>>297902717 Принять новую реальность таковой, какая она есть. Все же это отчасти и ошибка человека что он сам построил неверное виденье другого человека.
>>297902780 Тоже идея, но если так делать можно переборщить с сушкой...
Помылся,наелся голубики,теперь буду голубить в Проруби,ох держитесь! Вопрос тем,кто сидит в Проруби в данный момент–есть ли у вас праздничное настроение в предверие нового года?
>>297903171 У меня от одних только этих видео башка конкретно болит,прелставляю как людям на концерте херово–куча народу,оры громкие до усрачки,свет мигает...пипец,как пытка прям
>>297903531 Дружба на подобном и строиться. То что несмотря на то, что ты мог ошибиться в понятии кого-то ты готов продолжить с ним общение и узнавать о нем больше.
>>297902742 (OP) Добрый день Провели последний на сегодня митинг. Поговорю с женой и пойду по делам. Позавтракал и поел пиццу. Всё равно очень хочу кушать. Может чё перехвачу в Маке. Как у вас дела?
По долинам и по взгорьям Шла дивизия вперед Чтобы с боем взять Приморье - Белой армии оплот Чтобы с боем взять Приморье - Белой армии оплот Наливалися знамена Кумачом последних ран Шли лихие эскадроны Приамурских партизан
Шли лихие эскадроны Приамурских партизан
Этих дней не смолкнет слава Не померкнет никогда Партизанские отряды Занимали города
Партизанские отряды Занимали города
И останутся как в сказке Как манящие огни Штурмовые ночи Спасска Волочаевские дни
Штурмовые ночи Спасска Волочаевские дни
Разгромили атаманов Разогнали воевод И на Тихом океане Свой закончили поход
>>297903238 А что тебе надо? >>297903434 Не для тебя запостил, Василий. А головная боль пройдет с опытом. У меня тоже изначально лишь просто от прослушивания слипов голова болела, а спустя полтора года я лечил боль disasterpiece'ом. >>297903531 Если хочешь усугубить неприятное положение.
На всякий случай перепощу, а то там прорубь утонул или был выпилен. >>297900354 Умничка. Вафельки, это прекрасно. Хорошая Тсугу. pet-pet > Подари ему уже умереть... Не, не могу. Это у одного из клиентов, там короче решение на стыке номинантов на премию Дарвина из прошлой аутсорс конторы и дизайнера интерфейсов Матье Балла. У них под потолком, висит коммутационный шкаф, модный, красивый, с матово стеклянной дверцей... Без вентиляции. Вообще. Задняя стенка упирается в гипсокартон, верхняя крышка в фальш панели. А теперь смешное. внутри этот несчастный шлюз, над ним свич, чуть выше видеорегистратор, с дисками RPM15k, и вишенкой на торте wifi точка. И все это активно работает. Я пистолетом, как-то раз отправил сотрудника замерить температуру внутри шкафа, там чёт около 86 градусов.
>>297904146 Мех, я тебе там еще ответил, не успел похоже прочитать...
Мевк.
Пхехехе, думаю стоит начать мониторить сводки новостей по ключевым словам "пожар в датацентре". Странно что пожарники при проверке помещения не возбудились на это.
>>297904295 Привет Поучаствовал с утра в трёх митингах. Сейчас поболтаю с женой и пойду по делам. Надо забрать подарок с озона, положить деньги на накопительный счёт. Куплю жене книжку на новый год. И на турнички. Ей сертификат подарили. Пойдём на концерт, наверное. Очень хочу есть. Хоть вроде позавтракал и пиццу поел. Наверное ещё в Маке что-нибудь перехвачу. У тебя как дела?
>>297904355 Съел что-то не то? >>297904635 Да так себе, если честно. Пересдачи ждут в новом году. Настроения нет. После обеда тоже в озон пойду. Приятного аппетита)
>>297904263 > Пхехехе, думаю стоит начать мониторить сводки новостей по ключевым словам "пожар в датацентре". > Странно что пожарники при проверке помещения не возбудились на это. Так это не в ДЦ, это просто в офисе шкаф, там же люди сидят.
