Почему все гонят на джинсошорты? Зато у них карманы от ключей не протираются как у чиносошорт. Да и ЭКОНОМИЯ ЖЕ - отрезаешь какие-нибудь свои бичевские джинсы и норм
Шорты нельзя носить с волосатыми ногами, но в то же время, брить ноги только ради того, чтобы надеть шорты - пидорское занятие. -----> шорты не для джентльменов.
>>571937 Почему, никогда не понимал, почему у неоторых телок припекает на оголенные мужские ноги. Обычно это реально телки за 40 возможно раньше другая эпоха была и реже носили тогда шорты, все тян из моего окружения тоже этого не понимают и говорят, что совершенно нормально с волосатыми ногами в шортах ходить а вот против бритья они против
>>571943 Знаешь как бабкам-преподам у меня в универе пекло от студентов в шортах? С пар выгоняли нахуй. Тупые недотраханные шлюхи. А то что тянки ходят в коротких юбках это похуй, и то, что именно женские ноги, а не мужские, привлекают внимание. Естественно эти суки на такой аргумент ничего ответить не могли и просто отказывались вести дальнейший диалог. Да и вообще я охуеваю с кабинетных и офисных шкуромразей за 40. Страшные жирухи, обозленные на весь мир и срывающие свою злобу на других. Осталось только выяснить, это только к мужскому полу такое отношение, или вообще ко всем.
>>572043 Я тоже считаю нельзя на учебу в шортах ходить. Когда мутирую в бабку-препода, буду гнобить всех этих несерьезных в шортах, все будут отчислены. И дело тут не в ревности к молодости, а в том что шорты на учебе - это маркер выраженной дебильности, что-то типа ношения солнцезащитных очков в помещении. Если шорты, то солнце море пляж сучка дашь или не дашь. Потому что одевается хорошо тот, кто одевается уместно.
>>572043 > тянки ходят в коротких юбках это похуй, и то, что именно женские ноги, а не мужские, привлекают внимание. Естественно эти суки на такой аргумент ничего ответить не могли и просто отказывались вести дальнейший диалог.
Я бы у тебя спросила не пидор ли ты (я знаю, что да, по твоей манере письма видно), раз соревнуешься с девчонками в демонстрации ног и ты бы осел. Каблуки бы тебе надеть предложила при всех, а потом бы еще в деканате тебя добила по-тихому, но там часто тоже пидоры сидят, только старые и в брюках.
>>571770 Можно просто сильно подвернуть джинсы, раз 10. И деньги сэкономишь и штаны останутся после лета, хех. А чтобы не палевно было, нужно подворачивать вовнутрь. Всем будешь говорить что типо на фиске катаешь в рошиках и джоггерах, да на вичуху гоняешь танцуешь, зажигаешь, вот и подкачал бёдра)))
Еще плюс можно пердеть в людных местах, они будут действовать как фильтр)) но это опасно, можно ведь не расчитать и обсериться)))
>>572108 >а в том что шорты на учебе - это маркер выраженной дебильности, что-то типа ношения солнцезащитных очков в помещении. Нет, это какие-то твои личные дегенеративные ассоциации. Шорты - это, блять, летняя одежда, потому что в штанах жарко, ты понимаешь это, шкурятина? >>572111 Нет, селедушка, таких как ты мы знаем, твои шутки и подъебы кроме недоумения аудитории ничего другого бы не вызвали. Это у себя в манямирке вы такие юмористки, на деле же посмешище. Ну так давай по пунктам: какая нахуй демонстрация ног и пидорство? Я просто оделся по погоде. Почему тянкам можно, а мне нет? Осел бы я у нее, обкекался с тебя.
>>572043 >то что тянки ходят в коротких юбках это похуй, и то, что именно женские ноги, а не мужские, привлекают внимание. Естественно эти суки на такой аргумент ничего ответить не могли и просто отказывались вести дальнейший диалог А как данный факт располагает к тому, чтобы парни ходили в универ в шортах? У меня и тянок выгоняли, если юбка была слишком короткой. Ты учиться пришел, а не своими корягами светить!
>>572337 Всмысле корягами светить, мань? Если бы тянок тоже выгоняли, был бы другой разговор, но ведь наезды-то постоянно на кунов. Твой универ скорее исключение. А теперь объясни, как то, что я пришел в шортах, мешает мне учиться, и почему вдруг это значит, что я пришел светить КОРЯГАМИ? Давай, блять, в паранже в универ ходить, мы ведь туда учиться ходим, а не ебалом светить.
>>572356 >>572345 Как обычно обратили внимание на то, на что не надо обращать внимания. Мне все равно, ходи в чем хочешь, но я так и не понял, как факт того, что женские ноги привлекают внимание, одобряет оголение ног мужчинами. Мне все равно на шорты, мне интересно, что это за аргумент такой, какого ответа ты ждал от бабки, который должен был заставить тебя поменять мнение.
>>572371 Ты сексист, короче. >девачкам можно (если не очень коротко) >мальчикам низя Дискриминация по половому признаку. В РФ любая дискриминация уголовно наказуема. Всякие понятия-хуятия/положено-неположено - не канают. Ни один устав заведения не может противоречить фед законам.
>>572371 >но я так и не понял, как факт того, что женские ноги привлекают внимание, одобряет оголение ног мужчинами. Не одобряет. Но почему им можно ходить с оголенными ногами, а нам нет? Наезд был именно на парней. Схуяли? Дискриминация, как анон выше сказал. Знаешь че бабка ответила? "А девочки - это девочки". Охуенная логика?
Ты мамку свою только знаешь, которая тебя жалеет и не хлещет тебя ссаной тряпкой за то, что ты вырядился как дебил.
>Ну так давай по пунктам По пунктам ты пойдешь, когда будешь сидеть в обезьяннике в своих обосраных шортах, потому что мусора тебя не выпустят в туалет.
>Я просто оделся по погоде. Ты просто оделся как отсталый пидор соперничающий с девчонками, не ври себе.
Ахахахаха, как ты докажешь дискриминацию по половому признаку, заднеприводный?
Иди пиши заявление по признакам преступления предусмотренного никакой частью никакой статьи никакого кодекса))) Скажи им, что она тебе запрещает шорты носить в учебное время. Это даже никак квалифицировать нельзя. Тебя там прямо в отделении и обоссут за твои шорты)) Хорошо, если ноги не сломают)) А бабка тебя еще и отчислит за нарушение правил внутреннего распорядка и устава ВУЗа или колледжа.
>>572441 >пик Бляяя... И ты же ещё небось его цитатками в тредики срал... Какое же ты дно, пиздец, таким говном шквариться... Заводи себе трипкод, заслужил.
>>572443 И что, кого ебать должно как я выгляжу? Препод должен преподавать а не выебываться по поводу внешнего вида. В шортах, тем более не каких-нибудь пляжных, а типа тех же обрезанных джинс нет ничего неприличного, оголенные по колено ноги - не эротика.
>>572444 Я не сру его цитатками нигде, ты что больной? Какое я тебе дно? Я на вершине успеха)) >>572447 Меня не порвало, я так разговариваю в нормальном режиме))
Антоши , хочу мутить шорты, но за хуйню на пару месяцев денег скидывать жалко. Резать надо из жэинс. Где замутить "приталенные" джинсы парню?
Да сука, у меня узкая талия , а бедра и жопу я себе расскачал дрыщь, но одежда для дрыщей не подразуемвает такие бедра и булки. В итоге штаны по жопе норм не сидят (надо ремнем затягиваться, при условии что на бедрах более менее не в обтяг. Или по жопе средне , а бедра в облипку. Складывается ощущение, что штаны шьют по принципу "жопа=талия". И если у тебя нет пуха, сальных боков, то будь готов , что со штанами у тебя будет обосрамся.
И так. Где же их найти? приталенные и невысокую посадку ? Нужно как у тянок - спецом под задницу и ляхи прошитые (чтобы вместить телеса)
>>572518 Джинсы купить готов как у тянок, а шорты нормальные мужские купить не готов. Ты точно не Аменхотеп? Археологи и антропологи говорят, что он был слабым на задок и с геникомастией.
>>572521 В общем мне нужны джинсы чтобы на талии сужались. А то джинсы моего размера можно спокойнно оттянуть и ощущение типа "смотрите , пацаны, я 10 кг сбросил".
>>572524 Ты просто друной и не понял , что я имел в виду. Мне нужны приталенные джинсы. Как у тянок. а не сука в облику скини. Смекаешь? А ты только пидарков и видишь. Латентный , ты пытаешься тут как рыбак рыбака? Но у тебя не вышло.
>>572446 Двачеры просто и летом носят черные джинсы с черными свитшотами, чтобы не палить своего тельца из-за которого они комплексуют. Вон тредом выше загоняли на рубашки с короткими рукавами
>>572567 Ты блять тупой? Ну серьезно, вы в фэшене вообще нихуя не читаете, а просто посты ебашите? Вот блять как выглядит то , о чем говорю. Штаны по размеру , а на лии вот такую хуйню могу вытворять. Хожу в старых (благо они тянутся) бедра в облипку
>>572566 Дохуя утягивать ремнем надо , смотрется тоже не круто. Да и ремень пиздец уменьшать надо. лол.
Ска, неужто на спортивки переходить и шорты на резиночки. я ебал.
>>572570 Ну а чем мы тебе можем помочь? Ходи так, ибо шорты ты не часто с нашим летом носить будешь. А потом сходи к портному и он тебе ушивать джинсы где надо будет
>>572570 Дебил бля, он тебе все правильно посоветовал, у прямых джинс при аналогичном размере талии бедра шире. Даунсайзишь и получаешь то, что нужно. Обрезаешь и вуаля.
>>572586 от приседа жирные ноги, ну ок. Были жирней намасси то было похуй, ремень даже для красоты болтался и все ок. Щас скинул говна лишнего и теперь утягивать его надо.
Примерил брюки от костюма - такой фигни там особо и нет блджадж - почему я не тян - носил бы лосины и не парился
>>572591 Дебиол бля, ты мне будешь говорить это, когда по овер дохуя джинс перемерил? Так что завались и не груби мне , уебок.
>>572599 найс унтерменша разорвало) не на рынке мерить то пробовал?))) >завались и не груби мне , уебок. топчайше кекнул с етово колхозново разрыва)) зашивайся манька
Че-то мне кажется, что жирноногий в треде просто любит покомплексовать и либо весь жирный, либо весь нормальный, но придумывает что-то себе про талию, ибо в этом вся суть фа - искать несуществующие изъяны внешности и потом ныть про них в фа, клянча у анонов советы по СПЕЦИАЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ ДЛЯ МОИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ НОГ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ТАКИЕ КАК У ВСЕХ, ОНИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ а если прям по теме, то иди к портному или к психологу - выбор за тобой
>>572646 Вот глупый. Его спокойно на хуй посылают и говорят, что он даун , а он пытается от этого абстрагироваться с мыслями "азазазаза я всех затралел))))00)" . Хотя по скобочкам парень вообще долбаеб оказался. >найс унтерменша разорвало) не на рынке мерить то пробовал?))) Мб мне наоборот стоит попробовать мерить на рынке, а? Петушок.
>>572681 Ещё один вангует через монитор. Да откуда вы такие беретесь, лол?
Изъянов у меня нет. Внешность и тело заебись. Или тебя удивляет , что человек хочет БОЛЛЕЕ КОМФОРТНУЮ одежду , чем носят всякие ленивые уебки с жопой , которая переходит незаметно в спину?
>>572681 >СПЕЦИАЛЬНЫХ НОГ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ТАКИЕ КАК У ВСЕХ, ОНИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ну и тащемта с такой поеботой мучаются все , кто занимается. Диванный, отрывал бы жопу от монитора - знал бы это. Ходить в трубах - не айс.
60кг . жирный Проиграл с долбаебов в этом треде. Продолжайте кукарекать, петушки.
Это реально ахуенно видеть, как долбаебы пытаются через монитор что-то спиздануть и при этом в это свято верят. Жаль что все мимо. вылазьте из своего маня мирка, дурачки.
Жирный пидор боится запостить фотку. Накачаются, откормятся, как бройлеры, а потом страдают от того, что обычная одежда им не подходит... И ещё кого-то дебинами называют... И вообще, это ж как надо накачаться, чтобы стандартная одежда НАСТОЛЬКО не подходила, что человек был готов покупать женскую одежду... Вот уж действительно - физачер это диагноз, пропорционально росту мышечной массы уменьшается размер головного мозга, извилины разглаживаются...
>>572695 Просто интересно, может ли такой недиванный "занимающийся" показать хоть одно фото с идеально, по его мнению, назанимавшимся/накаченным петушком в идеально, по его мнению, сидящей одежде. Конкретно интересуют - штаны/джинсы, рубашки, пинджаки. Ну или с какой там ещё одеждой обзанимавшиеся испытывают трудности.
>>572707 Не оч комфортно сидит. Слим - если тянущийся только. А не зауженные джинсы мне не нравятся . Но мне нравится , как у вас припекает. Такую херню пишете , чес слово. Прям вижу боль и обиду на кочек.
>>572708 Чтобы ты наконец поверил , что не жирный? Т.е. тебе блять цифры 60 кг недостаточно? бля ну ок. ща найду , недавно в вкшечке кидал
нога дрыща. Дрыще штаны не оч комфортны (слим) . Надо чтобы были тянущиеся. стрейч или regular (короче не зауженные) смотрятся на дрыщах хуево (в области икр, как могли догадаться)
>>572718 У меня от твоего фото РАКУРС. Жаловался, что на жопу и суперузкую талию штаны не найти, а запостил фотку с куском окорока в идиотском ракурсе. Если я, супердрищ, на велике покатаюсь или поприседаю, у меня с такого ракурса будет точно такой же вид МОЩНОЙ НАКАЧЕННОЙ НОГИ.
>>572720 Бля, ну почему ты такой мудила и не читаешь?
перечитывай >>572711 >Чтобы ты наконец поверил , что не жирный? Т.е. тебе блять цифры 60 кг недостаточно? бля ну ок. ща найду , недавно в вкшечке кидал
Перечитывай это , сука :D
>>572721 Брючки сидят заебись. Нет критичной проблемы. Я только спросил - есть ли более комфортные варианты. У техкто знает. А тут кукаретники мало того , что не знают, так сначала и обидку на физачеров пустили (лол, не сижу там даже) а потом и "ко ко ко , фотки не будет", ну а следом и "ко ко ко ракурс, ко ко ко , я щас на велике такие сделаю". Прост проигрываю с даунов уже. Совета тут ждать глупо.
>>572711 ебать, дебил я нашел для тебя решение это джинсы с низким поясом 34 размера, они будут сидеть на твоей жирной жопе а до талии ты их не дотянешь ах да, на крестце набей себе бабочку
Ебать дебил. Я ношу скинни, но когда так сажусь да и еще на фотке у меня нога и потолще будет выглядеть. Заканчивай троллинг, долбоеб. И иди на свою целлюлитную жопу одевай женские джинсы
>>572751 Запили себя , пидорок . То что ты носишь скнни говорит какраз о том , что ты и есть пидарок. Че уж не в лосинах ходишь то ? >>572738 при моем 28 размере. Ок. одену 34й. ок.
>>572729 педики на ноги дрочить тут собрались? или это фелиал сексача?
Продолжаю проигрывать с петушков , которые мне заливают , что я жирный. Про уебков с их "ракурсом" тоже проиграл. Так рвет пуканы и пытаются доказать мне о том что я жирный и что вообще не прав. Двачик такой двачик. лол
Ребятки , ну вы хоть немного мозгами подумайте . 28 размер. 60 кг. какой нахуй жир и целлюлит? Вы тут обиженки , дэ? Привычка всем тянкам писать про жир, и вот тут опять постите хуету? Ох уж жалкие. Ну покажите свои ебальнички, хочу видеть , что за гуру фэшен индустрии меня тут оценивают .
>>572755 >Че уж не в лосинах ходишь то >сказал жиреющий дебил, который выше сетовал на то, что не может ходить в лосинах Кекнул с тебя, мань))) прекращай троллить фа, только Барон так может))
>>572755 >Запили себя , пидорок >педики на ноги дрочить тут собрались? >Ну покажите свои ебальнички, хочу видеть >Петушок с велоспиедом - тебя особенно жду :D
> - посоны, у меня проблема, штаны не налазят (по описанию в первом посте - натуральный эхнатон) > - ну пакеж, что у тебя там, а то непонятно, может надумываешь > - ахах, у меня всё заебись, я вообще заебись, ахах > - ну ясн жирный > - ахах, нет, не жирный, я заебись, прост только в женской одежде норм, ахах > - ну фотка то будет? > - ахах, педики, дрочить чтоль собрались, ахах > - ну ясн не будет фотки, ну и саси тогда, дурачок > - ахаха, себя запили, ебальнички зпокажите, хочу, и с велосипедом хочу, ахах
>>572692 манька блять)) да мне ваще в хуй не вперлость что ты сам сказал и куда послал, кек)) мне просто по прику наблюдать как твой анус трещит по швам )хех))) хотя если чуть серьезнее, то тебе только в печь, если уж даже прямые джинсы будучи нормальными в бедрах широки тебе в поясе...ты либо на голову инвалид, либо на ноги, в любом случае тебе выпилиться, топ кек
>>572756 ох долбаебы опять про жиры говорит. Хм. я тут даже уже и вес и размер штанов сказал, а он опять про "жирных" фантазирует. Не удивительно , что тут напалмом уже начинаю во всте стороны палить - ребятки даже не могут телосложение представить, кек
>>572757 Херню какуюто запилил , но льстит , что твой рваный пердак сподвиг на такие действия
>>572764 Зачем тебе наши ебальники? Хочешь посмотреть на людей красивее себя? Ну прикрой свой эхнатоновый зад и выйди на улицу - там все выглядят лучше тебя
>>572769 Кинул фотку, все обосрались , что не то. Ладно, пасаны дали заднюю. ЯЯсно с вами все. Ну давай кукаретник , запили свое ебало тоже "в кривом ракурсе" . Хоть как-то . А то совсем жалкие
>>572768 Щас иду туда с тян. Вернусь - жду твой ебач, который красивей моего :P и не смей отмазываться.
>>572774 Ты долбаеб просто, вот его и представляешь. Но ты можешь ещё 100 раз повторить ахуительную шутку про жиры . Скрин запилю , друзьяшкам разошлю - все отдуши поржем хех
>>572715 >стрейч или regular (короче не зауженные) смотрятся на дрыщах хуево (в области икр, как могли догадаться) Ты же ведь и правда даун. Какая разница, как они смотрятся в икрах если ты их обрежешь? Тебе, имбецилу 3 раза уже сказали, что стрейч и регулар свободны в бедрах, так что тебе как раз подойдет, а то что ниже, ты один хуй отрежешь. Пиздец, засрал своей тупостью весь тред.
>>572777 Забей, он как Форрест Гамп - немного IQ до нормального не дотягивает. Писать может, но, как видишь, выдает такие-то гениальные по уровню своей тупости фразочки
>>572776 >Кинул фотку, все обосрались , что не то. >Жаловался, что на жопу и суперузкую талию штаны не найти, а запостил фотку с куском окорока в идиотском ракурсе. Дебил, чо.
Мне кажется, что те, кто ходит летом в штанах - опущенцы. Это ж как нужно неуважать свои яйца. Шорты - збс. Летом и на работу и на прогулки - Онли шорты.
>>572778 толпа и так слабо тралит, фу лошье. и фоток небось не будет :D
>>572788 >>572798 Где ваши ебальники, фантазеры из манямирка с толстожопыми? а вы и правда не пидорки? слишком часто у вас это проскакивает. Хотя опять пидарасы отмазываться начнут. кек
Да , кстати, уебки. Я вернулся. Не так уж и много красивых людей на улице. Опять подтверждается тезис , что Я - заебись.
А вы кукарекайте в тредике "шорты для богов". ахуенный тред с ахуенным решением проблем
И как у вас от физачеров бомбит.
И так не увидел ебальничков в УГ ракурсе.
Чего стоит ваша долбежка в глаза и не умение прочесть, что фотка для таких обоссынков спецом не делалась. Нашел из тех, которые в вк в чатике кидал от нехуй.
>>573534 На фотке такая махровая педерастия)) Полуобнаженные накаченные мальчики позируют и обнимаются) Подмышки побритые, сосочки побритые, ууу мышцы, все разгоряченные, с игривыми выражениями лиц, особенно у того, что справа, наверное ласкает попку мальчика в фиолетовых трусиках. Какая-то банда геев-стриптизёров) Главное, они наверняка думают, что потечь от такого зрелища должны дифчёнки)
>>573728 Ну нифига ты гомосек какой, ты же больной)) Я запостила рандомпик по поисковому слову парень в шортах, а ты сразу в них увидел объекты вожделения. Это ты там соперничаешь с девчонками в оголении ног и хамишь пожилым женщинам, заднеприводный))