>>97891282 То что на твоих пиках - мы никогда не увидим. Ближайшие сто лет будет дроч на экономию, экологию и биотехнологии. Машины будут такие же шкода.жпг, только как можно легче, с маленькими ДВС и оче узкими колесами бмв i8. По жилью - нихуя не изменится. В РФ - точно. Может жапонцы и китайцы что-то будут пилить, но пока всех устраивают бетонные коробки. По людям - больше хачей, больше нигеров, коко-толерантность
>>97895538 Слушай меня сюда тупое поражение госдепа ты что-то зашол слишком далеко, пора твой доллар выйбать и. Духовностью накрыть, не трогай ветеранов, если ты не знал увпжающий себя либераст не когда победу не тронет с этого следует что ты просто тро-ло-ло, госдеповец который поставил себя выше ватника-меня, и ты решил поверить в себя чтобы меня купить, нет не когда ты мпеня не сделаешь предателем недорзвитое создание, потому-что я патриот легенда, и сам всё узнал, а ты ради учёбы насасал, и тебямнвучили и дали гражданство самой опущенной страны, ты ничтожество да и только. Ха-ха-ха-ха извеняйсЯ за налёт либо я неотстану никогда
>>97891282 Тривиальный вопрос. В нашем рукаве галактики произойдет взрыв сверхновой звезды, из-за чего земля просто сгорит к хуям, вся атмосфера улетит следом. И планета станет обычным куском камня.
>>97897228 А на этих изображениях, я верю, что показано состояние человечества, достигшего полного осознания и вышедшего за пределы физического мира. Я надеюсь когда-то это произойдет.
>>97891282 Хрен знает, какое у планеты будущее в целом, но хочу поскорей увидеть в ходу повсеместно осязаемые голограммы и автоматические двери, они охуенны.
>>97891282 Если темп развития сохранится, то технологическая сингулярность через 30-40 лет. Если замедлится, то отсталые страны догонят лидеров, уровень жизни на планете выровняется.
>>97897700 Дохуя романтики были, да и в советском союзе, как бы ни говорили, но обычным людям, инженерам, рабочим жилось очень хорошо и стабильно. Вот и фантазировали себе счастливое светлое будущее. Просто свойство человеческой психики, когда все удовлетворены.
>>97897869 ну нихуя ТЕРМИНАТОР - события происхоят через 15 лет КОСМИЧЕСКАЯ ОДИССЕЯ 2001 - через 30 лет и дохуя примеров. кто сейчас верит что через 30 лет будет колония на луне?
>>97893123 Обычно к такому провокационному посту прикрепляют какой-нибудь дикий пиздец типа грязевой трассы и прочего кала. А на этой пикче я, как человек выросший в не особо большом городе на 300К жителей и бывающий там несколько раз за год не нашел до чего доебаться. В километре от центра все есть множество таких мест и они не вызывают никакого удивления, все именно так и всем норм.
>>97897866 Имеется ввиду не те, которые в супермаркетах стоят, а использующиеся вообще везде. Т.е. например одностворчатые двери, открывающиеся не только в сторону, но и вверх.
>>97897700 потому что раньше техпрогресс был очень реский с 1910 по 1940 дохуя всего изменилось радио, танки, авиация дохуя еще чего... все это за 30 лет успело появится, стать массовым и пиздец как развится.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут
>>97897877 Пользуются военные. Я же имею ввиду такую цивилизацию, где технологические достижения используются для развития человечества, а не для войны и контроля.
>>97901362 Ну ты же понимаешь что любое изобретение в первую очередь рассматривается в военно применении. По сути война двигатель прогресса, как бы это грустно не было
>>97901727 она не утекает в космос же, цилиндр вращается создавая искуственную гравитацию, вода держится на стенках цилиндра, а если ты про тот якобы водопад, то если это тело достаточно массивное то вода просто будет летать возле него.
Я понял бы человека 60-80-х годов, рассматривающего картинки, которые ОП постит. Но в 2015-м верить в какое-то космическое будущее не просто нелепо - это с самого начала нелепость - но банально не модно и отстало. С тем же успехом можно верить в хоббитов и эльфов. Эльфов используют, чтобы развлекать людей, показывая вещи которых нет в реальности. Дети верят в них, пока не расширяют понятия о мире шире рамок телека и кровати. Разница между эльфами и картинками ОПа только в том, что эльфы общепризнанно вымышлены, а космические исследования в какой-то ущербной форме всё же имеют место. По своей же сути это одно и тоже.
Гугл эволюционирует в скайнет, верующие в подвалах, на барахолках продаются запчасти для человека. Вместо еды - питательная дрянь из коробки. В крови человека нанороботы долбят друг друга в срачело. В европе одни арабы, а в азии - китайцы. Япония под водой. У жидов все хорошо.
>>97891282 >Каким вы видите будущее нашей планетки? Ну, пофантазирую. Пессимистичный вариант: Лет через пятьдесят рост цен на ископаемое топливо подорвет глобализацию. В это же время последним в мире в Экваториальной Африке закончится демографический переход и источник демографических ресурсов для развитых стран иссякнет. После этого уровень жизни и рождаемость будут падать вместе и мир войдет в новое средневековье, теперь уже навсегда. Реалистичный вариант: на нашем веку ничего не изменится, а позже см. Пессимистичный вариант. Оптимистичный вариант: Лет через пятьдесят рост цен на ископаемое топливо вызовет усиленные вложения в термоядерную энергию. Исследования на ITER и подобных проектах увенчаются успехом, но в процессе внедрения могут произойти энергетические кризисы. Тем не менее, угроза нового средневековья будет успешно преодолена. В дальнейшем человечество столкнется с полным отсутствием задач у колонизации космоса (дальнее космическое пространство характеризуется огромными расстояниями, враждебностью окружения, чуждостью для человеческой психики и полной экономической нерентабельностью проектов по его освоению - даже тупое просеивание почвы выгодней, чем добыча редких металлов в космосе, а гелий-3 не нужен для существующих проектов термоядерного реактора) и будет потихоньку загнивать при низкой рождаемости, окуклившись в экопоселениях. Фантастический вариант: произойдет некая революция либо в физике (сверхсветовое движение или еще какой scifi), либо в IT + биотехнологии + морали (детальное предсказание изменений в жизнедеятельности организма при вставке в геном произвольных последовательностей, что позволит выводить хоть кошкодевочек для домашнего пользования, хоть людей, генетически приспособленных к колонизации иных миров), что позволит перейти от сидения на Земле к покорению Вселенной. Что будет дальше в этом случае, я предсказать не могу, да и никто не сможет.
>>97901234 а возможно ли такая здоровая хуйня вобще типа тора? веть если раскрутить его до таких оборотов что центробежная сила равна дже то разве не разлетится этот самый тор на куски в космос?
>>97902534 >взлётом зелёной энергии Взлет зеленой энергии с EROEI ~1 на госдотациях? Да, знаю про такой. Реальной альтернативой для энергетики может быть ядерное топливо, но и оно не бесконечное. Что касается транспорта и конкретно зелености Тесл и прочих электромобилей, хотелось бы узнать, считал ли кто, сколько баррелей тратится на производство хотя бы аккумуляторов для них.
>>97902453 что бы удерживать атмосферу не нужно иметь массу Марса, у него атмосфера слаба из-за плохого магнитного поля, врезультате чего солнечный "ветер" просто сдувает атмосферу в космос. Просто так она не улетучивается т.к.что бы молекулы покинули обьект они должны преодолеть первую космическую скорость этого обьекта
>>97902790 Ахуенчик, но "В вихре времён" лучше :3 >>97902938 Ты троллишь меня? Я те не за Маска, хотя он тоже молодец >Ветроэнергетика Дании за один день выработала больше электричества, чем требовалось стране >SolarCity, Tesla Motors >Саудовская Аравия готова отказаться от нефти в пользу энергии ветра и солнца. >В Казахстане запустили крупнейшую солнечную электростанцию > Siemens создаёт электрический самолетный двигатель >Билл Гейтс вкладывает деньги в "зелёную энергию" >Solar Impulse 2 установил рекорд >Коста-Рика полностью перешла на "зеленую" энергию"
К 2100-200 году кибернетизация человечества достигнет финальной фазы. Сознания людей (которые получат техническое наименование "призраки") будут введены в кибертела. Границы пола и национальности стерты. Государство слабеет. Мега корпорации поднимаются.
Рашки и всяких Казахстанов через 300 лет не будет, если будем вкладывать не в развитие техники и просвещение быдла, а в карман папе Карло и его боярам и отупление пропагандой.
>>97904882 я собрался лететь к другим солнечным системам с грузом картошки, я же у мамы космический дальнобой. зачем? ну типо люблю лететь с картоплей сквозь холод космоса. виды мне там нравятся рядом с планетами типо юпитера, да и корабли люблю. они такие.. такие.. охуенные.
>>97903423 кстати еще дохуя солнечных электростанций в Крыму, правда теперь инвесторов фиг найдешь, но до этого строили постоянно, одна вообще самая крупная в СНГ.
«Deus ex machina» (лат. «Бог из машины», ['de.ʊs eks 'maːkʰi.naː]) — выражение, означающее неожиданную, нарочитую развязку той или иной ситуации, с привлечением внешнего, ранее не действовавшего в ней, фактора. Является калькой с греч. ἀπὸ μηχανῆς θεός. Словом mechane (греч. μηχανῆς) в древнегреческом театре назывался кран, который позволял поднимать актёра над сценой (позволял ему «летать»). В античном театре выражение обозначало бога, появляющегося в развязке спектакля при помощи специальных механизмов (например, «спускающегося с небес») и решающего проблемы героев. Из античных трагиков приём особенно любил Еврипид, в сохранившихся его произведениях данный приём используется восемь раз. В Новое время он встречается, например, у Мольера («Амфитрион»). В современной литературе выражение употребляется для указания на неожиданное разрешение трудной ситуации, которое не вытекает из естественного хода событий, а является чем-то искусственным, вызванным вмешательством извне
>>97905002 Это будет совсем не как в ЗВ. Это будет настоящий ад Закрытое пространство, космическая радиация, никаких двачей. Чтобы примерно понять представь себе камеру тюрьмы самого строгого режима.
>>97904199 Как-то нелепо смотрятся эти города как на втором пике. Там же хуй проссышь что где находится, квартиру собственную найти не сможешь. А на права там сдавать вообще охуеешь
>>97905712 Успокойся, братишка. Это высеры недо-художников, недо-фантастов, которые не имеют ни капельки технического мышления по устройству городов как в настоящем, так и в будущем.
>>97905549 неее.. норм будет, ты чо. каюта нормального размера, в чём проблема сделать мне достаточно места, небольшой душ, толчок, всё как надо. а радиация.. если я лечу с кортошкой к другим солнечным системам - это означает, что проблему с радиацией уже давно решили и есть специальные материалы там или покрытия. плюс лететь то всего ничего.. 4 световых года.. до ближайшей солнечной системы.. пиздец.. блять.. скучно пизда.. четыре года на максимальной скорости.. но тогда давайте представим, что уже есть варп! и лететь мне всего то пару часов. плюс докинг андокинг ещё минут сорок. вот так заебись. вот так мне оче нравится. в общем как в старситизане, благо у меня и кораблик имеется. я подготовился.
>>97905580 Белые конечно уменьшаться в числе, но внезапно, если где и вымрут то в мурике. Рашка своих чуркобесов успешно ассимилирует. В том числе и потому что не занимается толерастией. Русский мир и не ебет. Можешь бить лбом во славу Алаха, но не забывай, что ты часть русского мира. А вот кто реально имеет перспективы если не вымереть, то сильно сократиться количеством так это негры в Африке.
>>97905950 да один хуй без варпа никто никуда не летит, посоны. пока у нас не будет варпа вылазить за пределы нашей солнечной системы смысла нет. а если есть варп, то есть уже что угодно.
>>97898789 Пиздец мудак. Ты кто нахуй? Ты говна кусок, который в час ночи на двач хуиту строчит. В техническом плане построить базу на луне просто пиздец как сложно, это тебе не высадку в голивуде отснять. И стоить она будет, как годовой бюджет сшашки /китая.
>>97891282 Технологии изменятся, а вот люди так и останутся сволочами. Богатые/успешные/превозмогающие, как и сейчас, будут пользоваться всем самым новым и дорогим: без труда заменят себе любую часть тела, накупят роботов, автоматизируют и упростят себе жизнь. Да что уж там, даже могут сделать из себя ебучих киборгов со сверхсилами! Пожалуйста - любой каприз за ваши у.е. А вот средней части населения придётся довольствоваться старыми/б.у.-шными/дешёвыми технологиями. Не, ну может какой-нибудь среднестатистический Ерохин и накопит на тупенького робота за 5 лет работы в корпорации бохатого дяди. Чего уж про бедных говорить? Да нихуя не изменится, анон, окромя технологий. Будет и сраная политика, и бесполезные войны, и коррупция, и бедность и т.д. и т.п. Нахуй этот мир.
>>97906100 >города не могут иметь вертикальную составляющую? Зачем? Сейчас средний город имеет 5-20 этажей (и то в дс/дс2, в мухосранях и то меньше) но при этом ебейшие проблемы с транспортом и инфраструктурой, если ебашить дома по 50-100 этажей - будет пиздец и ахтунг.
>>97906064 Так этих детей кормить надо, лечить надо. А без белых это никак нельзя сделать. Посмотри до чего нигры скатываются без белых господ. Тут же начинают резню и разрушение.
>>97906210 >те ты считаешь американцы не были на луне? Мне похуй были они или не были. Мне в глаза бросается то, что на земле они ни разу не смогли посадить свои модули, а на луну посадили 5 РАЗ ПОДРЯД без малейших проблем и все выжили. А совок в это время, который мог за тот же прайс и время отправить 25 экипажей - сосал хуй и ничего не делал. Мистика прямо.
>>97906356 >я вынужден накакать тебе в рот, мой юный мистификатор. И где ты увидел мистификацию, юродивый? Иди понос свой лечи. >у нас просто нет других вариантов. Каких других?
>>97906431 Нарисовано ещё при совке наверно. Вся суть фантазеров - придумывают телепорты, звездолёты и антигравитацию, а до ЖК и мобил додуматься не смогли
>>97906414 >Апoллoн 13. Ну охуеть вообще. В целом одном экипаже забыли положить удвоенную порцию гамбургеров, из-за чего пришлось обойтись без приземления на луну. И все равно никто не умер, однако, напомню тебе, за время космической гонки смерть не была редким явлением и вероятность того, что за целый 6 экипажей выходивших на орбиту друг за другом все будет заебись - примерно около нуля. Лучше ответь на контрсвопрос. Если сшашка приземлялась на луну, то где в это время был совок?
>>97906352 Так скоро, оче скоро кризис углеводородной энергетики. А людей по прежнему очень много. То есть можно было бы убить двух зайцев, решить проблему безработицы и электрификации.
Тред не читал. Думаю, что будет одна большая коммунистическая страна, точнее ее возникновение неизбежно. Население будет довольно небольшим, но зато все с высшим образованием, кругом будут внедрены альтернативные источники энергии и роботы. Жаль, что к тому времени я умру или буду в состоянии овоща.
>>97907172 >Ты xoтя бы зaгyгли чтo тaм cлyчилocь. Маня не понимает иронии. >ycилий прилaгaетcя У вас шаттлы взрываются, господин. >Аж 4 рaзa пoдряд. В точку. Совок, огромный и нерушимый, с огромными капито и трудо-вложениями и всеми сортами ударников не смог допилить тяжелую ракету, пока сша на вливаниях жалких копеек не только сделали сверхтяжелую ракету аж на сотню тонн, но и запустили ее, как ты понимаешь ШЕСТЬ РАЗ ПОДРЯД УСПЕШНО. И напомню еще раз. Во время приготовления к полетам ни одна посадка лунного модуля не прошла успешно, вообще. И если ты такой умненький, что можешь в гугол, ты бы это и так знал. Но я как добрый конспиролох спишу это на меньшую силу гравитации.
>>97907276 >cектaнтoв А в чем сектантство? Ты от меня ничем не отличаешься, кроме того, что официально и наса и российская космонавтика топят за высадку. В остальном принимаешь так же на веру, как раньше верили в бога.
>>97907631 >Все у него хуже выходило чем на жападе или с отставанием. Потомушо голивуда своего заебатого не сделали. А вон как оказалось, у кого кино, тот и ставит музыку.
>>97906582 Если ты не ЗОГоуебок, просто пройдись в гуголь да почитай про советскую лунную программу, про Н-1, про то сколько НАСА ребятишек сожгло до Аполлона-11. За одно наверни ТМК и охуей с того что "лунная ракета" на самом деле предназначалась для Марса.
>>97907690 > голивуда своего заебатого не сделали Мосфильм. Советский фильмы до сих пор лучше, чем 95% фильмов снятых в РФ. >>97907837 >Лада только сейчас с фордом сравнялась в безопасности С каким фордом? Самым первым что ли? >Эльбрус только сейчас допилили. 200 мгц за 400к. Разумно.
>>97907837 >Лада только сейчас с фордом сравнялась в безопасности. >Эльбрус только сейчас допилили. Тем не менее я живу в муравейнике, сделанном из маразматичного бетона вовсе не фордом. В поездах езжу тоже отнюдь не производства детройта, как и метро. И т.д. и т.п. Везде были свои вины и фейлы, и считать, да там форд ебта значит заебись - таки глупо.
>>97907873 >ребятишек сожгло до Аполлона-11. И вот тут логичный вопрос. Раз так много сожгли и до и после аполлона, то почему единственный фейл во всей программе произошел один раз и закончился буквально ничем?
>>97907967 Тем не менее сравни как выглядели города мурики начала 20-века и как выглядела рашка. В мурике небоскребы уже были, а в рашке все тоже говно. ТО есть рашка все делает хуже и с отставанием.
>>97908462 Это ты иди на хуй, тупорылая вата. Эти составы по всему пост-совку гоняют, но почему-то только у говномидаса они выпадают даже без бомб от хачей.
>>97903423 >Ветроэнергетика Дании за один день выработала больше электричества, чем требовалось стране Обменяемся заголовками. "Энергопотребление Дании достигло 42-летнего минимума" - 9 апр 2015 >>97903158 >солнечная Пик производства принципиально не совпадает с пиком потребления, ночью электричество промышленно не производится вообще. Даже не смешно. >ветряная Уже лучше. Для стран с выходом к морю, типа Дании, сойдет. Однако даже там при увеличении доли ветра до более чем 10% необходимо резервирование с помощью традиционных источников энергии, иначе будут постоянные отключения. Для большинства стран это бред, достаточно посмотреть на карту ветропотенциалов. >Термояд Отражено в третьем сценарии >>97902364. Но с ним другая проблема. Я откопал в шкафу книгу, в которой молодых ученых убеждают в том, что внедрение ТЯ - дело нескольких лет. Эта книга была выпущена в 1974 году. Ну ты понял.
>>97908769 >Я откопал в шкафу книгу, в которой молодых ученых убеждают в том, что внедрение ТЯ - дело нескольких лет. Эта книга была выпущена в 1974 году. Ну ты понял. Так мирный атом всё, хуле его внедрять? >>97908708 И что сказать-то хотел?
>>97896667 Вот смотрю сейчас на эти картинки, и понимаю насколько пустое и тотально потребляюшее общество на них изображено. Изменения максимально коснувшиеся качества жизни, но не ее глубины.
а я блять говорил не кормить конспирологов, посоны! я говорил! отошёл на десять минут в спейсач. вы только блять посмотрите во что вы превратили тред! вы только посмотрите.
В ближайшие 60 лет - перенаселение и войны, потом упадок до уровня средневековья или еще ниже и возрождение культуры через несколько веков, если ядеркой не ебнут.
>>97909019 >Куда перенаселение, а? Ресурсов на земле дохуя, их нужно только использовать и поднимать целину. Нефть может скоро кончиться, прибавь на землю еще 40 городов по типу Москвы и нам будет пиздец. Ты вне Рашки видимо никогда не жил и не видел, как люди воду экономят и сколько бензин стоит
>>97892307 @ Белые и азиаты устроили махач за недопитую бутылку самогона @ Индусы пытаются трахнуть латиносов, а те и не против @ Евреи с золотистой верушки украшенной диамантами сбрасывают на эту помойку бомбу @ Газовую
но, посоны, не стоить отчаиваться. скоро окулус рифт и говно от вальве и полетим нахуй с земли. пара недель в шлеме и мозг перестанет отличать где реальность, а если ещё и галоперидол.
>>97909085 >кончиться Учебники русского еще в наличии. >Нефть может скоро Этого никто не знает. И даже в случае того, что ее действительно осталось на 40 лет - перейдут на другие углеродные источники, все. >40 городов по типу Москвы и нам будет пиздец. Опиши схему прихода пиздеца, или ты из шайки нужно духовно расти иначе пиздец? >Ты вне Рашки видимо никогда не жил и не видел, как люди воду экономят и сколько бензин стоит Таки очевидный профит от совка. Дешевая вода и электричество. Кстати, ребятки, объясните в чем соль экономии воды? Ладно в африке, ценный продукт. Или в европе, если ты жид и не хочешь платить лишний шекель. Но в рашке-то? Ты пьешь воду, потом выссываешь ее (причем даже обогащенную твоими солями!) и она идет обратно в реку, либо очищается и ты снова пьешь ее. Нахуй столько рекламы о ее экономии?
>>97908980 >перенаселение Информация устарела. Сейчас везде наблюдается снижение рождаемости до уровня ниже простого воспроизводства населения (2,58 детей на женщину), приведение хотя бы к этому уровню требует значительных затрат на социальные программы. Мигранты во втором поколении перестают статистически значимо отличаться от коренных жителей по типу воспроизводства. Африка и часть Азии ненадолго запаздывают, но это дело максимум полувека.
>>97909241 > И даже в случае того, что ее действительно осталось на 40 лет - перейдут на другие углеродные источники, все. Все остальные источники тоже исчерпываются. И это знают абсолютно точно. Пики по всем углям пройдены. Но исчерпывается абсолютно все. Не только угли. Например, фосфориты без которых кормить 7 лярдов людей ну никак нельзя.
>>97909241 >кончиться >Учебники русского еще в наличии. >Что сделать? Кончиться > углеродные источники Какие? >Опиши схему прихода пиздеца, или ты из шайки нужно духовно расти иначе пиздец? Потребление вырастет, а добыча - нет. >Таки очевидный профит от совка. Дешевая вода и электричество. >Кстати, ребятки, объясните в чем соль экономии воды? Ладно в африке, ценный продукт. Или в европе, если ты жид и не хочешь платить лишний шекель. Она дорогая и ее мало там очень. >Но в рашке-то? Ты пьешь воду, потом выссываешь ее (причем даже обогащенную твоими солями!) и она идет обратно в реку, либо очищается и ты снова пьешь ее. Ты не возвращаешь столько же воды, сколько выпил.
>>97909320 оооо.. это опять ты.. эко ты всё ещё встревоженный ходишь. ну иди я тебя успокою. и попытайся заснуть что ли. а завтра с новыми силами тралить на форум друзей.
>>97908669 Тебе написали >если ты не согласен, что рашка делает технику хуже и с отставанием Ты спизданул про то, что сделано в СССР еще и выдал за рфию.(и да оно хуже).
>>97909385 >Какие? нефть скоро что сделаеТ? кончится >Потребление вырастет, а добыча - нет. Потребление чего? Есть спрос - будет и предложение. Нефть заменяется газом на раз-два, либо электричеством, так же на раз-два. >Ты не возвращаешь столько же воды, сколько выпил. Еще один мудак. Куда же она уходит?
>>97909428 >и да оно хуже Лол. Давай-ка приведи аргументы чем московское метро хуже лондонского, кроме даты создания? >сделано в СССР Ты спизданул про то, что было создано вообще в колониальной англии. Это такая сверхманевренность?
>>97909474 >Потребление чего? Есть спрос - будет и предложение. Всех ресурсов, есть спрос и предложение, хорошо, но ресурсов то одинаковое количество, а потребление в 40 раз больше. >Еще один мудак. Куда же она уходит? Испаряется в виде пота, например, тратится на работу органов и мышц.
>>97909559 >например, тратится на работу органов и мышц. А мышцы, как я понимаю, расщепляют ее на атомы совсем безвозвратно? >Испаряется в виде пота Ну охуеть. Типа пот не выходит или не возвращается в круговорот воды?
>>97891282 Либо самоуничтожение, либо окукливание в нирвану. Иначе либо вселенная была бы густо заселена (а этого нет), либо мы должны быть во вселенной уникальны (а этого мы не допускаем). Изобретем нейросети и перенос сознания и пиздарики, вечный кайф.
>>97909543 > чем московское метро хуже лондонского В Лондоском метро составы не опрокидываются. >Ты спизданул про то, что было создано вообще в колониальной англии В каком месте, даунидзе? Я лишь указал на то, что ты начал пиздеть про производство пахомии, а написал про совок.
>>97909652 >Я лишь указал на то, что ты начал пиздеть про производство пахомии, а написал про совок. А ну да. Ведь до 91-го года нихуя не существовало, а потом бац и из ниоткуда рашка появилась. Иди пятнадцать центов забери. >В Лондоском метро составы не опрокидываются. Как докажешь?
>>97909616 >А мышцы, как я понимаю, расщепляют ее на атомы совсем безвозвратно? Большинство затрачивается на энергию в работе мышц, некоторое возвращается в виде отходов. >Ну охуеть. Типа пот не выходит или не возвращается в круговорот воды? Постепенно и очень медленно, сначала оно будет конденсатом на потолке, а потом еще где-нибудь и месяцев через 8 она вернется в эту твою реку и то не полностью.
>>97909543 > Лол. Давай-ка приведи аргументы чем московское метро хуже лондонского, кроме даты создания? Неважно, как я и говорил сделано или хуже или с отставанием. В данном случае с отставанием. Метро не такое уж сложное дело, чтоб и его не смогли построить. Тем более я ведь и не говорил, что рашка подобна какой-то зумумбии, нет. Рашка, будем говорить, сейчас третья, а была вторая по технологиям. Это глупо и смешно отрицать. Но в целом развитие технологий у нее шло с отставанием временным и качественным.
>>97909765 Да и то, может просто накапливаться в воздухе и никуда не уходить, по разному бывает. Короче, твой план - хуйня, большинство жидкости уйдет не через мочу вообще, а еще ты заебешься ее очищать + риск инфекций
Короч, спейсаны политиканы. В своё время нашел вот такую видюшку, на мой взгляд всё более-менее доходчиво объясняется. Да и текст читает серёга, так что плюс. http://www.youtube.com/watch?v=oIhcdi3leqE
>>97909731 > Как докажешь? Легко. Я за 5 секунд найду в гугле пруф на то, что недавно в Москве пизданулся с рельс состав. Найдешь ли ты такое про Лондон? Или это буде очередное требование пруфов на отсутствие фактов?
>>97909545 Лол, давайте не будем раскачивать лодку. Давайте сделаем вид, что у нас все хорошо и тогда все плохое возможно исчезнет как-то само по себе.
>>97910057 А чего ты ожидал? В этой стране ничего не меняется для определенного слоя населения лет 100. Глобальной переменой для некоторых были только радио, потом ящик, а теперь кампуктер, который не все еще освоили. Для некоторых будущее не наступит никогда.
Человечество вырождается. Естественный отбор отменили, евгенику запретили, и всем похуй. Либо мы сможем в генную инженерию, которая тоже уже полулегальна, либо вымрем нахуй.
>>97910202 Не скажи. В ЭТОЙ стране будущее наступит тогда, "когда последний камень, последнего храма упадёт на голову последнего попа." Ну а если серьёзно, то когда уйдут люди родившиеся в ссср, тогда и будет прогресс. ИМХО
>>97910290 >когда уйдут люди родившиеся в ссср, тогда и будет прогресс Тебя не смущает тот факт, что некоторые люди живут в домах, которые были построены еще до СССР?
>>97909474 > Нефть заменяется газом на раз-два, либо электричеством, так же на раз-два. Газ исчерпывается точно так же как и нефть. Только чуть позже. Электричеством не заменить жидкое топливо для двигателей внутреннего сгорания. Вот подумай сам, 67% электроэнергии за счет углей и практически 90% топлива из них же. И вот тебе нужно будет заменить электричеством и 67% энергогенерации и 90% топлива. Да деж их взять? То есть понятно, что для важных дел как-то выкрутятся. Но миллионы личных жоповозок уйдут в прошлое. Все на велосипеды и трамваи. Но это просто катастрофический удар по нынешней системе логистики товаров. КАк выкрутятся один Бох знает. Я вижу так, что наступит расцвет плановой экономики, такой плановой, что даже и в совке не было.
>>97910442 >будешь сидеть за компом Буду. >совсем уйдёшь в виртуальный мир, Вряд ли я доживу до этого времени, а если и доживу, то вряд ли у меня будут деньги на покупку подобных систем.
>>97910425 Возможно и то и другое, хотя живу в России. А теперь соизволь аргументировать. >>97910381 Дома тут не при чём, политики тоже. Дело в менталитете и в людях. >>97910461 Не всё зразу, мой дорогой друг.
>>97910461 Ждём прихода Императора, который сметет религиозные предрассудки, подарит людям свет Истины и поведет в крестовый поход род знаменем аквилы.
>>97910282 > Естественный отбор отменили Ты что, даун? Как можно отменить то, что на человека уже множество лет не распространяется? Да и как можно отменить естественный процесс? Может еще и гравитацию отключишь, полуебок?
>>97910461 дадада как только у религии вбиваю палочку денег и власти они сразу почему то исчезают >>97910522 всё просто почти все детектора рос заводов инженеры программисты атомщики как раз те самые советские люди и во многом на них держится рос экономика
>>97896667 Таким, как на 2ой пикче, всегда представлял довоенный мир Ъ-фоллаута, разве что чуть-чуть поретрофутуристичнее, с нуарчиком бэтмэнского Готем-Сити и атмосферой близкого пиздеца как в "Хранителях". Всё проебали, суки, налепили копипасты из халуп и хлама 20х годов XXвека, пидоры в юбках, ковбои блять гнилой штакетник гроб кладбище пидор
>>97910028 А что поделать. Меня размышления привели к мысли, что если не считать не слишком вероятного сценария появления внезапного прорыва в науке и технологии, Золотой Век человечества не в прошлом и не в будущем, он идет прямо сейчас.
>>97910792 Кстати да, наверно никогда еще людишки не жили так пиздато, и наверное еще долго так не будут. Скоро такое начнется, что живые позавидуют мертвым.
>>97910971 Прогресс не стоит на месте, советы уже прошлый век, а сейчас как видишь 21-й, пора бы что-то новое, а не держаться за старое. Да и прогресс в основном был сконцентрирован на военной промышленности.
P.S. Против сока ничего не имею, но пора бы двигаться вперёд, а не топтаться на месте.
>>97911093 Их интересуют только души. Для того чтобы завладеть ими Бохам Хаоса ненужно обращать внимание на земляшку. В конце концов тут нет их врагов.
>>97911196 С такой логикой, зачем исправлять зрение, есть же очки? Зачем увеличивать член, есть же насадки? Зачем выходить ирл, есть же двач? Зачем оптимизировать ондроид, можно же добавить еще оперативки? Это все костыли, а не решение проблемы.
>>97911292 Очки это старые костыли. Никакая органика никогда не будет лучше механизма, человеческий вид генералист и подстраиваться под условия не жизнеспособный вариант.
Вопрос про роботизацию. Вот уже несколько десятилетий люди форсят типо вот понастроим роботов и заживем. Из этого следует что нищиебы исчезнут как класс, потому что несложную, да и сложную работу заменят боботы. Но и только бахатых быть не может. Резервации бедных в рашку/сибирь?
>>97911346 альтернативы нет же. верней нет для нынешних масштабов потребления. так-то можно спирт заливать, например. подсолнечное масло. но всего этого не произвести так же много как нефтепродуктов.
>>97911294 Терпимости нет места в мире. Из за терпимости появился игил. Надо было просто ебнуть муслимов навсегда как начались терракты. Ислам призывает к человекоубийству и должен быть уничтожен.
>>97911561 Ага, и надо было ебнуть всех евреев, тогда и холокоста никакого не было бы. А еще надо убить всех мужчины в возрасте 16-35 из неблагополучных семей, потому что по статистике именно из них чаще всего выходят воры и убийцы. В общем все не так однозначно.
>>97911674 Кто этих роботов обслуживает? Да и не везде будут использовать автопылесосы для сортировки, это дороже чем люди. А отделениях меньше они все еще используют маленьких людей.
>>97911556 Все производство давно повсеместно роботизированно, коробки таскать тоже может. Человек превратится в обслуживающий персонал. Гуманитарий как всегда соснули, технари боги мира.
>>97911674 Тех рабочих которых они заменили скомпенсировали рабочие нужные для производства и обслуживания роботов. Не говоря уж опять же про масштабы. Полная автоматизация сколько-то большой части производств просто таки невозможна.
>>97911686 Все однозначно. Религии зло, некоторые старые и выдохшиеся, некоторые новые и энергичные, но все они требуют убийства. "Нужно убивать людей которые хотят убивать людей."
Так, а ну ка блять засуньте свою хуйню поглубже себе в задницу и подумали над тем, как ускорить прогресс. И без всяких маняфантазий, убить тех, выебать в жопу тех. Дрочить будете потом.
>>97911816 Но убивая тех, кто хочет убивать людей, ты сам становишься тем кто хочет убивать людей. Предлагаю тебе самовыпилиться, так ты станешь на шаг ближе.
>>97911890 Это из разряда можно теслами заменить все ДВС, а солнечной энергией ТЭС. Теоретически когда-то возможно. Но не в наше время. Ты явно путаешь кроме того автоматизацию производства с роботизацией. Это не одно и тоже.
>>97911931 Это куда затратнее и проблематичнее, чем импланты. Целая цепь препятствий, вроде генома человека, который нужно каждому клиенту расшифровывать, ещё этика да, с этим проблемы.
>>97911913 Никто из них даже основы своей религии не знает, но КАК У ВСЕХ. Иначе бы громили иноверцев как Изя прописал. >>97911967 Люди убивающие людей переходят из разряда гоминидов в разряд безмозглой скотины и их убийство не считается преступлением. Опасные для цивилизации элементы должны быть уничтожены.
>>97912100 Кто-то считает что Бог/Яхве/Аллах есть. Пиздуй оспаривать. >>97912112 Кто-то будучи школьником лезет в темы, о которых нихуя не знает и не понимает толстого сарказка.
>>97912012 Как видишь, поехали убивать ради православия и русского мира. Терроризм же возникает как средство противодействие слабой в военном отношении державы сильной. Если ты бомбишь чьи-то города из самолета, то не слишком радуйся своей безнаказанности. Терроризм - это просто военная тактика вытекающая из возможностей противников, ничего более. Есть конечно террор и другого вида. Ради денег. Но это уже простой бандитизм. Которым не брезгуют все. Например, в рашке знаменитые семь семенов.
>>97912230 Ну смотри, что затратнее сделать: имплант, или генную модификацию? Вопрос риторический. Ты как буд-то не знаешь, какие у нас жмоты финансисты.
>>97912274 Не путай причины и следствие. Бабахи бабахаются не потому что их убивают, а потому что НИВЕРНЫЕ ДАЛЖНЫ УМИРЕТЬ ВО СЛАВУ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО БОРОДАТОГО ПЕДОФИЛА!АДИН!!
>>97912270 Не зная о человеке практически ничего, делаешь преждевременные выводы. Ну что тут сказать, нет смысла тебя убеждать в обратном, так как задача за гранью возможного.
>>97911561 >Из за терпимости появился игил. ИГИЛ переоценен, как и все террористы. Что-то вроде Эболы, только куда выгодней правительствам: можно неограниченно "повышать меры безопасности" (репрессивные и генерирующие взяточничество законы), "сплачивать народ против внутренней угрозы" (повышение рейтинга) и "увеличивать расходы на антитеррористичекие меры" (еще одна дача для директора спецслужбы). Если нужны пруфы переоцененнности, то вот: There were at least 155 Americans killed by police officers in the United States in 2011. That means that you were more than 9 times more likely to be killed by a law enforcement officer than by a terrorist.
>>97912334 Имплант многоразовый, а модификации нет. Можно создать кучу имплантов под все что можно и менять как одежду под нужды ситуации, а мутировать из одного состояния в другое крайне затратно ибо ресурсы на мутацию не возвращаются.
>>97912348 Лол, самая большая проблема будущего - депрессия. Очень много будут как раз валятся на диване от БЕЗИСХОДНАСТЕ и ничерта не делать, хотя возможностей будет хоть отбавляй.
>>97912398 Автоматизация просто помогает человекам выполнять больше работы за меньший срок. Но отнюдь не заменяет их. Допустим сервис яндекс такси это автоматизация производства услуг доставки, но отнюдь не замена человеков.
>>97912334 Дело в том, что человек с хуевым зрением породит такое же потомство. Плюс его потомок наследует и другие бракованные гены. Так мы придем к тому, что родившегося ребёнка будут немедленно паковать в поддерживающую жизнь колыбель и пичкать имплантами. Плюс детей будет рождаться все меньше: плод с кучей бракованных генов имеет мало шансов на успешное вынашивание. но конечно, можно использовать искусственную матку, на радость инженерам
>>97912377 Ах да, нашел пример лучше: вероятность погибнуть от удара молнии в 4 раза выше, чем от теракта. >>97912500 >плевок Когда это проблемы арабов в пустыне на границе Сирии и Ирака успели так взволновать шерифа?
>>97912371 Вот кстати, не пойму почему хохлы бахают когда говорят "на Украине". Говорят же "на Руси"... обзорщик намба ван, епта. лол. И норм, русичей как-то это не обижает.
>>97912568 Можно сделать жизнеспособного и идеального человека, а можно стать чем-то большим чем человек. Органика никогда не станет лучше машины, она слишком слаба и сложна.
>>97912620 >>97912568 >Дело в том, что человек с хуевым зрением породит такое же потомство. Плюс его потомок наследует и другие бракованные гены. На всякий случай напомню, что китайцы уже экспериментировали с изменением человеческого генома.
>>97912753 Многие экспериментировали. Проблема в том, что эти исследования сдерживаются - главным образом, по религиозным и этическим соображениям - а они нам жизненно необходимы.
>>97912794 Возможность есть всегда, всегда была есть и будет, было бы желание сила воли или ещё какая-нибудь хрень, а, точно - отсутствие лени. Обамка вон из африки в президенты - ему норм.
>>97913076 Я всё пытаюсь понять людей, которые хотят ВСЁ и СРАЗУ. Что это такое по твоему? Да, ты пока должен напрягать пальцы, ГОСПОДИ, что бы двигаться, но это уже не хуй собачий. Как ты себе представляешь ВР?
>>97913152 А я все пытаюсь понять людей, которые выдают говно за алмазы. Подобные проекты были еще в 90х, если ты вдруг не знал. Нехуй называть монитор примотанный к башке скотчем - виртуальной реальностью.
Виртуальная реальность это когда задействованы не только твои глаза, но и нервная система. Передаётся ощущение, а не ссаная картинка, которую можно получить примотав два телевизора к ебалу скотчем.
>>97913468 > Во-вотрых, что по-твоему Oculus Rift? Монитор примотанный к башке, с играми на нем десятилетней давности в том числе. >В-третьих, что по-твоему виртуальная реальность? Симуляция всех чувств и ощущений, а не сраные экраны перед глазами. Хотя и и не спорю, это прогресс.
>>97914201 Дело не в этом. Ещё перед тем как прочитал выше два сообщения я подумал, что не имеет смысла что-то вам доказывать, так как все останутся при своём мнении. Какие бы доводы и аргументы не были бы приведены, каждый останется при своей точке зрения, поэтому продолжать дискуссию не имело смысла.
>>97914311 Да у тебя их просто нету, можешь не понтоватся. Ты даже нихуя не ответил на то, что 90х такое-же днище выпускали под наименованием VR. Хотя, чего тебе отвечать, ты ведь даже не понимаешь концепции виртуальной реальности.
>>97914391 Хорошая попытка провоцировать меня на дискуссию дальше, но недостаточно хорошая. 3 безосновательных обвинения, берёшь меня на "понт" как банально и толсто. Хочешь чувствовать себя победителем, мол ты выиграл в споре? Окей, ты победил. а вот аргументов у меня ещё полным полно, но это как об стол стучать, только глухой отзвук
Каким вы видите будущее нашей планетки?