Семь лет назад переехал из деревни в Екб и до сих пор охуеваю с того, насколько городские люди регламентированные. Одна баба с работы спрашивала, что я вообще делал в своей деревне, учитывая то, что там нет никаких развлечений, нет кино, кафе и т.д. У меня же никогда не возникало желания ходить в такие места. Уже не говоря о том, что все развлечения т.н скучные очень. Я себя не представляю сливающим деньги на какую-то пресную залупу, вроде кино, поездок за бугор и т.д.
>>297905165 Надеюсь. С каждым таким разом я всё больше сомневаюсь, что мне оно надо >>297905266 Попробуй у кого-то списать) >>297905364 Зато сейчас будет неделя выходных, хоть отдохнём) Кстати, есть у вас планы на новогодние праздники?
>>297906665 У друга есть еще один кот, у него обвисшие уши и он вообще необщительный. То есть, когда его гладишь, он драпает сразу и вообще не любит, когда его трогают
>>297904820 Смотря где. Псинирую я у одних клиентов, на основной, я SA, плюс где-то вообще записан как инженер КСК, но это где мое присутствие номинально, равно как и плата за него.
>>297906732 Все кошечки-чи индивидуальные и по разному могут реагировать на одни и те же действия.. ко всем нужен свой подход.. Может он людей боится, такое тоже бывает.. Где один котя любит на руки залезать когда его держишь, другой спрыгивает через наносекунду после того как его на руки взял... Попробуй почесать его по шейке..
>>297907434 а мне либо дописать курсач, либо мне ирония судьбы и недопуск. либо сдать все лабы по SQL или ирония судьбы и недопуск. хорошая новость: то, что можно было завалить я сдал на 4-5, а вот самое геморрное осталось со мной до конца сессии
>>297908463 Вот поэтому у тебя и нет никого.Партнера,будь он женщиной или мужчиной,нужно искренне юбить,а не расценивать как предмет,а то обсуждать в Один домаотрелах черствость баб все горазды,но в обратную сторону якобы не работает
>>297908777 >если бы она сама захотела "Дорогая не была ли ты против поебстись с кентярой пабрацке?",так? >пятнадцатилетнее Хуясе ты определил,херло,за базар гнилой ответишь,или ты аленький цветочекбол подрезанный?Меня тут и 40летним называли,и 19летним,но это уже что-то новое.
>>297908936 Ты очень тупой и вульгарный. Я бы тебя придушил в реально, расчленил бы, выварил бы твою голову, сожрал бы часть тебя сразу и другую часть сделал бы сало и закупорил бы и кушал зимой чмо
>>297908664 Возможно. Или причина в моём немножко тормознутом пека. >>297908733 Сложнее, чем в дефолтных учреждениях. Почти всё время уделяется профилям.
>>297909105 Много кто говорил мне тут подобное,вот только загвоздочка в том,что ты дрыщ задрюканный,и максимум,где можешь придушить кого-то–это на псевдошурикимной ёлке курсивом
>>297910265 Ну, сегодня так сложилось... Который вчера надо было закрыть? Что за падарок? Проснулся недавно, вот сейчас собрался, жду выхода, потом надо будет еще в магазин зайти...
>>297910912 Ага Не Знаю, не включал пока. Пошел в мак покушать. Потом еще деньги положу на накопительный счёт. Потом за подарком жене. Потом на турнички. Бтв у меня бёдра +2см. Какой-никакой рельеф начинает вырисовываться. Доволен собой.
>>297910965 Ты меня позабавишь своей смертью, жду не дождусь увидеть твоё мертвое тело. Я кстати съел бы тебя, сырое мясо твоё а потом искупался бы в ванне из твоей крови. Пытать бы тебя я так-то не стал бы, просто усыпил бы - дал бы покушать того что со снотворным, а потом придушил бы, мягко так.
А дальше я бы тебя расчленил и сразу сфокусировался бы на ногах и руках, было бы интересно погрызть твои косточки и испачкаться в крови. Ну и мясо, жир - человеченка. А потом можно было бы пожарить уже мясо твоё нормально.
Другой вопрос в том, как собрать твою кровь. Я бы взял мешок резиновый и вспорол бы тебе горло, подвесив вверх тормашками. Твоя кровь бы так сочилась. Интересно, она бы уже остыла или ещё горячей была бы? В любом случае может в кровь соли добавить, ради вкуса? А потом ванна, кровавая, из твоей крови. Теплая.
