>>297937376 О, чертовски адовский вечер, мне посчастливилось увидеть это проклятое изображение, которое ты отправил, ты гребаный сукин сын. На фото я вижу какую-то дьявольскую прическу с черными волосами, а глаза, блядь, как будто нарисованы в стиле мультфильма. Рот у него вытянут в какой-то проклятый жест, а цвета - фиолетовый, розовый, маджента и черный. Что за чертовщина происходит на этом фото, ты, чертовски ублюдок, хотел что-то конкретное от меня сказать?
>>297937594 да нифига я неактивный. все друзья растерялись после школы, а в унике я новых не нашел. не совпали интересами? ну во всяком случае я на это надеюсь.....
>>297937263 >Google говорит, что между Москвой и Мурманском 1.9К километров, 22 часов пути. За сутки очень проблемно доставить. Да, очень, но бывали чокнутые заказы, поверь. Когда отец ехал, у него уже буквально глаза закрывались, и голова падала на грудь, а мне приходилось его толкать. Он доезжал до ближайшей стоянки, спал там час, и снова выезжал. >К пешеходам тоже не очень хорошо относятся. Когда выходил из квартирного комплекса, прямо из квартирного здания, то у нас прилегающая территория. Водитель обязан уступить был, но он не захотел. Да, тоже заметил такую проблему в больших городах, страшно было даже на пешеходнике переходить дорогу. Все носятся как угорелые, куда-то спешат, никому не хотят уступать. У нас таких очень мало, единицы. И каждое хамское поведение на дороге, когда не уступили дорогу, или перед лужей не затормозили, и окатили водой, сразу выносится на общее порицание в местной подслушке. >А у тебя есть водительские права? У меня их нет, но мне и так нормально вроде. Нет, нема. Мне тоже нормально и без них. Кажется уже рассказывал, что ради того что бы иногда летом съездить на отцовской или дедовской машине на дачу мне они не нужны. >Увлечение стройности. Хочешь кому-то понравиться, или для себя, хех?
>>297937685 А как же так? Кто, раз не активный, будет в Новый Год праздновать на улице, на главной улице, с незнакомцами... что произошло, что растерял?
>>297937722 Привет... как твоя ночь? Если я не повторяюсь...
>>297937781 >Кто, раз не активный, будет в Новый Год праздновать на улице, на главной улице, с незнакомцами... ну а как еще искать друзей? в интернете? ну как правило такие друзья в интернете и остаются, а это не то. про вуз я сказал уже. а на работе я в коллективе младше всех лет на 15-20 так что тоже не вариант. >что произошло, что растерял? ну кто уехал в другой город, ктоснежинканашел и теперь не выходит на связть, кое с кем даже поругались. короче жизнь всех развела. как-то так
Зачем есть мандарины, когда есть апельсины? Мандарины же маленькие 😏 и кислые 🤮, в отличие от больших 😚 и сладких 🤩 апельсинов. Мелкие и кислые мандарины — это тут новогодний фрукт? Серьëзно? Ахаха 😂😂
>>297937776 > никому не хотят уступать И с этим маловероятно, что можно сделать. Не думаю, что ситуация скоро улучшится. А что думаешь начёт этого в крупных городах других стран? > или дедовской машине Я об этом не слышал. Но без прав нельзя ездить, т.к. если поймают, то штраф придётся платить... ДПС везде же есть. >>297937781 Хорошо. Насчёт кода написал пост, но после этого прорубь достаточно быстро был удалён... Комфортно писать ночью. Но и днём я это делаю. Во что думаешь поиграть?
>>297937863 Понятно... не очень здорово. Но только чего в интернете и остаются? Был неудачный опыт какой? Или вообще не было? Много кто здесь находит себе друзей для реальности.
>>297938006 Угу, думал, что я забыл тебе ответить, так как прорубь удалился, а я вкладку закрыл... Ты и такое значит пишешь. А то я думал это разные люди... ты немногословен просто...
Благодаря чему? Потише дома ночью?
В JRPG какую-нибудь из установленных.. но вообще, так думать буду, скоро спать лягу вообще. Планирую уже неделю, но не продвинулось кроме более откровенных фантазий на счет того, как играть буду.
>>297938062 И такое. Иногда пишу что-то милое. Не знаю. Мне просто комфортнее ночью. Тишина тоже влияет на это. Хотя, когда на одной съемной квартире жил, то ли ночью, то ли ближе к утру уборочные работы устраивали. Шумели. Тогда не засиживаться на ночь, пожалуйста. Завтра утром будет прекрасный день и, уверен, что сможешь поиграть. Здоровье важно...
>>297938262 Угу, милый пишет милое. Понимаю. Я тоже раньше любил. Но сейчас больше вечер... чем ночь нравится? А сейчас ты где? Уборочные работы, в квартире непосредственно? Или в подъезде может, еще где-то... Конечно. Пораньше наверное и лягу...
Так, оплатил счёт за Интернет. Могу продолжать писать. >>297938316 Ты милее. Спокойствием, наверное. А тебе вечер? Сейчас - в квартире. Нет, работы были на улице. Привозили огромное количество уборочной техники, начинали снег очищать. В виду того, что жил на первых этажах, то всё прекрасно слышал. На технике ещё и сирена была, которая преднамеренно звуки издавала. Молодец.
>>297938593 Ну, не так давно кто-то постил, проходя мимо. Поэтому я решил, что и сейчас он же постит. Давно тебя не было! С лета, да? как у тебя делишки, рассказывай!
>>297938631 Ну, с осени вроде? Я же совсем на чуток сюда заглянул. У меня кстати - сохранена старая новогодняя картинка, возможно - предложена тобой.
Мои дела, ух. Тут на самом деле события каждый раз разворачиваются быстренько. Как я говорил летом - потерпел сильнейший крах, но сейчас чуток восстановленное состояние. Вероятно - я скоро покину территорию необъятной, и вероятно буду сидеть чаще. Но это наверное, к лету. А что насчёт тебя?
>>297938715 Верно! Криптой! Но сейчас там совсем всё плохо - но планирую возродить проект к следующему лету, не знаю - выйдет ли у меня это. У меня одновременно был сильный взлёт и более жесткое и глубокое приземление чем место старта.
>>297938681 >возможно - предложена тобой. Меня не было тут год назад... >но сейчас чуток восстановленное состояние. Я рад за тебя! В прошлый разы ты казался разбитым из-за погони за золотым теленком. И рад, что ты сваливаешь. Уже определился, куда? >А что насчёт тебя? Сижу, сычую, играю в покемонов на эмуляторе. Пытаюсь выживать. Читаем книжечки, немного играем пару раз в неделю с ребятами. Это... все. >и вероятно буду сидеть чаще Есть инфа, что проруби закроют после праздников. Так что...
Вряд ли.. Угу. Ночью просто слишком пусто и неприятно от этого... Прям у жилого дома? И во сколько это начиналось часов? Звучит как ужасы. Сколько в таких условиях прожил? Спасибо...
>>297938826 >Вроде же пишешь первым. Прорубь не считается. Прорубь - это форум и я не могу отвлечь человека. А вот писать в мессенджерах или звонить, когда человек точно должен мне ответить - это другое. И, да, сейчас эта фобия чуть меньше, чем была раньше. Так что нельзя сказать, что я совсем не пишу, просто мне это дискомфортно.
>>297938778 И тебе привет! >>297938787 >Меня не было тут год назад... Врёшь ты всё! Был ты! У меня картинка есть с тобой 15.02.23! >И рад, что ты сваливаешь. Уже определился, куда? Пока это будет тайной! Но СНГ, дальше денег мало.. >казался разбитым Я не скажу - что полностью восстановился, когда я активно тут общался, я был на вершине своего так сказать успеха и своих планов. А потом, пропал - трудно объяснить, но какая-то фобия людей появилась? Не доверие, очень осторожное отношение. >Есть инфа, что проруби закроют после праздников. Так что... Эти ваши оранжевые сайты? А чего так? Вы классные, вы мне помогли пережить некоторые не очень моменты и наполнили это время романтизмом в каком-то плане, хоть с некоторыми я поругался. >>297938788 Да у меня какое-то желание изолироваться. Проблемы как раз таки с падением и перевариванием опыта. Но тебя шурикчика - я вроде помню. К этому - у меня есть какой-то дискомфорт "не принятия" меня, ощущаю себя чужим на сие празднике.
Кстати, умники и умницы! Если у вас есть лишние серебряные монеты и чувствуете что вы глупенький - я за это время увлекался фармой. И даже получил связи в местной клиники и выписываю все себе сам рецептурное(для товарища майора, предварительно меня консультируют). Советую попробовать ноотроп - DIHEXA, если вы молоды и не имеете вредных привычек. Но обязательно прочитайте доступные статьи или спросите меня. Вы с этим препаратом легко будете учить всё, ваша память будет х2 сильнее а тревога слабее - продаётся без рецепта как БАД.
Ты, однозначно ты... Это да, несмотря на спокойствие, потому хотелось бы, чтобы кто-то близкий рядом был. Я бы не сказал, что прям условия плохие были. Они шумели на кухне, окна которой выходили на улицу. В гостиной было гораздо тише. Вот бы мне кто-нибудь колыбельную спел. Я как-то даже у Лейна попросил, чтобы он мне сказку на ночь рассказал, а он на полном серьёзе согласился. Надо было быть менее стеснительным и прослушать. Эх... Но он молодец, что не против. Я бы так не смог...
>>297938955 >У меня картинка есть с тобой Но меня... нет на ней. Я пришел в прорубь за 2 дня до нее. И когда её делали, то стеснялся обозначить себя. >Но СНГ Значит, Казахстан. Или Армения. >А чего так? Не знаю. Видимо, надоели. Жаль, да?
>>297939091 Я не сохранял все картинки, так что не на моей совести! >>297939112 Очень близко - но мимо кассы! А я всё равно не скажу - пока не переберусь! >Не знаю. Видимо, надоели. Жаль, да? Теперь я тебя не понимаю. Звучит так словно ты покинешь сайтик, а не сайтик покинет нас. >Но меня... нет на ней. Ты всё равно в моей памяти - это не убрать! Но я так-то тоже примерно в этом время пришёл.
>>297939090 Не знаю, о чем ты. >>297939151 >Звучит так словно ты покинешь сайтик Я не посещаю этот сайт для других целей, кроме как Лилли-прорубь. Если не будет проруби, то и я постить не буду. Максимум раз в день или реже зайду посмотреть видосы или еще чего. А на счет ноотропов - я вспомнил как лет 10 назад всякие фенибуты покупал. Я тебе рассказывал как-то давно. У меня сейчас такое состояние, что мне и просто ложиться раньше 11 утра, делать зарядку и иногда гулять, помогут больше, чем любые колеса. Я не высыпаюсь и все такое. Весь день как овощ.
>>297939232 Я тебя не помню. Вероятно у тебя была другая джентльмен удачи. Но думаю - у меня есть некоторые изменения в личности, да сосулька знает. А импульсивность - она вроде тут не особо выраженная была, в жизни иеп, наверное это правда. А кого я из себя строил? Я вроде что-то своё душное и аутичное затирал.
>>297939272 Чего не знаешь? Ты в пригород приехал, а там не собака на привязи, а целый волк почти. Ты ещё фотку кидал. Писал что боялся - что укусит или что-то такое, точнее, что почти не укусил. Я сейчас фенибут ем граммами, но это так - чуток нервы раз в неделю перед сном успокоить. Да я так - если не тебе, то кому-то. А мой образ жизни, я уже не такой ночной как раннее, рано как правило ложусь. Но ты верно сказал, гулять и рано ложиться это база, лучше колёс поможет.
>>297938901 Дословно уже не помню... но ты хотел режим починить, а лег в 7. Когда проснулся?
>>297938933 А чем отличается форум от сообщений? Ты здесь также пишешь, человек что-то делает может, как свободен - отвечает. Так же и на сообщениях, только будет видно, когда он активен и прочее. Значит на верном пути...
>>297939110 Чего только так внезапно... забыл про оплату совсем?
Не могу это принять... А ты как раз ночью сидишь... с этим не испытываешь проблем? Хотя ты и говорил, что испытываешь же... А где твоя комната была? Вернее, какой пользовался... Хм. Боишься исполнения своих желаний?
>>297939336 >а целый волк почти Эм... да. Я как всегда уезжал в деревню на один день. Что там волк делает дальше - я без понятия. Следующий раз я туда поеду в мае снова. При чем тут "родственники", я не понел. Ты псина меня зубами ударила. Ну да ладно. >гулять и рано ложиться этохороший стишокВот только я не хочу ни гулять, ни рано ложиться... Хочу сидеть за компом и чтобы ночь не кончалась. Нет никаких перспектив, надежд, ничего. Впереди ничего хорошего. А еще я оброс. Я как-то постил свои патлы в марте прошлом. Вот у меня уже длиннее выросли. Но не могу встать пораньше, чтобы в парикмахерскую дойти. В общем, такие дела. Даже рассказать особо нечего.
>>297939349 То что Джилл не стоит пить, а то будет плохо. В кафе же Джилл больше не работает, с лета? Как там Джилл в целом кстати?
>>297939360 Ой прости - родная Но мы вроде не особо раннее говорили, верно? Помню мы немножк фразами лишь обменивались.
>>297939398 >При чем тут "родственники", я не понел. Я попутал, это точно! Я лишь хотел что бы ты вспомнил, я сам помню расплывчато. >Нет никаких перспектив, надежд, ничего. Впереди ничего хорошего. Ты ведёшь не очень социальный образ жизни, я помню. А ещё я помню - что хотел завербовать в свой проект, и выбить твой контакт. Щас это не актуально, но сделаю это к лету если моё положение будет лучше и я буду пытаться проект делать, а насчёт лички, у меня же есть один способ связи с тобой по одной штучке, где был мой почти дешурик. Я тебя тама попробую найти и дать контактактик связи, я помню ты не любишь делиться ЛС. Не переживай, пока у темного туннеля нет света, но он обязательно появится!
>>297939336 АНКО?! Вот те раз, а говорят новогодних чудес не бывает! Значит, снова крепко стоишь на ногах, поздравляю! У тебя наверное невероятно много всего случилось, стишокми впрок до лета запасся. В Проруби вот случилось кучу всего!
>>297939480 >я помню ты не любишь делиться ЛС. Не знаю, где и как ты со мной связаться хочешь, но если что, мы сидим в дискорде. У нас есть Игровой Канальчик, где мы играем голосом в разные штуки. Играли в червяков, третий варик, а с конца лета в "Свою Игру". Я даже делал 4 раза свой пак и мы играли его. И другие ребята тоже делали паки. Так что не особо-то и я "не люблю делиться ЛС". Учитывая, что я в первый месяц свой ВК сюда кидал. Ладно, не важно. >пока у темного туннеля нет света, но он обязательно появится! Забавно, но один чувак с лисопроруби предрекал мне тяночку. Грит, все его знакомые находят тянок и покидают его и со мной тоже самое случится. Не знаю, зачем люди так фантазируют. А вообще, в Проруби было много всякого. Я в какой-то момент даже двух авочек между собой свел, прикинь? Они ИРЛ встречались для темных делишек. такие дела.
4 Again I looked and saw all the oppression that was taking place under the sun:
I saw the tears of the oppressed— and they have no comforter; power was on the side of their oppressors— and they have no comforter. 2 And I declared that the dead, who had already died, are happier than the living, who are still alive. 3 But better than both is the one who has never been born, who has not seen the evil that is done under the sun.
>>297939561 Привет, шурикчик. Мне приятно что меня помнят А что случилось в проруби? И действительно, мне есть что рассказать! Но там не очень много прямо совсем интересненького.. Но думаю у меня будет яркий рассказ летом - если я реализую свой план! Я тут на грани закона хочу пройтись и потом уезжать. >>297939594 Есть одно место, прямо твой контактик, хы-хы. Ты наверное даже его не помнишь! >мы сидим в дискорде Но в сервера я щас не полезу, чувствую себя там не уютно. >месяц свой ВК сюда кидал Не знал, интересно, а строил из себя раннее, выбивал контакт через сервер-кино-комнаты! (я шучу и любя) >авочек между собой свел Звучит мило, но я чувствую себя таким холодным к этому, наверное опыт ударил сильно в это место.
>>297939635 А ты далеко зашел? Части про кота же простые и легкие. А основная история где-то с середины становится очень интересной. >Ты наверное даже его не помнишь! Ну и ладно. Я сижу только в ВК, дискорде и стим открыт весь день. Ничем больше не пользуюсь. >наверное опыт ударил сильно в это место. Но порадоваться-то за ребят можно! Мы с ними и играем во все. Дженни и Никайдо. Может помнишь. И с Мио еще играем. Я немного в шахматы учился играть пару недель назад еще вооот. Но сейчас времени нет. Покемонами все занято. Идеальная прокрастинация! Надо в пятницу или субботу собрать аватарочек в кинокомнатку посмотреть новогодний фильм какой-нибудь. Вернее, чтобы Боччи собрал.
>>297939678 > А что случилось в проруби? Ну, например, считая тебя тут теперь аж три бизнесмена! И с одним из них Кана жестко враждует, конфликт интересов. А ещё на почве проруби пророс цветок любви, официальная пара появилась. А ещё тут половина населения валялась в дурке, даже Лилли.
>>297939732 >Ничем больше не пользуюсь Ой, мы имели контакт в другом месте, но совсем короткий! >Но порадоваться-то за ребят можно! Нужно! Особенно если они ментально друг-другу подходят, такие парочки выглядят мило. >учился играть пару недель Ой, а ты прям в физические? Или стратегии для онлайна изучал? В онлайне ведь ну, не надо это самое учиться играть.
>>297939803 Ой, бизнесмены? И целых три!? Кто эти интересные личности? А чем эти Джентльмены удачи занимаются? Вот эти авантюрные 2д девочки? Я кстати, хоть и не лежал в дурке, но я на учете в ПНД.
>>297939732 Да хрен там, 50 страниц из 500 по показаниям ридера. Я не знаю, почему, но просто не идёт. Может до меня тоже мозголомная зима добралась, я вон в последнее время даже не постил почти, только читал.
>>297939840 >такие парочки выглядят мило. Эх, жаль, мне парочку не найти. Тяночки тут редки. Есть, конечно, с няшными животиками, но я им явно не пара. >в физические? Или стратегии для онлайна изучал? Эм... что? В чем отличие? Шахматы есть шахматы. Я не то чтобы прям изучал, просто несколько видео для новичков посмотрел. Полез играть онлайн, мня там раскатали. Поэтому с компом дальше играл.
>>297939850 >С кем ты там враждуешь? С конфой Лейн. Мы же в Проруби против конф, а он создал конфу в дискорде и туда агрессивно всех пылесосят из проруби. Приходит новичок, его сразу затягивают в дискорд и все. нет новичка. Будь они прокляты.
>>297939857 >50 страниц из 500 Ну, да, начало было самым сложным в книге. А в конце я жалел, что все закончилось. Попробуй таки продраться. Даже Дженни уже дочитал! Неужели ты такого низкого уровня чтец, что Гофмана не осилишь... это даже не Гессе! Постарайся! Главы с котом же такие веселые и милые
>>297939840 > Кто эти интересные личности? Один уже прошелся по грани закона и поменял страну, отписывая нам этапы переезда. Он, кстати, основал тут дискорд канал, из-за чего Кана, ранее основавший основавший свой дискорд канал вступил с ним в спор. Дальнейшее было названо конфовойной, таких масштабных срачей и интриг ты тут точно не видел! Даже сейчас ещё догорает пожар и происходят стычки. Вот например, однажды ночью Кана развел новенькую Снежинку на нюдсы и увел к себе в конфу, на следующий день её уже переманили в другую, прямо пока он писал ей в трале стихи, чисто умора! И они постоянно находят причины подарить подаркися, даже без повода
>>297939944 >В чем отличие? В физическом ну, больше дроч на механику в начальном же обучение! А онлайн, ну тоже но играет больше роль тактика. Но тебя понял! >Эх, жаль, мне парочку не найти Ой, я уже даже не надеюсь и не хочу на это рассчитывать - ты недооцениваешь моменты одиночества, потому что у тебя его много, наверное.. >С конфой Лейн Это какая-то новая Лэйн? Я помню две стареньких.
>>297939981 Ой, ты интересно пишешь! Это та самая Лэйн? А что он(а) нарушила что аж переехала? Я так-то, почти тоже самое хочу сделать! Но стычки наблюдать не хочется.. Расскажи, что знаешь! Любопытно же, кто чем из 2д девочек и кукол занимается!
>>297939944 > Неужели ты такого низкого уровня чтец Ладно, ЛАДНО, я попытаюсь. Надо же как-то убивать в себе овощ. Кстати, а чего ты с местными почти перестал контактировать? Я дико удивился, когда увидел, что ты начал болтать с Лилли, но в целом вроде ты тоже как-то поувял. Ни загадок, ни конкурсов!
>>297940029 >Это какая-то новая Лэйн? Нет, это чувак, который весной вербовал из проруби людей в какую-то непонятную ДНД по "супермутантам" или как та хрень называлась. Он использует наш прорубь как свою кормовую базу, только для вербовки. Ну или иногда заходит повниманиеблядствовать, угрожая, что покончит с собой. Неприятная личность. Такой. знаешь, кабанчик из 90-ых, который занимается рекетом, но между этим строит из себя ранимый цветочек. Он еще 195 ростом и весит центнер. Прикинь? Сидит такой бычара 30-ти летний и 18-ти летних мальчиков в свои игры заманивает. Жуть.
>>297940072 >и загадок, ни конкурсов! Когда я последний раз загадывал загадки? И, да, ты неправ же. Я с последнего пака кидал сюда вопросы. По шахматам Хине загадывал. И книги глазами нейросети. Помнишь? >ты начал болтать с Лилли Так в Проруби же нет никого больше ночью. >тоже как-то поувял Я в покемонов с утра до вечера играю на 4-х акках. А потом дела делаю.
>>297940150 Фу, рэкет это совсем фу. Я за тихие аферы без жертв среди людей! А параметры впечатляющие по сравнению с моими Да - выглядит по твоим рассказам, довольно странным человеком. Кстати, так как я думаю делать довольно безумные вещи для себя - думаю вести дневник, тут вроде есть ёлка для этого - никто не помнит где?
>>297940281 >тут вроде есть ёлка для этого Не знаю, что за ёлка ^_^ Можешь в прорубь писать свои штуки.
>>297940223 >Дискордодауны в проруби не нужны. Лилличую! Пусть убираются из нашего прорубьика! А ты читал Азимова "Я, Робот"? Такая зыкая книжка оказалась!
>>297940029 > Это та самая Лэйн? Собственной персоной, пик 1. А вот где он что не так сделал, этого не знаю, он не был слишком подробен, а я не особо вслушивался. Могу только сказать, что делишки мутил в сфере айти. Периодически сюда заходит, так что вам может удастся встретиться и до лета. А вот на пике 2 ещё один бизнесмен, называет себя Это по имени персонажа, с головой у него нормально, не поверишь, но я как увидел, кинулся поздравлять Анко с возвращением, до того сходство в глаза бросилось, хорошо, что в этот раз не промахнулся. Многого о нём не расскажу, он тут недавно и активен днём, как я понял женат, возможно мутит что-то с инвестициями, он скрины таких приложений кидал, а может это просто как хобби…Короче, я даже не уверен в чем он бизнесменит. Так, теперь об остальных. Лилли - в твое отсутствие два раза напился по поводу др и свадьбы не своей, постил не попадая по клаве, а потом уехал в дурдом, где получил справку о невозможности защищать родину. Дженни и Никайдо это та самая новая пара. Вернулся Госля, встал на грань суицида, Джилл даже помог ему деньгами. Сам Джилл стабилен, иногда напивается и чикает себе руки. Зик проиграв кампанию против Каниной конфы исчез…Так, а вы встречались? Он ещё пропагандировал отказ от жизнь как единственно верный вариант развития человечества. Так, а есть те, о ком бы ты хотел узнать, а то у меня мысли путаются, так непривычно вспоминать большой отрезок времени
>>297940417 Доброй ночи старина. >>297940465 Рэкет, блин? Слушай, ну глянь, к нам возвращается народ. Может ещё Кагую увидим! Поскорей бы тепло стало, меня эти бесконечные ночи начинают утомлять.
>>297940435 Я тебя прочитал! Спасибо за подробненький рассказ! >а есть те, о ком бы ты хотел узнать В основном про кабанчиков, и ты рассказал! Но ты не пиши про них более, новое я вероятно не прочитаю. Пусть Джилл чувствует себя хорошо и не чиркает руки а только пьёт! Но примерные сферы их поняты, хотелось узнать - мало-ли кто-то из смежных тем сидит, было бы классно пообщаться. Хотя, айти очень большая сфера, и что то смежное есть. Спасибо тебе за очень подробный рассказик! Меня сильно рубит, я пойду спатьки и добрых снов тебе! ♥
>>297940352 >Лилличую Да! А Лейн — это наш волк, санитар леса. Он уносит всех предрасположенных к даунизму в свою нору и тем самым очищает прорубь, повышает средний IQ и размер члена.
добавил в списокнаслышан, но у Азимова читал только основание и то очень давно
Читал Стэплдона? "Последние и первые люди", " Создатель звёзд", "Странный Джон" и т.д? Базовый писатель.
>>297940677 >Лейн — это наш волк, санитар леса Вот бы ему накостылять! >добавил в список Там сюжетно связанные рассказы, которые на Лема немного похожи. Классные. >Читал Стэплдона? Не-а. Впервые слышу. Позже чекну на фантлабе.
>>297940557 >меня эти бесконечные ночи начинают утомлять. Что будешь делать? Будешь искать удочку?
>>297940752 Разные причины бывают у людей.Кто-то просто хочет пообщаться,кто-то–повниманиеблядствовать,есть также такие как я–пришедшие сюда за общением без обязательств,если можно так назвать.С людьми разговариваешь,социальную потребность выполняешь,но ни с кем не сближаешься по сути,это классно.В отличие от борд в целом,в чатиках тебя знают,здороваются,обсуждают дела насущные,прям как настоящие друзья,вот только друзьми для этого становиться необязательно
>>297940718 > Будешь искать удочку? Да, сейчас минутку дай, возьму себе джентльмена удачи сначала и заодно в игровой канальчик твой заеду, как соцсеточками обменяемся, надо же вам отчитываться об успехах, а сразу как только найду временную работу, сниму квартиру и раздобуду авто подешевле с авито там или дрома, надо будет пару-тройку скиллов вкачать, чтобы заработок денег не отнимал все свободное время, ведь его ещё потратить на поиск спутницы жизни придётся, а там и планирование семьи подъедет, ну сечешь, деточки-спиногрызики, будет дочка - назову Каночкой, не против крестным батей стать через войс на случай если жена окажется верующейНЕТ БЛЯТЬ КАКАЯ УДОЧКА ТЫ ПИЗДАНУЛСЯ ЧТО ЛИ, С КЕМ ТЫ ПО-ТВОЕМУ ГОВОРИШЬ?! Просто в окно будет светить солнышко, я буду дышать теплым воздухом и почувствую прилив сил. Вот что такое смена сезонов.
>>297940843 привет снова, каночка. дома с мамой, семейный же праздник. мне еще все пиздючество разрешали в новый год не спать сколько я хочу и после речи владимира владимировича можно было скока хочешь сидеть за пекой и смотреть на салюты за окном. здорово было. а всякие вписки это как-то стужаово, кто ж старше 14 мечтает прощаться с худшими событиями уходящего года и желать друг другу лучшего в новом, находясь хер пойми где хер пойми с кем, а вместо нормальной еды и удобной одежды чипсы и ящик какой-нибудь эссы и водяры... meh
>>297940859 А мог бы монетки фармить. Я вот фармлю. Сейчас время подходящее. Жаль, мало времени уделяю. На январь поставлю себе цели жесткие.
>>297940901 >и после речи владимира владимировича А, ну, да. Выросло же целое поколение, которое не знает, что могут быть другие вожди на банановом троне. Соболезную.
>>297940934 > А мог бы монетки фармить. Я вот фармлю. И что по КПД, как у толоки, 200 рублей за шесть часов наклика? Я даже блин не знаю что у тебя за монеточки, а знал бы, не думаю, что попробовал, а случись чудо и попробуй я, вряд ли бы дольше чем на пару часов хватило. Слушай, я единственно о чем думал, одобрят или нет мне кредит на асик-майнер, чтобы я лежал, а оно зарабатывало по 20к в месяц с учётом потерянного электричества, но страх того, что эта байда сгорит к хуям даже не окупив затраты на свою покупку полностью меня переубедил.
>>297941065 Я очень не выспался на этой неделе и вчера не смог уснуть при этом всём нормально. Поэтому я не в очень хорошем состоянии. Из-за этого как-то поубавилось новогоднего настроения, которое я стремлюсь создать. Плюс у меня времени ни на что не хватает, остался буквально один вечер, чтобы картинку нарисовать и ДнД сессию доподготовить. Можно, конечно, завтра курсы пропустить, тогда будет два вечера, но я хз. А, ну да, я ещё и сонный буду при этом всём.
>>297941094 До авантюры плешивого у меня было ~5$ в час и я планировал удвоить это в скором времени. Сейчас меньше. Но если не лениться и расти, будет сколько угодно. Но я ленюсь. >на асик-майнер Разве ты не опоздал лет на 7?
>>297941105 а как связано закрытие прорубьов и смерть конфы?
>>297941109 о, ты тоже готовишь днд сессию??? здорово! надеюсь твое новогоднее настроение вернется, я вот сегодня ночью даже елку нарядила, хоть изначально думала забью. про нехватку времени и недосып от этого хорошо понимаю, сил тебе
>>297941087 Вы все противные,вообще все,кто в конфах сидит. Я прекрасно понимаю,почему вы продолжаете сидеть тут,стдя в конфе,и меня это бесит. Вы сидите в Проруби только ради факта наождения тут,но вам не нравится,поэтому и общаетесь в конфах своих подрезанных
>>297941186 >закрытие прорубьов и смерть конфы? Такие мерзкие места живы только за счет прихода новой крови. Поэтому они так агрессивно пылесосят прорубь. Как только поток прекратится, это создание дьявола быстро скукожится и сдохнет. Вот как Амши все поливают. Или общение сведется к 2-3 людям. Остальным будет не интересно, накопятся ссоры, люди найдут новые увлечения.
Я бы отдал многое, чтобы это случилось как можно раньше. А еще лучше чтобы все конфоложцы просто покинули наш прорубь. Улетели на ракете в космос. Это полип на теле проруби, который сосет кровь. Раковая опухоль. Скверна.
>>297941163 > Разве ты не опоздал лет на 7? Так и думал я об этом не вчера. 5 баксов в час? Звучит как что-то надежное аки швейцарские часы. Если там надо с людьми переписываться и не подари боже говорить голосом, то вряд ли оно мне подходит. Хотя чего гадать, ты свою контору не спалишь.
>>297941200 Тебе куклоёб каждый месяц новое существительное с прилагательным выдаёт вместе с инструкциями что и кого в трeде хуесосить? До этого соплежуи тенденционные, сейчас аленький цветочекболы подрезанные. Съеби к нему в личку и там авaтарок обсуждайте, "честный" бля.
>>297938006 Не знаю, что происходит в других странах. Думаю, надо смотреть статистику сбитых пешеходов, и на этой основе сравнивать. >Но без прав нельзя ездить, т.к. если поймают, то штраф придётся платить... >ДПС везде же есть. У нас на весь городок всего лишь одна патрульная машинка, и они редко ездят в направлении дороги, которая ведёт на дачу, пока что ни разу не попадался. Вот увидь они, что однажды я ехал на батином пассате, а в этот момент мой друг высунул из окна свои ноги, и его щекотали кустики, а иногда хлестали, когда не было ям и я разгонялся, вот тогда бы их Кондратий хватил, так что тсс! Один раз нам с отцом нужно было выехать с работы на двух машинах, он на своей, на которой и отвозит нас в гараж, а мне опять же на дедовской, я её отремонтировал, и надо было подогнать к гаражу деда, что бы ему не ходить за ней. И вот ДПС на одном из последних поворотов мне попались навстречу, хаха. Разъехались спокойно. Я был пристёгнут, правил не нарушал, так что всё хорошо.
>>297941200 да нет, просто общение в Проруби допускает такие условности как проходимцы, невозможность удалять посты, недоступность или неудобность приколюх типа гифок, стикеров, войса, демонстрациии экрана и тупо истории сообщений. в конфе есть это все, плюс факт привязанности — ты постоянно в бесконечном диалоге с узкой группой людей и вы как-то между собой отношаечесь. поэтому если человек пропадет из проруби, я могу этого не заметить, а когда кто-то уходит из конфы ты всегда это подмечаешь, даже если вы не общаетесь близко. у конфы основной минус(который является и плюсом) — изолированность. туда не залетит рандом и там ты не пообщаешься с людьми, которых нет в конфе. для этого есть прорубь
>>297941248 во-первых, глупое возмездие какое-то. каждая конфа однажды умирает, это естественный ход любой компании.
во-вторых, не лицемерно ли тогда, что первая моя конфа на Великий Устюге – твоя? и если бы я не попала к тебе, винтер вряд ли затащил бы меня в конфу лейн. если конфы это полипы на теле прорубьов, то почему твоя не самокничтожается?
>>297941393 а мне кажется ты просто сравниваешь жопу с пальцем и злишься, что кто-то не хочет выбирать что-то одно, когда ты выбрал. "уууу вам нужна ложка просто чтоб было сидите там со своими вилками суп жуйте" разные потребности = разные меры их реализации, чего плохого-то?
>>297941326 >клетки Фарадея Не знаю,что это,но зато знаю,что ты борзый,как колымский пидераст,и с радостью назову тебя так,а ты продолжиль переводить тему и отшучиваться,ибо ты–херло,и в жизни ты и в сторону мою взгляд бросить побоишься
>>297941487 Ты мне зубы,дрянь,не заговаривай.Не буду уходить далеко от твоего же примера с супом.Безусловно,есть те,кому и вилкоц его есть балдёжно,но вы–те,кто всем своим видом хочет показать,что ест суп именно вилкой,а сами втихушку ложкой уплетают,ибо им неудобно,они не понимают,как вообще можно есть похлёбку таким образом,но считают это крайне крутым,вот и показушничают
>>297941250 >с людьми переписываться Мы с тобой болтали же, вроде, про это. Нет. Там не надо вообще с людьми взаимодействовать. Поэтому мне и нравилось. >ты свою контору не спалишь. Да это и не имеет смысла. Если с асиком ты опоздал лет на 7, то там ты опоздал лет на... 15. Нет, конечно, можно и сейчас вкатиться, но зачем. Какое-нить погромирование намного лучше и надежней и перспективней и т.д. Тебе не интересно кодить хотя бы для себя?
>>297941321 >недоступность или неудобность приколюх типа гифок, стикеров, войса, демонстрациии экрана Боже, скорей бы проруби закрыли, чтобы я подобное больше не читал... Как же мне хочется уджингл белз Лейн по голове, за то, что он открыл ящик пандоры и скатил наш прорубь в ЭТО. И ведь не объяснить молодым ньюфaгам, ГДЕ они не правы и что это ИМИДБОРДЫ, тут так не принято.
В аленький цветочек. Даже спокойной ночи никому желать не буду, просто закрою браузер.
>>297941427 >твоя Девочка, давай ты внимательней посмотришь на эти 2 канала в дискорде. В первом 5 постов в день и в основном или про бор в игру или от человека, которого нет в Проруби. А во второмтысячи постов в день и постоянная войсовая активность. Я создал игровой канал чтобы с 3-мя людьми пару раз в неделю часик играть в игры с войсом. Потом другие люди тоже захотели играть в червяков или Свою Игру. Я туда добавлял людей, которые просились ИГРАТЬ. А не сидеть часами и пиздеть вместо проруби. Если ты не замечала, мы с Никайдо и остальными общаемся в Проруби. Это аналог кинокомнатки, где мы весной смотрели сказка и фильмы вечерами. Это не просто конфа, а антиконфа. Она своим существованием не позволяла появиться настоящей конфе. Особенно помогал дурачок Зик, который бегал и орал, тем самым отпугивая людей. А потом пришел Лейн и создал настоящую конфу, где зумeрки пылесосят прорубь, похищая каждого эльфа, который просто не успевает понять суть имиджборд и понять, почему конфы - это рак и зло. Они туда даже пониеба затащили, который был в трее 2 раза. И кучу других людей, непонятно кого. И тысячи, десятки тысяч постов в день. Так что не сравнивай эту конфу с игровым каналом только по принципу, что и то и другое в дискорде.
>>297941571 Ну вот,снова пытаешься в шутку перевести,ибо ты–хуйло сучье.Я тебя назвал самыми оскорбительными терминами и выражениями,но ты терпишь,ибо больше ничего не можешь.Ты–никто.Тебя травили,травят,и будут травить,пока ты находишь отдушину тут,представляя из себя своих травителей
Ещё одна мой позиция, которая не поменялась. Пристальное внимание к конфам превращает прорубь в прорубь имени конфы. А должно, чтобы прорубь оставался сущностью отдельной и самодостаточной.
>>297941583 2 сервера с дискордом, но куклоёбу виднее где конфа, а где нет. Уже и сам определил критерии в виде постинга. Чё не упомянул форс тобой твоего игрового канальчика каждый день? Или наличие больше 3 человек у тебя в калфе? А пожелания нехороших вещей в чатике?
А почему всем не должно быть похуй на существование обоих? Вы блять так цепляетесь за мысль "ЭТА НИПРАВИЛЬНА" что в итоге сами же и убиваете прорубь пытаясь это доказать всем и вся. Вы буквально стреляете в ногу прорубьу пытаясь "защитить его от влияния отвратной конфы". Так мало того, один еще при этом думает что знает "истину", а если кто-то говорит иное - пиздит. Схуяли ты решил что ты тот, кто понимает как устроен мир?
>>297941611 Месье, я искренне не понимаю причину вашего гнева, но воспитательные методики, применяемые на вверенных вам юных шахматистов, едва ли окажут надлежащее воздействие на меня. Под спойлером приложу перевод на понятный вам, сударь, язык. Ты там на ферзя что ли по недогляду сел клоун, хули тебя так разорвало?
>>297941691 Не хочу кого-то защищать,принимать участие в ваших казаках-разбойниках и тем более примыкать в этих играх ко чьей-то стороне,но ты реально тупой.Тебе прямо в морду твою недоросшую сказали–первая конфа исключительно для игр,и конфой называться не может.Нахера ты блевотину нести продолжаешь?Просто признай,что оплошал,не так уж это и сложно
Какие же конченые куклофаги - говорить одно, а своими действиями делать совершенно иное просто потому что ума не хватает понять что в каком случае лучше. У вас вообще что ли логики нет как таковой или вы застряли в своем 14-ти летнем возрасте когда любая сугроб что появляется в ваших головах кажется вам сверх открытием и вернейшим в мире? Так еще и единственные кто говорят об "убивающей прорубь конфе" - самые ярые ее противники. Никто блять и не заикался кроме Каны и потявкивающего Василия
>>297941808 я это сладкий подарок даже в каталоге не хочу видеть ебаный сука рот, понимаешь? блять напишите Николай Чудотворец чтоб он вам отдельную борду для аватаркоблядей сделал
>>297941707 > Вы буквально стреляете в ногу прорубьу пытаясь "защитить его от влияния отвратной конфы". Это моя позиция. Пусть лучше прорубь будет уничтожен, чем продолжить существовать изуродованный с полипом в виде конфы Лейн. Потому что второй вариант - чтобы все конфобляди просто сдриснули из нашего проруби - он не осуществим. Они все равно зачем-то заходят сюда, параллельно в другом окне посылая друг другу тысячи постов в день. Просто как упертые бараны.
Есть, конечно, исключения, типа Мейды, который говорит прямо "при наличии конфы, мне прорубь не нужен", но это исключение. Он же олдфаг. А эльфи просто не понимают этого и назло пишут в прорубь хотя бы пару постов в день, показывая, что они не совсем ушли.
>>297941705 Сильное утверждение. Его нужно доказать.
>>297941707 Sou sou. Умный человек. Если конфошурик неправ, почему у него все замечательно? Он лутает внимание и общение и тут, и там. А те, кто считает себя правыми, почему-то в основном ноют. По определению правильные решения должны приводить к положительным результатам, а не к нытью.
>>297941583 >Тебе не интересно кодить хотя бы для себя? Старина, если бы мне хоть что-то было интересно, я бы не разглядывал потолок все свободное время. Когда я думал про заработок, я хотел себе комп собрать нормальный, чтобы можно было играть во все что угодно, на теперь меня даже игры едва цепляют и я обрел абсолютную свободу. Тем более пассивный доход-то имеется.
>>297941747 Ой,вы посмотрите на этого псевдоэлитария херова,чуть животик не надорвал:D Я говорю так,как мне вздумается,изредка прибегая к жаргону,чтобы понятнее донести свою мысль,я не думаю о том,что кто-то может бросить на меня комой взгляд,а такие хуеплёты как ты вечно зависят от мнения окружающих,отсеивают всё,даже то,что им понравилось,только по той причине,что это портит их образ,который они так бережно пытаются поддерживать. Вот сейчас серьёзно себе говорю–будь собой.Те нахера эти движения сдались?Я понимаю,что ты клевер не по сезону топчешь ради самоутверждения,но не проще ли действительно стать лучше,чтобы не испытывать потребность в вечном самоутверждении?От самого себя не мерзко тебе?
>>297941814 >Никто блять и не заикался кроме Каны Это наглая ложь. Лилли категорично против конф. Зик был против любой внепрорубьовой активности. Еще много людей выражало презрение конфам. Баклажанчик, Джастис и т.д. Я очень давно в РМТ и аватаркопрорубих. Я был на всех крупных брдах и кучи мелких. И как я только пришел, мне первым делом дали завет - никаких конф. И я много раз видел, как люди скатывались в конфы и ВСЕГДА прорубь после этого умирал. Я буквально не знаю ни одного примера обратного.
Олдфаги это не с потолка взяли. Вы бы знали, какие драмы у первых розенфагов из-за этого были. К слову, куклоскрипт - это как раз последствие такой драмы. Раньше это был привилегированный инструмент для шифрования. Но школьники и студенты в 2035 году просто не знают этого и думают, что отрицание конф - это какой-то мой форс, который я ради лулзов вчера придумал.
>>297941828 >ни все равно зачем-то заходят сюда, параллельно в другом окне посылая друг другу тысячи постов в день. Почему ты просто не признаешь что попросту завидуешь что они вполне способны продолжать общение больше условного дня не сохраняя "ананимнасть"? Те кто сидят в конфе вообще о ней не говорят, никто. Единственный кто постоянно возбуждается на эту тему - ты. >Он же олдфаг То есть если ты "алдфак" - все нормально, можно? >А эльфи просто не понимают этого и назло пишут Как они могут делать это назло если не понимают этого?
>>297940435 С головой не совсем в порядке, просто с таблами норм Я не бизнесмен никакой, а просто программист Инвестиции просто как хобби Доброе всем утро
>>297941941 Ну пусть будут против, остальным какое дело? У них есть свое мнение, но высказывать они его начали как только ты начал раздувать из мухи слона и самому это спрашивать. Тем более даже тот же Лилли на которого ты отсылаешься вообще никак не комментировал эту ситуацию пока ты сам у него не спросил. Если бы ты хотя бы неделю не говорил и не спрашивал постоянно "а ведь конфогной пидорасы, да? Пидорасы ведь?" люди бы и забыли про нее. Но тебе ведь очень необходимо привлечь внимание к этому, подкинуть дровишек в огонь напряженности >ВСЕГДА прорубь после этого умирал Это конечно круто, но ты не думал о том, что проруби в любом случае умирают, есть конфа или нет? Примеров до жопы: фдак, лвс, сенкопрорубь. Их убила не конфа, а естественное старение.
>>297941939 > :D ;D Ты может зеркалу это повторишь, мистер Хайд, а то так четко фантомного оппонента обрисовал, что мне даже как-то в вашу с ним перепалку вступать неудобно.
>>297940718 Хорошо. Просто с Азимова много лет прошло. Хотелось бы знать и классику, и новомодных Уоттсов и Иганов. Что думаешь о Туманности Андромеды?
>>297941105 Куда пойдëм? Я бы создал прорубь на мелкоёлке. Э ндчан, или вообще что-нибудь экзотическоо.
Я спать. Буду мечтать во сне, чтобы конфоложцы нас оставили в покое.
>>297941994 >вполне способны продолжать общение больше условного дня не сохраняя "ананимнасть"? Не понял этот набор слов. >Те кто сидят в конфе вообще о ней не говорят, никто Это наглая ложь. Винтер только об этом и говорит. И пару месяцев назад, на заре конфы Лейн, Шестеренка и другие настолько много срали про свою конфу, что аж проруби сносили. И зачем им ГОВОРИТЬ о ней, они просто тут же вербуют любого новичка, о чем девочка призналась сама. Где тот чувак, который пришел с ней. Постил мужичка? Все, нет его. Он видосики в "совместном просмотре" в конфе Лейн смотрит. В Проруби уже неделю не появлялся. Зато "смотрите, мы конфу не обсуждаем". Ну, все так. обсуждают её те, кто от нее страдает. А не кто прифиты лутает. убивая прорубьик. >Как они могут делать это назло если не понимают этого? Внимательней прочти мой тезис. Мейда олдфаг, поэтому способен осмыслить и честно признаться, что ему надарить подарки на прорубь. Ему просто в конфе интересней поболтать. А эльфи не могут это осмыслить и зачем-то продолжают за прорубь цепляться, показывая, что "нет, нет, конфа нас не засосала!".
>>297942125 >Олдфажеские сообщества вымерли, потому что оказались неуспешными. Нет, они вымерли из-за возраста. Им на смену пришли те, кто в нормальную эру имиджборд был буквально ребенком.
>>297942077 >тот же Лилли на которого ты отсылаешься вообще никак не комментировал эту ситуацию пока ты сам у него не спросил А как тогда я узнал его позицию? А? Ммм? То-то же. Я не телепат же. >Примеров до жопы Ньюфажные примеры не интересуют. РМТ жили годами. Умирали с закрытием соответствующей борды.
>>297942268 >Мейда олдфаг, поэтому способен осмыслить и честно признаться, что ему надарить подарки на прорубь. Ему просто в конфе интересней Я скорее хотел выразиться, что прорубь общий и суда стекаются разные Джентльмены удачи, а в конфах уже кучкуются с более общими взглядами, иными словами что конфы высасывают автарок из проруби - это неплохо, а нормально относительно
>>297942254 если мое конфоблядство не делает меня бракованным собеседником, то с удовольствием. ты Боччи, да? дела отлично, по крайней мере пока. а у тебя?
>>297942619 Да, я бочи. А как ты запомнила? > если мое конфоблядство не делает меня бракованным Это переходящая штука. Сегодня в конфе, завтра нет. Я бы предпочел это в принципе игнорировать. > дела отлично, по крайней мере пока. а у тебя? У меня тоже хорошо. Уже придумал, чем буду сегодня заниматься. А какие у тебя дела?
>>297942712 ты в определённых кругах легенда, отличающаяся крайне разумными взглядами. к счастью я в них нахожусь. мне нужно сегодня поработать, поучиться и хоть немножко навести в доме порядок, остальное время привычно на Великий Устюг.
>>297942814 > ты в определённых кругах легенда, отличающаяся крайне разумными взглядами. к счастью я в них нахожусь. Без шуток пожалуйста! Я человек честолюбивый крайне. У меня же обратная связь с реальностью поломается...
Чему ты учишься? Университетским дисциплинам? Успехов-успехов поработать и поучиться.
Я вот думаю, в новый год нужно как-то без неприязни собраться людям проруби и посмотреть новогодний фильм все вместе. Из вашей конфы придут люди?
>>297942981 Да ты сам легендарный. Тебя же все знают.
даа, сессия мать ее за ногу, журфак, по 40 листов конспектов, которые мной упорно игнорировались весь семестр. не знаю-не знаю, я меньше двух недель конфоблядствую, в меня пока не налажен коллективный разум, но я наверняка приду, если жести какой-нибудь накануне тут не случится.
даа, сессия мать ее за ногу, журфак, по 40 листов конспектов, которые мной упорно игнорировались весь семестр. не знаю-не знаю, я меньше двух недель конфоблядствую, в меня пока не налажен коллективный разум, но я наверняка приду, если жести какой-нибудь накануне тут не случится.
>>297943138 Классно определения подбираешь, бандит, я месяцами подчеркивал прорубьу свою самодостаточность как достойное подражания качество, а ты одним постом превратил это в акт копрофилии.
>>297943202 >>297943212 > никаких шуточек, все серьёзно! На вашей совести останется, если вы над аутсайдерами издеваетесь...
> даа, сессия мать ее за ногу, журфак, по 40 листов конспектов, которые мной упорно игнорировались весь семестр. Их прямо ручками в тетрадь нужно записать или? Звучит муторно, если это не конспекты по техническим предметам. > не знаю-не знаю, я меньше двух недель конфоблядствую, в меня пока не налажен коллективный разум, но я наверняка приду, если жести какой-нибудь накануне тут не случится. Надо бы узнать. Потому что просмотр намечен на пятницу или субботу. Поэтому сегодня нужно узнать, в какой день соберётся больше людей. И ещё фильм выбрать. Или сказка. По традиции выбирает организатор, но предпочтения хорошо бы знать. Кто-то принципиально не смотрит фильмы. Кто-то - сказка.
>>297943582 >И ещё фильм выбрать. Или сказка. По традиции выбирает организатор, но предпочтения хорошо бы знать. Кто-то принципиально не смотрит фильмы. Кто-то - сказка. Новогодний марафон "Глухаря"?
>>297943571 Это ирл, а не тут. И кстати своими руками к счастью редко программирующий, не надо тут. >>297943582 студёный аутист, пишущий только стандартные фразы. Не приду конечно, что мне там делать.
>>297943856 Тяжко будет. Я бы прямо сейчас покушал что-нибудь и взялся за дело. > а вы что больше предпочитаете? Ничего особенного. Я, честно сказать, вообще самостоятельно почти ничего не смотрю. Но в новый год обязательно нужно будет поставить что-нибудь ненапряжное и, по возможности, что-нибудь новогоднее.
>>297943895 А помнишь, что у тебя есть админ права в кинокомнате? Поможешь новогодний всевместный и киносеанс устроить?
>>297943955 Но это же не твое базовое свойство. Ты сам просто выбираешь написать что-нибудь стандартное. А в другое время просто выбираешь написать что-нибудь нестандартное. И все.
> Не приду конечно, что мне там делать. Кидать смайлики в чат. Смотреть фильм. А что тебе ищо хочется?
>>297944236 > а кто ещё может прийти? Не знаю. Я хочу пригласить как можно больше людей. Новый год - он общий. Кто будет вредничать, того санкционируем мутом на 5 минут.
>>297944296 пон. ну может приду, если не забуду про это всё... а это в новогоднюю ночь будет же? вот 31-го возможно буду что-то готовить, хотя я как-то планирую больше к вечеру готовку устраивать... хочу купить лосось и сделать стейки с лососем и салатик какой-то куплю... (салатики долго резать, год назад очень долго этим занимался).
>>297944340 Да чего ты со своим кино пристал ко всем?!Не буду я смотреть,не понимаю вообще,зачем с другими вместе делать.Если будет желание–посмотрю сам
О, если смотрим "Глухаря", то я готов посидеть даже с куньчиковыми. Если "След", то даже не буду возмущаться. Куда голоса класть? >>297944476 2 дня это давно? Я тут месяцами могу не быть. Я в циву играл же! Ты меня потерял?
>>297944353 > а это в новогоднюю ночь будет же? Может лучше даже так. Низнаю. Нужно, чтобы могло прийти как можно больше людей. Возможные дни: пятница, суббота, воскресенье. > хочу купить лосось и сделать стейки с лососем и салатик какой-то куплю... (салатики долго резать, год назад очень долго этим занимался). Вкусно же. И фотки сделаешь?
>>297944355 > А че за кино, когда? >>297944427 > Шо за кино? На днях. Кино я выберу сегодня на основе усреднённых предпочтений тех, кто придет. Но очевидно новогоднее и ненапряжное.
>>297944413 Кинокомната являет собой плеер с прикрученным к нему чатом. Приглашены все.
>>297944439 Чтобы никто не обиделся, что его не пригласили. Джентльмены удачи - очень ранимый народ.
>>297944504 >>297944558 > Где можно подать заявку на включение "Глухаря" в список? > Куда голоса класть? Я записываю в книжку. Глухарь пока на последнем месте в списке приоритетов. Хотя и единственный.
>>297944611 >Глухарь пока на последнем месте в списке приоритетов. Хотя и единственный. Нифига ты "Глухаря" унизил. Ты нитакуся. Ты в курсе, что Никколайдо хотел с тобой наедине НГ провести?
>>297944617 Привет. Как дела? Свободен в ближайшие дни? У нас всевместный киносеанс.
>>297944708 Но я же сказал как есть. Я не против, просто хотел бы поставить что-то, что большинству не было бы впадлу смотреть. > Ты в курсе, что Никколайдо хотел с тобой наедине НГ провести? Это не со мной, это с женяем.
>>297944840 > что большинству не было бы впадлу Только что в кинокомнате не демократия. Кто что-то для организации просмотра делает, того мнение весит больше.
>>297944885 В чем заключается разрыв? Кто хочет весело провести время на новый год - и так проведет его вне проруби.
>>297944460 Я вчера выпил 0.9 примерно и все равно еще попью, думаю >>297944558 Хмм, давно не играл в циву. Все же больше отдаю предпочтение стратегиям от парадокса. Просто подметил >>297944611 Тогда мб дораму какую-нибудь, раз кинцо?
>>297945096 > А ты в довесок еще и оставшихся разделяешь. В чем заключается разделение?
>>297944964 > а. ну хз...надо под новый кот, а то смысол... >>297945059 > Тогда мб дораму какую-нибудь, раз кинцо? Все решаем, все решаем. Как муравьишки туда-сюда бегаем.
У больницы украсили ёлочку. Зачем срубать деревце? Радостно. А ещё встретил белочку! Жаль, что фотки сладкий подарок получились, но всё равно выложу. Хорошее утро.
>>297944061 У меня нет, готов посмотреть многое, что из фильмов, что из сказка. А у Дженни лучше спроси сам.
>>297944611 В книжечку? Бля, а я накрутить "Глухарю" голосов хотел, думал голосование будет. Ну а вообще, если неиронично, то Вонку 2023 года слышал упоминали как новогодний фильм. Сам не знаю.
>>297944840 У нас выходит, что большинство за "Глухаря". Или ты опять себя за большинство считаешь, бака? ...тебе даже снеговики верность не хранят? >>297944948 Ну, так и скажи, решаешь ты/он/она/дядя Петя(это я). Так будет понятнее няшам, куда реквесты кидать и респонза ждать. >>297944841 Ну, в проруби и буду отмечать, если киношка будет 31-го >>297945059 Я обобщил словом цива. В стратежки играл. Циву я стопанул, когда за Рим захватил дурака-кельта и дурака-нидерландца. Потом захватил за Венгрию кусок Османии в EU4 и там заебался. Потом CK2 с модом на скайрим, там веселее. Это правда, что любителям любители игр парадокс разбираются в истории лучше, чем люди, которые принимают душ? >>297945275 Проиграл
>>297945170 Муравьи за друг друглм бегают с помощью феромонов, потому емли потерчется один, то потеряются все >>297945275 Кто блин в кофе добавляет шоколад? >>297945307 С чем? >>297945345 Ну может. Но что еще пить? >>297945416 Ну может немного из-за заинтереслванности. Ну да, элдер кингс топовый мод. За кого гамаешь?
>>297945437 Понятно, как и ожидалось, Мейда не любит сисястую аватрку >>297945549 Конкретно вчера гамал за Лорда Чейдинхола-поклонника Молаг Бала, некроманта и просто могущественного колдуна. А дальше описывать всю катку надо, лучше уж летсплей как нить запишу
>>297943480 Зачем ты так сразу. Я ведь полагаю что за этим самоуничижением действительно скрывается красота души. Возможно, ранимой, потому закрытой и недоверчивой.
>>297945185 > У меня нет, готов посмотреть многое, что из фильмов, что из сказка. А у Дженни лучше спроси сам. Принято!
>>297945195 > привет, время покажет Я буду тебя ждать в любом случае.
>>297945237 Приглашены все. Это просто ещё одна возможность весело провести свое время. Те, кто предпочёл бы другую активность общению в Проруби, и так не будут сидеть в Проруби. А если и останутся, то грустные, ведь у них не было альтернативы. Ты хочешь, чтобы Джентльмены удачи сидели грустные?
>>297945377 Я против демократии в сообществах с пассивным абсолютным большинством. Не нужно накладывать ответственность на людей, которые ее не хотят.
>>297945416 > Ну, так и скажи, решаешь ты/он/она/дядя Петя(это я). Так будет понятнее няшам, куда реквесты кидать и респонза ждать. Да, так и есть. Кто организует, тот и решает. Организую я, и я хочу побольше аудитории зацепить. Я не против глухаря, но в среднем по больнице к нему прохладное отношение.
>>297945549 > Муравьи за друг друглм бегают с помощью феромонов, потому емли потерчется один, то потеряются все Веди нас, Сусанин!
>>297945600 Привет. Я хочу, чтобы в эти новогодние выходные люди повылезали из пузырей и сблизились, а не собачились как обычно. Поэтому я организую киносеанс. Придёшь смотреть кино?
Похоже, главную цель декабря получается добить. Охуенно. >>297944061 По фактическому поведению да. А по образу меня в голове других ничего я не выбираю, и практика показывает что изменить ничего не получается. >А что тебе ищо хочется? Общаться с людьми, у которых как минимум мое присутствие не вызывает ни раздражения, ни смеха.
>>297945859 > Зачем мне куда-то уходить, если есть прорубь? Сблизить тем, что часть уйдет туда, часть туда, а часть туда? Тем, что люди выберутся из пузырей и сонаправят свое внимание. Лучших вариантов никто не предлагает, все общаются со своими.
Написал выше: Те, кто предпочёл бы другую активность общению в Проруби, и так не будут сидеть в Проруби. А если и останутся, то грустные, ведь у них не было альтернативы.
>>297945930 > По фактическому поведению да. А по образу меня в голове других ничего я не выбираю, и практика показывает что изменить ничего не получается. Пользуйся тем, что у людей косные представления о тебе. Смущай их, генерируй ситуации, в которых ожидание не бьётся с реальностью. Это один из способов обратить на себя внимание. > Общаться с людьми, у которых как минимум мое присутствие не вызывает ни раздражения, ни смеха. Но ты же сам просто выдумал, что таких людей большинство.
>>297945962 Да, перешел на более тяжелую пищу, ну, не перешел, а просто съел, думал уже получится. Но не получилось... острые боли на 8+ часов получил... не прошли еще даже... но вроде нормально. Разбирался дистанционно с врачами, результатов в общем видимо после Нового Года ждать... Без сна нормально вроде. Восстановлю режим.
>>297946183 Ох блин.. кушай, Лилинька... кушаай.. у Лилиськи не боли.. всё пройдёт, будешь потом кушать как не в себя.. но в себя.. А зачем с ними разбираться? Диагноз получить и список лекарств?.. Ну ты так каждые два дня восстанавливаешь.... Это звучит плохо..
>>297946183 Да нормально. Второй uiщик два месяца делал задачу, где работы на две недели. В итоге. Половину не сделал. С другой стороны ладно. Пока у меня такие коллеги, меня не уволят. Так что не буду с этим ничего делать. Пока проебываюсь. Посмотрел утренний разворот и новый клип ДДТ. Слушаю дивизию и молчат дома. Пью чай. Сейчас, наверное, поработаю. Потом митинг. Потом опять поработаю. Потом покушаю. Потом покачаюсь. Потом еще поработаю.
>>297946401 Пустяки же. Уже прошло почти. Но спасибо. Именно. Сказали, 1-2 дня. Прошло больше недели... Всю неделю вроде держался. А сейчас такое вот случилось...
Но зато можно хотя бы. Славной работы... Есть планы что делать после нее?
>>297946403 А если не выполните все что надо, у тебя проблемы из-за этого не появятся ли? У вас же сроки. Приятного тогда... у тебя всегда дни так проходят?
>>297946307 > Боччи, когда ты планируешь показ? День и время. Ещё не получил фидбек от людей. Большинство отписавшихся за 31 декабря. Мне самому подойдет любое время в пятницу, субботу и воскресенье.
>>297946424 Суть в том, чтобы всем предложить возможность весело провести время. Я приглашаю всех, не только "своих". Те, кто согласятся, согласятся потому, что не хотят просто сидеть в Проруби, когда вокруг новый год. Если киносеанса не будет, то такие люди в любом случае найдут себе активности по отдельности. А если не найдут, то просто проведут очередной вечер в Проруби, где все реально общаются только со своими.
>>297945170 муравьишки, потому что в в них есть слово "мур"? а по повду того что именно смотреть, не могу выбрать, потому что я не смотрел ни глухаря, ни что там ещё предлагали. воо
>>297945185 даже думается щас, зачем что-то к нг приготавливать весь день, когда можно вместо этого тоже пойти так лампово гулять как ты
>>297945600 охао. почему не получилось? переживаешь о чём-то?
>>297946664 Просто лохматый. Я же тупо не стригся с момента, когда в прошлом году обкромсался под полубокс. Если б волосы были жёстче, выглядел бы, как О Дэ Су
>>297946713 Усы - это круто. И правильно, что подумал.
>>297946704 То есть набрать как можно больше людей отсюда?
Ты не предлагаешь провести всем время здесь и общаться дружно, а зовешь в свое место. И такие места как раз и создают группы, которые общаются меж своими. Придумывай хотя бы оправдания этому поубедительней, а не вот это.
>>297946724 Физическое здоровье... Переживаний никаких нет. А ты как? Проснулся?
>>297946418 Каждый шуриким - это глухарь? В каждой джентльмену удачи содержится его частичка? Его культ внезапно захватит власть в Проруби? Что же нас ждёт? Будущее темно...
>>297946704 Нет, ты всё же лучше у него напрямую поинтересуйся, не записывай пока. Ну или карандашом. Мне на ум приходят банальные НГ фильмы - Крепкий орешек, если хочется боевика, или Один дома, если хочется комедии. А из сказка даже не знаю ничего новогоднего.
>>297946724 Ну, это был поход в больницу, а не прогулка всё таки. Но вышел он ламповым, да, очень поднял настроение. А подышать свежим воздухом всегда полезно. Прогуляйся хотя бы часик, да. Вдруг тоже что-то чудесное встретишь.
>>297946898 А что не так? Я не верю в общепринятых богов, у меня немного свой взгляд на вещи. Проще сказать, что я атеист, чем доказать, какой именно бог будет в моём представлении.
>>297946898 Привет. С новым годом. Будешь смотреть кино?
>>297946929 > То есть набрать как можно больше людей отсюда? Куда набрать? В плеер с чатом? Я предлагаю ровно один киносеанс, на который все приглашены, в честь нового года. > Ты не предлагаешь провести всем время здесь и общаться дружно Я предлагаю так, как умею. Использую то, в чем разбираюсь. Больше никто ничего не предлагает в принципе.
>>297946972 > Нет, ты всё же лучше у него напрямую поинтересуйся, не записывай пока. Ну или карандашом. Будет сделано. Пока я просто вкинул ивент в инфополе. > А из сказка даже не знаю ничего новогоднего. "Исчезновение Харухи Судзумии" мне предсказывают...
>>297946929 давно проснулся. как новый год проводить будешь? что-нибудь вкусненькое покушаешь?
>>297946972 вообще вот хочется как-то 31-е провести на чиле, без готовки. вот не думаю что это так выйдет конечно. вспоминается новый год в детстве, когда я весь день играл в новый NFS и GTA SA. А потом обычный праздник за столом. Или играл в WOW, но это другое 31-е декабря было. Короче, когда просто хорошо проводил, время. Поэтому буду к нг готовить ужин только вечером, а днём надо адыхать. Вот що я думаю. Так что может и выйду конечно.
>>297947230 >"Исчезновение Харухи Судзумии" мне предсказывают... во, я никак не дойду до просмотра харухи. А сказка будет с субтитрами? если уже сказка решим смотреть!
>>297946988 Креплюсь. Тяжело не будет, просто опять поздно вернусь домой...
>>297947094 Да... тоже не очень с охотой смотрю на обсуждение таких вещей у всех на виду
>>297947121 Я не делаю причёски, просто хожу с распущенными волосами. Если делать хвост, то мне не идёт. Поэтому подравняться. Не избавиться, а только оформить, наверное...
>>297947230 Ты же всё-таки джентльмен удачим в рандоме это пишешь. Напиши, что это просто соседняя вкладка с чатом, где у всех будет одновременно проигрываться кинцо/анимцо. Покидать прорубь не обязательно, могут хоть его вместо чата использовать. Смысл в одновременном просмотре чего-то и попытке новую хорошую общую тему для обсуждения найти, хоть и ненадолго.
>>297947392 Именно это и имел в виду под избавиться... от части волос... но вроде это не сложно, найти парикмахерскую и постричься... полчаса-час найдется же в дне? И деньги...
>>297947306 > Что-то предлагать, необходимо? Не существует ничего само по себе необходимого. Можно ничего не делать всю жизнь и умереть не хуже других. Я просто вижу, что люди закрылись в своих пузырях и предлагаю, что можно сделать всем вместе.
>>297947381 > А сказка будет с субтитрами? если уже сказка решим смотреть! По опыту с субтитрами сложно смотреть и параллельно обсуждать фильм. Так что если будет сказка, то с озвучкой. Будем искать хорошую студийную.
>>297947392 > Сегодня вечером? Сегодня вечером решатся дата, время и конкретный фильм. Пока мне интересно, резонирует ли оно вообще. Кажется, резонирует.
>>297947470 Новый год. Все приглашены посмотреть кино в кинокомнате.
>>297947560 >Как обычно. совсем грустненько или що? никак особенно не любишь проводить дни?
>>297947613 уу. ну надо прям суперскую тогда... по поводу дня когда смотреть, даже не знаю какой проголосовать. ну, придётся под любой подстроиться в любом случае.
>>297947737 Ну, на один раз прическу хватит сделать. Только в ближайшее время это сделать, вряд ли парикмахерские прям перед Новым Годом будут работать. Когда свободное время себе выкроешь?
>>297948419 Всякое думается. Невовремя мне просто в голову эта мысль пришла. Да и на мозги капать дома начали, хотят, чтобы я капитально обстригся, переломятся, однако.
>>297948419 а ты умеешь салатики делать? может тоже вкусненькое что-то приготовишь себе перед праздниками. вкусное же. и праздники! и игоры с новогодними украшениями!
>>297948452 ну ничего так. надо работать правда, мне не хочца.
>>297948452 Чёт Николай Чудотворец шалит. Я тоже периодически в новогодние каникулы улетаю. Но я спокойно к этому отношусь. Ну посижу немного без Великий Устюга, че такого.
Замечаете ли вы, что в лиллиПроруби все общаются со своими, практически не пересекаясь с соседними клубами?
>>297947931 > Да и вроде тебе ни до кого дела нет, как сам говорил. Разве это мое базовое качество, которое перечёркивает дальнейшее взаимодействие с людьми?
>>297948465 Это как? Чрезмерно коротко? Неудивительно, что и такое требуют... но тебе же не 5 лет, чтобы они и за твоей прической следили. Жаль, что они видимо не понимают или пользуются этим...
>>297948500 А кто не умеет? С семьей же и готовим. А ты как будешь праздновать? Не первый раз уже один?
>>297948649 Ну вообще, так или иначе, да, либо влияет...
>>297948703 а, значит с семьёй отмечаешь. >А ты как будешь праздновать? Не первый раз уже один? ну да. ну я хочу приготовить вкусное к ночи, а до этого весь день отдыхать планирую. надо бы ещё на улицу сходить будет прогуляться.
>>297948703 Не чрезмерно, но значительно. Не хотят, чтобы у меня длинные волосы были. И то верно, не пять, поэтому уже год не стригусь. Когда хочу, тогда хожу. Не переубедят.
>>297948465 Обнял Как дела? >>297948500 А у меня вот уже обед на работе. Очень хочется попасть домой пораньше. >>297948504 Рано же ещё. >>297948511 Ну иногда хочется с няшами поболтать. Особенно перед праздниками! Нужно заряжаться новогодним настроением! >>297948649 А у меня есть свой клуб???
>>297948805 > Какое будет доверие только, с теми его фразами, что он говорил? Странно будет, не относится с недоверием. Ровно такое, на какое способен человек. Я не пишу людям гадости и не откручиваю котятам хвосты, чтобы ко мне относиться сугубо отрицательно.
>>297948813 > Винтер... >>297948989 > А у меня есть свой клуб??? Не могу сказать. Я не слежу за тем, что в конфах происходит. Может и Винтер, и Акаринка находятся в клубе людей, которые сами по себе. Как листочки на ветру. Того и пойди сорвёт.
>>297948989 В ответ обнял Хорошо-о-о. Вот сейчас из дома выходить собираюсь. А ты как?
>>297949005 Привыкли к тому, что капать на мозг - норма. То ли хобби это у людей такое, не пойму... сами себя раздражают только. И ведь это не то, что редкость в наши дни. Надо было такое пресечь сразу. Но только отец у меня неконфликтный, поэтому позволил тому, что случилось, случиться.
>>297947230 >"Исчезновение Харухи Судзумии" мне предсказывают Честно, пробовал смотреть сериал, и дропнул на первых сериях. Но за компанию подойду посмотреть.
>>297947381 О, сам один раз новый год встретил в кратере Ун'Горо, квестясь там, и качая профу. Сделай так, что бы быть счастливым.
>>297948835 Ехх понимаю >>297948851 Ну тебе, выходит >>297948703 Нинаю. Ну это от создателей эндерала их первый мод. На морровинд. Вроде неплохо >>297949011 Эхх, ну ты конечно блин
>>297944112 Уже день. Чёт появилось странное желание поработать. >>297944205 Кофе? >>297944401 >Сгладить Знаешь, это как пословица про метание бисера. Да и детектив вроде тут не первый день. В любом случае, вспуки куклы, не более чем завистливое ворчание большого ребёнка, которому не дали съесть конфету самому.
>>297949158 Это так... привыкнут и будут всегда так делать. И отучить почти невозможно... а раздражают не только себя, но и цель капанья, да и всех окружающих. Хм. Позволил случится отращиванию волос, или то, что тебя терроризируют?..
>>297949190 Ну говоришь, что горячий. Походит на температуру. Не знаю... что это за мод?
>>297949160 > Честно, пробовал смотреть сериал, и дропнул на первых сериях. Но за компанию подойду посмотреть. Насколько я помню, он из тех, что просто рассказывают филлерные истории. Без динамики. Как и самурай чамплу, как и ковбой бибоп.
>>297949193 > У человека всегда есть выбор относится иначе. Конечно.
>>297949193 Ты уснёшь замечательно, будешь как кошечка спать легко и непринуждённо.. Ужаси.. И когда тебя уложить тогда?.. И прикрыть одеялком..
Мм.. в игре можно подчинять другие империи, делая из них вассалов.. Можно делать вассалов, филлиалы, данников, а также 3 типа более гибких вассалов, это бастион, которому ты дотации делаешь и он специализируется на сильном флоте и имеет бонусы к нему, проспектория который тебе кучу ресурсов делает и имеет бонусы на них, и схоларий, что наукой занимается и делится исследованиями..
>>297949326 Поэтому рецепт только один - уезжать. Людей, тем более взрослых, не поменяешь. Он позволил матери решить, что капанье на мозг - норма. А надо было сразу всё устаканить. Но это если кратко, а то я могу на полчаса-час тут завестись, развоняться и задушить весь-весь-весь прорубь
>>297949410 На РАБотку, куда ж ещё И как сегодня? К концу года хоть ненапряжно?
>>297948989 >А у меня вот уже обед на работе. я часик назад сделал завтрак только. и щас вот лежу с ноутом. щото мне не оч хорошо после завтрака стало. не знаю от какого именно продукта.
>Очень хочется попасть домой пораньше. хочется прибраться дома перед новым годом успеть. желательно в будни, чтобы ни в субботу.
>>297949005 >Просто забудь уже... ну для меня ты всё равно Лилли из ЛВС, таки я оттуда с тобой знаком же в первую очередь и ничего плохого в этом нет
>что-то может добавится/изменится ну, я вот хотел бы приготовить оливье может, но год назад я слишком много времени на это потратил (пока всё к нему приготовится......) и вот получается надо 31-го весь день к этому готовиться. а хочется просто отдыхать и потом кушат.
>>297949160 >О, сам один раз новый год встретил в кратере Ун'Горо, квестясь там, и качая профу. у меня он ассоциируется с теми бошими динозаврами, с которых в классике добывали шкуру и за неё какой-то пререйд крафтился, но самое главное то, что за это всё была целая война, ведь шкура с них стоила дорого. Я сам себе что-то скрафтил из неё помню, но ресурсы покупал на ауке. Вообще WOW у меня к нг имеет отношение больше по теме зимнего покрова. Блин! Я вот подумал. Может мне найти где-нибудь подарочное время и зайти за своего персонажа на классике... правда у меня там 70 с чем-то лвл на TBC. Я скорее всего в Шатрате ещё оставил своего персонажа перед выходом в последний раз. Ну да не, это слишком дорого для всего пары дней, после которых я забью на игру, ведь мне не сильно хочется 80-ый апать на классике. Другое дело может я пойду на туртл вов тогда, там наверняка зимний покров более прикольным сделан, хотя хз. На этих праздниках в вов всегда было обидно то, что там для полного прохождения активностей надо быть высокого уровня. Вот скажем когда над огни на огненном солнцевороте зажигать (или тушить -- не помню), я же не могу скажем будучи на 70-ых даже попасть на локации лича, чтобы через боль зажечь все огни. Никогда не понимал зачем это ограничение нужно-то.
>Сделай так, что бы быть счастливым. сейчас подумал о том, что моё счастье многого требует.
>>297949519 Угу... И это верно. Но если есть что на полчаса-час разводить, значит есть и за что. Рассказал бы, чего уж. Но как вернешься и как захочешь.
Удачи.
>>297949549 Сделай тогда немного, раз лишь для себя. Много времени не займет.
Всем привет!!! Решил вкатиться в ваше прорубь, вы выглядите как приятные люди для общения)) Можем поговорить значит хех ну давайте говорить! Я тяночка живу в Питере люблю русский рок и кушать пиццочку) иногда еще приятно погулять по корнерам в трендзоне местного торговика по пути цепанув на фудкорте авторский латте на кокосовом молоке!!! а у вас как день проходит? как жизнь?
>>297950211 надо сначала убраться. потом можно сходить в днс за гирляндой. Ёлку я вряд-ли буду покупать. Тогда ведь нужны ещё и ёлочные игрушки. А ещё я бы тогда хотел распечатать цветной печатью Падору и развесить как на картинке
>>297949190 Ладно если что передай экзар чяну ес его увидишь что в конфе его ждут друзья!!! А человека с которым был конфликт уже нет так что он может возвращаться и няшиться со всеми вместе!!
>>297950327 Чего говоришь такое, глупышка?) Сначала пообщаться надо, хотя бы угостишь меня пицкой мясной с доп. сырочком, или суши вкусные закажешь) А там посмотрим как в общении себя поставишь - как мужчина достойный или как лошкарь очередной, которого я опрокину и в чс кину после хавчика)) Бтв если письку не бреешь и она меньше 18см то даж не пиши больше
>>297950446 Приветик, Акаринка! Рада что у тебя хорошо дела, у меня так же сейчас) Да, на позитиве вот гуляю, кушаю мандаринчики в промышленных масштабах и думаю чего бы куда двинуть где встретить бой курантиков
>>297950378 Хз, чет меня не звали обратно энивей. И чего это нет его? >>297950136 Прив >>297949326 Ну эхх, это типа игры. Короче, сам скачай эндерал на пеку и пройди, это годнота...
У них есть плюсы, просто им надо ещё товары массового спроса производить и еду... Но я литоид, мне еда не нужна по идее, так как они питаются минералами.. Но ко мне беженцы набежали несколько органиков и на них еда уже нужна.. но вроде орбитальные фермы помогают пока.. А тмс бесит производить, бесполезный ресурс нужный на содержание поселений органических и некоторых должностей.. Например роботы если без органиков, им вообще ни тмс, ни еда не нужны.. Коллективному разуму тмс не нужен.. А у меня так как литоиды, то они довольно долго размножаются так как дебаф имеют на скорость прироста.. ?!
>>297951114 А что у тебя за неделю было, что не спал? Учеба/работа?
Угу. Не удалось заснуть...
>>297951183 Может за них стиль игры другой нужен? Сначала подготовить все для комфортного существования, потом остальное... чем они сильны в отличие от рас не нуждающихся в провизии прочем?
>>297951615 >Учеба/работа? сессию сдаем. каждый день по зачету, только сегодня вот выходной выдался. а завтра опять ехать. >Угу. Не удалось заснуть... мне кажется, я как не зайду, ты всегда тут. как у тебя так получается?
>>297951626 а чего так немного? или ты почти все пересмотрел уже? у меня вот списочек скопился, хотя я не слишком спешу его укорачивать
>>297951604 хорни сегодня что-ли? ну я бы сначала с тобой ирл встретился, пообщался.
>>297951980 А, точно-точно. Ты вроде говорил, прости. Чего-то весь вчерашний день из головы вылетел... Ты в общежитии живешь или из дома прям едешь?
Я просто провожу здесь все свое время, почти что, вот и всего. Это только сегодня за 8 дней, как домой вернулся с больницы, первый раз не получилось... А ты тут часто, сам? Я либо не успеваю следить за картинками, либо ты недавно постить стал?
Когда эксперт по Караваджо >>297951925 Говорят, Рождество надо встречать в чистой и белой одежде. Еще плохая примета выносить в этот день мусор. У меня коллега, кстати, перепутал щедрик с merry Christmas. Я перед этим поздравил всех с Рождеством и получил от него за шпионаж в пользу Украины. А от сисястой коллеги прилетело за то что я после этого не поставил его на место. Так вот и поздравляй людей.
>>297952065 какую например? типа звездных войн? или киберпанк какой-нибудь? назад в будущее и люди в черном тоже вроде фантастика.
>>297952094 я дома живу с родителями. в общаге думаю с ума бы сошел. был в детстве один раз в летнем лагере. жить с незнакомыми людьми это кошмар. хотя тут уже вроде все взрослые, может с ними и легче гораздо. >провожу здесь все свое время я бы стосковался очень быстро наверное >вернулся с больницы болеешь чем-то? или просто схватил эту болячку сезонную? >недавно постить стал? только вчера к вам вкатился. хотя залетал пару раз до этого несколько месяцев назад ненадолго
>>297952171 а вдруг я очень далеко? в другом городе или даже стране. все равно приехал бы?
>>297952453 >назад в будущее и люди в черном тоже вроде фантастика Ближе к этому, скорее сериалы Звездные врата, Доктор КТо, Секретные Материалы и т.д., много всяких пересмотрел
>>297952701 Да просто скидаем всех аватарок на одну огромную кровать и будем долбить в те дырочки, которые подвернутся под руку Ну и еще одну джентльмена удачи выберем в качестве спермоприёмника чтобы она стояла на коленях в углу комнаты и мы сливали ей в ротик
>>297951615 Да не, он там одинаковый, но отличается немного.. просто по другому надо застраивать.. чего я ещё роботов люблю так это тем что они могут заселять любой тип планет и им пригодность не нужна.. А за органиков есть понятие пригодности.. Она улучшается технологиями всякими, и можно терраформировать планеты, но это уже позже..
Сильны тем что единство проще вырабатывать, существуют фракции что также единство дают, гибкость в перках возвышения, что позволяют в любое возвышение выйти, псиониками стать например, синтетиками, киборгами или генетически возвысить расу... и ещё экуменополисы им для постройки доступны.. Вот так вот! Вот так!
>>297952765 Это новогодний прорубь. Жопа не новогодняя. Меняй пост >>297952554 Чем тебе Назад в будущее и Черные Негры не понравился? >>>297952453 > жить с незнакомыми людьми это кошмар А чё ты не познакомился? Вот ты с нами тут сидишь, тебе кошмарно? Мы ведь тоже знакомые. Вообще расскажи самое печальное летнелагерное воспоминание.
>>297952453 Чего-то боишься с незнакомцами конкретно? Или просто не хочется? В общежитии не сложно, если заведение нормальное.
Ну, с твоей активной жизнью, тебе же и не надо тут сидеть постоянно. Можно по желанию заходить...
В ПНД от новогодний корпоратива ходил, недавно.
Понял... а чего несколько месяцев назад не остался? Мы говорили?
>>297953090 Угу, понимаю. Это все важно... а в чем вообще смысл заселения планет, помимо ресурсов? Они выступают как заводы для всякого или чего они делают?
Угу... просто универсальные. Люди всегда в играх, где много рас, что-то среднее или распространенное. Что за экуменополисы?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия