Паскод глобально блочится во всех разделах. Мое ебало не имаджинируется. Ну и нахуй я получается покупал эту дрисню? ирония судьбы Николай Чудотворец дебил контуженный.
Миллениал 30 лвл расскажет эльфам почему мы лучшее поколение
1) Умеем в простейшие бытовые вещи по типу завязывания шнурков и открывания консервных банок. Сами научились. 2) Умеем догадываться до всего сами. 3) Не обладаем всякими стереотипами в отличии от совков и от эльфов. 4) Не ведёмся на пропаганду в отличии от эльфов и совков, и если мы выражаем своё мнение, то оно является полностью обдуманным и аргументированным, никто ничего нам не навязал. 5) Умеем делать деньги. 6) Мы создали интернет, поэтому за всё должны благодарить нас.
В принципе, этого хватит. Горд за то, что я миллениал.
>>297922651 → Так иерархию обозначают, к сожалению сейчас не анархия... >>297922691 → Агась... Только я про них сегодня узнал... Я постараюсь... Хотя, мне сложно перетрудиться последнее время, скорее просто не получается нормально работать...
Плохо... бывают у тебя дни такие или еще с чем связанно? Появляется немного? >>297922745 → Что еще брать будешь? Вкуснее, чем без него? >>297922902 Бывает, у меня оно пока не очень, но появляется иногда... Почему не хочется тебе его?
Хочу троллепикчу с Каной и фразой "Чë там у лейнов?".
>>297922761 → Наверное но я плох в именах и забыл тот пост.
>>297922880 → аккуратно вылезаю, чтобы перехватить обнимательную инициативу в свои руки
>>297922691 → Ничего особенного. Кстати, до Нанкинской резни были погромы против японцев, сделанные китайцами. А во времена нашей Гражданской войны, в 20 или 21, отряды красных, среди которых было много корейцев, устроило резню русского и японского населения Николаевска-на-Амуре. Так что не нужно думать, что японцы это звери, а китайцы с корейцами — няши жрущие собак и младенцев. Это очень не так. Но я виабу, я предвзят.
>>297922691 → Совпадение?.. Не думаю... я прямо проснулся по будильнику в эту минуту, посмотрел прорубь и ты там спать уходишь.. Приятного аппетита! Скучновато.. попробовал в стеларьку полетать, но как же всё плохо с экономикой, я не понимаю....
>>297922874 → М... я все же не эксперт... найдешь надеюсь, чем себя занять. Его же много, этого сказка.
>>297923746 И сколько там их, этих долгов? Это от болезни и больничного, полагаю. Надо на ноги вставать и возвращаться в темп учебы после Нового Года...
Угу...
>>297923888 А на прошлый зачет было особенного... Да я и не думаю... а ты в этой теме хорошо разбираешься?
>>297924720 А может это очередь... Ты присматривал за прорубьиком, потом уснул и я стал.. правда я тихо это делаю.. Мм?.. И тебе... Не знаю, наверное из-за необходимости флот большой держать.. и как-то долго всё строится у меня там..
>>297924286 Не ел 3 дня, на поминочном ужине покушал, тк заказывали еду и не удачно, блины или булочка с корицей вызвали расстройство, а там и туалета нормального нет. >>297924560 >Мистер Фурри Не открывает даже с впн. Судя по ютубу просто миниигры с картинрками фурри. В чем космический эффект? Самые крцтые фурри игры - платформеры пс1-пс2, краш, ретчет, спайро, слай. И там нету секскуализации, которую часто вкладывают в термин.
>>297925085 Дед всегда уху из речной рыбы делал, никогда проблем не было, да и просто поесть пойманной рыбы всегда было хорошо. Особенности готовки, может. Готовить только ещё научиться надо, как и ловить...
>>297924513 Лучше решай уже, коль собрался праздновать... Любишь рульку? У вас он близко? Звучит аппетитно... Умеешь хорошо готовить в ней? >>297924720 Ну, там за месяц не так много должны быть, думаю за пару деньков сделаю, конечно не очень напрягаясь, очень не могу сейчас... Агась, ничего уже не могу, надо что-то с этим делать, а то после праздников будет совсем плохо... Как только это сделать?
Хорошо хоть так... Сейчас какое? >>297924744 Агась, так и думаю... А что ты собираешь делать в следующем году? >>297924648 Не знаю, у меня планов и на эту неделю то нет, а ты выдал... У тебя? >>297925113 Я тебя тогда кстати бy`мером, а не скy`фом звал...
>>297925291 Есть теория (название не знаю), согласно которой после смерти ты попадаешь в одну из бесконечного количества вселенных. Легче умирать при мысли, что с определённой вероятностью ты можешь испытать лучшее... Я на это, по крайней мере, надеюсь. Ибо надежды на этот мир уже сейчас отсутствуют, хотя у меня шансы ещё есть.
>>297925515 На неделю: купить ту самую книку по ведьмаку, на которую откладывал деньги в течение двух недель и, в кануне нового года прочитать её полностью. + что успокаивает меня больше зелёного чая. Дрочить аккорды и нотки на гитаре. На год: Завести друзей и создать группу (ни первого, ни второго у меня пока нет)
>>297925113 Подождите: Канария близко к сердцу принимает слово cкyф? Я не хотел тебя обижать, честно... хотя поиски козней лейнолахты нахожу забавными
>>297924585 Мэдскиллз. Спасибо. но чтобы прочитать надпись, нужно голову как страус вывернуть В голове представлялось что-то похожее на пик 2, но там ещё больше работы кисточкой.
>>297924720 Сдал практику за семестр — получил зачёт. Без вопросов. Эта тема, сам понимаешь, срачеопасная. Не выше твоего, я уже путаюсь в том, что ещё нужно узнать Тебе интересна история?
>>297925658 >Мэдскиллз Ну, с этим мемом сложновато смешной перефорс сделать, уже пытался, как минимум мне в голову мне ничего годного не пришло, но если с падажжиёбаным что-то придумаю — тебя им пингану.
>>297925515деревенской Там делов то на часов 12.Либо рулька как на Октоберфесте .Ну я готовил такую.С рулетом сложнее.Может я словлю меланхолию или депру и буду пить.Водку или виски.Загоны одолели.Еще и из за просмотра кейона и деревенской глубинки я немного приуныл.Вспомнил то беззаботное лето 14-16 года.Ой извини.Что то меня понесло.
>>297925675 Зачем мне сайты? Я живу в Карелии, на берегу Выга, тут все ловят, солят и едят рыбу с детства. Кроме аллергиков, я просто на рыбалку хожу иногда с удочкой посидеть.
>>297924937 Это всегда скорбно. Пройдет попозже, как привыкнется, сейчас может быть нелегко...
>>297925515 Надо постараться, чтобы напрягаться в свободное время, а не под самый конец. Вклиниться как-то в работу... те же домашние задания...
Унылое
>>297925658 Ну ладно... Не знаю, мне все равно. Кому дело есть до спора событий столетней давности других государств без полной картины с тучей неправды и фальсификаций. Не особо...
>>297924907 Астрахань. Ненавижу этот город, особенно климат. Летом - ад, зимой - зимой не климат, а климатические качели. Неделю назад был снег и мороз, а сейчас (как обычно, под новый год) грязь, слякоть и положительная температура. Мне вообще никакие города не нравятся, особенно этот. Вот бы купить себе домик в норвежском лесу и жить в своё удовольствие...
>>297926353 хорни-шурик, ты что ли? привет. я захожу сюда изредка, просто работы, учебы и бытовых дел больно много. сейчас вот поужинаю буду дальше маяться. как ты?
>>297926562 >меня там нет практически В школе расскажешь. >как будешь новый год праздновать? Рассказывал в прошлом Проруби. Открыть шампанское за 5 минут до Нового Года, чокнуться, съесть фруктовый салат с мороженым, забрать мандарины/бананы/конфетки и пойти обратно за компьютер. А ты будешь упиваться социальной жизнью?
>>297926704 >я гордый горный баран! Это из КВНа фраза. Там была команда, где типа играли бывшая пара и баба мужика постоянно козлом называла, а тот её в ответ овцой. Типа "Привет, козел!". "Привет, овца!".
>>297926765 Утром-утром. Днём я делами занимался, нужно было разобраться с новым приложением - что-то по типу Evernote, но полностью бесплатное. А ты как сегодня?
>>297926704 Успел заценить сегодняшнее обновление? Или не играешь?
My end It justifies my means All I ever do is delay My every attempt to evade The end of the road and my end It justifies my means All I ever do is delay My every attempt to evade THE END OF THE ROAD!
>>297926456 Вот кем ты меня считаешь. Я ведь не просто какой-то там хорни-aнонист, тян. Ты даже не представляешь, какие чувства прячет в потёмках души этот злой Один дома, который к тебе прицепился. Или ты нас перепутала?
>>297926999 а вот не знаю, у меня было два. ты тот с которым мы договаривались на не более одного комплимента в день в Проруби? хочешь, придумаем тебе имечко, чтобы вас различать.
>>297925618 Нравится эта вселенная? Успеешь ее полностью прочесть? Играешь значит на ней... Как твои навыки? Друзья для группы? Для себя или цель другая у этой группы? >>297925829 Как думаешь ее жить? >>297926035 В решение или приготовление? Что за фест? Что-то случилось у тебя в жизни? Это вряд-ли поможет... На тему чего загнался? На долго? Чем оно было беззаботно? Ничего, это даже хорошо, что ты о так говоришь... >>297926239 Тогда я не мог, а сейчас не думаю что будет сильное напряжение... Тогда это будет сложно для меня, придется помучиться...
Оно не меняется? Спать в новый год тоже поздно пойдешь? >>297926301 Привет... Как дела? >>297926540 Привет борашек... Уже дома? >>297926609 Утречка... Рассказывай его тогда...
>>297926996 >буду тут пьяненькие смешнявости ппостить А если захочется пьяненькой постить кому-нибудь свои нюдсы, чтобы на утро жалеть, ты знаешь, к кому обратиться!
>>297927057 говорив ж, меня зовут Эмиль Нурмагомедович, я живу в Таджикистане, мне 32 года. как ты можешь говорить что тебя все знают, если я тебя не знаю? я что не все по-твоему? за пиздежь в рот возьмешь?
ирония судьбы брата корежит с того что нельзя на меня работу скинуть "бля чё ты не скачал повер поин чтоб с твоего компа просто печатать" (Ему в лом разбираться чем он засрал свой ноут от чего там ты сосулька что распечатаешь, он хочет на нем только хуйнб фотошопить и играть в Айзека блять)
>>297927065 Приготовление.Пивной фестиваль в Германии.Работа случилась.Иза svo последнего друга потерял... Незнаю.Надеюсь депру и уныние переборю.Ну не знаю.Это на уровне чувств.У меня еще когда я то лето представляю и то время в памяти звук кузнечиков.Незнаю почему.Я тогда в ПГТ жил... Незнаю даже...>>297926102 Сложно это все.
>>297927065 Успею, я быстро читаю книги, которые люблю. А группу я хочу создать отчасти для себя, а отчасти, чтобы нести собственные мысли в этот мир. Ну и для того, чтобы просто найти товарищей по интересам, ибо в реальной жизни таковых не имею.
На определённом этапе всегда тяжело.. я в плюсе, но небольшом.. там сложно всё балансировать надо... И у меня там сосед поборник ещё, и он напал, и я в этот момент ещё ассимилировал в псиоников другие расы что беженцами ко мне пришли, так что экономика вообще жесть была, при том что флоты с верфей двигать пришлось и они баффа на пониженную стоимость содержания не имели.. но мне повезло, поборник этот лохом оказался и я смог все его флоты снести и забрать те системы что давно хотел..всё прошло идеально, атк теперь ещё у меня и всё хорошо по экономике, А дальше мне двигаться и не надо, идеальное положение... А так как я принцип крестоносцев выбрал, то просто чуть позже пойду в освободительный поход и освобожу поборника этого, освобождённая империя станет моим союзником и войдёт в мой альянс! А заодно и буфером будет от других империй.. Всё идеально..
>>297927065 Кстати, продолжая мысль, хочу ещё сказать, что я желаю создать что-то, прежде чем уйти из мира. Музыка и будет тем, ради чего я посетил данную вселенную.
>>297926921 Да Виртуальную Вселенную обновили, добавили новый режим. Теперь-то хоть где-то можно Герту заюзать с удовольствием.
>>297926928 В ответ обнимаю Сегодня, на удивление, хорошо. А у тебя?
>>297926940 По поводу сна расскажу ниже. Evernote это просто такая прога, в которой удобно вести учёт всякого. У неё хорошая многослойная система блокнотов, и найти бесплатный аналог Notion для меня было чем-то удивительным.
Сон, как я и говорил, странный. Начинается всё с того, что я как будто совершаю попытку самовыпила, и об этом узнают мои одноклассники а я с ними не то, чтобы особо общался, даже когда учился. После этого мне начинают звонить, приходить домой, спрашивать, в порядке ли я, нужна ли мне помощь. Почему-то очень запомнилось, что мне очень много наговорила по телефону тян, по которой я "страдал" в старших классах, очень обо мне беспокоилась. А я как будто уже отошел от этого всего и на это все отвечал холодно. Короче, такой сон - последнее, чего я ожидал от этой ночи. И тематика, и сюжет.
Жена жалуется на рост груди Все больше и больше становится. За год ≈ на размер выросли. Вроде и не девочка уже. И с антидепрессантов слезла хотя может накопительный эффект . И не беременная. И худеет. Хз что происходит. Но мне нравится. Грозится, правда, уменьшить. А то тяжело носить. >>297924648 1) выйти на присед 120 2) съездить в Уфу 3) съездить в Саратов 4) съездить в Дагестан 5) выйти на жим 90 6) выйти на 25 подтягиваний 7) обрюхатить жену 8) съездить на Алтай 9) сделать ремонт 10) набрать 3кг >>297924907 Тоже иногда думаю об этом. Устал от города. >>297926795 Привет!
>>297927572 Джилл, я устраиваться на работу завтра буду в компьютерный магазин, зп 40-50к (для моего села дохуя) 5/2, 8 часов. Какие подводные? Рейт вакансию такую
>>297927720 Я пользовался бесплатной версией, но там ограничение на количество заметок. И на количество используемых устройств одновременно, привязанных к одному аккаунту.
Гм-м... может, просто ты не с той ноги встал? И вот так на весь день и осталось
Не то, чтобы не очень, но нестандартный. О людях, которых я вживую не видел уже несколько лет, и о том, о чём вообще снов быть не должно.
>>297927671 Я блядь чемодан ебашер 200 на 200 сынок, я те чапаллаха отвешу ты улетишь, сечешь? Так что слова выбирай
>>297927686 Валить я буду твою родню нах если ты свой гнилой базар не прекратишь, сечешь? Дудмаешь дверь на щеколду закрыл и всё, ты типа мистер робот неуязвимый недоступный? И не таких как ты откапывали, кек, правда только для того чтобы потом их прикопать под елью :)
>>297927719 Хуюшка. Моё поросячье рыльце в твою дверь не влезет нах, потому что ты гном ебучий живешь в будке собачьей
>>297927812 Друг ёпта зайди в дискорд подари мне пацанский user1 а то я без него как будто с голой жопой, чес слово
>>297928037 Я не знаю, как давно он существует. Но выглядит современно, очень красивый, но в то же время функциональный. И рекламу не обещает. Платный он только при коллективной работе, на что и нацелен. Но я в личных целях его использую, поэтому не занесу ни копейки. Ну и, конечно, есть какие-то ограничения из-за этого, но они несущественные.
А как ты спал сегодня?
Готовил билеты. Лучше раньше, чем поздно. Сейчас всё хорошо, сижу в полутьме со светильником, чай завариваю.
>>297928114 Да, новые режимы там довольно сложные, поэтому интересно. И гриндить несложно... что угодно, кроме этой самой виртуалки. Просто ставишь автоплей и раз пять минут нажимаешь "повторить".
>>297928216 Тебе надо куда-то завтра? Или можешь ещё в Проруби посидеть? Хотя если уже очень сонно...
>>297928052 Ух-ты. А есть оригинал второй пикчи? Почему огорчения? Неужели хотел бинго выбить?
>>297927963 Готово >>297927937 И в целом, я наслаждаюсь твоей пробитой полыхающей сракой. Столько лулзов, еды и смешных истерик, не генерировал никто, уже достаточно давно. А по совместительству мой лучший пиар агент. Что бы Конфа разрасталась, даже не надо ничего делать. Она поглощает лучших, забирает хороших и ассимилирует даже тех, кто тут не приживается. Там всегда всем рады, там ведутся высокоинтеллектуальные беседы, повышая качество самих себя автоматически.
>>297927720 Ну поборник чистоты... их цель - геноцид всех вокруг... кроме них самих.. Очевидно в дипломатические отношения они не могут.. Только в тотальную войну, и крайне агрессивны..
Угу, что-то выровнялось.. вот так вот война экономике помогает!
>>297928437 >Она поглощает лучших, забирает хороших и ассимилирует даже тех, кто тут не приживается. Там всегда всем рады, там ведутся высокоинтеллектуальные беседы Хахахаха. Ничтожество.
>>297927343 Это же долго очень... Ты на нем был? Он погиб там? Мобик? Тогда лучше ко врачу пойти, должен помочь... Кузнечиков или цикад? А что это если подробно? >>297927353 Нравится читать в общем? Много любимых книг? Много мыслей которые собрался нести? Что у тебя есть такое для мира? Нагружает одиночество или хочешь ощутить что это? >>297927435 У тебя планы скоро уйти из него? Считаешь ты это чем-то больше, чем совпадение? >>297927432 А много придется это делать?
Тебя опять напоят? >>297927463 +++ Форсят ее все, что Кана, что другие, причем и те кто против ее существования тоже, зачем только тогда говорить о ней? >>297927540 Привет... >>297927572 Долго еще будешь там? 31 выходной у тебя? >>297928052 Какой-то бред... При чем тут Дед Мороз, цп, игры блять и бог?
>>297928735 >зачем только тогда говорить о ней? Очевидно, потому что там все свои, даже для тех кому она типане нравится. А тут мимо проходившие какие-то.
>>297927719 винтер мой друган, а ты очень плохой человек
>>297927963 ну хоть не 140 на 140 уже хорошо ты салага путаешь берега, я те чето плохого базарнул, а? ты мне в глаза смотри, когда я с тобой разговариваю
Блядь вообще хуею с вас, фриков. Ёбаный ДВАЧ шурикимный форум ака имиджёлка в 2024 году. Вы совсем куку? Давно уже сделаны удобные мессенджеры где можно один раз поставить джентльмена удачи в профиле и всё(не нужно лепить к каждому посту через неудобную форму пикчу) аленький цветочектые чаты друзей где рандомные чмононимы не будет залетать и дарить подарки - сиди блядь в дискорде, кайфуй, общайся с друзьями. Но нет блядь хотим сладкий подарок жрать Так ответьте мне, прорубьодебилы, зачем вы это делаете? Зачем кормите макаку Николай Чудотворец своими данными которые постите в этом итт форуме?
>>297928997 140 это карлик какой-то типа тебя димас :D Какие нахуй берега, я че те моряк ебучий? Я человек уважаемый, черной работой такой не занимаюсь и в глаза твои сосулька посмотришь, ты ж взгляд в пол воткнул как обычно мямлишь чета
>>297928735 Да почему .Маринование можно сделать с утра.После прихода родни замотать фольгой. Да.Мобик.Хоть и ненавидел того самого как и я. Мне бы отпуск и в родные перди.Кузнечики были в том воспоминании .А стрекот цикад напоминает мне о Вратах Штейна.хз почему.
>>297929034 Разминаю прорубь слегка, а то чето совсем вы тут размякли без меня А нам еще с лисопрорубью воевать. Вот там бойцы - атас, ты им слово - они тебе полтора, и смайлик в конце ехидный. Настоящие воины, не чета иттшным чайным пьяница с тортиками вместо глаз и конфетами вместо зубов
>>297928923 Я чёт представил себе эту ситуацию и люто орнул. Ну да ладно Надо бы новогодний стрим замутить, что бы Джентльмены удачи не чувствовали себя так одиноко в этот год. Включим что-то на фоне, запилите войс. Может заставим Илию что-то сыграть. Нет, однозначно, надо что-то уютное сделать под конец года, согревая сердца. Потому что за виртуальным новогодним столом, должно быть место для каждого. А сейчас у нас есть такая возможность. Ощутить что всепожирающее отчаянье, пусть и не так надолго, отступит.
>>297929213 А че такого? Подойди к ней уверенно скажи "миссис лейн? мистер винтер передаёт привет" и хуяк её губнёй в щеки лоб нос куда там еще ты её обычно чмокаешь Вроде как писю к носу прикидывали и пришли к тому что конфоактив и конфовский новый год лучше всего будет замутить 30го, пушто 31го все либо по впискам совать в письки либо с семьёй-хуйнёй и прочим сладкий подарокм слушают стори всяких дедов бабиджонов
>>297929224 Не ну нормас. А жопу своей девочке лижешь? Вставляешь палец ей вмешок подарковкогда целуешь её клитор?
>>297929049 ты пиши нормально, ничего непонятно. какие-то разноцветные прямоугольники. у тебя че там на родине, школа лишь до 4-го класса?
я тебе покажу карлика, или тебе отсюда показать? а кто ты нах, грузчик пятерочный? ну так и надо говорить изначально, пальцы здесь крутишь. че я мямлю то, не базарь, пытаешься меня перед пацанами в неудобное положение поставить? да нифига у тя не выйдет. меня тут все давно знают ващет
>>297928529 Ну просто есть данджи, чистые гриндилки. И каждый раз их проходить, очевидно ввиду особенностей геймплея, будет мучительно. И даже по духу игра ненапряжная, лол
>>297929034 Э-эх... тогда лучше пойти. Представь, как тогда будет утром вставать тяжело.
>>297929384 Да мне даже просто неловко от всего этого празднества ирония судьбы. Хочу с роднёй отметить, а это просто пару разиков посидеть за столом, послушать дядю Вову и дальше сидеть в комнате, поздравляя вас и всех, кого знаю.
>>297928892 >Очевидно, потому что там все свои, даже для тех кому она типане нравится. А тут мимо проходившие какие-то. Бесит то, что не всех еще туда загнали? >>297928893 А может быть и больше? До каких? >>297929068 Устанешь же? Что маринованные? С кем праздновать будешь? Ему повестку в руку вручили? А почему не можешь? После нг можно же и не сразу работу искать идти... забавно... Это плохо?
>>297929617 >почему ты такой злой? Негодую от проклятых конфоложцев, которые не могут оставить наш трэд в покое. Вот бы они все убежали и пропали как Амши.
>>297929415 ме, а я застрял, помню, на ивенте на корабле во втором томе. там когда этот зеленый дрался с кафкой. и чет меня разрабатывают, мне подсказывают, что надо чет прокачать, а я хз что это ваще + чтобы прокачать, надо выйти с "данжа" и потом заново проходить. вот я и дропнул
>>297929642 все может быть. еще и убирать после них надо, а они сидят еще.
>>297929598 Хз, я нормально воспринимаю празденства. Ну конкретно это не очень нормально, да, потому что мне там очень не ралы будут. Но вообще нормально. >терпеть "лампоту". Не люблю. А вот тут сложно. В смысле? >>297929642 Кого именно бесит? Меня только то что я не в числе своих.
Сдохни, Лейн, изменник лихой! Как ты сгинешь, так будет у нас пир горой. Мы свободные авки, Лилли нам словно мать. Поздравляюлимит ждёт нас светлый, каждый рад пост отдать!
>>297929642 Мама и сестра ко мне придут.Может племянники еще.Ну мясо перед жаркой мариновать надо.Нет ,Он патриота включил.Я ему говорил не лезь .На следующий нг уволюсь со следующей работы.Да ,уже как то все равно.
>>297929885 >А вот тут сложно. В смысле? Хз, прям отторжение в голове какое-то и тяжесть в груди, когда думаю о своём присутствии на таких мероприятиях.
Конечно, плохо, что сегодня так. Но завтра лучше будет. Должно быть лучше. После сна уныние забывается.
Ага. В середине января первый экзамен. Спасибочки!
>>297929755 > этот зелёный Хм-м... гм, там много персонажей зелёных, ха-ха. Но да, Кафка непростая. Но поначалу так и должно быть, нужно только раскачаться. > чтобы прокачать, надо выйти с "данжа" и потом заново проходить То есть?.. можно же волну за волной проходить. А потом, когда уже заканчивается энергия, все ресурсы вливать в персонажа. Всё равно с чужими бойцами на выбор легко проходится, даже если у самого уровень маленький.
Сегодня, что удивительно, было хорошо. Может, потому что я решил никуда не выходить и сидеть дома. Занимался монотонной работой и чем-то новым для себя.
Нет, не первый. У нас будет долгий сессионный период, до конца февраля. Уже привыкли.
>>297930254 Сложное. А в чем вообще отличие? Я всегда это воспринимал просто как более модный аналог фразф "хорошо посидели". >>297930316 +++ Конфогеи.
>>297930347 Вроде живой к сожалению или к счастью, а так, вот маме помогал, в город ездил. А ты чем целый день занят был? Как настроение? Как здоровье?
Значит будет весело... Видел тот видосик? >>297929755 А у вас до каких часов? Драконьи большие приходят?
Нормально... >>297929885 Их... А хотелось бы? >>297929926 К тебе именно? Племянники у тебя есть... От сестры? Какой маринад используешь? Типа умру за яхту Абрамовича? У тебя каждый год на новой? Почему теперь так? >>297930015 Стократно свят у кого лежит в кармане то,что... >>297930281 Здравствуй... Джентльмен удачи... Как ты поживаешь? Домой приехал?
Хотел спросить Ви "Что ты чувствуешь, глядя это видео?" И скинуть то видео, где русских военных силой забрасывают на поезд и выгоняют из Прибалтики в 90-е. Но чет не нашел на ютубе.
Кто помнит? Там еще солдат в конце разбивает стекло, показывая фак, поезд тормозят и всех опиздюливают. А еще был вариант этого видео с озвучкой из "червячков" смешной.
>>297930646 Ну да.У меня студия в еботеку.От средней сестры.Трое.Блин.Я по острее предпочитаю.А так по классике,перец,соль.травы. Не совсем.Думал обманет .А терерь его нет. Не каждый. Доброй ночи.И так засиделся а через 4 часа вставать.
>>297930883 Ни разу не слышал об существовании подобного видео....
>>297930956 Я вроде более менее, хотя сейчас что-то усталость внезапно накатила, не знаю почему. Проблемы есть и они нескончаемым потоком падают на мои плечи, но я стараюсь их решать. Хорошая песня кстати.
>>297931011 Можно наверное, просто...сил нет, не знаю почему.
Да так, по магазинам ходил и тяжёлые пакеты носил, в принципе всё. Сейчас свободен.
Понятно, в Римворлд играл? А почему настроение не очень? (если не секрет).
>>297930796 Гм... честно говоря, уже не помню. А о чём хочешь?
>>297930841 Отмечаешь католическое? Почему не ждёшь? Хотя бы ради тех же длинных выходных, почему бы и нет. Или они загружены будут?
>>297931011 Как-нибудь попозже. Скажу так - просто хобби, связанное с писаниной.
Ага, как раз прогу. Копошился с ней часа три-четыре, наверное, очень затянула.
В принципе, ВУЗ или не ВУЗ, расписание должно быть схожее. Но у нас всё не так, как у людей. Во многом так. Мог бы рассказать в определённых деталях, но тогда будет дившурик-травля...
Просто новый год это очень шумное застолье, а мне подобное не по душе, я бы остался дома, да вот родственников обидеть боюсь. Да и выходные у меня так и так были бы длинные (мне в университет только 10 января надо). А ты я так понимаю ожидаешь сия праздник?
>>297931270 Я так не думаю, но всё равно спасибо. Видимо только после того как я умру они и закончатся.
>>297931127 Ну да, прям загадка. Ты же на износ не учился с начала года, что же их отняло.
Сильный... молодец, что помогаешь. Правда опять к ночи лишь освобождаешься?
Да, пару часов. Потом чего-то настроение пропало. С утра как-то, без причины.
>>297931260 Буду ждать... а так, неудивительно, учитывая, что ты на лингвиста учишься...
Понятно. А говоришь, с головой во что-то трудно заняться. Нужно только интересующее..
Наверное... я ничего сказать не могу. Тебе не сложно там учиться с таким расписанием? Ох, я и не думал. Личную информацию и не надо в публичных местах сообщать.
Какой же кайф смотреть, как это пьяное быдло орет, матерится, кажет факи, а через секунду в страхе жмется друг к другу, когда получает моментальную карму. Молодые латышкие парни методично и спокойно охаживают ВДВшников прикладами в пузо и по хрепту. А те скулят и блеют "я ничего не делал, это не я!".
>>297930803 Тогда с чего у них тут срачи? А зачем? Это ведь социоблядство... >>297930841 Устал сильно? Какими делами? Своими или семейными? Сам более менее, наверное, сегодня елку украшал и преподу ходил, что-то устал сильно... >>297931006 Спокойной тогда... Не буду тебя грузить... >>297931011 Я думаю буду мучиться... Есть основания... Думаю зимой пойти на лыжах километров 10...
Мой, с музычкой про твой балаган? >>297930883 Кстати... А ты шок контент коллекционируешь? >>297930690 Привет кстати...
>>297931433 Ну что я могу сказать...пьяные дебоширы во всей своей красе так сказать, мало того, что матом орали всем подряд грозили, так ещё и стекло в поезде выбили. На таких "людей" смотреть тошно.
>>297931609 Вот и я о том же, я весь год учился из под палки, а теперь внезапно устал...не зря мне говорили, что лень родилась впереди меня...
Не, освободился я раньше, в 15 часов дня примерно, просто решил написать только сейчас.
>Сильный... молодец, что помогаешь Хех, спасибо большое, мне очень приятно.
> Потом чего-то настроение пропало. Понимаю тебя, такое бывает, сам вот думал в Асасинов поиграть, но как-то резко настроение пропало.
Значит со временем оно улучшится?
>>297931628 Что же, видимо у нас разные взгляды на этот счёт. На мой взгляд я не достаточно вежлив, усидчив и трудолюбив, а значит не заслужил, но это так...немного нытья так сказать.
>>297931679 Знаешь, по этому поводу есть одна очень скажем так, своеобразная поговорка, что порой используют латышские националисты....
>>297931736 Нет не очень по идеи, но усталость почему-то накатила. Ну я маме с покупками помогал....вот.
Тогда иди и хорошенько отдохни, ты молодец друг мой!
Я согласен с тобой насчёт шумности. Какая-то лишняя суета, из-за которой срутся родственники и делаются лишние нервы. Я не особо его жду, наоборот, было бы хорошо, растянись предновогодние выходные ещё немного.
>>297931609 Там не особо с лингвистикой связано. Больше что-то творческое.
Ну, просто сегодня дома не было никого. Вот я один сидел и наслаждался. А как пришли родственники - опять напряг.
Не особо. Привыкаешь. Конечно, расписание неудобное, но в нем есть и свои плюсы. Ага... ну я так, просто, на всякий пожарный.
