>>11678308 Смотрите, дегенерат чей мозг атрофировался от влияния современных "RPG" игр в которых раскидывание очков в основные параметры и в навыки ни на что не влияет, как и создание персонажа в целом. В итоге этот 80ти айкьюшный отброс, создал персонажа с удачей=10 (не удивлюсь если он еще взял перк на неё) и удивляется почему ему так повезло. Возвращайся на свои рельсы с Press X to win и не притрагивайся к шедеврам RPG жанра.
Тут ананас жаждал изнасилования в ваниле. А скажите, за тьму лет существования трешки и вегаса в них добавили модами изнасилования? Это вообще кому-то нахуй сдалось?
>>11678399 Синтез бесезды и обсидиана - мечта. Только полноценный, а не как в вегасе
От бесезды бюджет (хотя бы скайримовский, в идеале еще больше), дизайнеры и планирование игрового мира От обсидиана сюжет, квесты, персонажи, фракции, руководство разработкой у сойера с авеллоном.
>>11678175 >Я имел ввиду, что здесь в треде таких большинство Нет, не большинство. Население фоллачетредов отдельная тема, для примера в прошлом треде овер 600 постов оставил один отбитый долбоеб с пасс-кодом.
>>11678385 Очки в удачу вкладывают только те, кто знаком с игрой. Потому что лучше я вложу больше очков в что-то конкретное, чем вкладывать ценные очки в неизвестно что дающую удачу.
>>11678459 скриптовый квестовый аттракцион же. Это как в крузисе тебе давали на поезде покататься и с пулемета врагов покрошить, или в жта садили на вертолет и заставляли отстреливать бесконечных болванчиков. Так и тут, только роль машины/поезда/вертолета исполняет силовуха.
>>11678476 Нихуя. Видал в гейплее показывали кастомизацию брони собственной, которая в гараже стоит? Будут они ради скриптовых баталий такую штуку делать.
>>11678470 С каким спешелом, долбоебина. В высерах от ТЕСодебилах он ни на что не влияет. Тогда как в ф1 и ф2 ты получаешь совершенно другую игру при различных билдах. Почему-то тут все говорят о том, как легко играть с удачей =10 и перками на удачу, но никто не говорит о том, как играется с удачей равной 1.
>>11678489 Ну та что в гараже и носится будет как обычная, а то что показали в ролике - скриптовый механоид, а как ты в противном случае представляешь ношение такой имбовой ебалы с собой по пустоши? Если ходить в ней постоянно - слишком имба, если где-то оставлять, то зачем, где, и как ее потом искать? Если только не сделают доставку силовухи на твоём личном вертибёрде, который ты будешь вызывать по рации, но это уже м-м-м-максимум убожество
>>11678190 Забыл сказать. Я еще пью изо всех унитазов, а когда вижу в доме стекломой, то тоже сразу высасываю. Ничего легче дробовика в руки принципиально не беру. Никаких пистолетов или сложной техники. При этом хожу в странном несочетаемом рубище. И коллекционирую детские машинки. Ну и убиваю всех нкровцев/легионеров которых встречаю.
Нахуй вообще этот поверармор для дебильных школьников нужен. Если и скачаю эту вашу дрочильню, буду сознательно игнорировать поверармор, вертибёрды, дирижабли и прочую потешную йоба-залупень для детей, как несоответствующую духу пустоши.
>>11678588 Ты действительно думаешь, что они будут высказывать свое искреннее мнение? Им не позволит солидарность, да и думаю там половина, если не больше, дружат друг с другом, поэтому им по большому счету похуй, они заняты своими проектами, а официальное мнение схоже с мнением критиков — есть небольшие недочеты, но в целом хорошо сделали.
>>11678585 ну в унылом микромирке беседки такое возможно, да. в фалауте 2 бросить машину посреди пустоши не было проблемой, потому тчо расстояния огромны и людей там нет.
>>11678588 Кэмпбелл писал, что ощущения от выхода из убежища на пустоши в трешке переданы охуительно, он именно такого эффекта хотел в первых частях. Остальное говно. Тим Кейн в полном восторге, но считает, что Обливион все же лучше, так что для него именно он главный мастерпис Бетезды. Остальные отцы вроде ничего не говорили.
>>11678624 >но считает, что Обливион все же лучше Как он тонко их подъебал, намекнув, что их поделки ничего общего с фолачами не имеют, а лишь являются обливионом в другой оболочке.
>>11678694 >>11678701 Псыкнул на фолачедетишек с их инопланетянами, скорпионами шахматистами, гулями в космосе и прочим детским говном. Настоящие проблемы, выбор и нелинейность есть только в лучшей рпг года Ведьмак 3.
>>11678789 Пшел нахуй утиная тварь. Я ссу тебе в рот тупая утка. Я буду ссать тебе в рот всю жизнь запомни это тупая утиная тварь. Я презираю тебя всей душой. Ты рак всего и вся. Я презираю тебя утка.
Ненавижу «труфанатов» культовых игр. Они все отшибленные на голову, живут в параллельном мире, считают что Fallout 3 хуже первых двух, а кривой и плохо написанный, хоть и добротный, New Vegas лучше Fallout 3, только потому что несколько человек из оригинальной команды теперь работают у бракоделов из Obsidian. (Я люблю все части Fallout, даже Tactics — на всякий). Еще самые отмороженные фанаты у MGS, Silent Hill.
>>11678845 Да что ты знаешь об отмороженности фанатов, щенок? Ты хоть раз был в квейкотреде? Тебя там с говном сожрут из-за прыжка на 2 юнита ниже и скорости перезарядки РЛа на 50 миллисекунд быстрее.
Какая же унылая поебень этот нью вегас. Только тем и занимаюсь, что собираю всякое говно и тащу его в дом к доку, не ебу даже зачем я это собираю. Хотел угореть по крафтингу, ага. Даже в аркануме он не был таким пиздецовым. Иди на локацию, собери говно, сделай 3-5 ходок, не забудь кликать по еде и воде, повтори. Пиздец.
Жду не дождусь ноября, ребята. Как же хочется погрузиться в фоллаут, в котором наконец-то крафта больше чем ненужного рпг. Буду летать в павер арморе за материалами и строить свой бункер, попутно изобретая вундервафли для его охраны. :3
1) Бесезда опять обосрется с балансом, сделает абсолютно нежизнеспособную экономику и строительство? Материалы будут добываться слишком легко, любой бомже-гг сможет себе позволить полноценное поселение и обтыкать его неуязвимыми супер-турелями, пошарившись пять минут на ближайшей свалке и разобрав пару домов 2) Как скоро запилят моды на ребаланс экономики, усложненный поиск ресурсов, редкие боеприпасы, хардкор и прочие благословенные вещи? Примерно по прошлому опыту можете почувствовать? Как быстро выходили тотальные ребалансы для трешки, вегаса, скайрима?
>>11679163 Никто не будет давиться. Все ценители Фолачей будут смеяться над поделием для умственно отсталых инвалидов. Над рельсами, ванильными историями о верном псе, потерянной семье и роботе-слуге. А потом с еще большим наслаждением будут довольствоваться шедевральными творениями Блэк Ислай.
>>11679170 >1) Бесезда опять обосрется с балансом, сделает абсолютно нежизнеспособную экономику и строительство? Материалы будут добываться слишком легко, любой бомже-гг сможет себе позволить полноценное поселение и обтыкать его неуязвимыми супер-турелями, пошарившись пять минут на ближайшей свалке и разобрав пару домов
Да, потому что у работобыдла, нервозных школьников и домохозяек нет времени на на решение каких-либо игровых задач. Они покупают это продукт и он должен расслаблять их мозг и радовать глаз. Всё это должно происходить быстро, так как послерабочий вечер очень короток, а на работу ходить нужно каждый день. У школьника не хватит терпения, он скажет, что игра говно и засрет все форумы, что не выгодно для издателя. Домохозяйка решит, что разработчик говно и перестанет покупать игры созданные им.
Посоны, посоны, я понял! В начале игры нет депрессивной обстановки пред ядерного периода и все выглядит таким радостным и благополучным, потому что гг - андроид, а условия жизни и убежище 111 для него созданы для развития его личности, чтобы он андроид мог познать весь спектр эмоций и стать человечнее.
Жду не дождусь ноября, ребята. Как же хочется погрузиться в тот самый постапокалипсис, в котором заботливый разработчик избавил нас от навязчивых утомительных диалогов (в первом прохождении буду отыгрывать Y - это хороший вроде, а X - злой для второго) и от мук прокачки - теперь мой герой будет расти именно в том направлении, в котором я его использую. Очень нравится, что теперь все диалоги мне будут заботливо показывать и рассказывать. Благодаря этому высвободившееся время я смогу уделять действительно полезным в постапоке вещам: созданию и обустройству своего дома, изобретениям, стрельбе по злодеям, дружбе с верными друзьями и отношениям с семьёй. Эх, поскорее бы. :3
>>11679240 >В начале игры нет депрессивной обстановки пред ядерного периода и все выглядит таким радостным и благополучным, потому что гг - андроид, а условия жизни и убежище 111 для него созданы для развития его личности, чтобы он андроид мог познать весь спектр эмоций и стать человечнее. На самом деле в конце мы узнаем что никакой ядерной войны на самом деле не было, это просто был эксперимент, которые проводили спецслужбы, над одним отдельным городом, чтобы узнать как будут действовать люди после ядерной катастрофы. И все такое. Отсюда такая маленькая на самом деле территория, не такая смертельная радиация, полное отсутствие контактов с внешним миром и прочее прочее. В конце глав герой взбирается на какой-то холм и перед его взором открывается вид на целый нетронутый войной мегаполис, живущий своей жизнью как ни в чем не бывало.
F3 получше. И Пустошь выглядит именно как мир пост-апокалипсиса, а не как стандартная, заброшенная пустыня. И город Вашингтон, с сетью метро, помощьнее чем Лас вегас. В ф3 ты проживаеш сразу несколько возрастов. Большое и красивое убежище с разными запретными местами. У тебя и др, и Коза, и отец. Твоя еденственная родня. Но потом он уходит оставив печальный след. Я прям ощущаю свою беспомощность в этой ситуации. Далее бунт. Ты решаешь следовать за отцом покидая дом в котором жил 18 лет. Прорываясь ты узнаешь что твои друзья-предатели. Смотритель-алочная сука который кроме власти ничего не хочет. И вот когда ты выходишь ты остаешься один на один с неизвестностью. Красиво? Да. А в nv. Ты курьер которого убили и закопали. Но "случайно" тебя откапывает робот и воскрешает Митчел. Он рассказывает тебе что все крутится вокруг вегаса и если хочешь что то узнать- иди в вегас. Тебя халявно учат стрелять. Халявно дают винтовку. Халявно получаешь скилы. Как по мне, это не так интересно. Что касается остального напишу потом, щас сильно занят.
Жду не дождусь ноября, ребята. Как же хочется погрузиться в этот переосмысленный мир постапокалипсиса. Меня всегда угнетала мрачная атмосфера разрухи и смерти, которой нас кормили до этого. Но теперь наконец-то умница Тодд понял, что истинный мир должен быть веселым и позитивным. В голубых и розовох тонах надежды и веры в добро. 200 лет с момента ядерной войны - большой срок, за это время люди научились ценить прекрасное, которого оказались лишены. Теперь они с верой и надеждой смотрят в будущее, отныне никаких конфликтов, отныне только улыбки и хорошее настроение, как у наших предков, веселящихся под музыку свинг возле своего лазурного кадиллака. Отдельно радует, что вся та умопомрачительная картинка, что нарисовал нам Тодд, не требует нового железа. Я вполне смогу наслаждаться ею на своем любимом компуктере, на котором в 2008 я прошел предыдущую часть. Очень льстит такая забота о пользователях. :3
>>11679296 >целый нетронутый войной мегаполис, живущий своей жизнью как ни в чем не бывало. Который на самом деле оказывается огромным убежищем среди пустошей с автономным поддержанием атмосферы. А пустошь внутри убежища служит для тренировки и исследований.
Только что прошел Old World Blues. Хочу заявить, что это лучший образец игрового юмора, за всю историю геймдева. Это просто охуительно. DLC начинено пасхалками, отсылками, и здоровым юмором разной степени толщины до невероятной степени. Даже жирные неубиваемые робоскорпионы и респаун лоботомитов ни разу не портят эту феерию.
>>11678292 У Сары Лайонс с утра болела голова. Писцы Братства завалили ее бумажной работой. Ей нужно было отчитаться о последних зачистках Пустошей: мутантов становится все меньше, но они прячутся во все более глубокие норы. Приходится залезать в темные канализации, где нет ни света, ни воздуха, одни только вонючие испарения; в подвалы, покрытые плесенью и еще неизвестно какой мерзостью; в районы, находящиеся среди бесконечных бетонных завалов, где еще не ступала нога ни одного цивилизованного человека. Люди Пустошей привыкли обходить заваленные районы Вашингтона оставшимися путями метро, поэтому что творилось посреди этих руин – знали только те дикари, которые там жили. Саре ни один раз приходилось отстреливать дикарей в надбедренных повязках, с проткнутыми костяшками носами, с туннелями в ушах, с татуировками по всему телу. В тех местах, которые она со своим Прайдом зачищала, они наблюдали даже алтари жертвоприношений, храмы с тотемами их богов. Конечно, не все дикари пытались набегать с копьями на показавшихся еще вдали Паладинов, многие, наоборот, почитали их, словно богов; но ни агрессия, ни почитание рыцарям Братства не нравились. По мнению многих членов Братства уж лучше было уничтожать уродливых мутантов, которые превосходили их в физической силе, но не вызывали такого отвращения. Такое отношение легко можно было понять: эти дикари напоминали цивилизованным людям о том, какими мы могли бы стать, если бы не верили в честь, долг и справедливость. Но сейчас хватит с нас дикарей. На дворе стоял полдень. Сара уже сделала большую часть работы, в конце концов, какая бы работа не была, надо было сделать ее полностью и качественно. Тут в ее кабинет ворвался послушник Горски.
- Сара, пришел наш Странник, - торжественно объявил Вильям Горски, - хочешь поговорить с ним? Он во дворе, болтает с послушниками.
Под Странником он, конечно же, подразумевал парня, Выходца из Убежижща 101, который 5 лет назад спас Пустоши от остатков Анклава, очистил воду Потомака и очень часто помогал Братству в их благородных делах, зачастую рискуя собственной жизнью. Формально он не являлся рыцарем Братства и не занимал в их ордене никакого положения, но пользовался огромным уважением среди всех и рыцарей, и писцов, и послушников, его, как своего сына, любил сам Старейшина Лайонс.
У Странника были и свои странности. Никто не знал его настоящего имени. Я объясню почему: после того, как его изгнали из Убежища 101, он сам отказался от своего имени, ему было очень больно от того, что свои бросили его. И его собственное имя стало ему постоянным напоминанием того, что он никому не нужен. Таким образом, близкие друзья его называли то «Приятель», то «Пэл», пьяницы из Салуна Мориарти, которых он постоянно угощал, звали его просто «Собутыльник». Он нисколько не обижался на последнее прозвище, он всегда был рад тем, кто не видел в нем Героя Пустошей, а видел простого парня.
Сара много раз допытывалась до него, пытаясь узнать его истинное имя, но он все время уклонялся. В Братстве его просто называли либо «Странник», либо «101-ый», либо «Джеймс младший». Сара была втайне влюблена в него, но не могла изменить своему долгу рыцарства, хотя знала, что герой Пустошей не может быть долго одиноким, и была права.
- Я чуть позже выйду, только закончу бумажную волокиту, - ответила Сара послушнику, а также без колебаний добавила, - и еще не смей врываться в мой кабинет без стука. Я не посмотрю, что ты еще послушник, и дам тебе суровый выговор за нарушение субординации, понял? - Простите меня, мэм, я осознаю свою ошибку и больше такое не повториться! – резко ответил послушник Горски. В его голосе слышалась вина и стыд.
Он вышел из ее кабинет и пошел на тренировки. На тренировочном полигоне обычно тренировались десятки послушников, а также несколько Паладинов и Стражей. Но в настоящий момент все: и юные новички, и бывалые вояки собрались вокруг Странника, который рассказывал последние новости с Пустошей. Люди слушали его с большим интересом. Странник был со своей Псиной и Фоксом, на которого только несколько юных послушников смотрели с предубеждением.
пилить продолжение своего высера? ваш кулстори-кун
>>11679520 Вся суть утки. Лишь бы текстики почитать, похуй что в сером говне бегает с жирными мобами. Я просто ссу на тебя. Я даже не поленился написать новый пост, а не вставить копипасту. Сдохни тварь утиная. Я просто презираю тебя ебаная тварь.
>>11679520 Фублять. Аж тошно с тебя стало. Длс вегаса все параша просто худшие длс за всю историю видеоигр. Все, абсолютно все квесты сбегай за какими-то компонентами в 3 точки на карте. Фублять, теперь я понял за что вегасоуток ненавидят. Потому что они жрут говно и читают текст вместо игры.
>>11679599 Сразу же повеяло атмосферой фанфиков к анимце, которые пилили школьники на богом забытых форумчиках, ностальгично. >пилить продолжение Нет, иди нахуй.
>>11679792 С чего это вдруг? Я максимально не одобряю тенденции нынешней игровой индустрии, и беседки в частности. При этом есть только кнопка лойс - покупка, но нет дизлойса. Поэтому торрент + обсёр в интернете хоть как-то компенсируют накрученные маркетингом продажи и купленных толстых игрожуров. К тому же, я дропнул 3ку, дважды дропал вегас, и это говно я тоже дропну.
>>11678369 Почему фоллачедебилы такие агрессивные? Почему фанаты других рпг так не рвутся? Почему вы так яростно надрачиваете на это дерьмо, если фоллаут - самое кривое, что сделали блек исл?
Напоминаю. >Утята — школофорс, суть которого в назывании сабжевым словом всех, кто говорит, что игры уже не те. Поначалу даже применялся правильно, но впоследствии стал универсальным ответом на любую критику современной игры и/или указании какой-либо хорошей черты у старой игры. Также используется для толстого троллинга.
>>11680050 Напоминаю тебе, дебилу, что "утка" - это ололомемас, который по определению ничего не значит и используется доблаебами и новичками для обозначения своей причастности к сообществу.
>>11680087 Синдром или эффект утёнка (англ. baby duck syndrome, нлпёрск. импринтинг) — психологический принцип, по которому человек, сталкиваясь с какой-либо областью и далее углубляясь в неё, считает первый встреченный им объект из этой области самым лучшим, самым правильным, а все прочие — тем «хуже», чем меньше они похожи на его первую любовь. Суть в том, что только что вылупившийся гусёнок принимает за свою маму первый движущийся объект, следует за ним и беспрекословно повторяет производимые объектом действия, вне зависимости от того, является ли объект гусыней, курицей, игрушкой на колёсиках
>>11680263 У морровинда. Доебало уже их охуительные истории слушать, про глубокий философский смысл НЕ ДЛЯ ВСЕХ, социальную рпг, лучшую боевку в серии и уникальный сеттинг.
>>11678308 >Посоны, посоветуйте билд, а то играть с алиенбластером со второго энкаунтера, при том, что на первом энкаунтере был Боб как-то не особо хочется.
>>11680310 Нет, в вов утизм по другой причине. Играл ты с васяном в одном аддоне, васян в другом забил и все ггвп, без васяна игра не та плохо зделали тупо. Тащемта бич всех ммо.
Ненавижу блядь беседоигры и FNV тоже. Реализация VATS ебаный слоумоцирк с разрыванием головы под уебищным углом камеры (и блять AP которые вместо маны из облача, ололо), локации блядь под копирку на хуй, как будто драконьей сажи навернул, или дерьмака два, уебищный AI, уебищная анимация, уебищный движок, все сука пиздец нахуй уебищно. Ах да, в старые изометрические фоллачи я не играл.
>>11681568 Трешкодаунам вчера бота отсыпали, терерь они к каждому сообщения однотипные комменты оставляют. Как будто от этого может выйти настоящий Фоллаут 3.
>>11681633 Я не то что бы ньюфажный, но такую помойку в /vg/ вижу впервые. Не понимаю, почему нельзя обсудить возможности крафта, какую броню можно собрать себе, какое оружие можно себе насобирать, кто кем играть будет, кто какого персонажа создаст и тому подобное. Вместо этого уже хуй знает который тред подряд одни и те же выкрики "ЗАЛИЛ В ЖОПУ ГОВНА!" "ТРЁШКОДАУНЫ!" "ВЕГАСОУТКА!" "СЕКТАНТЫ!" и тому подобный мусор. Ну блять, ну можно же поговорить о чём-то друом, хули одна и та же карусель который тред подряд, сука.
>>11681568 Дебилы сейчас доиграются, что переедут в отдельную манядоску с тремя постами в час. Я понимаю середина лета, мамка не закон и всё такое... Впрочем, во трети досок такое же говно творится.
Хуйни не неси. Я вкинул фолачебота только потому, что ваши срачи и выяснения кто соснул меня пиздец как доебали. Вчера на бота куча народа всерьез реагировала, что тут уж говорить об контингенте. Сретесь блядь вечно, пидоры говна. Один-два треда более-менее проходит из тысячи.
>>11681693 Выше по треду выяснили, что все срачи устраивает залетный малолетний любитель дерьмака, который буйствовал тут после анонса четвертой части.
>>11681676 Это всё уже тысячу раз обсудили. Мы тут на сухом пайке сидим: играм всем уже по многу лет, а о 4 только из 3,5 минут геймплея знаем. Что ты ожидаешь? Заходи, когда видео с квейкона завезут новое.
>>11681839 в квартиру к тебе сходил. Папе твоему почки отбил, хуй отрезал. Потом насрал, говно сварил, разбавив жидкими мозгами твоего папы, которые у него из башки живьем достал. Эту кипещую жижу залил в жопу твоей мамы. Чтоб туда все залилось, хорошенько выебал твою маму в жопу, ебал всю ночь, она орала, стонала, просила пощадидь, а я ее блять долбил пиздец. В кровь раздолбал все. Потом как и говорил залил дерьмо в анус твоей мамы, благо анус после моего огромного хуя такой большой был, что все кипящее говно вместилось. Потом Тодд подошел поржал над твоими родками. Говорит, малаца, прально сделал. Говорит, родители обосрались, а не беседка. Сейчас я иду за тобой школотрон ебанный. У меня ржавая железка, я тебя ее во все дыры изнасилую. А потом хуй разрежу и вовнутрь заверну, чтоб тебя все ебали в него, чтоб ты стал ебанной шлюхой, которую все отъебут, и кончут на рожу. А потом дружно скажу: "съеби говно!" И ты съебешь, потому что если нет, то тебя по кругу пустят, и анус твой порвут
>>11681926 а разве не твоя мама вчера за щеку брала у меня? Говорит член ебать здоровый у тебя, не то что у моего маленького сыночка, не растет нихуя, хотя ему уже 15 лет. И у мужа тоже говорит мелковат. Ей понравилось, что ее отымел наконец настоящий мужчина, потому что женщинам нравится, когда их ебет настоящий мужик. Тебе повезло, я сделал твою маму счастливой.
я вот че предлагаю обсудить. В 3 части силовая броня - говно же ебанное. Костюм железный с резиновыми перчатками блджд. Как беседка сама объяснит такую разницу. Как-то неканонично получается. Давайте не будет опять сраться по этому поводу, а обсудим именно броню, как мы сами могли бы это себе объяснить
>>11679436 >F3 получше. И Пустошь выглядит именно как мир пост-апокалипсиса Фоллаут: 80 лет после ядерного апокалипсиса.10-я минута игры. Грядки с растениями, которые местные выращивают себе в пищу. Фоллаут 2: 160 лет после апокалипсиса. 5-я минута игры. На западной стороне деревни находится зеленеющий лесок. Фоллаут 3: 180 лет после апокалипсиса. Серая пустошь с зеленым фильтром. "Чел, у нас тут дух пустоши лмао!)))))))))"
>>11682851 Ну так в том и дело, что по идее ПА должен быть такой-то йобой, а по факту говно чуть лучше слепленных из кусков рандомного мусора платьев центурионов. Теперь она действительно будет сильнее других, а для баланса батарейки завезли. Всё правильно, ящитаю.
>>11683151 Вполне логично. Каждая полученная нами батарейка - отработала весь свой срок в сотни лет и почти села, прям вот уже совсем почти. Полчасика осталось.
>>11683129 Да будет первую половину игру ПА на батарейках, а потом ты найдешь нормальный неюзанный реактор, поставишь его себе и сможешь срать, не снимая ПА. Утки обоссались от страха, что им не дадут в имбаброне голожопых рейдеров поубивать.
>>11683490 Хуйня, надо было на фростбайте делать и шоб реальные звуки оружия на полигонах записавали как в правельных шутерах.Анимацию нормальную, как в фифе бля!А то опять как паралитики сука будут бегать, хуй в кого попадешь без ватса этого из за ебанутых траекторий движения
>>11683571 Всё уже обсудили. Итог обсуждения: Fallout 4 очередной говновысер для тупого быдла, нервозных школьников и домохозяек. Ничего общего с каноничными Fallout 1-2 у него, как и у предшественниц, кроме названия, нет. Также, очевидно деградирование — навыки убрали, заменив их перками которые прокачиваются по мере использования (прям как в ебучем ТЕСе), к press X to enter matrix добавили press X to crit.
>>11683490 >Охуенный движок Нет, хуевый. Схуевли? Да потому что в трейлере и геймплей нихуя шибко не изменилось. Да, подлатали анимацию, да сделали пару фич типа мили ударов пушками, НО - NPC и игрок так и не умеют ходить, все тоже ебаное скольжение; - Коллизия? Не, не слышали; - Боевая система - скурим с пушками. Все спеллы заменили на ватс, вместо маны экшн поинты, ололо; - VATS все еще всратый. При всей моей нелюбви к первым двум фоллачам, ватс там ок, можно отстрелить не только сраные руки-ноги-голову, а, например, роботу сковырять датчик чтоб он охуел и начал дико гасить все и вся, в F3/FNV/F4 эта хуйня годится только чтоб выбрать таргет пожирнее и долбить в голову;
Вот кстати непонятно что мешает беспезде скриптики прописать на реакциюб мобов от попадания в яйца или хоботы, если даже в первом была такая хуйня, тут максимум в руку чтоб оружие уронил, даже статусных всяких хуиток нету, типа там праавала морали, обосрался убежал или превратился в берсерка, хотя такое говно даже в мордоре есть.В общем какие то ленивые пидарасы, спиздили тавер дефенс из мода, добавили ссаные коврики и нормально
>>11682628 >>11683720 >а, например, роботу сковырять датчик чтоб он охуел и начал дико гасить все и вся, в F3/FNV/F4 эта хуйня годится только чтоб выбрать таргет пожирнее и долбить в голову; В Трехе и вегасе роботам тоже можно отстрелить боевой ингибитор и наблюдать за бешенство. Насекомым усики. Еще охуенно противнику-человеку выбить пушу из рук и догонять его с топором типа IDI SUDA, SUKA
>>11683720 >скольжение Трясущаяся камера нахуй не нужна >Коллизия Нахуй не нужна >>11683800 >что мешает беспезде скриптики прописать Нахуя? Чтоб ты разок стрельнул в руку, сказал "гы, батя одобряет" и продолжил хуярить всех в башку?
Постим факт о новом Фолауте. Если чётное, то этого не будет. Если нечётное, то это этого не будет. Если дабл, то, возможно, что-то похожее будет, но это не точно.
Посоны, посоветуйте эрпиджи покатать. Или подскажите когда вестеленд второй запилят обнову. Поставил недавно трешку, сверху какой-то васянский пак на 5 гигов, поиграл 5 минут и удалил когда увидел как компаньон мне патронов насыпает бесконечно в инвентарь.
Сука, охуенная концовка, 10 из 10. Это был мой первый раз, когда я выполнил все квесты, и распорядился судьбами напарников, как можно гуманней. Уже настраиваюсь на то, чтобы узреть охуительные истории моих верных друзей, а тут эта хуйня все топает и топает кругами. И к этому я шел 40 часов, блять.
Ха ха ха Ебучие твари дети блядей алкашек из деревни любители жрать говно из деревенского сортира после того как там посидел их папаша алкаш полчаса или проще говоря фанаты фолача один и два все еще сосут мой огромный хуй и жрут мое говно До связи
Я что подумал, все видели турелки, которые можно ставить на землю в четверке. А ведь можно запилить модик на переносные минометы, 82 мм, например, Поднос.
Как и обещал вкидываю обновленную версию АВТОМАТИЧЕСКОГО ФОЛЛАЧЕРА. Теперь он научился ебать мамок, а также играть с радскорпионом в шахматы и еще некоторым новым словам. Не обделен вниманием и наш четвероногий друг - пердун. Напомним, что АВТОМАТИЧЕСКИЙ ФОЛЛАЧЕР это суперсекретная разработка из военных лабораторий пораши. Поехали.
Инструкция:
1. Нажать Shift+F4 в лисе, или хуй знает что в Хроме, хромоги сейчас подскажут 2. Скопипастить туда http://pastebin.com/knGzYEYA 3. Нажать кнопку КРЯ 4. Бесездошлюшка, почему у тебя так бомбит? Говна пожуй Смотрите, тоддоеб обоссался. Твоя хуйня не канон! Авелоноутка, прекращай бомбить. Говна пожуй Утенок поехал. Давай зашивайся. Обсидианоблядь опять забыла принять таблетки. Блядь тупая. Глядите, тоддоеб порвался. Залил в жопу говна. Топ кек, обсидианодаун оправдывается. Давай зашивайся. Трешкопетух закрякал. Съеби, говно. Говардоблядь бомбанула. Мамку ебал.
>>11681782 Ага, кроме любителя дерьмака тут ведь сплошные джентльмены заседали. Герр Трипугнатор с паком боевых картиночек, сэр Фелинопуер с подпространственным четырёхмерным хранилищем боевых картиночек - кто не знает этих достопочтенных господ.
>>11684188 Ты недооцениваешь все его силу. Принцип работы очень прост: 1. Долбоеб вваливается в тред дабы начать срач. 2. Запускаем АВТОМАТИЧЕСКОГО ФОЛЛАЧЕРА. 3. Через пару постов долбоеб в панике убегает из треда из-за невозможности противостоять потоку поноса. 4. Такс такс такс што тут у нас, утенок порвался. Мочи перехлебал?
Еще где-то ночи две-три я буду его дополнять всяческими фразами и выкладывать обновления на ночном. И не слушайте даунов, которые бормочут что-то про фаг и прочее. Хуита на постном масле.
>>11684333 Скорее просто запускаешь, когда очередной залётный начинает впаривать хуйню, один хуй так бы беседа и протекала. Просто теперь для беседы с полными идиотами и мелкобуквенными нужно кнопку нажать, а не мучить клаву.
>>11681676 >почему нельзя обсудить возможности крафта, какую броню можно собрать себе, какое оружие можно себе насобирать Потому что обсуждать по этим пунктам ещё толком нечего и ещё долго будет нечего. Ну, обсуждали, будут ли скиллы. Сам видел поди, к чему вангования на трейлерной гуще в итоге свелись. >кто кем играть будет Потому что это никому не интересно. Сюжет будет про битву бобра с ослом, и даже если неплохо поставленный мнение о тех, кто считает, что чем больше дешёвого пафоса, тем лучше постановка, оставлю при себе- обсуждать там будет нечего. >кто какого персонажа создаст Ну это же беседка, ёпта. Швеца, жнеца, на дуде игреца, всех гильдий мастера и коллекционера плюшевых мишек в Мегатонне.
>>11684419 > Потому что обсуждать по этим пунктам ещё толком нечего и ещё долго будет нечего. Ну, обсуждали, будут ли скиллы. Сам видел поди, к чему вангования на трейлерной гуще в итоге свелись.
Дваждую. Все обсуждение, на текущем этапе, превращается в старое-доброе "ты-хуй".
> Сюжет будет про битву бобра с ослом
А ведь начало похоже на классику. Ты вылезаешь из капсулы и абсолютно не знаешь куда идти и зачем. Начинаешь путешествие по городам и там начинается завязка с антагонистами и все завертелось.
> Ну это же беседка, ёпта. Швеца, жнеца, на дуде игреца, всех гильдий мастера и коллекционера плюшевых мишек в Мегатонне.
Учитывая возможную скайримовскую систему, вполне вероятно что у всех будут стрелки-взломщики-хакеры. Пространство для маневров сократят в хуй, даже по сравнениею с трехой.
>>11684489 >А ведь начало похоже на классику >Тут это, чип сломался. Недалеко есть Убежище ещё одно, сходи узнай. >Тут это, ГЕКК нужен. Один чувак знает о нём больше, живёт недалеко, сходи узнай.
>>11684605 Вот кстати многие утки забывают, что и в классике тебя аккуратно вели за ручку. Вот к примеру в двушке: отправляешься в Кламат, спрашиваешь про флягу и тебе дают наводку на Вика -> вытаскиваешь Вика из Дена, а он дает тебе наводку на Волт Сити -> в волт сити один мужик тебе дает наводку на несколько городов -> рано или поздно ты добираешься до НКР и от местного сумасшедшего узнаешь про карту, забираешь ее у дока и вуаля - ты нашел 13-е. А уж разбираться ли тебе с дескло силой оружия, либо же вкрутить им голосовой модуль - дело твое.
>>11684681 Маркеры не такое уж и зло. Если они указывают на локацию, а дальше ты обязан сам думать что делать, то норм. Однако же беседка (и обсидиан в вегаче) предпочитает тыкать нас носом в квестовые предметы и квестовых персонажей.
>>11684672 > - Откуда фляга? - От жида из Кламата > - Где жид? - В Дыру пиздовал > - Жид, откуда фляга? - Да продал один поц из Пригорода Убежища > - Поц, откуда фляга? - Да хз, таких тут как грязи. Поброди по кольцу, авось найдёшь. И это при том, что НКР можно найти и по-другому.
>>11684714 Уж простят меня местные олдовые фолачефаги, но в наш век "интерактивизма" это было бы слегка чересчур. Однако мне нравится подход, когда в игре вообще нет такого как "журнал квестов", где указывается что делать, куда идти и с кем поговорить.
>>11684764 Ну хуй знает. Если ты прочитал инфу с терминала оверсира, то ГГ как бе знает про Мегатонну. Вполне логично пойти в самое большое поселение рядом с волтом и там спросить про батю. Уж куда логичнее, чем просто попиздовать куда глаза глядят, с призрачной надеждой наткнуться на батю.
>>11684605 Начало в допиздецовой пиндосии, к гг приходит служащий вольтека и трет за жизнь, таким образом раскидывают статы. Потом происходит пиздец и гг бежит в убежище. Оттуда вылезает через 200 лет и встречает догмита Пэла.
>>11684642 Мегатонна и дальше пиздуй по маркерам ко всяким Репетурам.
>>11684672 Про первую часть так не скажешь. Пиздуешь до убежища 15 и там ничего не находишь. А дальше хуй знает что делать. И таймер тикает. Правда времени хуева туча, на самом деле, плюс в Хабе можно еще немного купить, но по первому прохождению этого не знаешь.
А про двуху ответил вон тот тип >>11684739 Но она, конечно, более прямая в плане мейнквеста. Однако, опять же, по первости ставит в тупик и однозначной цели не дает.
>>11684728 Бесездоребенок бомбанул. Ебать вы убогие.
>>11684768 А вот это уже интереснее. Если проигнорить Мориарти и ебнуть бомбу, то вроде как делаем себе неизвестность как в классике. Взорвал и дальше пиздуй куда хош. Вот только это можно проделать только специально. Один хуй ты зайдешь в салун и поговоришь и с Репетуром и с Мориарти.
>>11684757 Годно же. Это уж лучше, чем когда тебе в морду лезут маркерами и будто бы Тодд материализуется позади тебя, берет за шкирку и издевательским голосом говорит "Ссууукааа, сюда иди блять! Не сюда, а вот сюда блять! Быстра, блять!"
>>11684801 Собсна гг трехи и доебывается к жителям Мегатонны, покуда ему не дают точную наводку.
>>11684805 В перваче тебя действительно выкидывают как шкодливого кота за дверь и ебись как хочешь. Там таки надо поебаться пока не получишь хорошую наводку на водный чип и большая часть мимкроков тебе ничем помочь не может.
А я хочу, чтобы в мире были ещё другие "авантюристы". И чтобы некоторые задания по воле случая получали они, а не ты. И чтобы на задания был лимит по времени - если долго не выполняешь, заказчик по возвращении скажет "да я давно это другому поручил, он сходил и уже вернулся, а ты пиздуй отсюда, раз сроки заваливаешь".
>>11684862 Так не иди туда. Тебя никто не заставляет. Все равно рано или поздно наткнешься или на докторшу, или на нигру, или же в этот сраный гараж залезешь. Масштабы как бы не те, чтобы потеряться.
> Уж простят меня местные олдовые фолачефаги, но в наш век "интерактивизма" это было бы слегка чересчур.
> А потом берёшь тучу квестов и забываешь о них.
> Это уж лучше, чем когда тебе в морду лезут маркерами
Я немножко недопонял. Вот сначала анон сетует на маркеры, ему говорят, что это чересчур и маркеры вродь как нужны, а журнал нинужен. Ебать бред. Анон справедливо замечает, что журнал таки нужен. Ибо загрузился через недельку неиграния и все забыл нахуй. А потом его оппонент, который был за маркеры, сетует на маркеры. А потом советуют навернуть стекломой.
>>11684912 Ты точно в тот тред зашел? Тут подобным мозговым онанизмом занимаются целыми днями, так что ничего странного.
Мы тут постоянно находим достоинства и недостатки всех игр серии, ссоримся, ненавидим друг друга, потом через пять сотен постов миримся и все опять начинается по кругу из-за того, что кто-то постит "Фаллаут (№ части) говно, потому что..."
>>11684957 Сейв скинь. Я этот рандом энкаунтер хуеву тучу раз добивался. Он мне выпал только на седьмом прохождении и в момент, когда игра была уже фактически пройдена. Так что хуйни не неси.
Хе хе хе Сегодня встретил на улице фаната первого и второго фаллаута я ему сразу в печень ебнул руки заломал и начал в рот пердеть и выдавил катях а он оказывается обоссался от радости и начал просить меня еще ну я не отказал и насрал ему столько что забил говном всю глотку и когда я ушел он еще давился говном и плакал от радости
>>11685023 На скрине персонаж седьмого уровня. Ле бб я просто не взял, потому что с ним игра на начальной стадии превращается в пресс x ту крит, после тарелки перезаписал сейв.
Ебать дебил. Ну не нужен тебе этот бластер, так не бери, бля. Получить в самом начале лучшие энкаунтеры и переписать сейв. Удали фолач и больше никогда не запускай. Это утиное говно и все такое, треха пизже.
>>11685131 Скрин, ах да. Вот это все ломает, конечно. Скринов этого энкаунтера не существует в сети, точно же. Ну все ты победил. Первуха - говно имбалансное. Сноси ее скорее.
>>11682656 Ты забыл? Ведь в фоллаут 4 будет оригинальнейшее нововведение: можно будет играть за фимейл(долгие аплодисменты, переходящие сначала в овацию, а потом в групповой оргазм).
>>11685226 Геймплея нет, пресс х ту вин. В спешиале работают только 3 параметра. Перки бесполезны. Шанс найти топовые пушки первыми же энкаунтерами близится к 100%.
>>11685202 Да-да, говно имбалансное. А я - утка. Такие встречки они ведь при каждом прохождении выпадают в самом начале. И конечно же никто не шляется по пустоши ебучую бесконечность чтобы ее найти. В общем, давай удаляй это имбалансное говно и накатывай четкую треху без хуйни.
>>11685250 >Шанс найти топовые пушки первыми же энкаунтерами близится к 100%. Ваши подсчёты? >Геймплея нет, пресс х ту вин. В спешиале работают только 3 параметра И аргументы?
>>11685230 Не стоит забывать, что инсайдеркуны доебали все интернеты тем, что играть за тян можно будет только после первого прохождения, именно по этому и были овации на презентации. У народа с души камень свалился.
>>11685258 >Ваши подсчёты? Находил в каждом прохождении. Решил поставить удачу 8Хотя ставить ниже 9 нет никакого смысла, ведь весь остальной спешиал не работает, а тут такое. >И аргументы? Что бб, что алиенбластер убивают любого противника за один ход, ну разве что бб убивает дескло за два хода. >>11685250 >Ну значит получил другим путем, хули ВРЁТИ!!!
>>11685282 Ну и нахуй ты ее проходил, да еще и несколько раз, если это говно такое имбалансное и статы нихуя не решают и вообще пресс хуй ту вин для казуалов? Ты чтоль казуар ебаный? А вспомнить двуху так вообще пиздец. Только вышел из Арройо так сразу же Маркус подъезжает на Хайвеймене и дает гаусовку с 300% процентов критом, а также шестой палец чтобы Френки ебнуть и пульт для подрыва Посейдона. Ебать какое говнище для казуалов. А ведь казалось что хуже первого уже и не придумать. И как утки еще хвалят такое дерьмище примитивное, а бро?
>>11685374 Кокое словоблудие. Долбоеб написал про 100% вероятность редких энкаунтнеров в начале игры и хотел закосить под худышку. А потом перед тем как обосраться написал "азаза". Даже школьники из вкудахта так тупо не тралят.
>>11685394 >Даже школьники из вкудахта так тупо не тралят Даже школьники из вкудахта на такую толстоту не ведутся, а веге двоща уже 50 постов настрочило. Стоит наконец признать, что в вк - более умная и осведомленная публика, а в веге сидят одни тупые школьники которым необходимо доказать, что их любимое утинное говно не говно.
>>11685421 Как видишь. Впрочем благодаря ему, я добавил в бота "слив засчитан" и "весь тред видел какой ты опущенец по жизни". А теперь пойду-ка я и посплю.
А вообще я конечно не троллил, ведь шанс получения дружественного рандом энкаунтера равен удаче и кап шанса - 95% при удаче в 10. Другими словами, нужно быть редкостным неудачником ирл, если тебе не попадается алиенбластер/бб/грузовик нюки одним из первых энкаунтеров, ведь всего есть 6 дружественных рандомэнкаунтеров а шанс враждебного - 5%.
>>11681030 >Cеттинг уникален Скопипизжен с дндшного андердарка процентов так на 90, только из пещер все это на поверхность перенесли, и тоталитарный матриархат убрали, а то школьники бы точно не оценили. >а про то что боевка говно все знают Ты может и знаешь, а некоторые морроутки на полном серьезе доказывают какая там охуительная боевка.
>>11685714 >Великие дома с их возней (правда в морровинде политота не отражена вообще никак), теократия в сочетании с ебнутым на религии населении, расизм, работорговля, огромные жуки везде, да те же, блядь, ГРИБЫ прямо из андердарка на поверхность пересадили. >мааам ну скажи что в объекте моей фагготрии уникальный и неповторимый сеттинг, а эта быдла просто нипанимает
Два блядских раза у меня ломается жесткий диск с ебучим вегасом. Два блядских раза я переделывал и докачивал героя. Но нет, все, на третий раз меня не хватит, идите нахуй со своим вегасом. Не удивлюсь, если когда-то узнаю, что это вегас и наебнул мой жесткий диск.
>>11686164 При чем тут беседка , это ссаные производители жестких дисков охуели. Подумаешь, 6 лет у меня жесткий, хули он ломается, блядь. Блять, все, сука, виноваты. И ты, анон, виноват. В рот тебя ебал.
>>11679563 Я наоборот любил лоботомитов, ибо с них топоры дорогие выпадают (главное не покоцать топор). Вообще меня больше бесило касиносьерра малое, этот ебучий газ, эти макаки. Лишь только шанс унести гору золота из сейфа как-то сгладил впечатления от дополнения.
>>11686349 Так и не смог ее осилить. Блевал от гоблоты, блевал от его юморка, одного и того же, в каждом его высере. Блевал от графики, от выебанных в жопу негров без штанов и прочее. Это пиздец неообозримых масштабов и если вейстленд 2 хуже ЭТОГО, то мне даже страшно представить что это за игра.
>В первом фоллаче нужда! В первом фоллаче выживач! В первом фоллаче патронов нет! 5 ый уровень, 25к крышек, в патронах можно купаться, в кармане металической брони 10 миллимитовый автомат, а в кобуре 223мм пистолет.
>>11686702 Ну ладно, давай посремся. Я выбираю трехоеба.
Первый фолач, если честно, какое-то невразумительное говно. Я блядь вообще не понимаю как ебнутые утки могут там себе утировать. Сюжет, блядь, просто пиздец. В бочку с кислотой упал поехавший оперативник и решил всех там искупать. Вы, блядь, только подумайте! УПАЛ В ЧАН С ВИРУСОМ! Да он бы просто тут же сдох и все. Какой еще к хуям тентакль-гений? Это бля аниме какое-то ебаное. Вот в трехе заебись сделали, подопытных делают мутантами постепенно вводя газ из ФЭВ. ГАЗ БЛЯДЬ, А НЕ МАКАЮТ В ЧАН С ГОЛОВОЙ НАХУЙ! Идем дальше, какая у Мастера мотивация? Ну-ка ути вспомните. Не получается? Я помогу - НИКАКАЯ БЛЯДЬ! Упал в чан-очнулся-тентакль, сожрал пару человеков, а ну-ка я других людей в чан попробсаю, чисто для прикола. Ну тип супиррасу сделаем, хули. А то что тупые как пробки, так это похуй. Зато супирраса. Пиздец какой-то, какие же вы тупые утки.
>>11686815 Хуйню не неси. Трёшкоутки никогда не выдвигали таких требований к первой части, потому что между первой и третьей очень много общего. Это серьёзность, атмосфера и даже схожесть сценариев. Трёшкоутки хейтят вторую часть, потому что она клоунская, несерьёзная и сделана для школьников того времени. И машинка тому подтверждение.
>>11686844 У трешки схожесть сценария с обеими частями, потому что пиздили отовсюду. Злой анклав, который хочет отравить всех мутантов, напрямую из второй части приехал.
>>11686838 Это нам понятно что он тупой как пробка. А в игоре он выставляется как ниибацо гениальный октопус.
>>11686844 > схожесть сценариев И чего в них схожего?
> серьёзность Тентакль-гений из аниме со своей церковью. Охуеть как серьезно.
Треха - самостоятельный проект, который ничего не брал из ваших утиных частей, кроме самого мира, который хорош, но уебищно показан, и оружия. Уясни это, долбоеб.
>>11686903 Люди перечитали комиксов и поехали, у Немирмики вообще прописана тяжелая драма, как это бывает, кстати, в комиксах. Момент с супергероями ,вообще-то, это отсылка к Человек-муравью и Железному человеку, персонажи которых популярны в американской культуре. У нас комиксы не читают как у них и нам этот момент не нравится, это чисто для американцев где игру и делали. Город детей проеб, это да. Но только в том, что их слишком мягко прописали. Были бы дети более жестко прописаны, был бы шин. А тут пытались сделать постапокалиптичных детей, которые убивают взрослых ради еды, матерятся и трахаются, ширяются бафычем и убивают людей изощренным способом. Должны былы быть рейдеродети, но то ли цензура, то ли сценарист не дожал.
>>11686953 >Люди перечитали комиксов и поехали >Люди увидели бомбу и поехали >Дети сталить жить в пещере и поехали Ф3 - это просто мир поехавших просто так.
>>11686953 >отсылка к Человек-муравью и Железному человеку Ты по имени погуглил что-ли? Отсылки должны иметь смысл, если ты назовешь персонажа Фрейдом, это не сделает его отсылкой.
>>11686394 >блевал от его юморка, одного и того же, в каждом его высере Но у него только один игровой высер. Или ты перед этим каких-нибудь сорванных башен навернул?
>>11686961 > Люди пришли в церковь Мастера и поехали > Хабологи нашли шатл и поехали > Китайцы нашли компьютер и поехали > Анклав поехал и решил выпилить всех с пустошей
Я тебе точно так же могу накидать.
>>11686971 > если ты назовешь персонажа Фрейдом, это не сделает его отсылкой. Почему это?
Ну глянь, Железный человек собирает себе костюм и идет пиздить зло. Механист собирает себе костюм сам и идет пиздить зло. Про человека-мураша, если честно, ничего не знаю.
>>11686981 Ты в первый фолач не играл чтоль? Иди хотя бы на вики прочти.
>>11686990 Вводят вирус, человек начинает мутировать. Это как в фолачах описано. Конкретно в первой, фэв людям вкалывали. Это только Мастер их в чаны макал.
>>11687064 Тодд ничем не хуже этого вашего пердуна Фарго! Первому значит можно называть своим именем караванокомпанию, а второму нельзя значит даже кривое ебало похожее на себя слепит? Совсем охуели, поехавшие утки!
>>11687050 У Немирмики всю семью убили муравьи. На этой почве она получила глубокую душевную травму и уверовала что муравьи это высшая раса. Стала шизофреником из-за невозможности перенести боль от потери семьи.
Механист же, просто большой ребенок. Он проводил время с мальчиком-комиксофагом и вместе они читали комиксы и играли, когда он стал Механистом этот мальчик остался его единственным другом. Механисту нравилось возится с роботами и компьютерами, особо он любил одного из них, которого убила шизик Немирмика. Убила его любимую игрушку. Тогда он решил встать на защиту города и отомстить неверной.
>>11687060 Лол, читни ветку с самого начала. Я ровно отношусь ко всем фолачам и этот срач затеян ради срача. Когда надоест быть трехоуткой, стану двухоуткой, например.
>>11687187 >батя хочет включить очиститель >батя хороший >анклав хочет включить очиститель >анклав плохой Что ты вообще хочешь от трешкодебилов? Они же конченые.
>>11687202 Охуительные у тебя истории конечно. Что-то уровня >похитители запирают людей и не дают им свободы >они плохие >полиция запирают людей и не дают им свободы >они хорошие >видити))0 разницы нет0)
>>11687202 > Братство Стали хочет убить мутантов и гулей > они хорошие > Анклав хочет убить мутантов и гулей > они плохие Мне больше всего вот это понравилось.
>>11687202 > Смотритель хочет спасти убежище - смотритель хороший > Мастер хочет сделать всех мутантами - мастер плохой > Старейшая хочет спасти деревню и отправляет гг на поиски ГЭККа - хорошая > Анклав хочет отравить всю пустошь - он плохой
Сейчас мы с тобой перечислили персонажей и их карму.
>>11687275 Он не дает включать пурификатор с февом и шлет на хуй президента. Его задача нахождения в ротунде - остановить тебя от впрыскивания фева в очиститель. Беседкологика во всей красе.
>>11687301 Ясно тогда. Но Отэм не собирался чистить воду.
>>11687295 > Дать Отему настоящий код, 2-1-6, после чего он убьёт Одинокого Путника.
>>11687315 Станешь шизофреником в холодильник уверуешь. И при чем твердо будешь понимать что он, сука, хочет тебя убить. У каждого шизика свой маняленд и задача психиатра часто стоит в том, чтобы в него проникнуть.
>>11687337 И что? нескольких набрал, а большинство хочет уничтожить. А зачем, ответишь мне ты.
Тодд, ну не надо, ну Тодд >Fallout 4 doesn’t shy away from statistics and dice-rolling —it remains an RPG first and foremost, says Howard— but one of Bethesda’s goals was to “make it feel great as an action game.” If you’re good at aiming, says Howard, you can compensate somewhat for lower stats. But not entirely, as Fallout’s myriad systems are layered on top of the improved action.
>>11687538 Беседкологика - это набирать в анклав генетических нечистых людей, тоже было на деле с фашистами, когда они набирали итальянцев к примеру. т. е. у фашистов беседкологика?
>>11687588 А почему на пустошах не должно быть шизофреников? Вечное бомжевание, набеги рейдеров и их зверства, плохие условия проживания. Все это способствует началу шизы. Хиккование, кстати, тоже. А дальше уже хуй знает что за чудный манямир тебе подкинет мозг. Он может быть охуеть каким приятным, а может стать адом. Я даже больше скажу, в мире фолаута шизиков должно быть очень дохуя.
А предыстория вполне себе обычная для комиксов, на которые и ссылается игра в этом квесте. Это для амеров, а не для нас. Уже писал об этом.
>>11687682 именно но итальянцы не были же арийцами? А немцы с этой арийской легендой всем мозги промыли, типа кто не ариец - мы их убьем. Но для друзей неарийцев можно сделать исключеие
>>11687741 Никто и не говорит, что "не может быть!". Просто эти двое говяного качества. Те же мозги в банках из ОВБ на фоне этих костюмеров смотрятся лучше.
>>11687156 >У Немирмики всю семью убили муравьи. На этой почве она получила глубокую душевную травму и уверовала что муравьи это высшая раса. У пидоров из мегатонны атомные бомбы убили вю цивилизацию, они уверовали в атомные бомбы. Прослеживается логика. Заебали искать логику в играх беседки. Они про гашение мобов под пивас, не нужна им логика.
>>11687963 Потому что такие же дауны как и ты. Это схожие понятия, но если углубляться в идеологию, то мы приходим к фашизму и нацизму. У немцев не было фашизма, у них был нацизм который произошел от итальянского фашизма. Гитлер немного изменил идеологию фашизма, сделав националистическую составляющую более выраженной, и получился нацизм.
Эксперименты подразумевали погружения в чаны полностю. Для этого их и построили, тащемта.
> Какой еще к хуям тентакль-гений? Это бля аниме какое-то ебаное
Еше и аниме приплел, ебанат. А ты можешь спрогнозировать как будет действовать вирус, если человек промаринуется там достаточно долго? Естественно, мы сейчас обсуждаем это в рамках вселенной.
> Идем дальше, какая у Мастера мотивация? Ну-ка ути вспомните. Не получается? Я помогу - НИКАКАЯ БЛЯДЬ!
У него была идея создать расу лучше приспособленную к жизни в пустоши. В аббревиатуре ФЭВ - он выделил слово Эволюция.
> А то что тупые как пробки, так это похуй
Люди с пустоши, которые нахватались радиации и прочей хуиты давали хуевый результат. Мастер это понял и выходом увидел взять образец людей, которые по всяким сомнительным пустошам не шлялись и сифилисы не хватали. Он сожалел, что первые мутанты были дебилами и хотел это исправить.
>>11688210 Разница на самом деле более существенна. А повелось все с советской пропаганды, которая не различала сорта говна и все радикальные европейские политические движухи обзывала фашизмом ибо тот был самым первым. Так же на западе чуть ли не всех левых называли комуняками не особо разбираясь кто там анархист, а кто социалист.Анклав таки более походит на третий рейх чем на итальянских фашистов. Только вместо "неполноценных наций" у них идея "мутантов".
>>11687765 Все западноевропейские народы считались у них арийцами. Унтерменшами считались евреи, цыгане, славяне, монголы всякие и т.д. Не знаю про китайцев и японцев, про них почему-то нихуя не говорили. Видимо, из-за дружбы с японцами обходили тему стороной. Никаким унтерам нельзя было быть солдатами в армии, никто их туда не брал. Только во второй половине войны, когда Германия крупно обосралась на восточном фронте, решили от отчаяния смягчить правила и стали набирать войска из украинцев.
>>11687701 Ещё бы, блядь. Засунешь в жопу, подерграешь, а оттуда говно польется. Сразу скука пропадает и начинаются весёлые оттирания говна с простыней.
>>11687963 Кроме России никто их не называет фашистами. Иначе придется объяснять, почему национал-социализм вдруг является смертельным врагом для Союза Советских Социалистических Республик. Термин нацизм начали только с 70-х годов публично употреблять, и то только в научных исторических кругах. Для остальных же немцы фошызды и точка.
>>11687156 Шизофреник, говоришь. А каким тогда образом после милого разговора с гг у нее наступила ремиссия? Чудо господне? Немирмика это обычный клоун в костюме, созданный для того чтобы был клоун в костюме. Не морочь анонам голову.
!HELP! В дополнении Honest Hearts для NV, в самом начале, перебил индейцев, нападающих на караван, в итоге все Мертвые Лошади стали агрессивны, а сейва нет. Как полностью перезапустить дополнение?
>>11688568 Я не говорил про серьезные темы, съебиговнист. Я имел ввиду, что идет разговор не уровня фолачебота, который так нравится тебе и твоим друзьям.
>>11688683 >>11688693 Сам спросил сам ответил. Не удивлюсь, если вся эта гниль из /po какие-то копипасты подготовленные специально для скатывания треда в парашу.
Очевидно, долбоеб это делает в надежде, что модер разбираться не будет и потрет все подряд. Но на деле модер может просто потереть глобально конкретно твои посты, вот и вся история.
Чуваки, а Вы заметили, что в одном из трейлеров, (тот, который показывает геймплей с винтокрылом) псина в шарфе, красном таком. Это получается, ей можно будет броню нацеплять?
>>11689252 Чуваки, а Вы заметили, что в одном из трейлеров, (тот, который показывает геймплей с винтокрылом) псина на хуе, красном таком. Это получается, её можно будет романсить?
>>11689270 Чуваки, а Вы заметили, что в одном из трейлеров, (тот, который показывает геймплей с винтокрылом) рейдер достает гг из брони и ебет в жопу. Это получается, что можно вытаскивать всех из брони?
Поиграл тут в быдлофилд 4 после длительного перерыва из за дроча во всяких рпг, сука как же охуенно нормальный шутер запустить после этих беседковысеров, просто охуеть, оружие ведет себя нормально, звучит заебись, анимация, заебись.Сука, вот на хуй тбеспздовцы взялись шутер делать если движок не подходит под эту задачу и опыта ни хуя нет
>>11689252 Чуваки, а Вы заметили, что в одном из трейлеров, (тот, который показывает стрельбу по врагам) радскорпион в очках и тащит шахматную доску. Это получается, с ними можно играть в шахматы?
>>11689287 В быдлофилд нельзя играть на компе, потому что танки там стреляют как катапульты. Также со снайперками. Идеально играть в батлу на приставке с клавой и мышью.
>>11689252 Чуваки, а Вы заметили, что в одном из трейлеров, (тот, который показывает силовую броню) на полу кусок говна. Это получается, беседка опять обосралась?
>>11689297 >Чуваки, а Вы заметили, что в одном из трейлеров, (тот, который показывает стрельбу по врагам) радскорпион в очках и тащит шахматную доску. Это получается, с ними можно играть в шахматы? Как будто я против.
>>11689327 >баланс >2 дауна с глушителями не могут попасть друг в друга в узкой кишке, потому что пули не долетают, а выстрел выше будет выстрелом в потолок Охуительные истории.
>>11689369 Для этого есть бронетехника, которая может прикрывать пехоту. Но это слишком сложно для создателей быдлофилда, им лучше создать игрушку про копов и бандитов, которые банк грабят.
>>11689373 Я тебе говорю, что буллет дроп - это не баланс, а обсер дайсов. Ты говоришь, что я не могу сформировать мысль. Какой тупой анон пошел, пиздец
>>11689374 Ну во первых в метро нормальные люди не играют, а во вторых они с глушаком дропаются чтобы как то блять компенсировать их наличие, тоесть хочешь не палиться, на тебе блять замедление пули, а то каждый пидр бы с глушаком бегал, да и потом не нравится, ставь удлиненный ствол, тоже пиздец блять, из за глушака пульки не так летят, говно теперь. Охуеть
>>11689387 Почему юзлес, в тимеоч полезный софламы хуямы, тугсы и прочее, ну а то что ты не можешь придрочиться к траектории пули, никто не виноват, бегай штурмом и не пизди
>>11689448 Черт, очепятался. Не суть. Ну, как-то она выглядит диспропорционально, нет? Какая-то нифига не золотая середина между броней из второй и третьей части.
>>11689431 >тугсы Хлам для дефендеров из метро. >софламы Тагаются моментально, и так же моментально отдают душу стрелку из вертолетика, у которого дропа пулек нет.опять баланс >придрочиться к траектории Придрочился? Хедшотаешь бегущие цели как бог? К/Д за шестерку?
>>11689439 Я бегаю с глушаком и блять ни хуя не юзлес, они там дропаются то хуй знает на скольких метрах, ты решил из какого нибудь инженерского гавна на километры хуячить чтоль я не пойму?Метров до ста нормально хуячить, больше тебе и не надо
>>11689471 Не придрочился и на самолете не умею.И чего блять?На танке могу и больше кд сделать, потому что прет, а рекон нет, но я не ору, что он юзлесс и самолет говно тоже не ору, в отличие от тебя, дурилка картонная
>>11689510 Если ты только таких видел и сам так играешь. этож не значит что их нет, по рядовому школотуну можно посудить, что вообще кроме жидоэйса бегать ни с чем смысла нет
>>11690144 Их полно, только еще неизвестно, будут ли они тут работать. Этот, например, не работает с обычным текстом в посте, только с темой. Если нужна какая-нибудь фигня вроде ♫, то большинство используют альт-коды.
>>11690047 Бля ток ща понял, мы в четверки играем за батю, в следующий раз, за деда, а потом за гуля пидора. Реквистирую игро от Биоваров про гуля-пидора
>>11690314 Ну а че оно, не может что ли подождать, пока я дойду по сюжетке хотя бы до лазоров? Нет блядь, сразу в ебало пихают топовую пушку. Хоть десклоу в бонярде иди отстреливай.
Пустошь на кончиках пальцев через: http://fo4countdown.com/
Путешествия с ДРУЖКОМ: https://www.youtube.com/watch?v=GrX-QT19Ro0&index=5&list=LLkNaEtxQ8qEQ1eCwKxwVTag
Трейлер 1: https://www.youtube.com/watch?v=GE2BkLqMef4
Трейлер 2: https://www.youtube.com/watch?v=FNfqQ7iJDg0&index=4&list=LLkNaEtxQ8qEQ1eCwKxwVTag
Саундтрек треда: https://www.youtube.com/watch?v=RfIjxhs-p0Q
Только ты можешь вернуть цивилизацию в /vg/, анон. Только ты можешь решить судьбу треда. Добро пожаловать домой.