>>297915646 Не в этом Проруби если что, вот пример https://arhivach.top/thread/961114/ Можно использовать эти джентльмена удачи и Поздравляюать фразами с архивача, ну и еблю устраивать.
>>297915729 >С тобой что ли? Нет, с рандомными челами, которые заходят в прорубь, можешь чекнуть на архиваче молитвопроруби, если интересно конечно же.
>>297916897 Хорошо, вторая титька и правая рука для дрочки. >>297916883 Я бы предпочел, чтобы слюна была её,после горлового накапает на бидоны и тогда уже джингл белз в сиськи.
>>297917153 >>297917153 Даа, крутит телом, потом застывает с холодным взглядом, не только для того, чтобы зритель насладился её неповторимым телом, но и вся съемочная группа
>>297917510 Сто процентов, учитывая, что вот эта фотка - единственная со съемочного процесса, а сколько еще обнаженки осталось у режиссера и его труппы. Вообще, хочется верить, что она после "снято" осознанно давала всем вдоволь насладиться видом
>>297917714 Во время съемок она уже была известной актрисой, сама свое тело любила, смотрела в зеркало и понимала, как охуенна. Поэтому и другим не стеснялась показывать, и ножку подвинет и наклонится и сиськами повернется в кадр
>>297918405 Здесь свободное посещение, дрочи когда хочешь и на кого хочешь >>297918414 После этих видео пока переключусь на ее попку и ляхи, такие же возбуждающие как и сисечки
>>297914640 >оставить легкую небритость будучи полностью голой Вот ты дурачок.. Это-ж дублёрша. Зачем бы приличной еврейской актрисе миллионерше, свои небритыши палить?
>>297918327 Эти скованные, неуверенные движения, но при этом величественный и пренебрежительный взгляд - прямой показатель того, что она знает как ее желают и как готовы ей поклоняться
>>297919945 >>297919945 Представь, что Скарлетт перед тобой, связана и беспомощна, умоляет унизить её, чтобы на время перестать чувствовать себя суперзвездой. Как распорядишься возможностью?
>>297921288 Ну тогда на её глазах, буду жертвовать её же деньги ( заберу карточку выпытаю код от неё) - ХАМАСУ.и прочим палестинцам. У жидовки от такого пердак обуглится.
>>297921543 Представляешь как она ритмично скачет на члене влажной вагиной, там так тепло и уютно, не хочется вытаскивать...постанывает шоколадным голосом тебе в губы? А вот не представляй, раз не выпала!
>>297921851 Раз не выпала, придется не представлять, как она своей писечкой громко хлюпает насаживаясь на мой торчащий член, как ее стенки приятно натирают мою головку, как мы с ней лижемся с языками и слюнями в этот момент
>>297922483 Нужно ее давалкой и личной потаскушкой называть, пока дерешь, чтобы место знала. Обозначить что она насадка на член в первую очередь и что она зависима от спермы, поэтому будет джингл белзся в любом месте в любое время, когда захочешь. В это время по жопе хлестать пока не покраснеет, мацать грудь, соски крутить. И побольше за волосы брать и притягивать к себе, чтобы спинку вышибала лучше
>>297922722 Хотел бы поиметь ее толпой? джингл белз еемешок подарковдо состояния, когда он не может стянуться, чтобы Скарлетт ползала на коленках от одного члена к другому, чтобы ее подняли на руки и насаживали на член как насадку, чтобы её тело было залито спермой, а после того как все спустят она старательно все соберет и зальет в свою попку, подползет к тебе на коленках и будет умолять, чтобы последний оргазм был твоим. После того, как еще пара выстрелов спермы дополнят все, что есть в ее заднице Скарлетт задерет попку и ножки выше головы и начнет спускать литры спермы на своё личико
>>297923106 Но я же её пожалел, отмыл, обогрел и даже накормил тортиком потом. Только она опять убежала, видно ей очень понравились те парни в подворотне, которые были с ней грубы и молча трахали не произнося не слова, только отвешивая смачные пощёчины по её раскрасневшим и заплаканным щёчкам. Они не говорили ей красивых слов, не признавались в любви, не делали комплименты её большим глазкам. Просто имели как последнюю суку, используя каждую дырочку глазуньи по назначению. А потом поставили её на колени, прямо на грязный асфальт, и заставили работать ротиком. Глазунья давилась слюнями, но усердно исполнила все их прихоти и когда они закончили, в глазах Эллы помимо слёз была их сперма. После этого они отпустили её, харкнув напоследок в лицо и смеясь. Глазунья встала, отряхнулась и побрела по тёмной улице шаткой походкой. Её ноги дрожжали и не слушались, а глаза почти ничего не видели. Кое-как, практически на ощупь, глазунья добралась до дома, где я встретил её и начал успокаивать. Я поддался на эти жалостливые глаза, которыми она на меня смотрела. Но на самом деле Элла была в восторге, и пусть ей всё же было стыдно и больно, ей понравилась та животная страсть и грубость с которой её насиловали в подворотне. Она давно мечтала об этом, просто боялась сама признаться себе в этом, она сама искала ночных приключений, разгуливая по тёмным улицам криминального города.
>>297923788 Я бы ее и в толпе поимел, если была бы возможность потрахать Скарлетт в ротик, подолбить дырочки, то отказываться это глупо. Когда много народу и сам будешь джингл белз более старательнее, получится негласное соревнование кто лучше, быстрее и жестче отдолбит Скарлетт
>>297924501 Не выходя из её тугой попки, сажу Скарлетт в позу наездницы и обхватывая ее бедра раздвигаю ножки, её влажная аленький цветочек еле сдерживает соки, а ротик открыт от постоянного растяжения анала
Как же я хочу, чтобы Рианна меня отрождественский оленьила. Чтобы я сидел за дверью, пока толпа хуястых парней пускает ее по кругу, а она стонет как последняя шлюшка.
>>297925176 Анал узкий, но вместительный. я выхожу на 2/3, а Скарлетт начинает оттягивать свои уже давно набухшие соски замерев всем остальным телом в ожидании
>>297925407 Для такого надо больше разрабатывать, рановато еще, продолжай долбить вмешок подарковна всю длину, а я бы в писю потрахал, она как раз вся мокреющая уже, в нее обязательно нужно вставить
>>297925429 Сделать приятно себе и ей. Напористо тереть языком сначала розовый, узенький анус, чтобы она отклячила его от удовольствия, а когда ее киска начнет влажнеть от циркуляции шершавого язычка вокруг ее зада переключиться на клитор, в это время второй рукой начинать медленно гладить себя снизу.
>>297925531 >вцепился бы в нее как eбнутый Прикольная фраза, орнул. Это как? С разбега что ли? >>297925594 Да вы сегодня особенно хорничи. Уже отмечать начали?
>>297925527 Наращиваю темп и уже через пару секунд долблю еёмешок подарковво все 20 ощущая, как еемешок подарковобхватывает каждый сантиметр. аккуратно провожу по её плечам, собирая волосы в сторону и начинаю поддушивать сучку Скарлетт
>>297925725 Нет, просто она попалась на глаза в "ответственный" момент. Или здесь, снять с дорожки и уткнуться в ее потную писечку не снимая шортики, сделать их влажными от слюни и продолжать целовать-целовать-целовать, пока она сама не начнет снимать их вожделея члена в своей тугой греческой киске. Будет выкрикивать греческие непотребства и трепать мои волосы пока я настойчиво лижу ее внизу.
>>297925755 Я в этот момент уже трахаю ее во влажную писю, которая сжимается в такт траху, пока мы ее одновременно ебем, сразу начинает громче визжать и стонать
>>297925849 Какой момент? Если будешь хорошо стараться, то она ляжет на кроватку, раздвинет ножки и начнет на тебя кричать Μη σταματάς, δούλεψε τη γλώσσα σου πιο γρήγορα και χρησιμοποίησε και τα χείλη σου
>>297925975 Вставляю ей очень резко и застываю, она интстинктивно пытается вырваться, но сильнее сжиимаю руки на шее Скарлетт. Оставаясь почти в статике чувствую как она начинает дрожать и как через тонкую стенку ты имеешь её мокрую киску
>>297926298 От такого она уже не первый раз дрожит, ее сочные ляхи не перестают трястись, кончает сучка. Думаешь она созрела к двойному проникновению? Мой член уже весь смазан ее писечными соками, хорошо влезет в еемешок подарков
>>297926402 Если перед тобой легли и раздвинули ноги, значит приятно и хочется продолжения. И не важно что именно это значит, главное каким тоном это произносится, а произносится это с придыханиями и со стонами между словами
>>297926543 >Джентльмены удачи не дают РЯЯЯЯ ТВАРИ БРАТЬ СИЛОЙ >Джентльмены удачи дают РЯЯЯЯ ШВАБРЫ ШЛЮХИ ГОТОВЫ ЕБАТЬСЯ С КАЖДЫМ >Джентльмены удачи иногда дают, иногда не дают РЯЯЯЯ СУКИ ЗАЗНАВШИЕСЯ ДА КЕМ ВЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ
>>297926421 Думаю, она уже сгорает от желания получить оба члена в свою блядскую попку, но я не хочу так легко давать ей, что она хочет. Выхожу из анала Скарлетт резким движением, от которго она сильней сжимает твой член своей пизденкой. Ты входишь в ее горячий от долбежки анал, а я задираю обе ее ножки и начинаю ласкать сладкие пальчики и нежные стопы, шлепая по её мокрой киске немного задевая тебя
>>297926806 >лицо сосальное Сегодня день прикольных фраз. Что Лена точно высасывает, так плохое настроение и негативные эмоции, даря наслаждение и радость
Признаюсь, я видел всё собственным глазами. Эта картина надолго врезалась в мою память. Те двое стояли у моего подъезда, переминаясь с ноги на ногу. Они ждали её. Ждали когда она выйдет, так как запомнили куда глазунья пошла, в какой подъезд. Типичные парни на спорте лет 20+, высокие и крепкие. Я подошёл к окну и закурил, как раз в это время Элла быстро выбежала на улицу и тот час очутилась в объятьях одного из них. Элла сначала немного попятилась назад, но сзади её уже поджидали крепкие руки второго. Глазунья бросила взгляд в сторону моего окна, но свет был выключен и она не могла видеть, что я наблюдаю за происходящим. Скорее всего она только догадывалась об этом, так как на её лице промелькнула едва заметная ухмылка. Может быть, конечно, мне это только почудилось в полумраке вечерней улицы, но скорее всего она хотела чтобы я смотрел, как эти двое бравых парней будут трахaть её прямо сейчас. Во всяком случае Элла совсем не сопротивлялась и даже не стала звать на помощь, лишь только иногда тихонько вскрикивала от очередного сильно толка, когда члeн насильника входил до упора в её киску. Сначала они прислонили глазунью к дереву, велели нагнуться и начали жадно лапать её за грудь, потом попу, плавно переходя в промежность. Элла была в коротком платье, которое сразу сползло с её плеч, оголив сисечки, а подол задран на животик. Один начал водить членом по её трусикам, потом резким движением отодвинул их и вошёл в неё. Глазунья вскрикнула и выгнула спину оттопырев свою маленькую попочку, чтобы было удобнее, и начала подмахивать пытаясь уловить такт своего насильника. Второй тем временем встал сбоку и достал члeн. Элла тут же принялась за дело и начала дpoчить. Через какое-то время они поменялись. Так продолжалось несколько раз, пока мучителям не надоело и они не начали глумиться над ней. Они то со всей силы шлёпали глазунью, то били по щекам поочерёдно заставляли брать в рот, лезли руками в дырочку, щипали там и растягивали её пальцами. Глазунье это нравилось. Я молча стоял, докуривая очередную сигарету, и смотрел, как девушку, которая мне нравится, траxaют прямо у меня во дворе под моими же окнами. Стоял и ничего не предпринимал. Я бы мог позвонить в полицию, прийти ей на помощь, но я не собирался этого делать. Ведь всё могло быть по-другому, если бы Элла осталась у меня на ночь. Я просил, умолял её, говорил, что очень скучаю и мне безумно плохо без неё, но она была холодна ко мне. И теперь её тугие дырочки во всю разрабатывают двое озверевших спортиков, а она только этому рада. Она не осталась у меня сегодня. Она хотела попасть к ним в лапы. Тем временем маньяки закончили дело, обильно залив ей лицо семенной жидкостью. Элла стояла на коленях по очереди слизывая последние капли спермы с членов. Я выбросил окурок в форточку и пошёл прочь от окна, не желая видеть довольную, оттpaxaнную глазунью, как она достанет из сумочки влажные салфетки будет пытаться стереть с себя следы позора. Моё настроение в тот вечер было совершенно испорченно, а некогда привлекательная девочка, теперь вызывала лишь отвращение.
>>297925854 Какого вирта ебен бобен, говорю же что со мной виртить не надо, в треб будут заходить челики и кто-то КТО БЛЯДЬ СОГЛАСЕН ЗАНЯТЬСЯ ЭТОЙ ЕБАТОРИЕЙ уже с этим челом будет виртить от лица монашки.
>>297926833 Сильно сжимаю ее большую жопу, лапаю эти сочные ягодицы, в этот момент порю ее в такой узкий анал, уже разработанный, но все еще чувствуя ее стенки своим толстым членом. Она опять дрожит и течет, понравилось когда все ее дырочки в деле, теперь хочет еще и еще такое
>>297927002 В итоге все уткнулось в неподходящий ролл. Обломали бедного похотливого шурика. Однако кто знает, может он неуклюжий иногда и может кофе в постеле пролить, например :P Тогда снова получил бы эту фразу >>297927060 Тебе и так уже достаточно для оживления показывают, разве не так? Понятно, что хочется большего, но в этом и своя изюминка, что тебе покажут многое, но не все. А остальное уже твое воображение нарисует
>>297927141 Завожу её прелестные ножки за ее голову и направляю свой член в сладкий анал, Двигаюсь плавно но грубо, ощущая как все вены на моем члене вздулись, хватаю восхитительную грудь Скарлет и сжимая со всей силы вгоняю все 20 сантиметров
>>297927265 С Леной руки тряслись от волнения и возбуждения, войди в положение, такую гречаночку не каждый день встретишь, а от ее пикантного греческого говора даже кофе становилось горячее, от того и разлил...каюсь.
>>297927469 В следующий раз давай кофе до постели, чтобы потом ничего не мешало перейти к другим напиткам, свежедобытым из самого прекрасного и вкусного источника, а дальше услышишь заветное Μη σταματάς, δούλεψε τη γλώσσα σου πιο γρήγορα και χρησιμοποίησε και τα χείλη σου. Спокойной ночки >>297927559 Держи нюдес на ночь. Одежды нет
>>297927451 У неемешок подарковрастянут уже прилично, вопит от этого как сирена, но кайфует, уже начинает кричать еще и еще, глубже и глубже. Я уже тоже весь член на всю глубину всаживаю, продолжая щупать и шлепать ее большую сочную задницу
>>297927161 Аплодируешь чему, простите? >>297927054 >>297927088 Интересно, почему это тебе сняться такие яркие сны, где во всех подробностях меня рвут какие-то неизвестные парни? И почему утром ты просыпаешься в таком диком возбуждении? А иногда даже пик возбуждения настигает тебя прямо во сне? И почему ты не пытаешься спасти меня? > теперь вызывала лишь отвращение. Высокомерно фыркнула.
>>297927839 Обхватываю Скарлетт за изящную талию и насаживаю на наши члены она вся красная и почти задыхается от стонов, наши новогодние шарыбьются об её аппетитную попку и друг об друга. Скарлетт умоляет разорвать её, обращаться как с секс игрушкой, но не останавливаться
>>297927882 Ладно, я наверное просто душнила. Я не понял почему все ликовали и писали восторженные отзывы. Описание секса в духе "она сосала, её ебали, конец". Только начало и конец от лица рождественский оленьа, хоть какими-то эмоциями отдает
>>297928103 Мы так оттрахали и растянули ее жопу, что там уже огромное отверстие, такого у нее еще не было. Предлагаю еще и рот ей растянуть, а то наша сучка много звуков издает, надо наказать за превышение допустимого уровня децибелов. Подвожу член к ее лицу, трусь о него яйцами и вставляю член, гуляя головкой за щекой
>>297927792 Что есть любовь? На этот философский вопрос едва ли смогут дать ответ лучшие умы человечества. Как бы ты стал смотреть на девушку, которую жестко изнасиловали прямо у тебя на глазах?
>>297927879 >почему это тебе сняться такие яркие сны >почему ты просыпаешься в таком возбуждении Потому что тортик в холодильнике, который я тебе купил, давно зачерствел и стал не вкусным. А утренний кофе, который я тебе приготовил, остыл и прогорк.
>>297928267 Я напротив, хочу чтобы наша сучка Скарлетт хорошенько вылизала мою задницу, пока я постепенно вставляю в ее разъебаныймешок подарковпять пальцев
>>297928078 Не поняла, на кого ты намекаешь. >>297928141 Наверное, ты все перепутал и предлагал их не мне. >>297928154 Но я не прошу, а аккуратно спрашиваю. > Просто ты просишь не у тех. А если мне хочется спрашивать у тех? >>297928336 > Потому что тортик в холодильнике, который я тебе купил, давно зачерствел и стал не вкусным. А утренний кофе, который я тебе приготовил, остыл и прогорк. Охохо, это действительно самые грустные строчки за весь прорубь. Сейчас у меня неилюзорно потекут слезы из глазок.
>>297928629 Но тебе же сказали, что новогодние игрушки не отдаются, это слишком ценное. Тебе принципиально получить те, которые не отдают, чем те, которые предлагают сами?
>>297928531 Не просто трахаю еёмешок подарковпальцами, а начинаю вводить целый кулак, от этого жадный ротик Скарлетт начинает работать куда быстрее. Она берет с головки в полную длину твой член в глотку и не успевая отдышаться с неимоверным голодом лижет мой анал, стараясь проникнуть языком как можно глубже
ирония судьбы, я чета в суете не обращал внимание на пнонов кумящих на скарлет, а тут краем глаза читаю >трахаю еёмешок подарковпальцами, а начинаю вводить > с неимоверным голодом лижет моймешок подарковстараясь проникнуть языком как можно глубже И такой: НИХУЯ СЕБЕ.
>>297927879 >почему ты не пытаешься спасти меня? Зачем? Чтобы ты опять взяла и ушла от меня. Ускакала в своём коротеньком платьице, едва прикрывающим писечку и сквозь которые я вижу как просвечивают твои красивые сосочки, которые я хочу поцеловать, лизать и нежно покусывать, и смотреть как они реагируют на мои ласки. >>297928629 >самые грустные строчки Я бы с удовольствием тебя развеселил, но не умею рассказывать анекдоты и шутки. И вообще я скучный. Могу только обнять и поцеловать тебя, чтобы ты не плакала. А тортик.. да чёрт с ним, судьба у него такая, что поделать.
>>297928629 >слезы из глазок И вообще не стоит этого делать. Твои глаза итак имеют повышенное внимаение здесь, а если они ещё будут полные слез, то у некоторых в трeдe может случиться самый настоящий сердечный приступ. Кстати, есть фото где глазунья плачет?
>>297928915 Ну вот, ещё недавно под моим окном изнасиловали мою любимую девушку, а теперь ко мне в дверь стучит какой-то бомж и просит отдать старые продукты из холодильника.
>>297928913 Давай поставим на коленки эту Голливудскую блядь и заставим попеременно отсасывать играясь языком с головкой, проходяя по члену сантиметр за сантиметром, вена за веной и до самик яиц. С ее глотки стекает густая слюна падая на нежные сочные сиськи и стекая дальше по её животику к лобку, попадая на внешние губки и капая на пол
>>297928675 Нет, я сейчас нахожусь в замешательстве. Меня вроде как дважды отрейпили, но я этого не помню. А ещё мне купили тортик, но я его так и не съела и вот это действительно вводит меня в ступор. Как так, тортичек же... >>297928720 Возможно. Почему то хочется именно те шарики. Не знаю почему. Ничего не могу поделать. >>297928872 Какие платья, на улице зима. Все платья остались висеть в шкафу, дожидаться лета. Вместе с миниюбками, купальниками и всем остальным. > И вообще я скучный. Но не настолько скучный как я. вздыхаю > А тортик Тортик... жалко...
>>297929295 >Почему то хочется именно те шарики. Не знаю почему. Ничего не могу поделать. Ты их не получишь. Выбери другие и на этом вопрос будет решен.
Джентльмены удачи выбирают не меня, Джентльмены удачи выбирают ебарее-й А у ебарей Руки понаглей И я понимаю, что снова пролетаю.
Джентльмены удачи выбирают не меня, Джентльмены удачи выбирают аватарок, А у аватарок Между ног подарок, И я понимаю, что снова пролетаю.
Джентльмены удачи выбирают не меня, Джентльмены удачи выбирают BBC, А у BBC Взял и отсоси, И я понимаю, что снова пролетаю.
Джентльмены удачи выбирают не меня, Джентльмены удачи выбирают снежный трольов жирных, А у снежный трольов жирных Много есть настырных, И я понимаю... что снова... пролетаю.
>>297929295 >на улице зима В мире, где судьба свела меня с Эллой Пернелл, вечное лето. >не настолько скучный Значит нам надо лечь в кроватку и обняться. Будем скучать и грустить вместе.
>>297929597 Сложновато поверить, но я, старый нуарный детектив, который прошел через множество мрачных дел, не могу сказать, что знаю этих людей. Мои воспоминания наполнены лицами, которые скрывают свои настоящие личины за тенью собственной тайны. Возможно, это просто незначительные персонажи в этом сложном мире, или они могут быть скрытыми путешественниками на грани проклятья или славы.
>>297929432 После того как ты закончил спускать на неё я собираю своим членом всю сперму с лица Скарлетт и толькая ее на пол начинаю драть в анал, от неожиданности она закатывает глаза и течет. Глубокие протяжные толчки помогают мне кончить и теперь твоя и моя сперма у нее в заднице. Медленно вынимая, я продолжаю обильно кончать, притянув ее за шею еще пару выстрелов спермы на ее пухлые губы
>>297929486 > Будем скучать и грустить вместе. И снова не сейчас, и снова не сегодня. Но грустить не нужно. Засыпай и забывай о всех бедах и проблемах. Чмокнула в щеку. >>297929596 Чмокнула грустного Жаба в мордочку. >>297929729 Постучала по головке и чмокнула в лобик. >>297929841 > Напомнить? Думаю твой мальчик не будет против, так ведь? После всего, что ты делал со мной в подворотне, тебе по прежнему мало? Не сегодня, дорогой хулиган. Послала воздушный поцелуй.
>>297929872 Боксер? Элла? Елена... фаж...? Я, старый нуарный детектив, не могу понять, кто эти люди. Мои знания ограничены тем, что я уже видел и слышал, и, к сожалению, эти имена не входят в мой круг знакомств.
>>297931121 Я загадочный нуарный детектив. >>297931092 Загадочный нуарный детектив не умеет душиться, но я могу сказать, что моя душа погружена в мрачные истории и загадки, которые я решал во времена, когда жизнь была проще.
>>297930765 Для твоих секретов мне хватит детской лопатки. А если кроличья нора и впрямь глубока как ты говоришь, то моих склетов из собственного шкафа, хватит, чтобы сколотить лестницу и выбраться к свету.
Доппельгангер, это тень, которая нависает над тобой, когда ты погружаешься в мир мрачных секретов. Он приходит в виде твоего собственного двойника, но с темной стороной твоего сердца. Если ты хочешь избавиться от него, то ты должен быть готов пролить кровь за свои действия и погрузиться еще глубже в мир тьмы. Но помни, что в этой игре нет победителя, и скоро та же судьба ожидает и тебя.
>>297932543 Нихуя ты сгорел. Значит на больное место надавил. Сидит жирное чмо, весь в угрях. Фу, блядь. Надо от такой Драконьи подальше держаться, пойден нахуй
Неужели он уснет и пропустит такое, о чем будут говорить все новогодние каникулы? Он мог принять в этом участие, но придется смотреть завтра на архиваче как настоящий олень...
>>297933434 На самом деле я ничего создавать не буду. Мне кажется, что скоро этими прорубями заинтересуется полиция нравов и ОПов переснегопадют за пропаганду ЛГБТ.
>>297933912 Да все уже, поздно, 10 страница. Ну не судьба значит тебе, удачи завтра с Сальмой. Говорят, она шикарно обслуживает задние проходы, тебе понравится.
>>297934143 Все так. Меня интересуют способные, инициативы, трeдовские альфачи, а не сычики-дохлики, которые даже перeкатить не в состоянии. Так что мне очень жаль, но твой уровень - это Сальма. Совет вам да любовь.