему вас это так интересует мастер?
>>297960514 - Значит у тебя амнезия? Или это деменция? Всё как в моих любимых хоррор играх! Скорее всего мастер задал эти вопросы исключительно из праздного любопытства, юноше было интересно кем была его гостья из прошлого. Настолько что он даже начал трогать её платье и меч без разрешения, пытаясь на ощупь понять в каком веке могли быть такие материалы - Может тебе чего-то хочется? Не стесняйся, пока ты находишься в моём доме я буду ухаживать за тобой как за принцессой
>>297960759 Девушка пропустила мимо ушей слова парня про амнезию. Это врятли была она, что-то не давало ей вспомнить, или она сама не хотела это вспоминать. -Хотелось бы чего то поесть и переодется, это палтье неудобное. Прикрыв галаза, я стала наслаждаться мягкость и теплом кровати, я не помню когда я в последний раз была в мире людей, не хотелось бы от сюда уходить...
>>297961017 Юноша сразу же встал с постели и пошёл на кухню чтобы быстро сообразить чего-то на стол своей новой слуге. Однако кроме напитков и лекарств там ничего не оказалось, поэтому по возвращении в комнату он бросил на постель к Артурии помимо своей старой домашней одежды ещё и маленькую чёрную курточку Одевайся, сейчас покажу тебе как поменялся свет со времён средневековья. Он вышел из комнаты, однако его присутствие осталось в ней, чтобы можно было подсмотреть за тем как переодевается Артурия и оценить её милое субтильное тело
>>297961276 На кровати оказались женские шорты, обычная футболка и куртка. -Откуда у тебя женские шорты? Платье упало на пол оголив почти всё тело, белая гладкая кожа дополнялась красивым кружевным бельём. В солнечном свете это выглядело потрясающе, каждый изгиб тела был высветлен солничным светом. Шорты на удивление были как влитые, а вот футболка была большевата. Я знала что за мной смотрят, но мне было как то всё равно
>>297961651 Да так, я их "одолжил" у кое кого. Ни разу не надевал, можешь не переживать за это. Насладившись видом нагого тела Сейбер, мастер нашёл на своей полки серебристую карту и приложив её к двери, открыл вход прямо в магазин. Так как сейчас была самая рань, кроме них никого в нём не было. Чего таить, магазин даже не был открытым, так что сейчас они находились в полной тьме появились неотложные дела. Прости продолжим как-то в другой раз
>>297957625 В ответ данмерка лишь мотнула головой. - Давай потом. Иди сюда. Она приподняла таз и поддела трусики так, чтобы их было проще снять. Меня сморило, надо было предупредить.
Шурик, береги себя edition