Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помоги советом добрым касательно тянок и отношача
Тян в никакую не даёт потрогать писечку, что меня сильно смущает. Из примеров, последний случай буквально вчера, сидим на диване сосёмся, я её как положено мацаю за сиськи, жопу, пытаюсь запустить руку в трусы, она её прям вцепившись ногтями оттягивает и кладёт обратно на сиськи. Секса в плане хуй-в-пизду у нас тоже не было, при этом она за время как мы встречаемся сосала, 4 раза, последний в первую субботу декабря (она была в курсе что я держал нофап в ноябре).
До этого был раз ещё в сентябре когда я сидел за кудахтером листал всякие ленты, она подошла и начала разговаривать за порнуху, какая мне нравится и всё такое. Предложила включить что-нибудь и стоя за креслом мне дрочила, при этом активно комментируя видосы. Ощущения честно говоря необычные, всё же её рука не своя, но смог кончить где-то спустя час.
Встречаемся мы уже 7 месяцев (если считать с момента когда мы впервые поцеловались, официально я хз откуда счёт вести), она живёт в общаге нашего универа и периодически приезжает ко мне на съемную хрущевскую однушку-сычевальню, мне до универа ездить полтора часа где-то поэтому говорит что переезжать не хочет, но уже много раз оставалась на ночь у меня.
Я в отношениях неопытный, студент 2го курса, она на 3ем на моём же направлении. До этого отношения у меня были очень долгие но напряжённые с одноклассницей, закончившиеся скандалом когда я переезжал в другой город для учёбы. (Сейчас вроде помирились, когда на нг приезжал год назад вроде нормально обшались и у неё появился какой другой чел, что для меня вполне нормально) С ней у меня как раз был обычная классическая ебля, спонтанная и зависящая от наличия места, времени, настроения и наличия гандонов.
Подскажите, если кто знает об отношениях, насколько что-то подобное нормально, как мне можно прийти к тому чтобы поебаться с ней ? В идеале хотел бы просто попробовать как-нибудь доставить ей удовольствие, чтобы отношения не были игрой в одни ворота, мне почему-то некомфортно от этого. Да, в идеале даже хотелось бы попробовать ей сделать кунилингус, но тут я вообще в ступор вхожу так как даже не знаю как это можно предложить. В общем приветствую любые идеи, комментарии и предложения!