>>297925415 (OP) о, я понял как стрёмные шебм проруби от нормальных отличать. если много вертикальных видосов - прорубь нихуя не будет смешным или интересным
>>297928983 У меня с полдюжины каверов на опенинг VC в плейлисте крутится. До сих пор не могу для себя решить, чего в нем больше, хорошего саунда или мощной ностальгии по детству и клубасику, где я вайс сити проходил.
>>297933947 и чё тут происходит? стори будет или всем и так всё очевидно? Великий Устюгеры, вы блять больные если посмотрели это видео и не попросили стори... или в этих прорубих обитают только боты? мда....
>>297934929 1 АХХАХАХХАХ, ну вы поняли да? Типо сын слишком маленький для подарка хахахах )) Вот это ирония, вот это прикол! Вот за это я и обожаю Великий Устюг! 🤣🤣
>>297925547 на третьей колядкаке это же недоведьмак что каждый день клянчит деньги со своей ебабельной девушкой. Имхо как не зайду на стрим то каждый раз собачатся.
>>297925639 Когда она сказала про "ебланище-влагалище"я ожидал твиста с самокритикой, а не реально лошение чубрика, который даже её в чс добавил. Может она поэтому и сгорела?
>>297936097 Решает харизма, а он неуверенное в себе чмо, которое кроме ко-ко-чалочки ничего в жизни не знает. Его даже раскачанная туша какая то фу...отталкивает
>>297940154 >Sybil Удивительно как некоторые уже к 30-35 теряют внешку, а она будто только красивее стала. Хотя понятно косметологи и пластика роль играют. Но её прям возраст не испортил (пока что)
>>297926299 >1 Это его любовница или дочь? Представляют ли отцы как в их дочек спускают, как они жадно сосут и глотают? Проводить время с дочерью пустая трата времени, она в 13 лет станет чьим-то унитазом для слива спермы.
>>297925639 Хочешь разорву тебе шаблон? По ее речи видно, что она просто ужасное быдло. Посчитай ради интереса, сколько раз она сказал хуй, нахуй и тому подобному. Это довольно печально, чтоснежинкасчитает себя крайне элитарной помешенной на свое эго, но при этом общается как сапожник. Грязь.
>>297935115 На кадрах подрывы динамической защиты кста. Сами танки и экипажи целехоньки. Практически ни одной задокументированной потери, как вошли в Газу. Арабы сосут у евреев. Впрочем, как всегда.
>>297940021 >Воровал >Сидел Такого даже не жалко. Может счас за Украину по воевать там счас всех гребут. P.S. Пользуясь случаем хочу спросить: чому не на фронті?
>>297962037 >>297944221 Противная токсиния мерзотка, ебланище-влaгaлище с противными усами, не видевший cиcек кроме игрyшек, в которые он проводит 99% времени, ты? @ арряяя зато я нибииидлааа саморазвит посредствам сказкае))
>>297966068 >что сначала голова и ноги заходят в воду. Ну да, ваще-то. Ты прав. Ну думал, что так тоже можно. Надо попробовать, если бог даст ещё поездку на море