>>297931628 Понимаю. Хотя, казалось, просто цифра в дате меняется на ближайшие 350 дней...
Сюжет годный. Даже скипать диалоги не хочется. Но надо прокачиваться... хотя, опять же, здесь прокач очень быстро идёт. Меньше года игры, чтобы добиться максимального уровня освоения, например.
>>297929619 А вот не обязательно... там несколько геноцидных стилей империй есть... Например поборники чистоты как раз, необходима фанатичная ксенофобия и милитаризм или спиритуализм... Доступен любой органической расе... Неудержимые экстерминаторы, это роботы как терминаторы, заточены на то чтобы уничтожить всю органическую жизнь во вселенной.. но с другими машинными империями может в дипломатические отношения вступать.. И пожирающий рой, либо литоидный (тип расы такой каменный) что пожирать планеты может, либо органическая опять же что просто пожирает все другие расы вокруг.. употребляя в пищу.. и каждый геноцидник не может в дипломатию, кроме исключений что выше описал, и имеют сильные военные бонусы довольно таки.. Если ии за него играет, то очень агрессивничают и почти постоянно воюют и сноуболятся если вовремя не остановить, могут половину галактики пожрать пока моё внимание не привлекут.. Любят они ещё перк кризиса брать и становиться сами кризисом, чем сразу же всю войну галактическому сообществу объявляют тотальную, и если ты в нём состоишь, то также воюешь..
А никак иначе, только победить войной.. к ним доступен сразу же война по ликвидацию угрозы, что действует без оккупации и сразу же любые системы что захватил и планеты переходят под твой контроль.. но и у них также по отношению ко всем..
>>297931736 >А ты шок контент коллекционируешь? Нет, я же не поехавший. Раньше был дефолтный пак с расчлененкой и неграми для бурана. Но это было оооочень давно.
Ну и еще раньше были популярны видосы со стрелок. Помню, там был замес на несколько сот человек. Прям толпа толпу пиздила и потом догоняла. Вот это круто было. Старые видео, еще на "диска с приколами" распространялись.
>>297931811 Я почему-то запомнил, что это был видос, как русских военных из Латвии выгоняли. Но на деле это просто день ВДВ. Тупо бытовуха. Кста, про день ВДВ. Был еще забавный видос, как в каком-то российском городе ВДВшники на грузовике штурмовали рынок и грабили у хачей арбузы. А те потом не растерялись и в контр.атаку перешли и в них арбузы с машины кидали. Вот умора. Не могу найти так с ходу.
И вот опять... Набираю в гугле или на ютубе "вдв, рынок, штурм, арбузы" - ничего. Набираю тоже самое в яндексе - он первым результатом показывает видео из ютуба.
Как это работает? почему яндекс понимает, что мне надо, а гугл нет?
>>297931811 Ну, тогда получается - устал... Почему не очень? Покупать или таскать? Мне ле снежная баба почему после магазина начинает мозги выносить...
Ну, я вот уже более менее в норму пришел... Еще кстати у меня пульт сломался, причем батя говорит от падения, мол есть шанс что он уцелеет при падение, но обычно ломается... Только вот он у меня падал уже очень много лет и не разу не ломался, выходит, мне пора идти казино разорять... Кстати, я еще сегодня несколько банов выдал, так приятно это... Смотрю вы про день вдв говорить? Весело это, воть https://lurkmore.pro/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%92%D0%94%D0%92 >>297931866 Как поживаешь? >>297932064 >Нет, я же не поехавший. Почему именно поехавший? >Раньше был дефолтный пак с расчлененкой и неграми для бурана. Но это было оооочень давно. А где он сейчас?
А мне нравятся такие видосы... >>297932064 Эх, не то... Там он начал на мента выебываться в автозаке, мент ему пиздюлями пригразил, тут ответ "попробуй" ну мент и попробовал, сразу пошли крики что это противозаконно...
Ну, в лесу пусть, главное не в городе... А вообще было бы забавно на драку скинов глянуть...
>>297932501 >Почему именно поехавший? Ну получать удовольствие от такого может человек с поехавшей психикой только. >А где он сейчас? Очевидно, удалил уж много лет как.
>>297931736 Ну, там же немного заданий поделать и отдых остальные дни... Зима же уже. Или лед недостаточно крепкий? Ты писал про это когда-нибудь раньше? А то что-то знакомое...
Нет, не видел. Где?
>>297931811 Теперь подари волю своей лени свободно...
М, ну это хотя бы радует...
Когда делами занимался, желание было, а как появилось возможность, перехотелось?
>>297932553 Во-первых, это не моя тематика. Я не пропагандирую, не ношу символику, и мне надарить подарки на 4 буквы и радужный флаг. Я живу своей жизнью. Во-вторых, обе стороны хороши. Чего он ожидал от самых адекватных войск в их праздник? Так-то вдвшник правильно говорит, это провокация. Если перед быком помахаешь красной тряпкой, то не надо потом жаловаться, что она накинулся.
>>297932730 В целом как звучит так и есть... просто циферки не назову конечно же.. но на высоких сложностях довольно проблематично бывает таким стилем играть, так как тебя все кому не лень захотят устранить.. И всё.. конец.. По 2-3 фронта лезть будут.. Мне до сих пор та война за терминаторов на два фронта против превосходящего противника в альянсе сниться будет.. Причём с двух разных сторон лезли.. А я тогда ещё не знал как правильно флоты строить по какому шаблону.. и в итоге ну мега тяжело выходило.. Но я тогда справился...
Ты пони теперь..
Я.... тоже.. мы так похожи с тобой Лилинька... что теперь делать будем раз так?..
В стеларьке за крестоносцев псиоников религиозных играю.. при том высокой империей.. Пробую новый принцип Суверенное стражженство.. Армии конечно он там лютые оборонительные клепает...
>>297932059 Угу... А ты уже что-то напланировал себе?
>>297932118 Бесит, да. Но чаще всего этого избежать не получается... Очень странно ждать праздника только для того, чтобы влить в себя пару литров яда. Но хвала небесам, что новый год - это единственный такой "масштабный" празник за весь год. Ну, может, если не считать майских выходных, но это для СНГ.
>>297932239 Хе-хе, да, хотел... Смотришь - и как я тебе?
>>297932585 На работу и в школу. И как же мне было хорошо... сидел, с котом болтал, не занимал себе голову проблемами. И дела делаются легче и быстрее.
>>297932623 Ага. Но это прям в максимум, но, опять же, не все такие, как я, которым нужно 100% зачистка всего и вся. Но уже на среднем уровне геймплей даётся легко. Дальше идут всякие миссии персонажей, ивенты, где очень много текста и диалогов - как раз сюжета. Порой кажется, что больше читаешь диалоги, чем лупишь всяких чертей. А там ещё со следующего патча столько сливов сюжетных притащили интересных...
>>297932585 Ой, забыл на последний вопрос ответить. Удобно, что учёба начинается позже и перерывы между парами тоже длиннее. И пары длятся дольше. Но, если суммировать всё выше написанное, то получается, что и освобождаешься позже, чем в среднем по палате. Неудобно, неприятно.
>>297932539 Что-то плохое было? >>297932553 >Ну получать удовольствие от такого может человек с поехавшей психикой только. Ты так говоришь, будто это что-то плохое... Раньше у тебя тоже такая была? >Очевидно, удалил уж много лет как. Что подвигло? >>297932585 Ну да... Я попытаюсь все быстро сделать, как-то так... Агась, только пока так... По моему да, я кататься на них люблю, но пока не знаю смогу ли в такую зиму...
Ну, с теми скринами где ты по синьке писал в Проруби всякое... У тебя Сейлор Муня разрешение на возможность посмотреть его не просил? >>297932809 К новому году закупались? А ты пуси бой или боевой дрищ? У нее какие-то болезни связанный с тяжестями?
Тогда он очень прочный, но может быть и так, ладно, у меня есть клавиатура от телевизора...
>>297932917 >Но все равно, отдохни пару дней хотя бы. Постараюсь....
Может ты так сильно хочешь поиграть, что по пути к компьютеру, твоё желание игры удовлетворяется твоей фантазией и твой мозг считает, что ты как бы уже поиграл? (понимаю, звучит бредово, но всё же).
>>297933088 >Раньше у тебя тоже такая была? Нет. Я же хранил это дерьмо не чтобы разглядывать, а чтобы пониебов буранать. >Что подвигло? Я перестал буранать. И необходимость в паках отпала.
>>297932925 Угу, я имею вот это, всякие характеристики, технологии... у каждой расы наверное свое, и свои тактики и подобное... А в чем сложности основные в играх на два фронта воевать? Всегда говорят, что это сложно. Штрафы какие-то есть?
Для этого надо опечататься...
А ты какой пил? >>297933123 Спать ложишься? Не знаю, рановато или самое время... но спокойных снов. Отдыхай.
>>297933156 Ага... а если ещё между собой разосрутся, то ещё и терпеть холодную обстановку. Застолья - это тягость, а подготовка к ним - это предвкушение кошмара. Не завидую. Придётся терпеть "отдыхающее общество" ещё дольше...
>>297933186 И у вас тоже Люблю кукол, что поделать
>>297932942 Ты скорее всего ведешь двойную жизнь, тебе присуща переменчивость, ты логичен, безответственен, имеешь много интересов. Поступки обусловлены настроением. М?
>>297933385 А представь я бы учился с тобой в одной школе, сидел за одной партой, и щупал бы твои ножки во время урока, пока никто не видит, как бы твоя жизнь поменялась.
>>297933484 > Ты скорее всего ведешь двойную жизнь Не сказал бы... просто есть кое-какие секреты. > тебе присуща переменчивость, ты логичен, безответственен С первыми двумя я соглашусь, но со вторым бы поспорил. Не уверен. > имеешь много интересов. Тут тоже не соглашусь, к сожалению... > Поступки обусловлены настроением Относительно поступка зависит. Но по большей части нет.
Интересный анализ! Почему именно такие выводы?
>>297933575 Тогда нужно лечь спать Всё равно, если грустно, не факт, что настроение легко от чего-то поднимется...
>>297932942 А ты говорил, что они нечасто уходят? Или я это придумал... просто звучит как ежедневные дела, и они тебя должны чуть ли не ежедневно радовать уходами...
>>297933010 Хм. А на сколько долго все это? Особенно пары... звучит не здорово... Угу...
>>297933088 Вот и молодец же. Сделай и забудь про все это... Где катаешься? Очень мало про это занятие знаю. Снега нет, лыжи не продаются...
>Именно так, врач запретил ей таскать тяжести. Грыжа что-ли? А тяжести это от скольки кг или в чем вы измеряете?
>Клавиатура от телевизора? Это как? А вот есть такая, в форме джостика только клавиатура, звучит странно, да...
>Понятно. Понравились? >>297933186 >Нет. Я же хранил это дерьмо не чтобы разглядывать, а чтобы пониебов буранать. А ты боевая кукла оказывается... Тута или на 0чн`е? Какова была их реакция? >Я перестал буранать. И необходимость в паках отпала. А почему так? >>297933194 А, вспомнято... От чего лучше бывает или хуже? >>297933326 Безнадежность... Хоть бываешь рад? >>297933463 С приходом... Сегодня тоже пить будешь? >>297933765 Постараюсь, завтра надо проснутся раньше... По льду, естественно когда на нем снег Хочу в этом году трассу опробовать... Вообще нет? То есть даже сейчас?
У кого есть фото Путина с механизмом - шестеренками в голове - типа он гений и все просчитал? Сука, видел во многих местах, а когда надо найти не могу, это или политико про человека-года писало или что-то такое
>>297933629 Настроение хорошее. Если не брать тех людей, которые стараются его подпортить... Один не очень осознанно, похоже, что это делает. Мда... Не будем об этом. Скорее, дата. Но сама атмосфера немного нравится. Искусственные ёлки в торговых центрах, которые могут быть развешаны мишурой, игрушками и гирляндами; пусть и бутафорские, но подарки на витринах. Рождественские песни на английском. А ты? Определился, с кем будешь праздновать? Ты писал, что если не получится с романтическим интересом, то будешь праздновать с родителями.
>>297933765 Нечасто случается так, что уходят все и сразу. Обычно кто-то дома остаётся ввиду особенностей графика. Да и я нечасто бываю в будние дома, по крайней мере в первую половину дня. Это вот сейчас можно было бы, да и то, на подработки выходить приходится.
Ну... на часа 2-3 освобождаюсь позже. Не нравится.
>>297933257 И не говори, а если за столом начинается пьяная драка....то тут уже всё, конец, хуже уже не может быть.... Угу, у нас есть отдельный праздник, где принято пить много пива...
>>297933765 > А ты как считаешь, как у тебя? Ну я порой страдаю от завышенных ожиданий и от старого пк. А у тебя?
>>297933853 >Что купили? Продуктов разных, подарков и т.д.
>А с кем себя ассоциируешь? Даже не знаю....
>Грыжа что-ли? А тяжести это от скольки кг или в чем вы измеряете? Нет, там проблема связанная с мышцами живота. Просто мама старается не носить тяжёлые пакеты и сумки. Ранее так вообще ей нельзя было носить ничего тяжелее тарелки с едой.
>>297933988 У вас ещё небось и улицы красиво украшены, всё светится? Когда ездил в Питер пару недель назад, там уже по улицам были развешаны огоньки в форме ёлочек и вычурных корон. И всё это висит прямо над проезжей частью, едешь, а оно отражаешься на машинах, в витринах, всё такое светлое. У нас просто на каждом столбе вдоль централки повесили по ёлочке. Стараются, как могут, куда уж нашему селу до городских красот, хех. Да, я посижу у родителей где-то часик, плюс-минус, вкусно покушаю, и пойду домой общаться с любимым человечком.
>>297933853 Для учебы как раз? Или дела снова? Что за трасса? Специальная для лыж? Да, прямо сейчас асфальт и камень на улице. Ни крупицы снега. Вчера дождь шел...
Оценил бы не знаю... сделано и сделано. Если ты хочешь, почему нет.
>>297933993 Ох, так и подозревал... сочувствую... когда постоянно кто-то в доме, тяжеловато бывают. Не пристают хоть?
Как-то это может изменится? У меня на учебе глобальный график несколько раз менялся...
>>297934008 Хм. Опишешь это тогда? У меня не знаю... сил нет на игры, настроения...
>>297933853 >Тута или на 0чн`е? На нульчике. >Какова была их реакция? Это очень смешно. Они придумали скрипт, который шифрует их посты и автоскрывает все другие посты. Но так они потеряли половину постеров и "новую кровь". И потом отказались от своего изобретения.
>>297934235 Пристают. Особенно если мать не в настроении, то будет грызть и без повода. А у неё миллион поводов, чтобы в настроении не быть. Да и вообще, каждый домашний имеет свою раздражающую черту... насиделся я с ними, надоело.
Вряд-ли. Есть на то свои причины. Ого... а почему это так? Столько ж работы для руководства, это геморрой большой.
>>297934442 Ох, я даже наверное подразумевал, заходят ли тебе в комнату зачем-то. Даже не думал, что все так плохо, а то ты говорил, что перестали же сильно ругать ни за что. Чего она к тебе пристает тогда... и другие так же?
Какие? Не знаю уж. Может это вам говорили такую причину, чтобы отстали? Хотя может и так. У нас просто на час позже сначала сместилось, потом на час раньше, вся учеба.
>>297934156 Да. Город тоже украшен. А в прошлые года в Санкт-Петербурге был? Там ещё было, что как капельки воды на деревьях украшение было. Вроде бы и просто это сделано, но эстетически красиво. Похоже, что у тебя есть план, как отметить. Отлично.
Всё, пора ложиться. Завтра бы встать хотя бы часов в десять-одиннадцать...
>>297934518 Ну как, отдыхать, бездельничать. Тюлениться, ха-ха
Ужасно же
>>297934576 Не заходят, у меня нет комнаты, ха-ха-ха. Но могут из соседней кричать, если что-то в голову взбрело. Да я и сам по дому шарюсь, потому что не могу интересующими делами в такой обстановке заниматься. Не ругают, а, скорее, просто капают на мозг. Постоянно чем-то не довольна, я не знаю... у других свои причуды.
У нас давно так заведено и будет тяжело что-то менять. Всё работает, как часы, завися и от других вещей в том числе. Сместится расписание - и всё полетит в тар-тарары. Будет давка в метро, будет давка в трамваях. И студенты будут постоянно опаздывать, хотя и сейчас они по-раздолбайски к посещению относятся.
>>297934654 Был, но давно, и не перед новым годом. В основном летом, на каникулах ездил с отцом в рейсы часто. Ну и, понятное дело, даже если и не помню как был в новый год, всё равно мы ездили по базам и улочкам, которые не украшены. Да, замечательный план, который греет мою душу. А у тебя?
>>297934442 Угу, это один из самых главных праздников.
Спокойной ночи.
>>297934235 Тут то и описывать нечего, я думаю, что игра будет классной, а оказывается, что не совсем...а на счёт пк (точнее ноутбука), так он просто некоторые игры не тянет, а те что тянет, тянет с большим усилием и греется очень.
Понятно...а может там фильмы смотришь или сериалы?
>>297933924 То есть уже пьяный? >>297934008 >Продуктов разных, подарков и т.д. Много кому что дарите? Сам что-то дарил?
>Даже не знаю.... Умеешь драться, имеешь хотя-бы пару отработанных ударов в своем арсенале?
>Нет, там проблема связанная с мышцами живота. Просто мама старается не носить тяжёлые пакеты и сумки. Ранее так вообще ей нельзя было носить ничего тяжелее тарелки с едой. Понятно... А тебе генетически это не передастся?
>Вррде нормально... А про тиреч? >>297934059 Ну, то хорошо... Часто? >>297934235 Просто так хочется мне почему-то... Агась... Тут нашел одну недалеко от дома... Камень? Был же? А будет еще? Тебе он по моему больше нравится, чем жара?
Даже так... Хорошо, ну посмотрим... Только если сильно смешные вещи делать будешь... >>297934263 >На нульчике. Сейчас там посиживаешь? >Это очень смешно. Они придумали скрипт, который шифрует их посты и автоскрывает все другие посты. Но так они потеряли половину постеров и "новую кровь". И потом отказались от своего изобретения. Забавно... Долго они с ним мучались? >>297934507 Привет... >>297935009 Спокойной...
>>297935036 интересний день... главное что понравилсо... смотри картинку...
>>297935136 нет, проста я лег рана спать и вот вроде проснулсо недавно, но опять скора буду спать...
ну, сейчас со второй тянкой общаюсь... с первой договорились вроде в пятницу погулять но ето не тощна... мне проста севодня утром резко захотелось найти любовь...
>>297935136 Ну например, Prison architect, я думал, что игра будет отличной, но она оказалось скучной. Или же Voice off the void, я думал, что игра мне понравится, но она почему-то лагает....
А что насчёт телевиденья? Какое у тебя к нему отношение?
>>297935178 >Много кому что дарите? Сам что-то дарил? Угу, у нас будет много родственников. Сам я уже тоже успел кое что подарить.
>Умеешь драться, имеешь хотя-бы пару отработанных ударов в своем арсенале? Я 3 года посещал секцию по боксу (ушёл из-за того, что не смог совмещать с учёбой), да и в более раннем возрасте я много дрался.
>А тебе генетически это не передастся? Врятле, здесь нет связи с генетикой.
Спокойной ночи всем... >>297935291 Ясно... >>297935354 Пока уже... >>297935378 >Угу, у нас будет много родственников. Сам я уже тоже успел кое что подарить. И как им? >Я 3 года посещал секцию по боксу (ушёл из-за того, что не смог совмещать с учёбой), да и в более раннем возрасте я много дрался. А ты обычно бьешь, то есть этого не боишься?
>Врятле, здесь нет связи с генетикой. Хорошо тогда...
>>297934980 Да, был им. Катался в основном в Питер, Мурманск, и Москву. Так что не сказать, что бы прям даль. Значит компьютер? Вкусняшек то себе хоть купишь?
>>297935178 Ложится поздно, вставать рано? Тогда послушаю, как позанимался этими лыжами... Да. Дорога же пешеходная камнем проложена. Конечно, кому не нравится дождь заместо жары...
>>297935354 Понятно. Поспишь перед учебой сейчас? Сколько тебе там до нее...
С двумя сразу? Это точно хорошая идея?
>>297935378 Чем заинтересовала? Скучная, в плане нудная или слишком трудная для понимания? А это что за игра? По картинкам из интернета, не выглядит требовательной.
Не смотрю. Не знаю... смотря какие каналы. Обычные - просто развлечение. Какие-нибудь пропагандистские - очевидно негативное.
>>297935686 Люди должны уважать власть, какими бы они богатыми и знаменитыми не были. А то устроили тут, хочу уеду из страны, хочу приеду, если гражданин, то все тяготы и невзгоды должен переживать вместе со страной
>>297935699 ну, я имею в виду что у нас решили ничего не делать и провести день как обычно закончилась еще недели две назад, вчера последний экзамен сдал, свободный белый человек
>>297935686 В США это достаточно популярная профессия у иммигрантов. Хотя они говорят, что устоют сильно после вхождения... Да. Если в норму калорий уложусь, то конечно куплю.
>>297935699 я решив последние дни не хадить на учебу... патамушта лень...
ну ето как запасной вариант нада иметь думаю, вдруг с одной не получится ничево, никада не знаешь щто у них в галаве... а так вторая не особо общительная...
>>297935803 >есть еще варианты? думаю шляться по центру города весь день, может найду что интересное. как раз должно быть тепло. если увидите одинокую печальку, плывущую по улицам, вы знаете кто это.
>>297935774 С семьей праздновать и здесь. Не так тоскливо, на самом деле. Ну, ни праздничного настроения, ни праздничного уныния нет. А ты как будешь праздновать?
>>297935799 Ох, я забыл. Ты же говорил вроде, да. Я помню только про экзамены, а не учебу как таковую... Но звучит как-то печально. Даже праздничного стола не будет?
>>297935803 А это не пересечет ту черту пропусков?..
Это одновременно конечно и можно так, но и одновременно нельзя же. Как рассчитывать на любовь, если ты сразу с двумя. Или как быть уверенным, если ты сразу второй вариант ищешь. Не знаю, лучше с одной же, чтобы и не разрываться. Хотя, в приложениях для знакомств, со случайными девушками... не знаю, не знаю.
>>297936010 >С семьей праздновать и здесь. у меня каждый нг так проходил. хочется чего-то новенького. да и семья бывает откровенно утомляет. >А ты как будешь праздновать? выше расписывал. хотя в хоть сколько-то интересный итог своей задумки не верю.
>>297936008 >признался тут на днях в чувствах Вау.. У тебя девушка есть, плохой объект любви он выбрал. Ты его не обидел? Тут нужно тактично отказаться, чтобы и понял отказ, но без оскорблений и обвинений, чтобы не ранило сильно
>>297935800 Да, сидячая работа тяжёлая. Но, при всём уважении к их труду, их усталость не сравнится с вождением большегрузов на севере России. Большие, комфортные грузовики, с мощными дизелями а если "американец" ещё и прошлого века, то надёжным мотором. Широкие хайвеи. Нет гололёда. Сколько я видел как дальнобои стоят в мурманской области зимой и шлифуют горку, потому что скользко, особенно это было частым явлением в Зеленоборском. Отпустишь педаль газа - покатишься назад с горки, прицеп с тягачём сложатся, повредится машина, пострадает груз. И так приходилось часами стоять. Шофера себе кофе заваривали, не отпуская педали, если могли дотянуться до конфорки. Плюсом в Америке не такие большие расстояния между городами, как у нас. Там много эвакуаторов работает, как и в Европе. Если сломался - за тобой могут приехать и отбуксовать. В России даже зимой приходилось всё делать на трассе. Опять же, бросишь машину, и уедешь на попутке - могут обокрасть, снова лишишься груза, имущества, и попадёшь в долги. Сколько людей так жгли запаски, вещи, лишь бы согреться, потому что не смогли что-то починить, и сколько замёрзло насмерть. И, насколько слышал, в США есть запрет на вождение ночью. Ты ОБЯЗАН встать и поспать, и выехать только утром. Может, конечно, такой закон в парочке штатов. Может это у каких-то грузовых компаний такое правило. Но я точно что-то такое слышал. Но вот одно у всех дальнобоев не отнимешь. Геморрой. Ты следишь за своей фигурой?
>>297935699 >Чем заинтересовала? Ну на ютубе геймплей понравился, да и мне в принципе стратегии нравятся.
> плане нудная или слишком трудная для понимания? Именно, что нудная.
>А это что за игра? Хорор про бескрайне космос, вроде на движке сурса сделана игра, так что я не думал, что она может быть требовательной, да и багов в ней море.
Понятно, я тоже телевизор не смотрю особо, ну только если у бабушки в деревне за не имением ничего лучше.
>>297936387 красит ногти в черный вот и признаются..
>>297936400 я не могу вспомнить кто есть половина постеров в этом Проруби и путаю их со старыми знакомыми, так что сложно ну пикрил, такие большие пельмени на пару, еще позы по другому называется, очень вкусное блюдо
>>297936400 >Не самые лучшие у вас отношения? гораздо лучше, чем у многих шуриков. ну, во всяком случае, чем то, что они описывают. не знаю даже как это описать. независимости что-ли какой-то. самостоятельности скорее даже. >Хочешь именно так праздновать? С толпой незнакомцев... Вдруг найду какую-нибудь компашку или просто что-то интересное. мечты же, говорят сбываются....
>>297936403 мне трое парней говорили, что я красивый. двое признавались. а девушкам вообще пофигу
>>297936258 Хорошие дороги преимущественно в крупных городах, в мелких может быть существенно хуже. В США дальнобойщики могут водить ночью, но согласно FMCSA есть ограничение на количество часов вождение подряд. Всё, чтобы усталости не было. Замёрзнуть насмерть? Ох, это действительно печально. Когда с один родителем ехал, то нас подрезали и мы с трассы чуть вылетели. Это было зимой, повезло, что не закончилось печально. Да. Сейчас, наконец-то, уменьшил количество еды, которое ем. Часто просто чай с сахаром пью и нормально.
>>297936424 А какие ты играл? Я чего-то забыл все наши обсуждения игр... ну, кроме последнего.
А что там? Вроде на основе того же РимВорлда? Или такого движка, не разбираюсь...
Угу, выглядит совсем не такой, для которой нужен суперкомпьютер. Жаль, что интересные задумки так плохо оптимизируют....
Тоже самое... Что-то конкретное там смотрел?
Да ничего страшного же...
>>297936504 Ну ты и заходишь раз в день, если не меньше. Неплохо выглядит. На пару пополезнее будет, чем варить, вроде. Или нет... не помню. Чуть не спросил, что за позы. А это буквально название?
>>297936583 Активное какое-то празднование... нравится социальные взаимодействия? Хоть и в Новогоднюю Ночь, но ночью, где-то в городе искать для празднования компанию, звучать должно насторожено...
>>297936675 ради кого теперь заходить... и на вкус неплохо, кстати довольно популярно у русских тоже, в калининграде есть вот позная изначально на бурятском буузы, по русски называется позы, оба названия используются примерно одинаково те кто не с бурятии или иркутской области постоянно смущаются над этими позами
>>297936606 видос великолепный, сохранил. а вообще ситуация странная, не могу перестать об этом думать. может девочки просто намного более стеснительные и поэтому мне ничего не говорят.....
>>297936607 >а милфы это заебись и как у тебя складывалось с ними? не пробовал искать молодых девочек?
>>297936675 >нравится социальные взаимодействия? ну в больших компаниях точно нет. но посидеть вдвоем - вчетвером бывает лампово >где-то в городе искать для празднования компанию хочется новых знакомств/друзей. может даже чего-то большего. а знакомства в интернете и сз это все фигня полная
>>297936653 Да у нас с городскими дорогами такая же обстановка. Я именно про трассы между ними говорю. А, ну мог с вот этим спутать, да. И что это от усталости как раз таки тоже слышал. А у нас могут и по 12 часов ехать. Потому что заказчик, бывает, ставит неадекватные условия. Что-то по типу "Мой груз в Москве, а мне кровь из носу нужно, что бы завтра он был в Мурманске". Да, действительно повезло. Плохо, что такие невоспитанные люди есть за рулём. Они не понимают, что это не игрушка, и своими манёврами могут лишить кого-то жизни. В последние годы ещё и дорожная культура и вежливость просела, мой отец сейчас очень много матерился, когда в Питер ездили. Поворотником не моргнут, что бы подсказать есть ли встречка, или нет; по зеркалам не смотрят, и прут на обгон; дорогу не уступят, если за ними собралась очередь; и прочие мелочи. Даже я, ни разу не водитель, обратил на это внимание. Грустно. А ты просто поддерживаешь свою форму, или худеешь?
>>297936675 Много во что, мы вроде обсуждали Prison architect. Да игра похажа на Римворлд (возможно по этому мне римворолд тоже не зашёл).
>Угу, выглядит совсем не такой, для которой нужен суперкомпьютер. Жаль, что интересные задумки так плохо оптимизируют.... Угу, казалось бы, движок сурс, который достаточно старый, а игра не тянет всё равно, хотя и графика там тоже не то чтобы блеск.
>Что-то конкретное там смотрел? Сериалы, новости, Латышский Шлагер (это отдельный вид искусства), развлекательные каналы, исторический один канал (который местами немного скучный). Так же радио слушал....
>>297936773 Если не заходить, можно пропустить момент, когда вернется тот, ради кого заходил... Ни разу такое не видел и даже впервые слышу, на самом деле. Что значит смущаются?
>>297936807 Играл значит? М. Во сколько нужно лечь, чтобы нормально было?
>>297936827 А есть непосредственно друзья, с которыми не надо знакомиться? С ними бы провел... а то, активный же, почему бы с друзьями не поактивничать. Вряд ли это проблема была бы...
>>297936831 А почему ты ночью всем этим занимаешься всегда?
Тоже нормально... настроение не очень было но сейчас вроде выровнялось. Хотел во что-то поиграть, но пока не знаю во что...
>>297936849 Не помню, не помню. Я склоняюсь к тому, что нет. Но реальность может быть отличной от того, к чему я там склоняюсь...
Может потом исправят или пользовательские модификации... какого она года?
Шлагер? Шлягер - музыка, или буквально Шлагер? А то если второе, то что это? Интернет ничего не дает...
>>297936933 Проснулся как надо? Хотя не очень похоже...
>>297937142 >А есть непосредственно друзья Нет, только пара знакомых, с которыми изредка пересекаемся. один хикка, второй набухается, а я такое не люблю. а вообще интересный вопрос ты спросил. кто такие друзья?
>>297937009 все уже позади ну бурятская кухня, или монгольская, рестораны ее обычно называются позная в честь самого распространенного блюда "хаха какие позы 69 чтоли хаха"
>>297936838 Google говорит, что между Москвой и Мурманском 1.9К километров, 22 часов пути. За сутки очень проблемно доставить. К пешеходам тоже не очень хорошо относятся. Когда выходил из квартирного комплекса, прямо из квартирного здания, то у нас прилегающая территория. Водитель обязан уступить был, но он не захотел. А у тебя есть водительские права? У меня их нет, но мне и так нормально вроде. Увлечение стройности.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия