Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, вы когда-нибудь отвергали тян? Какие действия были с их стороны дальше?
Я за всю жизнь отверг трех девушек, одну достаточно мягко, других грубо и всегда после этого начинался какой-то пиздец. Оскорбления, провокации на ревность, потом абсолютное безразличие, а потом снова с нихуя активные знаки внимания. Это у всех так или только мне такие попадались? Я уже опасаюсь, что одна из таких ебанашек может начать мстить. Хотя я ничего плохого то по сути и не сделал. Но поведение всегда с их стороны максимально неадекватное и переменчивое поэтому не знаешь чего ожидать дальше. То есть нет какой-то единой стратегии, отношение постоянно меняется в максимально противоположные стороны, это выглядит пиздец крипово. Вот уж действительно, с коллегами по работе лучше никак не флиртовать если не в твоём вкусе, а потом охуеешь от потоков говна которые польются в твою сторону....
Алсо, сам я достаточно всратый, но тащу харизмой, поэтому иногда что-то перепадает. Возможно тнусам жопу рвёт что их отвергает такой всратан, мол как он посмел... Да и подкатывали всегда бляди на уровне рсп если не хуже. Может с нормальными тян нет такой хуйни.
Неужели для тян отказ это настолько травмирующая хуйня что им так сносит башню? Куны в этом плане куда менее впечатлительные мне кажется. В общем приглашаю в тред опытных анонов, интересно было бы узнать как у вас с этим обстоят дела.