>>297911123 >Ты меня позабавишь своей смертью, жду не дождусь увидеть твоё мертвое тело. Я кстати съел бы тебя, сырое мясо твоё а потом искупался бы в ванне из твоей крови. Пытать бы тебя я так-то не стал бы, просто усыпил бы - дал бы покушать того что со снотворным, а потом придушил бы, мягко так. > >А дальше я бы тебя расчленил и сразу сфокусировался бы на ногах и руках, было бы интересно погрызть твои косточки и испачкаться в крови. Ну и мясо, жир - человеченка. А потом можно было бы пожарить уже мясо твоё нормально. > >Другой вопрос в том, как собрать твою кровь. Я бы взял мешок резиновый и вспорол бы тебе горло, подвесив вверх тормашками. Твоя кровь бы так сочилась. Интересно, она бы уже остыла или ещё горячей была бы? В любом случае может в кровь соли добавить, ради вкуса? А потом ванна, кровавая, из твоей крови. Теплая.
>>297911123 >Ты меня позабавишь своей смертью, жду не дождусь увидеть твоё мертвое тело. Я кстати съел бы тебя, сырое мясо твоё а потом искупался бы в ванне из твоей крови. Пытать бы тебя я так-то не стал бы, просто усыпил бы - дал бы покушать того что со снотворным, а потом придушил бы, мягко так. > >А дальше я бы тебя расчленил и сразу сфокусировался бы на ногах и руках, было бы интересно погрызть твои косточки и испачкаться в крови. Ну и мясо, жир - человеченка. А потом можно было бы пожарить уже мясо твоё нормально. > >Другой вопрос в том, как собрать твою кровь. Я бы взял мешок резиновый и вспорол бы тебе горло, подвесив вверх тормашками. Твоя кровь бы так сочилась. Интересно, она бы уже остыла или ещё горячей была бы? В любом случае может в кровь соли добавить, ради вкуса? А потом ванна, кровавая, из твоей крови. Теплая.
>>297911244 >>297911227 Так вы же оба рэмбо комнатные.Молоко на губах не высохло ещё,чтобы на людей залупаться.Смотрите реальность с имиджёлками не перепутайте,а то вам по вашей морде пубертатной прилетит,будете потом с мамой ходить,да побои снимать
>>297911362 Я к тебе не испытываю ненависти, просто я в тебе вижу еду. Разве ты ненавидишь мясо, что кусаешь зубами? Мясо это мясо, мясо не имеет мыслей и мясо вкусное. Особенно с солью.
>>297911350 >>297911123 >Ты меня позабавишь своей смертью, жду не дождусь увидеть твоё мертвое тело. Я кстати съел бы тебя, сырое мясо твоё а потом искупался бы в ванне из твоей крови. Пытать бы тебя я так-то не стал бы, просто усыпил бы - дал бы покушать того что со снотворным, а потом придушил бы, мягко так. > >А дальше я бы тебя расчленил и сразу сфокусировался бы на ногах и руках, было бы интересно погрызть твои косточки и испачкаться в крови. Ну и мясо, жир - человеченка. А потом можно было бы пожарить уже мясо твоё нормально. > >Другой вопрос в том, как собрать твою кровь. Я бы взял мешок резиновый и вспорол бы тебе горло, подвесив вверх тормашками. Твоя кровь бы так сочилась. Интересно, она бы уже остыла или ещё горячей была бы? В любом случае может в кровь соли добавить, ради вкуса? А потом ванна, кровавая, из твоей крови. Теплая. >>297911123 >>труп
>>297911050 Много времени заняло? То есть исправил не включая? Что купил там? Приятного... Что ей дарить будешь? А перерыв? А сколько времени потребовалось для получения этих +2 см? Ладно, я пойду уже...
>>297911478 Мой дорогой, я понял как сильно я тебя люблю. И я это только сейчас осознал. Я осознал, что я могу ненавидеть без ненависти, я просто могу питаться. Мой дорогой, я жду твоей смерти.
>>297911423 >Я к тебе не испытываю ненависти, просто я в тебе вижу еду. Разве ты ненавидишь мясо, что кусаешь зубами? Мясо это мясо, мясо не имеет мыслей и мясо вкусное. Особенно с солью. https://youtu.be/v0ABKk12tmc
>>297912517 Я тебе пневматом зубы выбью приезжай сосать будешь у меня беззубым ртом как ШУРА и ещё сглатывать будешь у меня Снежная Королева подшконочная блядь;)
>>297912720 Поменяли все провода и перешли на новые счетчики. Там теперь можно издалека показания смотреть, прикинь? Не надо идти на улицу к столбу. Ну вроде это последний день должен быть, 3 дня они там свою работу делали, отрубая каждый день часов на 8 как раз. Ну, а я че, я просто спать ложился.
Как же максима ИТТ все попускают, видимо уже под подушку спрятался, даже голосок его писклявый не слышно. На очкo подсел знатно он, ждёт набутыливания.
>>297912829 >Как же максима ИТТ все попускают, видимо уже под подушку спрятался, даже голосок его писклявый не слышно. На очкo подсел знатно он, ждёт набутыливания.
>>297912821 Эх… а я из дома работаю. Не знаю даже что делал бы в таком случае. Хотя если срочных задач нет, сказал бы что электричество вырубили, сорян. В противном случае поехал бы в офис.
>>297913101 Для создания дружественной атмосферы на Великий Устюге (2ch.hk), вы можете использовать легкий и юморной тон. Вот несколько примеров:
1. Привет, бро! Как дела? Что нового? 2. Всем привет! Какие планы на сегодняшний вечер? 3. Приветики, дружище! Кто что интересного видел в последнее время? 4. Доброго времени суток! Расскажите что-нибудь веселое, чтобы поднять настроение. 5. Привет, шурикы! Как проходит ваш день? Кто что интересного откопал в сети?
Помните, что общение на Великий Устюге может быть довольно разнообразным, и важно подстраиваться под тон и стиль конкретного обсуждения. Помимо этого, уважайте правила сообщества и старайтесь поддерживать позитивный дух в обсуждениях.
>>297913210 > Так он вокарушки перестаёт записывать когда мама домой приходит Кстааати, наверняка так оно и есть. Макс же омежка забитый типичный и мамку наверняка боится как огня.
>>297913358 > А, блин. Эхх, а ты реально хочешь дружить или прикалывался просто жестковато? Я не знаю, что такое дружба. Нужно пробовать дружить, чтобы узнать. Поэтому хочу.
>>297913401 Эх ты, человек-кодификатор. А для души?
>>297913480 >А для души? ну я видел пару стихотворений хлебникова типа "когда кони умирают - дышат, когда люди - поют..." и как-то там называется... вершина может ну там словабуквы всякие: "ы ы в б во ф вроф сицф оа н ы" у крученых знаю по песне инструкции по выживанию "Посвящение Крученых": "Никто не хочет бить собак / Запуганных и старых / Но норовит изведать всяк / Сосков девичьих алых!"
Для души я пока не понял футуристов наверное пока мне ближе романтизм
>>297913707 Чем тебе нравится романтизм? Тебе нравится противопоставление героя обстоятельствам?
>>297913804 > А где тогда сидишь в интернете? На Великий Устюге.
>>297913851 > Расскажи что-нибудь веселое, чтобы поднять настроение. Кот Баю́н (кот баю́н, кот баха́рь) — персонаж славянских волшебных сказок, обладающий волшебным голосом. Он заговаривает и усыпляет своими разговорами и пением подошедших путников и тех из них, у кого недостаточно сил противостоять его волшебству и кто не подготовился к бою с ним, кот-колдун убивает железными когтями. Но тот, кто сможет поймать кота, найдёт спасение от всех болезней и недугов — сказки Баюна целебны.
Тебе нравится кот баюн? Он поднимает тебе настроение?
>>297913804 >сказка а что такое сказка? вот футбол не люблю, только если в Blue Lock. Я тоже игры, мемы и сказка ещё. ещё я люблю бездельничать и обшаться в интернете с сказка баками
>>297913964 у меня судьба такая же мое двоемирие - Я VS быдло, поганое общество и я почти себе лишний человек как печорин и онегин не дворянин правда
Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
>>297914142 А ниме. Эхх, надо и мне чекнуть блю лок, это от автора одного из моих любимейших тайтлов, но все руки не доходят. Ну я как раз отаку немножко
>>297914167 ты уставший от жизни? ты лишь встал у дороги. оловянные мысли и промокшие ноги. поседевшие пряди и убитые мышцы: на тебя повлиял дурной запах столицы?
ты в зелёном дурмане, ты смердишь как скотина - тебя надо за шкирку и под зад в Палестину. ты взираешь украдкой сквозь сухие ресницы, на мои искривленные пальцы и спицы.
что ты хочешь подумать - познаваемо горе? что тебя поглотило бесконечное море? тебе стыдно, ты дышишь со свистом калорий, а я солнечный рыцарь прекрасных историй.
мое небо над тиной — не мутного цвета, оно режет твой взор грубо, резко и метко. отойди от дороги, ты мешаешь мне жить... но хочу подарить тебе рунную нить.
я старался тянуть её в диких лесах, в серых, грязных могильниках (миру их прах), в самых разных паршивых людских городах, чтобы в сердце своём победить старый страх.
но я доблестный рыцарь, и заповедь есть: помогать маргиналам это, вроде бы, честь. подравняю лишь нитку, обрезав концы. а теперь отойди, не нужны мне слепцы.
Может быть. Но мы же все немного быдло. Мир такой, какой есть, и из-за меня, и из-за тебя. Вот мне бы хотелось, чтобы люди были друг другу ближе. Будешь дружить?
>>297914390 Ну и совнтую вот эту мангу заодно. Ехх, а я чет давно сказка не смотрел, сразу на мангу. Но и мангу давно не чекал. И вн. Лишь в фолл гайсе сычую
>>297914497 красивое сейчас я читаю мастера и маргариту, подружимся чуть позже спасибо какой часовой пояс у тебя? что такое дружить в интернете я друж твой
Мой первый друг, мой друг бесценный! И я судьбу благословил, Когда мой двор уединенный, Печальным снегом занесенный, Твой колокольчик огласил.
Молю святое провиденье: Да голос мой душе твоей Дарует то же утешенье, Да озарит он заточенье Лучом лицейских ясных дней! пушкин 1826 г.
>>297915205 > сейчас я читаю мастера и маргариту, подружимся чуть позже Приятного прочтения. Буду ждать. > какой часовой пояс у тебя? Московское время. > что такое дружить в интернете Не знаю, надо пробовать.
Это же стих к нянюшке. У тебя была нянюшка?
>>297915318 Корона перейдет наследнику. Да здравствует император!
>>297915318 Да ничего. Все охуеют, будет много громких газетных заголовков. Но через год обо всем забудут. Новым императором станет его брат с Один домаьскими усиками. Давно уже прошло то время когда убийство коронованных особ потрясало людей.
>>297915465 Ну там же все равно император лишен реальной власти и америкпнцы его не свергли после второй мировой лишь из-за боязни коммунизации Японии. Потому хз, хикковал бы во дворце, наверное, да иногда ездил бы в другие страны на ивенты всякие
>>297916023 Когда-то давно политическая власть им полностью пренадлежала, но со временем политическую власть начали перехватывать советники и т.п. В скоре императорские семьи превратились в символических питомцев при дворе. Были императоры которые специально отказывались от титулов чтобы уйти и на свободе создать оппозицию.
>>297916753 >Были императоры которые специально отказывались от титулов чтобы уйти и на свободе создать оппозицию. Сидишь над бесконечным богатством чахнешь, даже делать ничего не надо, просто делаешь что хочешь. Странная раса эти сказкашники.
>>297916962 Многие люди хотят именно власти, особенно если эти люди из каких-нибудь великих родов, которые ныне ничего из себя не представляют. "Вернуть былое величие" и всё такое. Деньги для таких людей, в первую очередь - ресурс для получения влияния и власти, а не средство от бедности. Если у тебя куча золота, но с помощью него ты не можешь получить эту самую власть то в них нет смысла.
>>297917511 > Если у тебя куча золота, но с помощью него ты не можешь получить эту самую власть то в них нет смысла. Жить спокойно и не думать о деньгах. Книжки читать и в аватаркопрорубих сидеть. Как Кана но с деньгами.
Вчера гуглил про свой завод. Оказалось, ген.дира, который при мне работал, посадили за укрытие налогов. Я помню, они там постоянно что-то мимо документов проводили. Я свою часть рассчитывал. Потом там было какое-то двоевластие и случались рейдерские захваты - чуваки блокировали рабочие места и никого не пускали. В итоге последние данные - это признание завода банкротом и увольнение сотрудников. Я почему-то подумал, что после этого мне завод перестанет снится. но сегодня снова был сон, как я там снова работаю.
>>297917961 Привет... Как дела? >>297917991 К преподу... Что-то я очень устал, сейчас елку наряжаю, может быть сегодня даже лягу раньше, меня еще разбудили... Как поживаешь? Самочувствие лучше? >>297918026 Привет... Тебе снятся сны о всех более менее запоминающихся событиях в жизни?
До примерно шестнадцати лет было отвращение от секса дикое. Любые мысли связанные с ним вызывали чувство вины. Сейчас мне двадцать два и я ни о чем особо не думаю, кроме хуев и того, как бы потеребить ущелье рока свое
>>297917132 > А этот стих Пущину! Все таки я не знаток литературы...
>>297917991 > Нормально вроде все... тяжеловато только проснулся. А твои? Кажется, ни умыться, ни сварить ничего не можешь? Есть чем перекусить? Пищеварение вернулось в норму после голодания, кстати? Пытаюсь дружить сегодня. Будешь дружить?
>>297918783 >Любил его? Нет. Сны, где я оказываюсь на заводе - иногда кошмары. Я пытаюсь вырваться оттуда, убежать. Я рано вставал, когда работал. далеко ездли. Сидел там весь день, ничего не делая. Там я нашел картинко-доски, играл в майнкрафт и ДФ. В общем, такое себе. Из-за этой работы я стал хиккой и больше ни на какую работу не пошел.
>>297918323 Чем закупился? Елку ставил? Второй день подряд? >>297918772 Остался неприятный осадок после этого сна? >>297918779 Ходил к преподу, сейчас потихоньку елку наряжаю, я очень устал от этого похода, да и пробуждение сегодня было не из лучших... А ты чем занимался? Без стенок сегодня?
>>297918654 >До примерно шестнадцати лет было отвращение от секса дикое. Любые мысли связанные с ним вызывали чувство вины. Сейчас мне двадцать два и я ни о чем особо не думаю, кроме хуев и того, как бы потеребить ущелье рока свое
>>297917739 С возвращением >>297917991 Да что ж у вас не понос так золотуха. То свет отключат, то воду. Да, закончил. Едем с женой отмечать её день рождения в тануки. Сначала поехали в центр, но там все занято. Едем теперь к нам в Марьино. Там едва нашелся один столик.
Сегодня ее День Рождения? Передавай поздравления... Пред Новым Годом, все из дома выходят что ли? Хотя да, говорят, перед праздниками нагрузка большая везде...
>>297919458 Что за икра? Какое шампанское? Пармезан брал? В день? У меня тоже искусственная, она, наверное 177-178, а у тебя? >>297919573 Спасибо... Как ты поживаешь? Видел летом на Великий Устюге вот этот тест? https://kaimi.io/projects/soul/ >>297919590 Как твои дела поменялись со времени нашего последнего развора? >>297919786 Агась, все делается потихоньку, я все-таки почти месяц в университете не появлялся... Ну, за исключением того что я теперь должен немало домашки... Ну, она вряд-ли осуществима... Не очень, но елку нарядил, хотя кашель уже пропал почти, все равно усталость большая, наверное от нагрузки...
Пока ничего плохого нет? Плохо... Не разболейся так... Только кашель хуже или общее состояние? >>297919818 >Нет. Я легко отхожу от снов. Хорошо это... Сон реалистичный был? На каком его этапе понял, что ты во сне?
>>297920056 Это так сильно заранее? Хотя, чтобы не раскупили... планируешь определенно отметить?
>>297920151 Тогда и эти домашние работы должны делаться потихоньку. Ты же первую неделю сделал за выходные те, тогда. И сейчас так же. Только, перед Новым Годом лучше все завершить, чтобы ничего не мешало на выходных... Почему же? Разве от усталости не ложатся пораньше?
>>297920151 Ты словно следователь на допросе. Не помню я уже че во сне было даже. Я после него еще поспал. Лучше расскажи, как ты к Новому Году готовишься. Есть ли праздничное настроение и все такое в этом духе.
>>297919859 Кстати, не знаю как на самом заводе, но в заводоуправлении много молодежи работало. Там и девочки-припевочки были няшные. И сам я только с института был.
>>297920151 Все успел что запланировал , только на турнички не успел Встретил жену с работы, поехали отмечать день рождения. В центре все занято, еле нашли столик у нас в Марьино. Едем туда.
>>297919066 > Спасибо! Кем бы ты ни был! Таинственный незнакомец десу.
>>297919361 > Ходил к преподу, сейчас потихоньку елку наряжаю, я очень устал от этого похода, да и пробуждение сегодня было не из лучших... Долги возвращал там? Или он просто научил тебя умным мыслям? Знаешь, как в ролевых играх. У тебя теперь вдохновение, и ты можешь один раз перекинуть д20. > А ты чем занимался? Без стенок сегодня? Пел стихи знакомого поэта под гитару. Ему очень понравилось. Он меня поблагодарил и заплатил у себя в блоге. Няшно!
>>297919786 > Нет, нету. Пока воду пью. Еще не совсем вернулось... Каши кушаешь ведь? Чипсики так сразу могут нанести непоправимый демейдж. > А мы разве не дружим? Ну ты знаешь, я ведь не понимаю, что такое дружба. Я вижу только, что у меня отношения с другими людьми не ухудшаются. Это дружба?
>>297920338 >А ты любишь? Ну, вообще да. хотя хороших головоломок мало. Мне Спейс Кем оче нравилась. Она сложная, но крутая. >Будешь бабу проходить? Нет на нее время. И самой игры. Я её как-то давно на стриме видел, понял суть. Вроде прикольно, но не прям захватывающе.
У СКУФОВ ЕСТЬ ГРЕЧА ОБИТЕЛЬ СКУФОВ ДЕВУШКА С ТАТУИРОВКОЙ СКУФА МОЛЧАНИЕ СКУФЯТ СКУФ И ЕЩЁ СКУФЕЕ ВСЕ НЕНАВИДЯТ СКУФА КАРТЫ ДЕНЬГИ ДВА СКУФА СКУФЫЕ ИЗ БУНДОКА В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО СКУФЫ КОРПОРАЦИЯ СКУФОВ СКУФ И ГРЕЧНЕВАЯ ФАБРИКА
>>297920151 Икра минтая и икра красной рыбы.Из головы название вылетело.Не лосось точно.Лев Голицин.Я мраморный сыр взял.Я икру за 260 брал.Видел исскуственную за 65 но что-то не стал брать.>>297920300 Я по чуть -чуть каждый день закупаюсь.Сначала с родными.Потом на Два.че.Может кино рождественское посмотрю.Хотя не в чем не уверен.
>>297920300 Агась, но не сегодня... По моему да, но потом что-то не стал делать, да и температура была большая, думаю тридцатого отправлю... Если успею - завершу, там как получится, на них ничего мешать не должно, а пару часов в день можно и затерпеть... Вряд-ли у меня это получиться, я люблю поздно ложится...
Ну, хоть так не да... Вообще или бывает иногда? Потом может появится? >>297920308 Ну, я же этого не знаю... Даже так... Выспался хоть? Ну, я вот елку нарядил, правда ее батя возвел, у меня то дела были... Думаю о подарках уже, но пока в голове пусто... Немного, отрывками, тем более у меня оно своеобразное... А ты к нему готовишься? Есть настроение праздновать? >>297920388 Ну, лучше дать мышцам отдых, ты же вчера занимался... Часто забираешь? У кого день рождение? Что ей подарил? Кафе какое-то? >>297920482 >Долги возвращал там? Или он просто научил тебя умным мыслям? Знаешь, как в ролевых играх. У тебя теперь вдохновение, и ты можешь один раз перекинуть д20. Скорее второе, долги потом буду возвращать, тридцатого планирую... Ну, у меня только усталость, пока вдохновения нет, только на игру разве что... >Пел стихи знакомого поэта под гитару. Ему очень понравилось. Он меня поблагодарил и заплатил у себя в блоге. Няшно! Рок? Он слушал даже... Запостил твое исполнение? Звучит здорово... >>297920678 >Периодически прохожу его ещё со школы. Вот такой я сейчас. На полном серьезе или скорее просто так, от скуки? >>297920938 Нравятся такие? Вкусные? Вкусное? Что за название... Нравится такой? Ее лучше не брать... Много там было ее? >>297920975 Привет...
>>297921089 После работы в магазине покупаю по не многу.Незнаю.Если найду что ни будь ламповое и доброе сказка.>>297921145 Да нравится.Еще я ошибся не минтай а треска с авокадо и лососем.Той по 65 много было.
>>297920696 > А может ты Боччи? Будем новогодний фильм все вместе смотреть? Я таинственно незнакомый Боччи... Давайте. Только с программой нужно определиться. Приглашены все, конечно. В новый год можно даже марафоном поставить новогодние фильмы... Но хотя бы один раз нужно просто собраться на один фильм. Или сказка. Но сегодня организовать я не готов. Мне этот день нужно отдохнуть и поаморфничать.
>>297921089 > Дружба это взаимный интерес и положительное отношение друг к другу. Вот это правильно. Я сегодня задумался и понял, что хоть и желаю людям добра, как-то безынтересно ко всему отношусь. То, что другие делают для меня ни хорошо, ни плохо. Значит, нужно искать хорошее в людях. И интересное. Ты сам видишь хорошее и интересное?
>>297921145 > Скорее второе, долги потом буду возвращать, тридцатого планирую... Ну, у меня только усталость, пока вдохновения нет, только на игру разве что... У тебя обязательно получится! Оно и несложное все должно быть. Тебе нужно контрольные принести? > Рок? Он слушал даже... Запостил твое исполнение? Звучит здорово... Просто под акустику. Там любовная лирика. Он же знакомый, послушал и запостил. Но он не популярный, конечно...
>>297921381 Ну, считать что эти тесты что-то показывают странновато... >>297921566 Как ты поживаешь? >>297921570 Икру в целом любишь? С авакадо? Ну, она не такая вкусная мне кажется... >>297921814 Привет... >>297921837 >У тебя обязательно получится! Оно и несложное все должно быть. Тебе нужно контрольные принести? Спасибо... Нет, что ты... Просто домашки там были, контрольные мне не надо этому преподу нести... >Просто под акустику. Там любовная лирика. Он же знакомый, послушал и запостил. Но он не популярный, конечно... Акустику? И как тебе самому? Нравится такое? То есть он это записывал? Где известен? >>297922157 Привет... Есть новогоднее настроение? >>297922416 Чем они тебе не нравятся? Или джентльмена удачи своровал? >>297922355 А вам на каком сайте про этот форум рассказали?
>>297921566 >Не понимаю, о чём ты Очень жаль. Останемся мы без трусиков...
>>297921814 >Почему он тебе в кошмарах сниться? Потому что я обещал себе никогда там больше не оказываться. И когда я понимаю во сне, что снова там. то пытаюсь сбежать.
>>297921837 >В новый год можно даже марафоном поставить Не, я буду в покемонов играть. Но один фильм в пятницу, скажем, можно глянуть вечером.
>>297921145 Угу. От долгов надо избавляться в первую очередь, чтобы их... не было. Это известно, но, и организму иногда надо давать волю. Не перетруждайся.
Ну только сегодня его с пробуждения не было. Но это ладно.
>>297921388 Утром? Совпадение... Нормально вроде. Позавтракал овощами и куриными яйцaми вареными. Чай пью... А ты как тут, целый день?
>>297921570 Понятно... Пересматривать что-то будешь? Или может новое подойдет под такие критерии? Хотя я не знаю, что в последнее время выходило...
>>297921814 Про что приглянется... Если по той же исторической теме, то последнее это было Нанкинская резня. Но это где-то несколько месяцев назад читал, я не особо увлекаюсь.
>>297921837 А почему они обязательно для тебя должны делать хорошо/плохо? События этой плоскостью не оканчиваются. Не дружба будет, если ты только для себя ее делаешь. Постоянно.
Паскод глобально блочится во всех разделах. Мое ебало не имаджинируется. Ну и нахуй я получается покупал эту дрисню? ирония судьбы Николай Чудотворец дебил контуженный.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия