Ай маладца, хорошо натолстил!
>>1415935
Пять Сантиметров в Секунду, Fate/Zero, Калитка.
Гатари. Все девочки любят гг, а он их всех отвергает и они страдают. Та же история и с оре но имоуто.
Можешь еще элфен лайд или ангел бист навернуть.
Последнее, что меня чуть на слезы не пробрало это ганбаста и сразу потом дайбаста.
>>1415944
Еще скажи, на харкаче не принято отвечать на толстоту.
>>1415935
> лучшие примеры - Сакурасо, SAO, Amagami, Photokano, Монстр-кун за соседней партой.
Ну охуеть.
>>1415946
В бастерах же нет романтики. Там просто финал Ганбастера мощный, хоть и без пафоса почти.
>>1415951
Без романтики и лав стори, но на слезы меня все же чуть не пробрало.
>>1415953
А меня пробрало. Не на рыдания в подушку, конечно, но скупая мужская слеза под титры прокатилась, что там, что там.
Вот хорошая романтика))
>Не советуйту форсед-парашц-недраму-недоромантоту типа клоунада
>лучшие примеры - SAO
Ты победил, мне припекло. Если ты рассчитываешь что после таких заявлений я тебе что-нибудь буду советовать, ты серьезно ошибаешься, бака
> ореимопараша
> романтота
>>1415972
Это ты дебил, а он - Куронекобог.
мимо-еще-один-Куронекобог
>>1415988
Все мы, братцы, свиньи в человеческих одеждах говноеды.
>>1415935
>Сакурасо, SAO, Amagami, Photokano, Монстр-кун за соседней партой
>Посоветуйте ламповой, качественной
но ведь ты ее смотреть не сможешь. Ведб лучшая романтота - это сёдзё
>>1416005
>сёдзё
Что-то давно я не наворачивал. Спали слепящий вин этого сорта, а? Лучше если до 2005 года
>>1416042
Я из сёдзе еще Нану смотрел, Kuragehime и Nodame Cantabile. Но второе вряд ли подходит под реквест, а оставшиеся два ты явно смотрел.
>>1416050 Спасибо!
Вот Kuragehime я не смотрел и почему-то уверен, что меня там ждёт победа.
>>1416032
Могу после 2005 вины назвать - психо-пасс и шинсекай йори.
>>1416057
>психо-пасс
>вины
Мне кажется или ты меня действительно тролишь?
>>1416059
В чем тут троллинг? Сайкопасс вин. Только романтики там нихуя.
>>1415935
>лучшие примеры
>Amagami, Photokano
>>1415935
Твой список конечно говно, но посоветую тебе голден тайм.
>>1415935
Мне только интересно, где ты в сале нашел повод для рыданий? Не спорю, там есть над чем поплакать - когда я смотрел вторую часть сезона, я рыдал кровавыми слезами, хотя наверное это не в счет, потому что кровь шла еще и из ушей. При просмотре первой же части не было ничего кроме рвотных позывов и зевков. Мирай никки посмотри, я слышал там тоже в конце рыдают. И я так и не понял, смотрел ли ты битсы, но если нет - то посмотри, такая-то форсед-парашц-недрама-недоромантота, прям как сало твоё. Ну ладно, чуток получше, но вообще эскобар.
>>1416179
>И я так и не понял, смотрел ли ты битсы, но если нет - то посмотри, такая-то форсед-парашц-недрама-недоромантота, прям как сало твое
А я думал толще после опа уже некуда. Ангелбьет ни в какое сравнение с винрарным сао не идет.
>>1415935
>Посоветуйте ламповой, качественной романтики от которой слезы текут сами собой, к персонажам которой проникаешься любовью, сопереживаешь главным героям и радуешься вместе с ними.
Ты описал Kimi ni Todoke. Моё любимое сёдзе. Там 2 сезона.
>>1416391
>Ангелбьет ни в какое сравнение с винрарным сао не идет.
При условии что оба тайтла в золотом? :З
>>1416394
Говно про аутистичную ебанашку и педро мартинезов.
>>1416399
Но в Золотом Фонде только три тайтла: SAO, Shingeki no Kyojin и Guilty Crown.
>>1416407 Не понял... А куда Юкки дели!? :З
Посоветуйте ламповой, качественной романтики от которой слезы текут сами собой, к персонажам которой проникаешься любовью, сопереживаешь главным героям и радуешься вместе с ними.
Не советуйту форсед-парашц-недраму-недоромантоту типа клоунада или чуней, только по-настоящему ламповую и душевную романтоту - лучшие примеры - Сакурасо, SAO, Amagami, Photokano, Монстр-кун за соседней партой...