О себе: 30+, русский (гражданство, прописка - с бумагами всё окей), есть высшее образование (гуманитарий) и опыт работы что-то типа: администратор сайтов. Локация: ДС.
Год хожу по собеседованиям и толку ноль вообще.
а) Особо не зовут на собеседования; б) "Мы Вам перезвоним" - и понятное дело - хуй;
>>97879864 Иди на завод, базарю, за месяц я перестал фапать смотреть аниме и играть в игоры. Трачу на борды от силы час в день, потому-что когда не вкалываю, сру или ем, трачу все свободное время на сон.
А если ты тайландец их того треда, сдавай снова свою халупу и пиздуй в сербию или болгарию, на худой конец украину. Все равно будешь получать днище, жрать говно вместо пищи, будешь третьим сортом. Тебе это надо?
>>97880096 ОП, а почему ты не развиваешься, не учишься? Ну, не можешь найти работу, ок, но самое тупое, что ты мог сделать, это приехать на двачи и начать ныть. Почему не учишься чему то новому?
>>97881204 >я слежу с особым интересом за миром айти И что дальше? Чему ты учишься то? Ну, следишь ты за миром IT, но ты же нихуя не можешь. Администратором сайт может быть любой.
>Например Вот это вообще пушка. Тебе 30+ какого хуя ты у меня спрашиваешь что тебе учить? Я, например, погромист. Я каждый день читаю книги по теме, а не просто с интересом наблюдаю.
>>97881204 Скроллить заголовки риановости в колонке IT и разбираться в матчасти - это разные вещи.
Я вот прогером вкалываю с 10 до 10, и еще дома до 3х хуячу самообразование (фреймворки, методы, спеки, протоколы, стандарты, матан). И то едва успеваю быть в теме.
>>97881610 Этого удвою. Я тоже думал раньше, что надо только вузик закончить и дело в шляпе, но человек должен учиться всю жизнь. А ты, ОП, похоже остановился на школе еще.
>>97881938 Потому что на эту должность взяли школьника какого нибудь, рили. Потому что ты будешь наполнять сайт людым говном, а школьники и студенты - в тренде.
>>97882050 Ладно уговорил, но я считаю, что нужно расти в профессиональном плане. Иначе на должность поддерживателя кода возмут обезьяну какую нибудь, а тебя выкинут за ненадобностью.
>>97879864 >есть высшее образование (гуманитарий) и опыт работы что-то типа: администратор сайтов Да ты же типичный даун, который просит деньги за седение за компьютером. Это было актуально лет десять назад. Сейчас такие СЕОбляди никому ненужны, ибо любой программист сделает твою месячную работу за 15 минут.
а хуй знает. ты это я, только мне 28. судимостей нет, долгов нет. никуда не берут. везде "мы вам перезвоним" или "служба безопасности не пропустила". уже думаю через суд узнавать, что за "сб" и почему "не пропустила".
>>97883093 А я в курсе. Там всё через хуй написано. Половину я писал когда ещё толком не знал, что такое ООП. Стописал лишних запросов в базу на каждый чих и т.п.
>>97883635 Опытный программист говорил мне что делать, но КАК я решал сам по большей части. 100% было выполнено под действием "надо быстро сделать, главное чтоб хоть как-то работало, потом поправим".
>>97884440 Да он вообще на пиздабола смахивает. То, он без работы больше 2х недель не сидел за последние 7 лет то, разрабатывает с самого начала госуслуги, которые с 2009 работают.
>>97884611 Йеп. Я пришёл в госуслуги в 2011. На тот момент представляли собой стенд для демонстрации. Меня сделали ведущих программистом проекта, а основной задачей было "развитие проекта". Короче, хуйня полная.
>>97885119 >Половину я писал когда ещё толком не знал, что такое ООП >Меня сделали ведущих программистом проекта Я просто хуею. Не, если это правда то, я всегда найду работу.
>>97885411 безрукое ебанько, которое "сделоло" госуслуги? не пизди. скажи честно, ты нахуя пиздишь? типа как клиптоманы воруют непроизвольно, а ты банально врёшь?
Пасаны, лень пилить нищеброда тред, так что захуячу здесь. Мне нужны деньги, рублей 100.. Я сделаю ставку на футбол и если повезёт , бля буду верну тебе анон, может быть даже с процентами)) денег на сахар даже нет, сижу от соседской вафли. Выручайте b-ратья. R348781909326
Опять эти ебучие програмизды набижали. Как вы, суки, заебали уже. Как биопроблемники. Такая же каста дегенератов, которые скатывают любой тред в говно.
>>97883832 Иметь геологическое образование. А если на предприятии всё очень хуёво, то и без него возьмут, только в таком случае лучше иметь нормальное здоровьебез всяких там болезней, ограничивающих твои физические силы
>>97885523>>97885543 Ну вы уж совсем утрируете. Я знал что такое ООП, но я в руби и пхп это особо не надо. Я до явы никогда не использовал фабрики, враперы, абстратные классы, интерфейсы и т.п. Ну то есть я знал что это такое, но прикладывать к делу я это не умел.
>>97886145 Скажем так, когда я писал, я доставал объекты справочника из базы, когда мне он нужен был для любых целей, а потом я научился использовать кэш, бины и т.п.
>>97886416 Йеп. Ты не поверишь какие там программисты сидят. Один из чуваков, который принимал у меня часть работ, не может составить предложения. Ну то есть он просто безграмотный дятел.
Тут успешные погромисты собралаись? Дайте совсета. Я долбоеб, в том плане, что я очень медленно соображаю. Как мне поянть - стоит ли продолжать учиться в пограммировании? Может что-то глобально попытаться сделать и посмотреть за сколько это сделать? Подскажите - что?
>>97879864 >30+ >мутный русский, который с порога пытается подтвердить своё гражданство бумагами >высшее образование (гуманитарий) — считай неуч >опыт работы что-то типа: администратор сайтов Ебать, маня, ты как до своих лет дожил? Ясен хуй ты никому не всрался, ни опыта, ни знаний, 30 лет, ДС, 15 ёбаных миллионов готовых работать за еду, лишь бы оплатить сраную халупу в печатниках. Ты уверен, что живёшь не в мире иллюзий?
>>97886990 Стоит. Я, например, реально работаю 2-3 часа в день, все остальное время читаю или слушаю музыку. Ты будешь работать 4-5 и будешь норм успевать по задачам.
>>97886990 Нет среди прогеров гениев, это как раз обычный тупорез, который благодаря тормознутости имеет много времени на копания в тоскливом говне и забатывает-таки навыки на пожрат.
>>97886976 Не спрашивай есть ли вакансии - отсылай резюме и навязывай себя.
В любой компании никто не знает, кто конкретно нужен, там обычно средний бардак, и если его расшевелить, то половину уволить нахуй, половину взять новых (в том числе нулей на вырост, лишь бы молодые были и мозги шевелились).
Никто не знает, как нужно. Прикладной ценности ГА не особо имеют, разве что в околоисследовательских проектах, но для резюме можно выебнуться (собери проект на гитхабе, статью запили, презентацию).
По своему опыту могу сказать, что раз тянет - занимайся смело, тут не нужно особой одаренности - все решает опыт и практика. Сам почувствуешь, что в голове складывается паззл.
>>97888262 Конечно, мы тут в общем не знаем чем заняться в компании, нам нужны просто люди с улицы, желательно чтобы они сидели у мамки на шее и смотрели аниму, платим 50к с порога.
>>97888592 А я-то думал, вам нужны обвешанные кредитами и личинками дубовые долбоебы после армейки, похуй что пузырьковую сортировку неделю писали на БОРЛАНД ПАСКАЛЕ, ахуенно мотивированные зато.
Как раз сыночка-корзиночка оберегалась мамкой от травм головы, больше вероятности, что не будет тупить так, как среднестатистическая быдлятина с отбитыми на улице/в армии мозгами.
>>97882456 Сначала JavaSE(полностью книгу по SE задрачивать не надо, только основное), далее либо энтерпрайз(spring, hibernate, немного уметь в html/css и js), либо андроид.
У меня вопрос насчет работы. Не хочу создавать тред.
Устроился впервые сам, официантом, без опыта в этой сфере. До этого мамка, знакомый помогали, но то было совсем другое. Завтра стажировка, 3 дня на меня посмотрят и решат, что со мной делать. Я волнуюсь, понятное дело, не знаю что одеть даже, раз уж мне не сказали. Брюк нет. Почему не спросил? То же волнение на собеседовании банальное, только за мед. книжку узнал. Анончик, может подсобишь советом каким?
Раз не можешь найти работу - видимо нихуя не умеешь, но дохуя хочешь. Не расстраивается - ты не нужен, а безработица - это нормально в капиталистическом обществе.
>>97879864 Ставишь себе условие отсылать не меньше десяти резюме в день. Если трусливое хуйло - шлешь по пять. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Нет того, что ты ищешь? Ищи компании, занимающиеся близким к твоему профилю. Но не одним резюме меньше, чем то количество, что ты должен. Профит.
>>97889224 Я не он, но блин составь резюме, напизди, накидай слов умных, ссылку дай на проекты. Походи на собеседования, потренеруйся на собаках, минимум 10-15 ходок. Первый раз все просрешь, это 100%.
В HR тупые пезды обычно, им нужны ключевые слова только, а кто из команды будет на тебя смотреть - тоже были новичками же.
Анон прав, смотрят не только на уже набранные скилы, но на обучабельность - так как в IT если не способен засасывать инфу в режиме турбины, то и толку от скилов мало.
>>97889972 Я понимаю, что ты толстишь, но всё же отвечу. Я хоть и алкаш, но пить перед работой или в рабочую неделю - не практикую, это выбивает из колеи. я люблю продиджи(
>>97891297 >Шел четвертый десяток >А он все не мог в сарказм Я начинаю догадываться, почему ты не можешь найти работу. Как у тебя с наркотиками дела обстоят? Может ты бензин нюхал в детстве?
>>97892039 >из алкоголя только пива. много. Ну пивного обрыгана с дегенеративной физиономией можно задетектить даже когда он типа думает что "трезвый".
>>97892650 Мне это напоминает фильм Человек дождя, когда аутиста спрашивал почём автомобиль и почём шоколадка. Я не знаю каким оптом и где надо брать бухло по таким ценам. У меня более менее нормальное под 100р стоит.
>>97894611 Двачую. Кудахчеры наверно так ищут: ТРИ ГОДА УЖЕ СИЖУ НИКТО НЕ ЗВОНИТ!!! А Я ЖЕ ДВА ГОДА НАЗАД РЕЗЮМЕ НА ХХ ЗАКИНУЛ!!!! А ЕЩЕ ГОД НАЗАД СОБРАЛСЯ С ДУХОМ И ПОЗВОНИЛ НА ОБЪЯВУ ДВОРНИКА!!!
>>97894611 Ага блядь. Говно работку легко. Ты идешь на норм вакансию в 35-45к, с тк оформлением. А на соб тебе говорят что вы не так поняли, зп будет 20к и вообще там анальные штрафы. И так везде. Наеб.
Поработал у Адвоката, в разных Юр компаниях. Везде говно. Выйти за определенный уровень невозможно, зарплаты очень маленькие а нагрузки адовые. Более высокие должности заняты исключительно родственниками и передаются по наследству.
>>97882004 Не у всех мотивация ограничивается профессиональной деятельностью, планктонина. Бывают еще полноценные люди, которые следуют своей природе, область приложения усилий которых гораздо шире - они достигают высот в творчестве, спорте, каком либо ремесле и прочем персональном кунг-фу, которое в барыжной рашке никак не монетизируешь.
>>97896447 Хуита то какая... >Не у всех мотивация ограничивается профессиональной деятельностью, >область приложения усилий которых гораздо шире Если ты хочешь в творчество, а при этом идешь на должность помощника менеджера на 40к, что бы 8 часов заниматься не любимым делом, то ты дурачок, которого ни один нормальный человек действительно не должен брать на работу. Это же пиздец, 8 часов (а с дорогой все 10) своей жизни в день тратить на то что не нравится. Понятно что такого надо гнать ссаными тряпками. >которое в барыжной рашке никак не монетизируешь. ну у нас же рыночек, маня. Ты хочешь вкусняшки которые приготовил вот тот пекарь, а что ты можешь предложить? свое творчество? нет если оно действительно хорошее не вопрос, получишь дохуя вкусняшек и даже больше, только сдается мне "творчеством" ты прикрываешь свое неумение что либо делать. Потому что тот человек который в какой то области что то действительно хорошо делает, будет сыт.
>>97897149 Я, например, пытаясь монетизировать какое-либо свое хобби, моментально к нему охладеваю, иногда навсегда - так было с фотографией, с версткой, с админством, с музыкой. К фотоаппарату уже несколько лет не прикасался после шабашки (антиквариат поснимал для магазина).
>>97896337 Юрист, можно я тебе дам задачу, (она правда решена), а ты предложи свои ответы. Можно несколько. Просто годных юристов не хватает, а вы ноете на дваче, что нет работы. Есть тян. Тян работает у нас 6 месяцев. Она заебала всех. От нее нет толку как от сотрудника, пока ее не пнешь, она не заработает. Тян работает товароведом. Сейчас она беременна, 5 месяц. Она хочет уйти в декрет, когда придет время. Я и управляющий хотим ее уволить. Тян не прочь потаскаться по судам, доказывая свои права. Умеет настроить коллектив так, что за нее будут заступаться. Заявление на увольнение по собственному ей уже предлагали не раз написать - отказывается. Сделай что-нибудь. При этом нам не должна грозить сгуха.
>>97879864 Основная проблема современных соискателей в сфере ИТ - отсутствии портфолио. Работадателю глубоко похуй на "коммуникабельность", "быстообучаемость, "знанеие word" и "уверенность в использовании ПК". Работадателю нужно продемонстрировать твои возможности. Если ты собираешься устраиваться администратором сетей или веб-разработчиком, то достаточно будет какого-то сайта. Если речь идет о софте, то нужна готовая программа, исходный код которой ты сможешь пояснить даже своей мамке. А если ты тупо слоняешься от одного офисного здания к другому в ожидании чуда, то спешу тебя остановить и предложить задуматься, а нужно ли тебе ИТ вообще? Быть может с твоей "коммуникабельностью" тебе будет комфортнее впаривать людям всякие Lumia?
>>97897535 Можешь пояснить в чем бургут работадателя от беременных тян? Просто у нас все работают в черную. Но одна шлюха уломала босса устроить ее на белый оклад, мол ради пенсии и бла бла. Она обещала, что не собирается рожать, и что ей важен карьерный рост. Но буквально через 2 месяца после подписания всех документов она сообщила, что собирается в декрет. Яросни босса не было предела. Я так и не понял почему. Он ей теперь платить должен или что?
>>97897535 > Сделай что-нибудь Нихуя вы не сделаете. Лол
По закону. Год будете платить ей. Обязаны, а потом еше какие то компенсации в течении полугода что-ли. Лень кодекс просто открывать. >>97898109 Бугурт в том, что залетев, она будет сидеть дома и получать всю зарплату себе. Работодатель бугуртит.
>>97897897 Это все пиздежь. Приезжаешь в офис, условия сразу другие, обязанности совсем не на 30-40к которые тебе предложат вместо 70, и часто переработка по 10-12часов. А когда ты за такое бабло покатешься по судам и посидишь там по 3-4часа, ты просто ахуеешь.
>>97898281 А почему работадатель должен платить что то своим недееспособным сотрудникам? На что тогда идут ежемесячные социальные выплаты? Бред какой-то.
>>97898428 Потому что блядь в законе есть аж ОТДЕЛЬНАЯ СТРОКА по декрету и беременным тян.
Уволить их нельзя, платить в течении года обязаны, а если не дай бог уволишь, то попадешь на штраф, на 6 окладов ей и обязан будешь восстановить на место.
>>97898537 Пиздец. Проще их вообще не нанимать. Это же обузы для бизнеса, а работают раз в 10 хуже мужчин. Или вообще не работают, а сидят во всяких социалочках и ногти красят. Бесполезные существа.
>>97898109 Да, весь декретный отпуск он будет платить ей деньги. Плюс перед этим бабы просто перестают работать за полгода до декретного отпуска. У них токсикозы, им тяжело, они берегут здоровье и нервную систему. В торговле например постоянный стресс - норма. Тянка могла не делать свою работу, потому что она бережет нервы и будущего ребеночка, не поднимет ничего тяжелее ручки. >>97898281 > Нихуя вы не сделаете. Лол Понятно, почему ты не пользуешься спросом, как юрист. Ты невнимательно читаешь, Тебе лень открывать кодексы, ты проебал ситуацию, которая ебала бы нам мозги еще 3 месяца от наличия тни и 1.5 года при ее отсутствии. Вот чесно, за что ты хочешь зарплату? Договора проверять, по которым мы уже 12 лет работаем, только даты и цифры правим каждый год? Сможешь нас отмазать от суда, если нам покупатель принесет бутылку паленой водки с сегодняшним чеком и будет требовать компенсацию? Я тебе реальные примеры из жизни, которые юристы в фирмах решают, предлагаю. Тянку кстати уволили по статье. Попробуй догадаться как.
>>97898109 Она уйдет в декретный отпуск, и ей обязаны платить зарплату сколько-то там лет. Представь, на ее место берут еще одну, и та такую же хуиту провернет. Ну ты понел схему.
>>97898627 Ну может быть ради вот этих 10% и стоит работать. Так ведь про любую работу можно сказать. Врачи, например, тоже имею 90% однотипных диагнозов, если не больше. Программисты из проекта в проект использую одни и те же приемы для решения одних и тех же однотипных проблем. Так мир устроен.
>>97898913 > От нее нет толку как от сотрудника, пока ее не пнешь, она не заработает Цитирую себя. Само собой за ней были косяки. Ну и обставил шеф, все так, что она материальные ценности на крупную сумму проебала, которых не хватало. Погрозили уголовным делом за халатность. Она просто испугалась и не вышла на следующий день. По факту этого был составлен акт, погнали ее за прогул. Потом объяснились с поставщиками, что была недоприемка, те после ревизии ее подтвердили. С горем пополам уладили ее косяк. Можно было бы предложить внезапно изменить ей график, чтобы она не вышла на работу. Можно было предложить поискать крупные косяки в ее работе и уволить за них. Можно было предложить подставить ее. Можно было предложить провести сокращение штата, а потом открыть эту вакансию заново через пару месяцев, а на это время нанять человека по договору подряда. Ликвидация фирмы - это пиздец, если что. У тебя поставщики, которые знают название фирмы, у тебя договор аренды на это помещение, у тебя бренд (конечно это громко сказано, но покупатели знают название) Все это проебать ради тни? Да ты с дивана.
>>97899981 Пиздец, из-за одного сотрудника ликвидацию проводить. Если компания хотя бы средней руки - это не рационально. Я не юрист, но возможно, задним числом обнаружили за ней косяк. Возможно, она мат. ответственная и пригрозили ей охуенным долгом фирме и судебными тяжбами, хотя беременность это блять просто IDDQD для тян.
>>97899653 Ну про абсурдность законов о выплате алиментов мне известно. Самое жгучее во всей этой схеме - решение матери оставить ребенка. Почему если он решит его оставить, ты автоматически становишься ей чем то обязан? Логичнее было бы спросить отца, согласен ли он содержать эту лошадь с телегой ближайшие 18 лет ДО того, как прицеп вылезет из ватрухи. Такое ощущение, что государство просто переложило ответственность за поступки одних людей на других в надежде, что вся эта биомасса как-нибудь сама будет вариться и не бургутить.
А еще вопрос юриздам, если здесь такие есть. Если шлюха, с которой я 2 раза поебался скажет, что залетела и собирается рожать, то могу ли я послать ее на хуй и заявить, первый раз ее вижу, и что мой хуй скорее побывает на обратной стороне Луны, чем в ее протухшей манде?
>>97900236 > Я не юрист, но возможно, задним числом обнаружили за ней косяк. Возможно, она мат. ответственная и пригрозили ей охуенным долгом фирме и судебными тяжбами, Ванга просто.
Не хуйня это общее имущество, запись тебя отцом даже если тян залетела от негра, и возможность дохуя рычагов давления на тебя со стороны тян. Она может например кредит взять в 10лямов и съебать, а кредиты по закону делятся между супругами.
>>97900426 Просто мне сама профессия не горит. Я год поработал у адвоката, в юр компании, поездил по судам и меня заебало. Не знаю почему, но чувствую что говно. Зарплата просто дно, а работа часто по 10часов.
>>97900076 >По факту этого был составлен акт, погнали ее за прогул. Дальше не читал. Маня, ты бы хоть почитал 261 ТК РФ. Беременную по статье за прогул они уволили, пиздабол диванный.
>>97900705 Ну и нахуй оно надо? Я въебывал 5 лет, въебываю по 10часов, получаю 30к и это в ДС. Перспективы туманные "может быть через пару лет что-то тебе повысим"
Когда мой кореш на 3 курсе, получает 50, сидя в офисе и листая контактик(изредка заполняет сайт контентом и занимается рекламой) а после инса будет 70получать.
>>97900576 Я на петушиный с тобой не переходил. Уволили. И смысла ей в суд бежать нет, потому что она материальные ценности проебала. Пойдет в суд, ответит за них по договору материальной ответственности, который беременных от такого вида ответственности не освобождает. Но мы нарушили, я это знаю. И в теории нам сгуха и штрафы. Но на практике их нет и я сейчас капчую со спокойной совестью.
>>97900813 Но это Москва >>97901192 > Надо было по собственному желанию. Мы были злые пиздец какие. Просто бомбило нам. Жгло пукан. Представь себе ситуацию, когда овуляха проебывает товара на 65 т р по розничным ценам, грозит тебе, что ты ничего с ней не сделаешь, шлет руководителя подальше, со словами, что она беременная и он не имеет право ее перегружать. Когда все устали как сука. Плюс пришлось мне лично краснеть перед поставщиком, что наши люди могут проебать недовоз, при том скорее всего неоднократно. Они были нихуя не лучшего обо мне мнения и сказали много приятных слов по поводу предстоящей у них ревизии. А я там стоял как омега и пытался найти правильные слова. Такого пожара в отверстии ни я, ни управляющий, ни отдел закупок не припомнят за всю свою жизнь. Даже сейчас вспомнил и забомбило слегка.
>>97901657 Может ли суд обязать меня прибыть на заседание? Какая ответственность если мне вручат повестку, я забью хуй? Вообще как можно меня заставить проходить днк тест?
>>97901834 >Вообще как можно меня заставить проходить днк тест? По заявлению тянки, что ты типа папаша. >Какая ответственность если мне вручат повестку, я забью хуй? Административка вроде. Рублей 500штрафа. Лол.
> Вообще как можно меня заставить проходить днк тест? Найти тебя и вручить повестку
>>97901810 Я вооще не думаю, что до 40 стоит с кем то себя связывать законодательно, ибо профитов от этого для мужчины никаких. А после 40 стоит только потому, что уже не стоит, а так она обязана будет о тебе заботиться, если что.
>>97901890 Допустим мне вручили повесту, а я говорю: "идите нахуй, пидорасы, вам не достанется моя слюна и волосы!". Мне просто выпишут штраф 500р? Да это же я так могу динамить шкуру, пока у нее не закончатся деньги на адвоката и она не сдуется.
>>97902144 Если не явишься на заданое время в суд, то да.
И то, там вроде 2 раза можно не являться. По закону.
Для шлюхи это ахуенный гемор и проблемы, выбивать из мужика тест, бегать по судам, платить адвокату. 9из10тян забьют на это. А если кун съебал, то его вообще не достать. А если данные куна у неё нету, то вообще забей.
Можешь в каждом городе ебать по 10тян, по всей стране, а потом свалить и хуй что будет.
Кстати, юристы, пояните про связи и блат. Если анон, который предлагал ликвидацию предприятия будет иметь связи, куда его могут взять? Куда его смогут впихнуть хорошие родственники? Или там тоже на месте разберутся и с таким юристом дел вести не придется? Просто я начинаю бояться. Вдруг придется посудиться со старухами там, которые смотрят "контрольную закупку" и грозят судами или с тянами. Каков шанс, что мне попадется бестолковый адвокат и я сосну? Ну или фирма соснет и мне придется создавать безработныйй тред? Как там вообще дела с квалификацией?
>>97902600 >Куда его смогут впихнуть хорошие родственники? Куда угодно. >Каков шанс, что мне попадется бестолковый адвокат и я сосну? 50на50 либо попадется, либо нет. >Ну или фирма соснет и мне придется создавать безработныйй тред? Всегда можно отмазаться, из за просроченной водки или прочей хуйни, фирму врятли будут закрывать.
ходить далеко не надо, лох знакомый встречался с жирухой, она его угнетала и залетела, он хотел уже съебывать от нее(нахуй вообще начал не понятно)а когда узнал что беременна, сделал ок фейс и поженился
ходить далеко не надо, лох знакомый встречался с жирухой, она его угнетала и залетела, он хотел уже съебывать от нее(нахуй вообще начал не понятно)а когда узнал что беременна, сделал ок фейс и поженился но он просто омеган и лох, это нормально. Альфач или стремящейся бы послал ее естественно нахуй и все
>>97902815 Блядь, у меня не укладывается в голове такое дерьмо. Почему некоторые уебки готовы проебать жизнь и значительную часть имущества на ровном месте? Что, блядь, ими движет?
>>97902717 > Куда угодно > 50на50 либо попадется, либо нет. Ты слелал меня бомбить. Просто я в суде был 1 раз, по поводу гопоты, где было все просто. А так, не раз грозили судами, искали законы и цитировали их, но до суда не доходило. > из за просроченной водки У водки может просрочиться только акциз. Как было в 2013, когда сменили акцизные марки и объявили, что старые действуют до определенного дня. За такую хуйню лишат лицензии на продажу алкоголя. Но закрыть не закроют. И тут суд не спасет. Спасаться есть смысл, когда у тебя паленая водка с настоящими акцизами и справками А и Б. Тогда надо гнать на поставщиков и производителя, оправдают. Но кого-то все равно покарают, если алкоголь не соответствует заявленному качеству.
>>97903131 Допустим я могу понять, что эти люди боятся общественного осуждения со стороны родственников и друзей, но они его в любом случае получат: не женился на жирухе - отец-подлец, немужик, женился на жирухе - чмо, подкаблучник. Уж лучше быть отцом-подлецом, но в собственной квартире, без чужой личинки и жирной свиноматки.
>>97903354 У меня все друзья нормальные, никто на шлюхе не женился, половина в отношениях но тянки за ними бегают как собчаки. У 2 тян залетели но кун сказал аборт и они сразу побежали делать как милые. Но лохов со сторей когда жируха залетела, видел дохуя. У всхе друзей кстати тянки 7/8/10 как минимум. Альфач там только один, остальные бетки. Просто они себя изначально поставили правильно и сразу дали понять тянкам, что если будет какая то хуйня, тянка вылетит сразу. Ну и все не глупые, конечно.
Я сам недавно тянку послал, после 2 лет отношений. Стала говорить за брак и ПАРУ ДЕТИШЕК. Когда я ей ясно дал понять, что пока не будет квартиры, этого не будет. Но ей крышу сорвало и началась хуйня. Дропнул сразу.
>>97903354 > не женился на жирухе - отец-подлец, Лучше уж быть отцом-подлецом. Да и достаточно трудно сделать так, чтобы тня залетела, а ты и не знал. Если она не случайная, ты знаешь, когда она может залететь. В эти дни только с гондоном. На тему тян, заливающих себе малафью в пизду читал, но это малореально. Такую ты сразу вычислишь. Она захочет замуж и детей, прежде чем залить. Ну и гондоны не раскидывать по квартире наверное. Но если тян хочет детей, а ты нет, объективно лучше расстаться. И как учил меня дедушка-жид "смотри на тещу". Если теща терроризирует тестя, который давно стал подкаблучником, то можно ванговать, что тебя ждет. Если у них в семье 3 и больше детей - тоже показатель, что они плодятся, как свиньи, при том скорее всего бедны. Если в начале отношений интересуются твоим имуществом, особенно недвигой - ахтунг. Если у тян куча пиздолисов, которые постоянно готовы откликнуться на зов - ахтунг. Сам зимой с тян расстался, а до сих пор нужной и достаточно адекватной кандидатуры на отношения нет. Либо потенциальные овуляхи (3 шт), либо поехавшая либерастка, которая шликает на Навального. Вот и не знаю, скоро фапать начну. В 30 лет стыдно, но придется.
>>97904816 > может залететь не от тебя Да. При том я сторонник свободных отношений, то есть ебля не измена. Но на тему залета у меня со всеми тнями уговор - предохраняемся, вен. болезни не нужны, а детей надо планировать. При этом из всех 4, с которыми были отношения с сексом, ни одной меркантильной суки, которая может залететь мне не попалось. Всех видел сразу. Напиздострадался в юности, теперь думаю. Может я выбираю как-то не так? Хер знает, вроде бы логика есть у всех, когда буйство гормонов к 20 - 21 проходит, голова срабатывает всегда вперед шишки.
>>97879864 Годная стори; так тебе и надо, барану. Рабочим не хочу, хочу "согласовывать заявки". Через десять лет на рабочих специальностях голодные понаехавшие, и даже если захочешь устроиться то все занято и очердь стоит. А "заявки" для "согласования" кончились, пичаль-бида.
>>97879864 >есть высшее образование (гуманитарий) Гуманитарии на рынке труда по сути не нужны. Сам гуманитарий, толковой работы для гумов вообще нет, вся перспектива - идти работать продавцом либо в макдональдс.
>>97890915 Ты - это я. И тоже в Киеве живу. Когда захожу на работу.юа и смотрю на зарплаты, через пару минут закрываю нахуй. Эти зарплаты мотивируют вообще не работать, а за такое копьё - это пиздец похуже рабства, рабам хотя бы дом строили и бесплатно кормили, а здесь работать чтобы покушать, даже комнату не снимаешь на зарплату, как же у меня горит.
>>97879864 головой надо было думать прежде чем в гуманитарии подаваться, тебе сейчас проблемно будет даже в макдак утроиться, потому что безрукие гуманитарии нигде не нужны
Проигрываю с неудачников, ноющих про невыносимо низкие зарплаты и безысходность. Может это не рынок труда говно, а вы как специалист? Что гуманитарий, что технарь - если человек говно, будет говно жрать так и так. мимо ITшник
>>97911500 Ну вот тебе повезло от рождения, а мне нет, я гуманитарий, я никогда не смогу сделать игру или сайт или приложение для телефона. Я каюсь, каюсь 24 часа в сутки и молю Бога, чтобы она дал мне способность стать технарем и забрал ГСМ. >>97911360 - кун
>>97912130 Двачую. С годик-другой придется жрать гречку с говяжьими анусами на нищезарплате, после чего уже можно покорять горизонты. Одинаково справедливо для почти любой области деятельности.
>>97912219 Только не для гуманитариев. Эх, и за что я был проклят при зачатии? Такое чувство, что все меня троллят, все эти люди, создающие сайты, разделы о программировании, они просто хотят надо мной поиздеваться, чтобы я постоянно натыкался и мне было больно внутри.
>>97912419 >Только не для гуманитариев Не для врачей и прочих очень требовательных к скиллу профессий. Для остальных норм. Гуманитарию, к слову, гораздо проще найти работу на старте.
>>97912497 Но анусы есть - зашкварно, не по-пацански это. Устроился ты такой пхп макакой за 40к на старте, а сам пацанам жалуешься, мол вон гречку с анусами ем одну. А пацаны жалеют, пивком угощают.
Год не могу найти работу. ГОД!!!
О себе: 30+, русский (гражданство, прописка - с бумагами всё окей), есть высшее образование (гуманитарий) и опыт работы что-то типа: администратор сайтов. Локация: ДС.
Год хожу по собеседованиям и толку ноль вообще.
а) Особо не зовут на собеседования;
б) "Мы Вам перезвоним" - и понятное дело - хуй;
Это какой-то пиздец уже. КАК?!