Сохранен 25
https://2ch.hk/sex/res/9317760.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношения с девушкой, вагинальный секс. Возможная неприязнь к нему с её стороны?

Аноним 13/12/23 Срд 14:09:22 #1 №9317760 
IW38pvvEgxY.jpg
1497187075-JD5jSuoQgc.jpg
Привет отношач. Мб у тебя получится дать мне дельный совет и помочь
Помоги советом добрым касательно тянок и отношача
Тян в никакую не даёт потрогать писечку, что меня сильно смущает. Из примеров, последний случай буквально вчера, сидим на диване сосёмся, я её как положено мацаю за сиськи, жопу, пытаюсь запустить руку в трусы, она её прям вцепившись ногтями оттягивает и кладёт обратно на сиськи. Секса в плане хуй-в-пизду у нас тоже не было, при этом она за время как мы встречаемся сосала, 4 раза, последний в первую субботу декабря (она была в курсе что я держал нофап в ноябре).
До этого был раз ещё в сентябре когда я сидел за кудахтером листал всякие ленты, она подошла и начала разговаривать за порнуху, какая мне нравится и всё такое. Предложила включить что-нибудь и стоя за креслом мне дрочила, при этом активно комментируя видосы. Ощущения честно говоря необычные, всё же её рука не своя, но смог кончить где-то спустя час.
Встречаемся мы уже 7 месяцев (если считать с момента когда мы впервые поцеловались, официально я хз откуда счёт вести), она живёт в общаге нашего универа и периодически приезжает ко мне на съемную хрущевскую однушку-сычевальню, мне до универа ездить полтора часа где-то поэтому говорит что переезжать не хочет, но уже много раз оставалась на ночь у меня.
Я в отношениях неопытный, студент 2го курса, она на 3ем на моём же направлении. До этого отношения у меня были очень долгие но напряжённые с одноклассницей, закончившиеся скандалом когда я переезжал в другой город для учёбы. (Сейчас вроде помирились, когда на нг приезжал год назад вроде нормально обшались и у неё появился какой другой чел, что для меня вполне нормально) С ней у меня как раз был обычная классическая ебля, спонтанная и зависящая от наличия места, времени, настроения и наличия гандонов.
Подскажите, если кто знает об отношениях, насколько что-то подобное нормально, как мне можно прийти к тому чтобы поебаться с ней ? В идеале хотел бы просто попробовать как-нибудь доставить ей удовольствие, чтобы отношения не были игрой в одни ворота, мне почему-то некомфортно от этого. Да, в идеале даже хотелось бы попробовать ей сделать кунилингус, но тут я вообще в ступор вхожу так как даже не знаю как это можно предложить. В общем приветствую любые идеи, комментарии и предложения!
Аноним 13/12/23 Срд 14:14:33 #2 №9317773 
Бамп?
Аноним 13/12/23 Срд 14:19:14 #3 №9317777 
Бамп
Аноним 13/12/23 Срд 14:24:03 #4 №9317786 
Ээээ а с ней поговорить не пробовал?
Аноним 13/12/23 Срд 14:47:49 #5 №9317828 
7 месяцев без секса? ты совсем ебанутый?)
Аноним 13/12/23 Срд 14:50:32 #6 №9317830 
>>9317786
Адепты поговорить пожаловали в тред, двач never changes.

>>9317760 (OP)
Делай, а не пизди. Нет, ты правда думаешь, что она не понимает, что молодому человеку в твоем возрасте нужен полноценный секс и как можно чаще? Ты считаешь ее за идиотку?

Крч, по шагам для зеленого: приглашаешь к себе, пристаешь, снимаешь штаны, чтобы ее выебать. Она не дается. Молча отваливаешь, вызываешь ей такси и говоришь: "все, давай".

На звонки/сообщения не отвечаешь до тех пор, пока она не извинится. Извинилась, призналась в любви, возвращаешься к п. 1
Аноним 13/12/23 Срд 15:15:18 #7 №9317867 
>>9317830
>она не понимает, что молодому человеку в твоем возрасте нужен полноценный секс и как можно чаще?
Вообще нихуя не исключается такой вариант, потому что вокруг челы которые 7 месяцев терпят, а потом пишут на двач. Зумеры.
Аноним 13/12/23 Срд 15:18:48 #8 №9317874 
>>9317760 (OP)
Мб она девственница и боится тебе сказать об этом? Попробуй как то выведать это, сколько парней было до тебя и т.д.
Аноним 13/12/23 Срд 15:21:05 #9 №9317875 
>>9317760 (OP)
>Из примеров, последний случай буквально вчера, сидим на диване сосёмся, я её как положено мацаю за сиськи, жопу, пытаюсь запустить руку в трусы, она её прям вцепившись ногтями оттягивает и кладёт обратно на сиськи.
А тебе и норм? Говоришь в этот момент : "че за хуйня?", если не знает, то опровляешь на мороз думать.
Ну и ногти подстриги.
Аноним 13/12/23 Срд 15:56:49 #10 №9317927 
>>9317830
>Адепты поговорить пожаловали в тред, двач never changes.
блять... ну какбы 7 месяцев бро... это даже не 7 недель... Я бы поговорил, максимально ласково, как с малышом
Аноним 13/12/23 Срд 16:16:47 #11 №9317954 
>>9317927
А че ей сказать то. Вот буквально, прямым текстом мне скажи, что бы ты ей на моем месте написал/сказал бы вживую. Мне лично стрёмно даже представлять что я ей скажу какую-то хрень типа "ээ ты чо мне в пизду не даешь трахаться, ты шизичка–девственница или у тебя там стремная брухля?!"
Серьезно, что я ей скажу даже. Я человек простой, я могу действовать по ситуации, а не общаться. Если пристаю и мои приставания принимают, иду дальше, если ноги развивигает, буду трахать как умею.
А если бы знал как в таких ситуациях поступать на двачи бы не писал.
Аноним 13/12/23 Срд 16:29:59 #12 №9317977 
Поговорить. Ну да, ну да. Ответ будет такой: "Угу, мм, да" и продолжит делать то же самое.
Аноним 13/12/23 Срд 16:49:25 #13 №9318002 
>>9317760 (OP)
Чисто на эмоциях:
Вы - два долбоеба, которые не умеют строить отношения. То что у вас сейчас - хуйня, которую проходят пиздюки лет в 16. Просто прими то, что эта тупая возня, а не отношения. Рано или поздно оно закончится и ты поймешь, как делать не надо. Все там были

Разумизм:
Твое желание причинить ей удовольствие на деле - твой загон. Хотел бы сделать ей хорошо, узнал бы у нее, что для нее хорошо. Да, она сама этого может не знать, но это разве твоя ответственность? Эксперементируйте пока обоим в кайф. Тебе бы тоже не помешало вылечить голову.
Объективно говоря, 4 минета за 7 месяцев - статистика ближе к друзьям с привелегиями, чем к отношениям парень-девушка. Почему она отказыватся от других взаимодействий - сам разбирайся. Мб она чего-то там боится, мб воспитание, мб травма, вариантов миллион. У мебя была тян, которая до 21 листвой была, но до этого могла поехать на море и спокойно начинала там "роман" и через день-два знакомства спокойно ему сосала, как и мне в начале нашего общения. Когда тянул руку к ее трусам, сразу останавливала. В итоге лишил ее девственности, но так и не понял, из-за чего она загонялась
Аноним 13/12/23 Срд 17:51:04 #14 №9318104 
>>9317954
>Мне лично стрёмно даже представлять что я ей скажу какую-то хрень типа "ээ ты чо мне в пизду не даешь трахаться, ты шизичка–девственница или у тебя там стремная брухля?!"
Скажу одно - хватит быть славным парнем. Секс ты никогда не будешь получать просто за хорошее отношение к любой тян и терпеть/вымаливать его.
Аноним 13/12/23 Срд 20:19:04 #15 №9318431 
Не снимай одежду сверху , не трогай писик, сделала сладкий куник, не надо ожидать ничего в ответ - не дави, просто дай ей кончить. Тогда сама потянется.
Аноним 13/12/23 Срд 22:15:54 #16 №9318605 
>>9317954
Другой анон
Что-то плюс-минус такое, возможно даже сразу после очередного отказа: "Тяннейм, давай поговорим. Я не понимаю, скажи, у нас отношения или нет? Для меня секс это обязательная часть здоровых отношений, мы встречаемся уже 7 месяцев и этого времени должно быть достаточно чтобы определиться, хочешь ты отношений со мной или нет.
Если у тебя есть с этим какие-то проблемы, то давай поговорим, но ждать ещё непонятно чего непонятно сколько я не готов."
Как-то так
Аноним 13/12/23 Срд 22:49:21 #17 №9318647 
7 месяцев
лолчто
Аноним 14/12/23 Чтв 00:13:55 #18 №9318729 
>>9317760 (OP)
Возможно она листва? По тому что ты пишешь, она пока просто чисто у себя в голове не готова к проникновению. Но раз активность в половом плане проявляет, значит имхо, просто дозревает и ей нужно время. Можешь ей вот это и сказать, не наседая, без упреков, как бы между делом, что тоже хочешь ей удовольствие доставлять, тебе от этого самому приятно будет и тд. Главное не торопись, сначала пусть она будет согласна на потрогать через одежду, потом через время без, потом на полизать, и рано или поздно сама на тебя пиздой запрыгнет скорее всего. Конечно, важно чтобы тебе самому доставляло ее постепенно развращать, не форсируя события, тут уж смотри сам, надо ли тебе такое. В целом, повторюсь, ситуацию на мой взгляд не выглядит, как что-то криминальное.

мимо инцел-лиственник, 30 годиков
Аноним 14/12/23 Чтв 01:55:01 #19 №9318840 
>>9317760 (OP)
Хотел написать возможные варианты, указав в одном из них наличие отвисшей брухли, но оказывается оп сам о таком догадывается. Неужели за 7 месяцев вы только и делаете, что сосетесь, потом она сосет тебе и дрочит? Хз, люди за полгода умудряются так раскрыться, что самые страшные секреты друг-другу доверяют. Учитывая, что ты даже не знаешь как задать ей вопрос, создаётся впечатление что между вами особо близких отношений то и нет. В следующий раз когда будете вместе сидеть, попробуй поглаживать ее по ноге, поднимаясь вверх, заодно спокойно и честно задай вопрос, типа "почему мы никогда не доходим сюда?". Не говори "ты" и все в таком духе, это напугает тню и она будет чувствовать себя виновато. Единственное что надо сделать это просто адекватно поговорить, но поговорить не в смысле что друг напротив друга сесть и в глаза смотря задавать этот вопрос, а так, как бы невзначай вовремя всяких обнимашек и прочей хуйни когда будете вместе.
Аноним 14/12/23 Чтв 01:59:58 #20 №9318848 
Почитал другие ответы, в принципе аноны сверху правильно пишут. Я сталкивался с такой же ситуацией, но тян потом объяснилась, что будучи листвой не знала какие между нами отношения и стоит ли терять листву со мной. Мейби эта тоже не видит в тебе того парня, кто бы мог ее выебать первым. У девушек есть какие-то предрассудки на этот счёт, хуйзнает чем они обоснованы. За 7 месяцев отношений можно было узнать, ебалась она или нет. Хз о чем вы говорите, раз ты нихуя не знаешь и даже спросить не можешь
Аноним 18/12/23 Пнд 18:46:09 #21 №9326120 
бамп
sage[mailto:sage] Аноним 18/12/23 Пнд 19:51:33 #22 №9326208 
Поразительная логика, ты просишь поставить диагноз по интернету вместо того, чтобы напрямую у неё спросить, что не так и почему она до сих пор так себя ведёт. Узнай у неё, в чем проблема, и действуй соответственно. Если наотрез окажется отвечать, как бы спокойно ты не начинал разговор, то будущего у ваших "отношений" нет. Не ты ни, и так полгода своей жизни потратил.
Аноним 23/12/23 Суб 15:55:38 #23 №9333093 
>>9317760 (OP)
Ну даже не знаю, может женишься на ней?
Аноним 23/12/23 Суб 18:21:53 #24 №9333312 
>>9317760 (OP)
>Подскажите, если кто знает об отношениях, насколько что-то подобное нормально, как мне можно прийти к тому чтобы поебаться с ней ?
Нет, это не нормально. Секс - неотъемлимая часть отношений мужчины и женщины. Осознай две вещи: во-первых, хотеть секса - это нормально. Нет в этом ничего плохого или зазорного. Во-вторых, не хотеть секса - это тоже нормально. Так что у тянки нет никакой обязанности тебе его давать. Соответственно, вменяемый способ действий у тебя один - это поговорить с тянкой про секс. Именно поговорить: не кидать предъявы, не требовать, не угрожать. Просто спокойно объяснить, что хочешь ее трахнуть и спросить хочет ли она этого? Если да, то что ей мешает ответить на твои поползновения? Ну а дальше уже сам решай, устраивают ли тебя ее ответы и стоит ли дальше что-то продолжать с ней делать.
Аноним 23/12/23 Суб 19:19:36 #25 №9333403 
Тоси боси
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения